Актриса Мириам Маргулис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
27.07.2025 - 21:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 27.07.2025 - 21:09)
Цитата (EVM @ 27.07.2025 - 20:46)
Евреи просят тебя любить их, холить и лилеять лелеять?

Да вот уж чуть не 20 страниц в этой теме они только тем и занимаются, что пытаются разжечь среди меня любофф к себе, безуспешно доказывая какие они няшные, белые и пушыстые...

Ага. Евреи залезли в твою узкую квартиру и ну давай разжигать у тебя любовь и пить твою святую воду из твоего узкого крана.
Но ты же не поддаёшься.
Ты не такой.
Твоё православное сердце отдано братушкам ХАМАС.

По теме: сам факт многостраничной полемики наглядно показывает истинный антисемитизим антифашизм.

[^]
Horizen8
27.07.2025 - 21:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pervachs @ 27.07.2025 - 21:19)
Цитата (Horizen8 @ 27.07.2025 - 21:15)
На тех землях на тот момент не было вообще никакого самостоятельного государства.

Вот об этом и говорю, раз не было государства, нахрена было создавать отдельное еврейское государство, а не совместное с арабами и евреями государство? Может от того, что евреи думают, что они выше всего и поэтому достойны отдельного государства?

Ну то есть чтоб евреи жили в Палестине на тех же птичьих правах, что скажем при Оттоманской империи, вернее, даже при более диких условиях, с учётом того, что из себя арабы-палестинцы представляли на тот момент, исправно платили джизью и не мешали палестинским-арабам мусульманам рулить - как они умеют, то есть по нормам шариата?

Кстати, что такое джизья в условиях мирного времени:
Цитата
Джи́зья, или джи́зия (араб. جزْية‎), также хара́ч/хара́дж, — подушная подать с иноверцев (зимми) в мусульманских государствах. Исламские правоведы рассматривают джизью как выкуп за сохранение жизни...

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.07.2025 - 22:13

[^]
IraZadira
27.07.2025 - 21:35
-2

Фрикаделька циничная

Цитата (Pervachs @ 27.07.2025 - 21:07)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 17:25)
Я разве говорил что у них было свое государство? Я сказал что евреи жили там всегда, по крайней мере задолго, задолго до того как туда приперлись арабы.

Раз у них не было государства на тех землях, зачем создали отдельное государство, тем самым притесняя арабов? Они (евреи), по их мнению, стоят выше палестинцев?

Вообще история с евреями и Израилем более чем странная.
Самой нации уже не одна тысяча лет, но при этом не было своего, хоть малюсенького, но государства? Почему?
Кроме евреев, в таком же положении находятся цыгане, но аналогии тут совершенно неуместны.

[^]
hwanch
27.07.2025 - 21:35
9

Приколист

Цитата (mljwagner @ 27.07.2025 - 20:36)
В Израиль например тоже идут вливания, лоббизм и ТД. Вместе с этим израильтяне создали нормальное государство. В Палестине же, несмотря на вливания нихуя кроме терроризма не происходит.
Перефразируя героя известного фильма скажу:
арабы, ненавижу блядь арабов.
И главное, прут в Европу, какого хуя?
Езжайте в Эмираты например или Бахрейн.

Да они бы и рады в Эмираты или Бахрейн. Но Эмираты с Бахрейном им не рады и к себе не пущают.

И не только Эмираты с Бахрейном, но и ближайшие соседи - Египет, Иордания, Ливан категорически не хотят видеть палестинцев у себя.

Может знают чего про них?

[^]
kilo99
27.07.2025 - 21:37
1

Юморист

Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 20:52)
Цитата (Moroon @ 28.07.2025 - 01:45)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 20:38)
Я же объясняю убивали за связь с партизанами, по подозрению в связях с партизанами, за саботаж и деверсию, по подозрению в саботаже и деверсии, Могли сделать что угодно, благо приказ о военной подсудности в районе «Барбаросса» и об особых полномочиях войск позвалял, но целенаправленно убивать русских за то что они русские не предполагалось.

А я вам скажу что вы охуительно устроились в жизни. У вас позиция как у ниггера,вам белые на 100 поколений вперёд обязаны. Вы не слышали историю, когда Вупи Голдберг пизданула в эфире,что холокост не является актом расизма. Дескать это белые люди убивали друг друга, а расизм это только против черных. Я вот убей не помню,чтобы товарищ Сталин специально подвергал еврейский народ истреблению,оставляя на произвол на оккупированных территориях или бросал на верную смерть еврейские дивизии. Извините, но не могу принять вашу позицию, что евреи пострадали больше других. Всем досталось. А вас послушать,так только еврейское мирное население истреблялось, а вот остальных за дело наказывали

Я сказал что только евреев и цыган убивали за то что они евреи и цыгане. А еще я сказал что русских за то что они русские не убивали. То что ты мне пытаешься приписать я не говорил.

Серьезно?детей ,включая грудных,сжигали заживо за связь с партизанами? Да они убивали не потому что русский,украинец,белорус ,они убивали так ,потому что не считали за людей.

[^]
Сиськолог
27.07.2025 - 21:45
0

Щупаю за деньги

Цитата (IraZadira @ 27.07.2025 - 21:35)
Я разве говорил что у них было свое государство? Я сказал что евреи жили там всегда, по крайней мере задолго, задолго до того как туда приперлись арабы.

Раз у них не было государства на тех землях, зачем создали отдельное государство, тем самым притесняя арабов? Они (евреи), по их мнению, стоят выше палестинцев?

Самой нации уже не одна тысяча лет, но при этом не было своего, хоть малюсенького, но государства? Почему?
Кроме евреев, в таком же положении находятся цыгане, но аналогии тут совершенно неуместны.

Да потому что их пипец как "любят" gigi.gif
Что те, что эти, два сапога-варежки))

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 27.07.2025 - 21:46

[^]
одинизмногих
27.07.2025 - 21:56
-9

Понаостававшийся

Цитата (EVM @ 27.07.2025 - 21:31)
Ага. Евреи залезли в твою узкую квартиру и ну давай разжигать у тебя любовь и пить твою святую воду из твоего узкого крана.
Но ты же не поддаёшься.
Ты не такой.
Твоё православное сердце отдано братушкам ХАМАС.

По теме: сам факт многостраничной полемики наглядно показывает истинный антисемитизим антифашизм.

Ты, случаем, не из "тысячников" будешь? Ибо глуповат ты для настоящего еврея. Вместо конструктивного диалога от тебя только и слышны лозунги, оскорбления да лживые измышления, которые ты с энтузязизьмом идиёта зачем-то мне приписываешь. Раньше таким только рагули занимались, теперь на этот трамвай ещё и инвалиды 5 графы подсели?

По теме: сам факт многостраничности этой темы показывает: евреи от своей мнимой богоизбранности и исключительности совсем берега попутали, что обчество, здесь имеющееся, одобрить не согласно.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 28.07.2025 - 12:02

[^]
Horizen8
27.07.2025 - 22:17
5

Ярила

Чтобы это утверждать, вам требовалось только одно - отсутствие всяких представлений о древней истории Ближнего Востока.

А ведь даже минутное гугление немедля выдает результаты в виде упоминания Иудейского и Израильского Царств.

[^]
Golanec
27.07.2025 - 22:18
6

Балагур

Мадам имеет австралийско-британское происхождение и вряд ли бывала рядом с Газой в Израиле. Когда б ее родичам 7 октября отрезали головы или угнали в заложники - заголосила бы по-другому.

[^]
Ruslav71
27.07.2025 - 22:18
0

Ярила

Цитата (прамчамук @ 27.07.2025 - 12:56)
Ну почему вы такие ограниченные?

А что не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pervachs
27.07.2025 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 27.07.2025 - 21:31)
Ну то есть чтоб евреи жили в Палестине на тех же птичьих правах, что скажем при Оттоманской империи, вернее, даже при более диких условиях, с учётом того, что из себя арабы-палестинцы представляли на тот момент, исправно платили джизью и не мешали палестинским-арабам мусульманам рулить - как они умеют, то есть по нормам шариата?

Как евреи могли платить джизию, если в момент создания Израиля на этой территории не было государства? Или все таки было? Если платили, значит было государство, и получается ваше утвернждение , что не было никакого государства на той территории - ложью. Так что вы сами себя загнали в ловушку.

[^]
Pervachs
27.07.2025 - 22:31
1

Ярила

Просто евреи не с каким соседом не могут ужиться. Не зря же их от всех мест выгоняли ? Вся их история говорить, что они самые настоящие фашисты, себя ставят выше всех.

[^]
Bagul
27.07.2025 - 22:33
-4

Приколист

Забаву европейскую не довели до конца. Это факт.

[^]
Horizen8
27.07.2025 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Pervachs @ 27.07.2025 - 22:28)
Цитата (Horizen8 @ 27.07.2025 - 21:31)
Ну то есть чтоб евреи жили в Палестине на тех же птичьих правах, что скажем при Оттоманской империи, вернее, даже при более диких условиях,  с учётом того, что из себя арабы-палестинцы представляли на тот момент, исправно платили джизью и не мешали палестинским-арабам мусульманам рулить - как они умеют, то есть по нормам шариата?

Как евреи могли платить джизию, если в момент создания Израиля на этой территории не было государства? Или все таки было? Если платили, значит было государство, и получается ваше утвернждение , что не было никакого государства на той территории - ложью. Так что вы сами себя загнали в ловушку.

В логику никак?
Если бы было образовано совместное государство с арабами, то оно немедля бы стало исламским.
Просто потому, что арабов и так было больше, чем евреев, так ещё бы друзья-соседи в виде других арабских государств для пущей достоверности подкинули бы граждан, на время, если бы была нужда.
И арабы бы даже в рамках видимости демократического правления быстро бы евреев к земле бы пригнули. По крайней мере, на уровне номинально-законодательном.

Не нужно думать, что те, кто принимал решение об образовании двух отдельных государств на территории Палестины - арабского и еврейского, совсем ничего не понимали.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.07.2025 - 22:56

[^]
Trackless
27.07.2025 - 22:43
-1

Приколист

Цитата (Дайкон @ 27.07.2025 - 21:15)
Израиль - это страна. Территория. Странная линия на карте. Не более. Кусок земли не может на кого-то нападать. И, если ты родился на два метра левее меня, это не значит, что ты хохол, а я москаль.
Израиль не может нападать! Это просто кусок всратой земли. Нападают Люди! У них есть конкретные имена и фамилии. И таких "людей" сраная кучка. Пальцев хватит посчитать.
А все остальные - стадо.
Все мы - стадо. Если МЫ, каждый лично, перестанем убивать других, то все наши политики обосрутся.
Но нет. Так не работает.

Израиль или ישראל по-нашему, к вашему сведению, не "кусок всратой земли", а ישר אל ("яшар эль" - прямо или непосредственно - Б-г), что значит "страна, находящаяся под прямым правлением Б-га". Так, для общего развития прямоходящих мурманских обезьян.

[^]
Дайкон
27.07.2025 - 22:46
-1

Ярила

Цитата
Израиль или ישראל по-нашему, к вашему сведению, не "кусок всратой земли", а ישר אל ("яшар эль" - прямо или непосредственно - Б-г), что значит "страна, находящаяся под прямым правлением Б-га". Так, для общего развития прямоходящих мурманских обезьян.

Если завтра мой Вова отдаст Кольский полуостров израилю, я перестану быть для вас Мурманской обезьяной?
Или нет?
А в каком поколении мои дети станут евреями?
Или не станут?

[^]
одинизмногих
27.07.2025 - 22:50
-4

Понаостававшийся

Цитата (Trackless @ 27.07.2025 - 22:43)

А Борис Гребенщиков тут при чём, и почему ты его сокращённую фамилию с маленькой буквы пишешь?

[^]
Horizen8
27.07.2025 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Дайкон @ 27.07.2025 - 22:46)
Цитата

Если завтра мой Вова отдаст Кольский полуостров израилю, я перестану быть для вас Мурманской обезьяной?
Или нет?
А в каком поколении мои дети станут евреями?
Или не станут?

Интересно, а в Русском царстве татары Казанского бывшего ханства как - остались татарами или стали русскими? Не знаете, совершенно случайно? cool.gif

Есть такое подозрение, что вы, товарищ, не понимаете разницы например между евреем и иудеем.
Евреем вы стать не сможете, если у вас нет предков-евреев, ни при каком желании (ну если только путем подделки личных документов).
Кстати, в Израиле живут и являются его гражданами не только евреи и не только иудеи, если вы не в курсе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.07.2025 - 22:54

[^]
ZavHozOAR
-2

Юморист

Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 20:00)
Ты для какой цели вот эту вот бессмысленную тирраду выдал?)))) Исторические факты это не изменит, знаний исторических тебе не добавит.

Бессмысленную тирраду (правильно - тирада, но тебе то откуда правила знать) выдал ты: свой тупой высер о том, что геноцида славян не было, оскорбляет миллионы погибших, в том числе и твоих предков (если конечно они не служили полицаями и в ваффен-СС, что весьма вероятно).
Ну можно и покороче: ты обыкновенный подлец и трус

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 27.07.2025 - 22:59

[^]
Дайкон
0

Ярила

Цитата (Trackless @ 27.07.2025 - 22:43)

Я не могу понять. Я думаю, что я хороший человек. Сужу по своим поступкам, и думаю, что, наверное, хороший.
И вы, я заочно считаю - тоже.
Для того, чтобы я перестал вас считать хорошим человеком, вам придется прям постараться.
Пока вы не докажете мне своими поступками, что вы плохой, я присуждаю вам звание "Хороший человек". Просто так. "В априории". Скажите, как это работает у вас? Как-то иначе?
В какой момент я могу считать себя вашим земляком? Когда политики договорятся и отдадут мой дом Израилю? Когда я стану платить дань, ой, налоги, в Телявив, а не в Москву?
Что в этот момент изменится во мне? Паспорт? Или как?
Ща что я должен ненавидеть вас лично, или весь народ Израиля в целом? Чем вы мне не угодили?
Расскажите Как это работает?

[^]
ZavHozOAR
27.07.2025 - 22:56
1

Юморист

Цитата (kilo99 @ 27.07.2025 - 21:37)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 20:52)
Цитата (Moroon @ 28.07.2025 - 01:45)
Цитата (bobbax @ 27.07.2025 - 20:38)
Я же объясняю убивали за связь с партизанами, по подозрению в связях с партизанами, за саботаж и деверсию, по подозрению в саботаже и деверсии, Могли сделать что угодно, благо приказ о военной подсудности в районе «Барбаросса» и об особых полномочиях войск позвалял, но целенаправленно убивать русских за то что они русские не предполагалось.

А я вам скажу что вы охуительно устроились в жизни. У вас позиция как у ниггера,вам белые на 100 поколений вперёд обязаны. Вы не слышали историю, когда Вупи Голдберг пизданула в эфире,что холокост не является актом расизма. Дескать это белые люди убивали друг друга, а расизм это только против черных. Я вот убей не помню,чтобы товарищ Сталин специально подвергал еврейский народ истреблению,оставляя на произвол на оккупированных территориях или бросал на верную смерть еврейские дивизии. Извините, но не могу принять вашу позицию, что евреи пострадали больше других. Всем досталось. А вас послушать,так только еврейское мирное население истреблялось, а вот остальных за дело наказывали

Я сказал что только евреев и цыган убивали за то что они евреи и цыгане. А еще я сказал что русских за то что они русские не убивали. То что ты мне пытаешься приписать я не говорил.

Серьезно?детей ,включая грудных,сжигали заживо за связь с партизанами? Да они убивали не потому что русский,украинец,белорус ,они убивали так ,потому что не считали за людей.

Этот мудак bobbax - или обычный провокатор или законченная сволочь, чьи предки лизали сапоги фашистам.(склоняюсь ко второму варианту)

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 27.07.2025 - 22:57

[^]
Дайкон
27.07.2025 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 27.07.2025 - 22:54)
Интересно, а в Русском царстве татары Казанского бывшего ханства как - остались татарами или стали русскими? Не знаете, совершенно случайно?

Есть такое подозрение, что вы, товарищ, не понимаете разницы например между евреем и иудеем.
Евреем вы стать не сможете, если у вас нет предков-евреев, ни при каком желании (ну если только путем подделки личных документов).
Кстати, в Израиле живут и являются его гражданами не только евреи и не только иудеи, если вы не в курсе.

А вот, такая вот ситуация. Я родился на три метра правее Израиля. Я уже не ваш чувак. А потом "вы" изменили границы на 100 метров и я уже типа "ваш чувак". Налог за землю я плачу в Телявив. Я уже еврей? Иудей? Или нет? Или как?
Или это склад ума? Если я сижу сеычас на диване и "всей душой болею за Израиль" я все ещё не еврей?
А если Мурманск станет еврейским городом, я стану евреем?

[^]
Zmejja
27.07.2025 - 23:00
0

Оторва

Дайкон
Цитата
"В априории"

Априории это что за слово, что оно означает?

[^]
ZavHozOAR
27.07.2025 - 23:03
-1

Юморист

Цитата (Zmejja @ 27.07.2025 - 23:00)
Дайкон
Цитата
"В априории"

Априории это что за слово, что оно означает?

Это такая страна - находится напротив страны Апостериории

[^]
Horizen8
27.07.2025 - 23:04
4

Ярила

Цитата (ZavHozOAR @ 27.07.2025 - 22:56)
Этот мудак bobbax - или обычный провокатор или законченная сволочь, чьи предки лизали сапоги фашистам.(склоняюсь ко второму варианту)

Ну, вообще-то он пытался донести, что в тех реалиях чтобы попасть в гарантированный список смертников на оккупированных территориях, достаточно было быть по национальности/этническому происхождению евреем и цыганом. Это одно было бы уже гарантией. Исключительные случаи - те евреи, кто соглашался на сотрудничество с немцами в части помощи в истреблении своего народа. И то, это было на то время, пока не приходила их очередь.

Что касается русских и белорусов - быть по национальности русским и белорусом ещё не являлось достаточным основанием, чтобы подвергнуться процедуре уничтожения при обнаружении этого факта.
Таковы были реалии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30061
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх