Убитая горем мать показывает погибшую от снарядов ВСУ 10-летнюю дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGoodKOT
6.07.2022 - 12:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ppsascha @ 6.07.2022 - 12:34)

Успокойся, клоун, я гражданин рф.
Как насчет того, что граждане рф могут не разделять политику вовы и быть против войны? Ты способен это понять?

Некторые могут не разделять. Некоторые разделяют. Я разделяю. И?

[^]
seugene
6.07.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (warmike @ 6.07.2022 - 12:27)
Цитата (seugene @ 6.07.2022 - 12:21)

Оттуда, что один для меня близкий народ стоит на краю нацизма, но в своих зверствах обвиняет второй, не менее близкий мне народ.

я еще раз повторюсь..когда твой второй братский народ гадил на голову первому..где гибли пацаны в чечне и грузии ( ах, бля, прости-это твой третий братский народ, тоже униженный) , пиздился газ в огромных обьемах, потом откровенная русофобия, потом дети в донбассе- тебя это не заводило? ты только сейчас мироточить начал? че к батьке не пойдешь не спросишь?

если существует русофобия на уровне целой страны, то этому ОБЯЗАТЕЛЬНО будут объективные причины. В своем глазу вы бревна не видите, и не признаете бесспорных фактов.
1. СССР до 41 года был главным другом фашистов и делили с Германией сферы влияния
2. в 41 одни "плохие парни" напали на других
3. После победы СССР, восточная Европа оказалась под оккупацией СССР. Кто-то добровольно, как Беларусь и восток Украины, кто-то против своей воли.
4. в 91 произошел крах империи
5. в 201х Россия чуть окрепла и происходят попытки вернуть хоть часть былых колоний

Это лично мой взгляд на события региона последних 100 лет

[^]
chuha30
6.07.2022 - 12:37
0

суперкот

Как насчет того, что граждане рф могут не разделять политику вовы и быть против войны? Ты способен это понять?

Какой ты нахуй гражданин РФ - если ты историю своей страны не знаешь и пытаешься сравнить хуй с пальцем - вроде и то и то тыкать можно lol.gif .... Ты можешь не разделять политику и это твое право , ты можешь быть против чего угодно и опять же это твое право, НО гнать откровенную хуету публично, и сравнивать то о чем ты не знаешь - как то так себе. Тебе так не кажется ?

Это сообщение отредактировал chuha30 - 6.07.2022 - 12:38

[^]
UncleD
-1

Ярила

Цитата (woww @ 05.07.2022 - 21:44)
еблан твоей мамы сын, и не делай дурака причем тут Россия, если бы Россия не отобрала Крым, не ввела свои войска на территорию Украины, то выжгли бы весь мусор как 2 мая в Одессе и жили бы спокойно

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 29%

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 15%

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 10%

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 дезинформационного кодекса

Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 24%

Ну ты и мразь!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hrubish
6

Ярила

Цитата (va3610 @ 6.07.2022 - 12:21)
Цитата (EXinkvizitor @ 6.07.2022 - 12:07)
Цитата (prepodobnyi @ 6.07.2022 - 10:36)
Цитата (EXinkvizitor @ 6.07.2022 - 11:26)
Цитата (beerlinbar @ 5.07.2022 - 20:39)
Это пиздец… давить нахуй этих хохлопидорасов до последнего…

Да, блядь? Прямо холопидорасов?
А может гандонов, которые с 2014 решили, что Донецк - это россия? А может ебаных освободителей, которые освобождают так, что кишки по всему городу развешены, а их хозяев хер когда найдут??
Что же вы, блядь тут не показываете доказательства тго, чту у этой женщины ребенка убили именно ВСу??
Мрази лицемерные.

Так сдайтесь и проблема будет решена!

Кому сдаваться то? Оккупантам?
Мы в 42-м не сдались, а сейчас с хуя ли.

Знаем, помним как не сдались вы, вы в сразу в сс записались палачами, про Бабий Яр и Хатынь тоже помним... суки продажные.

17 кавалерийский казачий корпус СС, 29 добровольческая дивизия ваффен-СС РОНА, бригада , в последствии дивизия, Каминского, РОА, Локотская республика... Ты этого не знаешь? Или у тебя один глаз, которым ты видишь только то, что тебе выгодно??

[^]
ppsascha
-1

Пятая коломна

Цитата (chapter @ 6.07.2022 - 12:34)
Цитата (Прист @ 6.07.2022 - 11:31)

Вы меня успокоили, друзья, потому что я уже было подумал что Аляску минуют Созревшие Грозди Народного Гнева, и мы ее не вернем.
И Финляндию с Польшей вернем!

А сапоги в Индийском океане помыть? dont.gif

Жирик сдох, некому мыть cry.gif

[^]
ppsascha
6.07.2022 - 12:38
-1

Пятая коломна

Цитата (MrGoodKOT @ 6.07.2022 - 12:36)

И ничего. Имеешь право. Я лишь не понимаю, почему на этом ресурсе всех, кто не согласен с линией партии, записывают в хохлы. Ограниченность мышления?

[^]
Прист
6.07.2022 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (walentos @ 6.07.2022 - 12:31)
и что такое русский мир? вот кто нибудь мне может объяснить?

Я могу:
"Русский мир — культурно-цивилизационная, геополитическая и религиозная[1] концепция. Не имеет юридического определения[2] и однозначного толкования, разные авторы подразумевают под «русским миром» интеграционный проект, диаспоральную стратегию, цивилизационный центр, «русскую идею», политическую технологию, идеологию или что-либо ещё.[3]

С начала 2000‑х годов концепт «Русского мира» был задействован правительством Российской Федерации в качестве внешнеполитической доктрины[4].
........
Внедрением концепции в России в это время занимался Владислав Сурков:

Что есть Русский Мир? Эта идея, я её когда-то ввёл в структуру государственной политики, когда мы меняли идеологические даты: отменили день празднования социалистической революции и ввели День народного единства. В России ведь не было ни одного праздника, связанного с событиями до Революции. Этот день стал днём русского национализма по сути своей. Была такая задача: как сказать об Империи, о нашем желании расширяться, но при этом не оскорбить слух мирового сообщества[22][23].

По мнению британского еженедельника «The Economist»[24]:

«Русский мир» в прошлом был неясным историческим термином, означавшим славянскую цивилизацию, основанную на общей этничности, религии и историческом наследии. Путинский режим возродил эту идею и ввел в обиход пропаганды в опошленном виде смеси антизападного мракобесия, православной догмы, национализма, теории заговора и полицейского государства сталинского типа."

Из Вики.

[^]
warmike
1

Ярила

Оттуда, что один для меня близкий народ стоит на краю нацизма, но в своих зверствах обвиняет второй, не менее близкий мне народ.

я еще раз повторюсь..когда твой второй братский народ гадил на голову первому..где гибли пацаны в чечне и грузии ( ах, бля, прости-это твой третий братский народ, тоже униженный) , пиздился газ в огромных обьемах, потом откровенная русофобия, потом дети в донбассе- тебя это не заводило? ты только сейчас мироточить начал?

ой блять. заебали с ДЕТИ В ДОНБАСЕ. за 8 лет на Донбасе погибло 152 ребенка. за пять месяцев в украине погибло 350 детей. и что бы было с этими детьми не сунься путин со своим русским миром? вот что то мне подсказывает что все нормально бы было. и что такое русский мир? вот кто нибудь мне может объяснить? превалирование русских над другими? так это и есть нацизм в чистом виде.

ты хотел чтобы мы дальше сидели-пока ты ебашишь по донбассу, чтобы тут 400 стало?? обломись.. в своем комфорте..

[^]
MrGoodKOT
-1

Ярила

Цитата (seugene @ 6.07.2022 - 12:36)

я еще раз повторюсь..когда твой второй братский народ гадил на голову первому..где гибли пацаны в чечне и грузии ( ах, бля, прости-это твой третий братский народ, тоже униженный) , пиздился газ в огромных обьемах, потом откровенная русофобия, потом дети в донбассе- тебя это не заводило? ты только сейчас мироточить начал? че к батьке не пойдешь не спросишь?

если существует русофобия на уровне целой страны, то этому ОБЯЗАТЕЛЬНО будут объективные причины. В своем глазу вы бревна не видите, и не признаете бесспорных фактов.
1. СССР до 41 года был главным другом фашистов и делили с Германией сферы влияния
2. в 41 одни "плохие парни" напали на других
3. После победы СССР, восточная Европа оказалась под оккупацией СССР. Кто-то добровольно, как Беларусь и восток Украины, кто-то против своей воли.
4. в 91 произошел крах империи
5. в 201х Россия чуть окрепла и происходят попытки вернуть хоть часть былых колоний

Это лично мой взгляд на события региона последних 100 лет

faceoff.gif Вот что бывает если промывать мозг...

[^]
Hrubish
6.07.2022 - 12:40
4

Ярила

Цитата (chapter @ 6.07.2022 - 12:22)
Стеснюсь спросить, а гибель несчастного ребёнка после обстрела Очакова тут никого не беспокоила?

А это их не интересует... Они глобальные проблемы решают - сколько бомб нужно скинуть

[^]
AlexNibel
6.07.2022 - 12:40
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (seugene @ 6.07.2022 - 11:36)

Особенно в Испании образца 1936-1939 года дружили... lol.gif

[^]
minirulet
6.07.2022 - 12:41
1

Кошачья сила!

Цитата (woww @ 5.07.2022 - 22:42)
Цитата (Cannic @ 5.07.2022 - 20:41)
Щас тут напишут про Мариуполь и т.д., хохлы в упор не помнят, с чего все начиналось. Посеешь ветер-пожнешь бурю.

А я тебе расскажу! © с чего началось: началось с аннексии Крыма, Луганской и Донецкой областей ЧУЖОЙ страны, началось все с сования своего плешивого носа в дела ЧУЖОЙ страны...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Началось все с майдана в 14 году. А по сути госпереворота, который учинили США. К власти пришли националисты в лице "АЗова" и прочих тварей. И решили повырезать русских. Одесса была как акт устрашения. ЗАтем тоже саамое хотели сделать с Крымом и Донбассом. Но Крым заняли русские ребята, а Донбасс встал в ополчение. Вот и вся правда.

[^]
Limmon
6.07.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата

Русский мир это пропагандонский фразеологизм или идиома, ярлык, клише, я хз как правильно назвать, придуманная салорейховскими пропагандонами и применяемая как маркер для всех негативных событый в украине с целью разжигания ненависти по национальному, культурному, языковому и политическому признаку.

[^]
Прист
6.07.2022 - 12:42
3

Ярила

Стеснюсь спросить, а гибель несчастного ребёнка после обстрела Очакова тут никого не беспокоила?

Ура-патриотам на этого ребенка похуй.
Или они скажут, что его убили сами биндеровцы.

[^]
Limmon
6.07.2022 - 12:43
-2

Ярила

Цитата
Наверное потому, шо мир может наступить или в результате победы или в результате капитуляции.

Мир может наступить и в результате компромисса, но ок, война так война, не нойти только про детей. Вам предлагали мир, вы отказались ...

[^]
Oshparenyi
0

Хохмач

Цитата (Arkantos13 @ 05.07.2022 - 21:42)
ща Арестович вылезет и скажет что не стреляют по мирным гражданам. Вот какого хуя ему еще не прилетело по кумполу?

Твой плешивый пидораZ тоже мирных не бьёт,а ракеты высокоточные, только вот проебывают регулярно. Но ни одна тварь ещё это не признало,ибо сылко рюское. Но вы то не поймёте,это другое, чем разгромить независимую страну. Орки, хули поделать. Минусить не забудьте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
-4

Ярила

Цитата (walentos @ 6.07.2022 - 12:35)

когда путин и Ко, вместе с чиновниками, пиздит бюджеты, когда левым странам прощаются миллиарды, а потом этим же странам опять дают какбЕ в долг...ну так то конечно газ важнее.

И что же ты чечню то вспомнил? она то как раз хотела того же что и донбас-ОТДЕЛИТСЯ. значит если наши регионы попытаются отделится от росеи-матушки их бомбим и "спецоперации" проводим. когда такое же делает Украина-пидарасы, это их земля. имеют право на отделение. Ах вы двуличные ублюдки. вы хоть сами себе не противоречьте. а то вообще позоритесь.

он пиздят внутри своей страны..а ты пиздишь у чужого соседа. Разница не понятна? у себя мы сами разберемся..а вот тебе в рыльце прилетит.. про чечню-все написали выше-были заложники непрерывно, терракты..также как и с тобой..а поскольку мои предки строили то откуда ты сейчас срешь мне на голову и воевали за то место откуда ты строчишь - я считаю себя в полном праве одобрять то что тебя хуярять со всех сторон до полного пепла.

[^]
Прист
6.07.2022 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 12:41)
Цитата

Русский мир это пропагандонский фразеологизм или идиома, ярлык, клише, я хз как правильно назвать, придуманная салорейховскими пропагандонами и применяемая как маркер для всех негативных событый в украине с целью разжигания ненависти по национальному, культурному, языковому и политическому признаку.

Врешь и не краснеешь biggrin.gif
Сам Сурков говорил о том, что ввел этот термин в политическую доктрину, я там выше цитатку привел, и аж целую статью из Вики)

[^]
MrGoodKOT
6.07.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 6.07.2022 - 12:38)
Цитата (MrGoodKOT @ 6.07.2022 - 12:36)

И ничего. Имеешь право. Я лишь не понимаю, почему на этом ресурсе всех, кто не согласен с линией партии, записывают в хохлы. Ограниченность мышления?

Потому, что согласен или не согласен я с тем, что моя страна делает, я не буду что-то делать ей во вред. Я же в ней живу, зачем мне пытаться ей вредить? А обсирая свою страну, ее армию, ее действия, во время войны ( а я считаю, что мы воюем) я помогаю ее врагам. Кто этим будет заниматься, как не предатель или враг (хохол)?

[^]
walentos
6.07.2022 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Прист @ 6.07.2022 - 12:39)

Я могу:
"Русский мир — культурно-цивилизационная, геополитическая и религиозная[1] концепция. Не имеет юридического определения[2] и однозначного толкования, разные авторы подразумевают под «русским миром» интеграционный проект, диаспоральную стратегию, цивилизационный центр, «русскую идею», политическую технологию, идеологию или что-либо ещё.[3]

С начала 2000‑х годов концепт «Русского мира» был задействован правительством Российской Федерации в качестве внешнеполитической доктрины[4].
........
Внедрением концепции в России в это время занимался Владислав Сурков:

Что есть Русский Мир? Эта идея, я её когда-то ввёл в структуру государственной политики, когда мы меняли идеологические даты: отменили день празднования социалистической революции и ввели День народного единства. В России ведь не было ни одного праздника, связанного с событиями до Революции. Этот день стал днём русского национализма по сути своей. Была такая задача: как сказать об Империи, о нашем желании расширяться, но при этом не оскорбить слух мирового сообщества[22][23].

По мнению британского еженедельника «The Economist»[24]:

«Русский мир» в прошлом был неясным историческим термином, означавшим славянскую цивилизацию, основанную на общей этничности, религии и историческом наследии. Путинский режим возродил эту идею и ввел в обиход пропаганды в опошленном виде смеси антизападного мракобесия, православной догмы, национализма, теории заговора и полицейского государства сталинского типа."

Из Вики.

т.е. они сами не могут определиться с понятием РУССКИЙ МИР, но везде им тыкают...это пиздец

[^]
mrsakhnov
6.07.2022 - 12:45
-1

скептик шопиздец

Цитата (Прист @ 6.07.2022 - 12:42)

Им на всех детей, и не только детей, похуй. Самое главное для "патриота" это ненавидеть дружно кого-то. Чем больше ненависти тем патриотичней "патриот".

[^]
Limmon
6.07.2022 - 12:46
0

Ярила

Цитата

Можешь назвать признак, по которому ты это определил?

[^]
MrGoodKOT
2

Ярила

Цитата (Прист @ 6.07.2022 - 12:42)

Ребенок погиб, и это трагедия. Как это оправдывает обстрелы городов украми?

[^]
Alchmist
2

Почетный морковевед.

Цитата (warmike @ 6.07.2022 - 15:23)

на аляске-мой дед кровь не проливал, города не строил..и оттуда так в открытую на голову не гадят

как это не гадит?
асашай во главе с клятой натой спит и видит как бы россеюшкку порабатити, брюкву потоптати да наши родные березки поломати!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44180
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх