Меня это убивает в КК) Вроде свой дом, природа, растения, но нет, все нахрен зальют бетоном и довольные сидят и плавятся. Не понимаю. Я сад ращу и он даст и вкусное и тенек и красоту)
Потомушто дорог Как у того мужика продававшего карася по себестоимости за 15 тыщ Ну там бензин, водка, удочка, проколотое колесо..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он встречается с вашими общими детьми, проживает с ними лучшую жизнь, но без тебя. Раньше ты не упарывалась , а сейчас будешь упарываться. Ты выбрала, то, что ты выбрала. Сиди не ной.
По факту баба развалила семью. Т.к. развод случается исключительно по женской инициативе. Сохранение семьи это прямая женская обязанность. Любым способом баба должна сохранять семью. Как итог лишила детей отцовской заботы, а теперь ноет как ей хуево). Дура.
С какого перепуга должна? Пошёл налево, а она сохранять? Нет уж. А с детьми сложнее. Если жена хочет отдать детей ему и платить алименты, то новой бабе прицеп нужен так же как и мужикам. А если ни один из родителей не хочет брать к себе, то привет детдом.И вот если папаша готов их сдать, то мать как правило не может морально.
Ну все таки мужчины гораздо чаще связываются с женщинами с детьми после развода
И никакой ответственности за чужого ребенка не несут. Еще и содержать не надо - биологический отец какие никакие алименты плОтит.
По факту баба развалила семью. Т.к. развод случается исключительно по женской инициативе. Сохранение семьи это прямая женская обязанность. Любым способом баба должна сохранять семью. Как итог лишила детей отцовской заботы, а теперь ноет как ей хуево). Дура.
С какого перепуга должна? Пошёл налево, а она сохранять? Нет уж. А с детьми сложнее. Если жена хочет отдать детей ему и платить алименты, то новой бабе прицеп нужен так же как и мужикам. А если ни один из родителей не хочет брать к себе, то привет детдом.И вот если папаша готов их сдать, то мать как правило не может морально.
Ну все таки мужчины гораздо чаще связываются с женщинами с детьми после развода
И никакой ответственности за чужого ребенка не несут. Еще и содержать не надо - биологический отец какие никакие алименты плОтит.
Ну в какой то твоей выдуманной реальности. Лично я ни одного такого примера, где новый муж не нес бы хотя бы малой материальной и тд ответственности в отношении детей свой жены от предыдущего брака. Да и в принципе такое трудно представить.
Не, у нас - только сетка. Зачем самому строить себе тюрьму. Жить на природе прекрасно ещё и тем, что имеешь красивый приятный вид. Не на забор.
У меня с одной стороны вековой лес, с одной Иваныч с курями, с остальных двух дорога) Так что нафуй. Внутри прекрасно, тихо и спокойно.
Ну все таки мужчины гораздо чаще связываются с женщинами с детьми после развода [/QUOTE] И никакой ответственности за чужого ребенка не несут. Еще и содержать не надо - биологический отец какие никакие алименты плОтит. [/QUOTE] Ну в какой то твоей выдуманной реальности. Лично я ни одного такого примера, где новый муж не нес бы хотя бы малой материальной и тд ответственности в отношении детей свой жены от предыдущего брака. Да и в принципе такое трудно представить.
трудно представить, что нес бы
это же наебыши и чужое семя. какая ответственность за чужих детей?
Многократно наказывал супругу - чувствительно, но нежно и с уважением.
И каждый раз это происходило, когда она на меня с кулаками кидалась...
Пару раз стерпел, но потом она мне глаз повредила, пришлось лечится 4 месяца...
После этого стал отучать супругу от драки доступными средствами.
Но это получилось только после наверное 25 лет брака.
А чего заявление не написал, не развелся? Тут все говорят - бьет, пиши заяву? Разводись и живи дальше. Или в обратной последовательности было? Сначало учил, и в какой-то момент она запульнула?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)