Как я люблю религию!, Юрий Хованский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SibTT
18.08.2012 - 14:36
0
Статус: Offline

Весельчак

религия это хуйня не нужна!засоряет мозги!верить надо в себя!

[^]
VVoldemar
18.08.2012 - 14:54
1

Сам такой!

MyJlT1FrykT
А кагого диалога вы хотите? Почему атеизм не религия? Но это уже отдельная тема. Или почему сейчас религию любят все меньше и меньше и у людей все меньше доверия и уважения к церкви? Но это, думаю, и так должно быть понятно.

[^]
prodromolu
18.08.2012 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (Bigfey @ 18.08.2012 - 10:03)
Цитата (prodromolu @ 17.08.2012 - 08:49)
Однозначно у христанутых и "сочувствующих" проблемы с головой!

АФФфффтор всегото хотел сказать, что и попы и христанутые всегото лицемерные ушлёпки, которые нашли себе оправдание и метод ухода от ответственности за "воруешь, грабишь, убиваешь".

Уважаемый, твой ответ как-то уж слишком подростково-максималистский, типа, есть только черное и есть только белое, а если есть болт и гайка, то их обязательно надо друг в друга завернуть.
Задумайся пожалуйста о том, что Мир гораздо сложнее и люди, населяющие его все разные. Попадаются среди "верующих", как ты верно заметил лицемерные ушлёпки и среди священников тож не всё хорошо, только не надо АБСОЛЮТНО ВСЕХ чесать под одну гребёнку.

Интересные вещи вы, христанутые, глаголите!
Прям под копирку в каждой теме! У вас проблемы с логическим восприятием мира?
Если сама религия, история и насаждение религии - лицемерны, то и её последователи точно такие же. ВСЕ!
Это не максимализм и не чёрное с белым - это естесственно и небезобразно.

А твоё
Цитата
что Мир гораздо сложнее и люди, населяющие его все разные. Попадаются среди "верующих", как ты верно заметил лицемерные ушлёпки и среди священников тож не всё хорошо, только не надо АБСОЛЮТНО ВСЕХ чесать под одну гребёнку.

Это истечение розовых соплей и самооправдание.
Не я чешу под гребёнку, а сами ебанашки религиозные утырки любого вида себя гребут в одну кучу.

[^]
prodromolu
18.08.2012 - 18:18
0

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 17.08.2012 - 23:23)
Цитата (prodromolu @ 17.08.2012 - 21:32)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 17.08.2012 - 21:36)
В каком месте атеизм это не религия? Поболтаем на эту тему?

ВО ВСЁМ МЕСТЕ! gigi.gif Так же как ТЕИЗМ не религия , так и АТЕИЗМ - это не религия.
Ферштейн? Или надо лекции читать ? smile.gif

Лекции? Ты мне?
Ну, давай. Жду копипаста с вики, единственного источника твоих знаний.

Я так понял , - слился ещё один неграмотный отрок христанутых недобитков ? gigi.gif Иди учись храмоте в цеееерковном прииииихоооодееее. Выучи ещё 10ток страниц из сборника жидовских сказок gigi.gif

[^]
prodromolu
18.08.2012 - 18:23
1

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 18.08.2012 - 15:18)
Помнишь как в школе? Иванова спрашивают, что он думает по поводу такого-то исторического события, а он, вместо того, чтобы порассуждать на эту тему, начинает пересказывать выученный параграф от начала и до конца, не забывая при этом вспоминать чужие мысли, забывая при этом свои. Так и ты пост за постом перепечатываешь на страницу форума запомненный параграф…
«Я считаю так-то. Я знаю что то-то и то, и так. Мне кается вот-так. А классификация, вот такая: они таки и такие, а бывают и другие, ещё бывают ПГМнутые и упоротые. И я отношусь вот-так то к таким и вот так к другим. Моя позиция такая. А может немножко другая. Ну, я точно не знаю, то, в целом, всё примерно бла-бла-бла-бла»
… свои (знания? Едва ли) впечатления по обсуждаемому вопросу. Одно и тоже. Просто впечатления. Я пытаюсь тебя провоцировать на разговор, т.е. двухстороннее обсуждение и рассуждение, обмен мыслями, а в ответ вижу одно и то же – удовлетворение в потребности просто постучать по кнопкам клавиатуры.
Тема набрала 22 страницы!! Была какая-то дискуссия? Нет- бестолковая болтовня. Это как если соберутся 20 человек в одной комнате и будут говорить о слонах, но ни друг с другом, не коллективно что-то обсуждать, а просто каждый сядет и сам себе тихонько под нос расскажет, что он думает про слонов.
Так и тут - нет диалога. Я не хочу никого переубедить, переспорить и т.д. Всё что я хочу - размять свой мозг, но ничего не слышу от тебя.
Наверное я слишком многого хочу от ресурса типа аля ютуб.

А ШО ты можешь Абсудить? У тебя есть новая интересная теологическая или мировозренческая теория?
А причём тут религия? В религии просто нечего обсуждать. Религии надо уничтожать. Вместе с их носителями.

Вот что такое религия и почему её нет смысла обсуждать

Цитата
Сегодня утром кто-то постучал в мою дверь. Когда я открыл, на пороге стояла приятная, хорошо одетая пара. Первым заговорил мужчина:

Джон: Привет! Я Джон, а это Мэри.
Мэри: Мы приглашаем вас с нами целовать жопу Хэнку.
Я: Что, простите?! О чем вы? Кто такой Хэнк, и с чего мне целовать Его жопу?
Джон: Если вы поцелуете жопу Хэнку, Он даст вам миллион долларов, а если нет — Он выбьет из вас всё дерьмо.
Я: Что? Это что, такой странный способ вымогательства?
Джон: Хэнк — миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк здесь хозяин! Он может делать что хочет, а Он хочет дать вам миллион долларов, но не сможет, пока вы не поцелуете Его в жопу.
Я: Но это бессмыслица! Почему…
Мэри: Кто вы такой, чтобы обсуждать предложение Хэнка? Вы что, не хотите миллион долларов? Неужели это не стоит маленького поцелуя в жопу?
Я: Может и стоит, но…
Джон: Тогда идемте с нами целовать Хэнка в жопу.
Я: И часто вы целуете Хэнка в жопу?
Мэри: О да! Все время!
Я: И Он дал вам миллион долларов?
Джон: Нууу… нет. Вообще-то деньги можно получить только уехав из города.
Я: Так почему бы вам не уехать из города прямо сейчас?
Мэри: Нельзя уезжать, пока Хэнк не скажет, иначе не получишь денег, и Он выбьет из тебя всё дерьмо!
Я: А вы знаете кого-нибудь, кто целовал жопу Хэнка, уехал из города и получил миллион долларов?
Джон: Моя мать целовала жопу Хэнка годами. Она уехала из города в прошлом году. Я уверен, что она получила деньги.
Я: Ты общался с ней после этого?
Джон: Конечно нет, Хэнк не разрешает.
Я: Тогда почему ты думаешь, что получишь деньги, если ты никогда не видел человека, который бы их получил?
Мэри: Ну, вы от Него что-нибудь получите еще до того, как уедете из города. Может быть, пойдете на повышение, может быть — выиграете немного в лотерею, а может быть — просто найдете 20 долларов на улице.
Я: А при чем же тут Хэнк?
Джон: У Хэнка много связей…
Я: Простите, но это похоже на странный способ надувательства.
Джон: Но ради миллиона долларов можно попробовать! И помните: если вы не будете целовать в жопу Хэнка, Он выбьет из вас всё дерьмо.
Я: Ну, если бы я мог встретиться с Хэнком, поговорить с Ним, обсудить детали…
Мэри: Хэнк никого не принимает и ни с кем не говорит.
Я: Как же вы целуете Его в жопу?
Джон: Иногда мы просто посылаем воздушный поцелуй и думаем про Его жопу. А иногда целуем в жопу Карла, а он передает Хэнку.
Я: Кто такой Карл?
Мэри: Это наш друг. Именно он научил нас целовать жопу Хэнку. Мы просто несколько раз приглашали его на ужин.
Я: И вы ему поверили на слово, что Хэнк наградит вас, если вы будете целовать Его в жопу?
Джон: Конечно нет! Карл получил письмо от Хэнка много лет назад, где все объясняется. Вот копия письма, посмотрите:

1. Целуйте жопу Хэнку, и Он даст вам миллион долларов, когда вы уедете из города.
2. Употребляйте алкоголь в меру.
3. Выбивайте дерьмо из тех, кто не похож на вас.
4. Питайтесь правильно.
5. Сам Хэнк продиктовал это письмо.
6. Луна сделана из сыра.
7. Все, что говорит Хэнк, правильно.
8. Мойте руки после туалета.
9. Не употребляйте алкоголь.
10. Ешьте сосиски с хлебом, без соуса.
11. Целуйте жопу Хэнку, или Он выбьет из вас всё дерьмо.
Карл

Я: Здесь, вроде бы, подпись Карла?..
Мэри: Хэнк не подписывает документы!
Я: Мне что-то подсказывает, что, если я проверю, то это окажется почерк Карла.
Джон: Конечно. Хэнк ему продиктовал.
Я: Кажется, вы сказали, что Хэнк ни с кем не говорит.
Мэри: Много лет назад Он говорил с некоторыми людьми.
Я: Вы сказали, что Он филантроп. Тогда почему Он призывает выбить дерьмо из тех, кто от вас отличается?
Мэри: На то воля Хэнка, а Хэнк всегда прав!
Я: С чего вы это взяли?
Мэри: Пункт 7 гласит: «Все, что говорит Хэнк, правильно». Мне этого достаточно!
Я: А вдруг ваш Карл просто сочинил все это?
Джон: Нет! Пункт 5 гласит: «Сам Хэнк продиктовал это письмо». К тому же, в пункте 2 написано: «Употребляйте алкоголь в меру», в пункте 4: «Питайтесь правильно», а в пункте 8: «Мойте руки после туалета». Все знают, что это правильно, значит, и остальное тоже верно!
Я: Но пункт 9 говорит: «Не употребляйте алкоголь», что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6: «Луна сделана из сыра», — это же явный бред.
Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2, никакого противоречия. А по поводу 6-го, вы ведь никогда не были на Луне, так что не можете утверждать наверняка.
Я: Ученые точно доказали, что Луна состоит из горных пород…
Мэри: Но неизвестно, земного происхождения эти породы или космического. Так что они легко могут оказаться сыром.
Я: Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, теория о том, что Луна прилетела из космоса и попала под притяжение Земли, опровергнута. К тому же, горная порода неизвестного происхождения — это не обязательно сыр.
Джон: Ага! Вы только что признали, что ученые могут ошибаться, а вот мы знаем, что Хэнк всегда прав.
Я: Мы знаем?
Мэри: Конечно, из 7-го пункта.
Я: Вы говорите, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг: Хэнк прав потому, что говорит, что Он прав.
Джон: Наконец-то вы улавливаете! Как приятно видеть кого-то, кто начинает мыслить так, как хочет Хэнк.
Я: Но… Ладно, неважно. Насчет сосисок…

Мэри краснеет.

Джон: Сосиски надо есть с хлебом, без соуса. Так сказал Хэнк. Все остальное неправильно.
Я: А если у меня нет хлеба?
Джон: Нет хлеба — не ешь сосиски. Есть сосиски без хлеба — неправильно.
Я: И не добавлять никаких соусов? Даже горчицу?

Мэри выглядит изрядно ошарашенной.

Джон [кричит]: Что за выражения! Любые соусы — это неправильно!
Я: Значит, о хорошей порции квашеной капусты с порезанными туда сосисками речи тоже быть не может?
Мэри [затыкает уши]: Я это не слышала, ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля…
Джон: Отвратительно! Только ущербный дегенерат может это есть!
Я: А мне нравится! Я постоянно такое ем.

Мэри падает в обморок.

Джон [подхватывает Мэри]: Если б я только знал, что ты один из них, я бы даже не тратил на тебя время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя всё дерьмо, я буду стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую Хэнка в жопу за тебя, пожиратель капусты с отрезанной сосиской!

Сказав это, Джон отнес Мэри в машину и поспешно уехал.

СТАРЫЙ БАЯН.
Надо бы постить первым постом в любом верюневерюатемизмтеизмсраче )))

[^]
MyJlT1FrykT
18.08.2012 - 22:00
2

Ярила

Цитата
Я так понял , - слился ещё один неграмотный отрок христанутых недобитков ?

[следующий текст набираю дрожащими от нанесённой обиды руками]
Чем я тебя обидел? Тем что посмел усомниться в том, что такой высокоинтеллектуальной личности есть чем меня просветить? Кстати, а где обещанная лекция?
Цитата
Иди учись храмоте в цеееерковном прииииихоооодееее. Выучи ещё 10ток страниц из сборника жидовских сказок

Хорошо, я подумаю.
Цитата
У тебя есть новая интересная теологическая или мировозренческая теория

Конечно есть! А что?
Цитата
В религии просто нечего обсуждать.

А кто предлагает?
Цитата
Религии надо уничтожать. Вместе с их носителями.

Предлагаю начать с носителей (религия без них существовать не сможет).
Ну, а чтобы помочь начать задуманное «коллеге по цеху» (ЯПовец Яповцу друг и товарищ), готов предложить первую кандидатуру – себя. А если окажется, что территориальная удалённость не позволит осуществить задуманное, предлагаю не менее удачный вариант – наведаться в ближайшую мечеть (учитывая специфику диверсификации религиозных убеждений в современной России, предположу, что с территориальной удалённостью, в этом случае, не будет никак проблем):

Завтра ведь праздник - Ураза-байрам,
Носителей будет хоть отбавляй!!! ©

Цитата
Вот что такое религия и почему её нет смысла обсуждать

Не нашёл там ответа, почему её нужно уничтожать (вместе с носителями). smile.gif
А что касается литературной оценки «творчества» и его посыла – не впечатлило. Переставив несколько переменных, может получится гимн и «во имя» атеизма или вегетарианства, к примеру. Кстати, откуда баян? Что есть первоисточник?

[^]
Асвейг
18.08.2012 - 23:00
0

Юморист

Цитата (prodromolu @ 18.08.2012 - 19:18)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 17.08.2012 - 23:23)
Цитата (prodromolu @ 17.08.2012 - 21:32)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 17.08.2012 - 21:36)
В каком месте атеизм это не религия? Поболтаем на эту тему?

ВО ВСЁМ МЕСТЕ! gigi.gif Так же как ТЕИЗМ не религия , так и АТЕИЗМ - это не религия.
Ферштейн? Или надо лекции читать ? smile.gif

Лекции? Ты мне?
Ну, давай. Жду копипаста с вики, единственного источника твоих знаний.

MyJlT1FrykT
Сразу скажу, не срача ради я задаю этот вопрос! В основе ваших постов я с Вами согласна и поддерживаю, но вот все таки узнать Ваше мнение почему Атеизм - религия очень бы хотелось.
Просто в моем понимании религия - это вера подкрепленная писанием и обрядами.
А атеизм это чисто вера, как и теизм.

[^]
prodromolu
18.08.2012 - 23:05
0

Шутник

Цитата
Не нашёл там ответа, почему её нужно уничтожать (вместе с носителями).
А что касается литературной оценки «творчества» и его посыла – не впечатлило. Переставив несколько переменных, может получится гимн и «во имя» атеизма или вегетарианства, к примеру. Кстати, откуда баян? Что есть первоисточник?

Нельзя)))
В Атеизме в приципе НЕТ никаких переменных. В этом его отличие от религии.
Баяну лет 12. И он полностью описывает то, почему религия - религия, а атеизм - это атеизм.

[^]
GogiStar
18.08.2012 - 23:19
0

Балагур

согласен с автором полностью

[^]
Riverwood
19.08.2012 - 18:13
0

Весельчак

А я верю в Вотана. Он не является чем-то физическим - это просто символ, образ в душе.
Таких богов, какими их описывают религии, никогда не существовало. Религии - яд, отравляющий разум человека.

[^]
huligan200
20.08.2012 - 05:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (prodromolu @ 17.08.2012 - 10:04)
Цитата (huligan200 @ 17.08.2012 - 10:57)
Назови народ без веры!! Назови, я хочу знать где живут эти люди и поехать к ним в гости посмотреть как!!

Сгоняй в Швецию, Норвегию, Данию...

Цитата
Тебя дурня необразованного никто не заставляет биться в пол лбом. Я сам в церковь хожу когда душа позовет, а не когда служба. Единым духом един народ. Если тебе дорога твоя страна и твой народ, ты должен быть един с ним. Если же ты лживый, мерзкий, проворовавшийся чиновник, который собрался наворовать и свалить за границу. Тогда понятно твое противление прикрытое Атеизмом, Аскетизмом или еще чем.

Единым духом? Воняют чтоли одинаково? gigi.gif
Как правило все проворовавшиеся чиновники "глубоко верующие люди, посещающие церковь". Им грехи надо отмаливать gigi.gif
А атеизмом нельзя прикрыться - это не религия.

Швеция - Большинство населения составляют лютеране, протестанты и представители других христианских конфессий.
http://www.altur.com.ua/country/%D0%A8%D0%...%86%D0%B8%D1%8F

Норвегия - До принятия христианства в 1000 г., норвежцы были язычниками. Сегодня в стране - свобода вероисповедания. (В россии тоже свобода вероисповедания. Кроме больших религий таких как мусульманство, буддизм и католики, полно всяких сект мелких)

Дания - Евангелическая Лютеранская церковь является официальной церковью Дании и пользуется поддержкой государства.

Что то дорогие мои спорщики, я не вижу ни одной страны Атеистов "вверящих только в себя". Вы не атеисты, вы слабые хомячки, боящиеся нести ответственность за свои серые дела, вы просто боитесь нарушить свой порочный образ жизни. Атеист один в поле не воин. Мы должны верить во что то общее, что бы быть не сокрушимым народом. А так любую толпу атеистов, самесит до кровавых соплей толпа верующих мусульман догестанцев.

Вот вам тема о силе русского духа http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic467718.html .... и обратите внимание, что на видео полно прохожих и ни один из них не недавал по соплям этим пездам. А куда вам еще рассуждать про атеизм, вашей веры в себя едва хватит у шефа прибавки к зарплате попросит. А про защиту справедливости и слабых даже и думать страшно про таких героев ))) shum_lol.gif

[^]
huligan200
20.08.2012 - 07:56
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum1/topic468359.html

Вот вам атеизм русского народа. Вас атеистов херовых по одному мусульмане перережут, как в чеченскую. Пока вы будете кресты пилить, в храмах танцевать и спорить о воровстве и произволе РПЦ.

[^]
Цельвен
20.08.2012 - 08:48
1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Уважаемые верующие!

Не надо, я думаю, преувеличивать проблему, связанную с атеистическими убеждениями некоторых пользователей интернета. Дело в том, что они они (атеисты, проплаченные из-за океана) - в своем, практически, полном составе собрались здесь. Одни и те же лица. Их всех знают. На других ресурсах их поменьше. При том, читая эту тему, а также другие, приходишь к выводу, что отдельных из них возможно, что скоро "заплющат" за призывы к терроризму в отношении верующих. Или они наивно думают, что обеспечили себе полную анонимность?
А ПРИЗЫВЫ К ТЕРРОРИЗМУ - это более серьезно, чем пляски мразей в храме.
(Кстати срок они получили реальный, я с самого начала писал об этом в соответствующих темах.) И про терроризм я так же полностью отдаю отчет своим словам.
Демократия, она и для верующих - демократия. При необходимости верующим следует, как гражданам страны, требовать защиты своего права исповедовать веру - от государства в том числе и силовым способом.
И кто бы мне и что не внушал, я все равно приду в храм и выполню в нем то, что выполняли все мои предки, потому что я русский и православный.
Мне абсолютно неинтересны такие моменты, как ведет себя священник вне службы; куда денутся средства от моих пожертвований, я не подвержен зависти к богатым людям и т.п.
Вот, вкратце, примерно так...

[^]
VVoldemar
20.08.2012 - 10:36
2

Сам такой!

Цитата
Не надо, я думаю, преувеличивать проблему, связанную с атеистическими убеждениями некоторых пользователей интернета.Дело в том, что они они (атеисты, проплаченные из-за океана) -в своем, практически, полном составе собрались здесь. Одни и те же лица. Их всех знают.На других ресурсах их поменьше. При том, читая эту тему, а также другие, приходишь к выводу, что отдельных из них возможно, что скоро "заплющат" за призывы к терроризму в отношении верующих. Или они наивно думают, что обеспечили себе полную анонимность?

Ох тыж нифига себе. shum_lol.gif Мне оказывается еще и платят, за то что я атеист. lol.gif Офигеть можно, да это просто заговор какой то. rulez.gif А кто платит, не подскажете? Я пойду заберу зарплату лет так за 20, а то я ни разу не получал. А, да, а кто призывает к терроризму в отношении верующих? Я чего то ни разу не видел такого, всем по большей части пофигу, чем кто и как себе мозги засоряет. Веруюте себе, ну и веруйте, только не надо, пожалуйста, нам этого навязывать и твердить что это во благо. Мы сами как нибудь разберемся, что для нас во благо. И я понимаю, что вам пофигу, если поп после службы поедет подписывать договор об изъятии земли у школы и передаче ее церкви, вы то все равно своих детей в семинарию отдадите, но вот я хочу что бы мои дети получили настоящее, нормальное образование, а не его подобие, поэтому против я и буду выступать против охреневших бизнесменов от РПЦ. Может быть религия и зарождалась когда то как инструмент сплочения людей, поддержки слабых, взаимопомощи, но сейчас религия выродилась в узду для людей, в инструмент удержания власти и способ заработка нехилых денег. Такая религия нам нафиг не нужна.

ЗЫ: Насчет долбанутых пуси я согласен. Грубо говоря они пришли в чужой дом и там нагадили, за что и получили. Жалко только, что их раньше не изолировали, на этих идиотках клейма уже ставить негде.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.08.2012 - 11:09

[^]
Цельвен
20.08.2012 - 13:25
1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

VVoldemar

Платят, но не атеистам, сидящим на кухне за ноутом. В прошлом году "на развитие демократии в России" - выделено 200 млн. зеленых. Собчачка, думаеете, за бесплатно старалась, исполняя провокацию против патриарха? Небесплатно, что и доказано уже!!!

Вас кто-то в храм пытался затащить силой?
На мозги ваши кто-то воздействовал против вашей воли?
Вы имели дело с биснесом, в котором участвует РПЦ? И все о нем знаеете?

Однозначно: нет!

На всякий случай вам ссылочка на закон о реституции церковного имущества, что бы было меньше спекуляций относительно того, что
всесильные церковники, якобы, незаконно отбирают у народа недвижимость:

30 ноября 2010 года президентом РФ Д. А. Медведевым был подписан Федеральный закон Российской Федерации № 327-ФЗ «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности», определяющий «порядок безвозмездной передачи в собственность или безвозмездное пользование религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации или муниципальной собственности». Им установливается порядок передачи в собственность религиозным организациям некоторых категорий имущества, находившегося до 1918 года во владении тех или иных религиозных структур и перешедшего, согласно Декрету СНК РСФСР от 20 января 1918 года "Об отделении церкви от государства и школы от церкви", в собственность государства — Союза ССР, и после 1991 года, по преемству, к Российской Федерации.

пока - всё.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 20.08.2012 - 13:28

[^]
huligan200
20.08.2012 - 16:09
0

Ярила

Цитата (ИванДобролюб @ 16.08.2012 - 14:28)
Ребёнка крестят без права выбора и это не правильно.Может всё остальное тоже предоставим ребёнку? делать что захочет баловаться, поджигать, матерится драться оскорблять старших,пускай решает курить ему или нет,пускай делает что хочет до совершеннолетия так выходит?
Я считаю что за него это должны сделать родители (тем более что не чего плохого я в этом не вижу),а когда подрастёт пускай сам решает.

Это браток наезд на все религии и семьи. Если ты родился евреем или мусульманом вообще страшно подумать, что там мальчикам делают, а ведь не спрашивают. Иди на их сайт и предъяви им нанесение телесных повреждений младенцам.

В какой семье ты рожден, тот ты и от рождения. А вот когда вырастешь и жизнь познаешь, тогда твое право выбирать, хоть геем будь.

[^]
VVoldemar
20.08.2012 - 23:23
2

Сам такой!

Цитата
Им установливается порядок передачи в собственность религиозным организациям некоторых категорий имущества, находившегося до 1918 года во владении тех или иных религиозных структур и перешедшего, согласно Декрету СНК РСФСР от 20 января 1918 года "Об отделении церкви от государства и школы от церкви", в собственность государства — Союза ССР, и после 1991 года, по преемству, к Российской Федерации.

Угу, до 1918 года у нас чуть ли не вся страна церкви принадлежала. И уж если на то пошло, то по этой логике можно (и нужно) отдать Курилы Японии. Ведь это тоже была когда то там японская территория, а Кеннигсберг (то бишь Калининград) Германии. Надеюсь историю все знают и сомневаться никто не будет?

[^]
Горр
23.08.2012 - 11:07
1

Приколист

Цитата (котофеичч @ 15.08.2012 - 18:50)
Дельфин - "Вера"

Всё. Не во что больше верить.
Всё. Некому доверять.
Чем каждый третий жизнь свою будет мерить,
Если каждый второй готов убивать,
Если слёзы весят меньше, чем платина,
Если кровь каждого кипит препаратами,
Если вместо Бога какая-то гадина,
А любовь к нему меряют только каратами...

Ты просишь его дать тебе силу!
Ты говоришь - не ведал, что делал!
А сам его уже давно втоптал в глину,
А сам его давно уже предал!
Терновый венок не рвёт тебе голову,
Руки твои гвоздями пробиты не будут
И в рот тебе не льют раскалённое олово!
Когда ты сдохнешь, тебя все забудут!
Нет, ты не тот, кто его распял,
И даже не тот, кто держал его руки!
Ты просто тот, кто ничего не сказал,
Когда он за тебя принимал эти муки!
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдёт себе спокойную старость;
Просто каждый поступок должен быть взвешен -
Хотя бы чуть-чуть! хотя бы самую малость!

Что ты от него хочешь?!
Он и так о тебе до хрена печётся!
Даже если слюною весь крест намочишь,
Время твоё назад не вернётся!
Тебе надо не верить, а веровать,
Чтобы душа не металась плавником форели!
Никто не сможет ничего посоветовать,
Когда встанешь лицом к последней своей двери!

люто плюсую за дельфиныча agree.gif oob.gif
вопрос веры - вопрос личный. а весь этот фарс с срачем агрессивных атеистов с одной стороны и всяческих вероисповедальцев, а также разных вероисповедальцев между собой - это холивар. бессмысленный, беспощядный и бесконечный moderator.gif

кстати интересный момент, верующие в разных богов враждуют между собой. а не верующие в разных богов не враждуют gigi.gif

[^]
prodromolu
23.08.2012 - 11:28
1

Шутник

Цитата (huligan200 @ 20.08.2012 - 06:42)
Швеция - Большинство населения составляют лютеране, протестанты и представители других христианских конфессий.

Норвегия - До принятия христианства в 1000 г., норвежцы были язычниками. Сегодня в стране - свобода вероисповедания. (В россии тоже свобода вероисповедания. Кроме больших религий таких как мусульманство, буддизм и католики, полно всяких сект мелких)

Дания - Евангелическая Лютеранская церковь является официальной церковью Дании и пользуется поддержкой государства.

Что то дорогие мои спорщики, я не вижу ни одной страны Атеистов "вверящих только в себя". Вы не атеисты, вы слабые хомячки, боящиеся нести ответственность за свои серые дела, вы просто боитесь нарушить свой порочный образ жизни. Атеист один в поле не воин. Мы должны верить во что то общее, что бы быть не сокрушимым народом. А так любую толпу атеистов, самесит до кровавых соплей толпа верующих мусульман догестанцев.

Ляля-ляляля-ляляляляляляля...

Россия тоже вроде как ПГМ shum_lol.gif
НЕ смеши... Ищи статистику и соц.поросы по Скандинавии, а не ахинею с сайта тур.оператора. Подскажу - тут на ЯП было...

Как раз любой адепт веры, особенно авраамической, трус и хитрожопыш, бегущий от собственной совести, откупаясь от неё верой во всепрощающего деда мороза.
А верить ты можешь во что угодно. Хотябы в себя и собственный народ. А если ты стадо, желающее подчинятся жидовским богам - ну так твоя участь быть убитым толпой мусульман.

[^]
hitlerkaput
10.09.2012 - 05:54
0

Шутник

В царской России церковь существовала на правах части департамента Министерства юстиции под названием Священный Синод,который был частью госаппарата и самостоятельности не имел.То,что сейчас называется имуществом церкви,всегда было государственным имуществом.

[^]
huligan200
23.09.2012 - 12:12
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 23.08.2012 - 11:28)
Цитата (huligan200 @ 20.08.2012 - 06:42)

Ляля-ляляля-ляляляляляляля...

Россия тоже вроде как ПГМ shum_lol.gif
НЕ смеши... Ищи статистику и соц.поросы по Скандинавии, а не ахинею с сайта тур.оператора. Подскажу - тут на ЯП было...

Как раз любой адепт веры, особенно авраамической, трус и хитрожопыш, бегущий от собственной совести, откупаясь от неё верой во всепрощающего деда мороза.
А верить ты можешь во что угодно. Хотябы в себя и собственный народ. А если ты стадо, желающее подчинятся жидовским богам - ну так твоя участь быть убитым толпой мусульман.

А ни кто не отрицает, что в себя можно и нужно верить. Если у нас будет большинство народа верящих в себя, родину, землю, край, верящих в свой народ - эта вера будет самой сильной. Если конечно эту веру ни в ком нельзя будет пошатнуть и никого не розачаруют люди в которых ты веришь, люди из которых состоит твой народ. Пусть таких людей будет так много, что пришлось бы строить клубы по интересам в колличестве большем чем церквей и мячетей.........
К сожалению на сегодняшний день, человек без веры (80%) это гнус, любящий только себя и плюющий на всех и возможно 20% людей верит в себя и им не чужды исконные человеческие заповеди без веры в бога. У меня достаточно друзей и знакомых из числа порядочных и добрых людей, вместе с тем обладающих умом и силой. Но можно ли нас собрать вместе как единый организм? Способны ли мы выйти в открытый конфликт против агрессора, собраться вместе и дать отпор? Хватит нашей веры в себя, когда вокруг творят, что хотят?

Вера хоть и "засоряет мозг", но способна объединить русский народ. А кто еще это сделает? Путин, Навальный, Чирикова, Сурков, Чубайс, Абрамович, Лужков??????? Нет сегодня такой силы. А когда появиться, тогда и поговорим.

[^]
NIKITOZZZ
27.12.2012 - 15:16
1

Хохмач

Ахереть, вот и не верь в совпадения! чисто случайно зашел в эту темку)) а тут....
gigi.gif pop.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZZZ - 27.12.2012 - 15:16

Как я люблю религию!

[^]
Radovan
3.01.2013 - 17:18
0

Шутник

автор ролика обычный еврей, и истерика у него типично еврейская, ничего интересного, ничего нового, в духе тупой большивисткой пропоганды, обычные местечковые приёмы, (обратите внимание, направленность антихристианская, и не слова о синагоге, автор побаивается, как бы чего не вышло)

[^]
dehash
3.01.2013 - 17:22
0

Ярила

666

[^]
володя699
3.01.2013 - 17:29
0

Ярила

йа хоть и не особо верующий, но педерастов на слух не переношу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47883
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх