ДТП на дороге с круговым движением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nail45
25.04.2018 - 12:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Muncunion @ 25.04.2018 - 12:01)
Цитата (Nail45 @ 25.04.2018 - 11:59)
По факту blow05  оказывается прав. Но тут дело в том что при отсутствии разметок на таком непростом кольце - никак не сказать что он двигается по своей полосе.

Не могу с вами согласится , когда одна из двух машин в момент ДТП находится на обочине-все очевидно)

Ну там он оказался действительно после удара. Я не говорю что регистратор прав - он мудак и конченый человек который ради принципа готов пойти на все. Да и в данной ситуации вполне можно постараться притянуть "опасное вождение". Суть в том что разметка на дороге по Яндекс картам делает его правым, но лично я окажись на этом перекрестке скорее всего проехал так же как и красный Хёндэ. Я не оракул, и не могу видеть то чего нет (но должно быть).

По правилам - он не нарушил, но правила не всегда совпадают со справедливостью. И в данном случае это так.

[^]
Muncunion
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 12:15)

дичь сотворил тот, кто нарушил ПДД. В данном случае - это олениха на хюндае.

На хюндае водитель двигался не нарушая рядности движения)

[^]
CutPaste
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Muncunion @ 25.04.2018 - 12:06)
Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 12:04)
Цитата (Muncunion @ 25.04.2018 - 10:59)
Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 11:58)
Цитата (Muncunion @ 25.04.2018 - 10:57)
Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 11:54)
Muncunion
Цитата
На 3 секунде хитрожопый рег уходит вправо от красного

на прилегающую уходит? или что там справа от красного, который по твоей версии все время едет по правому ряду?

А куда же он уходит? brake.gif

по твоему на этом скриншоте регик уже на прилегающей?

а на этом?)

и на этом, да, тоже на прилегающей?

Ну едет то он куда?))) Вы бля едите на перекрестке прямо, сзади вас кто то поворачивает направо, потом передумывает и херачит вам в правый бок, рассказывая что он помеха справа и все такое) lol.gif

Я вам уже писал - вилял он там в тот съезд в гаражи или не вилял - это пофигу.

Столкновение произошло на линии пересечения проезжих частей относящихся к съезду там где пешеходный переход.

Согласно спутниковой фотке видно что перед этим пересечением проезжая часть состоит из двух полос.

Рег ехал по правой полосе, хундай х.з. где.

При съезде направо хундай был обязан занять местоположение как у рега - на проезжей части впритык к бордюрному камню.

Он этого не сделал - всё виноват в ДТП.

Если бы рег совершил уклонение на съезд и при возвращении обратно ударил бы хундай, там бы он и был виноват. Но этого не было.

[^]
Muncunion
25.04.2018 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (Nail45 @ 25.04.2018 - 12:16)
Цитата (Muncunion @ 25.04.2018 - 12:01)
Цитата (Nail45 @ 25.04.2018 - 11:59)
По факту blow05  оказывается прав. Но тут дело в том что при отсутствии разметок на таком непростом кольце - никак не сказать что он двигается по своей полосе.

Не могу с вами согласится , когда одна из двух машин в момент ДТП находится на обочине-все очевидно)

Ну там он оказался действительно после удара. Я не говорю что регистратор прав - он мудак и конченый человек который ради принципа готов пойти на все. Да и в данной ситуации вполне можно постараться притянуть "опасное вождение". Суть в том что разметка на дороге по Яндекс картам делает его правым, но лично я окажись на этом перекрестке скорее всего проехал так же как и красный Хёндэ. Я не оракул, и не могу видеть то чего нет (но должно быть).

По правилам - он не нарушил, но правила не всегда совпадают со справедливостью. И в данном случае это так.

Ну вот до удара!)))
Где находится рег?

[^]
Muncunion
25.04.2018 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 25.04.2018 - 12:16)

Я вам уже писал - вилял он там в тот съезд в гаражи или не вилял - это пофигу.

Столкновение произошло на линии пересечения проезжих частей относящихся к съезду там где пешеходный переход.

Согласно спутниковой фотке видно что перед этим пересечением проезжая часть состоит из двух полос.

Рег ехал по правой полосе, хундай х.з. где.

При съезде направо хундай был обязан занять местоположение как у рега - на проезжей части впритык к бордюрному камню.

Он этого не сделал - всё виноват в ДТП.

Если бы рег совершил уклонение на съезд и при возвращении обратно ударил бы хундай, там бы он и был виноват. Но этого не было.

Как это пофигу, когда виляя по съезду вы должны по ПДД канешно, с которым у вас не все хорошо, вы выезжая со съезда должны всем уступать?)

[^]
alculator
25.04.2018 - 12:19
0

Шутник

А вообще рег похож на подставщика. Обычно они примерно так работают. Он же видел поворотник, но все равно начал ускорение. А если перед тобой перестраивается машина и ты давишь газ - результат понятен

[^]
alculator
25.04.2018 - 12:20
0

Шутник

Мы наверное не узнаем результата разбора(

[^]
Nail45
25.04.2018 - 12:20
-1

Приколист

blow05
А не ваше-ли случаем это видео? Если вы так яростно защищаете мудака ( а рег однозначно мудак редкочтный!) то закрадывается ощущение что и вы не далеки от его идей. Я не оскорбляю, просто интересно ПОЧЕМУ мудаков защищают?

Зачем он пошел на такой маневр? Зачем все остальные его видео ?

https://www.youtube.com/watch?v=3O8rnLtkGaQ

тут он вроде как тоже прав - но он паскуда! зачем таких поддерживать - вы объясните? ЗАЧЕМ сука таким быть как он ?

[^]
ParboiL
25.04.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 12:08)
И тут возникает вопрос - как же собственно ездить? Так же, как эти олени? Или все-таки по ПДД? Я выбрал второе, но учитывая наличие первых. Но как по мне, бороться нужно не с теми, кто за счет этих оленей самоутверждается, а именно с оленями. Убрать причину - уйдет следствие.

У меня такого вопроса не возникает, т.к. ездить нужно по ПДД! Что ты убрать собрался? Человеческую невнимательность? Рассеянность? Плохое самочувствие? Забывчивость и природную глуповатость? Люди не роботы и 100% соблюдение ПДД просто невозможно! ПДД - это общие требования по безопасности, что смогли сформулировать и рассказать. Их постоянно меняют, дописывают, пытаются подстроить под реальность. Пытаться видеть мир строго под соблюдение ПДД - это иллюзия, фантазия больного перфекциониста. А реальность - она реальна. Вот ты сел за руль и смотри на реальность. Это реальное поведение людей в реальных условиях жизни. Вот если ты это осознаешь и начнешь прощать людям небольшие вольности, невнимательность, то и спокойнее начнешь себя чувствовать. Это называется водительская мудрость. Спокойнее нужно быть за рулем, стараться быть спокойнее. Сам ругаюсь на идиотов, иногда даже им сигналю, но внутренний голос меня ругает за такое. И правильно ругает!

[^]
blow05
25.04.2018 - 12:23
1

Моргенмуффель

ParboiL

посмотрел его канал немного... чет не пойму нихрена.

да, с одной стороны - он не делает ничего, чтобы избежать ДТП. Но и ДТП эти у него в основном с такими оленями, которых даже близко к машине подпускать нельзя... либо он тупо в зеркалах не отражается...

[^]
Muncunion
25.04.2018 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 25.04.2018 - 12:21)
И тут возникает вопрос - как же собственно ездить? Так же, как эти олени? Или все-таки по ПДД? Я выбрал второе, но учитывая наличие первых. Но как по мне, бороться нужно не с теми, кто за счет этих оленей самоутверждается, а именно с оленями. Убрать причину - уйдет следствие.

У меня такого вопроса не возникает, т.к. ездить нужно по ПДД! Что ты убрать собрался? Человеческую невнимательность? Рассеянность? Плохое самочувствие? Забывчивость и природную глуповатость? Люди не роботы и 100% соблюдение ПДД просто невозможно! ПДД - это общие требования по безопасности, что смогли сформулировать и рассказать. Их постоянно меняют, дописывают, пытаются подстроить под реальность. Пытаться видеть мир строго под соблюдение ПДД - это иллюзия, фантазия больного перфекциониста. А реальность - она реальна. Вот ты сел за руль и смотри на реальность. Это реальное поведение людей в реальных условиях жизни. Вот если ты это осознаешь и начнешь прощать людям небольшие вольности, невнимательность, то и спокойнее начнешь себя чувствовать. Это называется водительская мудрость. Спокойнее нужно быть за рулем, стараться быть спокойнее. Сам ругаюсь на идиотов, иногда даже им сигналю, но внутренний голос меня ругает за такое. И правильно ругает!

Хе-хе! Есть люди, которые думают что умнее других, что правила для быдла! Чаще всего особо упертые в таких темах и попадаются))0

[^]
alculator
25.04.2018 - 12:24
1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 25.04.2018 - 13:21)

up.gif ....да и не зря в каждом практически пункте первым пишут "убедиться"

[^]
CutPaste
25.04.2018 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Muncunion @ 25.04.2018 - 12:17)
Ну вот до удара!)))
Где находится рег?

Он избегая столкновения скатывается с дороги.

До удара это на секунду раньше.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 25.04.2018 - 12:27

[^]
alculator
25.04.2018 - 12:27
2

Шутник

Рег мудак. Знаете ли, можно так возле любого встать и ехать за ним в ожидании маневра. а потом таранить. и вообщем-то оказываться правым. Подставщики этим и живут

[^]
vkit
25.04.2018 - 12:28
0

Балагур

Вождение это не только по ПДД хуярить, а еще предвидеть. Все было понятно, но куда без газку то. Рег мудак.

[^]
blow05
25.04.2018 - 12:29
1

Моргенмуффель

Цитата (ParboiL @ 25.04.2018 - 11:21)

нет, понятно, все мы люди, все мы ошибаемся.

но ты посмотри вокруг, когда едешь. это ж блять нихера не ошибки. это - систематическое поведение на дороге. в рассчете на то, что окружающие будут соблюдать ДДД. И дошло уже до того, что если есть возможность такого мудака не пропустить, но без совершения ДТП - они еще и обижаются.... вот сегодня буквально наблюдал клоуна на матизе, который отлично видя, что с односторонки налево поворачивает левый ряд, а правый едет прямо или направо - сначала затулился в правый ряд, вырезав там машину, а потом на перекрестке выскочил махать клешнями за то, что машина с левого ряда поехала прямо и не пропустила его... я ехал сзади, в правом ряду, и немного успокоил словами этого придурка, но он походу так и не понял, что сделал что-то не так....

[^]
Muncunion
25.04.2018 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 25.04.2018 - 12:26)
Ну вот до удара!)))
Где находится рег?

Вы угораете? ОН избегает столкновения, но потом всеж идет на таран?)))
Я вижу только полное незнание ПДД и акое то свое прдставление о том как можно ездить!

[^]
alculator
25.04.2018 - 12:30
1

Шутник

На ютубе качество хорошее. Видно что он вроде по разметке шпарит.

[^]
alculator
25.04.2018 - 12:31
0

Шутник

Но кому свою и чужую машину жалко - так не поедет. К тому же было совершенно понятно что дамочка делать собралась

[^]
CutPaste
25.04.2018 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Muncunion @ 25.04.2018 - 12:30)
Цитата (CutPaste @ 25.04.2018 - 12:26)
Ну вот до удара!)))
Где находится рег?

Вы угораете? ОН избегает столкновения, но потом всеж идет на таран?)))
Я вижу только полное незнание ПДД и акое то свое прдставление о том как можно ездить!

Ты реально достал или троль или упорот. Я скриншот привёл. Рег на дороге, не на обочине. Бордюр справа. Хундай слева.

Ты всегда так направо поворачиваешь имея справа три метра до бордюра?

[^]
Muncunion
25.04.2018 - 12:33
-3

Ярила

Цитата (alculator @ 25.04.2018 - 12:31)
Но кому свою и чужую машину жалко - так не поедет. К тому же было совершенно понятно что дамочка делать собралась

Да как то? Вы забейте на ПДД, их и так нихера никто не знает, и смотрите что делает рег с 3 секунды))

[^]
blow05
25.04.2018 - 12:34
1

Моргенмуффель

Muncunion
Цитата
Хе-хе! Есть люди, которые думают что умнее других, что правила для быдла! Чаще всего особо упертые в таких темах и попадаются))0

и ты - наглядное доказательство этих слов deal.gif

[^]
CutPaste
25.04.2018 - 12:35
3

Ярила

Цитата (alculator @ 25.04.2018 - 12:30)
На ютубе качество хорошее. Видно что он вроде по разметке шпарит.

О, спасибо, да действительно отлично раметку видно на ютубе

Видно что рег идёт строго по разметке

Это сообщение отредактировал CutPaste - 25.04.2018 - 12:36

[^]
Honeyman
25.04.2018 - 12:37
0

Приколист

Отсутствует какая-либо, характерная в таких случаях, матерная реакция регика. По этой причине смею предположить, что дтп было им спровоцировано

[^]
alculator
25.04.2018 - 12:38
0

Шутник

Цитата (Muncunion @ 25.04.2018 - 13:33)
Цитата (alculator @ 25.04.2018 - 12:31)

Да как то? Вы забейте на ПДД, их и так нихера никто не знает, и смотрите что делает рег с 3 секунды))

Что делает? Давит газу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35032
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх