Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
8.04.2016 - 17:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 8.04.2016 - 17:31)
Цитата (wcnd @ 8.04.2016 - 21:29)
AminaZZZin
Цитата
водитель который не знает устройство автомобиля, это оператор с ограничениями в эксплуатационных условиях (такого водителя например нельзя отправлять на зимники итп)...

оператор, у которого сломался автомобиль на сервисе рискует быть "разведенным" по полной программе со всеми вытекающими....

Это если про Зил-130 речь, то наверное. А на современных тягачах водитель мало что сам может сделать, без диагностического оборудования. Чем дальше тем больше проявляется разделение труда.

ммм.... ты на "скамейке" на зимник "встань".... вспомнишь и про диагностическое оборудования, и про сервисников... плановое ТО на сервисе, то же крайне смешно звучать будет в 1000 км от ближайшего населенного пункта gigi.gif

1) А ты по зимникам без предварительного прохождения ТО ездишь? Или почему она у тебя в пути сломалась?

2) При обустройстве зимников строят СТО каждые ~200км, не считая помещений для ночлега каждые 40-50км. Откуда 1000км до ближайшего населенного пункта? upset.gif Сериал "Дальнобойщики" что ли пересмотрел?

[^]
Петрович34
8.04.2016 - 17:47
3

Ярила

Цитата
Фак! Вот почему я, инженер - электроник, безо всякой википедии знаю, чем сорта свёклы отличаются, а зам. министра сельского, сука, хозяйства - нет?!?!

Потому, что в 22 года он уже...

В 1984 году Хатуов окончил Московский ордена Дружбы народов кооперативный институт по специальности "экономист-организатор". В том же году занял должность директора розничного торгового предприятия Успенского районного торгового объединения Успенского районного потребительского общества (РайПО) краснодарского крайпотребсоюза.

Когда ему было в сортах свеклы разбираться?
Пер по лестнице, как бульдозер.

[^]
teufeler
8.04.2016 - 17:49
0

Ярила

если бы всякие "открытые линии" с президентом не были срежиссированы по каждой секунде - было бы примерно так же.

[^]
BelBES
8.04.2016 - 17:49
2

Ярила

Цитата (JBV @ 8.04.2016 - 17:37)
Цитата (AlexSmooke @ 8.04.2016 - 17:34)
Цитата (Thief @ 8.04.2016 - 11:40)
эффективный менеджер блеать
обосрался по полной.
сказал бы честно: "я не помню, забыл, вы молодые лучше нас"
нет, же, начал срать под себя "провокация!"
гандон блять. и все они там такие.

Его должность относится к менеджменту, он должен эффективно управлять, опираясь на свою команду профессионалов, а вот в этой команде должны быть люди. которые знают о сельском хозяйстве от и до.
И то, что он не знает различия между этими свеклами, это ни о чем не говорит, а вот если он не знает, какой свеклы не хватает в России, как сделать так, чтобы восполнить эту нехватку, какие мероприятия необходимо выполнить, чтобы увеличить урожайность той или иной свеклы, то тогда он неэффективный менеджер и его можно сношать, ИМХО.

Ну конечно, если он знал бы различие, это было бы только бонусом в его карму.

как он может продумывать мероприятия по повышению урожайности той или иной свеклы, если для него все свеклы одинаковые? lol.gif

Так в том и фишка, что он не должен продумывать такие моменты.

Для этого есть специалисты по отрасялм с/х, которые могут проанализировать обстановку и сформировать план посевов/развития/и т.д., а задача министерства - обеспечить выполнение этого плана. Глубокие познания в области - это хороший плюс для министра, но не производственная необходимость.

Так ведь можно дойти до того, что министр должен для каждого региона знать, сколько ведер навоза по грядке раскидывать надо.

[^]
wcnd
8.04.2016 - 17:50
0

Ярила

serjharrison
Цитата
Плох тот генерал, который не умет делать то же, что его солдаты. (Македонский кажись сказал).

В те времена, вероятно, не так широк был спектр профессий. Не думаю, что верховный главнокомандующий должен уметь, например оперировать комплексом Бук-М1, или С-400, или "град" на цель наводить и баллистику рассчитывать.

[^]
Trastt
8.04.2016 - 17:50
0

Ярила

Зам. министра мудак, тёлка истеричка.

[^]
serjharrison
8.04.2016 - 17:51
1

Ярила

Да, кстати, я так и не увидел "размазывания".

Истеричка какая то.
А чего хотела? Я так и не понял в ее словесном поносе, после вопроса о сахарной свекле....

[^]
BelBES
8.04.2016 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Tamm @ 8.04.2016 - 17:34)
Цитата (BelBES @ 8.04.2016 - 17:29)
Чет как-будто этот мужик у девушки фамилное имение с бескрайними полями отжал...upset.gif

Есть люди, которые не только о своей тёплой жопе беспокоятся. Удивительно, да ?

А о чем конкретно она тут беспокоится? И что вызвало такие повышеные тона сразу как в руки микрофон попал?

Это сообщение отредактировал BelBES - 8.04.2016 - 17:51

[^]
Serghey2005
8.04.2016 - 17:52
1

Весельчак

Истеричка.
Пересмотрел 2 раза. Не увидел, где конкретно она его размазывает.
Тупо истерит.

[^]
716
4

Ярила

обосрался по полной.

Его должность относится к менеджменту, он должен эффективно управлять, опираясь на свою команду профессионалов, а вот в этой команде должны быть люди. которые знают о сельском хозяйстве от и до.
И то, что он не знает различия между этими свеклами, это ни о чем не говорит, а вот если он не знает, какой свеклы не хватает в России, как сделать так, чтобы восполнить эту нехватку, какие мероприятия необходимо выполнить, чтобы увеличить урожайность той или иной свеклы, то тогда он неэффективный менеджер и его можно сношать, ИМХО.

Отличие свеклы сахарной от кормовой как и её внешний вид и признаки знает любой кто её хотя бы в глаза видел, это тоже самое что например Вам скажут сколько будет 2*2, а Вы скажите я не математик, ну и речь про команду профессионалов Вашу начнет пихать, мол он управленец, это не его компетенция. Значит за 30-40 лет своей трудовой деятельности этот человек ни разу не столкнулся и не задавался таким вопросом, о какой грамотности управления может идти речь, если человек ограничен в элементарных знаниях?
Вот и не хер на трибуну вылазить и пиздеть перед студентами красивыми фразами, он же управленец вот пусть и управляет, был бы адекватный выкрутился бы и перевел в шутку, а не давил авторитетом целого "замминистра".

[^]
serjharrison
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.04.2016 - 17:50)
serjharrison
Цитата
Плох тот генерал, который не умет делать то же, что его солдаты. (Македонский кажись сказал).

В те времена, вероятно, не так широк был спектр профессий. Не думаю, что верховный главнокомандующий должен уметь, например оперировать комплексом Бук-М1, или С-400, или "град" на цель наводить и баллистику рассчитывать.

Ну навесную траекторию точно должен уметь рассчитывать. В этом в военной академии точно учат.

[^]
waps
8.04.2016 - 17:53
0

Балагур

А какая молодец-то девушка! И красотуля! wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
alexxhelp
8.04.2016 - 17:54
1

Балагур

Цитата (valof @ 8.04.2016 - 17:46)
Цитата (alexxhelp @ 8.04.2016 - 17:40)
Я вот тут подумал, что наш технический директор (интернет-провайдер). Вряд ли знает как обжимать витую пару. И ему это знать не нужно, т.к. витую пару обжимают техники.

Интересно, а если он не знает чем отличается витая пара от коаксиала, то может он быть техническим директором?

Да вполне. Если нужно будет узнать - спросит у подчиненных, тем кому это занть положено.

[^]
Maroon
8.04.2016 - 17:54
0

ЧОХЧО

Цитата (alexxhelp @ 8.04.2016 - 17:40)
Я вот тут подумал, что наш технический директор (интернет-провайдер). Вряд ли знает как обжимать витую пару. И ему это знать не нужно, т.к. витую пару обжимают техники.

Наш нач узла умел обжимать, тянуть, поднимать и настраивать сервера, писать скрипты, прошивать железо. Некоторые нюансы он не знал и не умел. НО!
Надо ли говорить, что накосячить и отмазаться было просто невозможно?
Надо говорить, что он был начузла не потому что его поставили, а потому что каждый был для него как родной?
Надо ли говорить, что он сам нам помогал - когда видел пробелы в знаниях - подкидывал литературу, подсказывал как и чему учиться?
Надо ли говорить, что мы в нем души не чаяли?
С его подачи начал в юниксе копаться. Он подарил ЛЮБОВЬ к делу.

[^]
maik2
8.04.2016 - 17:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 8.04.2016 - 17:29)
Цитата (alexxhelp @ 8.04.2016 - 21:27)
Короче хрень полная.
Замминистр что должен быть спциалистам по всем вопросам в сельском хозяйстве? Может он должен знать урожайность того или иного сорта томатов например?

Это дело агрономов, а он управлец.

управленец должен знать чем он оперирует в отчетах...

Хрущ был генсек, а точно знал ответ на этот вопрос.

[^]
Vurun
0

ПандЪ

Цитата (waps @ 8.04.2016 - 17:53)
А какая молодец-то девушка! И красотуля! wub.gif wub.gif wub.gif

Девушка довольно глупая, но, возможно, это связано с молодостью. Может быть пройдет. Она не права тут абсолютно. О причинах писал чуть выше.

[^]
Gladiolus64
0

Юморист

Цитата (mnogosilov @ 8.04.2016 - 17:18)
жалко девочку...не закончит она учебу...

Она и не хочет,в журналисты или ещё куда пойдёт.. cool.gif

[^]
ircfort
2

Ярила

ну я допустим не знала.. меня в министры теперь возьмут cheer.gif

всегда считала что свекла вся красная, есть бордовая (вкуснаяяя!) и есть розовая с прожилка - вот она и была кормовой

а девочка - истеричка - эмоции через край и толку ноль.

[^]
JBV
8.04.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.04.2016 - 17:49)
Цитата (JBV @ 8.04.2016 - 17:37)
обосрался по полной.

как он может продумывать мероприятия по повышению урожайности той или иной свеклы, если для него все свеклы одинаковые? lol.gif

Так в том и фишка, что он не должен продумывать такие моменты.

Для этого есть специалисты по отрасялм с/х, которые могут проанализировать обстановку и сформировать план посевов/развития/и т.д., а задача министерства - обеспечить выполнение этого плана. Глубокие познания в области - это хороший плюс для министра, но не производственная необходимость.

Так ведь можно дойти до того, что министр должен для каждого региона знать, сколько ведер навоза по грядке раскидывать надо.

фишка в том, что это не глубокие познания.
вопрос простейший.
знание свидетельствовало бы о том, что у него профильное образование есть.
вторым может быть и менеджмент, вообще тогда отлично.
ну и вывернуть ситуацию мог бы, свести в шутку, не настраивать против себя аудиторию. тоже не вышло.

[^]
ИЙОЖ
8.04.2016 - 17:57
1

Ярила

все тут уперлись в знания этого черта высокопоставленного. Да,это конечно,главное..... Но он и как руководитель - говно. Не смог вырулить перед студенткой. А ведь он должен помогать рулить целой отраслью.
Раньше,когда я был в возрасте этой девчонки,я думал,что руководители в таком возрасте - умные, МУДРЫЕ люди...... Сейчас,исходя из собственного жизненного опыта,я вижу что это далеко не так.... Даже теорию свою выдумал - мудрые,с настоящим жизненным опытом,просто не лезут в говенную систему управления нашей страны. Мараться не хотят.....
А такие...... Он просто знал,что на земле он не вывезет. Вот и полез в верх.....

[^]
suhoi
1

>>>@@@@@<<<!

Он мог бы ответить-извините я заканчивал факультет механизации.......
Мог бы.....если бы хоть каким то боком имел отношение к С/Х в прошлом............

[^]
point027
4

Ябрила

У нас министры обороны не военные (Шойгу резко повысили в звании), даже Татьяна Голикова, проработавшая министром здравоохранения - не врач.

В любой отрасли есть множество специальностей и у них есть куча тонкостей.
Можно было этого замминистра по тонкостям осеменения крупного рогатого скота погонять, может он по этой специальности работал и знает об этом всё.
Провокация detected. Зря плюсанул тему.

Не умеет стоматолог вырезать аппендицит? Пшёл нах из ряда врачей!
Не умеет министр обороны управлять погружением подводной лодки или управлять истребителем? Профнепригоден!!! Уволить!!! gigi.gif
Девушке желаю парня найти, любов-морков и всё такое. Возраст желания разоблачать мировые заговоры ещё не наступил.

Это сообщение отредактировал point027 - 8.04.2016 - 18:06

[^]
kollektor
8.04.2016 - 17:58
0

Ярила

Меня так однажды уволили...

[^]
Dimsh72
8.04.2016 - 17:59
0

Шутник

Цитата (Projekt @ 8.04.2016 - 17:14)
Цитата (AminaZZZin @ 8.04.2016 - 17:05)
Цитата (Dimsh72 @ 8.04.2016 - 21:02)
Если нужен главный бухгалтер глупо искать на его должность кассира.

т.е. главбух не должен знать "кассу"?:))) нуну.... далеко такой главбух уйдет!:)))

Или, далеко такой бухгалтер заведет фирму, где будет работать. А куда мы придем с такими министрами?

У Вас видимо все по фэн шую главбух деньги резинками перетягивает, кассир балланс сводит

[^]
Maroon
8.04.2016 - 17:59
1

ЧОХЧО

Цитата (ircfort @ 8.04.2016 - 17:55)
ну я допустим не знала.. меня в министры теперь возьмут cheer.gif

всегда считала что свекла вся красная, есть бордовая (вкуснаяяя!) и есть розовая с прожилка - вот она и была кормовой

а девочка - истеричка - эмоции через край и толку ноль.

Толк есть и он огромен.
Теперь страна знает, что замминистра в своем вопросе - ноль.
Некомпетентен. Профнепригоден.
Интересно, а потеря доверия будет?
Нет конечно.

Другая часть страны топит за управленцев и менеджеров, и ждет что ракеты будут летать. Наивные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101632
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх