Беспилотники ВСУ массово атакуют Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandru
21.09.2023 - 20:18
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 18:38)
То етсь ты бабу ебал но отец не ты?

Блин , прикинь - такое сплошь и рядом ...

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (Alexandru @ 21.09.2023 - 20:14)
И все же, почему Кишинев, а не Москва? «Его в Москве никто не ждет. Он там не нужен. Таких, как Женя, у спецпредставителя президента России по Приднестровью Рогозина много», — заключил собеседник RFI. "

gigi.gif Был бы ты разумнее - покопался бы в Инете касаемо судьбы Шевчука.
В Питере он живет, какой еще нахрен Кишинев...

[^]
Варштайнер
21.09.2023 - 20:21
5

СотоНАТО

Цитата (Mirkana @ 21.09.2023 - 19:55)
Сейчас в местном паблике пишут что в севасте громко, но попаданий за день не было, сижу на улице копчу рыбу. Тишина.

Если учесть, что летело 75 шт как говорит морф и в то же время нет никакой информации о попадании по гражданской инфраструктуре, домам, обломков на улицах нет, то можно сделать вывод, что все долетело куда надо, ничего не сбили и не подавили

[^]
Noname2023
21.09.2023 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (arariel @ 21.09.2023 - 20:18)
Цитата (Noname2023 @ 21.09.2023 - 20:02)

Видишь ли, какая штука, я прекрасно помню как в начале СВО всплывали видео с пытками военнопленных. И от хохлов поступали исключительно комментарии вида "сами виноваты, нехуй было на чужую землю лезть, вы - преступники, какие нахрен конвенции об обращении с пленными!". Я прекрасно помню как украинский главврач, вполне спокойным голосом, в прямом эфире вещал, что приказал кастрировать все тех же пленных. И хохлы понесли пургу что это он на нервах, понять-простить, обнять и плакать. Я прекрасно помню, что когда какой-то европейский хрен предлагал наложить санкции на поставку лекарств, хохлы рукоплескали идее оставить пенсионеров без медикаментов. Прекрасно отдавая себе отчет, что на СВО воюют явно не те, кто обсуждаемые лекарства получает. И все это было не в репортаже по ОРТ, а в интернетиках.

И вот, только спустя полтора года, выясняется что где-то оказывается были украинцы с альтернативной позицией. Ну что сказать, прогресс. Может быть, через год такие откровения станут системой, а не единичным постом.

вы бля..ди с первых дней начали мирных расстреливать. ТРО должны были за это по головке гладить?

Расстреливали мирных - проводи суд и сажай в тюрьму. Акты же самосуда, в любом цивилизованном обществе считаются уголовкой. Особенно, при обвинениях уровня "ну, конкретно ты может и не расстреливал, так твой сосед расстреливал, ко-ко-колективная ответственность!".

[^]
Варштайнер
21.09.2023 - 20:25
9

СотоНАТО

Цитата
Расстреливали мирных - проводи суд и сажай в тюрьму. Акты же самосуда, в любом цивилизованном обществе считаются уголовкой. Особенно, при обвинениях уровня "ну, конкретно ты может и не расстреливал, так твой сосед расстреливал, ко-ко-колективная ответственность!".

Надо же.. агрессоры взвопили о законном и гуманном отношении к себе
Ну выводите войска, выдавайте преступников, будем судить. Мы ж только за

Это сообщение отредактировал Варштайнер - 21.09.2023 - 20:26

[^]
arariel
21.09.2023 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 21.09.2023 - 20:22)
Цитата (arariel @ 21.09.2023 - 20:18)
Цитата (Noname2023 @ 21.09.2023 - 20:02)

Видишь ли, какая штука, я прекрасно помню как в начале СВО всплывали видео с пытками военнопленных. И от хохлов поступали исключительно комментарии вида "сами виноваты, нехуй было на чужую землю лезть, вы - преступники, какие нахрен конвенции об обращении с пленными!". Я прекрасно помню как украинский главврач, вполне спокойным голосом, в прямом эфире вещал, что приказал кастрировать все тех же пленных. И хохлы понесли пургу что это он на нервах, понять-простить, обнять и плакать. Я прекрасно помню, что когда какой-то европейский хрен предлагал наложить санкции на поставку лекарств, хохлы рукоплескали идее оставить пенсионеров без медикаментов. Прекрасно отдавая себе отчет, что на СВО воюют явно не те, кто обсуждаемые лекарства получает. И все это было не в репортаже по ОРТ, а в интернетиках.

И вот, только спустя полтора года, выясняется что где-то оказывается были украинцы с альтернативной позицией. Ну что сказать, прогресс. Может быть, через год такие откровения станут системой, а не единичным постом.

вы бля..ди с первых дней начали мирных расстреливать. ТРО должны были за это по головке гладить?

В тюрьму садят(действие международного гуманитарного права) при объявлении войны - а не при нападении в 4 часа утра, то-есть без процедур при которых должна действовать конвенция.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%B9%D0%BD%D1%8B
С момента объявления войны государство, объявившее войну, и то государство, которому война была объявлена юридически, находятся в состоянии войны независимо от того, начались ли военные действия непосредственно.

Акт объявления войны автоматически влечёт за собой наложение ряда прав и обязанностей на обе стороны военного конфликта. С момента объявления войны в действие вступают нормы Международного гуманитарного права.

[^]
Alexandru
21.09.2023 - 20:31
1

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 20:16)
у нас тут границы чисто номинальны, люди спокойно ездят туда-сюда безо всяких, полно родни на обеих берегах, общаются, роднятся...

Ну так это заслуга чисто наша , молдавской стороны ....

Цитата
Единственная трабла - молдавское правительство, явно науськанное на обострение ситуации.

Но вы , как видно , это совсем не цените ...

[^]
orbitel
21.09.2023 - 20:33 [ показать ]
-11
arariel
21.09.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 21.09.2023 - 20:21)
Сейчас в местном паблике пишут что в севасте громко, но попаданий за день не было, сижу на улице копчу рыбу. Тишина.

Если учесть, что летело 75 шт как говорит морф и в то же время нет никакой информации о попадании по гражданской инфраструктуре, домам, обломков на улицах нет, то можно сделать вывод, что все долетело куда надо, ничего не сбили и не подавили

Да из них 95% - картонные. Чему там падать и разрушать?

[^]
Варштайнер
21.09.2023 - 20:35
9

СотоНАТО

Цитата (orbitel @ 21.09.2023 - 20:33)
Киевский режим агонизирует. Все попытки спровоцировать Россию на жесткий ответ по мирным жителям терпят полный провал. Добьются только одного - развала своей страны. Полякам должна отойти Западная Украина и это справедливо. Что отойдет Венгрии и Румынии. А остальные области бывшей Украины вернутся в родную гавань - Россию. И всё будет на своих местах.

Ты смотри какая раша стронг. Не провоцируется по мирным жителям
Кланяемся в ноги, о милосердный агрессор
А сегодня 8 убитых и полсотни раненых вследствие прилетов это не считается

[^]
Варштайнер
21.09.2023 - 20:36
2

СотоНАТО

Цитата (arariel @ 21.09.2023 - 20:33)
Цитата (Варштайнер @ 21.09.2023 - 20:21)

Да из них 95% - картонные. Чему там падать и разрушать?

Да, вооруженные петардами
Такое, детей повеселить

[^]
Dorian5555
21.09.2023 - 20:40
-3

Нуменорец

Бомбить в ответку точки запуска этой летающей хуеты. Выяснить бы какой местный предатель запускает эту хуйню по нам и повесить за яйца.

[^]
Alexandru
21.09.2023 - 20:40
2

Юморист

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 20:20)
gigi.gif Был бы ты разумнее - покопался бы в Инете касаемо судьбы Шевчука.
В Питере он живет, какой еще нахрен Кишинев...

Был бы ты поумнее , то задумался бы над тем , что бывший главарь ПМР , постоянно вещавший о злобных "молдовских фашистах" , вот-вот готовящихся напасть на мирное Приднестровье , как только припекло побежал прятаться среди этих фашистов и прятался там несколько месяцев прежде чем свалить с концами .

[^]
hohel
21.09.2023 - 20:41
4

Ярила

Возможно я ошибаюсь но вся эта суета как то связана с проведением СВО! Вот если бы окодемег не захворал, то и вот этого всего не было бы... Его хохлы боялись пока он не хворал. А теперь им бояться некого, им плешивый не указ, за три дня как окодемег грозился Киев не возьмёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stoparik1000
21.09.2023 - 20:41
2
Статус: Online

Приколист

Киевский режим агонизирует. Все попытки спровоцировать Россию на жесткий ответ по мирным жителям терпят полный провал. Добьются только одного - развала своей страны. Полякам должна отойти Западная Украина и это справедливо. Что отойдет Венгрии и Румынии. А остальные области бывшей Украины вернутся в родную гавань - Россию. И всё будет на своих местах.

а поляки, венгры и румыны то хоть в курсе?

[^]
Варштайнер
21.09.2023 - 20:45
7

СотоНАТО

Цитата (Dorian5555 @ 21.09.2023 - 20:40)
Бомбить в ответку точки запуска этой летающей хуеты. Выяснить бы какой местный предатель запускает эту хуйню по нам и повесить за яйца.

Одобряю, выдвигайся, выясняй, бомбить разрешаю

[^]
Noname2023
21.09.2023 - 20:57
-4

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 21.09.2023 - 20:25)
Цитата

Ну вот, а я что говорил:

Как показывает мой опыт, про "дозволено все" хохлы обычно говорят подразумевая не перестрелку между двумя окопами, а, скажем, стрельбу по ногам военнопленных.

Видишь ли, какая штука, я прекрасно помню как в начале СВО всплывали видео с пытками военнопленных. И от хохлов поступали исключительно комментарии вида "сами виноваты, нехуй было на чужую землю лезть, вы - преступники, какие нахрен конвенции об обращении с пленными!".

[^]
Noname2023
21.09.2023 - 21:01
-4

Ярила

Цитата (arariel @ 21.09.2023 - 20:31)
[QUOTE=Noname2023,21.09.2023 - 20:22]
В тюрьму садят(действие международного гуманитарного права) при объявлении войны - а не при нападении в 4 часа утра, то-есть без процедур при которых должна действовать конвенция.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%B9%D0%BD%D1%8B
С момента объявления войны государство, объявившее войну, и то государство, которому война была объявлена юридически, находятся в состоянии войны независимо от того, начались ли военные действия непосредственно.

Акт объявления войны автоматически влечёт за собой наложение ряда прав и обязанностей на обе стороны военного конфликта. С момента объявления войны в действие вступают нормы Международного гуманитарного права.

В тюрьму садят, как только нарушен закон. Международный это закон или УК Украины абсолютно не важно, так как я даже не открывая этот УК могу сказать, что про право на акты самосуда там нет ни единого слова. Равно как там нет и такого понятия, как "коллективная ответственность". Размышления хохлов на эту тему существуют не в юридической сфере, а в сфере воровских понятий. И они еще Россию страной-гопником называть будут, нда.

[^]
Книжник
21.09.2023 - 21:02
11

Боевой Кот

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 20:16)
Цитата (Книжник @ 21.09.2023 - 19:51)
В какой ещё "массе"? В той самой, которую почти полностью уничтожили "освободители", подчистую выкосив мужское население?
Или в той, где российский министр заявляет, что 92 шахты Донбасса им не нужно, а останется максимум 15?
Или в той, где зетник зетнее некуда некто Калашников сам удивляется в своём фильме, что натворили "освободители" в Донбассе?
Освободили от всего, фигли.

Ага, подчистую.
Т напоминаешь мне племяша с- Харькова, который мне на полном серьезе втирал, что в ДНР нормальных уже нет, нормальные поубегали, остались алкаши и наркоманы. gigi.gif
Цитата
Ты, я смотрю, из Тирасполя? У тебя оттуда виднее, что там на Донбассе, да? На твоём месте я бы лучше озаботился, куда ты побежишь, когда молдаване возьмут пример с Азербайджана и наконец прихлопнут вашу опухоль. Про Донбасс он тут думает.
Молдоване оказались гораздо разумнее вас, майданных выкидышей. Да, они бряцнули оружием в 92м, но апосля живут мирно-спокойно с Приднестровьем, у нас тут границы чисто номинальны, люди спокойно ездят туда-сюда безо всяких, полно родни на обеих берегах, общаются, роднятся... Единственная трабла - молдавское правительство, явно науськанное на обострение ситуации.

Лучше ты расскажи, как тебе, выруси, вольготно живется в стране где твою культуру щемят, ты уже своих детей не можешь отправить учиться родному языку, а ты как тот жополиз - прогибаешься и расхваливаешь хозяйскую плетку. Помнишь наш недавний диалог и твои слова? "А че такова, а же дома могу по-русски говорить и никто не запретит..." gigi.gif Для таких как ты есть очень точное историческое понятие - "манкурт".
Патриотизм украиноязычных мне вполне понятен. А твой сраный патриотизм - в чистом виде раболепие перед властью, которая о тебя ноги вытерла.

Кто бы про вырусь рассказывал, но не ты. И тем более не "асвабадители".
Предали вы русских и дискредитировали русский мир так, что это ещё долго будет синонимом фашизма.
Я долгие годы прожил в городе с 99% русскоязычным населением. В городе, где ровно треть этнических русских. И именно нас такие, как ты, пришли убивать.
Вы не русские, вы рабы, а у рабов нет национальности.
И повторяю тебе - беги, пока ещё есть возможность. Везде, куда сунула нос РФ, война и разруха. И твоя ПМР не исключение.
Ты же не хочешь, чтобы тебя бомбили как Крым?

[^]
Taliban
21.09.2023 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (orbitel @ 21.09.2023 - 19:33)

О, заебись! Наконец твое хуйло вернёт тебе право кормить меня rulez.gif

[^]
ErichKrauze
21.09.2023 - 21:09
3

Ярила

Видео просто охуенно. С таким же успехом можно было поменять его на черный квадрат Малевича.

[^]
mariy55
21.09.2023 - 21:14
8

Ярила

Как будто утренние новости по телевизору посмотрела. bravo.gif
Скабеева к себе не приглашала? Или под Симоньян косишь?
Цитата
Все попытки спровоцировать Россию на жесткий ответ по мирным жителям терпят полный провал.

По состоянию на 16:30 в течение всего дня из-за обстрелов в Херсонской области погибли 6 гражданских лиц.

[^]
susloff
21.09.2023 - 21:18
6

Приколист

Цитата (orbitel @ 21.09.2023 - 19:33)

Сегодня открыты двери психбольницы, что ли? brake.gif

[^]
Варштайнер
21.09.2023 - 21:29
4

СотоНАТО

Цитата (Noname2023 @ 21.09.2023 - 20:57)
Цитата

Ну вот, а я что говорил:

Как показывает мой опыт, про "дозволено все" хохлы обычно говорят подразумевая не перестрелку между двумя окопами, а, скажем, стрельбу по ногам военнопленных.

Видишь ли, какая штука, я прекрасно помню как в начале СВО всплывали видео с пытками военнопленных. И от хохлов поступали исключительно комментарии вида "сами виноваты, нехуй было на чужую землю лезть, вы - преступники, какие нахрен конвенции об обращении с пленными!".

Еще раз - если вы считаете, что с вами обращаются незаконно, негуманно, неправильно итп - лучший способ это прекратить - свалить восвояси
Можете даже в суды подавать разные
Мы бы с радостью обеспечили права оккупантов и преследовали нарушителей этих прав… хотя нет, даже в мыслях такого не появляется

[^]
Noname2023
21.09.2023 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 21.09.2023 - 21:29)
Цитата (Noname2023 @ 21.09.2023 - 20:57)
Цитата

Ну вот, а я что говорил:

Еще раз - если вы считаете, что с вами обращаются незаконно, негуманно, неправильно итп - лучший способ это прекратить - свалить восвояси
Можете даже в суды подавать разные
Мы бы с радостью обеспечили права оккупантов и преследовали нарушителей этих прав… хотя нет, даже в мыслях такого не появляется

Еще раз, для потерявших нить разговора. Речь у нас шла о стрельбе по ногам военнопленных, а не о перестрелке между двумя окопами. Военнопленные никуда свалить не могут, на то они и пленные. Их никому "выдавать" не требуется, они и так у вас сидят, бери и суди, если найдешь за что.

Но да, о том и речь, что соблюдать если не международные нормы, то хотя бы УК собственной страны у хохлов "даже в мыслях такого не появляется".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55132
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх