Люди встречают "Беркут". Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowchick
24.02.2014 - 21:45
7
Статус: Offline

Шутник

У дебилов короткая память или они мазохисты.
В 1998 беркут херячил голодных шахтеров вышедших на протест в донецке (глава обл. адм. и зего зам-янукович и азаров)
В 2011 в Крыму в феодоссии беркут херячил русских морячков и казачков.
так кто эти радостные идиоты и за что они благодарят беркут? За то свалили с Киева с победой? (какой?)
А понял, они им привезли в штанах свежайший навоз для удобрения!

[^]
Aygren
24.02.2014 - 22:02
3

Весельчак

мне показалось, или людей в Севастополе на площади реально раза в ....дцать больше, чем я видел хоть в одном ролике о майдане? и все за Россию... Мы тоже за Вас. надеюсь на благоприятный исход. чтобы ЕС-вражина не пролез. и Мир Вашему Дому.

[^]
elyn
24.02.2014 - 22:04
2

Ярила

Цитата (mismak @ 24.02.2014 - 22:35)
Цитата (elyn @ 24.02.2014 - 22:31)
слезу пустила...

Не читала комментарии здесь, но видела в других темах, как их говном поливали. У меня папа военным был - под присягой, и если бы получил приказ нажать красную ядерную кнопку, то сделал бы это, как бы это ни было антигуманно. Гражданским не понять.

Ребята исполняли свой служебный долг, нехер их хаять!!!!!

позор таким "военным" как беркут. Звери. Суд. Тюрьма.

Вы знаете, что они думали, чувствовали??? Они ИСПОЛНЯЛИ СЛУЖЕБНЫЙ ДОЛГ! И точка. Есть такая профессия, порой неблагодарная.

Зато вы белый и пушистый. Легко судить в тепле у монитора.

[^]
mismak
24.02.2014 - 22:17
1

Шутник

Цитата (elyn @ 24.02.2014 - 23:04)
слезу пустила...

Не читала комментарии здесь, но видела в других темах, как их говном поливали. У меня папа военным был - под присягой, и если бы получил приказ нажать красную ядерную кнопку, то сделал бы это, как бы это ни было антигуманно. Гражданским не понять.

Вы знаете, что они думали, чувствовали??? Они ИСПОЛНЯЛИ СЛУЖЕБНЫЙ ДОЛГ! И точка. Есть такая профессия, порой неблагодарная.

Да, вы правы, судить у монитора легко. Сути дела это не меняет.

Мне уже надоело всем и каждому писать про то, как эти ваши звери "исполняли долг".

Но я буду это делать дальше.
Итак:
п.1 Беркут присягал народу Украины.
п.2 Беркут не обязан исполнять преступные приказы.
п.3 Беркут все же исполнял именно преступные приказы и убивал граждан страны, народ, которому он присягал.

Покажите мне, любезнейшая, где же и когда беркут "исполнял свой долг", и в чем по-вашему этот долг состоял?

[^]
fiesko
24.02.2014 - 22:18
3

Ярила

Цитата (wowchick @ 24.02.2014 - 21:45)
В 1998 беркут херячил голодных шахтеров вышедших на протест в донецке (глава обл. адм. и зего зам-янукович и азаров)
так кто эти радостные идиоты и за что они благодарят беркут? За то свалили с Киева с победой? (какой?)

Скоро это говно закончится. Им народ все припомнит. Уже в ВР отправили на доработку законопроект о роспуске спецподразделения Беркут. Из дебилов хотели сделать героев. Сейчас Герои совсем другие люди в Украине. И это будет в истории Украины для следующих поколений. Дети ж этих беркутовцев будут учить в школе новую историю Украины и будут знать, кем стал этот Беркут для своей страны. И родные погибших беркутовцев увидите кого будут винить в смерти - не народ Украины, который дошел до крайности в противостоянии с беркутом, а будут винить власть за то, что отправила их усмирять людей.

Это сообщение отредактировал fiesko - 24.02.2014 - 23:13

[^]
Djop
24.02.2014 - 22:20
0

Юморист

Отделить нахуй несогласных, пусть в ГЕЙопе тусят. Хотят выйти - пусть идут, но братский народ не надо трогать. Кучки погани, падали - хуй, пусь в пендостан дуют.

Рад что страна осталась целостной.
UPD/2-а дня назад был у друга на ДР, слушал по скайпу как родственники в Украине рассказывали о грабеже, тупом и глупом. Кто, обычные люди? - нет, тупое стадо "востока"!

[^]
elyn
24.02.2014 - 22:21
1

Ярила

Цитата (mismak @ 24.02.2014 - 23:17)
слезу пустила...

Мне уже надоело всем и каждому писать про то, как эти ваши звери "исполняли долг".

Итак:
п.3 Беркут все же исполнял именно преступные приказы и убивал граждан страны, народ, которому он присягал.

Покажите мне, любезнейшая, где же и когда беркут "исполнял свой долг", и в чем по-вашему этот долг состоял?

Нет уж, сначала Вы, любезнейший, поясните мне, тёмной, что значит присягать народу? gigi.gif

И да, кстати, не поленилась, прочитала про спецподразделение Беркут- обязанности, кому подчиняются. Поэтому дальнейшие эмоциональные демагогии считаю бесполезными. Всего хорошего!

Это сообщение отредактировал elyn - 24.02.2014 - 22:26

[^]
alezy
24.02.2014 - 22:27
4

Приколист

Цитата (fiesko @ 24.02.2014 - 21:18)
Цитата (wowchick @ 24.02.2014 - 21:45)

Скоро это говно закончится. Им народ все припомнит. Уже в ВР отправили на доработку законопроект о роспуске спецподразделения Беркут. Из дебилов хотели сделать героев. Сейчас Герои совсем другие люди в Украине. И это будет в истории Украины для следующих поколений. Дети ж этих беркутовцев будут учить новую историю Украины в школе и будут знать кем стал этот Беркут.

Кстати по ним открыто уголовное производство уже. Даже по тем садистам которые избили студентов еще 30 ноября, уголовка по статье "Терроризм", это от 7 до 15. Вангую, что тем кого идентифицируют и командирам по 12, а обычным по 7 за участие.

Сегодня назначили ген. прокурором "Свободовца"))) Так что прилетит садистам по полной.

Это сообщение отредактировал alezy - 24.02.2014 - 22:29

[^]
mismak
24.02.2014 - 22:35
1

Шутник

Цитата (elyn)
Нет уж, сначала Вы, любезнейший, поясните мне, тёмной, что значит присягать народу? 

Не понял иронии, если ошибся, и в тексте присяги присутствуют слова вроде "Я, ФИО, присягаю любому золотому унитазу..." то я тут же признаю свою неправоту и умолкну.

Вот нашел текст присяги сотрудника органов внутренних дел. Начинается она словами: "Я, (ФИО)... присягаю и торжественно клянусь всегда оставаться преданным народу Украины..."

Люди встречают "Беркут". Донецк

[^]
elyn
24.02.2014 - 22:46
1

Ярила

Цитата (mismak @ 24.02.2014 - 23:35)
Цитата (elyn)
Нет уж, сначала Вы, любезнейший, поясните мне, тёмной, что значит присягать народу? 

Не понял иронии, если ошибся, и в тексте присяги присутствуют слова вроде "Я, ФИО, присягаю любому золотому унитазу..." то я тут же признаю свою неправоту и умолкну.

Вот нашел текст присяги сотрудника органов внутренних дел. Начинается она словами: "Я, (ФИО)... присягаю и торжественно клянусь всегда оставаться преданным народу Украины..."

ну конечно же народу Украины!... а не Польши и не Румынии, например cool.gif

Крайне однобокое толкование у вас, уж простите.
Не сильна в Украинском, но, вроде , там еще в присяге что-то про порядок сказано... Ах да, ведь среди должностных обязанностией Беркута:
- Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий.
- Охрана общественного порядка при возникновении чрезвычайных ситуаций.
- Пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков.

[^]
mismak
24.02.2014 - 22:55
0

Шутник

Если вы из России, то тогда понятно ваше тотальное непонимание ситуации.
Дело в том, что во всем мире кроме людоедских стран люди имеют право на мирные протесты. И такие протесты не нужно, как это у вас называется, согласовывать. Т.е. если людям что-то не нравится, люди просто выходят и выражают протест.
И именно такой протест необъяснимо жестоко беркут разогнал избивая людей палками. И именно тут он:
1. Нарушил присягу и туеву хучу законов;
2. Инициировал массовые протесты в стране, которые переросли в столкновения протестующих с ментами и в дальнейшем к опрокидыванию золотого унитаза.

А способ охраны общественного порядка путем расстрела всех нарушителей вы находите передовым или эффективным?

[^]
egy
24.02.2014 - 22:55
3

Шутник

даже смешно, беркут присягал народу Украины, а защищать придется людей которые кричат "Россия! Россия!" Потому вы так и ссытесь кипятком с таких постов что они кричат "мы русские". Если они такие русские чего ж у них паспорта то украинские?
Вот интересно нужны ли такие сепаратисты в России, возьмете их к себе без земли? или вам не люди нужны, а крымский полуостров хочется?

[^]
elyn
24.02.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (mismak @ 24.02.2014 - 23:55)
Дело в том, что во всем мире кроме людоедских стран люди имеют право на мирные протесты. И такие протесты не нужно, как это у вас называется, согласовывать. Т.е. если людям что-то не нравится, люди просто выходят и выражают протест.
И именно такой протест необъяснимо жестоко беркут разогнал избивая людей палками. И именно тут он:
2. Инициировал массовые протесты в стране, которые переросли в столкновения протестующих с ментами и в дальнейшем к опрокидыванию золотого унитаза.

А способ охраны общественного порядка путем расстрела всех нарушителей вы находите передовым или эффективным?

Поймите правильно, я не за одну или другую сторону, я за то, что военные действуют по приказу, а посему обвинять их во всех злосчастьях крайне неправильно.
Мы можем долго рассуждать о ситуации в Вашей стране, только вот мне не очень хочется, честно. Надеюсь, Вы поняли мою точку зрения.

[^]
mismak
24.02.2014 - 23:06
-1

Шутник

Цитата (elyn @ 24.02.2014 - 23:59)

Поймите правильно, я не за одну или другую сторону, я за то, что военные действуют по приказу, а посему обвинять их во всех злосчастьях крайне неправильно.
Мы можем долго рассуждать о ситуации в Вашей стране, только вот мне не очень хочется, честно. Надеюсь, Вы поняли мою точку зрения.

Неа, не понял.
Вы говорите: у них приказ.
Я говорю: они не обязаны выполнять преступные приказы.
Вы говорите: а что они обязаны?
Я говорю: вот, вот и вот.
Вы говорите: ну их же можно понять, у них приказ.
Я говорю: они не обязаны выполнять преступные приказы... faceoff.gif

Хватит ходить по кругу. Можете тут этого не признавать, но себе признайтесь, беркут совершил преступление и должен быть осужден и наказан.

[^]
elyn
24.02.2014 - 23:14
2

Ярила

Цитата (mismak @ 25.02.2014 - 00:06)
Цитата (elyn @ 24.02.2014 - 23:59)

Неа, не понял.
Вы говорите: у них приказ.
Я говорю: они не обязаны выполнять преступные приказы.
Вы говорите: а что они обязаны?
Я говорю: вот, вот и вот.
Вы говорите: ну их же можно понять, у них приказ.
Я говорю: они не обязаны выполнять преступные приказы... faceoff.gif

Хватит ходить по кругу. Можете тут этого не признавать, но себе признайтесь, беркут совершил преступление и должен быть осужден и наказан.

Послушайте, да оставайтесь Вы при своем мнении уже, не собираюсь я себе ни в чем признаваться... даже уже смешно.
третья попытка корректно закончить наш диалог - спокойной ночи! cool.gif

[^]
Дарвин
24.02.2014 - 23:45
0

Шутник

Беркут первый начал. Они проламывали головы ребятам, которые тогда еще мирно протестовали.

И да, у ССовцев тоже был приказ. Тем не менее их расстреливали после Нюрберга.

[^]
datas
25.02.2014 - 00:03
4

Весельчак

Цитата (Дарвин @ 24.02.2014 - 23:45)
Беркут первый начал. Они проламывали головы ребятам, которые тогда еще мирно протестовали.

И да, у ССовцев тоже был приказ. Тем не менее их расстреливали после Нюрберга.

нужно было проламывать до тех пор, пока все не разошлись быт, так как поступает спецназ в европе. Если бы всех кто сотрудничал с фашистами расстреляли-половина тех уродов с майдана не родились бы на свет.

[^]
alexboj
25.02.2014 - 01:31
1

Шутник

слезу пустила...

Zu elyn @ 24.02.2014 - 22:31&
Люди следуют принятой присяге! Это азы. У тебя есть голова, а под ней руки, ноги, жопа и пр. Если бы каждый "орган" действовал по своему наитию, посмотрел бы я на тебя. А ты сам бы смог посмотреть на себя в зеркало в этот момент когда одна твоя рука глаз выковыривает, другая - хуй в жопу засовывает в тот именно момент, когда той захотелось поорать: - Сало Украине, нога пытается в бутылку с пивом открыть... shum_lol.gif
Каждый обязан делать то, чему присягал...каждый должен делать свое на своем месте..

Это сообщение отредактировал alexboj - 25.02.2014 - 01:42

[^]
jsse
25.02.2014 - 03:21
-1

Весельчак

Где можно устроится тролем против майдана? Пожалуйста в личку предложения.
Вброс топика отлично работает, людей минусуют точно в спину.

[^]
simonrus
25.02.2014 - 10:56
0

Ярила

Единственными, кого можно признать пострадавшими на Майдане, так это беркутовцев, а бандеровцев на метр двадцать.

[^]
Cynicum
25.02.2014 - 11:03
3

Звездочёт

Итак:

Они должны были наслаждаться камнепадом и поливанием горящим бензином?

[^]
GriffOn82
25.02.2014 - 12:40
0

Ярила

а что за срач опять развели на тему беркутовцев?такое ощущение,что основная масса из тех кто дерьмом беркут поливает,дурачки какие-то и не понимают слова приказ и присяга?если не понимаете,то сходите в армию,там поймете

можете минусить

п.с. Вас надо было на место бойцов поставить,когда в вас камни и напалм летели,чтоб вы почувствовали весь ад происходящего

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 25.02.2014 - 12:41

[^]
mismak
25.02.2014 - 12:42
-2

Шутник

Цитата (Cynicum @ 25.02.2014 - 12:03)

Итак:

Они должны были наслаждаться камнепадом и поливанием горящим бензином?

в надцатый раз.
Убивать людей - плохо.
Истязать и пытать людей - плохо.
Раздевать на морозе и пытать - плохо.
Зашивать человеку рот - плохо.
Отрезать человеку ухо - плохо.
Поливать людей из водомета в мороз - плохо.

Скидывать вора, всосавшегося как пиявка в экономику страны и высасывающий из нее все соки - хорошо.

Менты избили мирных людей, мирные люди превратились в немирных и стали защищаться. Аргументы про "кидали в беркутяшечек каменищами" и прочее на фоне сотни трупов с Майдана выглядят жалко.

[^]
ymass
25.02.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Chamber @ 24.02.2014 - 03:39)
Цитата (Спиридон @ 24.02.2014 - 02:36)
Цитата (Chamber @ 24.02.2014 - 00:30)
Спиридон, я не поддерживаю никого из этой троицы, а больше всего боюсь того, что выпустили эту с косой... а лозунги тягнибока вообще фейк

agree.gif Я рад что вы понимаете что каши с этими персонами не сваришь. К сожалению, эти принципы Тягнибока не фейк, это ещё с его выдвижения в президенты тянется, но не думаю что за ним действительно последуют. Хотя.. эти все принципы он взял под копирку в Латвии, где они таки осуществлены. Вот так то. Поэтому там и ходят фашисты 16-ого марта.

не сваришь это точно, они уже начали фигней страдать... главное, что у нас теперь в политике новый игрок - майдан и с ним политики будут считаться...

Не считаться, а рассчитывать.
Майдан это еще одна политическая проститутка - услуги за бабло, можно подумать, что раньше таких не хватало. Даже трупами обеспечит, при необходимости, и врагов и соратников.
В Киеве уже 10 лет этот бизнес процветает - митинговать в массовке за гроши.

[^]
Cynicum
25.02.2014 - 15:31
0

Звездочёт

Цитата (mismak @ 25.02.2014 - 13:42)

в надцатый раз.
Убивать людей - плохо.
Истязать и пытать людей - плохо.
Раздевать на морозе и пытать - плохо.
Зашивать человеку рот - плохо.
Отрезать человеку ухо - плохо.
Поливать людей из водомета в мороз - плохо.

Скидывать вора, всосавшегося как пиявка в экономику страны и высасывающий из нее все соки - хорошо.

Менты избили мирных людей, мирные люди превратились в немирных и стали защищаться. Аргументы про "кидали в беркутяшечек каменищами" и прочее на фоне сотни трупов с Майдана выглядят жалко.

Вы как заезженая пластинка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63639
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх