Убитая горем мать показывает погибшую от снарядов ВСУ 10-летнюю дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
6.07.2022 - 13:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (walentos @ 6.07.2022 - 12:46)
Цитата (warmike @ 6.07.2022 - 12:43)
Цитата (walentos @ 6.07.2022 - 12:35)

когда путин и Ко, вместе с чиновниками, пиздит бюджеты, когда левым странам прощаются миллиарды, а потом этим же странам опять дают какбЕ в долг...ну так то конечно газ важнее.

И что же ты чечню то вспомнил? она то как раз хотела того же что и донбас-ОТДЕЛИТСЯ. значит если наши регионы попытаются отделится от росеи-матушки их бомбим и "спецоперации" проводим. когда такое же делает Украина-пидарасы, это их земля. имеют право на отделение. Ах вы двуличные ублюдки. вы хоть сами себе не противоречьте. а то вообще позоритесь.

он пиздят внутри своей страны..а ты пиздишь у чужого соседа. Разница не понятна? у себя мы сами разберемся..а вот тебе в рыльце прилетит.. про чечню-все написали выше-были заложники непрерывно, терракты..также как и с тобой..а поскольку мои предки строили то откуда ты сейчас срешь мне на голову и воевали за то место откуда ты строчишь - я считаю себя в полном праве одобрять то что тебя хуярять со всех сторон до полного пепла.

я в Сочи живу, придурок. я русский. прикинь. бывает же такое. русский выступает ПРОТИВ путина и Ко. вот это неожиданность

да живи на здоровье...тем еще хуже что ты гадишь внутри..сидел бы и молчал в тряпочку..или ехал бы на киевский фронт розовым флагом махать...там скоро европа будет судя по всем вашим влажным надеждам. а я москаль-которого на гиляку..поэтому твои рассуждения мне до лампочки , честно

[^]
изпрошлого
6.07.2022 - 13:02
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (seugene @ 6.07.2022 - 12:36)
Цитата (warmike @ 6.07.2022 - 12:27)
Цитата (seugene @ 6.07.2022 - 12:21)

Оттуда, что один для меня близкий народ стоит на краю нацизма, но в своих зверствах обвиняет второй, не менее близкий мне народ.

я еще раз повторюсь..когда твой второй братский народ гадил на голову первому..где гибли пацаны в чечне и грузии ( ах, бля, прости-это твой третий братский народ, тоже униженный) , пиздился газ в огромных обьемах, потом откровенная русофобия, потом дети в донбассе- тебя это не заводило? ты только сейчас мироточить начал? че к батьке не пойдешь не спросишь?

если существует русофобия на уровне целой страны, то этому ОБЯЗАТЕЛЬНО будут объективные причины. В своем глазу вы бревна не видите, и не признаете бесспорных фактов.
1. СССР до 41 года был главным другом фашистов и делили с Германией сферы влияния
2. в 41 одни "плохие парни" напали на других
3. После победы СССР, восточная Европа оказалась под оккупацией СССР. Кто-то добровольно, как Беларусь и восток Украины, кто-то против своей воли.
4. в 91 произошел крах империи
5. в 201х Россия чуть окрепла и происходят попытки вернуть хоть часть былых колоний

Это лично мой взгляд на события региона последних 100 лет

К себе не хочешь эту поговорку применить?
1. СССР и Германия были вынуждены сотрудничать, так как обе страны находились, как это сейчас называется, под санкциями. Цывилизованному миру мы платили в основном золотом за необходимые разрушенной после войн стране вещи. С Германией работали по бартеру. "Дружеский" договор подписали последними из всей европы.
2. Союзники немцев японцы начали войну за долго до 41-го года. И немцы начали войну с согласия того же цывилизованного мира задолго до 41-го.
3. Про оккупацию другими союзниками остальной европы похоже ты не в курсе)))
4. Согласен.
5. Колония это нечто другое, почитай хотя бы вики.

Ну а русофобию взращивали не с 2014 года. Ее заложили еще в 50-х, когда хрущев реабилитировал бандеровцев. Потом в нее просто вкладывали деньги заинтересованные лица из цывилизованного мира.

Поинтересуйся рухом и корчинским.

У ципсошников и сорососят сегодня прям-таки ударная смена. Видимо оплату подняли с 15 центов до 20))))

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 6.07.2022 - 13:04

[^]
Zerkalo2010
6.07.2022 - 13:02
-1

Ярила

тут в сети прочёл цель происходящего:

Убитая горем мать показывает погибшую от снарядов ВСУ 10-летнюю дочь

[^]
warmike
6.07.2022 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (Oshparenyi @ 6.07.2022 - 12:49)
с братским народом

с тпоследним явно перегнул..

[^]
Alchmist
6.07.2022 - 13:03
8

Почетный морковевед.

Меня один момент удивляет.
все же знают что путин пиздабол и всегда врет, ну честно, про конституцию про пенсионный возраст про ихмтамнетов.
Все ярые нынешние запутинцы типа соловьева киселева симоян и тд или ранее переобувшиеся противники путинской власти, или постоянно переобувающиеся в прыжке журналисты. то есть продажные шлюхи. ( думаю примеры переобуваний что с крымом что с войной вам не нужны их и так все видели и знают)

но в один момент вы все это забыли и ПОВЕРИЛИ ИМ
вы слушаете что они говорят и воспринимаете как правду.
что у вас в голове переключилось?
у вас реально нет сомнений что что-то тут не так?

для меня это как всю жизнь знать что цыгане воры и мошенники но вдруг купить у них биткоин алюминевый и с пеной у рта доказывать всем что это истинно настоящий биткоин и что тебя не обманули!

Это сообщение отредактировал Alchmist - 6.07.2022 - 13:05

[^]
MrGoodKOT
6.07.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.07.2022 - 13:02)
тут в сети прочёл цель происходящего:

Узнал от кого-то в сети "цель происходящего? Ну это показательно... bravo.gif

[^]
MrGoodKOT
6.07.2022 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 6.07.2022 - 13:03)
все же знают что путин пиздабол и всегда врет, ну честно, про конституцию про пенсионный возраст про ихмтамнетов.
Все ярые нынешние запутинцы типа соловьева киселева симоян и тд или ранее переобувшиеся противники путинской власти, или постоянно переобувающиеся в прыжке журналисты. то есть продажные шлюхи. ( думаю примеры переобуваний что с крымом что с войной вам не нужны их и так все видели и знают)

для меня это как всю жизнь знать что цыгане воры и мошенники но вдруг купить у них биткоин алюминевый и с пеной у рта доказывать всем что это истинно настоящий биткоин и что тебя не обманули!

А мне интересно, кто из мировых лидеров, да и вообще политиков, не "пиздабол"? upset.gif

[^]
Alchmist
6.07.2022 - 13:08
0

Почетный морковевед.

Цитата (MrGoodKOT @ 6.07.2022 - 16:06)
Все ярые нынешние запутинцы типа соловьева киселева симоян и тд или ранее переобувшиеся противники путинской власти, или постоянно переобувающиеся в прыжке журналисты. то есть продажные шлюхи. ( думаю примеры переобуваний что с  крымом что с  войной вам не нужны их и так все видели и знают)

А мне интересно, кто из мировых лидеров, да и вообще политиков, не "пиздабол"? upset.gif

то есть ты согласен что тебе пиздят, но веришь? так?

[^]
MrGoodKOT
6.07.2022 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 6.07.2022 - 13:08)
Все ярые нынешние запутинцы типа соловьева киселева симоян и тд или ранее переобувшиеся противники путинской власти, или постоянно переобувающиеся в прыжке журналисты. то есть продажные шлюхи. ( думаю примеры переобуваний что с  крымом что с  войной вам не нужны их и так все видели и знают)

Не так. Мне иногда пиздят, иногда нет, я чему-то верю, чему-то нет. Сам решаю. Вот так.

[^]
Прист
6.07.2022 - 13:10
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 6.07.2022 - 12:20)
Цитата (Прист @ 6.07.2022 - 12:15)
Цитата (warmike @ 6.07.2022 - 12:10)
это я тебе как москаляка перед гилякой скажу..если выебываешься исподтишка-будь готов в рыльник получить резко.

Резко в рыльники ты раздаешь, уверен в этом, на фронте?
Так сказать лично.
Не можешь же ты с таким задором быть просто очередным диванным пиздаболом.
Или...

Как ты мог подумать такое? Каждый патриот несет ответственность за свои слова и поступки. Это у них на генетическом уровне заложено. Яркий пример тому - Кобольд. Пацан сказал - пацан сделал. Если патриот использует местоимение "мы", значит имеет к происходящему самое непосредственное отношение. Если угрожает превратить Хохляндию в ядерную пустыню, то он в этот момент сидит перед пультом запуска, и в размышлениях водит пальцем над красной кнопкой. Если заявляет о том, что готов бить рыльники, то он уже на месте событий, и просто выжидает приближения отряда укробандеровцефашистов.

Согласен.
Смалодушничал, проявил позорное неверие в мужество патриотов.
Искусил орлов без нужды.
Они с Чебурашкой, который ищет друзей, хотят служить в артиллерии.

[^]
ppsascha
6.07.2022 - 13:11
0

Пятая коломна

Цитата (MrGoodKOT @ 6.07.2022 - 12:44)
Цитата (ppsascha @ 6.07.2022 - 12:38)
Цитата (MrGoodKOT @ 6.07.2022 - 12:36)
Цитата (ppsascha @ 6.07.2022 - 12:34)

Успокойся, клоун, я гражданин рф.
Как насчет того, что граждане рф могут не разделять политику вовы и быть против войны? Ты способен это понять?

Некторые могут не разделять. Некоторые разделяют. Я разделяю. И?

И ничего. Имеешь право. Я лишь не понимаю, почему на этом ресурсе всех, кто не согласен с линией партии, записывают в хохлы. Ограниченность мышления?

Потому, что согласен или не согласен я с тем, что моя страна делает, я не буду что-то делать ей во вред. Я же в ней живу, зачем мне пытаться ей вредить? А обсирая свою страну, ее армию, ее действия, во время войны ( а я считаю, что мы воюем) я помогаю ее врагам. Кто этим будет заниматься, как не предатель или враг (хохол)?

Признайся, ты был одним из разработчиков репрессивного закона о "дискредитации"?
Я больший патриот, чем ты, если высказываюсь против войны.

[^]
ktylyhy
6.07.2022 - 13:11
2

Ярила

И это только начало, а сколько будет убитых горем, кто не дождется очереди на операцию из-за того что импортное мед оборудование не починили, не поступило необходимое лекарство? Или не спасла в небольшом ДТП гробогранта? И подобный список можно продолжать... А патриотам хохлы и "гейропа" с омеригой мешает жить. Да вы в очереди в поликлинике или в ожидании записи туда быстрее помрете...

Это сообщение отредактировал ktylyhy - 6.07.2022 - 13:45

[^]
Аригус
6.07.2022 - 13:12
-1

Ныне живущий

Нет стрельбы и взрывов , нет раненых и убитых ..тем паче детей.

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

Цитата (MrGoodKOT @ 6.07.2022 - 16:10)
Цитата (Alchmist @ 6.07.2022 - 13:08)

Не так. Мне иногда пиздят, иногда нет, я чему-то верю, чему-то нет. Сам решаю. Вот так.

и то что за войну топят самые лютые российские властные и медийные пиздаболы тебя не смущает?

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

С начала вашего нападения количество погибших детей увеличилось, сотни покалеченых жизней ради славы Петра первого, собирателя земель

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ppsascha
6.07.2022 - 13:13
2

Пятая коломна

Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 12:46)
Цитата
1. СССР до 41 года был главным другом фашистов и делили с Германией сферы влияния

Можешь назвать признак, по которому ты это определил?

Напомню, война в Европе на этот момент идет уже почти 2 года.

[^]
DilanMcKey
6.07.2022 - 13:13
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 6.07.2022 - 12:41)
Цитата (woww @ 5.07.2022 - 22:42)
Цитата (Cannic @ 5.07.2022 - 20:41)
Щас тут напишут про Мариуполь и т.д., хохлы в упор не помнят, с чего все начиналось. Посеешь ветер-пожнешь бурю.

А я тебе расскажу! © с чего началось: началось с аннексии Крыма, Луганской и Донецкой областей ЧУЖОЙ страны, началось все с сования своего плешивого носа в дела ЧУЖОЙ страны...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Началось все с майдана в 14 году. А по сути госпереворота, который учинили США. К власти пришли националисты в лице "АЗова" и прочих тварей. И решили повырезать русских. Одесса была как акт устрашения. ЗАтем тоже саамое хотели сделать с Крымом и Донбассом. Но Крым заняли русские ребята, а Донбасс встал в ополчение. Вот и вся правда.

А почему русских во Львове никто не вырезал? И сейчас никто не трогает, странно как-то. И эти самые русские Львова не просят их спасти. Запуганы так?

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Limmon
6.07.2022 - 13:14
-1

Ярила

Цитата
Признайся, ты был одним из разработчиков репрессивного закона о "дискредитации"?
Я больший патриот, чем ты, если высказываюсь против войны.

Ты вернись к вопросу о Януковиче и конституции. Почему Януковича можно свергать? Почему Донбасс должен подчиняться Турчинову?

[^]
RiRi77
6.07.2022 - 13:15
0

Ярила

Цитата (walentos @ 6.07.2022 - 12:46)

я в Сочи живу, придурок. я русский. прикинь. бывает же такое. русский выступает ПРОТИВ путина и Ко. вот это неожиданность

Жить в городе, который вам выстроили , как Ашхабат из руин и зловонного дерьма, и теперь вы там жируете, на олимпийских объектах и за каждый вздох деньги хапаете и ты всё недоволен?
Езжай в Ковдор, тебе там многое объяснят...

[^]
MrGoodKOT
6.07.2022 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 6.07.2022 - 13:12)

и то что за войну топят самые лютые российские властные и медийные пиздаболы тебя не смущает?

А что им надо делать, когда страна воюет? Это их работа...И они так бы топили за любую войну, "справедиливую" или "несправедливую", "правильную" или "неправильную". Так что чего это показатель?

[^]
Прист
6.07.2022 - 13:16
0

Ярила

........
у вас реально нет сомнений что что-то тут не так?

bravo.gif Вот это сравнение просто пять!)
Тоже не понимаю, как ура-патриотам удается перечеркнуть весь свой предыдущий жизненный опыт, здравый смысл, логику.

[^]
EXinkvizitor
6.07.2022 - 13:17
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 6.07.2022 - 10:27)
Я нихуя не понимаю, почему так часто, так подолгу обстреливают Донецк, из всех видов вооружения, и видимо без ответки? Почему хохлы так легко это делают? При нашем господстве в воздухе! Почему им ответка не прилетает? Никого не хотят на наших пропагандонских передачах спросить на эту тему? Только ржать над бидоном могут? Уже даже шеин охуел от такого расклада, вчера так скромненько: " я не понимаю "

Бля, ты долбоящер??
Донецк это территория Украины. И если там есть вооруженные силы противника, т.е. рф, то их там будут уничтожать любыми силами. А их, этих сил, у нас сейчас хватает.
Ваша ответка - это подлые ракетные удары по мирным городам.
Наша - тысячи ваших уебанов, что сейчас валяются по посадкам, жутко воняя.
Повторюсь - русские матери - уберите с нашей земли то, что раньше было вашими сыновьями.
Наши ВСУ дают возможность это сделать.

[^]
Alchmist
-2

Почетный морковевед.

Цитата (MrGoodKOT @ 6.07.2022 - 16:16)
Цитата (Alchmist @ 6.07.2022 - 13:12)

А что им надо делать, когда страна воюет? Это их работа...И они так бы топили за любую войну, "справедиливую" или "несправедливую", "правильную" или "неправильную". Так что чего это показатель?

Того что ты выбрал сторону лжецов.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 6.07.2022 - 13:17

[^]
RiRi77
1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 6.07.2022 - 13:13)

А почему русских во Львове никто не вырезал? И сейчас никто не трогает, странно как-то. И эти самые русские Львова не просят их спасти. Запуганы так?

Назови мне число русских во Львове? особенно тех, кого не трогают

[^]
MrGoodKOT
6.07.2022 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 6.07.2022 - 13:13)
Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 12:46)
Цитата

Можешь назвать признак, по которому ты это определил?

Напомню, война в Европе на этот момент идет уже почти 2 года.

И где тут "дружба"? Детсадовские понятия о политике какие-то...Нет среди стран "друзей", нет "братских народов", есть только выгода...

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 6.07.2022 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44189
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх