Коротко о И.В. Сталине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванТитов
18.11.2018 - 18:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 18:06)
В Турухан тогда было две дороги по воде или тайге,корабли досматривали.

В сапогах он всегда ходил,так, что те кто с ним в ссылке был ругали за запах.....ботиночки блядь.

ну давай напизди будто джугашвили тысячи вёрст по тайге отмахал. lol.gif

и летом в сапогах? ну явно с головкой что-то не так. biggrin.gif

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 18:11
-2

Ярила

Цитата (grigorew @ 18.11.2018 - 18:06)
Я бы хотел, чтобы Сталин жил в НАШЕ время.

он бы зассал вернуться. его бы тут порвали.

[^]
Сократ
18.11.2018 - 18:13
5

Ярила

Цитата
Объясню.
Всех лучше живут люди в маленьких и вообще не державных странах- это Новая Зеландия, Люксембург и прочие. Я не хочу жить в стране у которой ядерные ракеты и конфликты по всей планете. Я хочу жить счастливо.
Например если бы мое Иваново не состояло в "сверхдержаве", то уровень жизни был бы в несколько раз выше. Так понятно?

Ты можешь считать как хочешь,но Иваново жизнеспособно лишь в составе большой страны и при наличии нынешних политических условий и стран "золотого миллиарда" иначе не будет!
В Большой политике все также как и на улице,кто сильней и у кого есть приблуды в кармане,того и будут слушать и кивать выборочно на опыт немногочисленных стран не стоит,маленькие страны,без СЯС, есть не только в Европе,но еще и по всему миру.

[^]
Зашедшая
18.11.2018 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 18.11.2018 - 16:58)

а еще слыхал,  что были отправлены на полку антифашистские фильмы и даже Александр Невский! чтоб не раздражать нового друга)))
как тут объяснить - еще до 39 года клеймили фашизм и нацизм
а после 39 тишина любовь и сотрудничество...
Гитлер наебал Сталина как последнего лошка

И когда гитлеровские войска вошли в Париж, официальные советские граждане, там находящиеся,их приветствовали.Вот так вот.Эренбург,наблюдавший эту картину,был шокирован.

Вернусь к моей жизни в те дни; под немцами я прожил сорок дней - все в той же комнатушке для дипкурьеров. Нами ведал один из сотрудников посольства. Он помог нам выбраться в Москву; я назову его вымышленным именем - Львов. Кроме него в посольстве оставалось еще человек пятнадцать. Когда немцы входили в Париж, некоторые из сотрудников стояли у ворот, махали руками. Их можно понять: наши газеты тогда называли французов «поджигателями войн», «империалистами», сообщали о преследовании коммунистов во Франции; а о том, чьи головы продолжали отсекать топором в фашистской Германии, газеты не писали. За обедом я услышал восхищенные отзывы о «союзниках» и решил больше в столовую не ходить..
Иногда вечером приходил Львов, рассказывал, как он послал Абетцу икру, как с ним приветливо разговаривали и Абетц, и комендант Парижа. Львов делал свое дело, но меня от его рассказов подташнивало...
Как-то возле нашего посольства остановились две женщины, судя по одежде - работницы, и салютовали гербу поднятыми кулаками: «Рот фронт». Полицейские их отогнали: подъехала машина со свастикой гитлеровские офицеры решили нанести визит Львову. Я все это видел в окно, и мне было не по себе. Думаю, читатели меня поймут...
Я вернулся в Москву 29 июли 1940 года. На свадьбе полагается не плакать, а плясать. Я был убежден, что вскоре немцы нападут на нас; перед моими глазами стояли ужасные картины исхода Барселоны и Парижа. А в Москве настроение было скорее свадебным. Газеты писали, что между Советским Союзом и Германией окрепли дружеские отношения, и упрекали Англию за то, что она отказалась начать мирные переговоры с Гитлером...

Илья Эренбург "Люди,годы,жизнь" книга IV

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.11.2018 - 18:40

[^]
CIPOLLINA
18.11.2018 - 18:18
6

Наблюдатель

Цитата (tolia0611 @ 18.11.2018 - 16:03)
Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 17:54)
Цитата
Так это же очень плохо!
Правитель страны должен быть такой, что бы чихнуть боялся без народного одобрения, что б писался по ночам. Идеально вообще что бы народ даже его имени не знал
Вот тогда хорошо будут жить ЛЮДИ, а не всякие Сталины в своих 20 дворцах

Толян,ты вот как человек-хороший, видно душевный мужик,но каша в твоей голове-это просто дикий пиздец!

Сократ
Объясню.
Всех лучше живут люди в маленьких и вообще не державных странах- это Новая Зеландия, Люксембург и прочие. Я не хочу жить в стране у которой ядерные ракеты и конфликты по всей планете. Я хочу жить счастливо.
Например если бы мое Иваново не состояло в "сверхдержаве", то уровень жизни был бы в несколько раз выше. Так понятно?

Одни маленькие, но гордые республики бывшего Союза тоже так думали... Да и одна незалежная...
Ведь они все "кормили" Россию, а теперь чо то и себя прокормить не могут why.gif why.gif why.gif

[^]
Сократ
18.11.2018 - 18:20 [ показать ]
-27
JuryFG
18.11.2018 - 18:21
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.11.2018 - 11:49)
Цитата (OlegKorney68 @ 18.11.2018 - 11:14)
Цитата (kuzvv @ 18.11.2018 - 11:00)
Я прошу прошение, в пендосостане есть смертная казнь, а также дохуя людей сидит означает сие что там у власти Сталин?

Я вообще ни слова не говорил про смертную казнь для уголовников и сроки для них. Речь идет только и только о "политических".

Я прошу прошение а что такое политическое да еще и в скобках? Что статьи по котором садили были прописаны не в уголовном кодексе ?Что был отдельный политический кодекс который запрещен кем-то? Есть закон и есть ответственность за не выполнение этого закона и прописано это в УГОЛОВНОМ кодексе и все так называемые "политические" обыкновенные уголовники. Поэтому я повторю вопрос пендосостане есть смертная казнь, а также дохуя людей сидит означает сие что там у власти Сталин? И пожалуйста не приводите свои бредовые огромные тексты я сие не читаю, у меня на это дерьмо иммунитет .

Вы знаете, а я вот прочитал.
Уважаемый Олег пишет сначала
Цитата
Я вообще ни слова не говорил про смертную казнь для уголовников и сроки для них.  Речь идет только и только о "политических".

А ранее цитирует:
Цитата
Оперативный приказ народного комиссара внутренних дел СССР № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов» (ЦА ФСБ РФ, Ф.66, Оп. 5. Д. 2 Л.155-174. Подлинник.)

И цифры расстрелянных подает общие для первой категории репрессированных с учетом уголовников и других антисоветских элементов
Отдельно приятно видеть в тексте название "кулацкой операции" при том, что в массе своей это также и уголовные элементы, которые проходят в странах развитой демократии на высшую меру наказания и в наше время.

Также очень интересно упоминается цитата о тысяче расстрелянных в день рядом с данными в этом тексте:
Цитата
В феврале 1954 года Генеральный прокурор СССР Р. Руденко, министр внутренних дел СССР С. Круглов и министр юстиции СССР К. Горшенин в докладной записке на имя Хрущева назвали цифру в 642.980 чел., приговоренных к ВМН с 1921 по начало 1954 гг.

Она изначально противоречит предыдущему абзацу (интересно, Олег хоть читает, то что постит????), в котором написано о том, что только в 1937-1938 расстреляно 700к при наличии всего 642 в след. абзаце. И эти 642к взяты за 33 года!

Цитата
Всего же по всем операциям (их было 12 общим счетом) в 1937-1938 гг- было расстреляно около 700 тыс. человек. В соответствии с указаниями Политбюро они были начаты, в соответствии с указаниями Политбюро закончены.

Невнятные, противоречащие цифры, вранье по поводу отсутствия уголовников это минимум то, что с первого взгляда находится.

[^]
ДедаЕж
18.11.2018 - 18:26
3

Ярила

Цитата (СергейS @ 17.11.2018 - 21:37)
Скоро под лобовыми стеклами вновь появятся портреты вождя, как в перестроечные годы

а после портретов, лет через пяток - захват телевидения, расстрел парламента и другие мероприятия.

надеюсь, что расстрелом госдуры будут заниматься люди со стороны народа, а живоглоты из едрисни во главе с вовчиком не успеют свалить к своим замкам в шотландии и виллам в италии. эхх, наивный я, наверное.

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 18:20)
Хуила дикий,ты может в курсе, что сапоги начиная с царской России и по 50-е годы прошлого века включительно,была наиболее популярная обувь в народе,может форму ментов вспомнишь при Сталине?!

Ага жандармов не ссал,белых не ссал......Ваньку Титова обосрался,тебя манечка что ли стебает?!
Кто рвать будет..... Гозман с Шендеровичем,баба Лера то сдохла.

хорошо я тебя подъебнул с ботинками. biggrin.gif

да-да. когда жандарм пригрозил педофилу Джугашвили уголовкой за сожительство с несовершеннолетней, так он быстро жениться пообещал. biggrin.gif

[^]
Сократ
18.11.2018 - 18:30
1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 18.11.2018 - 18:27)
Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 18:20)
Хуила дикий,ты может в курсе, что сапоги начиная с царской России и по 50-е годы прошлого века включительно,была наиболее популярная обувь в народе,может форму ментов вспомнишь при Сталине?!

Ага жандармов не ссал,белых не ссал......Ваньку Титова обосрался,тебя манечка что ли стебает?!
Кто рвать будет..... Гозман с Шендеровичем,баба Лера то сдохла.

хорошо я тебя подъебнул с ботинками. biggrin.gif

да-да. когда жандарм пригрозил педофилу Джугашвили уголовкой за сожительство с несовершеннолетней, так он быстро жениться пообещал. biggrin.gif

Что от тебя, сборщика всякой исторической параши,еще можно ожидать?!

[^]
JuryFG
18.11.2018 - 18:30
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.11.2018 - 12:23)
Цитата (kuzvv @ 18.11.2018 - 13:15)
Документы это не дерьмо ваши фантазии это дерьмо. Вы нафантазировали миллиарды убитых Сталиным, а когда вас ловят на лжи вы придумываете очередные фантазии и выдаете их за документы.

Кто пишет про "миллиарды"? Я тебе со ссылками дал инфу, что можно уверенно говорить о количестве расстрелянных за "контру" в районе 700 тысяч. Это больше 50 Афганов по убитым. Это фигня и "незначительное количество"? Таких массовых убийств не было ни в каких Пиндостанах, ни при кровавом царизме.

Французская революция, не слышали?

Вы берете это количество за 33 года, с учетом последствий гражданской войны, коллективизации и передела собственности, с учетом уголовников. Начнись сейчас гражданская война, как думаете за противоправные действия меньше попадет в тюрьмы?

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 18:30)

правда глаза колет. biggrin.gif

Сталин педофил, ссыкливое трепло и гнилой мудила.

[^]
JuryFG
18.11.2018 - 18:34
4

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 18.11.2018 - 17:32)

"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

[^]
Сократ
18.11.2018 - 18:38
3

Ярила

Цитата
Сталин педофил,

Ну-ка жабер предоставь статьи обвинительного заключения?!

Цитата
ссыкливое трепло

Значит ты втихую поливающий говном давно усопшего человека,чье имя было свято для миллионов людей,нормальный пацан,ни разу не гниль,а Коба не оставивший столицу,даже когда уже враг стоял на подступах к городу,ссыкливое трепло?!
Ты там не охуел в атаке то, Дулин?!

[^]
ИванТитов
0

Ярила

Цитата (JuryFG @ 18.11.2018 - 18:34)
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

опоздал ты лет на шестьдесят.

Малосольный огурец
Кум жевал внимательно.
Скажет слово и поест,
Морда вся в апатии,
"Был, - сказал он, -Главный съезд
Славной нашей партии.
Про Китай и про Лаос
Говорились прения,
Но особо встал вопрос
Про Отца и Гения".
Кум докушал огурец
И закончил с мукою :
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."

Полный, братцы, ататуй!
Панихида с танцами!
И приказано статуй
За ночь снять со станции.

[^]
CIPOLLINA
3

Наблюдатель

Цитата (ИванТитов @ 18.11.2018 - 16:32)

Что и стоило доказать dont.gif

Когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления.

Фуй на вас, гражданин disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
Rold
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 17.11.2018 - 19:14)
При Советской власти пенсионер мог на свою пенсию 2 раза скатать до Ленинграда из Новосибирска, а сейчас, пожалуй, по Новосибирской области проехаться не хватит.

Херню городите.
С ценами знакомы? На плацкарт вполне хватит.

Коротко о И.В. Сталине

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 18:38)
Ну-ка жабер предоставь статьи обвинительного заключения?!

Значит ты втихую поливающий говном давно усопшего человека,чье имя было свято для миллионов людей,нормальный пацан,ни разу не гниль,а Коба не оставивший столицу,даже когда уже враг стоял на подступах к городу,ссыкливое трепло?!
Ты там не охуел в атаке то, Дулин?!

предоставь доказательства, что Сталин выполнил обещание жениться. biggrin.gif

в окопах этого ссыкуна никто не видел.

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (CIPOLLINA @ 18.11.2018 - 18:38)
Что и стоило доказать dont.gif

Когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления.

Фуй на вас, гражданин disgust.gif disgust.gif disgust.gif

это факты. tongue.gif

[^]
savatey
18.11.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата
При Советской власти пенсионер мог на свою пенсию 2 раза скатать до Ленинграда из Новосибирска, а сейчас, пожалуй, по Новосибирской области проехаться не хватит.

Билет на поезд Новосиб Москва стоил 31 рупь, теперь объясните как моя бабушка с пенсией 26 руб могла смотаться пару раз до Москвы, или бабушки жены, у одной 8 руб, у другой 15 пенсия была. Дед еще мог туда сюда съездить, у него пенсия 70 руб была.

Сейчас плацкарт от 3000 стоит, так что даже на минимальную пенсию можно съездить.

Это сообщение отредактировал savatey - 18.11.2018 - 18:51

[^]
Сократ
18.11.2018 - 18:45
1

Ярила

Цитата
предоставь доказательства, что Сталин выполнил обещание жениться.

Ты тут воняешь,а я твой пиздеж должен доказывать......ты и вправду припух!

Цитата
в окопах этого ссыкуна никто не видел.

Нда,а ты вообще много ГЕНЕРАЛИССИМУСОВ в окопах то видел....может у них немного другие обязанности перед армией,нежели лично ходить в атаку?!

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 18:48
-5

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 18:45)
Ты тут воняешь,а я твой пиздеж должен доказывать......ты и вправду припух!

Нда,а ты вообще много ГЕНЕРАЛИССИМУСОВ в окопах то видел....может у них немного другие обязанности перед армией,нежели лично ходить в атаку?!

ну что в итоге-то.
джугашвили обоссался уголовки и пообещал жениться.
а потом не женился.

а чего ему в убежище-то бояться?

[^]
АБЫРВАЛК
18.11.2018 - 18:51
4

Ярила

Цитата (qswert @ 18.11.2018 - 16:24)

Чубайс по итогам своей деятельности очень похож на Сталина. Грабительская приватизация правда была не такая жестокая как грабительская коллективизация, но очень похоже

По итогам деятельности? Чубайс = Сталин??
Чубайс, паскуда рыжая - предатель.
Вы бы хоть учебник по истории прочитали, что ли...
Итоги... У рыжей бляди итог - обворованной населения и ограбления страна.
Иосиф поднял страну, выиграл войну.
Да ну в пизду, тебе разжёвывать..

[^]
CIPOLLINA
18.11.2018 - 18:51
5

Наблюдатель

Цитата (ИванТитов @ 18.11.2018 - 16:48)

джугашвили обоссался уголовки и пообещал жениться.
а потом не женился.

а чего ему в убежище-то бояться?

Вот по своей гнилой душонке вы бы о других то не судили!!! gigi.gif

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 18:52
-4

Ярила

Цитата (CIPOLLINA @ 18.11.2018 - 18:51)
Вот по своей гнилой душонке вы бы о других то не судили!!! gigi.gif

такие доводы пишут, когда нечего возразить по сути. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44491
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх