Роснефть - поставка предметов интерьера для вертолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CalvinK
23.05.2017 - 10:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HeroInside @ 23.05.2017 - 10:02)
Цитата
а что, если я много зарабатываю, то мне нельзя ездить на лимузине и ложку серебрянную купить. бред.

блять, если бы это затраты были бы с зарплат, которые, как мне кажется тоже требуют немалого обсуждения, вопрос был бы неуместен, но они настолько ахуели что эти ложечки покупают из бюджета

Да зарабатывайте много, ездите на лимузине, это замечательно и похвально. Но не надо называть "заработком" неумелое управление общими ресурсами. Это не заработок, то паразитизм.

[^]
CalvinK
23.05.2017 - 10:29
4

Ярила

Цитата
я всего лишь программист фрилансер. и могу ответить только на те вопросы, что сам знаю.

Да ладно? А судя по изречениям - правая рука Путина, вся стратегия Роснефти как на ладони перед вами.

Объясните мне, дураку, зачем последние полтора года из Роснефти выживают специалистов-нефтянников и ставят ФСБшников?

[^]
Saleh99
23.05.2017 - 10:31
5

Ярила

Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 10:23)
Цитата
а что, если я много зарабатываю, то мне нельзя ездить на лимузине и ложку серебрянную купить. бред.

блять, если бы это затраты были бы с зарплат, которые, как мне кажется тоже требуют немалого обсуждения, вопрос был бы неуместен, но они настолько ахуели что эти ложечки покупают из бюджета

Да зарабатывайте много, ездите на лимузине, это замечательно и похвально. Но не надо называть "заработком" неумелое управление общими ресурсами. Это не заработок, то паразитизм.

Вот пох с какой ложки ест Маск, Гейтс или наш Галицкий, это их деньги. Но они бля и же и не едят с золотой посуды т.к. им некогда, они работают а не дешевые понты колотят. А если управляющий госкомпанией начинает есть с золотой посуды то он точно не эффективный работник а просто крыса. Причем очень недалекая крыса.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 23.05.2017 - 10:32

[^]
Елисей
23.05.2017 - 10:32
-8

я есмь

Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 10:21)
Скажите вашим хозяевам, чтобы провели курс молодого бойца по основным экономическим терминам.

лол, мне это пишет каждый второй сектант уже больше года в подобных темах. прощу прощения, что быстро печатаю и пропускаю буквы в словах.
ай, я же забыл, вы не сектант, а с роснефтью работаете. расскажи подробнее, что за фирма у вас? ИНН, ОГРН или ОГРНИП. и кем вы там работаете?

и про фееричный бред тоже смешно, так мне пишут постоянно, когда нет аргументов. тут половино сектантов пишут бред про ложки и воров, но на это вы глаза закрываете.

копипаста

В начале августа Евросоюз запретил экспорт оборудования и технологий для глубоководной нефтеразведки, арктической разведки и производства нефти, а также для проектов в области сланцевой нефти в России.

Т.к. я не специалист в плане нефти, то обобщил и назвал это все нефтедобывающим оборудованием.

Почему при результатах стабильно хуже чем у Шелл и Эксон, компенсации топов в Роснефти в два раза выше? И это только официальная часть.

я объяснил в своем посте выше почему.

[^]
Эндрю29
4

Ярила

Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 10:19)
Цитата (Эндрю29 @ 23.05.2017 - 10:14)
Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 09:22)
Цитата (Эндрю29 @ 23.05.2017 - 08:47)
Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 08:21)
а почему ассоциация вертолетной индустрии не может делать закупки и покупать дорогую хрень из-за маленьких пенсий? тебе тогда тоже нельзя покупать дорогую машину и квартиру - живи в холупе и ездь пешком, раз ты такой даун и на видео навального так реагируешь, который частную закупку подвел по смыслу к государственной, чтобы хомячки обосрались от возмущения.

Потому что АВИ их не закупает, закупки ведет член АВИ «РН-Аэрокрафт», основным владельцем которой является дочка Роснефти.

РН-Аэрокрафт это и есть асоциация faceoff.gif
и то с того, что она дочка Роснефти? не могут закупить ложки из серебра? не позволено, потому что народ не одобряет?

Ещё раз, это член ассоциации. Сам догуглишь дальше, кто владелец РН-Аэрокрафт?
Вообще, не смущает никак, что закупки на сайте Роснефти?

ты какой-то странный. я не отрицал, что это дочка Роснефти. меня не смущает, что закупки ведутся там - там все закупки проводятся дочерних компаний. меня смущает то, что либеральные олухи трактуют закупку как личную закупку Сечина и Путина, хотя это закупка для РН-Аэрокрафт. и продавцом является ООО РДА - российский дом авиации, постоянный партнер Аэрокрафт и вообще всей асоцциации ,если тупо погуглить закупки старые.

Ты вообще говорил, что это ассоциация вертолётной индустрии. В Роснефти вообще всё мутно, они вливают в дочку бабло на закупку тех же бортов для перелётов, а затем заказывают у них же сами перелёты для топ-менеджеров Роснефти и высшего руководства страны.
Казалось бы, причём тут Сечин и Путин. Наверное там либералов возят.

[^]
alex1i
7

Ярила

Из этой темы я понял, что кремлеботы действительно тупые - начали вой и работу по методичке, не разобравшись, что в видео предоставлена аргументированная( ссылка на оф. сайт) фактура.

Это сообщение отредактировал alex1i - 23.05.2017 - 10:33

[^]
Елисей
23.05.2017 - 10:33
-5

я есмь

Цитата (Saleh99 @ 23.05.2017 - 10:31)
Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 10:23)
Цитата

Вот пох с какой ложки ест Маск, Гейтс или наш Галицкий, это их деньги. Но они бля и же и не едят с золотой посуды т.к. им некогда, они работают а не дешевые понты колотят. А если управляющий госкомпанией начинает есть с золотой посуды то он точно не эффективный работник а просто крыса.

позвольте, там же серебро, а не золото. dont.gif

[^]
Фракиец
23.05.2017 - 10:35
-2

Хохмач

Цитата (alex1i @ 23.05.2017 - 10:32)
Из этой темы я понял, что кремлеботы действительно тупые - начали вой и работу по методичке, не разобравшись, что в видео предоставлена аргументированная( ссылка на оф. сайт) фактура.

Фактура чего?
Воровства в Роснефти?

[^]
Елисей
23.05.2017 - 10:38
-8

я есмь

Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 10:29)
Цитата
я всего лишь программист фрилансер. и могу ответить только на те вопросы, что сам знаю.

Да ладно? А судя по изречениям - правая рука Путина, вся стратегия Роснефти как на ладони перед вами.

Объясните мне, дураку, зачем последние полтора года из Роснефти выживают специалистов-нефтянников и ставят ФСБшников?

заебись, теперь я не просто кремлебот, а правая рука. расту. к успеху иду.
стратегия Роснефти не на ладони, просто читаю, анализирую и фильтрую соотественно моему личному мнению.

можно материалы про фсбшников и выживание нефтяников. я почитаю и выскажу свое мнение.

[^]
MotorenWerke
23.05.2017 - 10:38
8

Шутник

ты какой-то странный. я не отрицал, что это дочка Роснефти. меня не смущает, что закупки ведутся там - там все закупки проводятся дочерних компаний. меня смущает то, что либеральные олухи трактуют закупку как личную закупку Сечина и Путина, хотя это закупка для РН-Аэрокрафт. и продавцом является ООО РДА - российский дом авиации, постоянный партнер Аэрокрафт и вообще всей асоцциации ,если тупо погуглить закупки старые.

Ты вчера влез в тему в 18.25 и начал активно отстаивать сечинские стопари и ложки без перерыва на сон, т.е. хуяришь свои сообщения 16 часов(!) подряд. Вас там амфетаминами кормят или тебя напарник сменил?

[^]
CalvinK
23.05.2017 - 10:39
1

Ярила

Цитата
ай, я же забыл, вы не сектант, а с роснефтью работаете. расскажи подробнее, что за фирма у вас? ИНН, ОГРН или ОГРНИП. и кем вы там работаете?

Директор по продажам. Паспорт еще прислать, наверное?
Цитата
В начале августа Евросоюз запретил экспорт оборудования и технологий для глубоководной нефтеразведки, арктической разведки и производства нефти, а также для проектов в области сланцевой нефти в России.

Т.к. я не специалист в плане нефти, то обобщил и назвал это все нефтедобывающим оборудованием.

А какого, простите, хуя, если вы не специалист, вы так уверенно рассуждаете про то, что можно продавать Роснефти, а что нельзя? И о том, за что получили бонусы топы?

Кроме глубоководного бурения, шельфа и Арктики есть еще множество других способов добычи и переработки нефти.
Цитата
я объяснил в своем посте выше почему.

Давайте допустим, что в прошлом году им заплатили за сделку по продаже части акций (не беря в расчёт остальные фееричные управленческие решения). А начиная с 2012 года включительно - за что платили столько денег?

[^]
CalvinK
23.05.2017 - 10:40
2

Ярила

Цитата
можно материалы про фсбшников и выживание нефтяников. я почитаю и выскажу свое мнение.

Погуглите. Кто сейчас Ванкором занимается, например. Искать документарное подтверждение того, что я вижу в своей ежедневной работе, специально для вас не вижу смысла.

[^]
stranger777
23.05.2017 - 10:42
-3

Приколист

Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 09:52)
Цитата
я выше сказал уже, что решение международного арбитража - это политика.

Политика это решение про:
- Отрицание существования Иисуса Христа и Аллаха
- Нанесение тяжких побоев сотруднику полиции посредством прикосновения к плечу
- Купили за 15, продали за 16 значит украли 16
- Домашний арест Васильевой

Посмотрите видео приговора. Ни слова там про отрицание Христа в обосновании приговора, 148 статьи.
Посмотрите дело Соколовского - там 138 статья тоже присутствует. И не только она. Дело возбудил следственный комитет, а не церковники.
Посмотрите, как Соколовский нарывался и реагировал на сюжет о нём по госканалу. Вот именно три с половиной года условно - это правильное, справедливое решение. Относительно конкретно случая Соколовского. Охолонуть товарища, чтобы научился с уважением к людям относиться. И да, мне не нравится 148 статья и да, я верующий, как видно выше. И если бы Соколовскому дали реальный срок - я был бы резко против этого. Не по-христиански это.
Условный же длинный срок - в самый раз Соколовскому. Он умный, но нарываться не надо. Чтобы он побоялся хоть немного, пока ему приговор зачитывают:
Три с половиной года... условно.

Всё, пошёл я, хватит сидеть) всем доброго дня!

[^]
CalvinK
23.05.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата
Ни слова там про отрицание Христа в обосновании приговора

Обоснование приговора это в вашем понимании какая часть решения - резолютивная или мотивировочная?

[^]
Елисей
23.05.2017 - 10:46
-8

я есмь

Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 10:39)

Директор по продажам.  Паспорт еще прислать, наверное?
Цитата

А какого, простите, хуя, если вы не специалист, вы так уверенно рассуждаете про то, что можно продавать Роснефти, а что нельзя? И о том, за что получили бонусы топы?

процитируйте, пожалуйста, где я уверенно говорил, что можно продавать Роснефти, а что нельзя? этой темы я нигде не касался. что и кому продает Роснефть меня не касается.

а про бонусы я пишу, исходя из официального ответа леонтьева, за что были получены бонусы, а также прочитав кучу материалов по приватизации роснефти, разбираясь правда ли топ менеджеры получили бонусы за работу или просто пилили деньги. т.е. в отличии от многих, я сидел и разбирался, что правда, а что нет и высказываю свое мнение.

а в какой компании работаете директоро по продажам? паспорт не нужно, я в интеренет сам таких сколько хочешь накачать могу.

Это сообщение отредактировал Елисей - 23.05.2017 - 10:48

[^]
Елисей
23.05.2017 - 10:52
-5

я есмь

Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 10:40)
Цитата

Погуглите. Кто сейчас Ванкором занимается, например. Искать документарное подтверждение того, что я вижу в своей ежедневной работе, специально для вас не вижу смысла.

ну нашел только это

Действующий генеральный директор «Ванкорнефти» Андрей Чириков покинул свой пост, его место занял Аркадий Кузнецов, возглавлявший ранее компанию «Оренбургнефть», дочернюю структуру ТНК-BP.

У Аркадия Кузнецова два высших образования: в области менеджмента и управления маркетингом, а также бурения нефтяных и газовых скважин. Аркадий Кузнецов — из династии нефтяников и имеет опыт работы от рядового бурильщика до генерального директора компании, — сообщили в «Роснефти».

про фсбшников нислова. больше гугл ничего не находит

[^]
CalvinK
23.05.2017 - 10:55
1

Ярила

Цитата
процитируйте, пожалуйста, где я уверенно говорил, что можно продавать Роснефти, а что нельзя?
Пожалуйста.
Цитата
например, роснефти запрещено было из-за санкций покупать зарубежное нефтедобывающее оборудование в европе и сша именно во время переговоров

При чём судя по этой реплике - было запрещено именно во время переговоров. Сейчас разрешено уже? Дайте только ссылку какую-нибудь на документ официальный, а то я боюсь, что наши юристы не схавают "мы тут на ЯПе решили"
Цитата
а в какой компании работаете директоро по продажам?

В компании которая продаёт оборудование для транспорта и переработки нефти. С заводами в т.ч. в США.

[^]
Елисей
23.05.2017 - 11:07
-8

я есмь

Цитата (MotorenWerke @ 23.05.2017 - 10:38)

Ты вчера влез в тему в 18.25 и начал активно отстаивать сечинские стопари и ложки без перерыва на сон, т.е. хуяришь свои сообщения 16 часов(!) подряд. Вас там амфетаминами кормят или тебя напарник сменил?

а если ты другие темы поглядишь, не связанные с политотой, то обнаружишь, что я вообще с самогу утра сидел на япе. gigi.gif

[^]
deb54
23.05.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (stranger777 @ 23.05.2017 - 10:42)
Посмотрите видео приговора. Ни слова там про отрицание Христа в обосновании приговора, 148 статьи.
Посмотрите дело Соколовского

Ой не пизди

https://www.youtube.com/watch?v=PtN2fuIv1Qs

На 10-40 там про отрицание бога. Хотя там куда угодно ткни - это такой лютый пиздец.

[^]
xps
23.05.2017 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 10:11)
Цитата (HeroInside @ 23.05.2017 - 09:54)
Цитата
я выше сказал уже, что решение международного арбитража - это политика.

это только ваше мнение, а согласно законам РФ международный арбитраж стоит над нашими судами. понятное дело что ходор не ангел, но компанию забирали по беспределу

ну-ну.

Истцы потребовали от России компенсации ущерба, ссылаясь на положения о защите инвестиций Энергетической хартии]. Россия подписала Хартию, но не ратифицировала её.

20 апреля 2016 г. Окружной суд Гааги решил, что Международная Постоянная палата третейского суда в Гааге не имела оснований рассматривать жалобу бывших акционеров ЮКОСА, согласившись с доводами российской стороны о том, что на Россию не распространяется соглашение об арбитраже в рамках Договора Энергетической Хартии, так как Россия его не ратифицировала. Решение Окружного суда Гааги может быть обжаловано в апелляционной инстанции, а затем в Верховном суде Нидерландов, и представители акционеров ЮКОСа намерены это сделать

И? то что хартия не ратифицирована меняет решение международного арбитража?
Арбитраж решение изменил?

[^]
stoberegov
23.05.2017 - 11:14
3

Ярила

Рыба с головы гниёт. Мерзавцы! С этой кодлы жулья, уже давно пора спросить.

[^]
Smoke16rus
23.05.2017 - 11:17
-1

Балагур

Самое смешное что толпы возмущающихся тут не ходят на выборы - единственный законный способ проголосовать за своего кандидата) а потом годами жуют сопли на япах и т.д про пиздец)

[^]
xps
23.05.2017 - 11:22
6

Ярила

Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 10:38)
Цитата

стратегия Роснефти не на ладони, просто читаю, анализирую и фильтрую соотественно моему личному мнению.

А я, предлагаю петицию создать, чтобы Елисею премию дали. От его руководства или от самой Роснефти.

Ну, а че? Он 16 часов на работе, без сна и отдыха. Ведет себя корректно, без угроз, мата и истерик. Ошибок мало. Все посты позитивные, добрые.

Я серьезно, без шуток.
Если бы все профессиональные интернет патриоты были такими, у Навального было меньше шансов.

Сбросьте адрес руководства, куда направлять петицию!

[^]
Елисей
23.05.2017 - 11:23
-6

я есмь

Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 10:55)
Цитата
процитируйте, пожалуйста, где я уверенно говорил, что можно продавать Роснефти, а что нельзя?
Пожалуйста.
Цитата
например, роснефти запрещено было из-за санкций покупать зарубежное нефтедобывающее оборудование в европе и сша именно во время переговоров

При чём судя по этой реплике - было запрещено именно во время переговоров. Сейчас разрешено уже? Дайте только ссылку какую-нибудь на документ официальный, а то я боюсь, что наши юристы не схавают "мы тут на ЯПе решили"
Цитата
а в какой компании работаете директоро по продажам?

В компании которая продаёт оборудование для транспорта и переработки нефти. С заводами в т.ч. в США.

и сейчас запрещено :)
вы мне ссылки не даете, вот и мне лениво гуглить для вас. наберите "санкции роснефть" и читайте. сомневаюсь я, что вы с роснефтью работаете и вообще в этом секторе, раз о санкциях ничего не слышали.

[^]
Елисей
23.05.2017 - 11:24
-6

я есмь

Цитата (xps @ 23.05.2017 - 11:22)
Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 10:38)
Цитата

А я, предлагаю петицию создать, чтобы Елисею премию дали. От его руководства или от самой Роснефти.

Ну, а че? Он 16 часов на работе, без сна и отдыха. Ведет себя корректно, без угроз, мата и истерик. Ошибок мало. Все посты позитивные, добрые.

Я серьезно, без шуток.
Если бы все профессиональные интернет патриоты были такими, у Навального было меньше шансов.

Сбросьте адрес руководства, куда направлять петицию!

да чего уж там, пишите Сечину лично. я еще медаль хочу, можно даже не золотую. но чтобы гравирока была - "За заслуги перед отечеством"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53723
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх