Уже 6 ДТП за год. Очень "принципиальный" водятел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliBaba007
28.07.2017 - 21:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (badboyne @ 28.07.2017 - 21:30)
СрЁте автора, а он прав!!! Хотя можно было и пропустить в некоторых моментах! Ну вот любит он правотой своей учит других((( Иногда пропустишь и так приятно когда тебе авариечкой спасибо скажут)))

А не пропустишь - выйдут да накатят.
Хлопцы, ПДД не сложная штука и вопросов не будет. А то развели тут тягомутину.

[^]
JusticeFor
28.07.2017 - 21:34
1

Ярила

Фигней занимается.
Но за подбитый чиновникомобиль все равно +

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 28.07.2017 - 21:34

[^]
Kuruewka
28.07.2017 - 21:34
4

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

забавно наблюдать, как тип начинает ускорение после замеченного включения сигнала поворота, ссылаясь, что перед манёвром надо убедиться , что уступают.

[^]
pavlika
28.07.2017 - 21:39
0

Хохмач

Как по мне так регик психически нездоров и был видимо не раз обижен, раз пытается так вести себя на дороге.

[^]
laps13
28.07.2017 - 21:39
4

Ярила

Вы как хотите, а на первом и пятом видео я поступил бы так же!
Бесят мудаки, которые вылезают из хуйзнаетоткуда и лезут перед тобой, видимо руководствуясь правилом "кто первый встал - того и тапки" А вот и ХУЙ вам в борт! При перестроении необходимо убедиться в безопасности манёвра и вообще что вас пропускают.
В остальных случаях регик жадина дорожная.

[^]
bodyartist
28.07.2017 - 21:40
-1

Ярила

осторожно на дорогах человек-таран!! yad.gif

[^]
VIR2AL
28.07.2017 - 21:42
3

Ярила

да все правильно он делает. Мне вот просто времени жаль и машину! А так реально достали мудаки на дорогах.
Вот в крузака, что не правильно въехал?! Все правильно, с херали его должны были пропускать? потому что крузак?! Да и во всех остальных случаях он прав. И Регистратор объясняет ситуацию на все 100%! Молодец!

Я давно уже хочу жигуль взять чтоб так же ездить. Особенно бесят у"бки на перекрестках, которые полморды высовывают на встречку чтобы повернуть!
Короче удачи регику! Молоток!

[^]
CarabineR
28.07.2017 - 21:42
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Edge79 @ 28.07.2017 - 12:56)
Чувак делает то,о чем все мечтают,но жалеют свои машинки

Хоть кто то отстаивает справедливость на дороге!
Очень часто жалею что я не на бульдозере...

Уже 6 ДТП за год. Очень "принципиальный" водятел

[^]
ELEA
28.07.2017 - 21:44
1
Статус: Online

Ярила

Да чел зарабатывает. А когда не хватает дел - то еще и покупает.

[^]
Kapralidze
28.07.2017 - 21:45
2

Ярила

Цитата (LookingWay @ 28.07.2017 - 14:56)
а по моему скромному мнению, нехорошие люди, те кто нарушают. :)

Согласен, так достают эти подрезадльщики, гонщики, леворядочники, потиснувальщики и прочее, что иногда хочется также поступать, правда машину очень жалко и приходится слишком уж наглых пропускать, оттормаживаться и уворачиваться. Был бы УАЗ с силовыми бамперами - может так и поступал бы. В моем городе мудачье всякое часто думает, что если трех рядное переходит в двух рядную со среднего и правого ряда, а он едет в крайне левой, то тут действует правило помехи справа lol.gif и прочее)
Из не давнего за две недели:
1. еду в среднем ряду трех рядки, которая в среднем и правом ряду переходит в двух рядку(в 100 метрах от моего дома), мудак на каком-то джипе начинает перестраиваться, когда мне до него меньше одного корпуса - прибавил я газку, подрулил и не пропустил. Он мне зачем-то еще и посигналил один раз ..
2. Еду по трассе, перестроился в крайне левую, а там типичный леворядочник на Черри Тигго (ну, паркетник иномарка же, думает жизнь удалась!) плетется 70-80 км/ч., догнал его, пришлось сбросить скорость, держусь в 1-1,5 корпуса сзади, не уступает. Ну типичные леворядочные владельцы Черри Тигго, это такие же как и типичные владельцы Рено Дастер и старых Лексусов РХ - понял что там мудазвон обычный, одна штука, даже не стал моргать и тупо перестраиваюсь в средний ряд. Перестроился, начинаю повышать скорость - так и этот мудак повышает, я еше повышаю и он повышает, я еще газку и он тоже .. ну идиот .. Тапку в пол,перестраиваюсь в пол корпуса перед его носом, ибо впереди еще машины, он мне еще и не довольный посигнанил. Ладно уж, поморгал аварийкой две секунды.
3. Еду по трассе, две полосы, справа тихоходные грузовики, по этому взял крайне левую. Остается мне до одного грузовика с права метров там 7 и в этот момент из-за грузовика семерка начинает выходить на опережение в мой ряд) В итоге мне или очень резко оттормаживаться или брать максимально левее, сигналю мудаку, он замечает, берет он максимально правее и прижимается к грузовику, и в итоге три машины в два ряда. Проехал я, привычки наказывать, останавливаться и прочее, нет. А я подумал что это деревенский мужик, который тупо на трассе редко бывает и затупил.
Светофор, мудак меж полос вклинивается что бы со мной поровняться, открывает окно и просит меня открыть, открываю и он мне - "друг тебе че, дороги мало? Че лезешь?", реально охреневаю - "слышь, дурак что ли? ты че ни туда и ни сюда из полосы в полосу мне проехать не даешь?". Он мне - "ты че, поговорить хочешь?", я, искренне желая обьяснить чуваку, что по ПДД любые перестроения он может осуществлять,убедившись лишь в безопасности маневра и в том, что не создает помех другим(мне в данном случае), даю вперед, встаю в 2/3 корпуса перед его носом, т.е. перегородил его. Ну думал обьясню тонкости ПДД парню и поеду дальше, но это создало мини пробочку, нас обсигналили другие машины и пришлось уехать не проведя дискуссии. Еду, специально ни куда не тороплюсь, думаю идиот меня догонит, покажет знаками остановиться и изъявит желание общения. Снизил я скорость до 70 км/ч, еду в среднем ряду(дорога уже в три ряда) и наблюдаю как мудак тот , почему то, снизил скорость до 30-40 км/ч и плетется, скрываясь в зеркале заднего вида. Может он понял, что по ПДД он не прав?

[^]
Lankinbox
28.07.2017 - 21:50
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 28.07.2017 - 15:28)
Цитата (SeverAs83 @ 28.07.2017 - 12:59)
У оператора видимо дохрена времени и дешёвая машина

каждое дтп это часов 8-10 жизни отдать причём только на оформление потом ещё за сосагой бегать

А вы не подумали, что у него такой канал на трубе? :) Снял видосик и бабулки потикали.

чтобы "бабульки потикали" надо такое кол-во просмотров, что то машины ничего не останется.

[^]
tvigor
28.07.2017 - 21:59
2

Балагур

Цитата (vlad71255 @ 28.07.2017 - 12:56)
По моему, водитель-принципиальный МУДАК!

Кроме второго видео, где автор влетел в стоящее автор, и это не в его пользу, остальные - так и следует поступать, нехуй лезть в чужие полосы, никто не обязан пропускать, давать проехать, одобряю, машину только жалко. Хамло на дорогах стало массовым - блонды, чурки любой национальности, такси с чурками, фуры и миксеры с идиотами. Мало?

[^]
эксн
28.07.2017 - 22:03
-2

Весельчак

ёбаный буквоед. ни души не по совести.

[^]
IronKat
28.07.2017 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (Corleone1891 @ 28.07.2017 - 20:29)
Цитата (IronKat @ 28.07.2017 - 20:10)
На мой взгляд, регик мудак ПОЛНЫЙ.

Не вижу проблемы пропустить, поворотники включили, что еще надо??

Да, по ПДД не обязан пропускать, но не вижу проблемы помочь просящему.
Надеюсь, автор тебя тоже никогда нигде не пропускают.

Типичная "Я включила поворотник, меня обязаны пропустить" lol.gif

Нет, не типичная.
Пропускаю сама, пропускают меня, так делают нормальные люди, а не мудачелло, вроде регика

[^]
chuvakB
28.07.2017 - 22:07
-1

Ярила

Чёт народец тут не в теме в большинстве своём видимо.
Я недавно в дтп попал. Ну как попал, просто одна мразота специально мне в бампер въехала, обиделась что не пускают. Ну и после давай бычить, потом правда успокоился и завис в тачке без признаков жизни.
Звоню значит ментам.
Проходит 40 минут, приезжает комиссар (не полицейский). Говорит, чуваки ОК, 1500р и я вам тут всё рисую, а дальше к ментам уезжаете. Или ждёте мента бесплатного хз сколько.
Ну я ему говорю ОК, давай по 750 скидываемся, это тело мне, у меня денег нет.
Дальше ждём 10 минут и тут он решает признать свою вину и написать евро-протокол.
Составляем еврик.
Я бегу на следующий день в страховую (ингосстрах), там отдаю еврик и заявление на выплату.
Жду 30-40 мин., делают осмотр машины и я уезжаю.
Ровно через неделю мне падают деньги на счёт от страховой. Сумма как раз такая, что бы я смог починить авто в дешёвом сервисе.
Как-то так сейчас дела обстоят с сосаго.

[^]
diod
28.07.2017 - 22:13
0

Ярила

Мазохист

[^]
AlexBlack63
28.07.2017 - 22:15
0

Юморист

Цитата (Samarianin @ 28.07.2017 - 19:23)
Вот объясните мне, почему мне такой водитель абсолютно безразличен? Может потому что я всегда стараюсь соблюдать ПДД? Или потому что я тоже игнорю правило трех Д ? Или потому что я помню вот такой пункт из правил

"7.2. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;"

Пилять, зарёкся же не влазить.. Это, блять, пункт каких правил какой страны? Хотя очень отрадно, что есть судебные прецеденты, которые следуют пусть не букве(по понятным причинам), но духу этого пункта..

А так да, кстати.. Мне тоже такой водитель просто не в состоянии создать проблемы.

[^]
Promick
28.07.2017 - 22:17
0

Весельчак

На 2 -ом видео чувак не прав - крузак, поворачивающий налево "под стрелку" уже находится на перекрёстке и похуй какой у тебя цвет на светофоре зелёный, да хоть синий! Ты обязан остановится и дать ему закончить маневр!
Типичная ситуация: поворачиваешь под стрелку - на боковых дорожках для пешеходов загорается зеленый свет, водитель перед тобой естественно останавливается, чтобы пропустить пешеходов, которых к началу его и твоего манёвра не было(иначе вообще нельзя начинать выполнять манёвр!) итог - если ты 2-ой в очереди жопа остаётся на главной, если третий ты и машина полностью. А этот долбоящер еще и газку поддал, чтобы устеть на мигающий зеленый. Ну и с предыдущим оратором совершенно согласен самое главное правило ПДД гласит:
Цитата
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
gold750nn
28.07.2017 - 22:19
2

Весельчак

региг гандон редкостный.
правила это хорошо, но маленькое отступление (НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ) от правил в сторону человеческого понимания - это же не трудно наверное???

согласен - видосы спорные в некоторых ситуациях - но!!! НЕ НАЖИМАЯ НА ТОРМОЗ просто бить машину которая тебе (ваше блять величество) помешала - ???!!! это пипец... а если в ней дети? или инвалид? или ещё что то такое??? на йух ты такой правильный потом кому то нужен будешь...
в меня тут недавно такой же водятел приехал...дверь и крыло под замену... а надо было чуть чуть притормозить и дать возможность завершить УЖЕ НАЧАТЫЙ маневр...

сдай права туда где получал и иди торговать семками на ближайший рынок.... меньше вреда принесёшь правильностью своей!!!

[^]
AlexBlack63
28.07.2017 - 22:20
0

Юморист

Цитата (chuvakB @ 28.07.2017 - 22:07)
Чёт народец тут не в теме в большинстве своём видимо.
Я недавно в дтп попал. Ну как попал, просто одна мразота специально мне в бампер въехала, обиделась что не пускают. Ну и после давай бычить, потом правда успокоился и завис в тачке без признаков жизни.
Звоню значит ментам.
Проходит 40 минут, приезжает комиссар (не полицейский). Говорит, чуваки ОК, 1500р и я вам тут всё рисую, а дальше к ментам уезжаете. Или ждёте мента бесплатного хз сколько.
Ну я ему говорю ОК, давай по 750 скидываемся, это тело мне, у меня денег нет.
Дальше ждём 10 минут и тут он решает признать свою вину и написать евро-протокол.
Составляем еврик.
Я бегу на следующий день в страховую (ингосстрах), там отдаю еврик и заявление на выплату.
Жду 30-40 мин., делают осмотр машины и я уезжаю.
Ровно через неделю мне падают деньги на счёт от страховой. Сумма как раз такая, что бы я смог починить авто в дешёвом сервисе.
Как-то так сейчас дела обстоят с сосаго.

Точно не в теме.

В прошлом году похожая ситуация была у товарища. Только там гений-резальщик был почему-то уверен, как и вся его группа поддержки, что он прав. И комиссаров он послал, хотя товарищ предлагал оплатить и за него.. ТОЛЬКО ГАЙЦЫ!
В итоге он много нового про себя узнал, когда они всё же доехали и чуть не напросился на пересдачу экзаменов. Дальше было всё просто и скучно, а я дооолго от шока отходил, сколько народу за рулём туууупо не знают правил..

[^]
elPHOBOS
28.07.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (gold750nn @ 28.07.2017 - 22:19)
но!!! НЕ НАЖИМАЯ НА ТОРМОЗ просто бить машину которая тебе (ваше блять величество) помешала - ???!!! это пипец... а если в ней дети? или инвалид? или ещё что то такое??? на йух ты такой правильный потом кому то нужен будешь...

А откуда такие двойные стандарты ?
Если в салоне дети, инвалид итд итп какого хрена ты лезешь без поворотников, не убедившись что тебя пропускают ?
Причём тело осознавало что не влезет, но ускорилось и попыталось втиснуться напролом.

PS Ну там ещё и место проклятое. Длительность работы зелёной стрелки в полосе "только налево" искушает водителей доехать в полосе "прямо" почти до светофора, а потом ломиться в середину очереди

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 28.07.2017 - 22:35

[^]
derLuxor
28.07.2017 - 22:26
1

Приколист

Автора видео надо срочно показать психиатру, да и машина видно у него хлам коли не жалеет, но сначала в психушку.

[^]
elPHOBOS
28.07.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (derLuxor @ 28.07.2017 - 22:26)
Автора видео надо срочно показать психиатру, да и машина видно у него хлам коли не жалеет, но сначала в психушку.

Т.е. те кто сознательно нарушают ПДД да ещё и качают права после того как влипнут - по умолчанию нормальные люди ?

[^]
BadBoy55
28.07.2017 - 22:29
0

Приколист

Это сообщение отредактировал BadBoy55 - 28.07.2017 - 22:29

[^]
elPHOBOS
28.07.2017 - 22:30
0

Ярила

За рулём тачки, которую ударили по ходу обкуренный или обдолбанный. Обратили внимание, что он продолжает жать на гашетку даже когда машину развернуло на 180 градусов ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74336
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх