Зайцы в электричках, Рассуждение на тему.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
17.06.2015 - 11:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата (RaulDuc @ 17.06.2015 - 10:12)
Да выходит быстрей, чем на машине, но дороже.
Итак 200рублей такси до станции, 90 рублей на экспресс,90 на метро и троллик.
Итак 380 в одну сторону,760 туда обратно. Машина, от дома до работы 45-50 км.Туда обратно порядка сотки. С моим дизелем поездка на работу выходит порядка 450 рублей туда обратно и это ещё с комфортом, который я не получу в электроне,метро и троллике. Да получается дольше на 30-40 минут в одну сторону.

Друг, проездные не пробовал покупать? электричка 2к в месяц+единый 2к. 200 рублей получится в день, если ездить 20 дней, ну и +такси до станции и от станции. Впрочем ты же можешь до станции на машине своей ездить? зачем такси то?

Все это в летнее время, когда оставляю детей у бабушки с дедушкой на даче.
Пешком до станции больше 30 минут,если на своей машине приезжать, её ещё парковать надо,пока место найдешь те же 30 минут проходит и смысла ехать на электричке нет.Надо учитывать,что это я посчитал на одного человека, а я езжу с женой,даже если покупать проездной,то получается дороже, чем на машине.
Смысл задумки был в том, что-бы просыпаться не в 6 утра, а в 7,но к сожалению выходит дороже, а про комфорт молчу.

[^]
Ковальски
17.06.2015 - 11:24
2

Хохмач

Цитата (greez @ 17.06.2015 - 10:35)
Добавлено в 10:42
Цитата (Ковальски @ 17.06.2015 - 09:08)
Понимаешь в чем дело, есть разные владельцы бизнеса.
Есть те которые свои потом и кровью поднимали бизнес и вывели его на должный уровень.
А есть те которые прикарманили (тупо спиздили у народа путем приватизации) себе, то что кровью и потом поднимала вся страна.

Так вот первым я плачу всегда и везде, ибо они работали и зарабатывают честно, и не мне судить куда идут деньги.

А вот вторым я ни копейки не дам, потому как им место даже не в тюрьме, а у расстрельной стены. Хуй им а не лишняя копейка на поршик для соски.

Понятно излагаю? Понятно к какой категории я отношу Якунина и РЖД?

Ну так езди на автобусе, в чем проблема? ааа там зайцем наверное не проедешь и якунина нету дабы оправдать свое жлобство/нищету? А еще ты наверное из принципа не ездишь на поездах дальнего следования, правильно?

Ранее я уже писал об этом - http://www.yaplakal.com/findpost/36346691/...pic1137567.html

И да, на автобусах езжу, на метро тоже - не поверишь, у меня проездной на год.

И поездами дальнего следования я не пользуюсь, тут вы совершенно правы.
Потому как шло-бы это РЖД на хуй со своими расценками.
В начале июля еду в Анапу, знаете сколько стоит купе в фирменном поезде? -
7 500 рублей и ехать почти два дня. А знаете сколько стоит долететь на самолете за 2 часа? - 7 600 рублей.

Как вы думаете на чем я буду добираться?
Так что РЖД идет на хуй 10 раз.

И да. если кто-то не хочет платить за билет то не обязательно это жлобство и нищета. Если человек может сэкономить, он будет экономить. И похрен на общепринятые нормы морали.

Прежде чем начинать требовать от пассажиров оплату проезда, надо позаботиться от том что-бы у человека возникло желание оплатить проезд. Надо хоть как-то начать следить за подвижными составами и искоренять эти бомжатники на колесах. Пока РЖД считает меня свиньей которой все равно в каких условиях ехать, я буду свиньей и не буду ничего оплачивать.

[^]
greez
17.06.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 17.06.2015 - 11:24)
И да. если кто-то не хочет платить за билет то не обязательно это жлобство и нищета. Если человек может сэкономить, он будет экономить. И похрен на общепринятые нормы морали.

Прежде чем начинать требовать от пассажиров оплату проезда, надо позаботиться от том что-бы у человека возникло желание оплатить проезд. Надо хоть как-то начать следить за подвижными составами и искоренять эти бомжатники на колесах. Пока РЖД считает меня свиньей которой все равно в каких условиях ехать, я буду свиньей и не буду ничего оплачивать.

Это и есть жлобство. Прям определение.

Подвижной состав меняется на новые весьма комфортные электрички. Старые тоже чистят и убирают. В час пик везде некомфортно. Из любой точки Москвы и области можно доехать куда угодно несколькими способами. Не нравятся электрички? не езди на них. Мне непонятна логика - плохая грязная электричка, много народу, поэтому я поеду на ней, но бесплатно! Да едь на комфортабельном междугороднем автобусе! правда бесплатно не получится. Но ты-же принципиальный! принципы же дороже денег?

[^]
Katarhey
17.06.2015 - 11:58
6

Ярила

Ранее я уже писал об этом - http://www.yaplakal.com/findpost/36346691/...pic1137567.html

7 500 рублей и ехать почти два дня. А знаете сколько стоит долететь на самолете за 2 часа? - 7 600 рублей.

Ты вор. И еще гордишься этим. Т.е. ты сам заслуживаешь такое к себе отношение.

[^]
Ковальски
17.06.2015 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (greez @ 17.06.2015 - 11:45)

Это и есть жлобство. Прям определение.

Подвижной состав меняется на новые весьма комфортные электрички. Старые тоже чистят и убирают. В час пик везде некомфортно. Из любой точки Москвы и области можно доехать куда угодно несколькими способами. Не нравятся электрички? не езди на них. Мне непонятна логика - плохая грязная электричка, много народу, поэтому я поеду на ней, но бесплатно! Да едь на комфортабельном междугороднем автобусе! правда бесплатно не получится. Но ты-же принципиальный! принципы же дороже денег?

Еще раз повторяю, пока меня считают свиньей - я буду свиньей.
Называйте это как хотите.

Если кучу говна почистят/помоют/покрасят она не перестанет быть кучей говна.

Не нравятся электрички? не езди на них.

Альтернатива?
Только вот альтернативу пожалуйста предложите реальную, чтобы так же регулярно и часто, и чтобы в пробках не стоять.

Из любой точки Москвы и области можно доехать куда угодно несколькими способами.

Жизнь не заканчивается за МКАДом.

Но ты-же принципиальный! принципы же дороже денег?

Да. А вы не знали?

Мне непонятна логика - плохая грязная электричка, много народу, поэтому я поеду на ней, но бесплатно!

Чего не понятного-то? Мне надо ехать - я еду. А вот платить за "такой сервис" я не буду и точка. Я не буду платить за некачественно оказанные работы или услуги, просто потому-что они оказаны не надлежаще.
И пока такие как вы будут платить за некачественные услуги как за услуги отличного качества, качество этих услуг подниматься не будет.
Я не хочу жить в дерьме, к сожалению иногда этого не избежать, но вот платить за то, что меня заставляют существовать в дерьме я точно не буду.

[^]
Kostuha
17.06.2015 - 12:04
-1

Ярила

Чем больше сэкономил студент, тем больше выпьет вечером. (Обычно на электронах либо студенты, либо огородники гоняют)

[^]
Ковальски
17.06.2015 - 12:05
-2

Хохмач

Цитата (Katarhey @ 17.06.2015 - 11:58)

Ты вор. И еще гордишься этим. Т.е. ты сам заслуживаешь такое к себе отношение.

Можно вопрос личного характера?
Сколько вам лет?

[^]
Konyara
17.06.2015 - 12:06
0

Приколист

Иногда думаешь, не поеду на электричке, а поеду на автобусе. Довольный такой, что обманул РЖД и встаешь в многокилометровую пробку перед переездом. От РЖД не уйдешь!! ))

[^]
greez
17.06.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 17.06.2015 - 12:03)

Альтернатива?
Только вот альтернативу пожалуйста предложите реальную, чтобы так же регулярно и часто, и чтобы в пробках не стоять.

Из любой точки Москвы и области можно доехать куда угодно несколькими способами.

Да. А вы не знали?

Мне непонятна логика - плохая грязная электричка, много народу, поэтому я поеду на ней, но бесплатно!

Чего не понятного-то? Мне надо ехать - я еду. А вот платить за "такой сервис" я не буду и точка. Я не буду платить за некачественно оказанные работы или услуги, просто потому-что они оказаны не надлежаще.
И пока такие как вы будут платить за некачественные услуги как за услуги отличного качества, качество этих услуг подниматься не будет.
Я не хочу жить в дерьме, к сожалению иногда этого не избежать, но вот платить за то, что меня заставляют существовать в дерьме я точно не буду.

Потрясающая логика. Если бы меня например кто-то бы считал свиньей, я бы как минимум постарался бы, что бы этот кто-то перестал меня считать таковым. А свиньям - свинский транспорт да.
Мне вот интересно, если тебе вдруг придется ехать зайцем в нормальной комфортной электричке, ты на выходе хотя-бы билетик купишь? Ну или в следующую поездку?

Это сообщение отредактировал greez - 17.06.2015 - 12:14

[^]
1231212
17.06.2015 - 12:27
-1

Приколист

Цитата (EvgeniaS @ 17.06.2015 - 09:43)
Цитата (1231212 @ 17.06.2015 - 04:00)
РЖД дало денег очередному озабоченному блохеру на пиар? Или это представитель РЖД/ЦППК нарисовался? Цппк (основной перевозчик в Москве и области) говорит, что не может сразу поменять подвижной состав на новый, с туалетами и кондиционерами (денег нет), поэтому ездите пока на старых. А цены на билеты высокие - так мы деньги копим на новые поезда. Вы можете себе представить магазин, например одежды, в котором продают дырявые и кривые костюмы по завышенным ценам? А на претензии по качеству отвечают, что сейчас денег нет на нормальную ткань, нитки и портного. Потерпите, накопим денег - все исправим. Так вот разница в том, что костюмы продаются в десятках магазинов в каждом городке московской области, а электричка - она практически безальтернативная. ЦППК - это монополист.
А про обоснованность цены - как может билет на электичку на расстояние 60-65 км от мкада равняться стоимости билета на комфортабельный автобус МАН или Мерседес с кондиционером (150 руб)? И это при цене солярки в 32 рубля и при полной самостоятельности автоколонн московской области - им из бюджетов ничего не капает. За последние 2-3 года парки московской области на свои деньги практически полностью обновили технику. А ЦППК пассажирам 30-ти летних электричек рассказывает про убыточность пассажирских перевозок, и про то, что пассажиры покупая билет за 150рублей оказывается не полностью покрывают расходы ЦППК на перевозку, поэтому так необходимы дотации из бюджета. А не будет дотаций - мы электрички отменим (уже было в этом году в какой то области). А воровать меньше не пробовали?
"Солидные дяди, девушки с дорогими телефонами и на шпильках, серьезные парни, излучающие пафос, при появлении контролёров превращаются в резвых спринтеров." - да за такой слог сам Якунин должен грамоту выписать.

электрички к ОАО "РЖД" не имеют ни какого отношения, кроме того что ездят по рельсам. сейчас пригород весь в часных руках

Это все равно, что сказать, что Медведев не имеет к Путину никакого отношения, он сам премьером (президентом) стал. Электрички взяты в аренду ЦППК (перевозчиком) у РЖД (владельца). Часть покупается за деньги ЦППК. Расходы на обслуживание подвижного состава зависят от того, какой счет выкатит РЖД, потом ЦППК добавляет свои расходы, а потом говорит, что не хватает ей 150 рублей. Так вот расходы РЖД - самая непрозрачная часть себестоимости билета, туда засунуты и дворцы Якунина, и футбольные команды, и ипотека для сотрудников ржд под ~4% годовых (была, до последнего времени), и много еще чего вкусного и не по одному разу. Уже были прецеденты, когда одни и теже расходы рассовывали по разным статьям. Так что стоимость проезда на электричке имеет самое прямое отношение к РЖД. Она зависит от желания "покушать" верхушки РЖД.

[^]
Ковальски
17.06.2015 - 12:37
0

Хохмач

Цитата (greez @ 17.06.2015 - 12:13)
Цитата (Ковальски @ 17.06.2015 - 12:03)

Альтернатива?

Да. А вы не знали?

Потрясающая логика. Если бы меня например кто-то бы считал свиньей, я бы как минимум постарался бы, что бы этот кто-то перестал меня считать таковым. А свиньям - свинский транспорт да.
Мне вот интересно, если тебе вдруг придется ехать зайцем в нормальной комфортной электричке, ты на выходе хотя-бы билетик купишь? Ну или в следующую поездку?

Что в моей логике потрясающего?
Вы путаете причину и следствие.

Услуги РЖД - первичны, свиньи - вторичны.
Сначала услуги предоставляются а потом они уже потребляются.
Так что не свниьям - свинский транспорт.
А свинский транспорт - пассажирам. А раз мне как пассажиру предоставляют свинский транспорт, значит меня, пассажира, считают свиньей, значит я буду свиньей.

Цитата
Если бы меня например кто-то бы считал свиньей, я бы как минимум постарался бы, что бы этот кто-то перестал меня считать таковым.

Заебись, не надорвешься каждому встречному что-то доказывать?
Нас постоянно кто-то кем-то считает, и если каждому, что-то доказывать то не останется времени на то что-бы жить.
Я не собираюсь что-то доказывать первому встречному, которого вижу первый и последний раз в жизни, ну или абстрактному открытому акционерному обществу.

Цитата

Чукча не читатель, чукча - писатель?
Вы вообще читали мои сообщения?

Это сообщение отредактировал Ковальски - 17.06.2015 - 12:41

[^]
greez
17.06.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 17.06.2015 - 12:37)
Нас постоянно кто-то кем-то считает, и если каждому, что-то доказывать то не останется времени на то что-бы жить.
Я не собираюсь что-то доказывать первому встречному, которого вижу первый и последний раз в жизни, ну или абстрактному открытому акционерному обществу.

Цитата

Не надорвусь. Меня свиньей каждый встречный не считает. И РЖД тоже, наверное поэтому я иногда езжу на комфортабельных электричках.

Ааа, оплата проезда на хорошей электричке, отвечающей всем твоим требованиям упрется в личность якунина и управленческую структуру ржд?

[^]
Ковальски
17.06.2015 - 13:13
-1

Хохмач

Цитата (greez @ 17.06.2015 - 12:52)
Цитата (Ковальски @ 17.06.2015 - 12:37)

Цитата

Не надорвусь. Меня свиньей каждый встречный не считает. И РЖД тоже, наверное поэтому я иногда езжу на комфортабельных электричках.

Ааа, оплата проезда на хорошей электричке, отвечающей всем твоим требованиям упрется в личность якунина и управленческую структуру ржд?

А вы таки знаете, что меня свиньей тоже никто и никогда кроме РЖД не считал?
Может быть дело не во мне а в РЖД?

И раз все-таки чукча не читатель повторюсь:
Я езжу на автобусах и в метро, проезд всегда, оплачен.
Потому как заранее покупается проездной на год.
Я пользуюсь услугами авиаперевозчиков вместо поездов дальнего следования, потому как соотношение качество/цена/время в пути не оставляет РЖД ни капли шанса на мой выбор в их пользу.
Я пользовался услугами "комфортабельных" электричек, те же РЭКСы и авиаэкспресы - билеты оплачивал, потому как услуги предоставляются устраивающего меня качества.

Иногда мне приходится пользоваться услугами обычных электричек "бомжатников" - и в большинстве случаев я покупаю билет, но не потому что я такой пиздатый, а потому как у меня в руках что-то громоздкое с чем трудно будет сьебаться от контролеров или потому как я просто заебался за день и мне тупо влом бегать от тех же контролеров. Но если у меня есть возможность оплачивать проезд в "бомжатнике" я не буду.

[^]
nonstopdsm
17.06.2015 - 13:16
1

друг твоей мамки

Цитата (Makkuro @ 16.06.2015 - 13:28)
Эти перебежки стада зайцев вызывают у меня ощущение отторжения. Неужели так сложно заплатить за проезд? Основной довод этих маргиналов – «электрички старые, тарифы высокие, а ездить надо». Но как получится снизить тарифы или закупить новые электрички, если столько зайцев? Замкнутый круг. Причем любой, кто честно оплачивает проезд – фактически оплачивает проезд этим умникам. Убытки, связанные с неплательщиками, найм армий контролеров – все это заложено в стоимость! Стоит отметить, что бОльшая часть спринтеров не выглядят людьми нуждающимися, а имеют дорогие гаджеты и приличную одежду. Как правило, на баночку горячительного напитка в дорогу, им денег хватает.

Да этот еблан даже куртку зимнюю пропил! Какие деньги на билет?

[^]
Psytony
17.06.2015 - 13:17
1

Приколист

А у меня в данный момент к зайцам нету предъяв, потому как я охуел от цен, доехав с дачи на работу, всего 50км. А зарплаты остались такие же...

P/S я билет покупаю

Это сообщение отредактировал Psytony - 17.06.2015 - 13:18

[^]
OlBer
17.06.2015 - 13:29
-2

Юморист

Цитата (greez @ 17.06.2015 - 10:35)
Добавлено в 10:42
Цитата (Ковальски @ 17.06.2015 - 09:08)
Понимаешь в чем дело, есть разные владельцы бизнеса.
Есть те которые свои потом и кровью поднимали бизнес и вывели его на должный уровень.
А есть те которые прикарманили (тупо спиздили у народа путем приватизации) себе, то что кровью и потом поднимала вся страна.

Так вот первым я плачу всегда и везде, ибо они работали и зарабатывают честно, и не мне судить куда идут деньги.

А вот вторым я ни копейки не дам, потому как им место даже не в тюрьме, а у расстрельной стены. Хуй им а не лишняя копейка на поршик для соски.

Понятно излагаю? Понятно к какой категории я отношу Якунина и РЖД?

Ну так езди на автобусе, в чем проблема? ааа там зайцем наверное не проедешь и якунина нету дабы оправдать свое жлобство/нищету? А еще ты наверное из принципа не ездишь на поездах дальнего следования, правильно?

lol.gif Дружище, все-таки немного экономики изучить тебе надо. Держи цены на билет до Анапы на начало июля. И это первая попавшаяся авиакомпания.

Это сообщение отредактировал OlBer - 17.06.2015 - 13:30

Зайцы в электричках

[^]
greez
17.06.2015 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Ковальски @ 17.06.2015 - 13:13)
А вы таки знаете, что меня свиньей тоже никто и никогда кроме РЖД не считал?
Может быть дело не во мне а в РЖД?

И раз все-таки чукча не читатель повторюсь:
Я езжу на автобусах и в метро, проезд всегда, оплачен.
Потому как заранее покупается проездной на год.
Я пользуюсь услугами авиаперевозчиков вместо поездов дальнего следования, потому как соотношение качество/цена/время в пути не оставляет РЖД ни капли шанса на мой выбор в их пользу.
Я пользовался услугами "комфортабельных" электричек, те же РЭКСы и авиаэкспресы - билеты оплачивал, потому как услуги предоставляются устраивающего меня качества.

Иногда мне приходится пользоваться услугами обычных электричек "бомжатников" - и в большинстве случаев я покупаю билет, но не потому что я такой пиздатый, а потому как у меня в руках что-то громоздкое с чем трудно будет сьебаться от контролеров или потому как я просто заебался за день и мне тупо влом бегать от тех же контролеров. Но если у меня есть возможность оплачивать проезд в "бомжатнике" я не буду.

Ну вот так бы и сразу. Я право думал, что ты из тех, кто назло якунину жвачку под сиденьем оставляет и в туалете не смывает. Извини, ошибался.

[^]
Ковальски
17.06.2015 - 13:41
0

Хохмач

Цитата (OlBer @ 17.06.2015 - 13:29)
lol.gif  Дружище, все-таки немного экономики изучить тебе надо. Держи цены на билет до Анапы на начало июля. И это первая попавшаяся авиакомпания.

Дружище !!!
Это не первая попавшаяся авиакомпания, а самая дешманская, лоукостер так сказать.
И да - в эту цену не входит багаж и хавчик, да и место ты себе выбрать тоже не можешь, за все это надо платить дополнительно. Если бы я летел один мне бы конечно похрен где посадят, но я лечу с семьей и мне вообще не улыбается оказаться в разных концах самолета с детьми.

Я назвал цену S7 там и багаж и бронирование мест уже включены. Скрин нужен? или поверишь на слово?

Цитата
Извини, ошибался.

agree.gif beer.gif
Мир, дружба, жвачка. )

Это сообщение отредактировал Ковальски - 17.06.2015 - 13:43

[^]
OlBer
17.06.2015 - 13:49
0

Юморист

Я правильно понял, что единственный аргумент против лоукостера - это невозможноcть сидеть вместе?

[^]
PaulSafr
17.06.2015 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (santyago @ 16.06.2015 - 14:35)
Бесит только, что эти зайцы места сидячие занимают.

ВО-во, я как то стою в вагоне, хоп контра. Мужчина такой солидный, опа, оглянулся и вскочил уебывать. А у меня бывает, что подумал то и скажу, плохая привычка, Вот я ему и говорю: Ну и хули ты тогда сидел?
у меня билет стоит 38 р., я беру за 19р., и еду зайцем(стоя)2 остановки.

[^]
Ковальски
17.06.2015 - 14:42
0

Хохмач

Цитата (OlBer @ 17.06.2015 - 13:49)
Я правильно понял, что единственный аргумент против лоукостера - это невозможноcть сидеть вместе?

Вы не считаете это проблемой?
А вот для меня это очень серьезная проблема, потому как не представляю как я буду сидеть в начале, пацан 5 лет в середине а дочь 12 лет в конце самолета.
Ну вот вообще не представляю.

Еще там по умолчанию с собой можно везти только 5 кг что-ли (вобщем только то что можно взять с собой в салон) , не помню точно, все что выше оплачивается отдельно.

[^]
Evgeniy1980
17.06.2015 - 14:59
0

Балагур

Цитата (simona100988 @ 16.06.2015 - 13:32)
Цитата (barney @ 16.06.2015 - 13:30)
посоны, на электричках не катаюсь, кто в курсе, чё там пиздец что ли с ценами, раз народ так бегает ????

по моему разумные цены....люди просто жалкие....

Разумные? 4000 проездной на месяц. + метро 1400. 5400 тупо проезд до работы и домой. я не бегаю.. у меня есть проездной... но - огромная толпа народу... давят со всех сторон. Духота... почти постоянно летом. Холод зимой gentel.gif грязь, торгаши, бомжи - отдельная тема.

[^]
cobaltriver
17.06.2015 - 16:00
1

Ярила

40 км до мск - в месяц проезд обходиться около 2400 р.

2400/20 рабочих дней = 120 р. в день

За 60 рублей в одну сторону, вместо подремать, посмотреть кино или почитать спокойно, ждать контролера и бежать спринт в любую погоду? Спрыгивать с платформы в обход турникетов (на моей станции прошлым летом каждую неделю кто-то экономный под электричку или поезд попадал, пздц экономия, одному мужику ноги по пояс оторвало) или лазить через заборы?

Ну нахер ©

[^]
Satarial
17.06.2015 - 16:15
1

Ярила

Я вот не плачу за билет, потому что платить не за что. Половина составов находятся на уровне того когда мой дед с войны возвращался, деревянные скамейки, окна сломаны (кондиционирование отсутствует), кругом уникальные предложения купить неведомую хуйню за 50-300 рублей только сегодня, к вечером воняет саньём, да ещё и теперь не покурить. Нахуй оно мне обосралось такое за 170 рублей?

[^]
bysj
17.06.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата
Если не успел купить билет или касса не работала, то можно купить у контроллеров но при этом платишь штраф 100 р. (сейчас вроде подняли до 200).

Если не успел, то выходи раньше, это твоя проблема.
Если касса не работает, то билет приобретаешь без штрафа( хоть у контролёров в поезде, хоть в кассе на выход на ст. прибытия), от станции отправления( где неработающая касса) до ст. прибытия. Наличие неработающей кассы контролёрам известно. А если говорят что нет - шли их ....Про не работающую кассу это оф. информация. Если не лень/не веришь сам найди. А штраф платишь и в автобусе ( в Москве) но уже не 100 или 200 р., а 1000 или 500( точно не знаю сам с билетами, но что-то около)

Добавлено в 17:05
Цитата
Я не буду платить за некачественно оказанные работы или услуги, просто потому-что они оказаны не надлежаще.

Так в чём проблема? Не пользуйся этими услугами, тебе их никто не навязывает, тем более есть альтернатива - те же же автобусы, личный авто например. А если пользуешься значит тебя это устраивает, а раз устраивает - плати. Не хочешь - так не пользуйся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51045
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх