Лада гранта автомат, комплектация и опыт эксплуатации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeTeR163
29.06.2013 - 11:11
2
Статус: Offline

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (SGA32 @ 29.06.2013 - 10:11)
Цитата (punkbiba @ 29.06.2013 - 06:37)
300к за такоооое!!!!! Оо того нет, сего нет, развалилась за тысячу км, масло потекло, пробило все......я недавно взял опель за 140к 97 года, с автоматом и полным электропакетом!!, проехал уже 12тысяч км!!!!За все это время только поменял масло и грм с роликами))) удачи автору с покупкой хаххаха

Сказки будешь друзьям своим рассказывать про то как ты ездишь на 26 летней машине и её даже не ремонтируешь . Да , и ты не думал о том что этот человек имея 300к даже как вариант не рассматривал покупку вот такого БЭТМОБИЛЯ как у тебя . biggrin.gif .Если ТЫ считаешь что твой бэтмобиль лучше ,проверить нет проблем . Попробуй продать его за 300+к и потом нам тут напишешь как это у тебя получилось .А пока это пустое сотрясание воздуха из твоих уст . Пока ты тут просто пытаешься рассказывать что у тебя пиписька длинней и при этом не хочешь воспользоваться линейкой . sm_biggrin.gif

хоть и не мне адресовано но отвечу

какие 26 лет,ты о чем? 2013 - 1997 = 16 как бы. И продать то он ее продаст,может и не за 300к но продаст. У меня авто 99 г.в. и я ее продам за 300+к,причем продам прямо в день выставления на продажу. А вот ты попробуй продать Гранту через 16 лет. Если тазики 5ти летние теряют в цене до 50% от первоначальной стоимости,то через 16 лет ты еще и заплатишь сам лишь бы у тебя ее забрали gigi.gif

[^]
VeTeR163
29.06.2013 - 11:17
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Radiy @ 29.06.2013 - 11:58)
Цитата (akazakou @ 28.06.2013 - 16:52)
Заметил одну вещь. Ладу "опускают" те, кто ее не имеет. Всем видимо в кайф постоянно ремонтировать свои "немцы" двадцатилетние. Про коробку человек рассказал доходчиво и честно. Поздравляю ТС с покупкой. Сам присматриваюсь к Ладе новой. Отдельное спасибо за ценники.

а ты не заметил что ладу опускают те кого она в доску за*бла! и те кого больше на нее пряником не заманишь?

Цитата
а ты не заметил что ладу опускают те кого она в доску за*бла! и те кого больше на нее пряником не заманишь?

bravo.gif золотые слова!
начинал в 2101,потом 2102,2108,2199,2110 - на "десятке" решил завязать))

[^]
SGA32
29.06.2013 - 11:37
-1

Весельчак

Цитата (funmotokot @ 29.06.2013 - 11:40)
И сколько такое чуду будет есздить интересно?
За такие деньги можно было бы наверное что-нибудь приличное купить, не?

Поживём увидим .

Добавлено в 12:01
Цитата
И продать то он ее продаст,может и не за 300к но продаст. У меня авто 99 г.в. и я ее продам за 300+к,причем продам прямо в день выставления на продажу.

Что ты там продавать собрался за 300к за один день ты не написал , потому и разговаривать не о чем . Поинтересуйся для начала хотя бы какие авто в прошлом году первое место заняли по продажам на Российском рынке . http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_1.html . И чего о нём вообще разговаривать (о форде за 140к ) . Человек купил авто за 350к и даже не смотрит в сторону таких фордов . Это даже обсуждаться не может . Да и врят ли бы ты продолжал ездить на этих машинах если бы мог себе позволить что то лучше . Речь то не о том что Гранта лучшая , а о том что нормальная машина за свои деньги . Да и вряд ли он её себе купил на 16 лет если уж смог себе позволить купить новое авто . dont.gif

Это сообщение отредактировал SGA32 - 29.06.2013 - 12:09

[^]
Оптимист123
29.06.2013 - 12:10
1

Ярила

Цитата (SGA32 @ 29.06.2013 - 11:03)
По мне так лучше новая лада , тем более там уже всё необходимое сейчас есть , чем купить 26 летний форд и потом работать на него

За 350-400 т.р. ты купишь себе охуенную 5-летнию иномарку. Выбор огромный. И не будешь ты ебаться с ремонтом на иномарке как на гранте или калине.

[^]
naro
29.06.2013 - 12:29
0

главный

Цитата (Sinitsyn @ 29.06.2013 - 10:36)
Мне почти 27 лет. Стаж по правам 9 лет, по стажу чуточку больше. Женат, 1.5 ВО, сынишке 1.5 года. Доход на семью в данный момент примерно 50-70, жена пока в декрете. Почему пишу "в данный момент": сегодня зп 50-70, завтра даст бог 30-40.. Регионы, такие регионы.

В прошлом году, в июне, продал пруль ниссан куб 2003 г.в. Хороший был авто, но пробег в 206 тык стал о себе давать знать. После из МСК пытался гонять авто на продажу в Ростов-на-Дону в диапазоне 230-260 тыр. Не в руку, в октябре завязал, остановив свой выбор на акценте 2005 г.в. и тремя хозяевами. Почему такой выбор, потому что за 2 недели в МСК ничего не находилось вообще! За 8 месяцев владения акцентом из крупного ремонтировал двигатель: расход масла составлял 6-8 литров на 10 тыкм. Поменял колпачки, кольца и сопутствующие прокладки-сальники. Расход масла теперь отсутствует. На одометре было 107, но кто ж поверит. Теперь 143. То есть за 8 месяцев я проехал 36 тыкм, работа такая. Не такси.

Сейчас малость накопили средств для замены авто. Плотно присматривался к Гранте. На акпп. Со всеми скидками выходила как у ТС за 365 тыр. Брал несколько раз тестдрайв. И все бы да ничего, но.. это лада чистой воды. Как она будет в эксплуатации? Как её продавать через 2-3 года? Сколько потеряет в цене? Как себя поведет приоромотор? Потом решили отказаться от затеи с АКПП и взять на мкпп с обычным не приородвижком. Ездили, сидели, щупали, думали.

И в один прекрасный вечер жена говорит "а чо у лады еще есть?" Открываю ей ладуру и она тычет пальцем в ларгус. И трындец. :) Поехали, потрогали, прокатились. 5 июня оформил предварительный ДКП, в начале месяца приезжает наш квакающий "жигуленок". Берем в полном люксе 7 мест, 469 тыр. Подкупил своим реношным содержаниеми и большим салоном.

О видео. Первый вывод: спасибо, что отвело от приобретения этого автомобиля. Второй вывод: автор немного витает в облаках и смотрит на авто через розовые очки. Третий вывод: среди новых авто в этой цене действительно нет альтернативы, если нужен акпп, кондер-мандер и тэдэ.

Ларгус по сути это та же новая ниссан алмера в салоне...

Лада гранта автомат

[^]
SGA32
29.06.2013 - 12:37
1

Весельчак

Цитата (Оптимист123 @ 29.06.2013 - 13:10)
Цитата (SGA32 @ 29.06.2013 - 11:03)
По мне так лучше новая лада , тем более там уже всё необходимое сейчас есть , чем купить 26 летний форд и потом работать на него

За 350-400 т.р. ты купишь себе охуенную 5-летнию иномарку. Выбор огромный. И не будешь ты ебаться с ремонтом на иномарке как на гранте или калине.

Ну если у тебя есть какие то претензии так напиши , буду как говорится знать чего ожидать от машины . Но а в остальном каждому своё . Кто то любит донашивать за кем то но зато фирменное , а кому то хочется новое с магазина пусть даже и не фирменное . Но зато не кем не потроганное . smile.gif Всё таки новое оно и есть новое , а с пробегом не когда не знаешь как её эксплуатировали до тебя и не кто правды не скажет , если конечно старый хозяин не твой хороший знакомый . Это уже как рулетка повезёт не повезёт . Не надо не кому навязывать своего мнение , человек заработал деньги сам и тратить волен на то что ему нравится (а судя по видео ему нравится ) . Если есть что по делу про эту модель конечно же пиши , как говорится предупреждён , вооружён .А всё остальное типа я бы купил это или это просто пустое сотрясание воздуха .

Это сообщение отредактировал SGA32 - 29.06.2013 - 12:47

[^]
Semenov
29.06.2013 - 13:14
2

Пацифист

Цитата (SGA32 @ 29.06.2013 - 15:37)

Поживём увидим .

Цитата
И продать то он ее продаст,может и не за 300к но продаст. У меня авто 99 г.в. и я ее продам за 300+к,причем продам прямо в день выставления на продажу.

Что ты там продавать собрался за 300к за один день ты не написал , потому и разговаривать не о чем . Поинтересуйся для начала хотя бы какие авто в прошлом году первое место заняли по продажам на Российском рынке . http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_1.html . И чего о нём вообще разговаривать (о форде за 140к ) . Человек купил авто за 350к и даже не смотрит в сторону таких фордов . Это даже обсуждаться не может . Да и врят ли бы ты продолжал ездить на этих машинах если бы мог себе позволить что то лучше . Речь то не о том что Гранта лучшая , а о том что нормальная машина за свои деньги . Да и вряд ли он её себе купил на 16 лет если уж смог себе позволить купить новое авто . dont.gif

Ты по новым смотришь, а тут главный вопрос это цена, при средней зп в 26 тыщ в РФ так и должно быть.
Найди статистику по продажам бу авто. вот ты удивишься от позиции ваза

[^]
SGA32
29.06.2013 - 13:30
-1

Весельчак

Цитата (Semenov @ 29.06.2013 - 14:14)
Цитата (SGA32 @ 29.06.2013 - 15:37)

Поживём увидим .

Цитата

Ты по новым смотришь, а тут главный вопрос это цена, при средней зп в 26 тыщ в РФ так и должно быть.
Найди статистику по продажам бу авто. вот ты удивишься от позиции ваза

Опять ты своё гнёшь . ДА НЕ НУЖЕН МНЕ Б.У. АВТО , Я ХОЧУ НОВЫЙ !!! dont.gif

[^]
Semenov
29.06.2013 - 13:40
1

Пацифист

Цитата (SGA32 @ 29.06.2013 - 17:30)
..............
Опять ты своё гнёшь . ДА НЕ НУЖЕН МНЕ Б.У. АВТО , Я ХОЧУ НОВЫЙ !!! dont.gif

Я не говорю тебе брать бу, я про твою статистику

[^]
opl34
29.06.2013 - 14:00
0

Балагур

Кстати.ТС. Ищи дюймовый шестигранник. Они чуть меньше по диаметру чем метрические. Сорри ,если слоупочу.

[^]
Gvozd147
29.06.2013 - 14:00
2

Весельчак

Трепещи , Мерседес!!!! Ща овердрайв как нажму!!!

[^]
progresalex
29.06.2013 - 14:19
1

Гость

Цитата (SGA32 @ 29.06.2013 - 02:19)
Цитата (progresalex @ 29.06.2013 - 02:56)
Цитата (SGA32 @ 29.06.2013 - 01:46)
Не слушай не кого . Норм машина ЗА СВОИ ДЕНЬГИ . Сам владею , знаю . И вот таких вот умников ой скока наслушался . И самое интересное большинство людей которые обсирали даже изнутри то её не видели не когда , а про ездить я уж вообще мочлу .  smile.gif

Был в автосалоне , на новой тачке задняя передача уже не включалась faceoff.gif

Я вот не пойму . Вот ты . Я даже не к тебе обращался . Что ты сразу пылишь ? Вот мне например совершенно НАПЛЕВАТЬ на чём ты там ездишь ( если вообще на чём то ездишь ) , да хоть на запорожце ушастом . Человек купил , человеку нравится . Чего к нему лезть то со своими домыслами ? Тем более если ты не в теме . И зачем ты суёшь мне это видео с идиотом ? Каждый наверно видит то что он хочет видеть . Если ты там откуда ты достал это видео повнимательней посмотришь то и много хорошего найдёшь .

Ты не повериш наверно, но я не могу смотреть как люди еб*тся с этими ведрами , новая тачка должа ездить а не ломатся . Конечно можно предположить что Егор Незнамов мазахист , но тогда надо людей предупреждать об этом , тогда и вопросов не будет и в покое оставим , над людьми с отклонениями грех смеяться .

Это сообщение отредактировал progresalex - 29.06.2013 - 14:22

[^]
naro
29.06.2013 - 14:29
1

главный

Хоть салон новой калины наконец то не выглядит как уёбищное говнецо в гранте... и на том спасибо.

Лада гранта автомат

[^]
Nehhrim
29.06.2013 - 14:37
4

Nevermore

Не, ребят, патриотизм - патриотизмом, но это уже слишком.
За оные бабки можно взять весьма свежий Пруль, который будет надёжен, комфортен и удобен. Ну, или как уже говорили, среднее леворукое авто 5-6ти летнего возраста в отличном состоянии.

Комментарии по поводу "донашивать за кем-то, а тут оно новое" я вообще решительно не понимаю. Речь, вроде как, об авто, а не о трусах или носках.
Аналогия:
Предположим, вы квартиру покупаете: что возьмёте, 30кв.м. в новостройке, или 70кв.м. в "бывалом", но хорошем доме?
Нет, можно, конечно, ютиться в тесной коробчёнке, теша себя мыслью: "Моё! Новое! Не б\у какое-нибудь!", а можно сделать капитальный ремонт в просторной квартире и, не забивая голову всякой ерундой, наслаждаться жизнью.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 29.06.2013 - 14:40

[^]
RaTaMaHaTTa
29.06.2013 - 15:01
0

No Quattro - No party

Жалко автора, за такие деньги у нас в Латвии можно взять очень хорошую иномарку.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a6/domki.html
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a6/dxpie.html
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/beicep.html
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/goopn.html

3500 LVL = 213414.63 RUB

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 29.06.2013 - 15:09

[^]
progresalex
29.06.2013 - 15:11
2

Гость

RaTaMaHaTTa
Автор просто не знает , что у нас в стране генацид автомабилистов , он берет то что дают
faceoff.gif

[^]
Оптимист123
29.06.2013 - 15:32
6

Ярила

Цитата
человек заработал деньги сам и тратить волен на то что ему нравится (а судя по видео ему нравится

Мне кажется ТС "странным".
Проехал 1500 км, а авто уже нахуй всё развалилось. Масло течёт рекой, автомату пиздец пришёл, с движком проблемы судя по чекэнж, да и сам движок отвалился и висит на 2-х опорах.

Как, как блять, может это нравиться???? Мужики, вы чё прикалываетесь или серьёзно считаете, что всё заебись?

Цитата
ДА НЕ НУЖЕН МНЕ Б.У. АВТО , Я ХОЧУ НОВЫЙ !!!  dont.gif

Хозяин барин. Если по твоему лучше ездить на постоянно ломающемся ведре, но новом, то езди. По мне уж лучше ездить на 5-10 летней иномарке, ремонтировать её раз в 20 000 км и наслаждаться тишиной в салоне, охуенным управлением и устойчивостью на дороге, не чувствовать неровности дороги, кайфовать от удобства салона, багажника и ...... Да короче заебусь перечислять, сотни преимуществ.

И да при попадании в серъёзную аварию ВСЕ ВАЗЫ не оставляют шансов на выживание никому в салоне. Иномарке же чаще спасают, естественно при пристёгнутых ремнях. Ах, да ТС же ремень не нужен, пускай тогда и подушки снимет, они 20000 стоят штука. А то когда подушка стреляет может сломать шею. Да и без ремня шансы на выживание равны почти всегда 0. Ремень же может вытащить из глубокой жопы.

[^]
smiths0n
29.06.2013 - 16:05
1

Балагур

Цитата (Kotnikita @ 28.06.2013 - 14:52)
Ну какое тут нахуй может быть "лучше доплатить и взять получше"?
Вы сами-то помните, как машину выбирали? Небось, поназанимали, влезли в долги и то ещё и в кредит и полгода потом на воде и сухарях. Что, угадал?)

Да никто не делает покупки из расчёта "вот есть у меня пол-ляма, возьму-ка я себе пятёрку за 30 тыщ и буду на ней ездить, а остальное под подушку".
Или, может, я, конечно, ошибаюсь, и вы сразу взяли Гелендваген и ещё полтора мешка денег осталось. А теперь сидите на ЯПе и срёте на голову тем, кому на него не хватило)

И ещё - владельцы старых японок и других иномарок. Озвучьте среднюю стоимость месяца амортизации. Давайте, в студию. Вот и посмотрим.
А почему я это пишу - БУ коробку-автомат из Владика доставить сюда стоит 20 тысяч, ещё недели две идти будет. Тут взять - уже 30, тоже за БУ. И ещё неизвестно, как эта БУ себя поведёт. Может пять лет отъездит, а может через месяц ей хана.
Реальный случай - лопнул патрубок радиатора, антифриз на асфальт вытек. Куда? В магаз. В наличии нету - только под заказ. А пока идёт из Японии, стоит твоя ласточка две недели там, где этот патрубок лопнул, а ты давай, на маршруточке.
Но такое редко случается, японки довольно надёжные.

И вот ещё реальный случай: на 11-ой лопнул тормозной шланг, тормозов нету, только ручник. Через триста метров нашли сервис где этот шланг был. Докатились. За полчаса поменяли, отдали 400 рэ и поехали дальше по своим делам. А что с японкой бы было? Вот то-то же.

Огромный плюс отечественных авто, это, при том, что часто ломаются, запчасти копеечные и продают на каждом углу, как семечки. И в этом я этих людей, которых называют обидным словом "тазоводы" поддерживаю и иногда даже завидую

Сам езжу на, наверно, самой дешёвой иномарке, на Нексии. Цена на запчасти зачастую бодрит и освежает) Хорошо, что неоригиналы есть.

Я искренне прошу прощения, если обижу своим постом, но..
Если на любой иномарке, которая стала выпускаться заводом более года назад выходит из строя расходник (хоть шланг, хоть датчик или еще какая-нибудь хрень), в любом серьезном магазине, имеющим свой склад (а не работающим под заказ типа "сегодня деньги, через неделю деталь), скорее всего купите то, что надо. Поначалу конечно только оригинал и дорого, а спустя еще пол-года будет выбор два-три поставщика, Китай включительно.
Так что давайте говорить честно - на иномарку деталь можно купить почти всегда. Отличие от той же Калины или Приоры в том, что она будет либо дороже (оригинал), либо такой же по цене, но не оригинальной, сделанной не ясно где и имеющей качество лишь чуть лучше ВАЗовской.

[^]
naro
29.06.2013 - 16:08
-3

главный

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 29.06.2013 - 16:01)
Жалко автора, за такие деньги у нас в Латвии можно взять очень хорошую иномарку.

3500 LVL = 213414.63 RUB

Чесно говоря даже я не любитель русского автопрома, на твои ссылки посмотрел и думаю лучше ету гранту взять чем твои кастрюли на колесах.... В России твоя бэшка 530 это блять пылесосина покруче жигулей блять! К тому же все знают ваших латвийских собратьев и какие сюда везут машины конструкторы... В Европе одни молодые уебаны ездят на таких машинах, в россию приходят убитые движки с скрученым пробегом, да ещё и свареные кузова из 5 таких хламин...

К тому же в России уже давноооо БМВ 530 это блять по пристижу не круче приоры... Для начинающего малолетнего фраерка самое то!

[^]
Scuk00
29.06.2013 - 16:17
3

Балагур

Все время умиляет, как владельцы новых ТаАЗов умиляются тому, что на иномарах уже лет 30 норма.....

[^]
RaTaMaHaTTa
29.06.2013 - 16:19
1

No Quattro - No party

Цитата (naro @ 29.06.2013 - 16:08)

3500 LVL = 213414.63 RUB

Чесно говоря даже я не любитель русского автопрома, на твои ссылки посмотрел и думаю лучше ету гранту взять чем твои кастрюли на колесах.... В России твоя бэшка 530 это блять пылесосина покруче жигулей блять! К тому же все знают ваших латвийских собратьев и какие сюда везут машины конструкторы... В Европе одни молодые уебаны ездят на таких машинах, в россию приходят убитые движки с скрученым пробегом, да ещё и свареные кузова из 5 таких хламин...

К тому же в России уже давноооо БМВ 530 это блять по пристижу не круче приоры... Для начинающего малолетнего фраерка самое то!

Я посмотрю вы большой эксперт, ну ездите дальше на калинах, в чём проблема то?
А что там у вас считается для молодого фраерка что нет, мне далеко по*уй, если у вас кватровая ауди с 2.7 битурбо за машину не считается то желаю убиваться дальше не калинах.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 29.06.2013 - 16:22

[^]
SGA32
29.06.2013 - 16:23
-1

Весельчак

Цитата (Nehhrim @ 29.06.2013 - 15:37)
Не, ребят, патриотизм - патриотизмом, но это уже слишком.
За оные бабки можно взять весьма свежий Пруль, который будет надёжен, комфортен и удобен. Ну, или как уже говорили, среднее леворукое авто 5-6ти летнего возраста в отличном состоянии.

Комментарии по поводу "донашивать за кем-то, а тут оно новое" я вообще решительно не понимаю. Речь, вроде как, об авто, а не о трусах или носках.
Аналогия:
Предположим, вы квартиру покупаете: что возьмёте, 30кв.м. в новостройке, или 70кв.м. в "бывалом", но хорошем доме?
Нет, можно, конечно, ютиться в тесной коробчёнке, теша себя мыслью: "Моё! Новое! Не б\у какое-нибудь!", а можно сделать капитальный ремонт в просторной квартире и, не забивая голову всякой ерундой, наслаждаться жизнью.

Вот оно , вот . rulez.gif .Так бери и делай капитальный ремонт и езди наслаждайся . А другим такие гадости не советуй . bravo.gif

[^]
КакЛюбой
29.06.2013 - 16:26
2

Ярила

Цитата (OHucuM @ 27.06.2013 - 16:54)
и с "овердрайвом" что-то перемудрил автор. кнопка на коробке обычно режим "спорт", а овердрайв это автоматическое переключение на передачу ниже при нажатии педали в пол.

Вы тоже намудрили, на передачу ниже при нажатии педали в пол - это кикдаун. А настоящий овердрайв (O/D), если он есть - наоборот, самая высокая передача, для экономичной езды по трассе. Если при нажатии OD обгон происходит легче, значит по умолчанию овердрайв включен, а перед обгоном его отключают, чтобы машина обгоняла на предыдущей передаче, без переключения на овердрайв. И кому там из владельцев япошек не нравится эта "кнопка для самоубийц, на которую надо отвлекаться"? Она как раз на япошках была очень популярной.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 29.06.2013 - 16:35

[^]
SGA32
29.06.2013 - 16:34
-3

Весельчак

Цитата (Scuk00 @ 29.06.2013 - 17:17)
Все время умиляет, как владельцы новых ТаАЗов умиляются тому, что на иномарах уже лет 30 норма.....

И что ты хочешь этим сказать ? Не понятно . Да наплевать мне что там БЫЛО на иномарках лет 30 назад УЖЕ . Главное что это есть у меня и сейчас .

[^]
naro
29.06.2013 - 16:36
-1

главный

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 29.06.2013 - 17:19)
Цитата (naro @ 29.06.2013 - 16:08)

3500 LVL = 213414.63 RUB

Я посмотрю вы большой эксперт, ну ездите дальше на калинах, в чём проблема то?
А что там у вас считается для молодого фраерка что нет, мне далеко по*уй, если у вас кватровая ауди с 2.7 битурбо за машину не считается то желаю убиваться дальше не калинах.

Чувак! На твоем ведре убиться шанс куда больше... Не еби тут мозк... за 200 000 тысяч, это поебень полная!!! а не автомобиль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71651
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх