Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
8.04.2016 - 18:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот и спроси Шойгу, умеет ли он торпедные аппараты ремонтировать в условии погружения на определенную глубину. Сомневаюсь, что он сможет ответить.

я думаю,что Шойгу просто скажет об этом,что это не его специализация,вызовет пару спецов на эту тему.... А не будет блеять как баран перед закланием....

[^]
JBV
8.04.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (AlexSmooke @ 8.04.2016 - 18:01)
Цитата (JBV @ 8.04.2016 - 17:37)
Цитата (AlexSmooke @ 8.04.2016 - 17:34)
Цитата (Thief @ 8.04.2016 - 11:40)
эффективный менеджер блеать
обосрался по полной.
сказал бы честно: "я не помню, забыл, вы молодые лучше нас"
нет, же, начал срать под себя "провокация!"
гандон блять. и все они там такие.

Его должность относится к менеджменту, он должен эффективно управлять, опираясь на свою команду профессионалов, а вот в этой команде должны быть люди. которые знают о сельском хозяйстве от и до.
И то, что он не знает различия между этими свеклами, это ни о чем не говорит, а вот если он не знает, какой свеклы не хватает в России, как сделать так, чтобы восполнить эту нехватку, какие мероприятия необходимо выполнить, чтобы увеличить урожайность той или иной свеклы, то тогда он неэффективный менеджер и его можно сношать, ИМХО.

Ну конечно, если он знал бы различие, это было бы только бонусом в его карму.

как он может продумывать мероприятия по повышению урожайности той или иной свеклы, если для него все свеклы одинаковые? lol.gif

Читайте выше про команду, знать и продумывать должна в первую очередь она, а он должен знать и продумывать как это организовать, если есть проблема.

ок. команда.
как он сможет понять, хорошо ли эта его команда работает?
и как вообще будет собирать команду специалистов, если не может хотя бы приблизительно оценить уровень их профессионализма?

[^]
ИЙОЖ
8.04.2016 - 18:22
0

Ярила

Цитата
Ведь всегда найдется грузчик, который спросит: " А знаете ли Вы, что такое палеты?")))

Если он не хочет что бы его наебывали,то он знает)))))))

[^]
Простосапиен
0

без статуса

Цитата (Serkin70 @ 8.04.2016 - 11:31)
Даже я знаю что свекла белого цвета сахарная.
PS: он наверняка тоже знает, но поскольку учился быть политработником, то знания о сельском хозяйстве у таких не "отскакивают от зубов" как должно быть, а требуют вдумчивого спокойного анализа. Кстати хорошо характеризует многих чинуш. Те кто учил выдают знания на автомате - быстро и порой неожиданно для самих себя. dont.gif

потому что он хоть и пожилой человек, но на сельхозработы его не гоняли. В СССР всех студентов с/х вузов всё равно в учхозы посылали на практику, чтобы изучили всё визуально, посмотрели, как растут разные культуры основные, хотя бы стратегические, такие, как кормовая и сахарная свёкла. И обязательно были зачёты и ли даже экзамены на всех факультетах: агрономов, ветврачей, зоотехников, механизаторов, экономистов. на знание основ агрономии, и зачётная практика по агрономии всех факультетов. Но смотря кто как учился. Сами знаете, и раньше тоже можно было и прогуливать, и зачёты по блату получать. Но если честно человек учился, то такие элементарные вещи знать должен обязательно.
Это позор. А если не знает, то мог бы честно сказать: не видел никогда эту свёклу. Но сработал инстинкт вруна, сразу начал ввыкручиваться. Так как знает за собой КАК УЧИЛСЯ. И где и какой диплом получал.

[^]
valof
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maroon @ 8.04.2016 - 18:09)
Цитата (point027 @ 8.04.2016 - 17:57)
У нас министры обороны не военные (Шойгу резко повысили в звании), даже Татьяна Голикова, проработавшая министром здравоохранения - не врач.

В любой отрасли есть множество специальностей и у них есть куча тонкостей.
Можно было этого замминистра по тонкостям осеменения крупного рогатого скота погонять, может он по этой специальности работал и знает об этом всё.
Провокация detected. Зря плюсанул тему.

Не умеет стоматолог вырезать аппендицит? Пшёл нах из ряда врачей!
Не умеет министр обороны управлять погружением подводной лодки или управлять истребителем? Профнепригоден!!! Уволить!!! gigi.gif
Девушке желаю парня найти, любов-морков и всё такое. Возраст желания разоблачать мировые заговоры ещё не наступил.

Неповеришь.

Стоматолог хотя бы знает как аппендицит вырезать. Не практикует, но теорию знает!

Даже не теорию, а просто знает где он находится и чем отличается от кишечника lol.gif И хотя бы знает симптомы воспаления аппендикса.

Стоматологами становятся не на первом курсе медвуза, а гораздо позже. Все студенты проходят базовый курс - анатомия человека, общая и биоорганическая химия, латинский язык, биология и гистология.

[^]
Anatoliy
8.04.2016 - 18:24
3

кубаноид обыкновенный

Цитата (ИЙОЖ @ 8.04.2016 - 17:57)
все тут уперлись в знания этого черта высокопоставленного. Да,это конечно,главное..... Но он и как руководитель - говно. Не смог вырулить перед студенткой.

Девочка поистерила и съебнула, как можно тут было вырулить.

тупая провокация одобренная руководством вуза, которое потирая лапки сидит в президиуме и мысленно составляет список покупок или обдумывая ремонт в новеньких квартирах.

Еще раз повторяю - Хатуов знает, что такое с/х и дал абсолютно грамотный и спокойный ответ по различию сахарной и кормовой свеклы. а вот на истеричное визжание по поводу цвета он просто не стал отвечать, да и некому стало, мавр сделал свое дело, мавр съебнул

[^]
point027
8.04.2016 - 18:25
1

Ябрила

Цитата
я думаю,что Шойгу просто скажет об этом,что это не его специализация,вызовет пару спецов на эту тему.... А не будет блеять как баран перед закланием....

Если тебе задает провокационный вопрос истеричная студентка, а ты ищешь спецов, которые на него всерьез отвечать будут... bravo.gif
Я у Малышевой проконсультируюсь, норма ли это

Цитата
Даже не теорию, а просто знает где он находится и чем отличается от кишечника lol.gif И хотя бы знает симптомы воспаления аппендикса.

Стоматологами становятся не на первом курсе медвуза, а гораздо позже. Все студенты проходят базовый курс - анатомия человека, общая и биоорганическая химия, латинский язык, биология и гистология.

Я в этом спорить не буду.
Я просто хотел заметить, что если человек - замминистра, это не значит, что он знает вообще всё. Человек-энциклопедия, эдакий мини-Вассерман.
Я уже приводил пример, что человек мог работать в молодости осеменителем крупного рогатого скота, а видов свеклы не касаться вовсе.
А тут пришла студентка-истеричка и сразу человека разоблачила.

Я вот тоже в своей специальности забываю азы. Те, которыми давно не пользуюсь. Работать не мешает. Нужно будет - вспомню. А если меня будут спрашивать с целью уличить в чём-то - пусть идут лесом.

Это сообщение отредактировал point027 - 8.04.2016 - 18:37

[^]
Стоматит
8.04.2016 - 18:27
-1

Ярила

Цитата
А не будет блеять как баран перед закланием....

Короче, министр сельского хозяйства должен быть эрудитом, как Вассерман, плясать как Нуриев, выступать как Харламов, выглядеть как Моника Белучи.

А, ну и самое главное - понимать разницу между UTP и RG-59 и уметь починить "Зилок" на зимнике с помощью молотка.

[^]
Maroon
8.04.2016 - 18:28
-1

ЧОХЧО

Цитата (point027 @ 8.04.2016 - 18:14)
Цитата
Стоматолог хотя бы знает как аппендицит вырезать. Не практикует, но теорию знает!
Министр обороны должен хотя бы тактику и стратегию знать.
И вооружение.

Вот и спроси Шойгу, умеет ли он торпедные аппараты ремонтировать в условии погружения на определенную глубину. Сомневаюсь, что он сможет ответить.
Не прокатил пример со стоматологом, дам другой. Умеет ли стоматолог подбирать и изготавливать протезы под недостающие конечности? Разбирается ли в разновидностях таких протезов, в производителях, в ценах на них? Умеет ли стоматолог работать с подсознанием пациента, погружать в гипноз и т. д.? А как у него дела со знанием анестезии при операции на спинном мозге?

Так и девочка спрашивает не о тонкостях.
А о том, сможет ли стоматолог зашить не глубокий порез.

[^]
rx77sr
8.04.2016 - 18:29
1

Приколист

Цитата (ИЙОЖ @ 8.04.2016 - 18:00)
Цитата
даже Татьяна Голикова, проработавшая министром здравоохранения - не врач.

ну вот потому и ЖОПА в медицине...

И не только в медицине. Поэтому и уезжают спецы во всех областях за границу, потому что начальство не может по достоинству оценить их работу и знания, т.к. оно нихрена в этом не понимает.

[^]
Maroon
8.04.2016 - 18:30
2

ЧОХЧО

Цитата (valof @ 8.04.2016 - 18:22)
Цитата (Maroon @ 8.04.2016 - 18:09)
Цитата (point027 @ 8.04.2016 - 17:57)
У нас министры обороны не военные (Шойгу резко повысили в звании), даже Татьяна Голикова, проработавшая министром здравоохранения - не врач.

В любой отрасли есть множество специальностей и у них есть куча тонкостей.
Можно было этого замминистра по тонкостям осеменения крупного рогатого скота погонять, может он по этой специальности работал и знает об этом всё.
Провокация detected. Зря плюсанул тему.

Не умеет стоматолог вырезать аппендицит? Пшёл нах из ряда врачей!
Не умеет министр обороны управлять погружением подводной лодки или управлять истребителем? Профнепригоден!!! Уволить!!! gigi.gif
Девушке желаю парня найти, любов-морков и всё такое. Возраст желания разоблачать мировые заговоры ещё не наступил.

Неповеришь.

Ты это мне не объясняй :) я счастливая биоабитура и стоматолога одного знаю, и что у них к чему :)

Это вот люди считают что девочка что то узкоспециализированное спросила.
Деградация, чо.

[^]
Vasyaka
8.04.2016 - 18:31
0

Ярила

а я в детстве по кучам свеклы сахарной лазил,ответил бы без проблем....

[^]
kredetz
-1

W T F ?

Так он же ей ответил, чё ещё надо-то? Я нихуя не понял blink.gif Истеричка какая-то.

[^]
JBV
1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 8.04.2016 - 18:27)
Цитата
А не будет блеять как баран перед закланием....

Короче, министр сельского хозяйства должен быть эрудитом, как Вассерман, плясать как Нуриев, выступать как Харламов, выглядеть как Моника Белучи.

А, ну и самое главное - понимать разницу между UTP и RG-59 и уметь починить "Зилок" на зимнике с помощью молотка.

короче, передергивать не надо lol.gif
министр с/х должен знать про виды свеклы, министр культуры в каком веке родился известный писатель, а министр экономики таблицу умножения.
короче, речь про несложные азы.
а не то, что вы понаписали.

Это сообщение отредактировал JBV - 8.04.2016 - 18:33

[^]
Maroon
8.04.2016 - 18:32
0

ЧОХЧО

Цитата (Murrmelade @ 8.04.2016 - 18:19)
ТС, ты сам-то кто по специальности, если не секрет?
Как ты думаешь, должен ли знать директор мясокомбината нюансы работы обвальщика?
Должен ли знать директор рекламного агентства, чем отличается композит от плексигласа?
Фактически, должен ли любой руководитель обладать знаниями каждого из его сотрудников для успешной работы?
И смог бы ты стать таким уникальным всезнающим руководителем?
Ведь всегда найдется грузчик, который спросит: " А знаете ли Вы, что такое палеты?")))

Плять. Еще один. Не НЮАНСЫ!!!
А Базу!!! Директор мясокомбината должен понимать чем баранина от свинины отличается.
Дир рекламного - должен объяснить что такое таргетирование.

Добавлено в 18:33
Цитата (kredetz @ 8.04.2016 - 18:31)
Так он же ей ответил, чё ещё надо-то? Я нихуя не понял blink.gif Истеричка какая-то.

Он ей нихрена не ответил.
Где ясный четкий ответ по различиям фенотипа?

[^]
point027
8.04.2016 - 18:33
2

Ябрила

Цитата (Vasyaka @ 8.04.2016 - 18:31)
а я в детстве по кучам свеклы сахарной лазил,ответил бы без проблем....

Ну всё, найден новый кандидат на должность зам. министра!

[^]
Taisha77
8.04.2016 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 8.04.2016 - 11:57)
Как-то это не корректно, он в первую очередь управляющий, у него другие задачи.

Он в первую очередь управляющий сельским хозяйством, он должен знать чем отличается сахарная свекла и должен знать выращивается ли она в Иркутской области, а он и этого не знает.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 8.04.2016 - 18:34

[^]
афтаслезарь
0

толкователь солнечных зайчиков

Странно, а я о этом замминистра слышал хороший отзыв, от человека гораздо более компетентного в сельском хозяйстве, чем эта соплячка.
http://биомедиа.рф/biznes/ot-pervogo-lica/36-andrey-danilenko-ya-ne-biznesmen-a-prosto-ochen-uvlechennyy-chelovek.html

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (point027 @ 8.04.2016 - 18:25)
Цитата

Если тебе задает провокационный вопрос истеричная студентка, а ты ищешь спецов, которые на него всерьез отвечать будут... bravo.gif
Я у Малышевой проконсультируюсь, норма ли это

Цитата

Я в этом спорить не буду.
Я просто хотел заметить, что если человек - замминистра, это не значит, что он знает вообще всё. Человек-энциклопедия, эдакий мини-Вассерман.
Я уже приводил пример, что человек мог работать в молодости осеменителем крупного рогатого скота, а видов свеклы не касаться вовсе.
А тут пришла студентка-истеричка и сразу человека разоблачила.

Он МОГ не касаться видов свеклы.
Но если пошел на повышение - то на курсы по профподготовке должен был сходить. И узнать базово, чо и где и в РФ растят и чем оно различается.

Добавлено в 18:35
Цитата (афтаслезарь @ 8.04.2016 - 18:34)
Странно, а я о этом замминистра слышал хороший отзыв, от человека гораздо более компетентного в сельском хозяйстве, чем эта соплячка.
http://биомедиа.рф/biznes/ot-pervogo-lica/36-andrey-danilenko-ya-ne-biznesmen-a-prosto-ochen-uvlechennyy-chelovek.html

А я про весь минсельхоз слышу матерные отзывы от сотрудников научных НИИ относящихся к минсельхозу.

[^]
WisdomMain
8.04.2016 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 8.04.2016 - 18:19)
ТС, ты сам-то кто по специальности, если не секрет?
Как ты думаешь, должен ли знать директор мясокомбината нюансы работы обвальщика?
Должен ли знать директор рекламного агентства, чем отличается композит от плексигласа?
Фактически, должен ли любой руководитель обладать знаниями каждого из его сотрудников для успешной работы?
И смог бы ты стать таким уникальным всезнающим руководителем?

Я не ТС, но с вашего позволения вставлю свои 5 копеек.Если смотрели фильм "Москва слезам не верит...", вот там как раз и есть такой директор, которую звали Катя Тихомирова, она не только упраляющим была, но могла и станок сама настроить.А всё потому, что поднялась с самых низов, не по знакомству или за красивые глазки, а за конкретные заслуги.А сейчас вот так и рассуждают, директор не должен, не обязан, он ведь директор.Поколение эффективных менеджеров блин...Думаю директор который основал производство будет разбираться во многих тонкостях и вот он настоящий директор, а его сыночек который получит бизнес по наследству, будет полным нолём, ну или эффективным менеджером можно назвать, смысл одинаков.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 8.04.2016 - 18:36

[^]
СЕДОЙ72
8.04.2016 - 18:36
2

Шутник

стыдно !!!!За девочку.............

[^]
Maroon
8.04.2016 - 18:38
4

ЧОХЧО

Цитата (СЕДОЙ72 @ 8.04.2016 - 18:36)

А мне почему то за министерство.

[^]
Anatoliy
8.04.2016 - 18:38
1

кубаноид обыкновенный

Цитата (Maroon @ 8.04.2016 - 18:32)
Он ей нихрена не ответил.
Где ясный четкий ответ по различиям фенотипа?

Он сказал из сахарной делают сахар, кормовой кормят. это что не ответ?

или вы думаете фенотипом кормят и из фенотипа сахар добывают

[^]
Taisha77
8.04.2016 - 18:39
1

Ярила

Цитата (СЕДОЙ72 @ 8.04.2016 - 18:36)

то что она через чур эмоциональна - ей простительно - она молодая, это болезнь молодости, а то что у министра мудрость не пришла к его годам - это уже хуже.
Знал он, не знал, мог бы разрулить красиво - раз он управленец - должен уметь красиво общаться и слышать народ. А тутт какаято мямля а не министр.

[^]
NikitOOZ
8.04.2016 - 18:40
4

Ярила

Ну не знаю. В таких случаях, я обычно привожу пример, того, как тов. Берия был руководителем ядерной программы СССР и при этом не был физиком-ядерщиком. Иными словами,; Если ты толковый руководитель, то сможешь; сколотить команду, организовать работу и мотивировать коллектив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101633
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх