Лада гранта автомат, комплектация и опыт эксплуатации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AAA174
29.06.2013 - 01:05
2
Статус: Offline

Приколист

Чувак, да не слушай тут этих идиотов, половина из них вообще не имеет машины.
Пишут тут, что тайота или хонда 90-х типа лучше. Так это пишут те, в основном, кому от этого барахла избавиться надо, т. к. там живого места уже не осталось, знаю много разных историй не по наслышке. Немцы лохматых 90-х еще не лучше, но у них хоть руль не из бардачка. Вот ездил один товарищ мой на калине новой, проездил год, да были какие-то там ремонты, в основном по гарантии, ну если че, то сам заплатиь не разоришся, подзаебло его это, и по советам взял себе аурис праворукий, так не проездив и пол-года встрял на ремонт вариатора за трындец какую сумму. Продал ее тут же.
Сам уже сейчас не ежзу на ВАЗе, но не потому, что он такой "стремный", а просто появилась возможность взять недорого б/у С класс, не старый у товарища. Все машины ломаются, особенно при пробеге по нашим дорогам. Но суммы на ремонт и особенно качественный сервис ( в небольших городах, и я не имею ввиду официалов, ибо по моей марке у нас официалы - это что-то. Могут и движку запороть, и запчасти предлагать в ТРИ раза больше их цены в ЭКЗИСТЕ). Просто все еще в доход упирается, вот можещь ты еле еле наскрести эти 340 штук, так о каком б\у идет речь? Особенно о немецком тут много говорили. Какого неуезженого в 0 немца можно взять за такое??? и скоко потом в него вкинуть нада, чтобы проездить хотя бы тыщ 100000? И хорошо если это будет одна машина, а не одна из двух-трех из литвы. И да б\у ВАЗы в регионах продаются очень неплохо. А вот древние праворучки почти никак не продаются.
Да и насчет пошлин, да вот многим тут мля подавай хорошую машину из германии или японии по их ценам, типа я не хочу ездить на говне и тд., так дружок кто тебе это запрещает, привези, растамож да езди. Ан нет дорого мля ему. Так иди нах работай лучше, чем в инете строчить. И будет у тебя все.
Нет мля нада все заводы последние нах закрыть, и ввозить по-дешевке из-за бугра. А люди там работают это пох, всех уволить, зато я буду на мерине ездить по цене как в германии. Да вот иух тебе. Заработаеш нормально сам, купиш себе чего хочешь. А потом в других постах строчат, что все производство у нас загнулось. Мало еще пошлин, нада на сельхозпродукцию, на мясо, на всю привозную хуйню. Мож тада хоть тут ченить заработает, рабочих мест больше будет, а не пол-москвы менеджеров, а пол чиновников ебучих.

[^]
pollackj
29.06.2013 - 01:06
-2

Великий Буривух

Цитата (AlexSnd @ 29.06.2013 - 00:42)
Цитата (pollackj @ 28.06.2013 - 22:37)
Шансы остаться в живых примерно равны с ремнем и без ремня. Если брать опыт эмпирический, то по статистике из моих знакомых без ремня выжило больше народу чем с ремнем.

faceoff.gif
Удачи! Она тебе пригодится!

Дело не в том, повезет мне или нет.
Есть принцип - твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Государство, как гарант этих свобод, наказывает тех кто ставит свою свободу выше чужой. И с этим все согласны. Превышаешь скорость, значит создаешь угрозу другим, плати штраф. Едешь по встречке, отдай права. Все верно.
Но если водитель один в машине без пассажиров НЕ ПРИСТЕГНУЛ РЕМЕНЬ он ничьих свобод не нарушил, у него есть право распоряжаться собственной жизнью, т.к. он дееспособен. Так какого хрена его наказывает государство?

[^]
Романс
29.06.2013 - 01:07
-4

русский народный

У себя в гранте я отключил зуммер ремня безопасности. Ибо бесит, когда ездишь на короткие дистанции (от магазина до подъезда, парковка, на даче...). В остальных случаях пристегиваюсь без напоминаний. Как отключить - читай здесь http://grantaremont.ru/content/otklyuchit-...ei-bezopasnosti

[^]
progresalex
29.06.2013 - 01:37
1

Гость

Цитата (AAA174 @ 29.06.2013 - 01:05)
Чувак, да не слушай тут этих идиотов, половина из них вообще не имеет машины.
Пишут тут, что тайота или хонда 90-х типа лучше. Так это пишут те, в основном, кому от этого барахла избавиться надо, т. к. там живого места уже не осталось, знаю много разных историй не по наслышке. Немцы лохматых 90-х еще не лучше, но у них хоть руль не из бардачка. Вот ездил один товарищ мой на калине новой, проездил год, да были какие-то там ремонты, в основном по гарантии, ну если че, то сам заплатиь не разоришся, подзаебло его это, и по советам взял себе аурис праворукий, так не проездив и пол-года встрял на ремонт вариатора за трындец какую сумму. Продал ее тут же.
Сам уже сейчас не ежзу на ВАЗе, но не потому, что он такой "стремный", а просто появилась возможность взять недорого б/у С класс, не старый у товарища. Все машины ломаются, особенно при пробеге по нашим дорогам. Но суммы на ремонт и особенно качественный сервис ( в небольших городах, и я не имею ввиду официалов, ибо по моей марке у нас официалы - это что-то. Могут и движку запороть, и запчасти предлагать в ТРИ раза больше их цены в ЭКЗИСТЕ). Просто все еще в доход упирается, вот можещь ты еле еле наскрести эти 340 штук, так о каком б\у идет речь? Особенно о немецком тут много говорили. Какого неуезженого в 0 немца можно взять за такое??? и скоко потом в него вкинуть нада, чтобы проездить хотя бы тыщ 100000? И хорошо если это будет одна машина, а не одна из двух-трех из литвы. И да б\у ВАЗы в регионах продаются очень неплохо. А вот древние праворучки почти никак не продаются.
Да и насчет пошлин, да вот многим тут мля подавай хорошую машину из германии или японии по их ценам, типа я не хочу ездить на говне и тд., так дружок кто тебе это запрещает, привези, растамож да езди. Ан нет дорого мля ему. Так иди нах работай лучше, чем в инете строчить. И будет у тебя все.
Нет мля нада все заводы последние нах закрыть, и ввозить по-дешевке из-за бугра. А люди там работают это пох, всех уволить, зато я буду на мерине ездить по цене как в германии. Да вот иух тебе. Заработаеш нормально сам, купиш себе чего хочешь. А потом в других постах строчат, что все производство у нас загнулось. Мало еще пошлин, нада на сельхозпродукцию, на мясо, на всю привозную хуйню. Мож тада хоть тут ченить заработает, рабочих мест больше будет, а не пол-москвы менеджеров, а пол чиновников ебучих.

Да да да , хорошая попытка Автоваз , но нет ! faceoff.gif

[^]
SGA32
29.06.2013 - 01:46
0

Весельчак

Не слушай не кого . Норм машина ЗА СВОИ ДЕНЬГИ . Сам владею , знаю . И вот таких вот умников ой скока наслушался . И самое интересное большинство людей которые обсирали даже изнутри то её не видели не когда , а про ездить я уж вообще мочлу . smile.gif

Это сообщение отредактировал SGA32 - 29.06.2013 - 01:52

[^]
night442
29.06.2013 - 01:49
5

Гость

На вид машине- УЕБИЩЕ КАКИХ ПОИСКАТЬ!!! Такого урода сделать в 2013 году, это постараться надо!!

[^]
progresalex
29.06.2013 - 01:56
2

Гость

Цитата (SGA32 @ 29.06.2013 - 01:46)
Не слушай не кого . Норм машина ЗА СВОИ ДЕНЬГИ . Сам владею , знаю . И вот таких вот умников ой скока наслушался . И самое интересное большинство людей которые обсирали даже изнутри то её не видели не когда , а про ездить я уж вообще мочлу .  smile.gif

Был в автосалоне , на новой тачке задняя передача уже не включалась faceoff.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 29.06.2013 - 02:02

[^]
SGA32
29.06.2013 - 02:04
1

Весельчак

Цитата (naro @ 29.06.2013 - 00:48)
Цитата (Bed7Santa @ 28.06.2013 - 22:53)
А позвольте спросить, сколько стоит его содержание в глубинке? На хуевых дорогах? Ась? Это вам не в мегаполисе в пробке тошнить 10 километров в день, а люди по стране ездят по убитым дорогам и чинятся на тех сервисах, которые есть, а там не особо любят иномарки.

Ой! да ни пизди любезный. Вот с тазами в сервисах особо то не любезничают... ещё и наебут как смогут. А если ещё чет повыебываться захочешь, ещё и нахуй пошлют... На иномарке как то спокойней к тебе относятся, не как к быдлу третьесортному.

На иномаре по ямам ты будешь ехать точно так же как на ведре, только вот на последнем страху поболе... за колеса... Как бэ чё не отвалилось...

Да ты уже как быдла себя тут ведёшь . biggrin.gif

[^]
SGA32
29.06.2013 - 02:19
-1

Весельчак

Цитата (progresalex @ 29.06.2013 - 02:56)
Цитата (SGA32 @ 29.06.2013 - 01:46)
Не слушай не кого . Норм машина ЗА СВОИ ДЕНЬГИ . Сам владею , знаю . И вот таких вот умников ой скока наслушался . И самое интересное большинство людей которые обсирали даже изнутри то её не видели не когда , а про ездить я уж вообще мочлу .  smile.gif

Был в автосалоне , на новой тачке задняя передача уже не включалась faceoff.gif

Я вот не пойму . Вот ты . Я даже не к тебе обращался . Что ты сразу пылишь ? Вот мне например совершенно НАПЛЕВАТЬ на чём ты там ездишь ( если вообще на чём то ездишь ) , да хоть на запорожце ушастом . Человек купил , человеку нравится . Чего к нему лезть то со своими домыслами ? Тем более если ты не в теме . И зачем ты суёшь мне это видео с идиотом ? Каждый наверно видит то что он хочет видеть . Если ты там откуда ты достал это видео повнимательней посмотришь то и много хорошего найдёшь .

[^]
deviant
29.06.2013 - 02:42
0

Весельчак

да по голосу слышно что парень из деревни, сзади места много, картошки дохуя можно привезти на базар

[^]
SGA32
29.06.2013 - 02:57
3

Весельчак

Цитата (deviant @ 29.06.2013 - 03:42)
да по голосу слышно что парень из деревни, сзади места много, картошки дохуя можно привезти на базар

А что в деревне не люди живут ? Тебе повыёбываться (если есть чем ) , ему картошку на рынок возить . Каждому своё . smile.gif

[^]
adar2007
29.06.2013 - 04:08
1

Шутник

аффтор убейся - тебе только панихиды на кладбище домашних животных читать moderator.gif

[^]
punkbiba
29.06.2013 - 05:37
1

Шутник

300к за такоооое!!!!! Оо того нет, сего нет, развалилась за тысячу км, масло потекло, пробило все......я недавно взял опель за 140к 97 года, с автоматом и полным электропакетом!!, проехал уже 12тысяч км!!!!За все это время только поменял масло и грм с роликами))) удачи автору с покупкой хаххаха

[^]
DRfail
29.06.2013 - 07:40
1

ЯПоманЪ

Да ну её нахуй отстой и стыдобище. Куплю ниву

[^]
naro
29.06.2013 - 08:05
3

главный

Сейчас я может быть хуету сморожу. Но например все помнят Форд Фокус 2, помните сколько он стоил в 2007-2008 году по программе государственного кредитования? Начальная стоимость была 349 000, а за 400 тыров, там было всё что в этой ебаной гранте по комплектации... Но!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ НО!!!!!! Пластик торпеды мягкий, сидухи велюр, с качественной обивкой. Да и вообще салон был на 3 порядка солидней по материалам. Кузов по безопасности EUROCNAP на 5 баллов... И ведь сделали тогда такой автомобиль за сумму которую сейчас лепит ВАЗ такое вот гавно!

Для примера такой был салон фокуса в целом.

Это сообщение отредактировал naro - 29.06.2013 - 08:17

Лада гранта автомат

[^]
CaHTexHuK
29.06.2013 - 08:09
-1

Шутник

Кыкат не машина

[^]
naro
29.06.2013 - 08:16
1

главный

А это салон этого уёбища с пластиком из отходов от скорлупы киндер сюрприза

Лада гранта автомат

[^]
VeTeR163
29.06.2013 - 08:33
2

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
Стекла не опускаются до конца, но насчет задних в паспорте так и написано что типа защита от детей-чтобы руки не высовывали и тд.

lol.gif ну да,а двери не открываются - это что бы пассажиры не выпали.
Какие "заботливые" конструктора на ВАЗе,прямо как наши депутаты, им вместо того что бы что то делать легче всего ограничить или запретить совсем.
Во всех Машинах для Людей есть блокировка задних стекол и дверей.
А наши даже в паспорте умудрились хрень прописать,типа так и надо только отъебитесь shum_lol.gif

[^]
WiCom
29.06.2013 - 08:55
0

Шутник

Цитата (Breinbug @ 27.06.2013 - 16:55)
какие полляма ? вы слышать то умеете ? я заплатил за нее 337к руб

AUDI A4 можно было Б\у взять и не парить мозг с барахлом.
Это ужас!!! Вырвать руки и вставить ВАЗу в "Ж"

Добавлено в 08:55
Цитата (naro @ 29.06.2013 - 09:16)
А это салон этого уёбища с пластиком из отходов от скорлупы киндер сюрприза

Пиздос

[^]
SGA32
29.06.2013 - 09:11
1

Весельчак

Цитата (punkbiba @ 29.06.2013 - 06:37)
300к за такоооое!!!!! Оо того нет, сего нет, развалилась за тысячу км, масло потекло, пробило все......я недавно взял опель за 140к 97 года, с автоматом и полным электропакетом!!, проехал уже 12тысяч км!!!!За все это время только поменял масло и грм с роликами))) удачи автору с покупкой хаххаха

Сказки будешь друзьям своим рассказывать про то как ты ездишь на 26 летней машине и её даже не ремонтируешь . Да , и ты не думал о том что этот человек имея 300к даже как вариант не рассматривал покупку вот такого БЭТМОБИЛЯ как у тебя . biggrin.gif .Если ТЫ считаешь что твой бэтмобиль лучше ,проверить нет проблем . Попробуй продать его за 300+к и потом нам тут напишешь как это у тебя получилось .А пока это пустое сотрясание воздуха из твоих уст . Пока ты тут просто пытаешься рассказывать что у тебя пиписька длинней и при этом не хочешь воспользоваться линейкой . sm_biggrin.gif

[^]
Sinitsyn
29.06.2013 - 09:36
3

Шутник

Мне почти 27 лет. Стаж по правам 9 лет, по стажу чуточку больше. Женат, 1.5 ВО, сынишке 1.5 года. Доход на семью в данный момент примерно 50-70, жена пока в декрете. Почему пишу "в данный момент": сегодня зп 50-70, завтра даст бог 30-40.. Регионы, такие регионы.

В прошлом году, в июне, продал пруль ниссан куб 2003 г.в. Хороший был авто, но пробег в 206 тык стал о себе давать знать. После из МСК пытался гонять авто на продажу в Ростов-на-Дону в диапазоне 230-260 тыр. Не в руку, в октябре завязал, остановив свой выбор на акценте 2005 г.в. и тремя хозяевами. Почему такой выбор, потому что за 2 недели в МСК ничего не находилось вообще! За 8 месяцев владения акцентом из крупного ремонтировал двигатель: расход масла составлял 6-8 литров на 10 тыкм. Поменял колпачки, кольца и сопутствующие прокладки-сальники. Расход масла теперь отсутствует. На одометре было 107, но кто ж поверит. Теперь 143. То есть за 8 месяцев я проехал 36 тыкм, работа такая. Не такси.

Сейчас малость накопили средств для замены авто. Плотно присматривался к Гранте. На акпп. Со всеми скидками выходила как у ТС за 365 тыр. Брал несколько раз тестдрайв. И все бы да ничего, но.. это лада чистой воды. Как она будет в эксплуатации? Как её продавать через 2-3 года? Сколько потеряет в цене? Как себя поведет приоромотор? Потом решили отказаться от затеи с АКПП и взять на мкпп с обычным не приородвижком. Ездили, сидели, щупали, думали.

И в один прекрасный вечер жена говорит "а чо у лады еще есть?" Открываю ей ладуру и она тычет пальцем в ларгус. И трындец. :) Поехали, потрогали, прокатились. 5 июня оформил предварительный ДКП, в начале месяца приезжает наш квакающий "жигуленок". Берем в полном люксе 7 мест, 469 тыр. Подкупил своим реношным содержаниеми и большим салоном.

О видео. Первый вывод: спасибо, что отвело от приобретения этого автомобиля. Второй вывод: автор немного витает в облаках и смотрит на авто через розовые очки. Третий вывод: среди новых авто в этой цене действительно нет альтернативы, если нужен акпп, кондер-мандер и тэдэ.

Это сообщение отредактировал Sinitsyn - 29.06.2013 - 09:49

Лада гранта автомат

[^]
SGA32
29.06.2013 - 10:03
-1

Весельчак

Цитата
Третий вывод: среди новых автов этой цене действительно нет альтернативы, если нужен акпп, кондер-мандер и тэдэ.

Вот и я о том же . По мне так лучше новая лада , тем более там уже всё необходимое сейчас есть , чем купить 26 летний форд и потом работать на него . А потом когда присмотришься а у него пол машины на форде с русскими аналогами или дешёвыми китайскими запчастями , а то и вообще по автосвалкам собирают . В магазин приходят и аж на попу садятся когда услышат скока стоят оригинальные запчасти на их авто . biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SGA32 - 29.06.2013 - 10:07

[^]
SGA32
29.06.2013 - 10:39
0

Весельчак

Цитата (punkbiba @ 29.06.2013 - 06:37)

Попробуй купи новое авто , если потянешь то конечно лучше форд . Тогда ты поймёшь какую херню ты тут написал . Как еврей сказал ? Самая хорошая машина это новая . А там уже конечно от каждого по возможностям . Вспоминается комментарий к гранте одной девушки . Ей муж купил гранту с автоматом. И когда у неё спросили а что типа муж не мог что ни будь по лучше купить хотя бы б.у. за эти деньги ? Она ответила . Да не хочется ездить на пропердетых кем то сидениях . Поездию какое то время , закончим ремонт дома и купим что то другое . Вот так . У каждого своё мнение и не тебе обсирать со своим 26 летним фордом даже эту машину . smile.gif

[^]
funmotokot
29.06.2013 - 10:40
0

Юморист

И сколько такое чуду будет есздить интересно?
За такие деньги можно было бы наверное что-нибудь приличное купить, не?

[^]
Radiy
29.06.2013 - 10:58
7

Ярила

Цитата (akazakou @ 28.06.2013 - 16:52)
Заметил одну вещь. Ладу "опускают" те, кто ее не имеет. Всем видимо в кайф постоянно ремонтировать свои "немцы" двадцатилетние. Про коробку человек рассказал доходчиво и честно. Поздравляю ТС с покупкой. Сам присматриваюсь к Ладе новой. Отдельное спасибо за ценники.

а ты не заметил что ладу опускают те кого она в доску за*бла! и те кого больше на нее пряником не заманишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71650
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх