Уже 6 ДТП за год. Очень "принципиальный" водятел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paul737
28.07.2017 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LookingWay @ 28.07.2017 - 12:56)
а по моему скромному мнению, нехорошие люди, те кто нарушают. :)

Они правила дорожного движения нарушают , а он аварии умышлено устраивает .
В обоих случаях доблестная пилицыя нихера не делает .

[^]
Anderlecht
28.07.2017 - 17:18
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (cosmo @ 28.07.2017 - 17:10)

Бля...
Если ты - водитель Прадо и не можешь адекватно воспринять приближающееся ТС и занятый перекресток, то ты - ДЯТЕЛ и тебе не место среди водителей.

Водитель Прадо может при желание указать причину остановки.
От банальных собак, кошек, детей и прочего, до проблем с двигателем.

Да просто. Прадик выехал. стукнул белый транзит допустим.
Вы думаете, что человек должен будет оплатить ремонт всем идиотам, которые не умеют пользоваться педалью тормоза ?

[^]
cosmo
28.07.2017 - 17:18
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (OneHalf66 @ 28.07.2017 - 16:56)
Цитата (chabh @ 28.07.2017 - 16:52)
Да, правила он нарушил. Так же правила нарушает водитель, если выезжает на занятый перекресток и замирает на нем. Но, если ты в него стоячего въедешь, тронувшись на зеленый, то ДТП ты создашь, а не он. Тут примерно та же картина. Прадик нарушил правило левого поворота на перекрестке. Но аварийную ситуацию допустил регик.

Да прадик вообще нихрена не нарушил! Он выехал на перекрёсток, когда до регика метров 200 было!

Господа защитники регика - а расскажите-ка, какое расстояние должно быть до приближающегося автомобиля, чтобы можно было начинать маневр разворота, не опасаясь, что такой вот регик в тебя приедет? Чтобы не считалось, что ты его не пропустил?

«Уступить дорогу» – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой–либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость»
На видео регик изменил скорость движения в бочине Прадодебила.

[^]
Яzzь
28.07.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 28.07.2017 - 13:20)

Ммммм! Кококо детки пошли? Ну так а с какой радости он должен думать за того, у кого эти кококо детки в салоне, объясните-ка мне? Почему извозчики кококо деток не думают, что они подвергают и рискуют? С какой вообще радости тот, кто делает что-то так, как положено, становится мудаком, уебком, "ебалоразбить", "могбыпропустить" и прочее? Сами привыкли жить по понятиям? Ну так вперед, разбейте машину, ебало и в суде по понятиям рассказывайте, что он был обязан, мог предотвратить и вообще поворотник включен и "так не делается, нипапацански".
Что за халдейство-то? Мог пропустить? Мог, но не захотел. Не обязан, нет желания, торопится. А в ответ что? Да как обычно, мычание про "там детки, так не делается, чо как нипацан". Детский сад и нежелание/боязнь отвечать.

А вот сядешь ты, дядя, в такси... или жена твоя сядет с детьми, или родители. Да ещё и спешить будут. И вот нарушит слегка таксист, полезет без очереди , а вот такой дебил-правдоискательненарушитель и приедет прямо в их пассажирское сиденье. Ты это, не забудь тогда выйти и руку ему пожать, умник.

[^]
cosmo
28.07.2017 - 17:19
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Anderlecht @ 28.07.2017 - 17:18)
Цитата (cosmo @ 28.07.2017 - 17:10)

Бля...
Если ты - водитель Прадо и не можешь адекватно воспринять приближающееся ТС и занятый перекресток, то ты - ДЯТЕЛ и тебе не место среди водителей.

Водитель Прадо может при желание указать причину остановки.
От банальных собак, кошек, детей и прочего, до проблем с двигателем.

Да просто. Прадик выехал. стукнул белый транзит допустим.
Вы думаете, что человек должен будет оплатить ремонт всем идиотам, которые не умеют пользоваться педалью тормоза ?

Естественно.
Если человек не может прогнозировать свои маневры, а полагается на тормоза другой машины, то он ДОЛБОЕБ КОНЧЕННЫЙ.
Это же логично?

[^]
Anderlecht
28.07.2017 - 17:20
0

Дракон-Комодо

Цитата (OneHalf66 @ 28.07.2017 - 17:13)

Я тебе даже больше скажу.
YouTube = это СМИ. И любой гражданин, ссылаясь на ЮТубовские ролики, может обратиться в левоохранительные органы с требованием разобраться как положено и наказать кого попало.

Так что даже если оппонентов регика уже наказали, ничто не мешает какому-нибудь сознательному гражданину потребовать нового разбирательства.

не выйдет.
Есть время, за которое можно оспорить решение суда.

[^]
Anderlecht
28.07.2017 - 17:22
-1

Дракон-Комодо

Цитата (cosmo @ 28.07.2017 - 17:19)

Естественно.
Если человек не может прогнозировать свои маневры, а полагается на тормоза другой машины, то он ДОЛБОЕБ КОНЧЕННЫЙ.
Это же логично?

попробуйте въехать в тех, кто уже в ДТП. при этом имея возможность торможения.
И страховая вас удивит фаллическим символом в ответе.

[^]
Joke72
-1

пионэр

Цитата (OneHalf66 @ 28.07.2017 - 20:14)
Блеааааать... Еще один...

В правилах нет ни слова по поводу того, что водитель обязан предотвращать ДТП.

Зарубите себе это на башке!

экий ты буквоед biggrin.gif

1) скажи что такое "опасность для движения" и чем она грозит?
2) для чего п. 10.1 водителя обязывает принять меры для снижения скорости вплоть для остановки?

[^]
OneHalf66
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.07.2017 - 17:18)
Цитата (OneHalf66 @ 28.07.2017 - 16:56)
Да, правила он нарушил. Так же правила нарушает водитель, если выезжает на занятый перекресток и замирает на нем. Но, если ты в него стоячего въедешь, тронувшись на зеленый, то ДТП ты создашь, а не он. Тут примерно та же картина. Прадик нарушил правило левого поворота на перекрестке. Но аварийную ситуацию допустил регик.

Да прадик вообще нихрена не нарушил! Он выехал на перекрёсток, когда до регика метров 200 было!

Господа защитники регика - а расскажите-ка, какое расстояние должно быть до приближающегося автомобиля, чтобы можно было начинать маневр разворота, не опасаясь, что такой вот регик в тебя приедет? Чтобы не считалось, что ты его не пропустил?

«Уступить дорогу» – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой–либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость»
На видео регик изменил скорость движения в бочине Прадодебила.

Я разве это спрашивал?

Я спросил несколько другое: как можно выполнить маневр разворота, чтобы на 100% быть уверенным, что в тебя не приедет такой вот регик? На каком минимальном расстоянии от тебя должна быть приближающаяся машина, чтобы не считалось, что ты её не пропустил?

Могу усложнить: а что делать, если до машины 200 метров, ты пошел на разворот, а в это время какой-нибудь мудень в нарушение ПДД перекрыл тебе дорогу? А если ещё усложнить - можно ли начать разворот, если приближающаяся машина заведомо не успеет до перекрёстка до переключения светофора на красный?

Ещё десяток "нюансов" накидать, или этих достаточно?

[^]
chabh
28.07.2017 - 17:25
3

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.07.2017 - 17:02)
Цитата (cosmo @ 28.07.2017 - 16:41)
Цитата (chabh @ 28.07.2017 - 16:35)
Цитата (Слезаплака @ 28.07.2017 - 16:30)
Огромная Уважуха к таким людям! Они не оглядываются на мнения болота толпы обывателей. Просто соблюдают законы и нестандартными методами заставляют быдло уважать законы.

Хех. Закон, то есть действующие ПДД с тобой не согласны. Тут прямой умысел на создание ДТП. Прадик аварийную ситуацию не создавал. Рег тупо в него парканулся совсем не стремясь избежать дтп

Прадик должен был "уступить всем транспортным средствам, движущимся в прямом направлении", а значит встречное транспортное средство не должно менять скорости и направления движения.
Прадик - долбоеб и причина аварии.

Да хуй там был.
Прадо будет виновен в ДТП.
Его маневр - поворот и есть причина ДТП.
Никто не возьмет судить регика за его движение прямо. Он не маневрировал.
Нормальная реакция водителя 1 секунда, а он мог не выспаться или устать.
А значит реагировать 3-4 секунды.
Да и настолько слепошарым уебаном надо быть, чтобы замутить маневр Прадо???
В тебя едет машина, перекресток занят, а ты хуяришь, ожидая, что регик вспомнит 10.1??
Хотя от водителей больших внедорогов я много подобного неадеквата видел.
Типо, тачка стоит 2,5, я теперь могу все.

Ты не можешь находиться за рулем "не выспался" или "устал". Иди правила читай, запарил уже хуйню нести. Для суда важен только один вопрос: Мог ли регик избежать ДТП? Очевидно что очень как мог, но не захотел. А основываясь на остальных видео могу с уверенностью заявить, кроме того, имел умысел на создание ДТП.

[^]
OneHalf66
28.07.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 28.07.2017 - 17:22)

Я буквоед. А ещё буквоеды - судьи, адвокаты, прокуроры и прочая живность, подъедающаяся знанием законов. И к встрече с подобной живностью лучше быть готовым заранее.

Цитата
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Ты удовлетворён?

2) для чего п. 10.1 водителя обязывает принять меры для снижения скорости вплоть для остановки?

ХЗ... Могу только догадываться. Но мои догадки к делу не пришьёшь lol.gif

[^]
SuperGSM
28.07.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 28.07.2017 - 17:00)
OneHalf66 вот этот нюанс?
Цитата (SuperGSM @ 28.07.2017 - 19:48)
По 10.1 в принципе привлечь невозможно. Нет по ней ответственности.

то есть 10.1 регик все -таки нарушает, но привлечь его за это нельзя?
так речь то идет не о том, выйдет или не выйдет он "сухим из воды", а о том, что его белые одежки "Я ВСЕГДА СОБЛЮДАЮ ПДД" изрядно попачканы говнецом

Привлечь к ответственности - нельзя. Завиноватить в ДТП - можно.

[^]
SuperGSM
28.07.2017 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 28.07.2017 - 16:59)
Цитата (SuperGSM @ 28.07.2017 - 16:55)
Цитата (OneHalf66 @ 28.07.2017 - 16:52)
Цитата (SuperGSM @ 28.07.2017 - 16:48)
По 10.1 в принципе привлечь невозможно. Нет по ней ответственности. Но ты удивишься, при этом причиной ДТП она может быть влегкую. И тут на половине именно она и есть причина. Она - статья.

Вот для чего ты мне это написал, если я об этом уже 2 часа как талдычу?

Потому что ты подменяешь понятия. Невозможно привлечь только из за того, что нет наказания в КОАП. При этом невыполнение 10.1 легко пишется причиной ДТП и делает автора виновным в половине случаев. Ну в трети точно.

Ну-ка ну-ка... С этого места поподробнее...

Ты не мог бы привести судебную практику, которая подтверждала бы это твоё высказывание?
Практики с систематическими наказаниями по 10.1 будет вполне достаточно.

Практику вины в ДТП с 10.1?

[^]
Anderlecht
28.07.2017 - 17:30
0

Дракон-Комодо

Цитата (SuperGSM @ 28.07.2017 - 17:27)

На самом деле ситуация не нова. Был водитель маршрутки, который таранил всех согласно ПДД.
Там видео тоже попало силовым структурам. И у водилы были серьёзные проблемы.

[^]
НосЕхидны
28.07.2017 - 17:32
1

Шутник

Молодец. Борется с хитрожопыми нарушителями. Вот у меня вопрос. Почему в Ашане все с телегами стоят в очереди, но как только погрузились в машину начинают вести себя по хамски? Лезть, подрезать и пр. Правильно- в очереди можно в еблет получить за такое поведение, а в прадик сел и типа как пишут в отзывах на автофорумах "на дороге уважают"? Нет- ты поворачиваешь, ты должен предусмотреть и не нарушать ПДД. Мало ли что спереди случится, а тут какая нибудь мара на скорости под 200 подвернется? И придавит кишки этим прадиком до смертельного исхода. А то еще и всем кто в салоне. Или тут пишут типа регик мудак, а если в машине которую он ебнул дети? Так какого хера, когда везешь детей еще и ПДД нарушаешь? Должна быть вдвойне ответственность.

[^]
OneHalf66
-2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 28.07.2017 - 17:20)
не выйдет.

А ещё есть такая фигня, которая называется "восстановление срока обжалования" ;)

Ну и кроме того - я же не говорю, что требовать разбирательства обязательно должны те, кто пострадал от действий регика... Даже ты можешь этого потребовать. И твоё требование обязаны удовлетворить. А вот потом, если вдруг левоохранители выяснят, что в действиях регика есть состав, вот тогда.... Полная свобода действий.

Цитата (SuperGSM @ 28.07.2017 - 17:28)

Аха... Причём - не разовые случаи, а систему.

В случае с крузаком, теперь, когда эти ролики появились в интернетике - вполне можно отодрать регика по самые помидоры. Причём - именно привлечь к ответственности. Причём 10.1 тут будет совсем ни при чём.

По остальным случаям - вряд ли.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 28.07.2017 - 17:35

[^]
Melthir
0

Юморист

Он даже не пытается уйти от столкновения. Конечно те, кто лезет, не правы, но если можно избежать столкновения, зачем так делать? А так да, у человека действительно очень много свободного времени, раз постоянно подставляет свою машину под удар, либо у него там стоит отбойник, который мнет нарушителей, при этом не причиняя никакого вреда своей машине.

[^]
Дядяваня
28.07.2017 - 17:33
0

Приколист

ПэДэДэ головного мозга - первая реакция на видео.

[^]
SuperGSM
28.07.2017 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 28.07.2017 - 17:32)
не выйдет.

А ещё есть такая фигня, которая называется "восстановление срока обжалования" ;)

Ну и кроме того - я же не говорю, что требовать разбирательства обязательно должны те, кто пострадал от действий регика... Даже ты можешь этого потребовать. И твоё требование обязаны удовлетворить. А вот потом, если вдруг левоохранители выяснят, что в действиях регика есть состав, вот тогда.... Полная свобода действий.

Причем при обращении в прокуратуру прокурорские сами могут все обжаловать. Не будут правда. Но могут ))

Практику на, если надо

- честно, в пятницу вечером лень еще искать, на первое что попалось. Будет желание ты пару тысяч сразу еще легко найдешь.

https://rospravosudie.com/court-askizskij-r.../act-102879440/

[^]
SuperGSM
28.07.2017 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 28.07.2017 - 17:32)
не выйдет.

Цитата (SuperGSM @ 28.07.2017 - 17:28)

Аха... Причём - не разовые случаи, а систему.

Слушай, мне реально лень. ))) С 10.1 при отсутствии грубого нарушения второй стороной ПДД десятки тысяч решений. )) Если не сотни.

[^]
Joke72
28.07.2017 - 17:35
-1

пионэр

Цитата (OneHalf66 @ 28.07.2017 - 20:27)

Я буквоед. А ещё буквоеды - судьи, адвокаты, прокуроры и прочая живность, подъедающаяся знанием законов. И к встрече с подобной живностью лучше быть готовым заранее.

Цитата
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Ты удовлетворён?

ХЗ... Могу только догадываться. Но мои догадки к делу не пришьёшь lol.gif

я тебе подскажу. для устранения этой самой опасности, которая, как ты любезно заметил есть "угроза возникновения ДТП", это ж очевидно.
иными словами для предотвращения дтп gigi.gif
и в 10.1 использовано слово "должен", то бишь "обязан" gentel.gif

[^]
НосЕхидны
28.07.2017 - 17:36
1

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 28.07.2017 - 17:30)

На самом деле ситуация не нова. Был водитель маршрутки, который таранил всех согласно ПДД.
Там видео тоже попало силовым структурам. И у водилы были серьёзные проблемы.

А кого он тут таранит? Только прадик, которому нехер было лезть. Мало ли что может случиться, представьте регик начал тормозить заранее, потому-что мудило на тойоте надо пропустить, а ему в жопу въехали да так, что машина восстановлению не подлежит и травмы с длительным лучением? А так ебнул, не сильно, но всем урок.

[^]
rahmonshka
28.07.2017 - 17:38
1

Юморист

Быдло надо учить. Если это не сделали автошколы и не хотят делать в ГИБДД, то не стоит удивляться что с каждым днем будет все больше и больше санитаров.

И можете минусить сколько желаете, но я скажу правду. 80% водителей постоянно нарушают ПДД и даже не пытаются их соблюдать. Особенно вымораживают отбросы, которые поворотник не могут включить при перестроении.Так и хочется вырвать их рычаг и хлестать им по их ебальникам приговаривая "Сука, вот этим включается поворотник! Когда начнешь пользоваться?!" Принципиально таких пидоров не пускаю в ряд, а если пролезают - отправляю на них заявы в ГИБДД. Я закончил

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 28.07.2017 - 17:45

[^]
OneHalf66
28.07.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 28.07.2017 - 17:34)
- честно, в пятницу вечером лень еще искать, на первое что попалось. Будет желание ты пару тысяч сразу еще легко найдешь.

https://rospravosudie.com/court-askizskij-r.../act-102879440/

Я дико извиняюсь... А ты только заголовок прочитал? lol.gif

[^]
AlexBlack63
28.07.2017 - 17:39
-2

Юморист

Цитата (Joke72 @ 28.07.2017 - 17:00)
OneHalf66 вот этот нюанс?
Цитата (SuperGSM @ 28.07.2017 - 19:48)
По 10.1 в принципе привлечь невозможно. Нет по ней ответственности.

то есть 10.1 регик все -таки нарушает, но привлечь его за это нельзя?
так речь то идет не о том, выйдет или не выйдет он "сухим из воды", а о том, что его белые одежки "Я ВСЕГДА СОБЛЮДАЮ ПДД" изрядно попачканы говнецом

По последнему видео, и то 50 на 50. Во всех остальных причина ДТП - грубое нарушение ПДД ДРУГИМИ участниками движения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74340
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх