ДТП на дороге с круговым движением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
25.04.2018 - 12:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 12:29)
нет, понятно, все мы люди, все мы ошибаемся.

но ты посмотри вокруг, когда едешь. это ж блять нихера не ошибки. это - систематическое поведение на дороге. в рассчете на то, что окружающие будут соблюдать ДДД. И дошло уже до того, что если есть возможность такого мудака не пропустить, но без совершения ДТП - они еще и обижаются.... вот сегодня буквально наблюдал клоуна на матизе, который отлично видя, что с односторонки налево поворачивает левый ряд, а правый едет прямо или направо - сначала затулился в правый ряд, вырезав там машину, а потом на перекрестке выскочил махать клешнями за то, что машина с левого ряда поехала прямо и не пропустила его... я ехал сзади, в правом ряду, и немного успокоил словами этого придурка, но он походу так и не понял, что сделал что-то не так....

Видишь сколько негатива, сколько раздражительности? А жизнь такова, что есть ты со своим мнением, что нет - люди такими и останутся. Нужно действовать по обстоятельствам по уровню своего развития и мудрости.

[^]
alculator
25.04.2018 - 12:43
0

Шутник

Видимо девка будет виновна. Хорошее качество видео вначале могло бы сделать тему в два раза короче:)

[^]
ParboiL
25.04.2018 - 12:47
2

Ярила

Цитата (alculator @ 25.04.2018 - 12:43)
Видимо девка будет виновна. Хорошее качество видео вначале могло бы сделать тему в два раза короче:)

Она и виновна в итоге!

[^]
ipv4
25.04.2018 - 12:47 [ показать ]
-10
ipv4
25.04.2018 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Muncunion @ 25.04.2018 - 10:49)
Для особо альтернативно одаренных, вот полоса, в которой и едет красный dont.gif

Это ж надо ебануццо! Рисовать траекторию регистратора и на голубом глазу утверждать, что это - траектория красного! ))))

[^]
Nail45
25.04.2018 - 12:53
1

Приколист

Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 12:23)
ParboiL

посмотрел его канал немного... чет не пойму нихрена.

да, с одной стороны - он не делает ничего, чтобы избежать ДТП. Но и ДТП эти у него в основном с такими оленями, которых даже близко к машине подпускать нельзя... либо он тупо в зеркалах не отражается...

в предыдущем посте дал вам ссылку, что вы скажете? Что он сделал не так? он САМ спровоцировал ДТП! потому что он ТП(хоть вроде голос и похож на мужской. Это тварь которая ищет на жопу неприятностей, упертая и непробиваемая. Про правила согласен, их соблюдать нужно, но есть такое понятие как "человеческий фактор". Зачастую одних правил недостаточно что бы снизить опасность, для этого нужно уметь думать и оценивать обстановку.

Так же есть закон - не убей. Но если это террорист который даже не угрожает тебе, но собирается убить кучу других людей. По закону его нельзя убить, но по справедливости?

[^]
blow05
25.04.2018 - 12:55
2

Моргенмуффель

Цитата (ParboiL @ 25.04.2018 - 11:42)

но ты посмотри вокруг, когда едешь. это ж блять нихера не ошибки. это - систематическое поведение на дороге. в рассчете на то, что окружающие будут соблюдать ДДД. И дошло уже до того, что если есть возможность такого мудака не пропустить, но без совершения ДТП - они еще и обижаются.... вот сегодня буквально наблюдал клоуна на матизе, который отлично видя, что с односторонки налево поворачивает левый ряд, а правый едет прямо или направо - сначала затулился в правый ряд, вырезав там машину, а потом на перекрестке выскочил махать клешнями за то, что машина с левого ряда поехала прямо и не пропустила его... я ехал сзади, в правом ряду, и немного успокоил словами этого придурка, но он походу так и не понял, что сделал что-то не так....

Видишь сколько негатива, сколько раздражительности? А жизнь такова, что есть ты со своим мнением, что нет - люди такими и останутся. Нужно действовать по обстоятельствам по уровню своего развития и мудрости.

ну не скажи, я на той односторонке уже почти всех отучил с правого ряда налево поворачивать. это какой-то залетный попался, а все местные уже в курсе, что там можно нарушать только по ночам, когда я обычно сплю gigi.gif

а агрессия, как мне кажется, именно из-за необразованности и попустительства. вот представь - человек всю жизнь как попало ездил, и всё нормально было. и тут раз - его не пропускают... конечно обидно, он же уверен, что обязаны были пропустить - всегда ж пропускали.... и вообще "водительская солидарность".... а когда человеку обидно - он становится агрессивным.

И да, у меня жена с детьми часто там ходят (живу я там). Поэтому щимлю я мудаков исключительно ради безопасности своих близких.

[^]
Ex3mist
25.04.2018 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Westar @ 24.04.2018 - 15:23)
Интересно что нарушил регик если он заранее занял крайнюю правую полосу и съехал с кольца на право? Просто интересно послушать знатаков. По мне он все правильно делал, смотрела без звука если что

Да им похуй, что поворот на право из крайнего ряда, у них там какие то помехи)))

[^]
Nail45
25.04.2018 - 12:59 [ показать ]
-10
ParboiL
25.04.2018 - 13:00
0

Ярила

Nail45 К сожалению до таких как регистратор и людей его поддерживающих это не дойдет. Для них существуют только ПДД, а остальное лирика. Они так видят ситуацию - не нарушай и будет тебе счастье. Шаг вправо или влево - недопустимая комбинация. В итоге одни снимают видео теша свое самолюбие, а иногда еще и в карман кладут, другие тешат свою злобу тем, что есть еще "отважные рыцари" которые борются за справедливость. Общество больно и многие в злобе уже потеряли адекватность. Причем уже так все перемешалось, глупость, невнимательность, осознанная наглость, что люди не разбирают ситуации индивидуально, а ликуют просто за сам факт наказания. Но стоило оно того, адекватно ли все это - не задумываются. Но это тоже реальность, к сожалению biggrin.gif

[^]
Nail45
25.04.2018 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Ex3mist @ 25.04.2018 - 12:57)
Цитата (Westar @ 24.04.2018 - 15:23)
Интересно что нарушил регик если он заранее занял крайнюю правую полосу и съехал с кольца на право? Просто интересно послушать знатаков. По мне он все правильно делал, смотрела без звука если что

Да им похуй, что поворот на право из крайнего ряда, у них там какие то помехи)))

разметки на дорогах не видно, территория загрязнена, где есть полоса , а где нет - не разобрать. НО зачем было давать газу, так обгонять (извините, опережать - для знатаков) ? ведь по итогу ни он не успел ни она. Вы хотите сказать что избежать столкновения рег не мог ? МОГ, просто ему для этого нехватило либо мозгов, либо помешал принцип. Как и на других видео!

[^]
ipv4
25.04.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 11:47)
ParboiL
Цитата
Нарушал ли водитель регистратора ПДД?

панимаешь, в 10.1 говорится, что при возникновении опасности нужно принимать меры. Не при прогнозировании, а именно - при возникновении. А опасность возникла уже в момент, когда траектории пересеклись. И именно в этот момент регик нажал на тормоз - это видно на видео - машина "клюнула носом". Так что регик может смело говорить, что не ожидал такого маневра от хюндая, да он собственно и не обязан был это делать. А потом уже - все строго по ПДД. Так что даже по 10.1 повесить хотя бы часть вины на регика будет очень сложно.

Мог ли регик на самом деле спрогнозировать именно такое развитие ситуации? Скорее да, чем нет. Можно ли сказать, что регик умышленно пошел на это ДТП? Возможно. Хотя я думаю, что он рассчитывал, что хюндай таки оттормозится и не будет упираться до последнего.

Но проблема тут в том, что некоторые олени считают, что хюндай все сделал строго по ПДД и начинают выдумывать езду по прилегающей и прочий бред. Хотя там того заезда на прилегающую с гулькин нос, и ему для этого нужно было сильно вильнуть сначала вправо, потом влево, а на видео четко видно, что регик постоянно подворачивал налево в соответствии с конфигурацией кольца.... Поэтому даже нет смысла ставить вопрос о умышленности и прочем, т.к. таких оленей даже тут слишком много, а на дорогах их еще больше...

Я согласен почти со всем, кроме вероятности навесить на рега 10.1. Потому что не очень согласен с вашей трактовкой момента возникновения опасности для движения. Если оперировать определениями из ПДД, то
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Исходя из этого, регистратор вполне должен был предположить опасность для движения, поскольку красная ехала в направлении, пересекающим его траекторию за какое-то время до ДТП.

[^]
CutPaste
25.04.2018 - 13:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nail45 @ 25.04.2018 - 12:53)
ParboiL

да, с одной стороны - он не делает ничего, чтобы избежать ДТП. Но и ДТП эти у него в основном с такими оленями, которых даже близко к машине подпускать нельзя... либо он тупо в зеркалах не отражается...

в предыдущем посте дал вам ссылку, что вы скажете? Что он сделал не так? он САМ спровоцировал ДТП! потому что он ТП(хоть вроде голос и похож на мужской. Это тварь которая ищет на жопу неприятностей, упертая и непробиваемая. Про правила согласен, их соблюдать нужно, но есть такое понятие как "человеческий фактор". Зачастую одних правил недостаточно что бы снизить опасность, для этого нужно уметь думать и оценивать обстановку.

Так же есть закон - не убей. Но если это террорист который даже не угрожает тебе, но собирается убить кучу других людей. По закону его нельзя убить, но по справедливости?

Да по пдд есть п 10.1 - тормози в случае опасности. Но вот бывает скажем обочечник, появился и начинает в пробке втираться. И что все прям берут и пускают? Да 99% присутсвующих будут отжимать мудака до последнего метра что бы не втёрся.

И даже такой пример приведу - в Германии по ПДД в местах сужения положено впускать из уходящего ряда поочерёдно. Даже называют "правило расчёски-молнии".

Но вот было дело подъезжаю на съезде с автобана 2 полосы, сужение, а за сужением пробка. И перед сужением висит всего одна машина. Я в полосе которая уходит, перестраиваюсь в остающуюся полосу и встаю за машиной. И тут в полосу котоая уходит нарисовывается торопыга на спорткупе и начинает передо мною морду свою совать. Млять всего 2 машины! Хер я его пустил и в жопу ему расчёску ). А он так офонарел что пытался втерется двигаясь уже далее по обочине пока она не кончилась.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 25.04.2018 - 13:08

[^]
ParboiL
25.04.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 25.04.2018 - 13:02)
Я согласен почти со всем, кроме вероятности навесить на рега 10.1. Потому что не очень согласен с вашей трактовкой момента возникновения опасности для движения. Если оперировать определениями из ПДД, то
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Исходя из этого, регистратор вполне должен был предположить опасность для движения, поскольку красная ехала в направлении, пересекающим его траекторию за какое-то время до ДТП.

Вот про то и речь! bravo.gif

[^]
CutPaste
25.04.2018 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Nail45 @ 25.04.2018 - 13:02)
разметки на дорогах не видно, территория загрязнена, где есть полоса , а где нет - не разобрать. НО зачем было давать газу, так обгонять (извините, опережать - для знатаков) ? ведь по итогу ни он не успел ни она. Вы хотите сказать что избежать столкновения рег не мог ? МОГ, просто ему для этого нехватило либо мозгов, либо помешал принцип. Как и на других видео!

Да посмотрите вы ютуб, есть там разметка и она отлчино видна.

Полоса впереди свободна - можно ехать быстрее. Разрешённые 60 он там не превысил.

[^]
ipv4
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 25.04.2018 - 11:52)
панимаешь, в 10.1 говорится, что при возникновении опасности нужно принимать меры. Не при прогнозировании, а именно - при возникновении.

Ты мне эти сказки не рассказывай biggrin.gif Я видео пересмотрел много раз и все прекрасно вижу, как кто ускорялся и как подставлялся. Нельзя одной жопой на двух стульях усидеть, бороться за соблюдение ПДД игнорированием основной задачи ПДД - безопасность движения. Это бред сивой кобылы. Законы не совершенны - это и дает возможность самоутверждаться некоторым водителям. Вот введут то о чем я выше писал, а это введут, вот тогда все эти "санитары" сразу научатся определять опасность shum_lol.gif А пока они "не очень опытные водители, не увидели!".

Вот как по мне, не "законы несовершенны", а люди плохо их знают. )))
Как говорится, "незнание закона не освобождает от ответственности, а вот их знание - легко".

Я, в принципе, тоже согласен с тем, что рег, по хорошему, нарушил 10.1. И, имея за спиной хорошее знание ПДД и голову на плечах, ну или хорошего адвоката, то на основании этой записи вполне можно впаять регу 10.1.

[^]
Bed7Santa
2

Верховный Лидер диванных войск

Хуле тут думать то. При выезде с круга нужно занять наружное кольцо, включив при этом поворотник и пропутив тех, кто по нему уже движется. А там опять же с поворотником выезжать с круга.

[^]
CrazyPaPa
25.04.2018 - 13:07 [ показать ]
-14
blow05
25.04.2018 - 13:07
1

Моргенмуффель

Цитата (Nail45 @ 25.04.2018 - 11:53)
ParboiL

ИМХО списывать на человеческий фактор поведение упертых баранов - не стоит. водитель киа видел и слышал регика, но продолжил щимиться. просто потому что он всегда так ездит и ему всегда уступают. а тут нашелся не менее упертый, который таким не уступает никогда. поэтому при прочих равных - открываем ПДД и там черным по белому написано, что регик в той ситуации был прав.

Я кстати таких баранов как на киа каждый день почти вижу. Есть у меня на ежедневном маршруте точка, где сужение, и правому ряду нужно перестроиться в средний. И там почти каждый день я вижу очередного мудака, который прется до упора, а потом тупо перестраивается. и похер, что слева от него машина едет. понятно, что этому мудаку деваться некуда, это учитывают, поэтому пропускают. но, не всегда. скорости там небольшие, поэтому ничего серьезного. но блять перестраивающиеся уверены в своей правоте, там ни о какой невнимательности речь не идет - был пару раз свидетелем и дожидался гайцов. там реально клиника. "меня всегда тут пропускают, значит и ты должен был пропустить". и это все при том, что там вообще никогда нет проблемы перестроиться заранее. я тоже к тому месту подъезжаю по правому ряду, и спокойно успеваю перестроиться дважды, чтобы уйти в левый, и мне ни разу там никто не мигнул и не посигналил - там водители держат такую дистанцию, что между практически любыми двумя машинами можно боинг посадить. собственно, по этой причине все (и я в том числе) лезем в правый ряд - "хвост" среднего и левого никогда со светофора не уезжает, и несмотря на наличие "зеленой волны" следующий поток упирается в "хвост" предыдущего, и вместо равномерного движения (как по правому ряду) мы получаем старт-стоп и кучу вклинивающихся.... И да, несмотря на то, что там почти все держат дистанцию с пятикратным запасом - "ежедневным оленям" почему-то нужно перестраиваться именно кому-то в бочину... собственно по этой причине я и ухожу в левый, а не в средний, т.к. я себя знаю - уворачиваться с риском зацепить левый ряд - не буду.

[^]
CrazyPaPa
25.04.2018 - 13:08
-2

Приколист

Цитата (CutPaste @ 25.04.2018 - 13:05)
Цитата (Nail45 @ 25.04.2018 - 13:02)
разметки на дорогах не видно, территория загрязнена, где есть полоса , а где нет - не разобрать. НО зачем было давать газу, так обгонять (извините, опережать - для знатаков) ? ведь по итогу ни он не успел ни она.  Вы хотите сказать что избежать столкновения рег не мог ?  МОГ, просто ему для этого нехватило либо мозгов, либо помешал принцип. Как и на других видео!

Да посмотрите вы ютуб, есть там разметка и она отлчино видна.

Полоса впереди свободна - можно ехать быстрее. Разрешённые 60 он там не превысил.

В особенности 60 ехать хорошо и нужно, когда куча пешеходных переходов вокруг gigi.gif gigi.gif gigi.gif

И покажите пожалуйста, где это по вашему регик щемился от удара? Он сразу на пониженную переключился, дал руля вправо и по газам, перед ударом возможно газ отпустил, кстати он на пониженную перешёл именно для того чтоб проскочить dont.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 25.04.2018 - 13:13

[^]
Bed7Santa
25.04.2018 - 13:11
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (ipv4 @ 25.04.2018 - 13:05)
Цитата (ParboiL @ 25.04.2018 - 11:52)
панимаешь, в 10.1 говорится, что при возникновении опасности нужно принимать меры. Не при прогнозировании, а именно - при возникновении.

Ты мне эти сказки не рассказывай biggrin.gif Я видео пересмотрел много раз и все прекрасно вижу, как кто ускорялся и как подставлялся. Нельзя одной жопой на двух стульях усидеть, бороться за соблюдение ПДД игнорированием основной задачи ПДД - безопасность движения. Это бред сивой кобылы. Законы не совершенны - это и дает возможность самоутверждаться некоторым водителям. Вот введут то о чем я выше писал, а это введут, вот тогда все эти "санитары" сразу научатся определять опасность shum_lol.gif А пока они "не очень опытные водители, не увидели!".

Вот как по мне, не "законы несовершенны", а люди плохо их знают. )))
Как говорится, "незнание закона не освобождает от ответственности, а вот их знание - легко".

Я, в принципе, тоже согласен с тем, что рег, по хорошему, нарушил 10.1. И, имея за спиной хорошее знание ПДД и голову на плечах, ну или хорошего адвоката, то на основании этой записи вполне можно впаять регу 10.1.

Товарищи, если везде паять 10.1, то можно будет остальные пункты вообще не изучать, а хуле, кто не пропустил, даже если не обязан был, тот и виноват. И так неадекватов полно, которые вообще даже близко правил не знают.

[^]
ipv4
25.04.2018 - 13:13
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 25.04.2018 - 11:21)
Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 12:08)
И тут возникает вопрос - как же собственно ездить? Так же, как эти олени? Или все-таки по ПДД? Я выбрал второе, но учитывая наличие первых. Но как по мне, бороться нужно не с теми, кто за счет этих оленей самоутверждается, а именно с оленями. Убрать причину - уйдет следствие.

У меня такого вопроса не возникает, т.к. ездить нужно по ПДД! Что ты убрать собрался? Человеческую невнимательность? Рассеянность? Плохое самочувствие? Забывчивость и природную глуповатость? Люди не роботы и 100% соблюдение ПДД просто невозможно! ПДД - это общие требования по безопасности, что смогли сформулировать и рассказать. Их постоянно меняют, дописывают, пытаются подстроить под реальность. Пытаться видеть мир строго под соблюдение ПДД - это иллюзия, фантазия больного перфекциониста. А реальность - она реальна. Вот ты сел за руль и смотри на реальность. Это реальное поведение людей в реальных условиях жизни. Вот если ты это осознаешь и начнешь прощать людям небольшие вольности, невнимательность, то и спокойнее начнешь себя чувствовать. Это называется водительская мудрость. Спокойнее нужно быть за рулем, стараться быть спокойнее. Сам ругаюсь на идиотов, иногда даже им сигналю, но внутренний голос меня ругает за такое. И правильно ругает!

А вот держи пять, бро! Здесь я с тобой просто полностью согласен. Обижаются, учить пытаются, причем грубо нарушая при этом все, что только возможно. Реально - клоуны.

[^]
volderamo
25.04.2018 - 13:14
1

Хохмач

очень жаль, что у нас руководство ГАИ живет какой-то своей отдельной жизнью и совершенно не интересуется ни ситуацией на дорогах, ни повышением безопасности, ни увеличением пропускной способности

а могли бы анализировать статистику и тенденции аварийности; и по наиболее типичным случаям проводить брифинги для водительской общественности и рассказывать, что бывает вот так-то, так не делайте, трактоваться будет вот так-то по таким-то пунктам, виновными признаем вот этих. На тв и Ютуб выкладывать. Глядишь, у водителей ума бы прибавлялось....

[^]
CutPaste
25.04.2018 - 13:15
-8

Ярила

Цитата (CrazyPaPa @ 25.04.2018 - 13:07)
Цитата (CutPaste @ 25.04.2018 - 12:33)
Цитата (Muncunion @ 25.04.2018 - 12:30)
Цитата (CutPaste @ 25.04.2018 - 12:26)
Цитата (Muncunion @ 25.04.2018 - 12:17)
Ну вот до удара!)))
Где находится рег?

Он избегая столкновения скатывается с дороги.

До удара это на секунду раньше.

Вы угораете? ОН избегает столкновения, но потом всеж идет на таран?)))
Я вижу только полное незнание ПДД и акое то свое прдставление о том как можно ездить!

Ты реально достал или троль или упорот. Я скриншот привёл. Рег на дороге, не на обочине. Бордюр справа. Хундай слева.

Ты всегда так направо поворачиваешь имея справа три метра до бордюра?

А ты всегда используешь полосу разгона для обгона? Если да, то ты мудак редкостный, и никак по другому не скажешь gigi.gif
Тебе человек уже не один раз всё объяснил, со скриншотами, внимательно посмотри, видно, что это углубление сделанное специально для въезда техники в промзону, или что там справа, а то такие как ты будут орать потом, что раскорячился грузовик на кругу...

Я не виноват что ты права купил и правил не знаешь. Продолжай ездить через середину перекрёстка и твой рег тебя найдёт.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 25.04.2018 - 13:27

[^]
blow05
25.04.2018 - 13:16
-8

Моргенмуффель

Цитата (Nail45 @ 25.04.2018 - 11:59)
Цитата (blow05 @ 25.04.2018 - 12:55)
Цитата (ParboiL @ 25.04.2018 - 11:42)

ну не скажи, я на той односторонке уже почти всех отучил с правого ряда налево поворачивать. это какой-то залетный попался, а все местные уже в курсе, что там можно нарушать только по ночам, когда я обычно сплю gigi.gif

а агрессия, как мне кажется, именно из-за необразованности и попустительства. вот представь - человек всю жизнь как попало ездил, и всё нормально было. и тут раз - его не пропускают... конечно обидно, он же уверен, что обязаны были пропустить - всегда ж пропускали.... и вообще "водительская солидарность".... а когда человеку обидно - он становится агрессивным.

И да, у меня жена с детьми часто там ходят (живу я там). Поэтому щимлю я мудаков исключительно ради безопасности своих близких.

А вы бывали в азиатских странах? Не так давно пришлось побывать в Худжанде (Таджикистан) и скажу я вам правила там есть, частично их соблюдают, но редко. НО водители там больше думают чем следуют правилам , НО что имеем в итоге? Аварийность в Худжанде в разы ниже чем в нашей стране (именно в процентном соотношении!). А все потому что людям приходится думать и уважать других участников, даже если иногда они не правы ( в умеренной степени). Обочечников ненавижу, но однажды опаздывали в аэропорт, хоят выехали заблаговременно. Попали в пробку и спасибо водителю, который несколько раз поступил "не очень хорошо", но помог нам попасть на рейс. Мы по возможности извинялись перед остальными участниками движения, кто-то нас проклинал ( я в этом уверен) , но кто-то подавал сигнал рукой что все в порядке. Это человеческое отношение - так должно быть, а не ТОЛЬКО по закону.

понимаешь, одно дело, когда кто-то отступает от ПДД когда действительно надо. Положа руку на сердце - мне такой подход даже больше нравится.

Но совсем другое дело, когда отступает от ПДД 75% участников этого самого ДД. Тут уже во мне включается внутренний зануда, и я еду строго по Правилам, а те, кто их нарушает - идут нахер.

Уважение на дороге должно быть взаимным. Я всегда пропущу в пробке со второстепенки, не буду мешать перестроиться. И мне уступают там, где могли этого не делать. Это нормально. Но ровно до тех пор, пока есть ВЗАИМОуважение. Как только какой-то мудак решил, что все должны уважать его и только его, показывая неуважение к остальным - до свидания, ты меня не уважаешь, значит и я тебя тоже.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25.04.2018 - 13:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35032
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх