Убитая горем мать показывает погибшую от снарядов ВСУ 10-летнюю дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
6.07.2022 - 12:22
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да вроде никто янука не свергал, он сам зассал и съебался к нам в Ростов.
Чуваки вышли на майдан против свертывания программы евроинтеграции. И дальше что?
Я вот в воскресенье вернулся из Грузии, и там за время моего отпуска на Руставели было два "майдана" - народ собирался и выражал свое мнение. При этом президент Грузии на своем месте, премьер тоже, Аджария не отделилась
А диктатор лука вообще удержал власть при прямой попытке переворота, хоть и в первые часы в ужасе съебался в Турцию, но потом вернулся. Это, правда, сами белорусы виноваты, что удержал. Но удержал же.

Все по укро методичкам. Жил был себе Янукович, все было прекрансо, а потом он встал не стой ноги, может головой косяк дверной задел и решил съе...ся. faceoff.gif И это вся твоя аргументация?
И при чем тут РБ и Аджария? Совершенно разные модели. Конфликт запада и востока, укронациков и ваты в украине существовал всегда. Страна разделена надвое не только по полит признаку, а и по языковому и по национальному. По взглядам на мир и т.д.
Еще раз, почему для свержения Януковича конституцию соблюдать не надо, референдум проводить не надо, а для получения автономии и дополнительных прав регионам надо и соблюсти конституцию и референдум провести? При том, что требования по автономии возникли в результате первого нарушения.

Это сообщение отредактировал Limmon - 6.07.2022 - 12:25

[^]
chapter
8

Ярила

Стеснюсь спросить, а гибель несчастного ребёнка после обстрела Очакова тут никого не беспокоила?

Убитая горем мать показывает погибшую от снарядов ВСУ 10-летнюю дочь

[^]
walentos
5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.07.2022 - 12:08)
Цитата (EXinkvizitor @ 6.07.2022 - 12:07)
Цитата (prepodobnyi @ 6.07.2022 - 10:36)
Цитата (EXinkvizitor @ 6.07.2022 - 11:26)
Цитата (beerlinbar @ 5.07.2022 - 20:39)
Это пиздец… давить нахуй этих хохлопидорасов до последнего…

Да, блядь? Прямо холопидорасов?
А может гандонов, которые с 2014 решили, что Донецк - это россия? А может ебаных освободителей, которые освобождают так, что кишки по всему городу развешены, а их хозяев хер когда найдут??
Что же вы, блядь тут не показываете доказательства тго, чту у этой женщины ребенка убили именно ВСу??
Мрази лицемерные.

Так сдайтесь и проблема будет решена!

Кому сдаваться то? Оккупантам?
Мы в 42-м не сдались, а сейчас с хуя ли.

Конечно не сдались в42-м,вы их с цветами встречали gigi.gif

дебил. в ВОВ погибло около 8 миллионов украинцев. ты бы хоть историю поучил. почему все дебилы, фапающие на "роскомнадзор" думают что ВОВ только русские воевали. остльные либо отсиделись в стороне либо на сторону гитлера перешли.

ПЫСЫ. я русский если че. так что предьявить мне "хохол проклятый" не прокатит

[^]
warmike
6.07.2022 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (Прист @ 6.07.2022 - 12:19)
Цитата (warmike @ 6.07.2022 - 12:08)
Аляску мы сами продали ;)

То есть все-таки очково на Аляску?
А что так. У нас же могучие Искандеры, резкая раздача в рыльники, и вот это вот все.

я не видел чтобы на аляске было:

на аляске-мой дед кровь не проливал, города не строил..и оттуда так в открытую на голову не гадят

Это сообщение отредактировал warmike - 6.07.2022 - 12:23

[^]
Прист
7

Ярила

Цитата (Schreiner @ 6.07.2022 - 12:19)
Цитата (EXinkvizitor @ 6.07.2022 - 12:07)
Кому сдаваться то? Оккупантам?
Мы в 42-м не сдались, а сейчас с хуя ли.

Да-да, конечно "не сдались" rulez.gif

Опять ты с этой фоточкой, и опять ты забыл об украинцах, которые воевали во время ВОВ, в том числе о 200000 добровольцах, защищавших Киев в 1941-м.
И опять ты забыл о миллионе с лишним русских, которые не бегали с цветочками, а прямо воевали на сторона Гитлера в РОА, Руссландах, казачках Краснова и других, полицаях и прочих)
И о другом народе, который потом сменил временно место жительство за поддержку фюрера.
Просто память подводит каждый день, понимаю)
Уж очень нравится эта фотография.

[^]
seugene
-1

Ярила

Цитата (warmike @ 6.07.2022 - 12:17)
Цитата (seugene @ 6.07.2022 - 12:15)
Цитата (warmike @ 6.07.2022 - 12:13)
Цитата (seugene @ 6.07.2022 - 12:12)
Цитата (Kuzovatkin @ 5.07.2022 - 21:40)
Ща хохлоботы налетят. Типа, наши сами себя обстреливают.

вы войну развязали на территории другого государства, и промываете мозги, убеждая, что виновата Украина.
Виновата Россия, т.к. начала этот конфликт. Другой правды тут быть не может

вот просто сидела и развязала? чтобы тебе скучно не было?? рыло то не в пуху?

а откуда у меня пух, с гражданской специальностью да в Беларуси?

а к чему тогда глупые рассуждения кто прав , кто виноват? с непонятно как раскоряченной страны да еще с гражданской специальности?

Проживание на территории РФ дебе дает +50 к уровню IQ? lol.gif

[^]
flaitsman
6.07.2022 - 12:24
-4

foreign agent

А что так. У нас же могучие Искандеры, резкая раздача в рыльники, и вот это вот все.

Обязательно жахнем, но потом. dont.gif
Сейчас главное - нацистскую гидру изничтожить, которая обвила кольцами мирную Украину, и душит ни в чем неповинных жителей.

[^]
MFLuder1013
6.07.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (warmike @ 06.07.2022 - 12:23)

на аляске-мой дед кровь не проливал, города не строил..и оттуда так в открытую на голову не гадят

А откуда грозились русским бошки резать, не напомните? Вас исключительно кричалки про гиляку в такую ярость вводят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seugene
6.07.2022 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 6.07.2022 - 12:24)

Сейчас главное - нацистскую гидру изничтожить, которая обвила кольцами мирную Украину, и душит ни в чем неповинных жителей.

душила, аж дышать не могли. Ждали с нетерпением бурятов и чеченцев
освободителей

[^]
warmike
6.07.2022 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (seugene @ 6.07.2022 - 12:21)

Оттуда, что один для меня близкий народ стоит на краю нацизма, но в своих зверствах обвиняет второй, не менее близкий мне народ.

я еще раз повторюсь..когда твой второй братский народ гадил на голову первому..где гибли пацаны в чечне и грузии не без помощи пидоро укров ( ах, бля, прости-это твой третий братский народ, тоже униженный) , пиздился газ в огромных обьемах, потом откровенная русофобия, потом дети в донбассе- тебя это не заводило? ты только сейчас мироточить начал? че к батьке не пойдешь не спросишь?

Это сообщение отредактировал warmike - 6.07.2022 - 12:29

[^]
flaitsman
6.07.2022 - 12:28
0

foreign agent

Цитата (seugene @ 6.07.2022 - 12:26)

освободителей

Именно. Ежедневно пекли караваи, как уверяла Чичерина. Надо было предупредить, конечно, кто освобождать придет. У бурятов и чеченцев к караваям не столь трепетное отношение, думается.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 6.07.2022 - 12:29

[^]
chuha30
-3

суперкот

Цитата (ppsascha @ 6.07.2022 - 11:32)
А почему этого не сделала рф с чечней? Или это другое?
Это сепаратисты, и с ними разговор всегда один. По украинской конституции должен быть всеукраинский референдум, а не просто так, решили и съебали в родную гавань.

Вот статья. Уж прости, что на вики, но с пруфами.

Цитата
В Конституции Украины предусмотрен законный путь изменения территории государства (статьи 72, 73[10]): всеукраинский референдум (который назначается Верховной Радой или Президентом Украины; провозглашается по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее как в двух третях областей и не менее как по сто тысяч подписей в каждой области).

Таковой референдум был в 2014 году? Если нет, то о какой легитимности отделения может идти речь?
Если завтра Калининградская область решит съебать в Германию, как ты считаешь, что будет - дадут автономию, или введут войска?

Вам уже хуеву тучу раз объясняли даже для дэбилов на пальцах : еще раз для патротов салорейха повторю.
1) Чечня .... Конфликт в Чечне (первый) начался не с призывов к отделению от "нацистской России", а с дикого разгула преступности как в самой Чечне, так и за ее пределами. "Сепаратизм" начался в сентябре 1991, еще до официального распада СССР. С июня по сентябрь от правительства РСФСР не было вообще никакой реакции на "правительство" Дудаева. А вот с сентября и по декабрь начался доселе невиданный разгул криминала. Даже чеченские политические деятели отмечают, что это было в первую очередь преступление против чеченского народа - с обилием крови и умышленных убийств. И вот как раз тогда, когда закрывать глаза на массовые убийства, нацистские чистки русских сел и тотальное воровство, на де-факто легализованное рабство и принудительную проституцию, на наркоторговлю и незаконный оборот оружия уже больше было нельзя, наш "великий лидер" и алкаш Ельцин подписывает указ "О введении ЧС" 7 ноября...
Казалось бы, АТО!!11 Но...
11 ноября он был отменен и Россия вывела войска из Чечни.
Три года Чечня была независимой и лишь когда конфликт достиг аппогея а именно когда массово начали убивать русское население - тогда началась вторая чеченская. Чуешь разницу ?

2) В Конституции Украины предусмотрен законный путь изменения территории государства ---- чтож ты молчишь что в конституции - нет не слова о том что власть можно свергать антиконституционным переворотом ? - или это другое ? lol.gif 100000 майданутых - решили за 30млн остального населения - что Янык-пидарас gigi.gif .... но даже не это самое интересное а так называемое провозглашение независимости Украины lol.gif зацитирую :

Исходя из смертельной опасности, которая нависла над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства в Украине,
исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— исполняя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно
ПРОВОЗГЛАШАЕТ
НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ.

Территория Украины является неделимой и неприкосновенной.
Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины.
Данный Акт вступает в силу со дня его одобрения.

ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
24 августа 1991 года

Чуешь кастрюлька чем пахнет ? )))) правильно, что когда произошел госпереворот - салорейх решил стать независимым и отделиться - правильно ? , тогда какие вопросы у тебя к Донбассу и Крыму ? - или это опять другое ? переобувальщики хуевы.

Так что легетимно было отделение салорейха от СССР и от России ? - нет не легитимно , На референдум в салорейхе был вынесен один вопрос: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»

Так что не надо тут хуйню втирать незалэжную , а лучше почитайте документы правовые , вам и так дали в аренду землю так называемую Украина - теперь пришло время возвращать все в зад , ибо надежды возложенные на укрАинцев- не оправдали наше доверие. dont.gif

[^]
Limmon
-1

Ярила

Цитата
Стеснюсь спросить, а гибель несчастного ребёнка после обстрела Очакова тут никого не беспокоила?

Меня беспокоит. Меня гибель любого ребенка беспокоит.
Поэтому я задаю вопрос, почему украина не пошла на компромисс? Почему нет диалога с донбассом? Почему зеля не говорит про мир? Может потому, что Джонсон не велит?

[^]
Прист
0

Ярила

Цитата (warmike @ 6.07.2022 - 12:23)

Да ладно))
С Аляски едет в Украину куча разного оружия, Аляска открыто обвиняет РФ в военных преступлениях и прочем, вешает тотальные санкции, устраивает майданы, атакует братушек: - иракцев, сирийцев, ливийцев, сербов, вешает братушек Саддама и Каддафи, сужает кольцо НАТО, мы вроде как даже воюем не с Украиной в Украине, а с Аляской и НАТОй - но этого мало...
Я тут пару дней телик смотрел под ужин - и это еще далеко не все.

[^]
13ROVER13
6.07.2022 - 12:29
0

Пользователь удалён

Цитата (va3610 @ 6.07.2022 - 12:21)

Знаем, помним как не сдались вы, вы в сразу в сс записались палачами, про Бабий Яр и Хатынь тоже помним... суки продажные.

Ага...с хлебом-солью встречали cool.gif

[^]
walentos
6.07.2022 - 12:31
0

Ярила

Цитата (warmike @ 6.07.2022 - 12:27)

Оттуда, что один для меня близкий народ стоит на краю нацизма, но в своих зверствах обвиняет второй, не менее близкий мне народ.

я еще раз повторюсь..когда твой второй братский народ гадил на голову первому..где гибли пацаны в чечне и грузии ( ах, бля, прости-это твой третий братский народ, тоже униженный) , пиздился газ в огромных обьемах, потом откровенная русофобия, потом дети в донбассе- тебя это не заводило? ты только сейчас мироточить начал?

ой блять. заебали с ДЕТИ В ДОНБАСЕ. за 8 лет на Донбасе погибло 152 ребенка. за пять месяцев в украине погибло 350 детей. и что бы было с этими детьми не сунься путин со своим русским миром? вот что то мне подсказывает что все нормально бы было. и что такое русский мир? вот кто нибудь мне может объяснить? превалирование русских над другими? так это и есть нацизм в чистом виде.

[^]
Прист
6.07.2022 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 6.07.2022 - 12:28)
Цитата (seugene @ 6.07.2022 - 12:26)

освободителей

Именно. Ежедневно пекли караваи, как уверяла Чичерина. Надо было предупредить, конечно, кто освобождать придет. У бурятов и чеченцев к караваям не столь трепетное отношение, думается.

Фух, значит все-таки жахнем!
Вы меня успокоили, друзья, потому что я уже было подумал что Аляску минуют Созревшие Грозди Народного Гнева, и мы ее не вернем.
И Финляндию с Польшей вернем!

[^]
walentos
6.07.2022 - 12:32
3

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 6.07.2022 - 12:25)

на аляске-мой дед кровь не проливал, города не строил..и оттуда так в открытую на голову  не гадят

А откуда грозились русским бошки резать, не напомните? Вас исключительно кричалки про гиляку в такую ярость вводят?

напомню конечно. один представитель одной маленькой республики прям в эфире, проживая в москве. ему кстати за это даже штраф не выписали. но это другое. подумаешь какой то сенатор всей россии угрожает-убивать всех несогласных.

[^]
chapter
6.07.2022 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 11:28)
Почему зеля не говорит про мир? Может потому, что Джонсон не велит?

Наверное потому, шо мир может наступить или в результате победы или в результате капитуляции.

[^]
AlexNibel
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Прист @ 6.07.2022 - 11:23)
И опять ты забыл о миллионе с лишним русских, которые не бегали с цветочками, а прямо воевали на сторона Гитлера в РОА, Руссландах, казачках Краснова и других, полицаях и прочих)
И о другом народе, который потом сменил временно место жительство за поддержку фюрера.

Врать то не надо... не миллион "русских", а миллион коллабрационистов всего (точнее приблизительно 1,25 млн. человек), всех национальностей выходцев из СССР - русских, украинцев, латышей и т.д. В РОА и вовсе было порядка 130 тыс. человек.

[^]
Mourner
7

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 6.07.2022 - 12:19)
Скоро будет полгода как защищаем жителей Донбасса. Oxyeнныe результаты. Какого хрена изначально не эвакуировали всех принудительно в Россию? Денег бы хватило с таким комфортом людей обустроить, что им и не снилось. Где было наше правительство 8 лет?

Приходит понимание, что защита людей - не главное? Вот Херсон отжали. Водичку в Крым пустили. Крымнаши рады. Это хорошо. Зерна напиздили, продали сирийскому братушке. Это хорошо. Металла напиздили в Мариуполе. Тоже ништяк. Потому что все это идет в конкретные карманы. И потому это хорошо. А смерти российских солдат оплатят другие россияне, из своих налогов. Что тоже хорошо.
Везде ништяк же! Чего тебе еще надо? smile.gif

[^]
ppsascha
6.07.2022 - 12:34
0

Пятая коломна

Цитата (chuha30 @ 6.07.2022 - 12:28)
Цитата (ppsascha @ 6.07.2022 - 11:32)
А почему этого не сделала рф с чечней? Или это другое?
Это сепаратисты, и с ними разговор всегда один. По украинской конституции должен быть всеукраинский референдум, а не просто так, решили и съебали в родную гавань.

Вот статья. Уж прости, что на вики, но с пруфами.

Цитата
В Конституции Украины предусмотрен законный путь изменения территории государства (статьи 72, 73[10]): всеукраинский референдум (который назначается Верховной Радой или Президентом Украины; провозглашается по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее как в двух третях областей и не менее как по сто тысяч подписей в каждой области).

Таковой референдум был в 2014 году? Если нет, то о какой легитимности отделения может идти речь?
Если завтра Калининградская область решит съебать в Германию, как ты считаешь, что будет - дадут автономию, или введут войска?

Вам уже хуеву тучу раз объясняли даже для дэбилов на пальцах : еще раз для патротов салорейха повторю.
1) Чечня .... Конфликт в Чечне (первый) начался не с призывов к отделению от "нацистской России", а с дикого разгула преступности как в самой Чечне, так и за ее пределами. "Сепаратизм" начался в сентябре 1991, еще до официального распада СССР. С июня по сентябрь от правительства РСФСР не было вообще никакой реакции на "правительство" Дудаева. А вот с сентября и по декабрь начался доселе невиданный разгул криминала. Даже чеченские политические деятели отмечают, что это было в первую очередь преступление против чеченского народа - с обилием крови и умышленных убийств. И вот как раз тогда, когда закрывать глаза на массовые убийства, нацистские чистки русских сел и тотальное воровство, на де-факто легализованное рабство и принудительную проституцию, на наркоторговлю и незаконный оборот оружия уже больше было нельзя, наш "великий лидер" и алкаш Ельцин подписывает указ "О введении ЧС" 7 ноября...
Казалось бы, АТО!!11 Но...
11 ноября он был отменен и Россия вывела войска из Чечни.
Три года Чечня была независимой и лишь когда конфликт достиг аппогея а именно когда массово начали убивать русское население - тогда началась вторая чеченская. Чуешь разницу ?

2) В Конституции Украины предусмотрен законный путь изменения территории государства ---- чтож ты молчишь что в конституции - нет не слова о том что власть можно свергать антиконституционным переворотом ? - или это другое ? lol.gif 100000 майданутых - решили за 30млн остального населения - что Янык-пидарас gigi.gif .... но даже не это самое интересное а так называемое провозглашение независимости Украины lol.gif зацитирую :

Исходя из смертельной опасности, которая нависла над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства в Украине,
исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— исполняя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно
ПРОВОЗГЛАШАЕТ
НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ.

Территория Украины является неделимой и неприкосновенной.
Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины.
Данный Акт вступает в силу со дня его одобрения.

ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
24 августа 1991 года

Чуешь кастрюлька чем пахнет ? )))) правильно, что когда произошел госпереворот - салорейх решил стать независимым и отделиться - правильно ? , тогда какие вопросы у тебя к Донбассу и Крыму ? - или это опять другое ? переобувальщики хуевы.

Так что легетимно было отделение салорейха от СССР и от России ? - нет не легитимно , На референдум в салорейхе был вынесен один вопрос: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»

Так что не надо тут хуйню втирать незалэжную , а лучше почитайте документы правовые , вам и так дали в аренду землю так называемую Украина - теперь пришло время возвращать все в зад , ибо надежды возложенные на укрАинцев- не оправдали наше доверие. dont.gif

Успокойся, клоун, я гражданин рф.
Как насчет того, что граждане рф могут не разделять политику вовы и быть против войны? Ты способен это понять?

[^]
chapter
-1

Ярила

Цитата (Прист @ 6.07.2022 - 11:31)

Вы меня успокоили, друзья, потому что я уже было подумал что Аляску минуют Созревшие Грозди Народного Гнева, и мы ее не вернем.
И Финляндию с Польшей вернем!

А сапоги в Индийском океане помыть? dont.gif

[^]
MrGoodKOT
0

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 6.07.2022 - 12:25)

на аляске-мой дед кровь не проливал, города не строил..и оттуда так в открытую на голову  не гадят

Так оттуда не грозят уже. А про гиляку скачут. Вот перестанут скакать и дальше будут жить... cool.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 6.07.2022 - 12:34

[^]
walentos
6.07.2022 - 12:35
1

Ярила

Цитата (warmike @ 6.07.2022 - 12:27)

я еще раз повторюсь..когда твой второй братский народ гадил на голову первому..где гибли пацаны в чечне и грузии не без помощи пидоро укров ( ах, бля, прости-это твой третий братский народ, тоже униженный) , пиздился газ в огромных обьемах, потом откровенная русофобия, потом дети в донбассе- тебя это не заводило? ты только сейчас мироточить начал? че к батьке не пойдешь не спросишь?

когда путин и Ко, вместе с чиновниками, пиздит бюджеты, когда левым странам прощаются миллиарды, а потом этим же странам опять дают какбЕ в долг...ну так то конечно газ важнее.

И что же ты чечню то вспомнил? она то как раз хотела того же что и донбас-ОТДЕЛИТСЯ. значит если наши регионы попытаются отделится от росеи-матушки их бомбим и "спецоперации" проводим. когда такое же делает Украина-пидарасы, это их земля. имеют право на отделение. Ах вы двуличные ублюдки. вы хоть сами себе не противоречьте. а то вообще позоритесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44178
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх