Владелец ресторана в Болгарии оплевал туристку из России с тремя детьми.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
costya087
28.06.2019 - 14:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KevinXY @ 27.06.2019 - 21:03)
еще одни "приспособленцы"... переобуются за 5 секунд...

Так ведь это не новость! Назовите хоть один народ, который клался в любви и дружбе к России и следовал этой клятве до конца???

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 14:30
8

Шутник

Цитата (ТопоТ @ 28.06.2019 - 10:49)
Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 10:50)
Цитата (Vurl @ 28.06.2019 - 09:47)
Цитата (ТопоТ @ 28.06.2019 - 09:50)
Я хуею с тех кто клемит нашу женщину и оправдывает иностранца. Какая-то низкорослая сутулая позиция у вас. Вы точно Русские?

Может и хохлы, их тут как говна за баней.
Что касается болгар, давно вертится вопрос, - зачем только их от турок спасали!?

Свои вечные интересы ты преследовал, а не спасал меня.

Вот оно днище которое откопали все народы спасёные Россией. Мы сцуко когда их спасли ещё и свои интересы отстаяли. Ах мы блять негодяи меркантильные. Недостаточно самозабвенно русскую кровь за болгар пробивали.
Ты же сволочь живёшь на этой земле, мало того ты живёшь на своей земле, со своей культурой. Тебе этого мало чтобы быть благодарным??

"Самозабвенно русскую кровь".... Товарищ, погибло 10 тс. солдат из русской армии, в том числе украинцев, из Прибалтики, из Финляндии и т.д. Гундяев в прошлом году стучал по столу болгарского президента по поводу насколько мы должны и ему било отвечено как надо. В прошлом году в ДТП в России погибло 15 тс. , вот тебе "Самозабвенно русская кровь".
Утром решил по дороге на работу поснимать, чтобы такие как ты увидели одну тысячную того что построено и поддерживается, как знак благодарности, но не к тебе, "самозабвенно русский" наглец.

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 14:31
4

Шутник

1.

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 14:32
4

Шутник

2.

[^]
SaltyPeter
3

Шутник

3.

[^]
SaltyPeter
4

Шутник

4.

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 14:33
4

Шутник

5.

[^]
SaltyPeter
3

Шутник

6.

[^]
мастер123
6

Ярила

Цитата (costya087 @ 28.06.2019 - 14:25)
Так ведь это не новость! Назовите хоть один народ, который клался в любви и дружбе к России и следовал этой клятве до конца???

Я с трудом представляю себе страну, которая бы клялась в любви царской России, потом СССР, потом нынешней России. Тем более, при том, что за последние 30 лет мы меняли свою внешнюю политику минимум 5 раз. Причем, коренным образом...
При этом, много раз кидая союзников.

Так что, успокойтесь. Нет таких стран и быть не может. Между людьми-то не бывает вечной дружбы, а ожидать вечной дружбы между странами это вообще шизофрения...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 28.06.2019 - 14:34

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 14:36
7

Шутник

Цитата (Vurl @ 28.06.2019 - 10:02)
Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 12:58)
Цитата (Vurl @ 28.06.2019 - 09:53)
Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 12:50)
Я хуею с тех кто клемит нашу женщину и оправдывает иностранца. Какая-то низкорослая сутулая позиция у вас. Вы точно Русские?

Что касается болгар, давно вертится вопрос, - зачем только их от турок спасали!?

Киркоров, ты? gigi.gif
Но эти интересы как бы случайно дали вам независимость.

Дали, но заплатили все в золотых рублях. Почитайте немножко, не очен сложно.

Ну да, лучше было в рабах у турок вас оставить, и рубли целее бы были.
А может напомните чьим союзником была Болгария в ПМВ и ВМВ?

А вам напомнить сколько длилась "война" между Болгарией и СССР во ВМВ?

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 14:45
6

Шутник

Цитата (Truman013 @ 28.06.2019 - 10:10)
Цитата (Vurl @ 28.06.2019 - 12:02)
Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 12:58)
Цитата (Vurl @ 28.06.2019 - 09:53)
Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 12:50)

Киркоров, ты? gigi.gif
Но эти интересы как бы случайно дали вам независимость.

Дали, но заплатили все в золотых рублях. Почитайте немножко, не очен сложно.

Ну да, лучше было в рабах у турок вас оставить, и рубли целее бы были.
А может напомните чьим союзником была Болгария в ПМВ и ВМВ?

не связывайся. Толку никакого. Трата времени.

Я вам порекомендовал почитат настоящую историю освобождения, а не тиражируемую для народных масс версию. Почитайте, например, книгу Писма из Болгарии Евгения Утина, русского военного корреспонедента, участника войны и многое у вас в голове прояснистся, а то "освободили да освободили". Книга не издана на русском и не будет потому что вам не выгодно. На болгарском перевели впервые 2 года назад, потому, что и здес не выгодно.

[^]
ТопоТ
28.06.2019 - 14:45
-1

Русский - значит светлый

Цитата (Kampbell @ 28.06.2019 - 12:18)
Цитата (ТопоТ @ 28.06.2019 - 11:49)
Вот оно днище которое откопали все народы спасёные Россией. Мы сцуко когда их спасли ещё и свои интересы отстаяли. Ах мы блять негодяи меркантильные. Недостаточно самозабвенно русскую кровь за болгар пробивали.
Ты же сволочь живёшь на этой земле, мало того ты живёшь на своей земле, со своей культурой. Тебе этого мало чтобы быть благодарным??

Ой, бляяядь... Расскажи, пожалуйста, спаситель всего человечества, сколько лично ты литров крови пролил? Желательно оформи ввиде таблицы, за болгар столько-то литров, за поляков столько и т.д. После расскажи нам сколько ты заводов построил другим и почему сейчас, когда ты горд и независим и все тебя с твоим строительством на хуй посылают, ты, спасака ебанная, в говне живешь?

Вот не неси хуйню с умным эбалом. Причем хуйню эталонную. Что за еблановский довод ЛИЧНО когда разговор идёт об истории и государстве? Мне для тебя ради надо забыть предков, историю, свою страну? Россия была есть и будет, хоть у тебя от этого и корёжит. Так что "друже" идика воооон туда.

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 14:51
5

Шутник

1.

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 14:51
6

Шутник

2.

[^]
ТопоТ
28.06.2019 - 14:53
-1

Русский - значит светлый

Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 14:30)

"Самозабвенно русскую кровь".... Товарищ, погибло 10 тс. солдат из русской армии, в том числе украинцев, из Прибалтики, из Финляндии и т.д. Гундяев в прошлом году стучал по столу болгарского президента по поводу насколько мы должны и ему било отвечено как надо. В прошлом году в ДТП в России погибло 15 тс. , вот тебе "Самозабвенно русская кровь".
Утром решил по дороге на работу поснимать, чтобы такие как ты увидели одну тысячную того что построено и поддерживается, как знак благодарности, но не к тебе, "самозабвенно русский" наглец.

Так чего же ТЫ пишешь что тебя ни кто не спасал?? Теперь в поддержания своей позиции постишь кучу фоток о благодарности болгарского народа? faceoff.gif
Так какое твоё мнение? Спасала Россия Болгарию или нет?

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 14:57
5

Шутник

Цитата (ТопоТ @ 28.06.2019 - 13:53)
Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 14:30)

Так чего же ТЫ пишешь что тебя ни кто не спасал?? Теперь в поддержания своей позиции постишь кучу фоток о благодарности болгарского народа? faceoff.gif
Так какое твоё мнение? Спасала Россия Болгарию или нет?

Спасала, спасала, но я сказал - оплачено. А то еще несколко тысяч лет я буду должен тебе.

[^]
дауд
28.06.2019 - 15:12
0

Шутник

Петух дешёвый на кол его

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexandru
28.06.2019 - 15:16
1

Юморист

Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 14:45)
Я вам порекомендовал почитат настоящую историю освобождения, а не тиражируемую для народных масс версию. Почитайте, например, книгу Писма из Болгарии Евгения Утина, русского военного корреспонедента, участника войны и многое у вас в голове прояснистся, а то "освободили да освободили". Книга не издана на русском и не будет потому что вам не выгодно. На болгарском перевели впервые 2 года назад, потому, что и здес не выгодно.

В интернете есть .http://www.promacedonia.org/eupb/eupb_1_3.htm#2

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 15:17
3

Шутник

Цитата (tomokisamaz @ 28.06.2019 - 10:17)
Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 10:48)
Цитата (firs83 @ 28.06.2019 - 07:19)
А можно вангануть? Сначала мамаша вместе со своими тремя выбдками вела себя как стало свиней. Дети шумели, залазили с ногами на диваны(стулья) на замечания не реагировали - и вот закономерный результат.
У меня на работе подобные "тёти" встречаются раз в неделю. Придет с ребеноком, он бегает по отделу, хватает все подряд, лезет на диван в ботинках. Пытаешься делать замечания - пучит глаза и шипит "Вы чиво этожи риииибёнок!!"
Один раз даже пришлось выгнать из отдела, не так как этот паренек конечно но в достаточно грубой форме.
И я думаю если бы тогда эта "мамуля" включила запись на телефоне с того момента когда я окончательно вышел из себя и выложила бы в инет, то без предистории я бы тоже выглядел не с самой лучшей стороны.

Я согласен, наверное так и было. Ни один владелец ресторана не может позволить себе такое поведение если не будет основательной причины. Это означает конец бизнеса.

Откуда вас таких тупорылых столько? Вы, блеать, из какой страны розовых пони повылезали?

То что эту новость могли завернуть специально, как русофобскую, когда баба сама виновата, понятно, но тот факт, что вы В ПРИНЦИПЕ отрицаете возможность чисто расистского наезда - меня поражает.

Уже были новости, когда хозяева бизнеса отказывались обслуживать русских, просто по причине национальности и это было подтверждено иностранными сми.

Русофобия сейчас в Европе и США - политический инструмент и поэтому подобные поведения и настроение ОДОБРЯЮТСЯ! dont.gif

Утром поснимал для таких как ты - сеть магазинов Березка в Софии, сам клиент иногда. Тяжело здесь русским - сеть магазинов, также купили 300 тс квартир, несколько жилых комплексов закрытого типа, на Черном море полно русских - в общем национализм царствует в Болгарии.
Мозги у вас, друзя, промытые пропагандой.

1.

Это сообщение отредактировал SaltyPeter - 28.06.2019 - 15:18

[^]
SaltyPeter
28.06.2019 - 15:20
4

Шутник

Цитата (Alexandru @ 28.06.2019 - 14:16)
Цитата (SaltyPeter @ 28.06.2019 - 14:45)
Я вам порекомендовал почитат настоящую историю освобождения, а не тиражируемую для народных масс версию. Почитайте, например, книгу Писма из Болгарии Евгения Утина, русского военного корреспонедента, участника войны и многое у вас в голове прояснистся, а то "освободили да освободили". Книга не  издана на русском и не будет потому что вам не выгодно. На болгарском перевели впервые 2 года назад, потому, что и здес не выгодно.

В интернете есть .http://www.promacedonia.org/eupb/eupb_1_3.htm#2

Да, но трудно читается, современная обработка нужна.

[^]
Petrozavr
28.06.2019 - 16:21
0

Ярила

Нужно показать державность, запретить рейсы в Болгарию)))

[^]
pocko
28.06.2019 - 16:28
0
Статус: Online

Криптозоолог

Тут некоторые возмущаются и призывают "помнить историю", благодарности требуют. Ну я и начинаю вспоминать:

Русский язык произошел от церковно-славянского. Вне церкви этот язык назывался очень просто - болгарский.

Россия получила алфавит опять же от Болгарии.

Митрополит Киевский и всея Руси Киприан (1330 - 1406) проделал большую работу, чтобы Россия превратилась в монолитное государство вместо конгломерата раздробленных княжеств. А Киприан-то болгарин...

Иными словами, Болгария дала России очень многое. А от России получала только нападения и войны. В результате войны 1877-78 на карте появилось "княжетсво Болгария", которое по сути было задунайской губернией РИ, потому что управлялась из Москвы. Некую независимость Болгария обрела после самостоятельного Соединения "княжетсва Болгарии и восточной Румелии", которое произошло 6-го сентября 1885 г. Почитайте тогдашние русские газеты и поймете, что Москва очень не хотела, чтобы болгары обрели свою собственную страну.

Кстати, уважаемые историки, знаете ли вы, что Красная армия брала Берлин при поддержке 150-тысячной армии Болгарии? А читали ли вы про концлагеря, которые Москва устроила в Болгарии после ВМВ? Ну хотя бы про Белене...

Скажу честно, мне очень затруднительно быть благодарным, мягко говоря. К русским, сегодня, я испытываю сочувствие и сожаление. Опять кого-то освобождаете, при этом сами живете в практически феодальном государстве. Опять.

[^]
IvBerezin
28.06.2019 - 16:38
1

Ярила

Цитата (SaltyPeter @ 27.06.2019 - 23:27)
Я читал, что в Турции и в Египте организуются туры без русских. Это правда?

Правда. В 12 году сам в такой тур ездил, а я русский вроде.
Но! Без русских, это значит по их понятиям, без русскоязычных, а эт по ним все СНГ.
Точно так же они и в новостях: русский турист то, се... Смотришь а там украинцы во весь рост или даже казахи(все вперемешку с русскими).
Как мы не различаем сорта ЛКН или Азиатов(все на одно лицо для нас), так и там не вдаются в мелочи.
А так есть и туры и отели. Я обычно ищу отели где хозяева итальянцы, наши туда обычно не ездят тк подороже.

[^]
Zerencij
28.06.2019 - 16:55
2

Ярила

Цитата (pocko @ 28.06.2019 - 16:28)
Тут некоторые возмущаются и призывают "помнить историю", благодарности требуют. Ну я и начинаю вспоминать:

Русский язык произошел от церковно-славянского. Вне церкви этот язык назывался очень просто - болгарский.

Митрополит Киевский и всея Руси Киприан (1330 - 1406) проделал большую работу, чтобы Россия превратилась в монолитное государство вместо конгломерата раздробленных княжеств. А Киприан-то болгарин...

Иными словами, Болгария дала России очень многое. А от России получала только нападения и войны. В результате войны 1877-78 на карте появилось "княжетсво Болгария", которое по сути было задунайской губернией РИ, потому что управлялась из Москвы. Некую независимость Болгария обрела после самостоятельного Соединения "княжетсва Болгарии и восточной Румелии", которое произошло 6-го сентября 1885 г. Почитайте тогдашние русские газеты и поймете, что Москва очень не хотела, чтобы болгары обрели свою собственную страну.

Кстати, уважаемые историки, знаете ли вы, что Красная армия брала Берлин при поддержке 150-тысячной армии Болгарии? А читали ли вы про концлагеря, которые Москва устроила в Болгарии после ВМВ? Ну хотя бы про Белене...

Скажу честно, мне очень затруднительно быть благодарным, мягко говоря. К русским, сегодня, я испытываю сочувствие и сожаление. Опять кого-то освобождаете, при этом сами живете в практически феодальном государстве. Опять.

Ахахаха, укры тоже считают что они зародили Русь, но вы блять пошли еще дальше.
Что бы мы без вас делали болгары... Ты за себя епт переживай ушлепок.
Сидит в жопе мира и жалеет Россию, приехали. Это просто 5 баллов.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 28.06.2019 - 16:56

[^]
Andrxx
28.06.2019 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (Zerencij @ 28.06.2019 - 15:55)
Цитата (pocko @ 28.06.2019 - 16:28)

Ахахаха, укры тоже считают что они зародили Русь, но вы блять пошли еще дальше.
Что бы мы без вас делали болгары... Ты за себя епт переживай ушлепок.
Сидит в жопе мира и жалеет Россию, приехали. Это просто 5 баллов.

не, чувак!
Ушлёпок - это ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39959
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх