Роснефть - поставка предметов интерьера для вертолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet
23.05.2017 - 13:37
1
Статус: Offline

Кошачья сила!

Заебало, честное слово. Где ты, новый дедушка ЛЕнин! Ну или Сталин на крайняк! Ведь доведут народ честной до греха! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Vageor
23.05.2017 - 13:37
6

Ярила

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев в разговоре с корреспондентом РБК пояснил, что самолет, на котором летают сотрудники «Роснефти», включая ее исполнительного директора, топ-менеджеров и даже партнеров, должен быть обеспечен качественными тарелками, вилками, ложками и другими средствами для приема пищи.

«Неужели сам Навальный жрет руками и вытирается рукавом?» — удивился Леонтьев.

Комментируя РБК указанные на сайте закупок цены на покупку пледа или чайной ложки, представитель «Роснефти» назвал их «разумными».

«Никто с этих сумм не наваривает, они разумные. Публикация госкомпанией данных о закупках держателей для салфеток и посуды свидетельствует о ее беспрецедентной открытости, на грани разумного. Такие данные по закону не обязательно даже публичить», — заметил он.

Представляю что они там не публичат

Это сообщение отредактировал Vageor - 23.05.2017 - 13:41

[^]
BroodWar
23.05.2017 - 13:44
-3

Ярила

Одуреть! Пост про воров от вора ушла в платину.

[^]
stranger777
23.05.2017 - 13:44
1

Приколист

Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 13:25)
Цитата
Внимание, вопрос: что бы вы покупали, будь у вас достаточно для этого денег?

Внимание, вопрос: а у Роснефти для этого достаточно денег?

Посмотрите сайт "Аэрокрафт".
http://www.helicopter.su/avi/chlenyi/rn_aerokraft.html
http://www.helicopter.su/
Естественно, что да. Ибо индустрия денежная. Один полёт на вертолёте может обходиться в пару миллионов рублей как с куста. Отсюда и ложечки и вилочки и рюмочки с Лепсом.
Была бы компания мелкая - можно было бы говорить про распил, а так - шикование богатых. Которые платят деньги и хотят соответствующие вещи.

[^]
Kkora
23.05.2017 - 13:51
5

Ярила

Россия встала с колен: средняя месячная зарплата в стране составляет 3 чайных ложки "Роснефти"

Роснефть - поставка предметов интерьера для вертолета

[^]
stranger777
23.05.2017 - 13:58
-1

Приколист

Цитата (Kkora @ 23.05.2017 - 13:51)
Россия встала с колен: средняя месячная зарплата в стране составляет 3 чайных ложки "Роснефти"

Прикол на самом деле в другом.
Есть люди, которые производят настолько дорогие вещи и мало того, что производят, а ещё умудряются найти спрос! Правильно предложить...
Вот настолько многогранен и внезапен этот мир.
Блин, залип я здесь)))

[^]
Елисей
23.05.2017 - 13:58
-2

я есмь

Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 13:24)
Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 12:03)
пусть посоны сечину позвонят напрямую, это он все решает. телефон дать? если сечина на месте не будет, сразу путину можно позвонить, он подскажет.

Сечин то тут при чём? Санкции не он объявил.

Я понятно объяснил, почему вы не разбираетесь в том, о чём пишите и поэтому пишите фееричный бред?

да-да, все что пишут в интернете в русских и западных сми феерический бред, а я жертва манипуляции сознанием. gigi.gif

копипаста

В начале августа Евросоюз запретил экспорт оборудования и технологий для глубоководной нефтеразведки, арктической разведки и производства нефти, а также для проектов в области сланцевой нефти в России.

у вас голословные обвинения одни выходят. вы пытаетесь оспорить мои слова странными вопросами про посонов, при этом изображая из себя директора продаж, который сотрудничает с роснефтью, якобы вы дока в материале, при этом ни одного аргумента от вас я не услышал.

Это сообщение отредактировал Елисей - 23.05.2017 - 14:00

[^]
CalvinK
23.05.2017 - 14:05
2

Ярила

Цитата
В начале августа Евросоюз запретил экспорт оборудования и технологий для глубоководной нефтеразведки, арктической разведки и производства нефти, а также для проектов в области сланцевой нефти в России.

Под какую из вышеуказанных категорий попадает установка гидрокрекинга Московского НПЗ, например? Ангарский завод?
Цитата
да-да, все что пишут в интернете в русских и западных сми феерический бред, а я жертва манипуляции сознанием.

Вы просто в силу того, что не знакомы с предметом, не понимаете сути написанных букв.
Цитата
якобы вы дока в материале, при этом ни одного аргумента от вас я не услышал.

Как вам, например, такой аргумент:

ПАО «НК «Роснефть» и Tecnoclima S.p.A. в рамках визита итальянской делегации в Россию подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере поставок, модернизации и сервисного обслуживания систем отопления и вентиляции для буровых установок. Подписи под документом в присутствии Президента Российской Федерации Владимира Путина и Председателя Совета министров Итальянской Республики Паоло Джентилони поставили Главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и член Совета директоров Tecnoclima S.p.A. Джулио Вескови.

https://www.rosneft.ru/press/releases/item/186659/

Незамедлительно доложите Путину о том, что Евросоюз всё запретил!

[^]
Тутошний
23.05.2017 - 14:06
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 10:21)
Почему при результатах стабильно хуже чем у Шелл и Эксон, компенсации топов в Роснефти в два раза выше?

- Почему кот лижет себе яйца?
- Потому что может!

Вы живете в капиталистическом государстве, где капиталист, как представитель господствующего класса, может делать ВСЁ, что ему захочется и что не противоречит интересам других капиталистов. Мнение всякого быдла из интернета низших классов его при этом не ебёт, от слова "совсем". Так было в 90-е, когда главкапиталистами были всякие ходоры и березовские, так оно осталось и сейчас, когда все монополии прибрало себе государство, и право "творить что хочу" получили те, кто смог к нему присосаться. Отличие наших капиталистов от ихних в этом плане только одно: их капиталисты нажрались еще в прошлом веке, а наши нажираются сейчас. В остальном же - ровно та же петрушка, их эксоны и шевроны во время Великой Депрессии тоже не оловянной ложкой перловку из миски черпали, пока народ последний хер без соли доедал.

[^]
Редуктор
23.05.2017 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (zloyGoblin @ 22.05.2017 - 17:21)
Цитата (Skorikov @ 22.05.2017 - 17:16)
Кремлеботы ебаные

Ага кремлеботы shum_lol.gif
Признавайся по чем акк купил??? больше полугода молчания и тут на те,Навальный gigi.gif

Та что там говорить... Если человек ненавидит кремлеботов и либерастов- то всё! Пиздец котенку. А то что либерастов и кремлеботов проплаченых(и просто ебанутых) тут немеряно, это со стороны видно не вооруженным глазом.
А так- то- расстрелять всех нахуй!

Это сообщение отредактировал Редуктор - 23.05.2017 - 14:13

[^]
CalvinK
23.05.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата
Вы живете в капиталистическом государстве, где капиталист, как представитель господствующего класса, может делать ВСЁ, что ему захочется и что не противоречит интересам других капиталистов.

Какую часть слова государственная компания вы не понимаете?

Капиталисты в Эксоне - они на частные деньги добывают, перерабатывают и продают нефть и производные, а на разницу покупают себе всё что заблагорассудится. В государственной компании нельзя себе ставить "какую угодно зарплату".

[^]
tmp2011
23.05.2017 - 14:12
-4

Хохмач

Шлюхи канапатые, жду революцию.

[^]
Вася1972
23.05.2017 - 14:13
1

Хохмач

[^]
PaSquirrel
23.05.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 23.05.2017 - 14:06)
Почему при результатах стабильно хуже чем у Шелл и Эксон, компенсации топов в Роснефти в два раза выше?

- Потому что может!

Вы живете в капиталистическом государстве, где капиталист, как представитель господствующего класса, может делать ВСЁ, что ему захочется и что не противоречит интересам других капиталистов. Мнение всякого быдла из интернета низших классов его при этом не ебёт, от слова "совсем". Так было в 90-е, когда главкапиталистами были всякие ходоры и березовские, так оно осталось и сейчас, когда все монополии прибрало себе государство, и право "творить что хочу" получили те, кто смог к нему присосаться. Отличие наших капиталистов от ихних в этом плане только одно: их капиталисты нажрались еще в прошлом веке, а наши нажираются сейчас. В остальном же - ровно та же петрушка, их эксоны и шевроны во время Великой Депрессии тоже не оловянной ложкой перловку из миски черпали, пока народ последний хер без соли доедал.

Мы живем в ФЕОДАЛЬНОМ государстве, точнее у нас неофеодализм, а не капитализм. Если Цукенберг или Гейтс жрут ложками за 100000000 это их дело, они эти деньги заработали сами. Эти - украли. Разница огромная.

[^]
AlexanderAS
23.05.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Tabloid @ 22.05.2017 - 17:11)
Так хочется им эти предметы в жопу засунуть... Начать с ложечки и икорницей закончить...

Не, не , не!! Не так! С рюмки водки надо начинать, а то получится сначала чай, потом икра. А так выйдет, выпил рюмку, закусил икорницей, заглянцевал чайком gigi.gif

[^]
Елисей
23.05.2017 - 14:27
-1

я есмь

Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 14:05)
Цитата

Под какую из вышеуказанных категорий попадает установка гидрокрекинга Московского НПЗ, например? Ангарский завод?
Цитата
да-да, все что пишут в интернете в русских и западных сми феерический бред, а я жертва манипуляции сознанием.

Вы просто в силу того, что не знакомы с предметом, не понимаете сути написанных букв.
Цитата
якобы вы дока в материале, при этом ни одного аргумента от вас я не услышал.

Как вам, например, такой аргумент:

ПАО «НК «Роснефть» и Tecnoclima S.p.A. в рамках визита итальянской делегации в Россию подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере поставок, модернизации и сервисного обслуживания систем отопления и вентиляции для буровых установок. Подписи под документом в присутствии Президента Российской Федерации Владимира Путина и Председателя Совета министров Итальянской Республики Паоло Джентилони поставили Главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и член Совета директоров Tecnoclima S.p.A. Джулио Вескови.

https://www.rosneft.ru/press/releases/item/186659/

Незамедлительно доложите Путину о том, что Евросоюз всё запретил!

все запретил - это какбэ ваши домыслы, при чем исходили вы из двух слов "нефтедобывающее оборудование", при чем я объяснил вам лично, что не разбираюсь в нефти и это словосочетание лично для меня было емким содержанием нескольких строк, что я два раза уже для вас цитировал - выдержка про санкции. вы зацепились за эти слова, так как аргументов против остального материала у вас нет, хотя моя фраза вообще мало относилась к материалу, я лишь пытался ей подчеркнуть, что сделка по приватизации постоянно была под угрозой, в том числе и из-за санкций, - это отметили многие отечественные и зарубежные сми.

просвещу вас так и быть про санкции, раз вы сами не очень понимаете, что происходит, кидая мне ссылки на климатическое оборудование

История иска
Санкции, введенные Советом ЕС в июле 2014 г. с целью «увеличить цену действий России по подрыву суверенитета Украины», запретили ввоз в Россию технологий и оборудования для работ на арктическом шельфе, глубоководного бурения и месторождений с трудноизвлекаемой нефтью, запретили работать на шельфе европейским компаниям, а также ограничили международное кредитование «Роснефти».
До санкций «Роснефть» собиралась разрабатывать арктический шельф с американскими и европейскими партнерами. После того как правительства ЕС и США запретили там работать своим компаниям, темпы роста ее добычи в долгосрочной перспективе могут упасть с 2–3% примерно до 1% в год, предсказывали эксперты. Запасы нефти в Арктике сопоставимы с запасами на всей материковой части России.
«Роснефть» в октябре 2014 г. подала иск о правомерности секторальных санкций ЕС к властям Великобритании. По мнению «Роснефти», Великобритания расширенно трактовала санкции Совета ЕС, что привело к дополнительным неоправданным ограничениям для работы компании на международных рынках.
Но в январе 2015 г. Высокий суд Лондона направил иск «Роснефти» в суд ЕС, так как российская компания оспаривает постановления Евросоюза и у британского суда нет полномочий выносить решение об их правомерности. Номер дела – C-72/15. «Роснефть» также оспаривает санкции ЕС напрямую в Европейском суде общей юрисдикции (втором по значимости в ЕС после Европейского суда), однако разбирательство по этому иску отложено до тех пор, пока не будет принято решение Европейского суда по иску, поданному в Великобритании.

https://www.vedomosti.ru/business/articles/...023-sud-rosneft

[^]
deb54
23.05.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (stranger777 @ 23.05.2017 - 13:44)
Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 13:25)
Цитата
Внимание, вопрос: что бы вы покупали, будь у вас достаточно для этого денег?

Внимание, вопрос: а у Роснефти для этого достаточно денег?

Посмотрите сайт "Аэрокрафт".
http://www.helicopter.su/avi/chlenyi/rn_aerokraft.html
http://www.helicopter.su/
Естественно, что да. Ибо индустрия денежная. Один полёт на вертолёте может обходиться в пару миллионов рублей как с куста. Отсюда и ложечки и вилочки и рюмочки с Лепсом.
Была бы компания мелкая - можно было бы говорить про распил, а так - шикование богатых. Которые платят деньги и хотят соответствующие вещи.

Ты даешь ссылку на сайт Ассоциации вертолетчиков, куда входят 44 компании (помимо Аэрокрафта).

Зачем ты снова лжешь? Работа такая или по скудоумию?

[^]
Елисей
23.05.2017 - 14:30
-2

я есмь

Цитата (PaSquirrel @ 23.05.2017 - 14:25)

- Потому что может!

Мы живем в ФЕОДАЛЬНОМ государстве, точнее у нас неофеодализм, а не капитализм. Если Цукенберг или Гейтс жрут ложками за 100000000 это их дело, они эти деньги заработали сами. Эти - украли. Разница огромная.

расскажи, как они украли то? раз 10 спрашиваю у либералов, никто объяснить не может. деньги в бюджет идут от нпи и акциз, а также от доходов с продаж. они что продают в серую чтоли? для крупной корпорации это практически невозможно провернуть в больших масштабах. или из-за того, что акционерное общество отказалось придать огласке некоторые сделки вы сами домыслили, что там нечисто дело?

[^]
Елисей
23.05.2017 - 14:36
-2

я есмь

Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 14:12)
Цитата
Вы живете в капиталистическом государстве, где капиталист, как представитель господствующего класса, может делать ВСЁ, что ему захочется и что не противоречит интересам других капиталистов.

Капиталисты в Эксоне - они на частные деньги добывают, перерабатывают и продают нефть и производные, а на разницу покупают себе всё что заблагорассудится. В государственной компании нельзя себе ставить "какую угодно зарплату".

дайте пруф на официальный документ, что Роснефть государственная компания. вы директор продаж без экономического образования?

[^]
PaSquirrel
23.05.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 14:30)
Цитата (PaSquirrel @ 23.05.2017 - 14:25)

- Потому что может!

расскажи, как они украли то? раз 10 спрашиваю у либералов, никто объяснить не может. деньги в бюджет идут от нпи и акциз, а также от доходов с продаж. они что продают в серую чтоли? для крупной корпорации это практически невозможно провернуть в больших масштабах. или из-за того, что акционерное общество отказалось придать огласке некоторые сделки вы сами домыслили, что там нечисто дело?

Дружище, я тебе как бэ про конские премии и зарплаты, на добыче ресурсов отжатых у народа в 90-е.

[^]
Nospe
23.05.2017 - 14:38
-3

Весельчак

В украине (читай с маленькой буквы) тоже яныка скидывали за роскошь, батоны, итп. Здесь логика ясна, этот чмошник Навальный пытается всячески себе заработать очки перед выборами президента путем расшатывания масс на предмет - смотрите, как вам плохо, а они пидоры шикуют. Дальше пойдет обыкновенная схема 90-х, "оголодалому" (а я в Луганске знаю, что Вы в России не особо голодаете, поверьте, мне, начальнику отдела на крупном предприятии с зарплатой в 9000 и ценами на продукты как в МСК это известно) народу будут обещать прибавки к зарплатам и пенсиям, соцобеспечение и прочую мишуру, за которую народ всегда ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА покупали, а дальше? А дальше новые избранники будут как в украине Вас душить и обогащаться за ВАШ счет. Не повторяйте ошибок хохлоёбнутых, ну не ведитесь Вы на эти провокации и высеры, да, власть ВСЕГДА! была плохой, но допустив к рулю этих упырей, Вы вернете себе времена херши-колы, стиморолов итд, но потом будет уже поздно.
З.Ы. я так же не люблю ВСЮ партию Единую Россию.
З.З.Ы Минуснул навальный чтоле?)))

Это сообщение отредактировал Nospe - 23.05.2017 - 14:42

[^]
CalvinK
23.05.2017 - 14:38
1

Ярила

Цитата
просвещу вас так и быть про санкции, раз вы сами не очень понимаете, что происходит, кидая мне ссылки на климатическое оборудование
Цитата
сделка чуть не сорвалась по многим причинам. например, роснефти запрещено было из-за санкций покупать зарубежное нефтедобывающее оборудование в европе и сша именно во время переговоров, что сильно подрывало экономическую составляющую сделки.

Своими словами объясните, пожалуйста, как ограничения на сотрудничество и поставку оборудования для шельфа, сланца, Арктики, глубоководного бурения, уже объявленные на момент обсуждения сделки, влияли на сделку? Нефть, кстати, добывают, в основном, способами отличными от вышеперечисленных.
Цитата
все запретил - это какбэ ваши домыслы, при чем исходили вы из двух слов "нефтедобывающее оборудование", при чем я объяснил вам лично, что не разбираюсь в нефти и это словосочетание лично для меня было емким содержанием нескольких строк

Как это - мои домыслы? А как можно понять фразу "запрещено было из-за санкций покупать зарубежное нефтедобывающее оборудование в европе и сша"?
Цитата
раз вы сами не очень понимаете, что происходит, кидая мне ссылки на климатическое оборудование

Цитата
при чем я объяснил вам лично, что не разбираюсь в нефти

Два взаимоисключающих утверждения в одном посте. На простой вопрос ответьте - нефть возможно будет добывать при отсутствии данного "климатического оборудования"?

[^]
Тутошний
23.05.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 23.05.2017 - 14:12)

Гуглите термин "государственный капитализм" и читайте вечером до просвещения.

[^]
CalvinK
23.05.2017 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Елисей @ 23.05.2017 - 14:36)
дайте пруф на официальный документ, что Роснефть государственная компания. вы директор продаж без экономического образования?

На сайте Роснефти ознакомьтесь, пожалуйста.

«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира.
Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (50,00000001% акций) является АО «РОСНЕФТЕГАЗ», на 100% принадлежащее государству,

[^]
28e
23.05.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Vageor @ 23.05.2017 - 13:37)
Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев в разговоре с корреспондентом РБК пояснил, что самолет, на котором летают сотрудники «Роснефти», включая ее исполнительного директора, топ-менеджеров и даже партнеров, должен быть обеспечен качественными тарелками, вилками, ложками и другими средствами для приема пищи.

«Неужели сам Навальный жрет руками и вытирается рукавом?» — удивился Леонтьев.

Комментируя РБК указанные на сайте закупок цены на покупку пледа или чайной ложки, представитель «Роснефти» назвал их «разумными».

«Никто с этих сумм не наваривает, они разумные. Публикация госкомпанией данных о закупках держателей для салфеток и посуды свидетельствует о ее беспрецедентной открытости, на грани разумного. Такие данные по закону не обязательно даже публичить», — заметил он.

Представляю что они там не публичат

не публичат они то, что менее 100 тысяч рублей стоит, по закону это можно закупать минуя госзакупки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53721
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх