Актриса Мириам Маргулис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайкон
27.07.2025 - 23:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Я родился в СССР. Украина была моя родина. Потому почему-то перестала.
Донецк - уже не моя родина. Я типа не болею за него. Это чужая страна и мне типа все равно.
А потом - хуяк, и новый день! Он снова моя родина. Или нет?
А Курск? Был родина. Потом перестал. Потом опять стал. И снова перестал. Щас, вроде опять родина.
Я хер знает. Не могу понять вас - идиотов. Как вы определяете "свой/чужой"?
Я лично ваще ничего не делал ни Украине, ни Израилю, ни Палестине. Да, блин, я даже не был там ни разу! Для меня это просто картинка на карте.
Кто я?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
27.07.2025 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Дайкон @ 27.07.2025 - 23:04)
Донецк - уже не моя родина. Я типа не болею за него. Это чужая страна и мне типа все равно.
А потом - хуяк и новый день! Он снова моя родина. Или нет?А Курск? Был родина. Потом перестал. Потом опять стал. И снова перестал. Щас, вроде опять родина.
Я зан знает. Не могу понять вас - идиотов. Как вы определяете "свой/чужой"?
Я лично ваше ничего не делал ни Украине, ни Израилю, ни Палестине. Да, блин, я даже не кто там ни разу! Для меня это просто картинка на карте.
Кто я?

А ты по национальности кто?
Украинец или русский?
Самоидентификация в дополнение к этому твоя какова?
Кем ты сам себя считаешь - украинцем или русским?

Здесь - половина ответа на твой вопрос.

[^]
Horizen8
27.07.2025 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 27.07.2025 - 22:59)
Цитата (Horizen8 @ 27.07.2025 - 22:54)
Интересно, а в Русском царстве татары Казанского бывшего ханства как - остались татарами или стали русскими? Не знаете, совершенно случайно? 

Есть такое подозрение, что вы, товарищ, не понимаете разницы например между евреем и иудеем.
Евреем вы стать не сможете, если у вас нет предков-евреев, ни при каком желании (ну если только путем подделки личных документов).
Кстати, в Израиле живут и являются его гражданами не только евреи и не только иудеи, если вы не в курсе.

А вот, такая вот ситуация. Я родился на три метра правее Израиля. Я уже не ваш чувак. А потом "вы" изменили границы на 100 метров и я уже типа "ваш чувак". Налог за землю я плачу в Телявив. Я уже еврей? Иудей? Или нет? Или как?
Или это склад ума? Если я сижу сеычас на диване и "всей душой болею за Израиль" я все ещё не еврей?
А если Мурманск станет еврейским городом, я стану евреем?

Судя по вопросам - ты вообще ни буквы не понял в написанном мной, и не сумел ответить на первый вопрос в моем посте.

Боюсь, тебе ничего не поможет.

[^]
Zmejja
27.07.2025 - 23:11
-3

Оторва

Дайкон
Цитата
Украина была моя родина

Цитата
Донецк - уже не моя родина.

Цитата
Курск? Был родина

Родина изначально место рождения человека, но мать твою видимо помотало знатно в схватках.

[^]
Дайкон
27.07.2025 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 27.07.2025 - 23:07)
Украинец или русский?
Самоидентификация в дополнение к этому твоя какова?
Кем ты сам себя считаешь - украинцем или русским?

Здесь - половина ответа на твой вопрос.

Когда меня причисляют к православным, я удивляюсь. Я типа православный, потому что родился в Мурманске.
Каким образом связано место моего рождения и глупая книжка, которую тыщу раз переписали под себя разные политики?
Я не знаю.
Я - человек.
И я им останусь, даже, если "ты" будешь мне паяльник в жопу пихать.
Я не пойду убивать твоих соседей за то, что "ты" лично - мудак. Я буду ненавидеть Тебя! Не твоих детей, соседей, друзей.
Они мне ничего не сделали. А, возможно, они бы остановили тебя, когда ты мне паяльник пихал. А может и нет.
За что я должен их ненавидеть?

[^]
Дайкон
27.07.2025 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 27.07.2025 - 23:11)
Дайкон

Родина изначально место рождения человека, но мать твою видимо помотало знатно в схватках.

Бля, да я даже жопу с дивана не поднял)) А моя родина становится то больше, то меньше))

[^]
Slegan
27.07.2025 - 23:20
-1

Юморист

Еврейка здорового человека.

[^]
Zmejja
27.07.2025 - 23:20
-5

Оторва

Дайкон
Цитата

Цитата
Когда меня причисляют к православным, я удивляюсь

Цитата
Родина изначально место рождения человека

Цитата
Бля, да я даже жопу с дивана не поднял

Доктора бы тебе хорошего...

[^]
Brumbar
27.07.2025 - 23:21
4

Ярила

Цитата (Дайкон @ 27.07.2025 - 23:04)
А потом - хуяк, и новый день! Он снова моя родина. Или нет?
А Курск? Был родина. Потом перестал. Потом опять стал. И снова перестал. Щас, вроде опять родина.
Я хер знает. Не могу понять вас - идиотов. Как вы определяете "свой/чужой"?
Я лично ваще ничего не делал ни Украине, ни Израилю, ни Палестине. Да, блин, я даже не был там ни разу! Для меня это просто картинка на карте.
Кто я?

Говно в проруби!

[^]
bfr
27.07.2025 - 23:23
0

Ярила

Цитата (DMTank @ 27.07.2025 - 20:27)
Валар Моргулис ©

Валар Дохаэрис!

[^]
Moroon
27.07.2025 - 23:26
5

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 27.07.2025 - 23:04)
Ну, вообще-то он пытался донести, что в тех реалиях чтобы попасть в гарантированный список смертников на оккупированных территориях, достаточно было быть по национальности/этническому происхождению евреем и цыганом. Это одно было бы уже гарантией. Исключительные случаи - те евреи, кто соглашался на сотрудничество с немцами в части помощи в истреблении своего народа. И то, это было на то время, пока не приходила их очередь.

Что касается русских и белорусов - быть по национальности русским и белорусом ещё не являлось достаточным основанием, чтобы подвергнуться процедуре уничтожения при обнаружении этого факта.
Таковы были реалии.

Да мы про это вкурсе,никто и никогда этого не отрицал. Мы о том что заебали одну и ту же шарманку крутить. Возникает ощущение,что только еврейский народ пострадал, а остальные отделались легким испугом. А в абсолютных цифрах кого и сколько погибло? А 39 млн уничтоженных японцами? Холокост как и рабство,как и украину хорошо крутят в америке. Делают на этом бабки. Но надо понимать,что европейские евреи даже не воевали. А советские евреи были прежде всего советскими людьми,не хуже и не лучше других. И если на западе это был геноцид евреев, то наши страдали вместе со всеми. Я бы сказал,что и для русских это был вопрос выживания как народа.Да немцы уничтожали евреев в первую очередь. Но почему я должен больше скорбить об евреях бабьего яра,чем о съеденном каннибалами ребенке в блокаденом Ленинграде. Я обо всех скорблю.Мне постановка вопроса не нравится. С еврейским населением нацисты обошлись бесчеловечно, а с остальными терпимо,так что ли выходит. Я с уважением отношусь и к евреям и к Израилю . Понимаю что еврейский народ имеет историческую память,и про погромы знаю и прочее и прочее. Но надо понимать,что великая отечественная война это было огромное горе для всех

[^]
mljwagner
27.07.2025 - 23:30
5

Весельчак

Цитата (Pervachs @ 27.07.2025 - 21:21)
Цитата (Horizen8 @ 27.07.2025 - 21:18)
Я так понимаю, что вы вообще историей вопроса не интересовалось?
Кто там что решил, как решения проводил и какой логикой руководствовался?
Иначе отчего такие наивные вопросы задаете?

Может, сначала стоило быть хоть чуть чуть загуглить, самую малость?

Я все знаю, если евреи считали себя на равне со всеми - то они настояли бы на совместном государстве с местными народами. Но они считая себя выше и ущемляя права остальных местных народов согласились на отдельное государство

Так вроде процентов 20-25 населения Израиля - арабы. Поправьте, если не так.
И немало арабов ездит каждый день на работу в Израиль. Евреи в общем то не считают себя выше арабов. Израиль это не моно этническое государство, как здесь многие думают. И если палестинцы не в состоянии нормально жить, евреи в этом виноваты?

[^]
Zmejja
27.07.2025 - 23:30
-1

Оторва

Moroon
Цитата
Я с уважением отношусь и к евреям и к Израилю

И чем же они твоё уважение заслужили?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 27.07.2025 - 23:33

[^]
Brumbar
27.07.2025 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 27.07.2025 - 23:30)
Moroon
Цитата
Я с уважением отношусь и к евреям и к Израилю

И чем же они твоё уважение завоевали?

Выжили. Это раз.
На песке построили страну. Это два.
Неиллюзорно мудохают адептов самой мирной религии. Это три.
Имеют чувство юмора. Это сто.
Неуказанные 96 пунктов укажите сами.

[^]
Horizen8
27.07.2025 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Moroon @ 27.07.2025 - 23:26)
[
Да мы про это вкурсе,никто и никогда этого не отрицал. Мы о том что заебали одну и ту же шарманку крутить. Возникает ощущение,что только еврейский народ пострадал, а остальные отделались легким испугом. А  в абсолютных цифрах кого и сколько погибло? А 39 млн уничтоженных японцами? Холокост как и рабство,как и украину хорошо крутят в америке. Делают на этом бабки. Но надо понимать,что европейские евреи даже не воевали. А советские евреи были прежде всего советскими людьми,не хуже и не лучше других. И если на западе это был геноцид евреев, то наши страдали вместе со всеми. Я бы сказал,что и для русских это был вопрос выживания как народа.Да немцы уничтожали евреев в первую очередь. Но почему я должен больше скорбить об евреях бабьего яра,чем о съеденном каннибалами ребенке в блокаденом Ленинграде. Я обо всех скорблю.Мне постановка вопроса не нравится. С еврейским населением нацисты обошлись бесчеловечно, а с остальными терпимо,так что ли выходит. Я с уважением отношусь и к евреям и к Израилю . Понимаю что еврейский народ имеет историческую память,и про погромы знаю и прочее и прочее. Но надо понимать,что великая отечественная война это было огромное горе для всех

Я согласен с твоей позицией.
В том разрезе, как она подана в этом посте.
Надо ещё помнить, что между коммунистом и евреем немцы по сути ставили знак равенства.
Но сам факт того, что в относительном (а не абсолютном) количестве от числа людей разных национальностей, проживавшего на оккупированных территориях, евреев немцы истребили гораздо больше, можно сказать, что мало кто из евреев там вообще уцелел, - оспорить довольно сложно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.07.2025 - 23:48

[^]
BertBert
27.07.2025 - 23:43
2

Не ссы, прорвемся

простите, пожалуйста!
Я прочитал все комменты. Горением пукана mrzorga удовлетворен.
Есть одно но!
"Москаляку на гиляку", это совсем другое? Я правильно понимаю?
То есть ждать когда придут азовцы, кракены и прочая хуйня, а потом через 50 лет вопить по холокост?
Так?
Может лучше пиздануть первым, пока не сунулись?
А, не, это другое.

Ок.
Пойду сракотаны от Кента посмотрю
Срач на ЯПе это как в говно нырнуть. Нужны железные нервы.

И да! Где ХЕРОМАНТ???

Это сообщение отредактировал BertBert - 27.07.2025 - 23:44

[^]
Zmejja
27.07.2025 - 23:46
0

Оторва

Brumbar
Цитата
Выжили. Это раз.
На песке построили страну. Это два.
Неиллюзорно мудохают адептов самой мирной религии. Это три.
Имеют чувство юмора. Это сто.

Сколько горя и смертей они России принесли, сколько русских людей положили? Забудем про это?

[^]
BertBert
27.07.2025 - 23:46
-1

Не ссы, прорвемся

И да! Зорг! Ничего не коробит? Норм? Нигде не ёкает?

И да! Если за ЭТО (!!!) забанят, как на фейсбуке, то у меня для всех плохие новости!

Это сообщение отредактировал BertBert - 27.07.2025 - 23:50

Актриса Мириам Маргулис

[^]
Moroon
27.07.2025 - 23:50
0

Балагур

Трудолюбием. Создали в пустыне процветающий оазис в окружении врагов. Огромное количество деятелей отечественной культуры евреи,огромный вклад в отечественную и мировую науку. Звучит банально но факт. Или я за это все должен их ненавидеть?

[^]
Moroon
27.07.2025 - 23:50
1

Балагур

Цитата (Zmejja @ 27.07.2025 - 23:30)
Moroon

И чем же они твоё уважение заслужили?

Трудолюбием. Создали в пустыне процветающий оазис в окружении врагов. Огромное количество деятелей отечественной культуры евреи,огромный вклад в отечественную и мировую науку. Звучит банально но факт. Или я за это все должен их ненавидеть?

[^]
BertBert
27.07.2025 - 23:57
0

Не ссы, прорвемся

Цитата (Moroon @ 27.07.2025 - 23:50)

Да за это никто не против. Сам видел, поражался и снимал шляпу.
Но назвать операцию Парковка и разговнять в щебень кварталы многоэтажек вместе с жителями... это же другое, правда? Это же не евреи???

[^]
Aleksey4444
28.07.2025 - 00:12
2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (mljwagner @ 27.07.2025 - 23:30)
Цитата (Pervachs @ 27.07.2025 - 21:21)
Цитата (Horizen8 @ 27.07.2025 - 21:18)
Я так понимаю, что вы вообще историей вопроса не интересовалось?
Кто там что решил, как решения проводил и какой логикой руководствовался?
Иначе отчего такие наивные вопросы задаете?

Может, сначала стоило быть хоть чуть чуть загуглить, самую малость?

Я все знаю, если евреи считали себя на равне со всеми - то они настояли бы на совместном государстве с местными народами. Но они считая себя выше и ущемляя права остальных местных народов согласились на отдельное государство

Так вроде процентов 20-25 населения Израиля - арабы. Поправьте, если не так.
И немало арабов ездит каждый день на работу в Израиль. Евреи в общем то не считают себя выше арабов. Израиль это не моно этническое государство, как здесь многие думают. И если палестинцы не в состоянии нормально жить, евреи в этом виноваты?

Несколько сложно нормально жить, если тебя загнали в резервацию и выдают пайку под дулами автоматов, ища повод, чтобы расстрелять. При этом выйти ты не можешь. И так на протяжении многих лет.
Куча видео уже здесь было выложено про то, что творят евреи с палестинцами.

И, конечно, основной момент в том, что они почему-то считают, что их жизни в тысячи раз ценнее, чем жизни арабов. А по факту то, что творит Израиль имеет вполне себе известное название Холокост.

Зорга слили. Мое почтение. Хотя бы неделю от этой лицемерной мразоты отдохнуть.

[^]
Aleksey4444
28.07.2025 - 00:13
-2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Horizen8 @ 27.07.2025 - 23:36)
Цитата (Moroon @ 27.07.2025 - 23:26)
[
Да мы про это вкурсе,никто и никогда этого не отрицал. Мы о том что заебали одну и ту же шарманку крутить. Возникает ощущение,что только еврейский народ пострадал, а остальные отделались легким испугом. А  в абсолютных цифрах кого и сколько погибло? А 39 млн уничтоженных японцами? Холокост как и рабство,как и украину хорошо крутят в америке. Делают на этом бабки. Но надо понимать,что европейские евреи даже не воевали. А советские евреи были прежде всего советскими людьми,не хуже и не лучше других. И если на западе это был геноцид евреев, то наши страдали вместе со всеми. Я бы сказал,что и для русских это был вопрос выживания как народа.Да немцы уничтожали евреев в первую очередь. Но почему я должен больше скорбить об евреях бабьего яра,чем о съеденном каннибалами ребенке в блокаденом Ленинграде. Я обо всех скорблю.Мне постановка вопроса не нравится. С еврейским населением нацисты обошлись бесчеловечно, а с остальными терпимо,так что ли выходит. Я с уважением отношусь и к евреям и к Израилю . Понимаю что еврейский народ имеет историческую память,и про погромы знаю и прочее и прочее. Но надо понимать,что великая отечественная война это было огромное горе для всех

Я согласен с твоей позицией.
В том разрезе, как она подана в этом посте.
Надо ещё помнить, что между коммунистом и евреем немцы по сути ставили знак равенства.
Но сам факт того, что в относительном (а не абсолютном) количестве от числа людей разных национальностей, проживавшего на оккупированных территориях, евреев немцы истребили гораздо больше, можно сказать, что мало кто из евреев там вообще уцелел, - оспорить довольно сложно.

Погугли, сколько белорусов было убито немцами. Охереешь, евреи близко не стояли.

[^]
rsvega
28.07.2025 - 00:16
-2

Ярила

Есть евреи, а есть жидомасоны, которые баламутят весь мир.

[^]
Ятаган
28.07.2025 - 00:17
3

Ярила

Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 15:20)
Цитата (amkarnaf @ 27.07.2025 - 15:18)
Цитата (Malex2000 @ 27.07.2025 - 14:14)
ты знаешь, не думаю

для халифата должно быть государство, со всей сложившейся системой управления и т.д.

А я и не говорил, что в один день произойдёт. Постепенно, и мировой халифат поможет обязательно. Научат всех, кому ты диагноз поставил, объяснят им как надо гнуть неверных правильно. И нагнут. Обязательно. Франция тому доказательство. Уже.

слава Богу, ты неправ.

кроме Европы, этой идиотской терпимостью перестают страдать остальные. осталось недолго

Ну, вот Израиль первый и перестал, что опять не так?
Или остальные, перестав вдруг терпеть, что будут делать? Стихи о мире исламистам читать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30127
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх