Владелец ресторана в Болгарии оплевал туристку из России с тремя детьми.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevasilich
28.06.2019 - 18:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doff @ 27.06.2019 - 21:06)
Ну начнем пожалуй с запрета на перелеты.

Какой запрет на полеты, это ж не депутатов обидели dont.gif
А по факту, все рестораторы и отельеры как один говорят, что русские лучше украинцев, потому что хохлы жадные rulez.gif

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 19:06
1

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 28.06.2019 - 17:52)
Я жематери очень часто ведут себя как свиньи, и почему-считают что им все должны . Так что история ни хуя не понятна за что ее выгнали.
Меня уже лет 20 забавляет одна хуйня, это придуманное величие, я жил в средней Азии, и помню узбеки вдохновленные независимостью  потирали потные ладошки в предвкушении отличной житухи которая по их мнению должна была наступить после того как они перестанут кормить Россию, но ни хуя не вышло у них, живут так себе, миллионы гастарбайтеров вынуждены работать  в России чтобы содержать семьи. Но я помню как  узбеки задвигали свое величие, мол пока в Москве ходили в лаптях, древние  узбеки уже в шелковых халатах щеголяли и у них в Бухаре была обсерватория пока Иван медведей в подмосковном лесу гонял. Дальше были туркмены, туркмены со своим Саппар Мурадом Ниязовым отжигали куда круче,  все тот же пиздеж про великих туркмен,   колесо тоже изобрели древние туркмены оказывается, ну и огонь естественно добыл древний туркмен. В последнее время возвеличились хохлы, прям пиздец как, тот же пиздеж про Москву которой не было а Киев уже стоял, крещение Руси и прочий бред. Теперь болгары, мол  если бы не мы  русские бы сидели в своих болотах, ну вы того опуститесь пониже, ваша история и промышленность в разы хуже узбекской, России вы известны только папиросами,  зеленым горошком, и Филькой Киркоровым. И все, ах да вижу  книги написанные в Болгарии, мол русские то сволочи, не только нас спасали но и деньги за это получили, и  мы в расчете, как по мне обычная цыганщина, продали свою шкуру за деньги русским, так что в этой истории вы продали  себя сами, и русские в этом не виноваты. И да насчет пиздежа что есть отели без русских, так же есть отели без хохлов, есть в Польше бар куда собакам и хохлам вход закрыт, а еще вчера в Греции выкинули из отеля упоротых хохлов которые своим биколором черносиним размахивали, так что вы аккуратнее там со своим поцреотическим угаром господа хохлы, вас  иногда и попросить на выход с вещами могут.)

Ну , вы ребята, сегодня хотите убить меня:)). Болгарская промишленность хуже узбекской??? Можете посмотреть на справку из википедии снизу? Я не думаю, что болгарская промышленность развита, напротив, сейчас ето бледное подобие того что было до 89-ого года. Но если с российской промышленности убрать нефт и газ, не знаю что останется от нее.
А вам понятно, что я могу взять свой пасспорт и завтра утром поехать работать и жить в любой европейской стране без проблем, а с недавнего времени - и в Швейцарию? Что я в Болгарии сейчас, ето мой выбор.

Это сообщение отредактировал SaltyPeter - 28.06.2019 - 19:15

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 19:06
3

Шутник

1.

[^]
waymark
28.06.2019 - 19:36
0

Ярила

Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 14:57)
Спасала, спасала, но я сказал - оплачено. А то еще несколко тысяч лет я буду должен тебе.

чем оплачено? войной на стороне гитлера?

[^]
fordshelby
28.06.2019 - 21:36
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 27.06.2019 - 21:13)
Если бы детей не приплели, я бы глянул. Но как только "дали поджопник многодетной матери одиночке с тремя и более детьми..." или "оттолкнули от места у столика в ресторане потенциальную мать многих детей" или даже "послали на хуй слет многодетных матерей с детьми" - не смотрю. Слишком ряно бабы стали детьми и изнасилованиями спекулировать.

Что самое главное, как только пытаешся разобраться что же случилось - бабский визг со всех сторон: она же мать с детьми не важно что она своим языком до этого плела или как в драку бросалась, настоящий мужик должен терпеть! Она мать и пиздец из за этого какая королевишна.

Дамочки открою вам тайну - ваш ребенок важен только для вас. Его милые шутки - милы только для вас. Да и вы важны - только сами для себя. Только русские в России еще терпят ваши заёбы ваше поведение, т.к. русские мужчины самые спокойные в мире. Попытка потыкать пальцем и поорать в лицо мужчине в любой другой стране, может обернуться весьма плачевно.

Более того, если ваш ребенок, разыгравшись, после нескольких просьб унять его - уронит мне на брюки мороженное, я не буду плевать и ругаться - я одену это мороженное вам на голову. А если вы полезете в драку - не буду вас уговаривать и отталкивать. Уебу сразу в челюсть как спаррингпартнеру в зале.

какой у вас опыт богатый) видимо, свой)) и часто вас так?)

[^]
negonimne
28.06.2019 - 21:49
0

Ярила

Цитата (06071977 @ 28.06.2019 - 08:12)
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Revie...s_Province.html - вот эта халупонь!!!

Думаю, рейтинг на tripadvisor.ru нужно кардинально уронить в пол!!!

Всем-всем-всем!!! : sm_biggrin.gif

А там уже "понеслась" в отзывах

[^]
ЗлойБульбашъ
28.06.2019 - 22:03
0

Ярила

А почему видео начинается с момента наезда на "болгарина"? Одна кудахтает, вторая снимает и подпёздывает. Где начало инцидента? Сами спровоцировали и давай в интернет заливать.

[^]
Andrxx
28.06.2019 - 22:04
0

Ярила

Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 18:06)
1.

Чувак! Ты споришь с малолетним неграмотным дрочером!
Не утесняйся!:)

[^]
Hit0kiri
28.06.2019 - 22:46
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Airlock @ 27.06.2019 - 21:09)
Бывал в Болгарии раз 5, ни разу не сталкивался с таким отношением. Но это было до 2014, видимо мозги им там промыли капитально.

Возьми урапоцриотку яжмать с тремя детьми и столкнешься. Он оплевал? А до видео она ему в рожу сколько раз плюнула и нахуй послала?
Стоит пальцем блять трясет, пиздуй в свой Мухосранск там и тряси.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 28.06.2019 - 22:49

[^]
Hit0kiri
28.06.2019 - 22:50
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 28.06.2019 - 22:03)
А почему видео начинается с момента наезда на "болгарина"? Одна кудахтает, вторая снимает и подпёздывает. Где начало инцидента? Сами спровоцировали и давай в интернет заливать.

Вот и я про тоже, заголовок должен быть "Быдло с тремя детьми".faceoff.gif

[^]
Kampbell
29.06.2019 - 01:52
4

Приколист

Цитата (ТопоТ @ 28.06.2019 - 14:45)
Цитата (Kampbell @ 28.06.2019 - 12:18)
Цитата (ТопоТ @ 28.06.2019 - 11:49)
Вот оно днище которое откопали все народы спасёные Россией. Мы сцуко когда их спасли ещё и свои интересы отстаяли. Ах мы блять негодяи меркантильные. Недостаточно самозабвенно русскую кровь за болгар пробивали.
Ты же сволочь живёшь на этой земле, мало того ты живёшь на своей земле, со своей культурой. Тебе этого мало чтобы быть благодарным??

Ой, бляяядь... Расскажи, пожалуйста, спаситель всего человечества, сколько лично ты литров крови пролил? Желательно оформи ввиде таблицы, за болгар столько-то литров, за поляков столько и т.д. После расскажи нам сколько ты заводов построил другим и почему сейчас, когда ты горд и независим и все тебя с твоим строительством на хуй посылают, ты, спасака ебанная, в говне живешь?

Вот не неси хуйню с умным эбалом. Причем хуйню эталонную. Что за еблановский довод ЛИЧНО когда разговор идёт об истории и государстве? Мне для тебя ради надо забыть предков, историю, свою страну? Россия была есть и будет, хоть у тебя от этого и корёжит. Так что "друже" идика воооон туда.

Ух ты! Ну, давай ещё немного истории вспомним. Значит следуя твоей логике ты расстреливал мирных жителей с РОА Власова, развалил СССР с Горбачевым, пропил Россию с Ельциным, грабишь русский народ с нынешними депутатами. Всё правильно, долбоеб поцреотичный? Так что иди-ка ты сам на хуй вместе со своими нацисткими замашками.

зы: И кстати, русский это я, а ты - rусский. Вот когда кровь прольешь, что-нибудь построишь и кого-нибудь накормишь, тогда и будешь говорить "мы", а до тех пор ты многомнящий о себе выродок, сеящий вражду и ненависть между народами.

[^]
strong1978
29.06.2019 - 01:58
0
Статус: Online

Ярила

В 2007 в Банско всех русскоязычных в жопу целовали облизывали при встрече. Интересно сейчас съездить посмотреть, да расстраиваться не хочется

[^]
ovnm
29.06.2019 - 02:09
0

Балагур

Видосы по расхуяриванию "болгарки" кувалдой были?

[^]
VikSS80
29.06.2019 - 07:49
-2

Приколист

Цитата (VikSS80 @ 28.06.2019 - 04:50)
Вот вам и братушки. Шлюхи конченные эти болгары, румыны и прочие поляки

Качаем ЯП для Android!

Минуса болгары поставили видимо

Качаем ЯП для Android!

[^]
denisgrower
29.06.2019 - 12:30
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (denisgrower @ 28.06.2019 - 09:01)
А с хуя ли вы решили,что братушки они нам???Пока был жив СССР,то нам все были братушки,зная,что под боком танки стоят,которые чуть что....
А только СССР развалился,и ту-же стало всё очень хорошо видно и каждая "братушка",обнажила свою свинячее ебло!
Хохлы всю свою историю как шлюхи зад подставляли тому,кто их лучше будет ебать!И стабильно топили против России!!!Как и поляки и болгары и венгры и все блять остальные!!!!!!!!!
НЕТ У НАС НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ДРУЗЕЙ!!!!Когда до вас уже дойдет!!!!!!
А есть лицемерные трусы и подонки!

Минусанул "братушка" очередной!)))))) gigi.gif

[^]
SaltyPeter
29.06.2019 - 13:25
0

Шутник

Цитата (VikSS80 @ 29.06.2019 - 06:49)
Цитата (VikSS80 @ 28.06.2019 - 04:50)
Вот вам и братушки. Шлюхи конченные эти болгары, румыны и прочие поляки

Качаем ЯП для Android!

Минуса болгары поставили видимо

Качаем ЯП для Android!

Вот, сейчас уже болгары тебя минусанили

[^]
rudnitskij
29.06.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата (диджей @ 27.06.2019 - 23:21)
Цитата (Скальпель @ 28.06.2019 - 00:17)
диджей
Так вы эту платежку не мне, а в отеле с биопаспортом показывайте. И я не понял, чем вы кичетесь? Тем, что у вас безвиз за продажу родины, а у нас тоже самое за 3000 рублей на 2 года? gigi.gif

Для справки, для жителей приграничных с ЕС городов в России, шенген стоит 3000 рублей на первый раз на год, второй раз на 2 года.

То есть, как ваша платежка за газ зимой за месяц)

Вернёмся к началу.
Я спросил, если на отеле надпись hotel without russians Кого из нас двоих там поселят, меня или вас?
28 гривен это ваши 3000 рублей? ))))))

28 грн это примерно 50 рублей.
А до майдана было больше ста...

[^]
SaltyPeter
29.06.2019 - 13:28
0

Шутник

Цитата (ovnm @ 29.06.2019 - 01:09)
Видосы по расхуяриванию "болгарки" кувалдой были?

Расхуяривай болгарку, ножовкой приятнее резать метал

[^]
SaltyPeter
29.06.2019 - 13:35
0

Шутник

Цитата (sanecheg @ 27.06.2019 - 20:59)
2 раза видел болгар и оба раза хотел их убить. Цыгане, мнящие из себя самых пиздатых

А третий раз почему не попробовал?

[^]
FedorDK
29.06.2019 - 13:42
-1

Ярила

Враньё это всё, и про грузин тоже. Болгария и Грузия - европейские демократические страны. Следовательно там все цивилизованные люди. Это же не Сочи и не Крым, где все быдло. Потому наверняка виноваты туристы из РФ, потому что ватники. К тому же женщина с детьми, что делает её тупой самкой, рожающей путину рабов!
Я правильно всё написал, для ЯПа-2019 норм? cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.06.2019 - 13:42

[^]
Shelest2000
29.06.2019 - 13:49
-2

Шутник

Цитата (KevinXY @ 27.06.2019 - 21:03)
еще одни "приспособленцы"... переобуются за 5 секунд...

Ну так Болгария никогда и не была нам дружественной страной. Как и большинство болгар,что бы они сами не говорили. Обе Мировых Войны Болгария воевала против России. Говорят,что их солдаты не участвовали в боевых действиях на территории СССР? По большей части так и есть,но было приличное количество "добровольцев" .Плюс предоставление своей территории ,морских портов,продуктов и промышленности для немецкой армии - что это как не участие в войне? Потом они лизали жопу СССР,а как наша страна ослабла,опять нашли себе богатого спонсора,у которого сосут и по сей день,причмокивая и с заглотом.
зы.Не надо умиляться на высказывания ОТДЕЛЬНЫХ представителей малых государств,типа этой Болгарии или даже Сербии, о горячей любви к России и к русским. Это лишь значит,что им от нас что-то надо. Смотреть надо по делам их государств по отношению к России.
Вот вам один из примеров
Сербские братушки... © Львов Вадим
зы.Только не говорите,что те времена прошлись и они изменились. Да,времена прошли,он проституция и блядство "братушек" и других малых стран - не изменилось.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 29.06.2019 - 13:59

[^]
SaltyPeter
29.06.2019 - 13:58
3

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 29.06.2019 - 12:49)
Цитата (KevinXY @ 27.06.2019 - 21:03)
еще одни "приспособленцы"... переобуются за 5 секунд...

Ну так Болгария никогда и не была нам дружественной страной. Как и большинство болгар,что бы они сами не говорили. Обе Мировых Войны Болгария воевала против России. Говорят,что их солдаты не участвовали в боевых действиях на территории СССР? По большей части так и есть,но было приличное количество "добровольцев" .Плюс предоставление своей территории ,морских портов,продуктов и промышленности для немецкой армии - что это как не участие в войне? Потом они лизали жопу СССР,а как наша страна ослабла,опять нашли себе богатого спонсора,у которого сосут и по сей день,причмокивая и с заглотом.
зы.Не надо умиляться на высказывания ОТДЕЛЬНЫХ представителей малых государств,типа этой Болгарии или даже Сербии, о горячей любви к России и к русским. Это лишь значит,что им от нас что-то надо. Смотреть надо по делам их государств по отношению к России.
Вот вам один из примеров
Сербские братушки... © Львов Вадим

Никто из малых государств не говорил, что любит тебя. Никто не хочет быт твоим рабом

[^]
Shelest2000
29.06.2019 - 14:01
-4

Шутник

Цитата
Никто из малых государств не говорил, что любит тебя. Никто не хочет быт твоим рабом

Да нахуй ты кому нужен. И "любовь" мне твоя в присядку и до двери ,българин. disgust.gif disgust.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 29.06.2019 - 14:02

[^]
SaltyPeter
29.06.2019 - 14:16
3

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 29.06.2019 - 13:01)
Цитата

Да нахуй ты кому нужен. И "любовь" мне твоя в присядку и до двери ,българин. disgust.gif disgust.gif disgust.gif

Если не нужна зачем тогда жалуешься на публичном форуме?
СССР насильно удерживал соц страны в своей орбите, никто тебе жопу не лизал.
А твердым знаком ты меня обидел, я его больше не буду использовать:)) Везде буду ставить "ы".

Это сообщение отредактировал SaltyPeter - 29.06.2019 - 14:20

[^]
странныйник
29.06.2019 - 17:24
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Суть конфликта - видать, прошли насквозь его кафешку, чтобы срезать путь.
Я сам был в такой ситуации в прошлом году. В Бургасе. Ходил насквозь с пляжа через кафе - так короче, суммарно метров 500 обходить не надо.

Не знаю, почему бомбит у болгар от этого, но на раз третий мне встал поперек официант и сказал - вы не посетитель, извольте не ходить сквозь кафе.

Вот когда у тебя будет своя кафешка, через которую неизвестные люди будут просто ходить принося туда пыль с улицы, а идущие за ними будут поднимать эту пыль, ты может быть поймёшь по лицам посетителей этого кафе, что им это не нравится.

Кафе - это частная территория и нужно было хотя бы спросить перед тем как проходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39832
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх