Люди встречают "Беркут". Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ymass
25.02.2014 - 15:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mismak @ 25.02.2014 - 12:42)
Цитата (Cynicum @ 25.02.2014 - 12:03)
Цитата (mismak @ 24.02.2014 - 23:17)

Да, вы правы, судить у монитора легко. Сути дела это не меняет.

Мне уже надоело всем и каждому писать про то, как эти ваши звери "исполняли долг".

Но я буду это делать дальше.
Итак:
п.1 Беркут присягал народу Украины.
п.2 Беркут не обязан исполнять преступные приказы.
п.3 Беркут все же исполнял именно преступные приказы и убивал граждан страны, народ, которому он присягал.

Покажите мне, любезнейшая, где же и когда беркут "исполнял свой долг", и в чем по-вашему этот долг состоял?

Они должны были наслаждаться камнепадом и поливанием горящим бензином?

в надцатый раз.
Убивать людей - плохо.
Истязать и пытать людей - плохо.
Раздевать на морозе и пытать - плохо.
Зашивать человеку рот - плохо.
Отрезать человеку ухо - плохо.
Поливать людей из водомета в мороз - плохо.

Скидывать вора, всосавшегося как пиявка в экономику страны и высасывающий из нее все соки - хорошо.

Менты избили мирных людей, мирные люди превратились в немирных и стали защищаться. Аргументы про "кидали в беркутяшечек каменищами" и прочее на фоне сотни трупов с Майдана выглядят жалко.

Врать - плохо.
Врать о "воле народа ступить в ЕС" - плохо.
Врать о "воле народа ступить в ЕС" и под видом этого устраивать беспорядки в городе, провоцировать милицию н аразгон - плохо. А нарваться - закономерно.
Выводить майдан и среди тысячи "баранов" пускать 10 человек провоцировать ментов, а после - сокрушаться о нарушении демократических прав человека - плохо и подло.

"Скидывать вора, всосавшегося как пиявка в экономику страны и высасывающий из нее все соки - хорошо." - ОФИГЕННО.

Где были лозунги в первые дни майдана:
"Геть взяточников и казнакрадов?" Даешь равноправие перед законами депутата и шахтера?" Сына депутата, сбившего пешехода - в тюрьму!"
А небыло такого. (И сейчас к стати - тоже нет).
А почему? А потому, что не столько хотели прогнать Яныка, сколько занять его место в тракторе "Украина" и катиться дальше по накатанному пути. Яцинюка и Ключка все устраивало кроме собственных амбиций и зарплаты. И кого майдан привел в правительство? Такого же Яныка, только другого цвета. В правительстве нет новых людей с улицы (извините - майдана), негры сделали свое дело и могут идти на..уй, через пол года про них забудут. "Новое" правительство хочет заниматься делами старого - столько возможностей открывается. Яценюк уже заявил, что страна - банкрот, другими словами - красть нечего, хоть и очень хочется. Но этой братве оптимизма не занимать, а занимать деньги в ЕС (Эй, японци - готовьте снова киотские деньги, Юля опять пришла) и 4 года стричь диведенты, а после - валить обиженными, что народ их не понял, а остальным украинцам - расплачиватья.

Или это по вашему ХОРОШО?

[^]
ymass
25.02.2014 - 16:02
1

Ярила

Цитата (mismak @ 24.02.2014 - 22:17)
Цитата (elyn @ 24.02.2014 - 23:04)
Цитата (mismak @ 24.02.2014 - 22:35)
Цитата (elyn @ 24.02.2014 - 22:31)
слезу пустила...

Не читала комментарии здесь, но видела в других темах, как их говном поливали. У меня папа военным был - под присягой, и если бы получил приказ нажать красную ядерную кнопку, то сделал бы это, как бы это ни было антигуманно. Гражданским не понять.

Ребята исполняли свой служебный долг, нехер их хаять!!!!!

позор таким "военным" как беркут. Звери. Суд. Тюрьма.

Вы знаете, что они думали, чувствовали??? Они ИСПОЛНЯЛИ СЛУЖЕБНЫЙ ДОЛГ! И точка. Есть такая профессия, порой неблагодарная.

Зато вы белый и пушистый. Легко судить в тепле у монитора.

Мне уже надоело всем и каждому писать про то, как эти ваши звери "исполняли долг".

Итак:
п.3 Беркут все же исполнял именно преступные приказы и убивал граждан страны, народ, которому он присягал.

Покажите мне, любезнейшая, где же и когда беркут "исполнял свой долг", и в чем по-вашему этот долг состоял?

Я не хочу сказать, что убивать людей это не плохо, но, надеюсь вы со мной согласитесь:

1. Люди, граждане, нарушающие законы своей страны - преступники.
При проведении акции под названием "Майдан" нарушались законы Украины.(если конечно наличие трех депутатов верховной рады не допускает автоматического разрешения на нарушение любых законов, к чему, собственно, последние давно привыкли).
Преступники должны преследоваться законными вооруженными(в случае необходимости) уполномоченными формированиями, которые могут состоять из законопослушных граждан, на этих граждан тоже должны рапространяться законы о защите их от преступников. (Под это определение попадают служащие ВВ и беркут?).
2. Преступником может назвать только суд, а не ты (писака).
3. Вы можете любить животных,но есть мясо. Беркут может защищать народ но стрелять в людей, если люди попадают под определение - преступник. Вы согласны? (со всеми вашими утверждениями можете идти в пункт 2).

Если вы нарушаете чужие права - не стоит ожидать, что будут соблюдаться ваши.
И еще. Моду передергивать в широкие массы ввела именно Тимошенко в 2004г.

[^]
ymass
25.02.2014 - 16:08
1

Ярила

Цитата (alezy @ 24.02.2014 - 22:27)
Цитата (fiesko @ 24.02.2014 - 21:18)
Цитата (wowchick @ 24.02.2014 - 21:45)
У дебилов короткая память или они мазохисты.
В 1998 беркут херячил голодных шахтеров вышедших на протест в донецке (глава обл. адм. и зего зам-янукович и азаров)
В 2011 в Крыму в феодоссии беркут херячил русских морячков и казачков.
так кто эти радостные идиоты и за что они благодарят беркут? За то свалили с Киева с победой? (какой?)
А понял, они им привезли в штанах свежайший навоз для удобрения!

Скоро это говно закончится. Им народ все припомнит. Уже в ВР отправили на доработку законопроект о роспуске спецподразделения Беркут. Из дебилов хотели сделать героев. Сейчас Герои совсем другие люди в Украине. И это будет в истории Украины для следующих поколений. Дети ж этих беркутовцев будут учить новую историю Украины в школе и будут знать кем стал этот Беркут.

Кстати по ним открыто уголовное производство уже. Даже по тем садистам которые избили студентов еще 30 ноября, уголовка по статье "Терроризм", это от 7 до 15. Вангую, что тем кого идентифицируют и командирам по 12, а обычным по 7 за участие.

Сегодня назначили ген. прокурором "Свободовца"))) Так что прилетит садистам по полной.

Статья "терроризм" за охрану правопорядка, превышение полномочий и хотя-бы использование служебного положения. Воистину начинается время правления оптимистических дебилов. И самое главное - суд будет и "защиту" слушать не будут, будут слушать вопли Тимохи (вовремя встала).
Чтобы быть справедливым - раньше делали точно также. Это особенность Украинского "правосудия".

[^]
mismak
25.02.2014 - 16:11
0

Шутник

Цитата (Cynicum @ 25.02.2014 - 16:31)
Цитата (mismak @ 25.02.2014 - 13:42)

в надцатый раз.
Убивать людей - плохо.

Скидывать вора, всосавшегося как пиявка в экономику страны и высасывающий из нее все соки - хорошо.

Менты избили мирных людей, мирные люди превратились в немирных и стали защищаться. Аргументы про "кидали в беркутяшечек каменищами" и прочее на фоне сотни трупов с Майдана выглядят жалко.

Вы как заезженая пластинка.

Цитата (Cynicum)

а ваш выпад про бензин и камнепад так и блещет новизной, блин!

[^]
mismak
25.02.2014 - 16:26
1

Шутник

Цитата (ymass @ 25.02.2014 - 16:41)
Цитата (mismak @ 25.02.2014 - 12:42)
Цитата (Cynicum @ 25.02.2014 - 12:03)
Цитата (mismak @ 24.02.2014 - 23:17)

Итак:

в надцатый раз.
Убивать людей - плохо.

Врать - плохо.
Врать о "воле народа ступить в ЕС" и под видом этого устраивать беспорядки в городе, провоцировать милицию н аразгон - плохо. А нарваться - закономерно.
Выводить майдан и среди тысячи "баранов" пускать 10 человек провоцировать ментов, а после - сокрушаться о нарушении демократических прав человека - плохо и подло.

"Скидывать вора, всосавшегося как пиявка в экономику страны и высасывающий из нее все соки - хорошо." - ОФИГЕННО.

Где были лозунги в первые дни майдана:
"Геть взяточников и казнакрадов?" Даешь равноправие перед законами депутата и шахтера?" Сына депутата, сбившего пешехода - в тюрьму!"
А небыло такого. (И сейчас к стати - тоже нет).
А почему? А потому, что не столько хотели прогнать Яныка, сколько занять его место в тракторе "Украина" и катиться дальше по накатанному пути. Яцинюка и Ключка все устраивало кроме собственных амбиций и зарплаты. И кого майдан привел в правительство? Такого же Яныка, только другого цвета. В правительстве нет новых людей с улицы (извините - майдана), негры сделали свое дело и могут идти на..уй, через пол года про них забудут. "Новое" правительство хочет заниматься делами старого - столько возможностей открывается. Яценюк уже заявил, что страна - банкрот, другими словами - красть нечего, хоть и очень хочется. Но этой братве оптимизма не занимать, а занимать деньги в ЕС (Эй, японци - готовьте снова киотские деньги, Юля опять пришла) и 4 года стричь диведенты, а после - валить обиженными, что народ их не понял, а остальным украинцам - расплачиватья.

Или это по вашему ХОРОШО?

каждому объяснять надо, да?
Цитата

Демагогия и перевод стрелок. Кто куда хочет вступать это личное дело каждого, люди желающие вствупать в ЕС вышли на митинг и имели на это право.
Из избили животные, похожие на ментов. Это произошло 30го ноября.

Цитата
Врать о "воле народа ступить в ЕС" и под видом этого устраивать беспорядки в городе, провоцировать милицию н аразгон - плохо.

Штааа? Провоцировать милицию на разгон?
Вы ментов с собаками не путаете? Собаку можно спровоцировать. А мент какбе человек, у него вроде бы должны быть мозги.
А про беспорядки в городе по поводу ЕС это вам ваш 1ый канал сказал?
Беспорядки начались через 60 дней после кровавого разгона. 60 дней Майдан стоял, размахивал флагами и кормил ментов, которые его избивали, пирожками.
А вот беспорядки начались, когда наши бляди депутаты приняли пачку законов, по которым каждый протестующий сядет на 15 лет. Вот тогда и понеслась.

Цитата
А нарваться - закономерно.

Чушь и ложь. Вы либо хотите, чтобы было так, либо вам НАДО, чтобы было так, объективная реальность от этого не изменится.

А теперь у меня к вам вопрос.
Большинство на этом сайте воет от того, как их заебали продажные менты, прокуроры, судьи, чиновники и прочие Сурковы.
Но стоило Украинцем начать борьбу со своими ворами, как почти все, 95% ЯПовчан встали на дыбы и принялись объяснять нам, неразумным хохлам, что бастовать плохо, что надо и дальше работать на помещиков и алигархов, что надо дождаться выборов, и что надо жить в соответствии с законами, которые как раз и принимают эти воры-помещики-алигархи...

Так вот вопрос? Вы там у себя что, все ебанулись???

[^]
mismak
25.02.2014 - 16:34 [ показать ]
-61
desqwert
25.02.2014 - 21:12
0

Гость

да, бро. я из питера. кишка у нас тонка майданить. вон вишь как с митингов сажают. ссым блять. терять то есть что. и по кухням (инетам) обсуждаем: казнокрадов-героев россии, убийц-героев россии, и самизнаете кого который тож наверно секретным указом- герой. трепещи тиран ай! блять! пальцы отбил.

[^]
Elecktrik
26.02.2014 - 08:34
2

Шутник

Вот еще доблестные защитники "ЗАКОНА"

P.S. Даже если представить, что была "история" до произошедшего, то такое поведение защитников "законов" НЕДОПУСТИМО! Т.к. действовать они обязаны по закону в другом случаи это обычное ОПГ и их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно судить! Попустительство в таких ситуациях ведет к чувству безнаказанности у людей.

Это сообщение отредактировал Elecktrik - 26.02.2014 - 08:38

[^]
moxx
28.02.2014 - 23:59
0

Шутник

а куда они пиздують и шо им надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63638
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх