Зайцы в электричках, Рассуждение на тему.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Психпожизни
17.06.2015 - 20:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 16.06.2015 - 14:19)
Цитата (Cromwell @ 16.06.2015 - 14:17)
Цитата (gelezo131 @ 16.06.2015 - 14:15)
я для вас самое ужасное существо т.к. я:
бегаю с женой и ребенком в электричке, стараемся ездить зайцем в автобусах и метро, ездим по бабушкиной карте

травил бродячих собак во дворе изониазидом, после того как они покусали мою жену

воруем в ашане конфеты, суем ребенку в карманы

ни кто не пьет в нашей семье, то-есть сходить по пивку это не ко мне

пару раз протыкал покрышки людям особенно одаренным, ставящим авто на газон.

Люблю эвакуаторы, за что, что они много мудаков "наклоняют"

у меня нет лицензионного софта, музыки и видео, и сына я научил пользоваться торрентами

я плачу только часть счетов по жкх

моя семья одевается на рынках и в магазине смайл

у меня , у жены и рубенка нет смартфона, более того у ребенка вообще нет телефона

у меня ЭЛТ монитор

мы всей семей не верим в бога и против церкви

я варую батарейки
...

И зачем этим хвастаться-то?

ни кто не хвастается, просто нужно иногда посмотреть на другую грань, другую жизнь, не все в жизни удачливы и одинаковы, не все толпа

Нашел чем гордиться. Распихивать конфеты в ашане детям по карманам..Пля это пипец. Сколько лет сижу на Япе никогда не срал в комментах и не регился, но тут не удержался, прям взбесило.. таких быдло-нищебродов ещё не видел... Нормальные люди если и живут на скромную зп, так вести себя никогда не будут. Сам не алигарх, экономлю на многом. Но надо понимать грань, где экономия а где уже за гранью... Вот раньше жалко было людей которых пытаются за неуплату коммуналки из хаты выселить. Но таких надо гнать поганой метлой

[^]
Бормовлей
17.06.2015 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 16.06.2015 - 13:30)
А когда дяди на бентли и роллс-ройсах номера бумажками заклеивают вас не удивляет??

Сиротские они дети! Сиротинушки бедные на бентли.

[^]
срочник
17.06.2015 - 22:40
0

Ярила

Раз уж победить зайцев не удается, разрешить им ездить бесплатно. Пусть только "уши" надевают и места сидячие не занимают..

Зайцы в электричках

[^]
Имболх
18.06.2015 - 01:55
0

Балагур

А мне другое интересно.. А КАК раньше все ездили на тех же электричках, безпроблемно оплачивая, и никого это ВАЩЕ не напрягало?

Это сообщение отредактировал Имболх - 18.06.2015 - 01:56

[^]
zorky
18.06.2015 - 09:43
1

Я не нарушитель!

Москва-Сергиев Посад = 152р. в одну сторону. (6688 за 22 рабочих дня)
Вообще, достаточно дорого, когда каждый день. Это если о ценах. Только не уверен, что если бы все платили было бы дешевле.
Сам плачу. Студентом, пару раз ездил зайцем, но когда надо было пару остановок ехать всего, казалось мелочь, кстати не бегал, а просто шел вперед от контролеров. Но это тогда, сейчас плачу всегда. Выглядит и правда не приятно, когда тети-дяди бегают, как юнцы.

[^]
mmm82
18.06.2015 - 12:06
0

Ярила

Сейчас купил квартиру в области (город Сходня) и буду ездить каждый день на электричке и получается интересно если брать один билет на месяц то получается 2279 р., а если взять абонемент большая Москва за 1300р и второй билет от конечной станции большой Москвы до себя то в месяц получится 2020р. в месяц т.е. экономия 259р. )))
Вот думаю стоит такая экономия лишней карточки в кошельке или нет, все же 3108р. за год

P.S. ценник устраивает зайцем ездить бессмысленно )))

[^]
imant
18.06.2015 - 23:52
1

Хохмач

Это называется воровство: оказали услугу - заплати, не нравится - не ездий больше. А так они бедные страдают, мучаются, но продолжают ездить и не платить.
Всё равно что каждый день ходить в одну и ту же кафешку, жаловаться на плохие условия в ней и каждый день убегать не заплатив.
Удавятся за 100 рублей, но при этом хотят чтобы такие же гнилые как они чиновники равнодушно смотрели на проплывающие мимо миллионы.

[^]
ЗлобныйРыб
19.06.2015 - 11:25
1

Юморист

Бегал иногда за компанию со всеми, имея карту, оплаченную на месяц, в кармане. Должна же быть какая-то развлекуха в жизни:)

[^]
dreamtry
20.06.2015 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Gesserman @ 16.06.2015 - 13:43)
как , с таких случаях пишут: хорошая попытка РЖД , но нет

практически все 90-е ездил в Москву на заработки. Зайцем естественно.
тогдашние цены не помню, но вроде как выходило, если каждый день туда-обратно оплачивать , то где-то четверть моей зарплаты уходило бы.
сейчас не знаю, езжу на своей машине...
но думаю так:
на работу, на электричке едут не самые обеспеченные люди, многие из дальних уголков. 500 рублей не большие деньги, но если умножить на 24 рабочих дня = 12000 рублей в месяц
за эти можно побегать

Вот только тогда нехуй сракой место греть. Сидят блять нихуя не платят, а как контры зайдут сразу полвагона пустые. Какого хуя я заплативший должен стоять когда полвагона зайцев?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51040
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх