Убитая горем мать показывает погибшую от снарядов ВСУ 10-летнюю дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
6.07.2022 - 11:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ppsascha @ 6.07.2022 - 10:32)
Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 11:24)
Цитата
Я за мир и дружбу как между странами, так и между людьми, и не испытываю ненависти даже к упоротой вате. Скорее сожаление и сочувствие.

Так и мы за дружбу и мир. Объяснишь мне почему украина с донбассом не договорилась? Почему не приняли законы и не дали автономию?

А почему этого не сделала рф с чечней? Или это другое?
Это сепаратисты, и с ними разговор всегда один. По украинской конституции должен быть всеукраинский референдум, а не просто так, решили и съебали в родную гавань.

Вот статья. Уж прости, что на вики, но с пруфами.

Цитата
В Конституции Украины предусмотрен законный путь изменения территории государства (статьи 72, 73[10]): всеукраинский референдум (который назначается Верховной Радой или Президентом Украины; провозглашается по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее как в двух третях областей и не менее как по сто тысяч подписей в каждой области).

Таковой референдум был в 2014 году? Если нет, то о какой легитимности отделения может идти речь?
Если завтра Калининградская область решит съебать в Германию, как ты считаешь, что будет - дадут автономию, или введут войска?

Я не совсем понимаю, почему для свержения Януковича референдума не надо, хотя его выбирала вся украина. Голосовали за него большинством Донбасс и Крым. А для дополнительных прав этим регионам надо референдум? При чем тут вообще конституция к господину Турчинову, которого я не выбирал? Тут вижу тут не вижу?

Это сообщение отредактировал Limmon - 6.07.2022 - 11:48

[^]
Felикс
6.07.2022 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Irum @ 6.07.2022 - 11:36)
Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 16:24)
Цитата
Я за мир и дружбу как между странами, так и между людьми, и не испытываю ненависти даже к упоротой вате. Скорее сожаление и сочувствие.

Так и мы за дружбу и мир. Объяснишь мне почему украина с донбассом не договорилась? Почему не приняли законы и не дали автономию?

ну это как у РФ с Чечней в 1994м?

Чечней задолбали, поменяйте методички, запомните, в Чечне не было референдума вообще! Увидели разницу?

[^]
galoz
6.07.2022 - 11:50
-1

Ярила

последний месяц артиллерия немного полечила мозги и добавила критического мышления населению вна .но всё равно причинно-следственная связь у них пока не наладилась в кастрюлях и они в основном упоротые .

[^]
Edge79
6.07.2022 - 11:50
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 11:46)
Цитата (ppsascha @ 6.07.2022 - 10:32)
Цитата

Это сепаратисты, и с ними разговор всегда один. По украинской конституции должен быть всеукраинский референдум, а не просто так, решили и съебали в родную гавань.

Цитата
В Конституции Украины предусмотрен законный путь изменения территории государства (статьи 72, 73[10]): всеукраинский референдум (который назначается Верховной Радой или Президентом Украины; провозглашается по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее как в двух третях областей и не менее как по сто тысяч подписей в каждой области).

Таковой референдум был в 2014 году? Если нет, то о какой легитимности отделения может идти речь?
Если завтра Калининградская область решит съебать в Германию, как ты считаешь, что будет - дадут автономию, или введут войска?

Я не совсем понимаю, почему для свержения Януковича референдума не надо, хотя его выбирала вся украина. Голосовали за него большинством Донбасс и Крым. А для дополнительных прав этим регионам надо референдум? При чем тут вообще конституция к господину Турчинову, которого я не выбирал? Тут вижу тут не вижу?

Патамушта это типичная укрологика.Когда бомбы летят на Киев-Ой,вы за що это нас вбиваете,изверги? cry.gif cry.gif cry.gif
Когда бомбы летят на Донецк-Они сами этого хотели..личинки колорадов
Вот так блядь и живут faceoff.gif

[^]
ppsascha
6.07.2022 - 11:51
4

Пятая коломна

Я не совсем понимаю, почему для захвата для свержения Януковича референдума не надо

Да вроде никто янука не свергал, он сам зассал и съебался к нам в Ростов.
Чуваки вышли на майдан против свертывания программы евроинтеграции. И дальше что?
Я вот в воскресенье вернулся из Грузии, и там за время моего отпуска на Руставели было два "майдана" - народ собирался и выражал свое мнение. При этом президент Грузии на своем месте, премьер тоже, Аджария не отделилась gigi.gif
А диктатор лука вообще удержал власть при прямой попытке переворота, хоть и в первые часы в ужасе съебался в Турцию, но потом вернулся. Это, правда, сами белорусы виноваты, что удержал. Но удержал же.

[^]
warmike
6.07.2022 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (Irum @ 6.07.2022 - 11:39)
Цитата (XCVB @ 6.07.2022 - 16:27)
Цитата (woww @ 5.07.2022 - 21:42)
Цитата (Cannic @ 5.07.2022 - 20:41)
Щас тут напишут про Мариуполь и т.д., хохлы в упор не помнят, с чего все начиналось. Посеешь ветер-пожнешь бурю.

А я тебе расскажу! © с чего началось: началось с аннексии Крыма, Луганской и Донецкой областей ЧУЖОЙ страны, началось все с сования своего плешивого носа в дела ЧУЖОЙ страны...

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Ничего вашего нигде и никогда не было. Идет возврат того , что всегда было русским.

А возврат Аляски будет? и Финляндии?

а они нам на голову срут как ты непрерывно? задолго до 14? начнут-будет возврат ;) прикинь-так всегда в коммуналке бывает-большинство нормальные..а один пидор-которому пока не втащишь-кидаться будет и суп из кастрюли пиздить

Это сообщение отредактировал warmike - 6.07.2022 - 11:54

[^]
ДжекБармалей
6.07.2022 - 11:52
4

Ярила

Потом с удивлёнными ебалами вопрошают "А нас за що?"

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 6.07.2022 - 11:53

[^]
Mourner
6.07.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата (XCVB @ 6.07.2022 - 11:31)
Цитата (maxilon @ 6.07.2022 - 11:27)
Я нихуя не понимаю, почему так часто, так подолгу обстреливают Донецк, из всех видов вооружения, и видимо без ответки? Почему хохлы так легко это делают? При нашем господстве в воздухе! Почему им ответка не прилетает? Никого не хотят на наших пропагандонских передачах спросить на эту тему? Только ржать над бидоном могут? Уже даже шеин охуел от такого расклада, вчера так скромненько: " я не понимаю "

Авдеевку , откуда шмаляют по Донецку, можно в полчаса испепелить напалмом.
Но там мирняк и хохлоуроды им прикрываются.

Вам похуй на мирняк. И Мариуполь тому доказательство. "А чо мы? Это хохлы в мирных домах Мариуполя сидели!" А тут даже не в домах сидят. Но Авдеевку - ни-ни. А потому что кишка тонка на укрепления бежать. А артиллерия у ВСУ стала мобильной. Приезжает такая вундервафля на колесах, по пути вбивая координаты, полученные с постоянно летающих бепилотников и спутниковой разведки НАТО. Становится, отстреливает быстро несколько снарядов, пользуясь автоматическим заряжающим устройством, собирается, и едет на другую точку. И катаются таких несколько. Хуй ты их поймаешь, если изначально не следишь. А для Донецка это выглядит как будто бы стоит гаубица ВСУ, и бьет непрерывно. Что вызывает вопросы. А вопросы совсем другие должны быть. Что будет дальше, если уже сегодня ВСУ разбивает по одному складу с БК в день?

[^]
Edge79
6.07.2022 - 11:53
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (ppsascha @ 6.07.2022 - 11:51)
Я не совсем понимаю, почему для захвата для свержения Януковича референдума не надо

Да вроде никто янука не свергал, он сам зассал и съебался к нам в Ростов.
Чуваки вышли на майдан против свертывания программы евроинтеграции. И дальше что?
Я вот в воскресенье вернулся из Грузии, и там за время моего отпуска на Руставели было два "майдана" - народ собирался и выражал свое мнение. При этом президент Грузии на своем месте, премьер тоже, Аджария не отделилась gigi.gif
А диктатор лука вообще удержал власть при прямой попытке переворота, хоть и в первые часы в ужасе съебался в Турцию, но потом вернулся. Это, правда, сами белорусы виноваты, что удержал. Но удержал же.

Ты на восьмой год жевания -пережевывания пытаешься эту хуйню еще кому то впарить? lol.gif Это тебе на чисто украинские сайты,разделы фантастики в основном все там.. lol.gif

[^]
nazaroff
6.07.2022 - 11:55
1

partyzanen

страшно это очень на самом деле.. не дай Бог кому то такого

[^]
Edge79
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Mourner @ 6.07.2022 - 11:53)
Цитата (XCVB @ 6.07.2022 - 11:31)
Я нихуя не понимаю, почему так часто, так подолгу обстреливают Донецк, из всех видов вооружения, и видимо без ответки? Почему хохлы так легко это делают? При нашем господстве в воздухе! Почему им ответка не прилетает? Никого не хотят на наших пропагандонских передачах спросить на эту тему? Только ржать над бидоном могут? Уже даже шеин охуел от такого расклада, вчера так скромненько: " я не понимаю "

Вам похуй на мирняк. И Мариуполь тому доказательство. "А чо мы? Это хохлы в мирных домах Мариуполя сидели!" А тут даже не в домах сидят. Но Авдеевку - ни-ни. А потому что кишка тонка на укрепления бежать. А артиллерия у ВСУ стала мобильной. Приезжает такая вундервафля на колесах, по пути вбивая координаты, полученные с постоянно летающих бепилотников и спутниковой разведки НАТО. Становится, отстреливает быстро несколько снарядов, пользуясь автоматическим заряжающим устройством, собирается, и едет на другую точку. И катаются таких несколько. Хуй ты их поймаешь, если изначально не следишь. А для Донецка это выглядит как будто бы стоит гаубица ВСУ, и бьет непрерывно. Что вызывает вопросы. А вопросы совсем другие должны быть. Что будет дальше, если уже сегодня ВСУ разбивает по одному складу с БК в день?

Дальше искандеры полетят туда,куда они пока не летят-на Киев и все это блядство резко прекратится...

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 14:24)
Цитата

и ЧНР с россией...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 6.07.2022 - 11:56

[^]
Astrosv80
2
Статус: Online

Ярила

Не должны родители переживать своих детей......Видос не смотрел,это выше моих сил.Каждой блядине воздастся за содеянное

[^]
sartek
6.07.2022 - 11:56
3

Ярила

Война - это дорога с двухсторонним движением.
Войну пора заканчивать. Вернее, ее надо заканчивать еще вчера

[^]
olegKowevoy
6.07.2022 - 11:57
-1

Ярила

ну слава богу недолго осталось славянск близко уже совсем

[^]
Alchmist
6.07.2022 - 11:59
0

Почетный морковевед.

Цитата (МореСвета @ 6.07.2022 - 14:25)
Цитата (Alchmist @ 6.07.2022 - 11:09)
Цитата (МореСвета @ 6.07.2022 - 13:48)
читаю вот про афганскую войну и испытываю что-то типа дежавю:
3 января 1980 года президент США Картер объявил об отсрочке ратификации Конгрессом США договора ОСВ-2. 6 января 1980 года

Вот почитай, испытаешь еще одно дежавю...

http://doc20vek.ru/node/1347
Речь рейхсканцлера А. Гитлера в Рейхстаге 1 сентября 1939 г.

почитала, у него кто-то что-то отнял и, приставив пистолет к виску, заставил что-то подписать, что его не устраивало. теперь он намерен вернуть это военным путём.
Вы правы, очень похоже, да. Зеленский, Крым, Минские соглашения.

на этот счет я вам на ваш странный выверт мозга уже указывал, дальше я бессилен, только время поможет.

[^]
3AKA3
6.07.2022 - 12:00
0

русский

Цитата (woww @ 6.07.2022 - 01:42)
Щас тут напишут про Мариуполь и т.д., хохлы в упор не помнят, с чего все начиналось. Посеешь ветер-пожнешь бурю.

А я тебе расскажу! © с чего началось: началось с аннексии Крыма, Луганской и Донецкой областей ЧУЖОЙ страны, началось все с сования своего плешивого носа в дела ЧУЖОЙ страны...

Было вашим(правда недолго всего лишь 30 лет) а станет опять нашим.
И ничего никто не сделает против ибо историческая справедливость восторжествует!

ПС. Минуса) Хохлы, как же вас корежит от правды жизни.

Это сообщение отредактировал 3AKA3 - 6.07.2022 - 12:03

[^]
Прист
6.07.2022 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (warmike @ 6.07.2022 - 11:52)
а они нам на голову срут как ты непрерывно? задолго до 14? начнут-будет возврат ;)

Возврат Аляски и Финляндии.
А ты суров)
Пропаганда не устает повторять нам, что США начали нам гадить еще до вторжения орд Чингисхана на Русь.
Потому что русофобы, хуже половцев и печенегов.
Последние сто лет -особенно.
И Майдан, надобно заметить, замутили как раз они, печеньками.
Что тебе еще нужно, чтобы вернуть Аляску?

[^]
Alchmist
4

Почетный морковевед.

Цитата (XCVB @ 6.07.2022 - 14:31)

да да, прям посадили всех мирных на ящики со снарядами, бабушек, женщин и деток малых и заставляют белыми флажками махать.

Ну что ты гонишь то, а?

[^]
Irum
-2

Ярила

Цитата (warmike @ 6.07.2022 - 16:52)
Цитата (Irum @ 6.07.2022 - 11:39)
Цитата (XCVB @ 6.07.2022 - 16:27)
Цитата (woww @ 5.07.2022 - 21:42)

Ничего вашего нигде и никогда не было. Идет возврат того , что всегда было русским.

А возврат Аляски будет? и Финляндии?

а они нам на голову срут как ты непрерывно?

Я вам насрал на голову? ну простите. Штанишки свои проверьте еще, может я и туда насрал заодно.

Меня тоже возвращать будете? )))

Это сообщение отредактировал Irum - 6.07.2022 - 12:07

[^]
Mourner
4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.07.2022 - 11:55)
А вопросы совсем другие должны быть. Что будет дальше, если уже сегодня ВСУ разбивает по одному складу с БК в день?

Дальше искандеры полетят туда,куда они пока не летят-на Киев и все это блядство резко прекратится...

Иии.... Не прекратится. smile.gif Это в России если Вова ласты склеит, то все резко переобуваться побегут. У Украины это вопрос национального самосознания и защиты отечества уже давно. Ну разобьете вы Зе с вашим любимы Арестовичем. И хули? Он уже давно говорил, что это нихуя не решает, потому что у них роли продублированы, заместители определены, и безопасность соблюдается. Ну будет вместо Зе какой-то Тэ главным. Никто сдаваться не будет. А так-то "Искандеров" не хватит покрыть все позиции и все-все критические гражданские объекты. Хули вы все на какие-то вундервафли дрочите, которые вы просто по доброте душевной пока не используете?

[^]
Irum
6.07.2022 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Felикс @ 6.07.2022 - 16:48)
Цитата (Irum @ 6.07.2022 - 11:36)
Цитата (Limmon @ 6.07.2022 - 16:24)
Цитата

ну это как у РФ с Чечней в 1994м?

Чечней задолбали, поменяйте методички, запомните, в Чечне не было референдума вообще! Увидели разницу?

О каком референдуме речь? О том, на котором голосовали за роспуск или сохранение СССР?

[^]
Прист
6.07.2022 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Felикс @ 6.07.2022 - 11:48)

Да нету никакой разницы.
По крайней мере с первой чеченской в середине 90-х - точно нет.

Маму девочки жаль.
Девочку жаль.
Всех погибших недавно в Кременчуге, Мариуполе, Харькове, Лисичанске и прочих - тоже жаль.
Хорош уже наверное.

[^]
Alchmist
2

Почетный морковевед.

Цитата (изпрошлого @ 6.07.2022 - 14:38)
Цитата (ppsascha @ 6.07.2022 - 11:32)
Цитата

Цитата

Не пизди. РФ с чечней договорилась. Но это было не в интересах пендосов и Ко, финансирующих террористов в чечне. И они вторглись в Дагестан, начав вторую чеченскую.

вначале договорились?
или все таки в конце когда одним террористам разрешили убивать всех других взамен на неограниченную власть и создание видимости лояльности?

[^]
Edge79
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Mourner @ 6.07.2022 - 12:02)
Цитата (Edge79 @ 6.07.2022 - 11:55)
А вопросы совсем другие должны быть. Что будет дальше, если уже сегодня ВСУ разбивает по одному складу с БК в день?

Иии.... Не прекратится. smile.gif Это в России если Вова ласты склеит, то все резко переобуваться побегут. У Украины это вопрос национального самосознания и защиты отечества уже давно. Ну разобьете вы Зе с вашим любимы Арестовичем. И хули? Он уже давно говорил, что это нихуя не решает, потому что у них роли продублированы, заместители определены, и безопасность соблюдается. Ну будет вместо Зе какой-то Тэ главным. Никто сдаваться не будет. А так-то "Искандеров" не хватит покрыть все позиции и все-все критические гражданские объекты. Хули вы все на какие-то вундервафли дрочите, которые вы просто по доброте душевной пока не используете?

Милый друК,скажу по секрету-вам всей Украиной надо свечки в церкви ставить за здоровье Путина,только он с вами,убогими,по доброте душевной так цацкается и пытается вразумить...
Крякнет завтра Вова и придет на его место какой нибудь Патрушев или ему подобные -Украину превратят ВСЮ в Мариуполь за месяц...и всем будет похуй на ваши гаубицы,спутники и прочую пургу...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 6.07.2022 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44174
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх