Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
8.04.2016 - 17:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 8.04.2016 - 21:27)
Короче хрень полная.
Замминистр что должен быть спциалистам по всем вопросам в сельском хозяйстве? Может он должен знать урожайность того или иного сорта томатов например?

Это дело агрономов, а он управлец.

управленец должен знать чем он оперирует в отчетах...

[^]
Валярунчик
8.04.2016 - 17:30
3

Ярила

Цитата (AllesI @ 8.04.2016 - 17:28)
Да ладно, хрен с ним, пусть он манагер и не может он отличить одну свеклу от другой, НО! Замминистра сельского хозяйства спрашивает - выращивают ли свеклу в Иркутской области! Да он по районам урожайность должен знать!
Всё, пизда Тимирязевской Академии... Вот суки!

bravo.gif воооот!!! я и писал, что судя по всему он и как управленец говно, да и просто как авторитетный человек тоже никак. был бы опят управленца, опят работы с людьми, он бы эту девочку или на место поставил, или накал сбил, или ответил бы так, чтобы у нее истерики не случилось

[^]
AminaZZZin
8.04.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.04.2016 - 21:29)
AminaZZZin
Цитата
водитель который не знает устройство автомобиля, это оператор с ограничениями в эксплуатационных условиях (такого водителя например нельзя отправлять на зимники итп)...

оператор, у которого сломался автомобиль на сервисе рискует быть "разведенным" по полной программе со всеми вытекающими....

Это если про Зил-130 речь, то наверное. А на современных тягачах водитель мало что сам может сделать, без диагностического оборудования. Чем дальше тем больше проявляется разделение труда.

ммм.... ты на "скамейке" на зимник "встань".... вспомнишь и про диагностическое оборудования, и про сервисников... плановое ТО на сервисе, то же крайне смешно звучать будет в 1000 км от ближайшего населенного пункта gigi.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 8.04.2016 - 17:32

[^]
Anatoliy
8.04.2016 - 17:33
0

кубаноид обыкновенный

Не смог совладать, не смог ответить, мямлил, человек дал грамотный и спокойный ответ по различию между кормовой и сахарной, на что истеричка начала визжать, что как вам не стыдно и вы даже не знаете какой у нее цвет.

[^]
valof
8.04.2016 - 17:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JBV @ 8.04.2016 - 16:52)
Цитата (Стоматит @ 8.04.2016 - 16:50)
Цитата
Если человек человек на своем месте и разбирается в с\х, он ответит своему помощнику, что он охуел в край и по нормам внесения 700 кг на Га слишком дохуя.

Если разбирается - попросит специально обученного работника подготовить докладную записку по нормам, исходя из выращиваемых культур и географической расположенности ))
А не будет по памяти это делать, потому что в Воронежской области или в Закавказье эти нормы различаются

утрирую уже.
а если быстро вопрос решить надо, а "специально обученный работник" в командировке, к примеру?

Если на своем месте, то затребует обоснование на размер компенсации по нормам внесения. А если разбирается в с\х, то никаких записок требовать не будет, по прекрасно понимает что эта норма слишком завышена для любого региона и любой культуры. Под ту же злоебучую сахарную свеклу сыпят гораздо меньше, а жрет она дай бог каждому smile.gif

[^]
AlexSmooke
8.04.2016 - 17:34
1

Приколист

Цитата (Thief @ 8.04.2016 - 11:40)
эффективный менеджер блеать
обосрался по полной.
сказал бы честно: "я не помню, забыл, вы молодые лучше нас"
нет, же, начал срать под себя "провокация!"
гандон блять. и все они там такие.

Его должность относится к менеджменту, он должен эффективно управлять, опираясь на свою команду профессионалов, а вот в этой команде должны быть люди. которые знают о сельском хозяйстве от и до.
И то, что он не знает различия между этими свеклами, это ни о чем не говорит, а вот если он не знает, какой свеклы не хватает в России, как сделать так, чтобы восполнить эту нехватку, какие мероприятия необходимо выполнить, чтобы увеличить урожайность той или иной свеклы, то тогда он неэффективный менеджер и его можно сношать, ИМХО.

Ну конечно, если он знал бы различие, это было бы только бонусом в его карму.

[^]
Tamm
8.04.2016 - 17:34
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.04.2016 - 17:29)
Чет как-будто этот мужик у девушки фамилное имение с бескрайними полями отжал...upset.gif

Есть люди, которые не только о своей тёплой жопе беспокоятся. Удивительно, да ?

[^]
Mitaj
8.04.2016 - 17:35
2

Рожденный в СССР

Цитата (argo41 @ 8.04.2016 - 21:14)
Не все так просто.
Горячая девочка. В ее возврасте я бы тоже так думал... НО!!
(Я все понимаю: купленнные должности, взятки, чиновники, бла бла бла.. и все такое,) но есть такое понятие: Управленец (Менеджер-если кому нассать на великий могучий). А управленец должен хорошо уметь управлять людьми, а не знать, чем отличается яйцо от другого яйца. А те кто умеет хорошо отличать сахарную от кормовой- будут этим и заниматься-сортировать( в глобальном смысле этого слова), а не министрами работать.
И это нормально я вам скажу!

Это долбаебизм, я вам скажу... Вы видать один из этих moderator.gif

[^]
Стоматит
8.04.2016 - 17:36
1

Ярила

Цитата
А чего она с таким надрывом то говорит? Чет как-будто этот мужик у девушки фамилное имение с бескрайними полями отжал...

Ну так работает метод то, отлично работает.

Половина ЯПа уже готова на ней жениться, вторая половина - удочерить.

[^]
AllesI
8.04.2016 - 17:37
1

Ярила

- А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы!
- Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!
После этого ответа все насторожились
- Скажите, Ляпсус, - спросил Персицкий, - какие, по-вашему, шакалы?
- Да знаю я, отстаньте!
- Ну, скажите, если знаете!
- Ну, такие... В форме змеи
© Ильф и Петров

[^]
JBV
1

Ярила

Цитата (AlexSmooke @ 8.04.2016 - 17:34)
Цитата (Thief @ 8.04.2016 - 11:40)
эффективный менеджер блеать
обосрался по полной.
сказал бы честно: "я не помню, забыл, вы молодые лучше нас"
нет, же, начал срать под себя "провокация!"
гандон блять. и все они там такие.

Его должность относится к менеджменту, он должен эффективно управлять, опираясь на свою команду профессионалов, а вот в этой команде должны быть люди. которые знают о сельском хозяйстве от и до.
И то, что он не знает различия между этими свеклами, это ни о чем не говорит, а вот если он не знает, какой свеклы не хватает в России, как сделать так, чтобы восполнить эту нехватку, какие мероприятия необходимо выполнить, чтобы увеличить урожайность той или иной свеклы, то тогда он неэффективный менеджер и его можно сношать, ИМХО.

Ну конечно, если он знал бы различие, это было бы только бонусом в его карму.

как он может продумывать мероприятия по повышению урожайности той или иной свеклы, если для него все свеклы одинаковые? lol.gif

[^]
kokodril
1

Юморист

.. а у нас директором школы поставили мальчугана 27 лет... мудак мудаком.. ездит по миру и рассказывает какой он великий... экономист по образованию... может только пиздить деньг.... зарплаты упали в 2 раза....

[^]
Anatoliy
3

кубаноид обыкновенный

Цитата (AllesI @ 8.04.2016 - 17:28)
Да ладно, хрен с ним, пусть он манагер и не может он отличить одну свеклу от другой, НО! Замминистра сельского хозяйства спрашивает - выращивают ли свеклу в Иркутской области! Да он по районам урожайность должен знать!
Всё, пизда Тимирязевской Академии... Вот суки!

по всем ?

На 1 января 2010 года в России насчитывалось 1868 административных районов

[^]
argo41
8.04.2016 - 17:38
2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 8.04.2016 - 17:19)
Цитата (argo41 @ 8.04.2016 - 21:14)
Не все так просто.
(Я все понимаю: купленнные должности, взятки, чиновники, бла бла бла.. и все такое,) но есть такое понятие: Управленец (Менеджер-если кому нассать на великий могучий). А управленец должен хорошо уметь управлять людьми, а не знать, чем отличается яйцо от другого яйца. А те кто умеет хорошо отличать сахарную от кормовой- будут этим и заниматься-сортировать( в глобальном смысле этого слова), а не министрами работать.

водитель который не знает устройство автомобиля, это оператор с ограничениями в эксплуатационных условиях (такого водителя например нельзя отправлять на зимники итп)...

оператор, у которого сломался автомобиль на сервисе рискует быть "разведенным" по полной программе со всеми вытекающими....

управленец, который не знает что и как делает ввереная ему организация.... да это ПИЗДЕЦ!:) shum_lol.gif

Ну да конечно. Возьмите строительство. Нужен плиточник скажем. Ищете. Звонит.
-Что умеешь?
-Все могу!
Ваша реакция?
Мне такой нахер не нужен. Он все может и умеет, тут чутка, там получше, но мне нужен мастер именно своего дела! и Хороший мастер. А то что он в сантехнике не шарит- так это нормально...

[^]
desantURA
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 8.04.2016 - 11:33)
Епта, я думаю если у замминстра культуры спросить чем отличается Мане от Моне, он тоже хуй ответит, это поголовно.

тут я бы с вами поспорил gigi.gif

Студентка второго курса размазывает замминистра с/хозяйства

[^]
Lehan306
0

Союз Стрелков России

Пиздос и куда не плюнь кругом такая хуята.

[^]
Стоматит
8.04.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Под ту же злоебучую сахарную свеклу сыпят гораздо меньше, а жрет она дай бог каждому

Ну, я технарь. Вот изоленты, к примеру, всегда хватало, даже синей. А вот спирта почему то всегда была нехватка. upset.gif

[^]
BelBES
8.04.2016 - 17:40
2

Ярила

Цитата
AminaZZZin
Цитата

В современных нормальных автомобилях, каждый узел - это маленький компьютер со своей ОС...сбой в работе этой ОС ты никак не продиагностируешь без спец. оборудования (как минимум нужен CAN-reader для конкретного авто), а если продиагностируешь, то не сможешь в полевых условиях починить. Плюс ко всему неквалифицированный ремонт может оказаться дороже, чем транспортировка автомобиля на СТО. Не зря сейчас у официалов механики проходят курсы по ремонту автомобилей конкретного диллера, т.к. у всех есть свои нюансы.

[^]
AllesI
1

Ярила

Цитата
А чего она с таким надрывом то говорит? Чет как-будто этот мужик у девушки фамилное имение с бескрайними полями отжал..

А вот, почитай. У Тимирязевской сельхозакадемии отнимают земли под жилые дома и предлагают взамен "заболоченные участки" в Подмосковье. Девочка не ради понтов вопрос задала.

Это сообщение отредактировал AllesI - 8.04.2016 - 17:43

[^]
alexxhelp
0

Балагур

Я вот тут подумал, что наш технический директор (интернет-провайдер). Вряд ли знает как обжимать витую пару. И ему это знать не нужно, т.к. витую пару обжимают техники.

[^]
desantURA
8.04.2016 - 17:41
0

Ярила

Цитата (argo41 @ 8.04.2016 - 17:14)
Не все так просто.

не согласен.Одно дело на ферме курицами управлять в сарае,другое дело на Ивановском авиаремонтном заводе.Элементарные вещи-то в отрасли надо знать!

[^]
Anatoliy
8.04.2016 - 17:41
0

кубаноид обыкновенный

JBV
вы видео смотрели, он дал четкий ответ в различиях между сахарной и кормовой.

[^]
wcnd
8.04.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 8.04.2016 - 17:31)
Цитата (wcnd @ 8.04.2016 - 21:29)
AminaZZZin
Цитата

Это если про Зил-130 речь, то наверное. А на современных тягачах водитель мало что сам может сделать, без диагностического оборудования. Чем дальше тем больше проявляется разделение труда.

ммм.... ты на "скамейке" на зимник "встань".... вспомнишь и про диагностическое оборудования, и про сервисников... плановое ТО на сервисе, то же крайне смешно звучать будет в 1000 км от ближайшего населенного пункта gigi.gif

Надо понимать, что ваши водители на зимниках запросто могут решить проблему с течью антифриза в масло. Прямо посреди поля, на коленке монтировкой и такой-то матерью найдут микроскопичесую каверну в ГБЦ. Или ТНВД переберут отвёрткой и пассатижами. Ну-ну...

[^]
serjharrison
8.04.2016 - 17:44
3

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 8.04.2016 - 17:40)
Я вот тут подумал, что наш технический директор (интернет-провайдер). Вряд ли знает как обжимать витую пару. И ему это знать не нужно, т.к. витую пару обжимают техники.

Плох тот генерал, который не умет делать то же, что его солдаты. (Македонский кажись сказал).

А я добавлю - а еще должен делать лучше, чем его подчиненные. (но это мое мнение)

[^]
valof
8.04.2016 - 17:46
2

Ярила

Цитата (alexxhelp @ 8.04.2016 - 17:40)

Интересно, а если он не знает чем отличается витая пара от коаксиала, то может он быть техническим директором?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101632
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх