Дальнобойщик таранит шлагбаум на зсд в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набериус
7.01.2017 - 07:23
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GonBzik @ 7.01.2017 - 06:50)
Ух ты, список инвесторов.. Если украсть, а потом это бабло потратить чтобы украсть ещё больше, я Инвестор блять.. Да вы ебнулись..

Едь жить в северную Корею, там нет богатых инвестирующих в платные дороги.

[^]
BlackIsland
7.01.2017 - 07:30
7

Ярила

У нас конституцией давно уже все подтираются. Знаешь такого дядьку путина, так вот он уже все сроки конститутские пересидел, а ты удивляешься каким то шлагбаумам. sad.gif

[^]
Azurel
7.01.2017 - 07:35
4

Юморист

Цитата (Evgeni7777 @ 7.01.2017 - 06:09)
Цитата (CrazyHostage @ 6.01.2017 - 20:35)
досмотрел до ссылки на конституцию.
как же задолбали эти дебилы, которые смотрят в книгу видят фигу faceoff.gif с их слов он так же может заехать на космодром, на территорию военной части, к другим людям домой. А у него же в конституции написано, что у него свобода передвижения. Из тюрьмы тоже можно так уйти. Сказать, извините товарищи, но мне как гражданину конституцией гарантированы свободы, поэтому я домой пошел или убью всех охранников согласно конституции. И еще делают при этом нахально-умную рожу.

если тебе что-то не нравится, то ищи законы и постановления. оспаривай их. а людям с таким складом ума  хорошо будут смотреться по другую сторону - на шлагбауме. он бы на месте этой тетки с этой же конституцией с таким же умным видом говорил бы ровно противоположные вещи, разбил и сжег бы этот грузовик.

То что я выделил, ты это о себе сказал?
Сам посмотри в книгу и разгляди, что там написано:

1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

При чем здесь из тюрьмы уйти?
Ты что, из тюрьмы товары по стране перемещать будешь?

Эта статься легковых не касается, а к груженным фурам как раз подходит.

И что интересней, чем глупей выскажется комментатор, тем больше в его словах презрения к низким умственным способностям других.

То есть, если я, допустим, курьер, и везу что-то клиенту на метро/автобусе/троллейбусе/трамвае - я могу не платить за проезд? :) Я же перемещаю товар/услугу.

Но, я мог бы пойти и пешком, но это было бы явно дольше

Так и здесь. Есть платное ЗСД, есть бесплатная альтернатива КАД.

[^]
Набериус
7.01.2017 - 07:37
1

Ярила

Цитата (BlackIsland @ 7.01.2017 - 07:30)
У нас конституцией давно уже все подтираются. Знаешь такого дядьку путина, так вот он уже все сроки конститутские пересидел, а ты удивляешься каким то шлагбаумам. sad.gif

Каким образом платная дорога постронная с деньгами частных инвесторов и имеющая бесплатную альтернативу нарушает конституцию? Ты наверное и на метро с автобусами бесплатно ездишь?

[^]
bodxam
7.01.2017 - 07:47
-1

Приколист

Цитата (Набериус @ 7.01.2017 - 08:37)

Каким образом платная дорога постронная с деньгами частных инвесторов и имеющая бесплатную альтернативу нарушает конституцию? Ты наверное и на метро с автобусами бесплатно ездишь?

у нас продали весь автопарк частникам а актив вывели за рубеж.

[^]
tattoo13
7.01.2017 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 7.01.2017 - 00:11)
На туже тему: перед НГ ездил в Краснодар, за Воронежем на платной трассе один раз выдали чек, три раза-молча взяли деньги и все))) То есть, из четырех кассиров- три присвоили деньги себе. На мой вопрос:" а чек?" Одна пробила-выдала, одна дала заранее заготовленный, одна попросила не задерживать очередь)))
Поначалу все было чинно, всегда чеки выбивались...
Воруют все кто как может....

у в середине 90х открылся единственный "платный" мост, соседка, которая принимала копеечку в такой же будке, за 5 лет обновила мебель, гардероб, купила квартиру себе, для сдачи, построила дачу родителям и открыла магазин....наверное понимая что скоро или выгонят или разгонят за не надобностью, миф как им трудно там работать был развеян, терпение народа покорно платить лопалось....

[^]
ДедСтанислав
7.01.2017 - 07:51
-2

Ярила

Цитата (traceid @ 7.01.2017 - 05:43)
Что-то тетку в жилетке жалко стало. Как она могла решить этот вопрос на месте?

Так еблану за баранкой похер.
Главное себя на ютубе показать.
Борец за справедливость херов...Жаль ОМОНв Росгвардию передали, увидел бы бойца с дубинкой, быстренько наложил бы в штаны, куда бы задор давался.А с женщиной воевать - тут он, да, герой.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 7.01.2017 - 07:56

[^]
ДедСтанислав
7.01.2017 - 08:03
-2

Ярила

Ты даже правильно написать слово "Конституция" не способен, а пытаешься на неё ссылаться, иксперд херов gigi.gif

[^]
Axtrozer
7.01.2017 - 08:10
2

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 7.01.2017 - 00:12)
замечено что те кто как мантру произносит "за наши деньги" налоги то особо и не платит lol.gif

ты блядь охуел что-ли? Я как стал автовладельцем - заебался нести бабки во всякие инстанции... Тут помимо налогов охуеешь платить, так еще и налоги вынь и положь. За каждую бумажку, справку, за водительское удостоверение (элементарная картонка) 2000 рублей. А владелец фуры ваще охуевает с выплат поди.

[^]
fpihlinski
7.01.2017 - 08:12
-1

Ярила

+ещё один маленький+ Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к разгону инфляции sad.gif

Это сообщение отредактировал fpihlinski - 7.01.2017 - 08:15

[^]
diegoLunes
7.01.2017 - 08:14
3
Статус: Online

Ярила

Топить вас в Финке!
еще видосы выкладывают...

[^]
GonBzik
7.01.2017 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Набериус @ 7.01.2017 - 07:23)
Цитата (GonBzik @ 7.01.2017 - 06:50)
Ух ты, список инвесторов.. Если украсть,  а потом это бабло потратить чтобы украсть ещё больше, я Инвестор блять.. Да вы ебнулись..

Едь жить в северную Корею, там нет богатых инвестирующих в платные дороги.

Вот сам и едь куда тебе вздумается..

Вот ещё вариант : http://m.fontanka.ru/2017/01/05/065/

[^]
gapanowitsch
7.01.2017 - 08:17
1

TOTUL FUTUT

Цитата (Банифаций0 @ 7.01.2017 - 02:12)
замечено что те кто как мантру произносит "за наши деньги" налоги то особо и не платит lol.gif

кем замечено, где и сколько раз? Ты когда в магазине чтото покупаешь - ты тоже платишь налоги, в курсе, не? В платежах по ЖКУ 80% - налоги и. т. д и. т. п. и мн .др
Дунул ты в лужу, а тебе еще такие же придурки зелени накидали

[^]
ink740
7.01.2017 - 08:21
-2

Юморист

Скажу честно не водитель.
Но меня бесят все эти сборы-поборы.
Ну хорошо начали собирать деньги с дальнобоев=уменьшите им налог.
НО нет.налог не уменьшают.

[^]
AK105
7.01.2017 - 08:25
0

Ярила

Барыгам за рулём,романтикам большой дороги, парням самых честных правил без страха и упрёка.Пиздуйте в объезд не мешайте другим участникам движения.Или расскажите про свои схемы.

[^]
GonBzik
7.01.2017 - 08:28
6

Ярила

Цитата (Azurel @ 7.01.2017 - 07:35)
как же задолбали эти дебилы, которые смотрят в книгу видят фигу faceoff.gif с их слов он так же может заехать на космодром, на территорию военной части, к другим людям домой. А у него же в конституции написано, что у него свобода передвижения. Из тюрьмы тоже можно так уйти. Сказать, извините товарищи, но мне как гражданину конституцией гарантированы свободы, поэтому я домой пошел или убью всех охранников согласно конституции. И еще делают при этом нахально-умную рожу.

если тебе что-то не нравится, то ищи законы и постановления. оспаривай их. а людям с таким складом ума  хорошо будут смотреться по другую сторону - на шлагбауме. он бы на месте этой тетки с этой же конституцией с таким же умным видом говорил бы ровно противоположные вещи, разбил и сжег бы этот грузовик.

1. На территории Российской Федерации не допускается установление таможенных границ, пошлин, сборов и каких-либо иных препятствий для свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств.

И что интересней, чем глупей выскажется комментатор, тем больше в его словах презрения к низким умственным способностям других.

То есть, если я, допустим, курьер, и везу что-то клиенту на метро/автобусе/троллейбусе/трамвае - я могу не платить за проезд? :) Я же перемещаю товар/услугу.

Какая чушь.. Вы платите за проезд на транспорте, а не за дороги.. Вот когда вы будете по этим дорогам ХОДИТЬ платно вот тогда посмотрим что вы будете исполнять.. Я плачу транспортный налог, я плачу ещё один транспортный налог в бензине как автовладелец.. Я плачу комуналку что бы улицы убирали как пешеход.. А государство вливает это бабло в банки на которые они мне типа строят дороги и я с этих дорог должен платить за проезд? Вы охренели от своей безнаказанности.. Инвесторами они стали, ворье..

[^]
Arrow
7.01.2017 - 08:29
3

⋙------▷

Похоже на умышленную порчу имущества... а там хз как его будут адвокаты отмазывать, скорее всего и не будут вовсе.

[^]
AK105
7.01.2017 - 08:32
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 7.01.2017 - 03:14)
Цитата (Myagkii @ 7.01.2017 - 02:59)
Они сразу должны были это сзд делать бесплатное,  вместо того не понятного круга через Кранштад! А к кранштаду пустить обычные дороги! И бесят те которые с европой и еще кем то нас сравнивают! Посмотрите на ОАЭ как там люди народным добром распорядились! А у нас ресурсов столько а мы за дороги платим! БРЕД! Куда эти ресурсы деваются?
Сейчас ОВЦЫ раскричатся))))

faceoff.gif Это Пиздец какой-то, именно с большой буквы. Какие дороги к Кронштадту? Кронштадт - это остров в Финском заливе. Откуда вы беретесь все? shum_lol.gif

Какой лютый пиздец. blink.gif

[^]
иСережатоже
7.01.2017 - 08:35
1

Ярила

GonBzik
Все верно пишете,хотел бы я посмотреть на лица товарищей так ратующих за интересы Инвесторов!,когда очередная трасса под маркой суперпупергосударственнойнеобходимости пройдет через его дом или огород. А лет через пять,когда он окончательно убедится в том,что он терпила,кинут в виде подачки компенсацию,которой хватит для покупки кактуса в горшке и это все будет по Закону!!!Правды нет,ее заменил Закон!

[^]
25cm
7.01.2017 - 08:38
3

Ярила

А когда саляру воруют эти господа дальнобои, или покупают ворованную, они конституцию цитируют?
Или когда на весовых за свой перегруз дают взятки, тоже цитируют?
Или когда рисуют ручками "шайбы" тахографов?

[^]
Dolphin96rus
7.01.2017 - 08:43
0

Весельчак

интрига без итога dont.gif где продолжение? или там fuck.gif +18 ?

[^]
Axtrozer
7.01.2017 - 08:44
0

Ярила

Цитата (25cm @ 7.01.2017 - 12:38)
А когда саляру воруют эти господа дальнобои, или покупают ворованную, они конституцию цитируют?
Или когда на весовых за свой перегруз дают взятки, тоже цитируют?
Или когда рисуют ручками "шайбы" тахографов?

Очевидно, что не цитируют. А покупают ворованую соляру наверное потому что захотелось романтики большой дороги, ведь на АЗС её так скушно покупать по таким "копеечным" ценам...

[^]
Gladj
7.01.2017 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.01.2017 - 20:14)
Заметили, что ровно за год до выборов начали качать, вначале типа дальнобойщики (переодетые бомжи) за общие дороги ратуют, завтра на государственный строй начнут пиздеть. Обама перед уходом запустил часовой механизм.
Против России идет необъявленная война,и нам надо сплотиться перед общим врагом. Всех этих так называемых протестующих к стенке по законам военного времени.

ты недостаточно глубоко лижешь, тренируйся лучше.

[^]
Azurel
7.01.2017 - 08:54
3

Юморист

Цитата (GonBzik @ 7.01.2017 - 08:28)
Цитата (Azurel @ 7.01.2017 - 07:35)

Какая чушь.. Вы платите за проезд на транспорте, а не за дороги.. Вот когда вы будете по этим дорогам ХОДИТЬ платно вот тогда посмотрим что вы будете исполнять.. Я плачу транспортный налог, я плачу ещё один транспортный налог в бензине как автовладелец.. Я плачу комуналку что бы улицы убирали как пешеход.. А государство вливает это бабло в банки на которые они мне типа строят дороги и я с этих дорог должен платить за проезд? Вы охренели от своей безнаказанности.. Инвесторами они стали, ворье..

Это не чушь... Раз уж ссылаться на статью Конституции - так по полной. Чем отличается дальнобой, который везет товар, от курьера, который также везет товар?

Оба платят налоги (берем "сферического коня", чтоб все по-честному). У курьера есть выбор - платный транспорт или пешком. У дальнобоя выбор - по платной трассе или по бесплатной. Если платная дорога нарушает статью Конституции в ситуации с дальнобоем, то платный транспорт нарушает эту же статью в ситуации с курьером. Разве не так? :)

Всякие транпортные налоги приводить не надо. Они есть в любой стране. У меня тут, например, местный дорожный налог некоторое время назад ушел не на обновление самих дорог, как того хотели водилы, а на то, чтобы профинансировать создание инфраструктуры для платы за воду, которая до этого тут десятилетия была бесплатной (забавный факт, плату за воду собирает не государство, а частная компания). При этом, самые удобные дороги тут - платные (с бесплатными альтернативами, которые по времени дольше занимают и ограничения по скорости ниже имеют)

[^]
mmaaxx4
7.01.2017 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Gladj @ 7.01.2017 - 08:48)
Цитата (DTrump @ 6.01.2017 - 20:14)
Заметили, что ровно за год до выборов начали качать, вначале типа дальнобойщики (переодетые бомжи) за общие дороги ратуют, завтра на государственный строй начнут пиздеть. Обама перед уходом запустил часовой механизм.
Против России идет необъявленная война,и нам надо сплотиться перед общим врагом. Всех этих так называемых протестующих к стенке по законам военного времени.

ты недостаточно глубоко лижешь, тренируйся лучше.

Да-да.
Пускай прислушается к совету профессионала... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71893
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх