Люди встречают "Беркут". Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛисицаВчулках
24.02.2014 - 16:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Assad @ 24.02.2014 - 15:52)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 24.02.2014 - 16:31)
Цитата
Pioltone
Если бы ваш овощ был нормальным политиком и мужиком (хотя бы), то майдан закончился бы уже в ноябре-декабре.

Вот именно, но ЯнукОвощ НИЧЕГО не делал! Он продолжал дубасить людей, а потом уже и убивать. Они ни разу не выступил с заявой для народе, не предложил ничего конкретного для решения такой сложной ситуации в стране! Он только повторял, как заевшая пластинка....не нужно насилия, нужно мирно решать - и тут же отдавал приказ разгромить майдан. Он враз всей стране, всем 45-и миллионам человек, нагло врал. Может если бы действительно пошел мирным путем, и сейчас бы грел свою задницу в Межигорье.

А с кем договариваться? Где четко оформленные требования? Так чтоб на бумаге, со сбором подписей? Делал-ли кто это? Ну или хотябы разрешение на митинг? Тоже нет? Т.е. никакой юридической обоснованности нет? Так что в сухом остатке- беснующая толпа оккупировала центральную часть города, планомерно загаживая ее. Просто Янеку тупо смелости нехватило нормально разогнать. Так чтоб с активистами за решеткой и с реальными статьями! Чтоб в следующий раз люди не тупо на площади срали, а ходили и собирали подписи или для импичмента или для референдума всенародного! Чтоб была действительно воля народа, а не кучки зверья

Требования? Там целый список был конкретный! И все законно было изначально, не перевирайте вы!!!
Устала всем показывать, ищите сами в нете по украинским источникам.

[^]
Totkto
24.02.2014 - 16:06
2

Шутник

Цитата (pilat @ 24.02.2014 - 16:18)
как жаль что кацапы до сих пор не поняли, что мы отдельная страна

Какая, к хуям, отдельная?
Шас украина больше похожа на котях. Который силён тем, что от жопы отвалился и этим гордится.
Ляхи вас разорвут на части, пиндосам на потеху и выгоду, потому-что целиком сожрать не могут.
Вот и весь сказ и сказочка. gentel.gif)

[^]
GriffOn82
24.02.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 24.02.2014 - 19:56)
Цитата (GriffOn82 @ 24.02.2014 - 15:52)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 24.02.2014 - 19:31)
Цитата
Pioltone
Если бы ваш овощ был нормальным политиком и мужиком (хотя бы), то майдан закончился бы уже в ноябре-декабре.

Вот именно, но ЯнукОвощ НИЧЕГО не делал! Он продолжал дубасить людей, а потом уже и убивать. Они ни разу не выступил с заявой для народе, не предложил ничего конкретного для решения такой сложной ситуации в стране! Он только повторял, как заевшая пластинка....не нужно насилия, нужно мирно решать - и тут же отдавал приказ разгромить майдан. Он враз всей стране, всем 45-и миллионам человек, нагло врал. Может если бы действительно пошел мирным путем, и сейчас бы грел свою задницу в Межигорье.

Янукович мудак конечно,но с другой стороны те же силовики дали присягу,у них ситуация другая немного,их обвинять не правильно будет я считаю,потому что их кинули в первую очередь, т.к. у них был приказ-это их работа...их со всех сторон сейчас будут пинать...Януковича вашего либо сольют его кукловоды,либо он свалит куда-нибудь

Да, согласна с вами, ситуация спорная. С одной стороны я Беркут понимаю - приказ есть приказ. С другой, если бы не исполнили приказ тысячу человек, всех бы не пересажали. Хотя оно страшно, не спорю. Но многие и отказывались от исполнения приказов!
Беркут - это орудие в руках государства и власти, инструмент, который Янык энд Ко использовали для достижения своих целей и выбросили на произвол судьбы - мне их тоже жаль.

армия и милиция они всегда будут защищать интересы государства,в любой стране, просто сейчас всё вышло из под контроля,везде конфликты между гражданским населением возникают,что очень плохо,государство разваливается в корне...те кто делал майдан,скоро уйдут в подполье,а простые граждане останутся опять без всего...

[^]
Генацвали
24.02.2014 - 16:09
3

Юморист

дай вам силу, терпения и упорства, гоните эту нечисть в обрыв!!! не жалейте своих сил, и не сдавайте свой город этим фашистам!!

о майдановские фрицы минусят меня, ушлепки вы!

Это сообщение отредактировал Генацвали - 24.02.2014 - 16:20

[^]
pilat
24.02.2014 - 16:14
3

Весельчак

Цитата (Totkto @ 24.02.2014 - 16:06)
Цитата (pilat @ 24.02.2014 - 16:18)
как жаль что кацапы до сих пор не поняли, что мы отдельная страна

Какая, к хуям, отдельная?
Шас украина больше похожа на котях. Который силён тем, что от жопы отвалился и этим гордится.
Ляхи вас разорвут на части, пиндосам на потеху и выгоду, потому-что целиком сожрать не могут.
Вот и весь сказ и сказочка. gentel.gif)

точно тебе говорю отдельная. даже своя валюта есть, границы, гимн, герб и конституция. а так же документ который подписала в том числе Россия: Стороны признали, что существование свободной, независимой и суверенного Украинского государства, его безопасность и процветание имеют большое значение для США. 1994 завершился торжественным аккордом Будапештского саммита ОБСЕ 5-6 декабря, на котором Украина получила гарантии национальной безопасности от США, Великобритании, России, а также Франции и Китая.

а по поводу ляхов... ну мы уж ка кто сами разберемся. все таки отдельная страна. кстати а как у вас там дела с чечней обстоят? все нормально?

[^]
millionare
24.02.2014 - 16:23
0

Весельчак

Бейте бялть этих бандеровцев, бейте пидорасов до посинения. moderator.gif Удачи вам адекватные граждане Украины.

[^]
GriffOn82
24.02.2014 - 16:26
0

Ярила

а зачем памятники Ленину сносить-то?я чет ничего не понимаю

Добавлено в 16:28
Цитата (pilat @ 24.02.2014 - 20:14)
[QUOTE=Totkto,24.02.2014 - 16:06] [QUOTE=pilat,24.02.2014 - 16:18]как жаль что кацапы до сих пор не поняли, что мы отдельная страна[/QUOTE]

а по поводу ляхов... ну мы уж ка кто сами разберемся. все таки отдельная страна. кстати а как у вас там дела с чечней обстоят? все нормально?

нормально,дотации идут каждый день...сукам

[^]
Totkto
24.02.2014 - 16:29
0

Шутник

Цитата (pilat @ 24.02.2014 - 17:14)

Да куда-уж. Разобрались gentel.gif) Так, что мы тут всем миром уссываемся.
Вор шапок съебал, подставв пацанов из Беркута, теперь прошмандовку жуликоватую из тюрьмы выпустили и на майдан привезли, в инвалидной коляске..

Слышали, видели, знаем... Наслышаны о подвигах украинского народа.

А за Чечню не беспокойся. Цветёт. Процветает. И Рамзан на своём месте . А вот где теперь хохлы своего шапошного вора будут искать? Ты не знаешь? Случайно.....

[^]
GriffOn82
24.02.2014 - 16:31
0

Ярила

gigi.gif я понял для чего майдан был,чтоб Юльку выпустить из тюрьмы,она же "незаконно осуждена"

[^]
qwaga
24.02.2014 - 16:35
0

Гость

Им есть, что защищать!

[^]
pilat
24.02.2014 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (Totkto @ 24.02.2014 - 16:29)
Цитата (pilat @ 24.02.2014 - 17:14)

Да куда-уж. Разобрались gentel.gif) Так, что мы тут всем миром уссываемся.
Вор шапок съебал, подставв пацанов из Беркута, теперь прошмандовку жуликоватую из тюрьмы выпустили и на майдан привезли, в инвалидной коляске..

Слышали, видели, знаем... Наслышаны о подвигах украинского народа.

А за Чечню не беспокойся. Цветёт. Процветает. И Рамзан на своём месте . А вот где теперь хохлы своего шапошного вора будут искать? Ты не знаешь? Случайно.....

не ну поржать ваше святое право ) мы не против, как у нас грица - чем бы дитя не тешилось абы только не пиписькой.

чечня цветет и процветает это факт! в отличии от того же Хабаровска или Магадана (в котором я прожил 10 лет)
ах и рамзанчик на своем месте говоришь!? никак в тюрьме? за то что Во время Первой чеченской войны вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил.[4]
После Первой чеченской войны, с 1996 года работал помощником и личным телохранителем своего отца — муфтия Ичкерии Ахмат-Хаджи Кадырова[4][10][11][12], в то время одного из лидеров сепаратистского и антироссийского движения в Чечне, объявившего России «джихад».

ну я рад за вас. искрене рад.

[^]
Tiborferenci
24.02.2014 - 16:49
0

Генеральный распиздяй

Я там был) Чуть дальше оператора стоял. потому что "беркут" - действительно МОЛОДЦЫ!

[^]
Padreclaus
24.02.2014 - 16:51
4

Приколист

Шайка лицемеров. Буквально несколько месяцев назад вы их мусорами гнилыми считали, а как вам они понадобились так сразу молодцами стали. И только скажите что я не прав.
Давайте, доставайте свои минусы из пылающих аналов cool.gif

[^]
Totkto
24.02.2014 - 16:53
0

Шутник

кто и зачем и против кого воевал, это удел очкастых историков.
А то что Рамзан Кодыров нещадно доит (на восстановление и процветание родной земли) своих земляков-бизнисменов, - это факт. Спроси у чеченцов?
А хохлы горазды доить, только, своих братьев-россиян. Что на границе, что по родне. Ох и суки завистливы и бессовестные.

Вот, примерно, так.

[^]
klimento
24.02.2014 - 17:06
1

протектор

Цитата (millionare @ 24.02.2014 - 17:23)
Бейте бялть этих бандеровцев, бейте пидорасов до посинения. moderator.gif Удачи вам адекватные граждане Украины.

Ты черножопых мразей с Чечни дохера побил ? .
Вот так же и на Украине счас ..

[^]
pilat
24.02.2014 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (Totkto @ 24.02.2014 - 16:53)
кто и зачем и против кого воевал, это удел очкастых историков.
А то что Рамзан Кодыров нещадно доит (на восстановление и процветание родной земли) своих земляков-бизнисменов, - это факт. Спроси у чеченцов?
А хохлы горазды доить, только, своих братьев-россиян. Что на границе, что по родне. Ох и суки завистливы и бессовестные.

Вот, примерно, так.

земляки чеченцы наверно в кремле сидят судя по таблицам дотаций за 2013 год
а вот спросить чеченцев не могу к сожалению (а точней к счастью) у нас их в Украине нет. а может и есть но на свадьбах в небо не палят и лизгинку не танцуют.

дойкой ты называешь наверно цены на газ которые были выше чем у любой страны европы. но от этого кстати обычный украинец не пострадал. импортный газ у нас идет для промышленных предприятий, так что тут пострадали олигафрены олигархи. или я про что то забыл... напомни где еще мы вас доили?

ну раз мы суки завистливые то чего ж ты так бесишься? закрой тему и забудь о завистливых суках украинцах навсегда.

[^]
Totkto
24.02.2014 - 17:18
1

Шутник

Какие дотации? Из какого Кремля?
Спроси у народа! Чеченского. А то вечно, такие как ты, таблицами и планами генштабов, оперируют.

А про сук, , ты видно милок, не то чтобы в чечне побывать, но и ни разу русско-хохлятскую границу не пересекал. Хохло-погранцы, это отдельные особи корупции, взяточнитовства и чвансТнства.

И куда ты меня отправляешь? В какие темы и дали. Когда у меня отец, дед и прадед из под Корсуня.
А за газ ваши хохло-чиновники, сроду не платили, по ровному и справедливому счёту. Всё списывали на кровожадных русских, перед своим народом.

Это сообщение отредактировал Totkto - 24.02.2014 - 17:27

[^]
pilat
24.02.2014 - 17:25
-1

Весельчак

Цитата (Totkto @ 24.02.2014 - 17:18)
Какие дотации? Из какого Кремля?
Спроси у народа! Чеченского. А то вечно, такие как ты, таблицами и планами генштабов, оперируют.

А про сук, , ты видно милок, не то чтобы в чечне побывать, но и ни разу русско-хохлятскую границу не пересекал. Хохло-погранцы, это отдельные особи корупции, взяточнитовства и чвансТнства.

И куда ты меня отправляешь? В какие темы и дали. Когда у меня отец, дед и прадед из под Корсуня.

это точно - москальско - украинскую границу я пересек крайний раз в 90м году

что касается наших взяточников. так мы не только с Овощем воевали но и за то чтоб выгнать всю эту дрянь взяточную.

А я тебя дорогой никуда не отправлял. у тебя галлюцинации какие-то.

[^]
kir898
24.02.2014 - 17:25
0

Ярила

Молодцы Беркутяне!Все время поражался их стойкости и героизму.Дай бог им здоровья!

[^]
Totkto
24.02.2014 - 17:35
0

Шутник

Подразделение Беркут, не только показали своё мужество и выдержку, но и наглядно доказали, (всему миру) что есть на Украине честные и умные хлопцы.

[^]
mismak
24.02.2014 - 17:41
0

Шутник

Цитата (Totkto @ 24.02.2014 - 18:35)
Подразделение Беркут, не только показали своё мужество и выдержку, но и наглядно доказали, (всему миру) что есть на Украине честные и умные хлопцы.

тогда непонятно, зачем опиздлы из беркута убивали этих честных и умных хлопцев?

[^]
kir898
24.02.2014 - 17:49
0

Ярила

Майданутые как обычно минусят)

Добавлено в 17:52
Цитата (mismak @ 24.02.2014 - 18:41)
Цитата (Totkto @ 24.02.2014 - 18:35)

тогда непонятно, зачем опиздлы из беркута убивали этих честных и умных хлопцев?

Зачем опиздлы майданутые стреляли из огнестрела?Кидали Молотовы,забивали камнями на смерь беркут???Потому что зверье и проплаченые шакалы.Просто устроили безпредел.Ты помоему тоже Майданутый на всю башку.

[^]
Wazzzeee
24.02.2014 - 17:54
1

Весельчак

Блин меня аж растрогало видео... представляю как ИМ идти было, после всего случившегося... Наверное ради вот такого можно все это было перенести...

[^]
electrician
2

Весельчак

кто отдавал приказы те конечно сволочи! но Беркут-Мужики! стояли до конца! единственные люди которые на данный момент вызывают на украине уважение. я всё смотрел и думал: когда же они забьют на всю эту делюгу и пойдут по домам? а они стояли. под огнем, под камнями, выслушивая оскорбления и угрозы! здоровья вам мужики! время расставит всё на свои места.

[^]
PoKeMoN
0

Сказочник

Цитата (умныйya @ 24.02.2014 - 15:12)
Цитата (PoKeMoN @ 24.02.2014 - 14:53)
Господа майданутые дерьмократы!
Вы вольны выбирать себе путь который вы хотите,но:
1. Нарушив многовековую клятву быть вместе с братским славянским народом русских, потом не плачьте вторично, хотя я не думаю, что после смены направления с русского на педерастичную европейскую ваша страна останется целостной: Крым и восток точно начнут процесс отделения.
2. Никаких вам преференций со стороны кредитов и газовых поблажек - пускай гейропа вам помогает.
3. Не удивлюсь что скоро вы забудете пап и мам , да еще назовете их родителем 1 и 2. Ваша самостийная страна будет простым сырьевым придатком для олигархов - педерастов с Запада, но их-о вы уж точно Майдауном не свергнете - там НАТО люлей даст сразу.

Такшта вэлком то еуропэн хэлл!

ТЫ укурок, твой кал уже вылез с тебя - сдерживайся. мешок с гвоном.

Когда кончаются аргументы - в ход пускают оскорбления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63639
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх