Уже 6 ДТП за год. Очень "принципиальный" водятел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artemid
28.07.2017 - 18:35
2
Статус: Offline

Шутник

Можно по-закону, а можно по-людски... Вот таких вот учителей не только на дороге можно встретить, они, сука, кругом... Типа санэпиднадзор, мы вас щас по закону будем штрафовать жоско... и т.п.
Я считаю, что водитель чмандос конченный, в реале скорее всего неудачник и обиженный на жизнь олень.
Я, особенно в незнакомых местах, иногда подтупливаю на дороге, и не хотел бы вот такого учителя встретить, ну его нах...
ХЗ как гайцы разобрали эти ДТП, но я бы штрафовал и этого дятла, ибо у него были все возможности предотвратить ДТП, но он, сука, сам их все спровоцировал...
Олень понторез. Попробовал бы таким макаром ментов наказать, гыы..

[^]
postal42
28.07.2017 - 18:36
2

Балагур

Нравится мне яп )))
Когда дастер не пропустил моцика (пусть даже ехавшего ооочень быстро, моцик не прав. Он ведь ехал быстро. Похуй что дастер манёвр совершал.

А тут такая тема!!!! Сразу мнения разделились... Двойные стандарты вылезли...

И вылезло гавно завсегдатаев, которые в теме про дастер и моцык писали противоположное.

[^]
maxkrk
28.07.2017 - 18:48
1

Приколист

по нескольким видео должны били дать обоюдку, не предпринял меры по предотвращению ДТП, хотя время позволяло.

[^]
smartdroid
28.07.2017 - 18:51
0

Шутник

Цитата (CRCError @ 28.07.2017 - 13:15)
Регик в своём праве - хочет, бьёт, не хочет - пропускает.

Где в правилах написано что можно намеренно таранить? Светофор регламентирует лишь порядок проезда перекрестка, но не дает права давить все на пути. А регик умышленно шел на таран. Я про второе видео с крузаком.

Если ли бы я всех таранил, кто меня на кольце не пропускает, а это как правило грузовые, я бы раз в неделю мялся.

[^]
Corleone1891
28.07.2017 - 18:53
3

Ярила

Цитата (chexec @ 28.07.2017 - 12:56)
Цитата

Просто вожу по правилам, а остальные, видимо, нет(

этот олень рога свои дрочит, а не по правилам ездит

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

А что мешает водителю в объяснительной написать "Увидел нарушителя в последний момент, не успел ничего предпринять" ? Ведь практически на всех видео у регика приоритет. А охуевшие долбоёбы привыкли, что им все уступают по правилу ДДД, а тут вон оно чё, Михалыч, не везде этот принцип работает. Зато работает другое правило - Дурак дураку дорогу не даст gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 28.07.2017 - 19:04

[^]
Avenir1979
28.07.2017 - 18:53
0

Шутник

Какой же пидор.....

[^]
Corleone1891
28.07.2017 - 18:55
3

Ярила

Цитата (smartdroid @ 28.07.2017 - 18:51)
Цитата (CRCError @ 28.07.2017 - 13:15)
Регик в своём праве - хочет, бьёт, не хочет - пропускает.

Где в правилах написано что можно намеренно таранить?

А где написано, что он намеренно таранил? На секунду отвлёкся, а тут бац - и подрезали.В ГИБДД нет должности "экстрасенс по ДТП", они в мысли не могут к нему залезть, чтоб узнать - намеренно он бил или нет. cool.gif
С таким же успехом можно утверждать, что все, кого он бодал, намеренно выползали перед ним, хотя ОБЯЗАНЫ были уступить.

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 28.07.2017 - 18:56

[^]
японабать
28.07.2017 - 19:01
1

Vсё пиZдец

ну за рыжего соляриса его можно было наказать имхо, а как в последнем видосе ниссана гнал с сигналами так это его вообще надо к психиатру отправить! lol.gif ебанутый регик!!!

[^]
дядяшнюк
28.07.2017 - 19:02
1

Шутник

интересный тип. посмотрел видео несколько раз и создалось впечатление, что регистратор вроде как сначала притормаживает, пропускает вроде, как бы заманивает, а потом ускоряется и бьет, но несильно. если не хотят пропускать, то обычно "окно" сразу стараются закрыть, а тут наоборот. а на прадика он вообще аж бросился, несмотря на моргающий зеленый(или это у меня видео так показывает). уж не подставщик ли он(регистратор)????

[^]
Ириска11
28.07.2017 - 19:07
-1

Юморист

Простите, но на мой взгляд это просто мальчик не вырос из детсадовских штанишек. Ну хорошо, не детсад. Юношеский прыщавый максимализм прет.

Первым моим учителем вождения был муж. Он за рулем с детства. По юношеству был разряд по автоспорту. Потом был профессиональным водителем-дальнобойщиком.
Так вот, он мне всегда говорил:
-Помни правило трех Д: Дай Дураку Дорогу.

Гораздо проще уступить, чем быть принципиально правым.

Кстати, частенько пешеходы правила нарушают. Их что, тоже сбивать нафиг? Не правы же... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 28.07.2017 - 19:08

[^]
Corleone1891
28.07.2017 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 28.07.2017 - 19:07)

Так вот, он мне всегда говорил:
-Помни правило трех Д: Дай Дураку Дорогу.

Гораздо проще уступить, чем быть принципиально правым.

А если посмотреть с другой стороны?
Например, у регика битые передние части а/м - бампер, капот, крылья, фары. А вот такие подрезающие долбоёбы - это же неиссякаемый клондайк. В одни и те же детали бьют, и каждый раз выплаты как за новые или халявный ремонт.
Мне тоже несколько раз в одно крыло несколько раз прилетали, я денег со страховой забирал, у знакомых рихтовал и красил за копейки. Правда там подрезали и выскакивали так, что хуй среагируешь. Потом подумывал поставить на поток это дело, а хуль - полдня мозгоёбства в полку ГИБДД, полдня - у автоюристов, которые за чуть меньшее бабло выкупают у тебя дела, минимум 10 т.р. в кармане за неполный день. Но по работе времени нет этим постоянно заниматься. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 28.07.2017 - 19:14

[^]
Redkoff
28.07.2017 - 19:15
-1

Юморист

Цитата (greyserge @ 28.07.2017 - 12:54)
хз, очень не однозначное видео. обиженный жизнью за рулем.

Очень однозначное."обиженный за рулём".

[^]
VasiliyZadov
28.07.2017 - 19:15
1

Себастьян Перейра

В очередной раз убеждаюсь, судя по плюсам к первым комментариям, яп - сборище тупых утырков. Человек соблюдает правила а его смешивают с говном.
Лицемеры!

[^]
Samarianin
28.07.2017 - 19:23
2

Хохмач

Вот объясните мне, почему мне такой водитель абсолютно безразличен? Может потому что я всегда стараюсь соблюдать ПДД? Или потому что я тоже игнорю правило трех Д ? Или потому что я помню вот такой пункт из правил

"7.2. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;"

[^]
Tern
28.07.2017 - 19:31
3

Приколист

Цитата (postal42 @ 28.07.2017 - 18:36)
Нравится мне яп )))
Когда дастер не пропустил моцика (пусть даже ехавшего ооочень быстро, моцик не прав. Он ведь ехал быстро. Похуй что дастер манёвр совершал.

А тут такая тема!!!! Сразу мнения разделились... Двойные стандарты вылезли...

И вылезло гавно завсегдатаев, которые в теме про дастер и моцык писали противоположное.

up.gif bravo.gif
Все правильно, там разделились на автомобилистов и мотоциклистов, а здесь на долбаебов, которые поворачивают как тот на дастере, и людей, которых уже заебали эти долбоебы. hat.gif

По теме в первую очередь аварйная ситуация создаётся тем, кто не предоставляет приемущества, это должен знать каждый водитель как основное и самое главное правило на дороге. Нарушение смертельно опасно. Да и просто невежливо.

[^]
Vredtech
28.07.2017 - 19:31
-1
Статус: Online

ВРЕДный ТЕХнолог

Похоже, чувак этим зарабатывает на жизнь - обнуляет страховые компании. И у него дохрена свободного времени.

Вполне применима пословица "Научи дурака молиться...".

[^]
student71
28.07.2017 - 19:35
-1

Приколист

Просто хуёво, что после того как он уебал крузака, у него не стрельнула подушка, (если она имеется) стоимость перезарядки его бы разочаровала бы, да машину такую теперь хер продашь

[^]
SayHi2Me
28.07.2017 - 19:35
-1

Шутник

Стиль вождения на видео, как у неувереного человека. А так кукурузера зря долбил, нерасчитал видимо он маневр+пешеходы.
Все остальные с мыслями, я прижмусь, испугаю и проеду раньше.

[^]
richjkeee
28.07.2017 - 19:39
-1

Шутник

глупый юношеский максимализм

[^]
FreeziOMG
28.07.2017 - 19:43
-2

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (LookingWay @ 28.07.2017 - 12:58)
Цитата (chexec @ 28.07.2017 - 12:56)
Цитата

Просто вожу по правилам, а остальные, видимо, нет(

этот олень рога свои дрочит, а не по правилам ездит

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

а другие участники движения на его видео, разве не должны придерживаться этого правила?

я думаю, в видео с крузаком, это правило более чем красноречиво, там крузак за километр видно было, а регик как ехал так и ехал, вопрос, зачем?

p.s. он просто купил регик, а ему сказали, что он на хуй не нужен, вот, доказывает обратное gigi.gif

[^]
FigaCE
28.07.2017 - 19:46
-1
Статус: Online

Дед называл меня пиздорванцем

Пидорас и все. Насчет по правилам-водитель должен принимать все меры для остановки транспортного средства во избежание аварии. Техническая возможность явно была всегда. Регик-конченый пидор. По ебалу просит.

[^]
Fensiz
28.07.2017 - 19:47
1

Весельчак

В каких из перечисленных случаев его признали виновным? Так то если бы инспектор видел все видео , врядли бы регик был бы оправдан хоть в одном случае
1- не смотря остальные видео может хоть както проскочить как не виновный
2 - чистая вина регика если видео будет
3 - чистая вина даже без видео
4 - обоюдка
5 - обоюдка
6 - за это вообще расстрелять или хотябы лишить прав

Регик - пидр, все видео в гаи и требовать лишения, он опасен для водителей, ездит по убеждениям а не пдд

[^]
Corleone1891
28.07.2017 - 19:48
4

Ярила

Цитата (FreeziOMG @ 28.07.2017 - 19:43)

я думаю, в видео с крузаком, это правило более чем красноречиво, там крузак за километр видно было, а регик как ехал так и ехал, вопрос, зачем?

p.s. он просто купил регик, а ему сказали, что он на хуй не нужен, вот, доказывает обратное gigi.gif

Не, я всегда охуеваю от такого мнения. То, что крузак видно было за "километр", даёт ему хоть каплю приоритета? Вопрос риторический. Уступить дорогу - значит не начинать и не продолжать маневр, если это вынудит другое ТС изменить скорость или направление.
Это водятел крузака ОБЯЗАН убедиться, что в радиусе так называемого "километра" он не создаст никому помех, и уступить всем, кому он эту помеху создал.

[^]
Corleone1891
28.07.2017 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Fensiz @ 28.07.2017 - 19:47)
В каких из перечисленных случаев его признали виновным? Так то если бы инспектор видел все видео , врядли бы регик был бы оправдан хоть в одном случае
1- не смотря остальные видео может хоть както проскочить как не виновный
2 - чистая вина регика если видео будет
3 - чистая вина даже без видео
4 - обоюдка
5 - обоюдка
6 - за это вообще расстрелять или хотябы лишить прав

Регик - пидр, все видео в гаи и требовать лишения, он опасен для водителей, ездит по убеждениям а не пдд

Поясни по каждому пункту.
Привыкли долбоёбы подрезать, потом найдут таких же юристов, которые будут втирать, что водитель имел возможность избежать ДТП. А не имел он такой возможности, вот упрётся и скажет - Ехал прямо, никого не трогал, моргул/зевнул, а этот выскочил как чёрт из табакерки, не успел среагировать.
З.Ы. Ну на последнем это учительствование, это не одобряю, тут вопросов нет. Уж лучше бы сразу бил на своей полосе, как на остальных видео.

[^]
Corleone1891
28.07.2017 - 19:53
0

Ярила

Цитата (FigaCE @ 28.07.2017 - 19:46)
Пидорас и все. Насчет по правилам-водитель должен принимать все меры для остановки транспортного средства во избежание аварии. Техническая возможность явно была всегда. Регик-конченый пидор. По ебалу просит.

А те, кто должен уступить, не должны предпринимать все меры, чтоб избежать ДТП? Ну например хотя бы уступить дорогу регику там, где они обязаны это сделать?

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 28.07.2017 - 19:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74338
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх