Случай в кафе, Оплеуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
9.07.2014 - 18:33
1
Статус: Offline

Ярила

"Ты чмо еб...е",вы считаете её женщиной,по моему это пьяная матерящаяся тварь

[^]
Акелла14
9.07.2014 - 18:48
0

Весельчак

Женщин бить нельзя. А вот бабу можно и нужно. Если баба ведет себя как быдло, если распускает первая руки и язык, то не хера ей скрываться под личиной женщины.

Смачно дал. В следующий раз будет слова выбирать и тон.

[^]
РостовНД
9.07.2014 - 18:49
1

Юморист

Читаю первые камменты и поражаюсь, все нахваливают парня который дал с правой в лицо девушке...Почему же не нахваливали на этом сайте Мерзаева за удар в лицо Агафонову? Интересно, а если бы она при падении ударилась затылком о твердый предмет и откинулась как некогда Агафонов откинулся после удара Мерзаева...

пс. весьма не одобряю удары в лицо девушке такой силой...хлесткой оплеухи было бы предостаточно...и да парень мудак, хоть от части прав (меру надо знать)

Это сообщение отредактировал РостовНД - 9.07.2014 - 18:49

[^]
vodavoda
9.07.2014 - 18:55
2

Весельчак

Могу сказать что все это свидетельствует об уровне интеллекта обоих. Если женщина вслух произносит такие слова адресуя их мужчине рядом, значит и мужчина такой, от которого в табло прилетит запросто.
У моего мужа есть друг. Большой любитель лупцевать жену. Жена - алкоголичка. Тоже "простые" ребята. Ребенка их жалко, хороший парень. На новый год загадывет желание - чтоб мама бросила пить...
Эх, любите и берегите друг друга
Насилие не одобряю old.gif

[^]
Innomeni
9.07.2014 - 18:55
1

Диванный критик

Цитата (Wetrogon @ 9.07.2014 - 19:30)
Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 12:41)
Цитата (Innomeni @ 9.07.2014 - 14:39)
Если бы меня баба при друзьях назваала "чмо ебаное", я бы хер знает что с ней сделал. Ребенка я готов простить, если у него какая херня с языка сорвется, но взрослого человека любого пола я ушатаю, чтобы охолонул и следил за базаром.
Взрослый должен следить за языком. А если не умеет - получает по лицу.

А зачем тебе такая баба которая при друзьях тебя так называет? Зачем тебе такие друзья которые после того как баба тебя так назвала будут к тебе так же и относиться?
Проблема в бабе? Нет проблема в мужике и в его самооценке. Бить бабу это просто пиздец.

innomeni, я вот не пойму, ты подкаблучник или пидорских кровей??? Или ты да такой степени толерантный, что тебя будут оскорблять, а ты все схаваешь - лишь бы не было войны???

По теме - правильно втащил, ибо тупые пезды сосвсем поляну потеряли!!!

Что-то вы ники путаете, походу.
Для Ieronim и ему подобных: бабы бились за равноправие долгие десятилетия. "Мы хотим работать наравне с мужчинами, сражаться наравне с мужчинами, высказывать свое мнение наравне с мужчинами, учиться наравне с мужчинами". А огребать наравне с мужчинами почему-то не хотят. Парадокс, однако.

[^]
Vasya10000
9.07.2014 - 18:56
1

Цитата (РостовНД @ 9.07.2014 - 19:49)
Читаю первые камменты и поражаюсь, все нахваливают парня который дал с правой в лицо девушке...Почему же не нахваливали на этом сайте Мерзаева за удар в лицо Агафонову? Интересно, а если бы она при падении ударилась затылком о твердый предмет и откинулась как некогда Агафонов откинулся после удара Мерзаева...

пс. весьма не одобряю удары в лицо девушке такой силой...хлесткой оплеухи было бы предостаточно...и да парень мудак, хоть от части прав (меру надо знать)

по агафонову, губерниев все сказал

[^]
Skipper20
9.07.2014 - 18:57
-1

Отошел от дел

Самое обидное, что выводов они не делают, а еще больше потом лают....

[^]
serge47
9.07.2014 - 19:02
1

И как всегда в телефон в конце лезут,супермэна походу вызывают,или бэтмана,21 век хули biggrin.gif

[^]
Katarhey
9.07.2014 - 19:02
0

Ярила

Не одобряю, бьют словами, бей словами. Если ты на слова отвечаешь кулаками, то являешься быдлом вне зависимости от твоей правоты.

[^]
stohuev
9.07.2014 - 19:03
2

Ярила

вполне и убить мог... а потом и сесть...

[^]
Aqualung
9.07.2014 - 19:06
1

Акваланг

Было бы странно если бы в подобной рыгаловке встретились лицеист и выпускница смольного института. А так всё как всегда,никакой сенсации.
Как говаривал один мой друг( по кличке Большой Билл) в таких случаях:"Не вижу лиц,одни свиные рыла!"

[^]
Nikitovich
9.07.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 14:24)
Цитата (M4x @ 9.07.2014 - 14:22)
Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 14:17)
А что то должно быть?

Я не говорю, что их всех поголовно бить нужно. Я не одобряю такое поведение, но в данном случае мужик не сдержался и кстати, хорошо возможно что он её на этой гневной ноте "выключил" Я встречал таких, я на 90% уверен в том, что бы она сказала дальше. А этот чел сдерживаться не любит. Вот после дальнейшего всё могло бы кончиться хуже, продолжи она своё выступление

И как бы это было хуже? Я правда не понимаю тех кто поддерживает. Не вижу не единой причины в ролике по которой надо было бить бабу. Не понимаю, вв что баб не знаете? Ну истиричные, ну хамки бывают. Это что так невыносимо? Если баба может одной репликой вывести мужика из себя что он с кулаками кидается, то да, он не мужик, а как уже было сказано ЧМО ебаное. Думаю это очевидно и даже нечего тут обсуждать.

Да пойми ты...пиздастрадалец..изза таких как ты они и наглеют. А эта теперь раз 100 подумает прежде чем свой рот раскрыть. И кстати нельзя бить женщин, а тут женщин нету.

[^]
Zumlin
0

Приколист

Бля, даже не читая ни один коммент, давайте представим любую восточную страну, женщину, которая в кафе прилюдно при других мужчинах, матом гнобит мужика! Вопросы есть?

[^]
donpedro
1

Юморист

А ни кто не плдумая что может мужик неправ был, до этих её слов. Мужик мудлан , очень сильно влупил, ну да там товарищи сидят а к нему с такими словами. А может он девушке за соседним столом что сказал, а она подошла и вот...

[^]
donpedro
9.07.2014 - 19:16
0

Юморист

Цитата (Aqualung @ 9.07.2014 - 19:06)
Было бы странно если бы в подобной рыгаловке встретились лицеист и выпускница смольного института. А так всё как всегда,никакой сенсации.
Как говаривал один мой друг( по кличке Большой Билл) в таких случаях:"Не вижу лиц,одни свиные рыла!"

С чего ты взял что это рыгаловка? Ты что только в Метрополе питаешся? why.gif

[^]
Ieronim
9.07.2014 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Zumlin @ 9.07.2014 - 20:13)
Бля, даже не читая ни один коммент, давайте представим любую восточную страну, женщину, которая в кафе прилюдно при других мужчинах, матом гнобит мужика! Вопросы есть?

Ну и езжайте в восточную страну, у нас славо богу пока не шариатские порядки

Добавлено в 19:17
Цитата (Nikitovich @ 9.07.2014 - 20:13)
Да пойми ты...пиздастрадалец..изза таких как ты они и наглеют. А эта теперь раз 100 подумает прежде чем свой рот раскрыть. И кстати нельзя бить женщин, а тут женщин нету.

Почему из за таких как я они наглеют?

Добавлено в 19:18
Цитата (Innomeni @ 9.07.2014 - 19:55)
Для Ieronim и ему подобных: бабы бились за равноправие долгие десятилетия. "Мы хотим работать наравне с мужчинами, сражаться наравне с мужчинами, высказывать свое мнение наравне с мужчинами, учиться наравне с мужчинами". А огребать наравне с мужчинами почему-то не хотят. Парадокс, однако.

Ну дети тоже на равне с вами права имеют, вы ребенка за то что он вас обозвал тоже бить будете или как?

Добавлено в 19:19
innomeni, я вот не пойму, ты подкаблучник или пидорских кровей??? Или ты да такой степени толерантный, что тебя будут оскорблять, а ты все схаваешь - лишь бы не было войны???

Если ты меня будешь оскорблять, то получишь в щщи, если истиричная баба, то и похуй, что с ебанутой возьмешь?

[^]
kozirniy
9.07.2014 - 19:24
0

долбайоб эталонный

Все срач закончился?? sad.gif я апоздал на праздник жизни alik.gif

[^]
Innomeni
9.07.2014 - 19:25
1

Диванный критик

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 20:17)

Ну дети тоже на равне с вами права имеют, вы ребенка за то что он вас обозвал тоже бить будете или как?

innomeni, я вот не пойму, ты подкаблучник или пидорских кровей??? Или ты да такой степени толерантный, что  тебя будут оскорблять, а ты все схаваешь - лишь бы не было войны???

Если ты меня будешь оскорблять, то получишь в щщи, если истиричная баба, то и похуй, что с ебанутой возьмешь?

На детей не перескакивайте. Опять таки, в нашей стране по нашим законам у ребенка до 14 нет никакой ответственности. До 16 только административная, и то с привлечением родителей или опекунов. С 16 полная административная и ограниченная уголовная. И только с 18 полная ответственность.
А баба была гораздо старше 18, так что с ней и поступили, как со взрослым человеком.

Первый и второй коммент ваш же прочитайте. В восточной стране церемониться не будут, на казнь без вопросов. А в нашей стране, по вашим словам, баба может творить почти все, что угодно, и ее обязаны игнорить. И именно поэтому они и хуеют. И именно из-за таких, как вы.

[^]
Ieronim
9.07.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Innomeni @ 9.07.2014 - 20:25)
Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 20:17)

innomeni, я вот не пойму, ты подкаблучник или пидорских кровей??? Или ты да такой степени толерантный, что  тебя будут оскорблять, а ты все схаваешь - лишь бы не было войны???

На детей не перескакивайте. Опять таки, в нашей стране по нашим законам у ребенка до 14 нет никакой ответственности. До 16 только административная, и то с привлечением родителей или опекунов. С 16 полная административная и ограниченная уголовная. И только с 18 полная ответственность.
А баба была гораздо старше 18, так что с ней и поступили, как со взрослым человеком.

Первый и второй коммент ваш же прочитайте. В восточной стране церемониться не будут, на казнь без вопросов. А в нашей стране, по вашим словам, баба может творить почти все, что угодно, и ее обязаны игнорить. И именно поэтому они и хуеют. И именно из-за таких, как вы.

Ну если вы считаете что мужчина на видео прав, ради бога, но я так не считаю.
Если хотите что бы не церемонились, ну пиздуйте в Ирак жить или Иран, там таких вак вы все устраивает, и баба в паранже и жен несколько, один я Д'Артаньян, среди цветника.

И да, почему на детей не перескакивать?
А вдруг на месте этой девушке оказалась бы ваша сестра, мать, бабушка, вы бы этому мужику тоже руку пожали и поблагодарили что на место вашу даму поставил? Что то я сомневаюсь.

Добавлено в 19:29
Цитата (kozirniy @ 9.07.2014 - 20:24)
Все срач закончился?? sad.gif  я апоздал на праздник жизни alik.gif

А я думал уже суицид, не ждал вас снова здесь увидеть.

Это сообщение отредактировал Ieronim - 9.07.2014 - 19:30

[^]
kozirniy
9.07.2014 - 19:30
1

долбайоб эталонный

у меня возник вопрос. Наличие пизды дает право безнаказанно оскорблять человека?

Добавлено в 19:31
Цитата

Я успел перенять немного мудрости от нашего общения с вами

[^]
Ieronim
9.07.2014 - 19:33
1

Ярила

Цитата (kozirniy @ 9.07.2014 - 20:30)
у меня возник вопрос. Наличие пизды дает право безнаказанно оскорблять человека?

Цитата

Право, сударь, я не написал ничего сверх нормы. Просто еще в школе учат, девочек бить нельзя. Вот в Совесткой школе (а ЯП тут всегда фапает на доброту и светлость СССР, бить девочку было кабы так по мягче сказать - западло), с первого класса строителям светлого будущего вбивали что бить даму не хорошо, вот и посмотрите что из этих школьников выросло, а вы говорите Советский Союз.

[^]
Obrazina
9.07.2014 - 19:34
0

Шутник

Цитата (kozirniy @ 9.07.2014 - 20:30)

Цитата

А вот бабохуев в таиланде бить можно или нет? Давайте спросим у Iehorin?

[^]
Ieronim
9.07.2014 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Obrazina @ 9.07.2014 - 20:34)

Можно

[^]
Obrazina
9.07.2014 - 19:36
0

Шутник

Цитата (Ieronim @ 9.07.2014 - 20:35)
Цитата (Obrazina @ 9.07.2014 - 20:34)

Можно

Обоснуй

[^]
сергей31
9.07.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 9.07.2014 - 14:12)
ну ахуеть теперь! давайте всех баб переколотим!!!
Помню еще батя говорил - "Можно ли женщину бить? можно, но как женщину - пощечину, чтоб пришла в чувства, спустилась с небес на землю."
Но тут же неплохая подача в купол, может дурой остаться...

Мое мнение - перебор за бабой и за мужиком, ибо на людях выяснять отношения, это уже не в какие ворота не лезет!
я вообще не пойму, что в голове у женщин - есть момент "до пощечины" и "после", так вот "до" ведет себя как властелин с рабом, а "после", как ягненок с волком.
Когда с женой срачь и бывает по-всякому, перед вот этим моментом, я ей говорю - "Щас получишь по лицу, я этого не хочу, зачем ты меня провоцируешь?" Вы знаете, с 10-ти раз 2 раза "утихомирило", остальное по на катаному сценарию- слёзы, обида, "ты была не права", и какой то месяц тихая спокойная идеальная жена...

Эх, семейная идиллия wub.gif ...

Я свою морально загоняю под плинтус, рукоприкладствовать еще недоводилось. 3 дня дома тишина! Потом потихоньку начинает подкатывать с хозяйствеными проблемами. Правда последнее время даже голос неподымаю, она знает, чем обернется. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82573
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх