Коротко о И.В. Сталине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
18.11.2018 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
НАРОД проголосовал за эсеров. как бы не извивались коммунисты.

Ты бухаешь что ли?!Где ты видишь извивающихся коммунистов?!

Дебилушка убогий,народ выбрал СОЦИАЛИЗМ!

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 17:15
3

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 18.11.2018 - 16:58)
Гитлер наебал Сталина как последнего лошка

Сталину показали кусочек Польши, который с его участием был проёбан в 1920 году.
разве Сталин мог устоять?

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 17:17
4

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 17:15)
Ты бухаешь что ли?!Где ты видишь извивающихся коммунистов?!

Дебилушка убогий,народ выбрал СОЦИАЛИЗМ!

да не ты первый извиваешься. biggrin.gif

НАРОД проголосовал за эсеров.

[^]
CIPOLLINA
18.11.2018 - 17:20
3

Наблюдатель

Цитата (vetal777 @ 18.11.2018 - 15:05)
Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 23:48)
Цитата
Франция воевала месяц.

Цитата
Так что не надо, пожалуйста, про немощную Европу.

Я понимаю вашу космополитическую тягу к западному,но передергивать все же не стоит,вот так они воевали:

«Странная война», «Сидячая война»

- Таким образом был подчёркнут характер боевых действий между враждующими сторонами — почти полное их отсутствие, за исключением боевых действий на море. Враждующие стороны вели только бои локального значения на франко-немецкой границе, в основном находясь под защитой оборонительных линий Мажино и Зигфрида. Изредка западные союзники вели бомбардировки промышленных центров Германии.

Период «Странной войны» в полной мере был использован немецким командованием в качестве стратегической паузы: Германии удалось успешно провести Польскую кампанию, захватить Данию и Норвегию, а также подготовиться к вторжению во Францию.

Цитата
К началу битвы за Москву советские войска только пленными потеряли 1,8 млн человек.

Задачи поставленные перед Вермахтом выполнены не были даже к исходу 41 года,окончательный результат известен и не стоит переоценивать ленд-лиз!

Ну они хотя бы войну Гитлеру объявили.

А Сталин с Гитлером совместно на Польшу напал.

Так что в период "Странной войны" официально Франция и Великобритания были с Германией в состоянии войны, а не воевали вместе с Гитлером, как СССР.

И по-моему, война, пусть и странная, лучше, чем совместно с Гитлером нападать на третьи страны.

Бедная Польша cry.gif
А это не она за год до собственного раздела, Чехословакию делила?
С чего бы это вдруг словакам с немчурой и красными агрессивными быть why.gif why.gif why.gif
Осенью 1938 года немецкие войска аннексировали Судетскую область Чехословакии. Польша ввела свою армию в Тешинскую область страны, которая была предметом территориальных споров между двумя государствами. В сентябре 1939 года сначала немецкие, а затем словацкие и советские войска вошли в Польшу. 28 сентября Москва и Берлин подписали договор о дружбе и границе, на котором была обозначена линия разделения Польши между двумя государствами.

Это сообщение отредактировал CIPOLLINA - 18.11.2018 - 17:25

[^]
Сократ
18.11.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата
А как. Не больше и не меньше. Вплоть до проигрыша в войне дело могло быть. Хрущёв тоже космополит?

Вопрос о ленд-лизе достаточно щекотливый,чтобы доверять его такому конъюнктурщику каким был Хрущев.

К сожалению удален материал по ленд-лизу одного из историков- ЯПовцев,где его нисколько не переоценивая характеризует сам Рузвельт и Г.Гариссон.Причем за проигрыш в его отсутствие никто не вел!

[^]
cir
18.11.2018 - 17:26
2

Ярила

Видео 14 года ещё.
Надеюсь что доживу когда такое будет идти по центральным каналам.

[^]
Сократ
18.11.2018 - 17:27
1

Ярила

Цитата
Сталину показали кусочек Польши, который с его участием был проёбан в 1920 году.
разве Сталин мог устоять?

Слышь,если ты как голодная псина кидаешься на все что тебе покажут,зачем так думать про людей?!

Цитата
да не ты первый извиваешься.

Во- первых я не извиваюсь,а реально нисхожу для беседы с таким отребьем как ты.
Во- вторых среди людей оппонирующих тебе,коммунистов нет,так что не тешь себя влажными фантазиями дурачок!

Цитата
НАРОД проголосовал за эсеров.

Эсеры- СОЦИАЛ-революционеры.....социализм был у них в программе,олень!

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 17:27)
Слышь,если ты как голодная псина кидаешься на все что тебе покажут,зачем так думать про людей?!

Цитата
да не ты первый извиваешься.

Во- первых я не извиваюсь,а реально нисхожу для беседы с таким отребьем как ты.
Во- вторых среди людей оппонирующих тебе,коммунистов нет,так что не тешь себя влажными фантазиями дурачок!

Эсеры- СОЦИАЛ-революционеры.....социализм был у них в программе,олень!

1. каких еще людей? тупой упырь Сталин люди что ли? biggrin.gif

2. вот ты блядь опять на ходу переобулся. biggrin.gif
только что называл эсеров бомбистами.

[^]
Сократ
18.11.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата
1. каких еще людей? тупой упырь Сталин люди что ли?

Да ну что ты....ты ж одна у нас здесь людына!
Мне вот интересно как бы ты с ним сам на сам повел,дядька то серьезный был,боевые генералы ссали,парализованный Рузвельт подрывался встать при его виде,что-то мне подсказывает, что жиденько припустил бы ты в нижнее белье,при "тупом то упыре"?!

Цитата
2. вот ты блядь опять на ходу переобулся.
только что называл эсеров бомбистами.

В твою квадратную башку не умещается мысль,что и социалисты могут быть террористами?!

[^]
kuzvv
18.11.2018 - 17:38
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.11.2018 - 13:25)
Цитата (kuzvv @ 18.11.2018 - 13:16)
Вот тут соглашусь, пидараса Солженицына не расстреляли.

Солженицын сел за пост "в личку", говоря современным языком. Его литературная и политическая деятельность - это из другой оперы.

"В личку"? То есть он был такой же тупой как и современные либералы и не знал что ВСЕ письма проходили через цензуру? И не знал что даже указание в письме где находиться могло привести к жесткой реакции СМЕРША? Ну ну блажен кто верует.

[^]
kuzvv
18.11.2018 - 17:40
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 18.11.2018 - 13:30)
Меня удивляет до чего же русский народ ленив и глуповат - все надеется на доброго Сталина или Путина и ни хрена не хочет править страной САМ.
Хотя при современных технологиях правление истинно народной власти как ни когда легко осуществить.

А вы знаете ЧТО сделает русский народ с уголовниками крышывашими в 90 стые?

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 17:37)
Мне вот интересно как бы ты с ним сам на сам повел,дядька то серьезный был,боевые генералы ссали,

В твою квадратную башку не умещается мысль,что и социалисты могут быть террористами?!

1. этот инвалид ничего не мог без репрессивного аппарата.
а с репрессивным аппаратом каждый дурак выглядит солидно. biggrin.gif

2. к тебе надо генератор присобачить. весь извертелся. biggrin.gif

[^]
Ictis
18.11.2018 - 17:42
2

Ярила

Все верно, но от фразы "исконно русские земли" тошнит, т.к. это лицемерие.

[^]
tolia0611
18.11.2018 - 17:46
-1

познавший дзен

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 17:37)
Цитата
1. каких еще людей? тупой упырь Сталин люди что ли?

Да ну что ты....ты ж одна у нас здесь людына!
Мне вот интересно как бы ты с ним сам на сам повел,дядька то серьезный был,боевые генералы ссали,парализованный Рузвельт подрывался встать при его виде,что-то мне подсказывает, что жиденько припустил бы ты в нижнее белье,при "тупом то упыре"?!

Сократ
Так это же очень плохо!
Правитель страны должен быть такой, что бы чихнуть боялся без народного одобрения, что б писался по ночам. Идеально вообще что бы народ даже его имени не знал gigi.gif
Вот тогда хорошо будут жить ЛЮДИ, а не всякие Сталины в своих 20 дворцах dont.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 18.11.2018 - 17:47

[^]
kuzvv
18.11.2018 - 17:47
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.11.2018 - 13:31)
Цитата (kuzvv @ 18.11.2018 - 13:13)
Стоп, давайте вы не будете скакать, конкретный вопрос статьи по которым садили были в УГОЛОВНОМ кодексе?

Давайте на себя примерьте. Нехай Вас изобьют в течении нескольких недель, а потом когда вы подпишите показания, осудят как террориста на ПЖ. Причем не судом, а особым совещанием, с участием ФСБ-шника, прокурора и зам. главы администрации. Даже читать особо там никто ничего не будет, т.к. таких как Вы у них штук 100 за день надо осудить.

Статья за терроризм же есть? И теракты в принципе есть. Чего возмущаться?

Еще раз, давайте не будем СКАКАТЬ по мифам и вашим бредовым фантазиям. Вами было указана что между расстрелянными при Сталине и убитыми сейчас есть разница, так как в пендосии убивают уголовников, а Сталин якобы политических. Давайте разберем этот ваш бред. Вы соглашаетесь что вы СОВРАЛИ или будете придумывать новые бредовые сказки?

[^]
tolia0611
18.11.2018 - 17:48
0

познавший дзен

Цитата (kuzvv @ 18.11.2018 - 17:40)
Цитата (tolia0611 @ 18.11.2018 - 13:30)
Меня удивляет до чего же русский народ ленив и глуповат - все надеется на доброго Сталина или Путина и ни хрена не хочет править страной САМ.
Хотя при современных технологиях правление истинно народной власти как ни когда легко осуществить.

А вы знаете ЧТО сделает русский народ с уголовниками крышывашими в 90 стые?

Я знаю!
В президенты их выдвинет и в Думу rulez.gif
У нас народ обожает тиранов которые об него ноги вытирают wub.gif

[^]
grigorew
18.11.2018 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Openmindset @ 17.11.2018 - 23:25)
Цитата (LordV @ 17.11.2018 - 19:21)
Цитата (Lomamaisty @ 17.11.2018 - 19:07)
Власть боится.

Ох как боится!  Думаю, при одном только упоминании об Иосифе Виссарионыче они начинают срать в штаны, пидарня ебливая

Да. Боятся. И они, кстати, очень завидуют в этом вопросе Украине. Точнее ее нынешнему правящему режиму - коммунизм под запретом, имя Сталина тоже. Красота.
Хотя, надо признать, при всех тех неоспоримых плюсах при Сталине было не мало плохого. Сложно судить, время тогда было очень сложное и возможно в некоторых моментах иначе было нельзя.
В любом случае тот опыт нельзя забыть. А будет возможность - обязательно повторить.

Да никого они не боятся, они в любой момент прыгнут в кортеж охраняемый пулеметчиками, доедут до Внуково, и свалят в теплые края, имущество то их уже там, а мы с вами тут останемся говно разгребать.

Хотелось бы верить, что во Внуково их пулемётчики-то и положат... moderator.gif bravo.gif

[^]
kuzvv
18.11.2018 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.11.2018 - 13:46)
vetal777
Цитата
И только русский Ванька, которому это досталось на своей шкуре испытать, кричит "Мало, хочу ещё". Я понимаю это в Америке бы орали, во Франции. Но нет, они прекрасно видели этот пиздец. Они же не мазохисты. А вот русские что, любят когда их насилуют?

Я давно говорю, что надо было идти по пути Запада. Эксплуатировать не свой народ, а жителей других стран, жить за счет колоний. Ведь все свершения в нашем государстве происходили за счет тяжкого, непосильного труда русского крестьянства, а потом еще и пролетариата. Все военные победы во-первых состоялись благодаря крестьянам и рабочим, они обеспечивали экономическую основу. На Западе же ресурсы высасывали из других стран, а не из своих граждан. Вот они делают правильно. Почему у нас все не так?

Потому что жить по заветам глистов не лучший вариант.

[^]
Сократ
18.11.2018 - 17:54
1

Ярила

Цитата
этот инвалид ничего не мог без репрессивного аппарата.
а с репрессивным аппаратом каждый дурак выглядит солидно.

Этот "инвалид" не раз уходил в побег с Туруханского края.....ты бы смог по тайге ночью прогуляться?!
Зечок один старый рассказывал,что очень неприятно,когда на затылке взгляд рыси чувствуешь.
Один на один, старый подпольщик бы тебе чмо убогое кадык бы вырвал,так что не обольщайся!

Цитата
2. к тебе надо генератор присобачить. весь извертелся.

Хуй с припаянной башкой,ты радуйся что с тобой вообще разговаривают!

Цитата
Так это же очень плохо!
Правитель страны должен быть такой, что бы чихнуть боялся без народного одобрения, что б писался по ночам. Идеально вообще что бы народ даже его имени не знал
Вот тогда хорошо будут жить ЛЮДИ, а не всякие Сталины в своих 20 дворцах

Толян,ты вот как человек-хороший, видно душевный мужик,но каша в твоей голове-это просто дикий пиздец!

[^]
Icemaster
18.11.2018 - 17:57
1

Ярила

...без кризисов, без кредитов и без иностранной рабочей силы ©

[^]
ИванТитов
18.11.2018 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 17:54)
Этот "инвалид" не раз уходил в побег с Туруханского края.....ты бы смог по тайге ночью прогуляться?!
Зечок один старый рассказывал,что очень неприятно,когда на затылке взгляд рыси чувствуешь.
Один на один, старый подпольщик бы тебе чмо убогое кадык бы вырвал,так что не обольщайся!

Хуй с припаянной башкой,ты радуйся что с тобой вообще разговаривают!

1. пиздец сказочник. lol.gif
пробежать по дорожке до станции уже рыси в затылок смотрят.

кстати, где-то читал, как один раз Джугашвили рванул в бега в ботиночках.
ноженьки замерзли и он вернулся. biggrin.gif

2. да кому ты нужен. biggrin.gif

[^]
tolia0611
18.11.2018 - 18:03
-1

познавший дзен

Цитата (Сократ @ 18.11.2018 - 17:54)
Цитата
Так это же очень плохо!
Правитель страны должен быть такой, что бы чихнуть боялся без народного одобрения, что б писался по ночам. Идеально вообще что бы народ даже его имени не знал
Вот тогда хорошо будут жить ЛЮДИ, а не всякие Сталины в своих 20 дворцах

Толян,ты вот как человек-хороший, видно душевный мужик,но каша в твоей голове-это просто дикий пиздец!

Сократ
Объясню.
Всех лучше живут люди в маленьких и вообще не державных странах- это Новая Зеландия, Люксембург и прочие. Я не хочу жить в стране у которой ядерные ракеты и конфликты по всей планете. Я хочу жить счастливо.
Например если бы мое Иваново не состояло в "сверхдержаве", то уровень жизни был бы в несколько раз выше. Так понятно?

[^]
grigorew
18.11.2018 - 18:06
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 18.11.2018 - 01:47)
Ты хотел бы жить во время Сталина?

Я бы хотел, чтобы Сталин жил в НАШЕ время.

[^]
Зашедшая
2

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 18.11.2018 - 15:14)

Материлизуйся сейчас товарищь Сталин, всю эту подзалупную перхоть, утверждающую что государство людям ничего не должно, будут отлавливать и расстреливать с конфискацией, а семьи до седьмого колена ссылать на Колыму, санатории для работяг строить.

shum_lol.gif Так он же и создал эту партийно-бюрократическую систему,она его детище,верный проводник его идей в массы.С хрена ли он бы с ней бороться,с кровинушкой своей,детищем сердцу милым.Ну выпорют кого показательно и пристроят подальше,будут пихать с одного завода/колхоза и всё на руководящие роли. lol.gif

зы.создадут себе мифического кумира и поклоняются ему со всем неистовством религиозных фанатиков shum_lol.gif

[^]
Сократ
1

Ярила

Цитата
1. пиздец сказочник.
пробежать по дорожке до станции уже рыси в затылок смотрят.

В Турухан тогда было две дороги по воде или тайге,корабли досматривали.

Цитата
кстати, где-то читал, как один раз Джугашвили рванул в бега в ботиночках.
ноженьки замерзли и он вернулся.

Рыков поди тебе рассказывал?!
В сапогах он всегда ходил,так, что те кто с ним в ссылке был ругали за запах.....ботиночки блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44492
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх