Актриса Мириам Маргулис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
28.07.2025 - 01:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.07.2025 - 01:20)
Цитата (Horizen8 @ 27.07.2025 - 23:07)
Цитата (Дайкон @ 27.07.2025 - 23:04)
Кто я?
А ты по национальности кто?
Украинец или русский?

А как вы отличаете? Нет, ну реально? Если человек говорит по-украински, то понятно, вроде украинец. А если по-русски?
Нет никаких объективных критериев. Вообще.
Разве что внешность северно-европейская - как и у белоруса, и у русского, и у серба, и у шведа, например. Пока человек рот не откроет и не заговорит - хрен ты национальность становишь.

Ну, во - первых, мой вопрос таким образом был обращён к другому человеку

Во-вторых, если предки человека назывались в документах украинцами (в советских свидетельствах о рождении , да и в современных российских, национальность родителей при их желании указывается), и сам он себя украинцем считает - то как ещё можно назвать человека , как не украинцем?

[^]
Ятаган
28.07.2025 - 01:30
3

Ярила

Цитата (FruitCake @ 28.07.2025 - 01:15)
Цитата (Ятаган @ 28.07.2025 - 01:05)
Цитата (AIR001 @ 27.07.2025 - 20:52)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 13:17)
Всем свидетелям еврейского фашизма я бы хотел задать вопрос, если бы была необходимость выбирать себе соседа из двух народов евреев и палестинцев то кого вы выбрали?

Палестине такого выбора не давали

Потому что не было никакого государства Палестина, а была земля, принадлежащая Британской короне. И именно англичан евреи просили о гостеприимстве.

Жителям нескольких островов в 2005-м году тоже выбора не дали, а они, может, не сильно хотели с китайцами под боком жить. Но Россия имела право так сделать, и сделала. Так же и Британия - имела право.

На лицо королевы посмотри, типичная еврейка, не было там никаких англо-саксов уже. Евреи евреям передали территории.

Скарлетт Йохансон. Мать - из русско-польских евреев Ашкенази. Сама считает себя еврейкой.

Что еще про внешность скажешь? Черепа замерять не пробовал? В свое время утверждали, что это самый надёжный способ.

Актриса Мириам Маргулис

[^]
DariaPav
28.07.2025 - 01:40
1

Ярила

Цитата (BertBert @ 27.07.2025 - 15:43)
простите, пожалуйста!
Я прочитал все комменты. Горением пукана mrzorga удовлетворен.
Есть одно но!
"Москаляку на гиляку", это совсем другое? Я правильно понимаю?
То есть ждать когда придут азовцы, кракены и прочая хуйня, а потом через 50 лет вопить по холокост?
Так?
Может лучше пиздануть первым, пока не сунулись?
А, не, это другое.

Ок.
Пойду сракотаны от Кента посмотрю
Срач на ЯПе это как в говно нырнуть. Нужны железные нервы.

И да! Где ХЕРОМАНТ???

А про пролив сталина ничо не хочешь сказать? Американцы что за это должны были на РФ напасть? Из-за того что несколько тыщ людей, которые даже 1% населения не составляют какую-то хрень кричали?

[^]
Dasoda
28.07.2025 - 01:40 [ показать ]
-29
DariaPav
28.07.2025 - 01:43
5

Ярила

Цитата (BertBert @ 27.07.2025 - 15:46)
И да! Зорг! Ничего не коробит? Норм? Нигде не ёкает?

И да! Если за ЭТО (!!!) забанят, как на фейсбуке, то у меня для всех плохие новости!

И чо ты хочешь этим сказать? Таким фот фейками завален весь инет.
Что ты вот на это скажешь? И ему даже штраф не дали!

Актриса Мириам Маргулис

[^]
IraZadira
28.07.2025 - 01:44
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (Horizen8 @ 28.07.2025 - 01:26)
Цитата (IraZadira @ 28.07.2025 - 01:20)
Цитата (Horizen8 @ 27.07.2025 - 23:07)
Цитата (Дайкон @ 27.07.2025 - 23:04)
Кто я?
А ты по национальности кто?
Украинец или русский?
А как вы отличаете? Нет, ну реально? Если человек говорит по-украински, то понятно, вроде украинец. А если по-русски?
Нет никаких объективных критериев. Вообще.
Разве что внешность северно-европейская - как и у белоруса, и у русского, и у серба, и у шведа, например. Пока человек рот не откроет и не заговорит - хрен ты национальность становишь.
Ну, во - первых, мой вопрос таким образом был обращён к другому человеку

Во-вторых, если предки человека назывались в документах украинцами (в советских свидетельствах о рождении , да и в современных российских, национальность родителей при их желании указывается), и сам он себя украинцем считает - то как ещё можно назвать человека , как не украинцем?

Во-первых, вопрос был задан не в личке, а публично, поэтому вполне допускается участие в беседе любого ЯПовчанина / любой ЯПовчанки
Во-вторых, если критерием отличия является запись в некой бумажке, то чем такой критерий отличается от приборчика с оранжевой и зелёной точкой из фильма "Кин-дза-дза"?
Если я вижу негра, то можете хоть во всех паспортах и свидетельствах его самого и всей его родни написать "русский", сам негр от этого русским (т.е. европейцем) не станет. Даже если он сам себя считает европейцем.
А вот внутри расы уже никак невозможно определить, кроме как по языку. Разве что региональные особенности - смуглость и чёрные волосы у итальянцев, горбатые носы у кавказцев и т.д. Но и среди итальянцев есть голубоглазые и светлокожие блондины, вспомни того же "комиссара Каатани" (Микеле Плачидо).

[^]
Moroon
28.07.2025 - 01:48
-3

Балагур

Цитата (Dasoda @ 28.07.2025 - 01:40)
Чувак, ты пытаешься подменить понятия. Видишь ли в чём дело - антисионизм не равно ненависть к евреям и точно так же антисионизм не равно любовь к палестинцам.

П.С. и даже моё личное отношение к мудаку с ником mrzorg не имеет никакого влияния на моё личное мнение по арабо-израильскому конфликту.

П.П.С. а уж приплетать теракт в "Крокусе" к обсуждаемой теме вообще дно.

Чего это я подменяю? Антисионизм был развит в ссср. Советской власти претило,что лучшие и образованные евреи ехали якобы в Израиль, а по факту в сша. И я это прекрасно понимаю,в этом случае едут лучшие и востребованные. Сионизм на сколько я это понимаю это собрать всех евреев возле горы сион. Что ж в этом плохого? Пусть собираются. Ежели в процессе собирания они случайно распустят палестинцев и прочих человекообразных,ну штож,так тому и быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DariaPav
28.07.2025 - 01:48
1

Ярила

Цитата (FruitCake @ 27.07.2025 - 16:59)
Цитата (Horizen8 @ 28.07.2025 - 00:39)
Цитата
Судя по археологическим исследованиям, книга Иисуса Навина имеет мало исторической ценности. Археологический отчёт не подтверждает появление в Ханаане новой этнической группы, завоевание Ханаана этой группой и расселение израильтян, как описано в книге Иисуса Навина

Археологический отчёт израильскими учёными? Т.е. взяли и признали что Тора враньё полное?

Вся суть, врать и выкручиваться.

Ну ты еще скажи, что "Тысяча и одна ночь" - это учебник по истории...

[^]
Dasoda
28.07.2025 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Moroon @ 28.07.2025 - 01:48)
Чего это я подменяю? Антисионизм был развит в ссср. Советской власти претило,что лучшие и образованные евреи ехали якобы в Израиль, а по факту в сша. И я это прекрасно понимаю,в этом случае едут лучшие и востребованные. Сионизм на сколько я это понимаю это собрать всех евреев возле горы сион. Что ж в этом плохого? Пусть собираются. Ежели в процессе собирания они случайно распустят палестинцев и прочих человекообразных,ну штож,так тому и быть.

Плохо ты понимаешь. Сионизм (особенно в нынешней его интепретации) это практически тоже самое, что и теория превосходства арийской расы в третьем рейхе. Собственно, даже сами израильтяне уже не стесняются использовать термин Lebensraum.

[^]
Moroon
28.07.2025 - 01:55
0

Балагур

Цитата (IraZadira @ 28.07.2025 - 01:44)
Во-первых, вопрос был задан не в личке, а публично, поэтому вполне допускается участие в беседе любого ЯПовчанина / любой ЯПовчанки
Во-вторых, если критерием отличия является запись в некой бумажке, то чем такой критерий отличается от приборчика с оранжевой и зелёной точкой из фильма "Кин-дза-дза"?
Если я вижу негра, то можете хоть во всех паспортах и свидетельствах его самого и всей его родни написать "русский", сам негр от этого русским (т.е. европейцем) не станет. Даже если он сам себя считает европейцем.
А вот внутри расы уже никак невозможно определить, кроме как по языку. Разве что региональные особенности - смуглость и чёрные волосы у итальянцев, горбатые носы у кавказцев и т.д. Но и среди итальянцев есть голубоглазые и светлокожие блондины, вспомни того же "комиссара Каатани" (Микеле Плачидо).

Комиссар Катани был голубоглазым блондином?

Актриса Мириам Маргулис

[^]
Moroon
28.07.2025 - 01:56
0

Балагур

Цитата (Dasoda @ 28.07.2025 - 01:54)
Плохо ты понимаешь. Сионизм (особенно в нынешней его интепретации) это практически тоже самое, что и теория превосходства арийской расы в третьем рейхе. Собственно, даже сами израильтяне уже не стесняются использовать термин Lebensraum.

Хорошо что есть ты,кто понимает хорошо

[^]
Horizen8
28.07.2025 - 01:57
3

Ярила

[

Первое - я указал не на то, что вы не имеете права участвовать в этом разговоре, а на контекст моего высказывания, привязанный к заданному ранее моим оппонентом вопросу.

Второе - определять этническую принадлежность лишь по внешности - крайне чревато.
По крайней мере, в рамках одной расы.
Первое - существует "неканонические" разбиения европеоидной расы на множество подрас, основываясь на фенотипических особенностях.
Так вот - вы сможете найти целый ряд пар таких подрас, где скажем один из славянских фенотипов окажется крайне близким к одному из западно - европейских.
И легко найдете двух представителей разных народов и этносов, которые будут схожи по фенотипу.

Если же говорить именно о евреях, то с одной стороны у немалого количества есть нееврейские корни (смешанное происхождение), и их фенотипы схожи с западно-европейскими. Ашкенази и прочие.
С другой - а вы сможете на взгляд отличить типичного еврея с семитской внешностью, семитским фенотипом, от типичного араба, если их одеть и причесать одинаково? cool.gif

Поэтому фактор предков, фактор рода с его самоидентификацией (этнической и конфессиональной) и фактор личной самоидентификации играет такую роль.

Напоследок фотографии двух людей, чьи фенотипы схожи.
Как вы понимаете, по происхождению они от друг друга весьма далеки. Практически ничего общего, кроме того, что оба - европеоиды.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.07.2025 - 01:59

Актриса Мириам Маргулис

[^]
Moroon
28.07.2025 - 01:58
-1

Балагур

В общем то евреи и не скрывают этого, я уже писал что наверное сложно к ним присоедениться. Повторю еще раз,соседи отличнейшие уважали меня, я уважал их. А я человек суровый,грубый,за так улыбаться не стану

[^]
Ятаган
28.07.2025 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 28.07.2025 - 01:55)

Комиссар Катани был голубоглазым блондином?

Русоголовым, и что? Но точно не жгучим брюнетом, как настоящий итальянец

Актриса Мириам Маргулис

[^]
Moroon
28.07.2025 - 02:01
0

Балагур

Цитата (Ятаган @ 28.07.2025 - 01:59)

Жители милана бывают блондинами. Мой первый италоамериканец в америке вызвал у меня разрыв шаблона. Сицилия это несколько другое

[^]
Horizen8
28.07.2025 - 02:04
1

Ярила

[

Ну, северные и южные итальянцы различаются по набору фенотипов.
В Пьемонте и Ломбардии, как я понимаю, светловолосые и со светлым цветом глаз итальянцы - не такая уж редкость.
Да и в других провинциях встречаются.

Северная Италия - место "угнездения" остготов, да и входила регулярно в Священную Римскую империю (которая была германской в основной своей части).

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.07.2025 - 02:05

[^]
Ятаган
28.07.2025 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 28.07.2025 - 02:01)

Жители милана бывают блондинами. Мой первый италоамериканец в америке вызвал у меня разрыв шаблона. Сицилия это несколько другое

Так о том и говорят, что ни хрена по внешности не различить людей по национальности.

Японцы и китайцы, вроде оба узкоглазые монголоиды, но один японец, а второй китаец. И они даже культурно очень разные.

[^]
Moroon
28.07.2025 - 02:07
0

Балагур

А мне вот похуй как выглядит человек. Если он негр,но русский по духу,мне он русский. Это не говорит что я за смешение рас,это другое. Мы хороши по своему,они по своему. Но ментальность это главное. Я уважаю любую расу,этнос и религию если это достойный,образованный человек

[^]
Dasoda
28.07.2025 - 02:07
-2

Ярила

Цитата (Moroon @ 28.07.2025 - 01:58)

В общем то евреи и не скрывают этого, я уже писал что наверное сложно к ним присоедениться. Повторю еще раз,соседи отличнейшие уважали меня, я уважал их. А я человек суровый,грубый,за так улыбаться не стану

Да мне вообще наплевать, кто твои соседи и уважали ли они тебя.
У меня есть знакомые евреи, с некоторыми из них я дружу. Но это не влияет на моё отношение к арабо-израильскому конфликту.

[^]
Moroon
28.07.2025 - 02:09
0

Балагур

Цитата (Ятаган @ 28.07.2025 - 02:05)
Так о том и говорят, что ни хрена по внешности не различить людей по национальности.

Японцы и китайцы, вроде оба узкоглазые монголоиды, но один японец, а второй китаец. И они даже культурно очень разные.

Они как бы разные но не очень, у них одна письменность. Вот условный якут или бурят и японец,это да. Как голландец и русский

[^]
Horizen8
28.07.2025 - 02:10
2

Ярила

Кстати, уверен, что китайцы без труда смогут заподозрить в японце именно японца, ещё до того, как тот рот раскроет, а не китайца - по внешности. И, возможно , манере поведения, нюансам.
Но во многих случаях только заподозрить, а не определить наверняка.
Хотя среди японцев встречаются такие фенотипы, которые на материковые не слишком похожи.

У нас частью маркеров является совокупность признаков, половина которых читается бессознательно - вплоть до особенностей манеры держать себя и, жестикулировать и даже двигаться. Это даже без того, чтобы услышать, на каком языке, как и что говорит встреченный человек

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.07.2025 - 02:12

[^]
Moroon
28.07.2025 - 02:11
-1

Балагур

Цитата (Dasoda @ 28.07.2025 - 02:07)
Да мне вообще наплевать, кто твои соседи и уважали ли они тебя.
У меня есть знакомые евреи, с некоторыми из них я дружу. Но это не влияет на моё отношение к арабо-израильскому конфликту.

А че ты тогда такой заполитизированный? Соловьев головного мозга? Или захаровщина из тебя лезет?

[^]
Dasoda
28.07.2025 - 02:12
-2

Ярила

Цитата (Moroon @ 28.07.2025 - 02:09)

Они как бы разные но не очень, у них одна письменность. Вот условный якут или бурят и японец,это да. Как голландец и русский

Чел, у японцев и китайцев разная письменность. Ну зачем ты пытаешься рассуждать о том, в чём ни бельмеса не понимаешь?

[^]
Moroon
28.07.2025 - 02:13
0

Балагур

Цитата
Чел, у японцев и китайцев разная письменность. Ну зачем ты пытаешься рассуждать о том, в чём ни бельмеса не понимаешь?

Письменность одна,языки разные. Как и в Китае,9 языков письменность одна. Учи матчасть. Мне импонирует твоя самоуверенность.

[^]
Ятаган
28.07.2025 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.07.2025 - 02:10)

Кстати, уверен, что китайцы без труда смогут заподозрить в японце именно японца, ещё до того, как тот рот раскроет, а не китайца - по внешности. И, возможно , манере поведения, нюансам.
Но во многих случаях только заподозрить, а не определить наверняка.
Хотя среди японцев встречаются такие фенотипы, которые на материковые не слишком похожи.

У нас часть маркерами является совокупность признаков, половина которых читается бессознательно - вплоть до особенностей манеры держать себя и, жестикулировать и даже двигаться.

Конечно, могут. Это и мы сможем, если хоть немного постараемся. Только сравнивать надо аутентичные лица, а не после нескольких пластических операций.

У них даже эпикантус по-разному заломлен. У японцев в оригинале ресниц практически не видно, у китайцев ярко-выраженные реснички. Овалы лиц различаются, прикусы челюстей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30228
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх