Просто думал что это и так понятно. А то мне там выше уже указывали: "да если на твою жену так же орать будут" и пр. Приводил уже выше: моя жена никогда не попрётся внаглую.
И да, не далее чем вчера вечером ситуация, сам в ахуе. Припарковываюсь с аварийкой у магазина, поближе к бордюру, торопимся, жена летит в магаз. Пару минут она возвращается, уже вижу идёт и тут передо мной прямо посреди улицы тормозит рыдван-хетч прямо посреди проезда. Он перекрыл не только мне, вообще проезд вдоль магаза, там движение достаточное, почему я и прижался ближе к бордюру. Вылазит пассажир - латинос, в это время жена садится в машину, из хетча вылазит водитель, тоже латинос, смотрит на меня: "чё не проедешь?". У меня немой вопрос: "а ты сам блеать не видишь?".
Жена спокойно высовывается в окно и говорит пассажиру: "да, нам не хватает места чтобы проехать, пожалуйста уберите машину". (Но это блять и так очевидно!!!) Пассажир говорит водителю: "воон туда пожалуйста переставь".
Хетч отъезжает, мы трогаемся, жена в окно пассажиру хетча: "мучас грасиас" и поворачиваясь ко мне: "привыкай жить в Европе". Я в ахуе. Живём 8 лет, а быдло из меня так и не вышло до конца.
Это сообщение отредактировал странныйник - 29.06.2019 - 17:54