Как я люблю религию!, Юрий Хованский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
commaticus
17.08.2012 - 09:35
-1
Статус: Offline

Тыц

Цитата (prodromolu @ 17.08.2012 - 09:49)
Об этом говорили и 2000 лет назад

Вам лично походу говорили, причем те же самые люди которые и про траву в кадиле Вам рассказали.

[^]
n0mad30
17.08.2012 - 09:35
4

Юморист

Минусеры - двуликие лицемеры, лживые и скользкие, хуже любого атеиста в разы. Пользуетесь всеми благами прогресса, живете только потому, что наука и медицина позволяет вам не сдохнуть от сраного аппендицита или первой прицепившейся инфекции. Когда вам херово, вы бежите к РЕАЛЬНОМУ врачу, которого ваши братья по разуму из прошлого кинули бы на костер или повесили, но излечившись у реального человека, вы несомненно бежите благодарить б-га вашего. Слать бы вас нахуй с больниц и поликлиник. Всех блять ПГМ-нутых старух, которые своими тушами заполоняют все поликлиники города, не давая пройти нормальным людям, чтож они не к попу идут глаукому и ИБС лечить?? Мерзкие лживые твари, одной жопой на двух стульях типо - я бля и к дохтуру схожу подлечусь и боженьке помолюсь - вложу дивиденды в счастливую загробную жизнь. Еще десяток-другой лет и человек высадится на Марс и кто знает, если бы не ваша сраная религия, котороая не один десяток великих умов сожгла и камнями закидала - может бы мы уже на другие планеты летали.

[^]
orionz
17.08.2012 - 09:41
1

не признаю религиозных убеждений

commaticus

я конечно не уверен но читая твои посты пришел к устойчивому мнению что ты мудак и пишешь редкостную хуйню с претензией на наличие у тебя интеллекта, так, ИМХО.

[^]
huligan200
17.08.2012 - 09:46
2

Ярила

Цитата (bananaigu @ 17.08.2012 - 04:02)
Цитата (godmode @ 15.08.2012 - 17:37)
излишне много мата для обсуждения такого вопроса, а так все правильно.
в бога я верю но почему разряженные попы на джипах и в золотых часах имеют моральное право указывать людям как жить надо при том что их образ жизни в корне противоречит их проповедям. мне посредники не нужны.

Вывод

1. Не стоит отождествлять это православное болото, коей стала наша церковь, со всеми религиозными организациями. Кто знает о чем я, тот поймет.
2. Я могу еще очень много писать и приводить примеров о пользе церкви и сановников, но одно остается очевидным - для здорового общества религиозные организации просто необходимы.
И тут дело не в вере в Бога(ов) вовсе. Верьте себе втихаря хоть в Ктулху, хоть в Великого макаронного монстра. Религиозные организации задают мораль общества. А этого у нашего современному обществу не хватает катастрофически. А если Вы до сих пор жалуетесь на то, что дороги, корупция, хамство и бла-бла, то вспомните еще раз, что в вашей вере(невере) Вы одни и ВАМ ПОСРЕДНИКА, который донесет до всех что такое хорошо, а что плохо, НЕ НУЖНО!

Согласен. Наше общество полностью потеряло мораль и культуру. Патриарх выглядит как бандит в золоте, президент в принцыпе и не скрывает, что бандит. Много чиновников были судимы, а теперь у власти. Батушек, морочащих голову прихожанам еще больше. Но это все Вы, это все Я. Это люди современного общества, с современной маралью и наверняка половина батюшек в бога не верит, а молиться как на работе. Все хомячки смотрят в тарелку другому. Когда вы будете отвечать за свои дела, тогда и будет порядок.

Можешь вверить, можешь не верить, можешь придумать свой идеал. Но законы жизни существую с её рождения на этой планете и нет ни одной старой или новой веры (кроме черных сект, сатанистов и всяких психов) в которой разрешалось: убийство, блуд, воровство, лень. Это думаю и дураку понятно.

Религией соединялась Русь из разрозненных княжеств, духом Русь росла и крепла. А вот с духовным падением начался тот мир, который мы сейчас заслуживаем.

[^]
prodromolu
17.08.2012 - 09:51
2

Шутник

Цитата (commaticus @ 17.08.2012 - 10:35)
Цитата (prodromolu @ 17.08.2012 - 09:49)
Об этом говорили и 2000 лет назад

Вам лично походу говорили, причем те же самые люди которые и про траву в кадиле Вам рассказали.

Ты наверное в семинарии недоучился? Потому что там ТОЧНО проходят античную философию.
И ДА! МНЕ ЛИЧНО ГОВОРИЛИ! Вас смущает , что люди могут говорить сквозь века? Или ВЫ думаете, что это привелегия еврейских названых божков и их жидовских приспешников?

А в кадиле ТАКИ ТРАВА! В перемешку с ослиным дерьмом gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 17.08.2012 - 09:52

[^]
commaticus
17.08.2012 - 09:53
0

Тыц

Цитата (orionz @ 17.08.2012 - 10:41)
commaticus

я конечно не уверен но читая твои посты пришел к устойчивому мнению что ты мудак и пишешь редкостную хуйню с претензией на наличие у тебя интеллекта, так, ИМХО.

Я тоже тебя люблю, прелесть biggrin.gif

[^]
orionz
17.08.2012 - 09:54
1

Цитата
А в кадиле ТАКИ ТРАВА! В перемешку с ослиным дерьмом

Так давай без этого, трава вперемешку с ослиным дерьмом в черепной коробке этого гражданина, исходя из того что он пишет

[^]
commaticus
17.08.2012 - 09:56
0

Тыц

Цитата (prodromolu @ 17.08.2012 - 10:51)
И ДА! МНЕ ЛИЧНО ГОВОРИЛИ!

Понятн =) от наркозависимости нынче лечат, торопитесь, а то остатки мозга вытекут gentel.gif

[^]
huligan200
17.08.2012 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (n0mad30 @ 17.08.2012 - 09:35)
Минусеры - двуликие лицемеры, лживые и скользкие, хуже любого атеиста в разы. Пользуетесь всеми благами прогресса, живете только потому, что наука и медицина позволяет вам не сдохнуть от сраного аппендицита или первой прицепившейся инфекции. Когда вам херово, вы бежите к РЕАЛЬНОМУ врачу, которого ваши братья по разуму из прошлого кинули бы на костер или повесили, но излечившись у реального человека, вы несомненно бежите благодарить б-га вашего. Слать бы вас нахуй с больниц и поликлиник. Всех блять ПГМ-нутых старух, которые своими тушами заполоняют все поликлиники города, не давая пройти нормальным людям, чтож они не к попу идут глаукому и ИБС лечить?? Мерзкие лживые твари, одной жопой на двух стульях типо - я бля и к дохтуру схожу подлечусь и боженьке помолюсь - вложу дивиденды в счастливую загробную жизнь. Еще десяток-другой лет и человек высадится на Марс и кто знает, если бы не ваша сраная религия, котороая не один десяток великих умов сожгла и камнями закидала - может бы мы уже на другие планеты летали.

Раньше тоже были доктора и наука. Ты о каких лицемерах? Ты наверное о тех людях которые говорят обманывать плохо и тут же врут, воровать нельзя и тут же воруют? На сегодня, а возможно и много лет до этого дня, одного закона и науки еще ни одной стране не хватала.
Назови народ без веры!! Назови, я хочу знать где живут эти люди и поехать к ним в гости посмотреть как!!

Тебя дурня необразованного никто не заставляет биться в пол лбом. Я сам в церковь хожу когда душа позовет, а не когда служба. Единым духом един народ. Если тебе дорога твоя страна и твой народ, ты должен быть един с ним. Если же ты лживый, мерзкий, проворовавшийся чиновник, который собрался наворовать и свалить за границу. Тогда понятно твое противление прикрытое Атеизмом, Аскетизмом или еще чем.

[^]
Dinti
17.08.2012 - 09:59
-1

Шутник

Цитата (Музыкант @ 15.08.2012 - 16:21)

Размер файла: 8,51 Мб
Продолжительность: 01:59

Истинная ПРАВДУ ГЛАГОЛИШЬ, - СЫН МОЙ, ГРЕШНЫЙ!!! shum_lol.gif

[^]
prodromolu
17.08.2012 - 10:00
0

Шутник

Цитата (orionz @ 17.08.2012 - 10:54)
Цитата

трава вперемешку с ослиным дерьмом в черепной коробке этого гражданина, исходя из того что он пишет

Вполне возможно! Вопрос только в том, где и кто ему в коробку напихал ослиного дерьма. И через какие отверстия...

[^]
prodromolu
17.08.2012 - 10:04
0

Шутник

Цитата (huligan200 @ 17.08.2012 - 10:57)
Назови народ без веры!! Назови, я хочу знать где живут эти люди и поехать к ним в гости посмотреть как!!

Сгоняй в Швецию, Норвегию, Данию...

Цитата
Тебя дурня необразованного никто не заставляет биться в пол лбом. Я сам в церковь хожу когда душа позовет, а не когда служба. Единым духом един народ. Если тебе дорога твоя страна и твой народ, ты должен быть един с ним. Если же ты лживый, мерзкий, проворовавшийся чиновник, который собрался наворовать и свалить за границу. Тогда понятно твое противление прикрытое Атеизмом, Аскетизмом или еще чем.

Единым духом? Воняют чтоли одинаково? gigi.gif
Как правило все проворовавшиеся чиновники "глубоко верующие люди, посещающие церковь". Им грехи надо отмаливать gigi.gif
А атеизмом нельзя прикрыться - это не религия.

[^]
Cisa
17.08.2012 - 10:21
1

Ярила

В Бога - верю.
В религию - нет.

[^]
Асвейг
17.08.2012 - 10:22
0

Юморист

Раньше тоже были доктора и наука. Ты о каких лицемерах? Ты наверное о тех людях которые говорят обманывать плохо и тут же врут, воровать нельзя и тут же воруют? На сегодня, а возможно и много лет до этого дня, одного закона и науки еще ни одной стране не хватала.

Раньше? Когда раньше? Или вы ещё скажите что церковь этих докторов наук и выпускала? Если бы все слепо подчинялись религии прогресс бы остановился давным давно. Раз на все воля божья, зачем же улучшать условия, ведь настоящая счастливая жизнь там, в лучшем мире, а тут так, надо перебиться немного, помолиться, по соблюдать заповеди и все. Какой прогресс? Зачем лечиться?
Хотите пример из жизни?
У моих знакомых дочь в 18 лет решила уйти в монастырь, на уговоры не реагировала, собралась, уехала куда то в монастырь, послушница, все нормально, от мирской жизни отвернулась, телефон выбросила, молиться начала..... А через некоторое время заболела - воспаление легких - матушки из монастыря родителям сообщили, приехали они, хотели дочь забрать, в больницу отвезти, а матушки сказали что не отдадут, на все воля божья, дано ей жить, выживет, нет так нет....... Дальше рассказать, аль сами догадаетесь?
А вот теперь ответьте мне, кого теперь благодарить её родителям? Бога? Религию? Матушек?
И очень уж вы легко делаете выводы об образованности окружающих, вы вроде с ним водку не пили и за жизнь не разговаривали, что бы его интеллект и образованность оценивать.

Религией соединялась Русь из разрозненных княжеств, духом Русь росла и крепла. А вот с духовным падением начался тот мир, который мы сейчас заслуживаем.

А про это то забыла...
Повторю, соединяла Русь не религия а вера и страх перед Богом. И соединяла хочу заметить очень тяжело и кровапролитно.

Это сообщение отредактировал Асвейг - 17.08.2012 - 10:27

[^]
Cisa
17.08.2012 - 10:26
0

Ярила

Народ, а может хватит веру с религией мешать?

[^]
ThomasXIII
17.08.2012 - 10:33
0

Приколист

"Хованский - пес уебанский" ©

[^]
Tumoxa
17.08.2012 - 10:53
4

Юморист

Цитата (Azbest @ 16.08.2012 - 18:00)
Tumoxa
Цитата
Имеют смысл только 5,6,8,9. Остальное все звучит как "подчиняйся". Не, религия определенно идет нахуй.

Кто пойдёт пойдёт нахуй раньше большой вопрос "Иваны родства непомнящие",нет для вас ничего святого,у вас нет ни идеалов,ни морали.Потому нынешнее поколение столь безхребетное для которых дать отпор кому-нибудь становится героизмом.Выгляньте на улицу,сколько алкоголиков,30 тысяч в год умирает от наркотиков.А умирают то от того,что нет никаких ориентиров,нет морали,нет принципов.Всё увас и продаётся и покупается.

http://topwar.ru/13059-legenda-kavkaza-baklanov-geroy.html
Вот вам ещё один "безмозглый трус".

Ваш б-г забыл добавить заповедь "не пизди о том в чем нихрена не смыслишь". И не надо пришивать Христианскую веру к понятию "Русский", она вообще еврейская, и жили мы нормально и до нее, будучи язычниками. А с чего это вы взяли что у меня нет моральных устоев? Поп расказал? Мое моральное правило всего лишь одно: "Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе", и оно куда лучше той говноморали что нам предоставляет библия, которая, например, совсем не против рабства, наоборот, даже дает инструкции рабовладельцам. кроме того есть и другие заповедив библии, одна укуренней другой:
"Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, [и изваяния богов их сожгите огнем],"
"Ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа [Бога], потому что имя Его — ревнитель; Он Бог ревнитель."
"Самые первые плоды земли твоей принеси в дом Господа Бога твоего."

Не хочу плодить много текста, иными словами, если хотите стать атеистом, достаточно прочитать библию, б-г в ней, извиняюсь, полный пид*рас, по другому и не скажешь.
А тем кто ищет моральных устоев, следует обратить внимание на Бенни Франклина. Умный был дядька, деист, блестящий дипломат, но главное - всю жизнь пытался сделать из себя человека, с которым ему самому было бы комфортно жить. На фоне этого сформировал 13 добродетелей для морально воспитанного человека:
Скрытый текст
1. Воздержание. — Есть не до пресыщения, пить не до опьянения.

2. Молчание. — Говорить только то, что может принести пользу мне или другому; избегать пустых разговоров.

3. Порядок. — Держать все свои вещи на их местах; для каждого занятия иметь свое время.

4. Решительность. — Решаться выполнять то, что должно сделать; неукоснительно выполнять то, что решено.

5. Бережливость. — Тратить деньги только на то, что приносит благо мне или другим, то есть ничего не расточать.

6. Трудолюбие. — Не терять времени попусту; быть всегда занятым чем-либо полезным; отказываться от всех ненужных действий.

7. Искренность. — Не причинять вредного обмана, иметь чистые и справедливые мысли; в разговоре также придерживаться этого правила.

8. Справедливость. — Не причинять никому вреда; не совершать несправедливостей и не опускать добрых дел, которые входят в число твоих обязанностей.

9. Умеренность. — Избегать крайностей; сдерживать, насколько ты считаешь это уместным, чувство обиды от несправедливостей.

10. Чистота. — Не допускать телесной нечистоты; соблюдать опрятность в одежде и в жилище.

11. Спокойствие. — Не волноваться по пустякам и по поводу обычных или неизбежных случаев.

12. Целомудрие. — Будь целомудрен в мыслях, управляй своими инстинктами.

13. Скромность. — Подражай Иисусу и Сократу.

Так что религия определенно идет нахуй, без нее лучше.

[^]
mrX20
17.08.2012 - 11:15
0

Весельчак

автор как то не убедил.. видео похоже истерику. в некоторых моментах он конечно прав. но не нужно забывать, что если бы не эта самая религия, мы бы до сих пор ели друг друга и трахали бы сестер и матерей.. а все современные морально-этические принципы основываются на "древних" заповедях. и нельзя недооцениваться вклад религии в развитие современной цивилизации! без религии не может существовать не одно общество. и это наглядно видно в наше время. когда христианская церковь разваливается, а всю европу, америку и россию заполняют мусульмане.. религией просто нужно уметь пользоваться!!

[^]
n0mad30
17.08.2012 - 11:31
1

Юморист

Вот оно мнение отдельно взятого представителя стада - "ты должен быть един с ним". О как, ДОЛЖЕН! Нихуя я тебе не должен, раб. Это ты бля должен и вера твоя тебе говрит что ты должен, а раз должен - иди, падай ниц, молись кому ты там хочешь, и будь един со всеми жлобами своего района. Я - пас. Не имею ничего общего с вашим братом. Завтра он тебя в подворотне встретит - расскажешь ему о единстве, йопт.

[^]
Takumi
17.08.2012 - 11:39
1

Весельчак

Бог он у каждого в душе, а не в церкви/мечети/синагоги.
А служители культа те же самые торговцы, которых Иисус 2000 лет назад выгнал из храма. Торгуют индульгенцией и отпущением грехов всем комы не лень.

[^]
Асвейг
17.08.2012 - 11:56
2

Юморист

товарищи минусующие! Обоснуйте хоть оценки то? Может я одумаюсь и исправлюсь)
Я свои минусы хотя бы обосновываю, а вы так в тихоря.....
Мне конечно по фигу, но просто интересно)

[^]
orionz
17.08.2012 - 13:18
2

Цитата
товарищи минусующие! Обоснуйте хоть оценки то? Может я одумаюсь и исправлюсь)
Я свои минусы хотя бы обосновываю, а вы так в тихоря.....
Мне конечно по фигу, но просто интересно)

забей, в религиозных темах это не принято, как правило приходят ниндзи-шпалометы и начинают метать их поднимая, видимо, тем самым свою самооценку

[^]
prodromolu
17.08.2012 - 14:03
3

Шутник

Цитата (mrX20 @ 17.08.2012 - 12:15)
автор как то не убедил.. видео похоже истерику. в некоторых моментах он конечно прав. но не нужно забывать, что если бы не эта самая религия, мы бы до сих пор ели друг друга и трахали бы сестер и матерей.. а все современные морально-этические принципы основываются на "древних" заповедях. и нельзя недооцениваться вклад религии в развитие современной цивилизации! без религии не может существовать не одно общество. и это наглядно видно в наше время. когда христианская церковь разваливается, а всю европу, америку и россию заполняют мусульмане.. религией просто нужно уметь пользоваться!!

Т.е. вы хотите сказать, что ДО жидовской религии христианства все мы ебали сестёр и матерей, жили не "по заповедям"?

[^]
huligan200
17.08.2012 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Асвейг @ 17.08.2012 - 10:22)

Раньше? Когда раньше? Или вы ещё скажите что церковь этих докторов наук и выпускала? Если бы все слепо подчинялись религии прогресс бы остановился давным давно. Раз на все воля божья, зачем же улучшать условия, ведь настоящая счастливая жизнь там, в лучшем мире, а тут так, надо перебиться немного, помолиться, по соблюдать заповеди и все. Какой прогресс? Зачем лечиться?
Хотите пример из жизни?
У моих знакомых дочь в 18 лет решила уйти в монастырь, на уговоры не реагировала, собралась, уехала куда то в монастырь, послушница, все нормально, от мирской жизни отвернулась, телефон выбросила, молиться начала..... А через некоторое время заболела - воспаление легких - матушки из монастыря родителям сообщили, приехали они, хотели дочь забрать, в больницу отвезти, а матушки сказали что не отдадут, на все воля божья, дано ей жить, выживет, нет так нет....... Дальше рассказать, аль сами догадаетесь?
А вот теперь ответьте мне, кого теперь благодарить её родителям? Бога? Религию? Матушек?
И очень уж вы легко делаете выводы об образованности окружающих, вы вроде с ним водку не пили и за жизнь не разговаривали, что бы его интеллект и образованность оценивать.

А про это то забыла...
Повторю, соединяла Русь не религия а вера и страх перед Богом. И соединяла хочу заметить очень тяжело и кровапролитно.

Нам не обязательно следовать всем старым законам и обычаям. Да и нет уже тех людей кто скажет как было. У нас был фундамант вера в бога и отечество. Сейчас сюдя по коментариям нет ни того ни другого. Так зачем отвергать малое, на чем еще дежиться еще пока страна, когда нет ничего другого в замен.

Повторю, не нужно быть религиозным бараном со стеклянными глазами. Бог внутри, вокруг или в науке.

[^]
KLM2111
17.08.2012 - 15:39
0

Гость

Поддерживаю автора во всём на 100%. Кроме того впервые вижу человека, который тоже обратил внимание на то, что крестят детей в безсознательном возрасте. Что б потом, если что, можно было говорить - ты ж крещённый.. как ты можешь такое пиздеть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47883
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх