Дальнобойщик таранит шлагбаум на зсд в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
7.01.2017 - 10:45
7
Статус: Offline

Контакт третьего рода

я что-то не пойму, дольнобои пытаются по платной трассе проехать бесплатно? что их не устраивает? пусть бесплатно едут по другой дороге. Я так понимаю эту дорогу строили, чтобы она была платной.
Опять же жалобы дальнобоев, что обложили налогами... А то, что все дороги в говнину раскатали, на трассе колеи такие, что машина днищем задевает. Я думаю если деньги с идут на ремонт дорог, то пусть оно так и будет.

[^]
крекспфекс
7.01.2017 - 10:46
-6

Бармалей

Цитата (Банифаций0 @ 6.01.2017 - 21:12)
замечено что те кто как мантру произносит "за наши деньги" налоги то особо и не платит lol.gif

Я не плачу налоги до тех пор пока не попросят. Добровольно совать голову в хомут нельзя.

[^]
kuhcer
7.01.2017 - 11:14 [ показать ]
-14
perm242
7.01.2017 - 11:23
5

Ярила

уже второй день про этих т.н. "революционеров" .... "понты" на ровном месте ... не хочешь ехать красиво за денежку , ехай беплатно по кольцу .... видимо решили дальнобои время скоротать , пока праздники ....

[^]
ARTROR
7.01.2017 - 11:24
3

Ярила

Когда в нашей стране, что-то делали нормально?

-ОСАГО и КАСКО стали отличной почвой для разгула мошенников и аферистов, в то время, как простые люди страдают от последствий этих махинаций. При чем в самих махинациях под час задействованы сами же страховщики.

-реформа ЖКХ - платим больше (порой не понятно за что, как например фонд капитального строительства) а делают с каждым годом меньше.

-реформа здравоохранения, сократили штатную численность, из сел и деревень убрали ФАПы, теперь те, кто живут в данных местностях вынуждены за оказанием мед услуг ездить в рай центры. То есть экстренной медицинской помощи не получишь. Да и вообще, наша медицина на столько хороша, что все кто имеют возможность лечиться за границей - лечатся за границей (что бы не рисковать).

-реформа образования. ЕГЭ. Будем спорить с тем, что это дэбильная реформа?

Это так, прошелся по верхушкам. Я полагаю, каждый может продолжить и дополнить этот список. Вы, вот говорите, на платных дорогах, операторы деньги себе присваивают, там, пока эти платные дороги строили, столько присвоили, что на эти средства можно было не один десяток трасс федерального значения привести к европейским стандартам.

[^]
kototkot
7.01.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата (ink740 @ 7.01.2017 - 08:21)
Скажу честно не водитель.
Но меня бесят все эти сборы-поборы.
Ну хорошо начали собирать деньги с дальнобоев=уменьшите им налог.
НО нет.налог не уменьшают.

Какой еще налог дальнобоям уменьшить? Они и так платят с каждого заработанного рубля налогов меньше, чем официально работающий врач или сварщик.

[^]
Kroliknolik
7.01.2017 - 11:29
2

Ярила

Бредовый ролик. Где бляха окончание? На административку нарвался водила, мне кааца... Наверняка судиться будет и наверняка проиграет. Такому прецеденту в пользу горожанина врят ли какой суд позволит осуществится. Чисто ИМХО, не прав водила, одной статьей в конституции тут не обойтись, хоть бы у юриков проконсультировался, а т.к. видос с разборкой ПДД или его "хулиганки" нет, то вариантов развития событий просто масса.
То что он типа смелый и пошёл против системы в одиночку, ну... Даже не знаю, что на это ответить. А как насчёт анархии? Кастрюлеголовые тоже в экстазе были, что власть переворотом в свои руки взяли, теперь не знают как и быть с этим полным безвластием. Грусть...

[^]
Roman001
7.01.2017 - 11:55
1

Ярила

Цитата
Воруют все кто как может....

самое то страшное воровством это не считают ни кассир который чек не дает ни водитель который потом купит чек на большую сумму и сдаст в отчёт и так далее.

[^]
yahooo
7.01.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.01.2017 - 20:33)
Цитата (TerkinA @ 6.01.2017 - 20:30)

lol.gif

Мне надо повторение СССР, так что лесом товарищ.

Не надо гос переворот до революции натягивать. Ну и да бедность и разруху в стране тоже США делают gigi.gif

Сколько вам лет? В 1991м где были, когда СССР разваливали и что сделали, чтобы это остановить?

Голосовали против развала страны на референдуме. Что еще должен был сделать простой гражданин? Когда выяснилось, что большинство за СССР - результатами референдума в Москве просто подтерлись.

[^]
RaulDuc
7.01.2017 - 12:02
4

Ярила

Цитата
дык по факту она и получилась государственная.Все инвесторы-это госбанки ВТБ и Газпромбанк.
Просто непонятно одно,зачем так громко кричать о какой то частной инвестиции,объявили бы открыто,что там деньги бюджета и деньги бюджета перечисленные через банки))Вот и все.Государство же тоже может инвестировать )))
И опять же если даже отбросить банки то больше половины строительства все равно оплатили россияне,которые опять же будут платить за проезд,а если будут платить мало,то инвесторам тире газпрому и втб будет выделяться сумма недостачи из бюджета.Справедливо?Не знаю,но цинично и нагло это точно.

Какие же тут упоротые финансисты собрались))))
Цитата
"Согласно опубликованным в конце 2016 года данным на строительство северного участка были потрачены 36 млрд рублей из бюджета, на строительство южного участка — 47 млрд рублей из бюджета, строительство центрального участка оценивается в 128 млрд рублей: из них 51 млрд рублей выделяется из бюджета, 25 млрд рублей направляется государственным «Внешэкономбанком», 8,5 млрд рублей — частично государственными банками «ВТБ» и «Газпромбанк», оставшуюся сумму вносят концессионеры.
До 2042 года эксплуатацию трассы и сбор оплаты будет осуществлять компания «Магистраль Северной столицы». Если годовой доход будет меньше 9,6 млрд рублей, из бюджета Санкт-Петербурга инвестору будет выделяться субсидия на недостающую сумму. Если годовой доход будет больше 9,6 млрд рублей, 90 % суммы превышения будет направляться в бюджет. Ожидается, что в 2016 году «Магистраль Северной столицы» может получить из бюджета 4,1 млрд рублей, в 2017 — 4,6 млрд рублей."

Государство из бюджета потратили на северный участок 36+47 на южный+51 на центральный участок,всё.
Остальные-банки и концессионеры дали денег,как инвестиции.Участие в проекте ВЭБ,ВТБ и Газпромбанка(они вкладывают деньги клиентов) делают этот проект более привлекательным для частного инвестора.
Построили удобную дорогу,развивают инфраструктуру города,а ещё есть недовольные идиоты.

[^]
bcaamsk
7.01.2017 - 12:17
-4

Ярила

Напомнила

[^]
DedVano
7.01.2017 - 12:20
4

Балагур

Регик не особо умный однако.
Нет, не будем мы жить как в Европе. И как в Америке не будем. Все блядь хотят иметь хорошие дороги и благоустройство в городе, чтобы пробок не было, чтобы детсадов в достатке было...а платить за это никто не хочет. Парадокс прям.
Не нравится ЗСД - давай в объезд, по бесплатной дороге. Нет? Долго? Лол блядь, как же халявку мы любим. Все ведь кругом обязаны.
Цитата
А напомните мне, где заработали свои миллиарды, эти "частные инвесторы", если всего 26 лет назад, у нас было социалистическое государство.? :)

О, вот о чем я и говорю. Забудьте уже. Они пидоры, но поезд ушел, вы чё как дети малые.
Так вот и живем в дерьме - " а я не буду платить за ЗСД, не буду платить налоги, потому что он оно чё, Алигархи-то понапиздили, а я нет!" Ну и естественно государство обязано. Ага.
Жопа у нас в стране, и давайте уж честно себе признаемся, далеко не только из-за воровитых депутатов. А вот и из-за таких вот "не-рабов", как регик.
Кстати, вопрос на засыпку- откуда берутся те самые воровайки-чиновнички? Уж не из вот такого ли вот быдла, только до денег добравшегося?

[^]
Felarof
7.01.2017 - 12:24
4

Ярила

господа ДАЛЬНОЕБЫ, дальнобойщиками вас язык назвать не поворачивается, вы уже половину темы не можете ответить на мой вопрос - причем тут обычные граждане, которые из-за вас тупых мудаков и уродов морозились несколько часов в пробке ?

[^]
Куркатский
7.01.2017 - 12:25
2

Хохмач

Цитата (bcaamsk @ 7.01.2017 - 12:17)
Напомнила

Откуда вы, блять лезете moderator.gif

[^]
bcaamsk
7.01.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Felarof @ 7.01.2017 - 12:24)
господа ДАЛЬНОЕБЫ, дальнобойщиками вас язык назвать не поворачивается, вы уже половину темы не можете ответить на мой вопрос - причем тут обычные граждане, которые из-за вас тупых мудаков и уродов морозились несколько часов в пробке ?

Я вобще запретил бы везде по России любой груз возить днём, только разрешать с 23:00 до 06:00 утра. Пусть поездами посылают и развевают РЖД дороги. А про платные дороги совсем охуели, стройте отдельно платные магистрали, почему вы используете те дороги, что были постойные бесплатно до этого?!

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 7.01.2017 - 12:36

[^]
CKAT
7.01.2017 - 12:36
3

Advocatus diaboli

Цитата (smekalof @ 6.01.2017 - 21:17)
Что такое зсд?
Не всеж тут Питерские.
Пишут как для своего двора faceoff.gif

Так и должно быть. Питерские в прошлой теме пытались вразумить, что объехать ЗСД можно, что построена она на частные деньги (...), но всё это тонуло в хомячьем визге.

[^]
Creed555
7.01.2017 - 12:47
2

Приколист

Напомним, что северный и южный участки ЗСД, которые сейчас эксплуатирует «Магистраль Северной столицы», были построены за счет бюджета и обошлись в 36 и 47 млрд рублей соответственно. Центральный участок стоит около 120 млрд, из них 51 млрд дает государство, 9 вкладывает инвестор. Еще 60 млрд выделяют банки, в том числе государственные Внешэкономбанк и ВТБ, а также частично государственный Газпромбанк.
Пруф-http://www.fontanka.ru/2016/05/11/051/
А теперь, посчитайте в процентах, сколько вложили инвесторы. И делайте выводы, а не уши развешивайте!!!

[^]
ElPresidento
7.01.2017 - 12:52
0

Балагур

Цитата (bcaamsk @ 7.01.2017 - 12:26)
Цитата (Felarof @ 7.01.2017 - 12:24)

Я вобще запретил бы везде по России любой груз возить днём, только разрешать с 23:00 до 06:00 утра. Пусть поездами посылают и развевают РЖД дороги. А про платные дороги совсем охуели, стройте отдельно платные магистрали, почему вы используете те дороги, что были постойные бесплатно до этого?!

Ну вообще то груз многие и не хотят посылать по РЖД, что госмонополия в конец охуела и цены держит запредельные. Что в итоге и скажется на полках в магазинах. Кстати, нынешний министр РЖД из команды Ротенбергов, и как Вы думаете, что ему будет интересней делать? Поддержать Платон или снизить тарифы на перевозки?

[^]
homoanonimus
7.01.2017 - 12:52
5

Юморист

Уже задавал тут вопрос в одной теме. У меня стоит радиостанция СВ на машине легковой. Иногда включаю послушать 15 канал. Основная тема разговоров на 15 канале это где стоят весы. Делаю вывод, что многие едут с перегрузом.
Вопросы:
Ограничения нужны или нет?
С точки зрения здравого смысла и строительных или там каких то еще норм (я не специалист), портят перегруженные грузовики покрытие?
Ездят с перегрузом чтобы спасти своих детей от голода или чтобы купить машину жене поновее?
Заставляет ли ехать с перегрузом Путин?

[^]
horrordash
7.01.2017 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.01.2017 - 20:16)
Цитата
От себя добавлю - что на наши деньги построили зсд и с нас же пытаются дальше , брать деньги за проезд .

В проекте существуют вложения частных инвесторов.За какие наши деньги)
Не нравится-бесплатная альтернатива.

так это тоже наши деньги.
они же у нас их украли :)

[^]
maJoromega
7.01.2017 - 13:00
0

Приколист

— Приобретайте билеты, граждане! Десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам — пять копеек! Не членам профсоюза—тридцать копеек! Остап бил наверняка. Пятигорцы в Провал не ходили, а с советского туриста содрать десять копеек за вход «куда-то» не представляло ни малейшего труда. Часам к пяти набралось уже рублей шесть. Помогли не члены союза, которых в Пятигорске было множество. Все доверчиво отдавали свои гривенники, и один румяный турист, завидя Остапа, сказал жене торжествующе:
— Видишь, Танюша, что я тебе вчера говорил? А ты говорила, что за вход в Провал платить не нужно. Не может быть. Правда, товарищ?

— Совершеннейшая правда,— подтвердил Остап,— этого быть не может, чтобы не брать за вход. Членам профсоюза — десять копеек и не членам профсоюза — тридцать копеек.

Это сообщение отредактировал maJoromega - 7.01.2017 - 13:02

[^]
Гордый
7.01.2017 - 13:02
0

Ярила

К новым дорогам вопросов нет, построили - собирайте денюжку, но какого хрена на М4 понаставили шлагбаумов то?

[^]
vasilevsky
7.01.2017 - 13:06 [ показать ]
-11
Anatolevich
7.01.2017 - 13:14
0

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 7.01.2017 - 13:06)
А разве не уже существующую сделали платной ?

Нет. Бесплатный аналог как был так и есть (по Обводному). Просто по диаметру езда в порт - одно удовольствие.

[^]
spaine
7.01.2017 - 13:14
0

Весельчак

Цитата (DTrump @ 6.01.2017 - 20:38)
Цитата (andrei1121 @ 6.01.2017 - 20:31)
Цитата (DTrump @ 6.01.2017 - 20:14)
Заметили, что ровно за год до выборов начали качать, вначале типа дальнобойщики (переодетые бомжи) за общие дороги ратуют, завтра на государственный строй начнут пиздеть. Обама перед уходом запустил часовой механизм.
Против России идет необъявленная война,и нам надо сплотиться перед общим врагом. Всех этих так называемых протестующих к стенке по законам военного времени.

когда нас нагибают каждый день , мы должны молчать смиренно ? И если ты что то сказал против власти , то сразу обьявляешься врагом государства и иностранным шпионом ! Да пошел ты нахуй !!! moderator.gif

Простите великодушно, но если вас, как вы выразились нагибают каждый день, может следует написать заявление в полицию?
Если переносный смысл, то что именно вы сделали в законном порядке, чтобы отстоять свои права? Скиньте сканы жалоб в различные инстанции и все остальное, гневные комментарии на развлекательном ресурсе не считаются

Писал я как то в прокуратуру раз 10 и 3 раза судился правда по другому поводу но тоже с государством, нет слов! одни эмоции, естественно везде проиграл типа государство не может в лице чиновников нарушить мои права, так что биться лбом в бетонную стену бесполезно, надо брать в руки лом. И если мы по одному с ломом стену бить будем может сил не хватить, а вот если нас будет много тогда другое дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71893
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх