Беспилотники ВСУ массово атакуют Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
21.09.2023 - 16:30
15
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 16:01)
Канешно разница агромадная, да.  gigi.gif
К примеру, "Главный патриот Мухосранска" и "Главный патриот с Мухосранска" - кардинально разные по смыслу фразы, даааа....))))

К какой букве исчо прицепишься, полиглот? )))

Зачем ты употребляешь слова, значения которых не понимаешь? Я про "полиглот". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.09.2023 - 16:36

[^]
Проходчик
21.09.2023 - 16:36
12

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 15:58)
Цитата (Проходчик @ 21.09.2023 - 15:11)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 14:18)
Проблема в другом... Потом такие как ты сидят и удивляются - чего это вдруг донецкие так не хотят "освобождаться" и не любят украинску власть... чего это Крым так тоже не желает "освободиться".

Я - донецкий. Благодарю вас за то, что сделали за меня мой выбор - кого мне не любить и от кого именно не желать освобождаться.

Благодарю что обратили внимание на мой не совсем корректный пост.
Согласен с вами и уточняю - "большинство донецких" и "большинство крымчан".

В 2014-м, весной, по моим оценкам большинство моих знакомых желали перемен - выйти из состава Украины и присоединиться к России, либо просто остаться независимой республикой. Таких людей среди моих знакомых было процентов 60 (я не претендую на точность - просто моё мнение).

С течением времени таких знакомых становилось всё меньше и меньше - люди ощутили на себе плоды "независимости" в виде в разы уменьшенных зарплат, нескончаемого комендантского часа, регулярной стрельбы в обе стороны и без видимой надежды на улучшение ситуации. Про беспредел/коррупцию во власти нет смысла упоминать - по-моему это уже везде стало нормой и никого этим не удивишь: как украинцев, так и россиян.

После 24-го февраля 2022-го среди моих знакомых я не знаю тех, кто топил бы за Россию, или был бы против Украины. Пацанов просто сгребали с улиц, вытаскивали из маршруток, забирали с предприятий, садили в автобусы и увозили в военкоматы - чья семья будет довольна таким отношением к мужчинам? Это в телевизоре, наверное, можно было увидеть сюжеты про толпы добровольцев, стоящих в военкоматах - в реальности добровольцев было в разы меньше, чем не добровольцев (это моё субъективное мнение, но я уверен в его верности). В Донецке очень популярен телеграм-канал "Типичный Донецк" - помню, как в 2022 году там часто выкладывали видео и фото на которых видно, как люди в военной форме останавливают мужчин, смотрят документы и садят в автобусы. И примерно такие подписи к этим фото/видео: "Осторожно на Текстильщике!", "Облава на Крытом рынке!", "Замечены патрули в районе Золотого кольца!" и т. д.

В данное время дончанам, думаю, безразлично - чья власть будет в Донецке (за редким исключением проукраински, либо пророссийски настроенных людей). Лишь бы весь этот кошмар скорее закончился и наступил мир.

[^]
Noname2023
21.09.2023 - 16:38
-5

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.09.2023 - 12:51)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 12:50)
Цитата (Shadowru @ 21.09.2023 - 12:43)
Да, у меня "чёрно-белое" мышление в твоём понимании. Для меня есть агрессор и жертва. Остальное уже не важно, ибо это всё прямое следствие действий агрессора

Продолжая твой тезис - жертве все дозволено, агрессор во всем повинен? cool.gif

В рамках обороны жертве дозволено всё. А агрессор всегда виноват только потому, что без его агрессии ничего бы не было.

Хм, то есть, термин "превышение необходимой обороны" ничего не говорит благородному дону? И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта, тьфу-ты, правового государства.

[^]
gor45
21.09.2023 - 16:43
2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 21.09.2023 - 01:47)
Цитата (Mourner @ 21.09.2023 - 00:39)
Цитата (WestZ @ 21.09.2023 - 01:38)
Что-то не понятное. А точно Крым?

Точно-точно. Почитай провластные российские паблики. Там всех успокаивают, что СВО идет по плану, и вообще...

Минус «Триумф» в Евпатории тоже по плану?

Да

[^]
gor45
21.09.2023 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Важный @ 21.09.2023 - 03:04)
Цитата (jekann @ 21.09.2023 - 02:31)
инфа сотка?
а то Zрада блять приключилась

"Польша продолжит помогать Украине, несмотря на зерновой скандал"
https://ria.ru/20230920/zerno-1897627991.html

а на Крым ничего не летит,а если летит,то все сбили,а если не все сбили,то "хахлы тираристы!1!",а если не хохлы,то англосаксы русскую земелюшку хотят осквернить своими сатанинскими БПЛА.
ну ниче,щас мы 300 тонн святой воды выльем с самолёта и будет заебись,врах не пройдет,победа будет не будет!

п.с.кстати чего-то не работают запреты на съемку "работы" ПЭВЭО в Крыму,судя по обилию видеоматериала

Ну выкладывай обилие). А насчёт агонии я прав. Вас на хуй поляки посылают, а ты ищешь поводы, как их оправдать. К тебе, во Львов они зайдут, ты скажешь, так надо)))

Ну их хоть только поляки накуй шлют, с нами все сильно сложнее.

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 16:56
-7

Юморист

Цитата (artemidy @ 21.09.2023 - 08:21)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 16:10)
Цитата (mementomore @ 21.09.2023 - 07:50)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 06:41)
[Вообще. тебе даже бесполезно провдить паралели между 91 годом и 2014 годом. ты уже все решил.

Гражданин одной страны влез в другую страны защищать свободу и это называется защита свободы, хотя во всем мире это называется сепаратизмом, и Россия в Чечне сепаратизм давила.
По поводу аналогий с 1991 - в Конституции СССР было записано право республик на выход из Союза. В Конституции Украины такого не было зафиксировано ни для Крыма ни для Донбасса

ты еще почитай что аткое снг, потом говри про право выхода.
Чечне по факту была предоставлена автономия. Но они почему то решили что зарабатывать похищая людей граждан России и требуя за них выкуп это очень хороший способ заработка. Потму и началась вторая чеченская. И чечня лишилась автономии. увы и ах. А могли бы и жить отдельно.

Ага , привет приехали. Лишилась автономии и получила индульгенцию щемить коренных аборигенов по всей РФ. Я так и не понял какая цель войны тогда была ? Чтоб любители осликов по Москве на свадьбы раскатывали с калашами или может чтоб дон-дон хвастался очередным дорогим автомобилем и личной армией ? Вам не кажется что вы не туда заехали и аналогии ваши мягко говоря пованивают ?

индульгенцию она получила у недалеких людей и у ботов ципсо. Еще раз : не верь тому что показывают и рассказывают на япе про хачей, вс в реале далеко не так., большая часть роликов постанова, монтаж и раскачка. большая частьроликов это переворот ситуации или накрутка ситуации.

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 16:59
-4

Юморист

Цитата (mementomore @ 21.09.2023 - 08:32)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 07:10)

СНГ - содружество НЕЗАВИСМЫХ государств.
Международная организация для решения вопросов сотрудничества между независимыми государствами, которые ранее были республиками СССР.
И что ты этим хотел сказать?

ну так почитай что и как там устроено. Ты же начал про независимость, вот и просвещайся что такое независимость в данном случае. И это далеко не то слово что оно обозначает в словаре.

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 17:03
-4

Юморист

Цитата (Микр @ 21.09.2023 - 09:04)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 07:33)
город рождения написала7 это какой? ваще то город поцелованый богом это ярославль.
у тебя оговорочка прям по фрейду. ты запуталась в своих показаниях 
и то что ты не русская я неудивлен. я тебе сразу сказал что ты говришь не как русская. Вас таких мимикрирующих валом и вас вычислить на раз два.
И да, здеьс это спецом выкладывают. Здесь это спецом нагнетают. И даже ролики эти спецом снимают. и даже бывает монтажируют их. И все это дело раскачивают.
Я хз как у тебя там родственники, но мои знакомые и моя родня не жалуются на этих хачей. Им просто похуй на них. Хотя я силно сомневаюсь что у тебя есть родственники в москве..
И я верю самому себе. Я здесь живу и вижу что происходит не с экрана компьютера. А в реале и этому реалу я верю куда больше чем какому то форуму и роликам.

Читать и понимать написанное надо), город рождения - Рубцовск, Алтайского края, город проживания- Одесса! О чём можно дальше говорить, если ты прочитанное с трудом понимаешь, но пытаешься что- то доказать, тем более, что большинство россиян страдают от мигрантов, не страдаешь ты и твои родственники- отлично, мне на это ровно, не надо меня переубеждать в этом)

проблема с прочитанным у тебя. И ты путаешься в показаниях. Одно только твое правилно надо читать много стоит. Вы вот все такие: надо правилно,а подругому елси начинаеться истерика, начинаються вопли и обвинения в фашизме.
Кто тебе сказал как правильно7 ты обоснуешь свою правильность7 нет? ну так может тебе уже заткнуться со своей правильностью и понять что ты нихуя не тянешь ? что ыт просто тупая?
страдай дальше. от русских страдай. И не забудь обратится в пнд, надеюсь украина хоть этот осколок от ссср сохранила7 тебе надо, очень надо. и тебе и подобным тебе.

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 17:10
-7

Юморист

Цитата (Pадиотехник @ 21.09.2023 - 10:14)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 07:02)
Цитата (DumbFox @ 21.09.2023 - 04:49)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 04:34)
Цитата (AquaRobot @ 21.09.2023 - 03:17)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 00:52)
Цитата (Стрелок1 @ 21.09.2023 - 02:37)
есть хороший фильм - "воспитание жестокости у женщин и собак". советую посмотреть как безнаказанность оборачивается местью а потом и условным рефлексом.

Опять забыл про маленький но существенный нюанс...
Ракетами вы пуляетесь не своими, а дереными вам. Вы че думаете - склады НАТО резиновые? Меня забавляет ваша какая-то инфантильная уверенность, что вам все должны и всегда будут поддерживать на шарика.

А меня вот забавляет ваше злопыхательство, как вы "переживаете" хватит ли у НАТО ракет на складах. Хватит, будьте уверены.

Цитата
Халявы не бывает. Особенно долго и много. Как минимум понятие "незалежность" из вашего лексикона после войны придется вычеркнуть.

Вы путаете политику с быдло-уличными отношениями.

Путинская пропаганда вам внушила что Запад помогает Украине и за эту помощь он обязательно заберёт украинские территории себе, но это логика гопника Путина и рядовых гопников которые и составляют путинский электорат.

В реальности, дело не в "халяве".
США помогали СССР в годы Второй Мировой войны, помогали бесплатно, но это не значит что США делали это просто от "доброты душевной". Американская помощь союзникам США, означала что самим США нужно меньше будет воевать самим и Европа не будет захвачена нацистами.

Сейчас сложилась похожая ситуация. Запад помогает Украине, что бы впоследствии меньше воевать или не воевать совсем.
Помощь Запада это не "халява", а ослабление фашистского агрессора.

зсша не помогали ссср забесплатно, они вполне себе брали золото и другие ценности. С золотых рудников тогда даже в армию не призывали и работнкии таких рудников правнивались к военным по обеспечению. Тут единственное что даже золота не хватало что бы расплатится по тем ценам, что выкатывали амеры. А они явно считали не по себе стоимости все эти поставки. А раз они отдавали не по себестоимости, то это уже чистой воды бизнес.
Так же забываем что те же американцы вполне себе снабжали и немцев. Так тчо делать из амеров героев не стоит, тут всего лишь бизнес.
И сейчас складывается ситуация, что на украину слили все остатки от времен ссср. Взамен амеры даже поставляли свое вооружение. Ну и продают также свое вооружение. И это не бесплатная помощь, ибо потом америке будут регулярно заказывать эти вооружения, регулярно будут апдейты, европейские страны бывшего варшавского договра садятся на американскую иглу вооружений и уже не смогут воевать против америки даже елси очень сильно захотят. А америка получает проценты от ввп и сбыт своих вооружений И к этому еще полный контроль стран европы.

все эти сказки что что то там делается бесплатно и нахаляву эти сказки надо было рассказывать в 90-х, когда народ в России был наивен. Сейчас сказки о халяве и бесплатности не вызывают ничего кроме смеха.

Знаете что общего у граждан Германии 1930-40х и граждан России 1990-2023?

Обе группы искренне убеждены, что существует заговор из одних и тех же стран ведомых какой-то одной которые в обоих случаях называются просто-напросто "Запад", и которые желают зла Германии\России.

нет, ты сильно ошибаешься. Жители германии не были убеждены что им кто то угрожает. Жители германии были убеждены в своей собственной исключительности и превосходстве своей расы над другими. Поэтому это называется фашизм.
И кстати люди убежденные в своей исключительности и своем превосходстве сейчас называются украинцами. И это воспитывалось не одним днем.

В Германии никогда не было фашизма, был национал-социализм. Фашизм был в Италии. Кто не в курсе разницы - фашизм подразумевает величие империи, национал-социализм величие народа. Муссолини мечтал о возрождении Италии в границах древнего Рима, а Гитлер хотел чтобы немцы доминировали в Европе. В путинской России существует именно фашизм. Народ не принимается в рассчет, только величие империи. Гитлер никогда не обваливал рейхсмарку, всегда стремился к ее укреплению. Немец имеет право купить за свои заработанные больше. Путин обваливал рубль регулярно. В точности как Муссолини обваливал лиру. Нищета итальянцев в рассчет не принималась.

и то и другое етсь фашизм в его разных проявлениях. Именно величие и превосходство одного народа над другими и не важно как это выражаеться в величиии самого народа или величии страны. Это фашизм и приводит оно к одному хоть и разными путями.
Рубль обваливаеться только благодаря тем договрам чтобыли навязаны вмф и западом еще в 90-е. Вмна путина здеьс только в том что он строго следует тем договорам что были подписаны. Не думаю что порядочность и верность слову есть фашизм. Хотя в данный момент истории оно избыточно.
А елси учесть что тогда Россия стремилась к западу и её гтотовились принять в дружную европейскую семью, по райней мере на словах и ей, помогали страны запад выйти из кризиса. То получаеться по товим словам что страны запада ввели фашисткие порядки в России и они являются провайдерами фашизма. Ну именно так получаеться с твоих слов.
Кстати загоны на тему импреализма и величия страны Россия почему то я слышу толькоот ципсошников. И не от кого более.

[^]
mementomore
21.09.2023 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 15:59)
ну так почитай что и как там устроено. Ты же начал про независимость, вот и просвещайся что такое независимость в данном случае. И это далеко не то слово что оно обозначает в словаре.

Чё сказать то хотел?
Растолкуй своими словами что такое СНГ и независимость стран в рамках СНГ.

[^]
gor45
21.09.2023 - 17:25
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 10:52)
А что по теме?
По Крыму пока ничего конкретного...
А по Украине - там горит, там пылает, там раскапывают, там тушат... от Харькова до Ровно.
Укро-патриоты! Вы на что рассчитывали, смакуя эту тему? Типа-очередной комплекс за мильярды зныщить? А получилось вот оно как....

Повторюсь - с помощью западного оружия вам вполне удастся и в будущем проводить отдельные весьма удачные и эффектные операции.... но по итогу Россия, обладая преимуществом, все равно вас давить сильнее будет. Как по итогам этой ночи.
Неа, я ни разу не радуюсь - я наоборот желаю чтоб побыстрее это закончилось и на любых условиях, лишь бы закончилось. Но ваща щенячья радость что "там в Крыму че-то поразили" меня, мягко говоря, удивляет... ведь по итогу вы несете гораздо больший ответный урон.

У вас патриотов, даже "давить" в будущем времени, как самолеты и мультарматы. Сейчас-то, что не давит? Давилка сломалась?

Это сообщение отредактировал gor45 - 21.09.2023 - 18:09

[^]
greenh
21.09.2023 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 17:10)
есть хороший фильм - "воспитание жестокости у женщин и собак". советую посмотреть как безнаказанность оборачивается местью а потом и условным рефлексом.

Ракетами вы пуляетесь не своими, а дереными вам. Вы че думаете - склады НАТО резиновые? Меня забавляет ваша какая-то инфантильная уверенность, что вам все должны и всегда будут поддерживать на шарика.

А меня вот забавляет ваше злопыхательство, как вы "переживаете" хватит ли у НАТО ракет на складах. Хватит, будьте уверены.

Цитата
Халявы не бывает. Особенно долго и много. Как минимум понятие "незалежность" из вашего лексикона после войны придется вычеркнуть.

Путинская пропаганда вам внушила что Запад помогает Украине и за эту помощь он обязательно заберёт украинские территории себе, но это логика гопника Путина и рядовых гопников которые и составляют путинский электорат.

США помогали СССР в годы Второй Мировой войны, помогали бесплатно, но это не значит что США делали это просто от "доброты душевной". Американская помощь союзникам США, означала что самим США нужно меньше будет воевать самим и Европа не будет захвачена нацистами.

Сейчас сложилась похожая ситуация. Запад помогает Украине, что бы впоследствии меньше воевать или не воевать совсем.

зсша не помогали ссср забесплатно, они вполне себе брали золото и другие ценности. С золотых рудников тогда даже в армию не призывали и работнкии таких рудников правнивались к военным по обеспечению. Тут единственное что даже золота не хватало что бы расплатится по тем ценам, что выкатывали амеры. А они явно считали не по себе стоимости все эти поставки. А раз они отдавали не по себестоимости, то это уже чистой воды бизнес.
Так же забываем что те же американцы вполне себе снабжали и немцев. Так тчо делать из амеров героев не стоит, тут всего лишь бизнес.
И сейчас складывается ситуация, что на украину слили все остатки от времен ссср. Взамен амеры даже поставляли свое вооружение. Ну и продают также свое вооружение. И это не бесплатная помощь, ибо потом америке будут регулярно заказывать эти вооружения, регулярно будут апдейты, европейские страны бывшего варшавского договра садятся на американскую иглу вооружений и уже не смогут воевать против америки даже елси очень сильно захотят. А америка получает проценты от ввп и сбыт своих вооружений И к этому еще полный контроль стран европы.

все эти сказки что что то там делается бесплатно и нахаляву эти сказки надо было рассказывать в 90-х, когда народ в России был наивен. Сейчас сказки о халяве и бесплатности не вызывают ничего кроме смеха.

Обе группы искренне убеждены, что существует заговор из одних и тех же стран ведомых какой-то одной которые в обоих случаях называются просто-напросто "Запад", и которые желают зла Германии\России.

нет, ты сильно ошибаешься. Жители германии не были убеждены что им кто то угрожает. Жители германии были убеждены в своей собственной исключительности и превосходстве своей расы над другими. Поэтому это называется фашизм.
И кстати люди убежденные в своей исключительности и своем превосходстве сейчас называются украинцами. И это воспитывалось не одним днем.

В Германии никогда не было фашизма, был национал-социализм. Фашизм был в Италии. Кто не в курсе разницы - фашизм подразумевает величие империи, национал-социализм величие народа. Муссолини мечтал о возрождении Италии в границах древнего Рима, а Гитлер хотел чтобы немцы доминировали в Европе. В путинской России существует именно фашизм. Народ не принимается в рассчет, только величие империи. Гитлер никогда не обваливал рейхсмарку, всегда стремился к ее укреплению. Немец имеет право купить за свои заработанные больше. Путин обваливал рубль регулярно. В точности как Муссолини обваливал лиру. Нищета итальянцев в рассчет не принималась.

и то и другое етсь фашизм в его разных проявлениях. Именно величие и превосходство одного народа над другими и не важно как это выражаеться в величиии самого народа или величии страны. Это фашизм и приводит оно к одному хоть и разными путями.
Рубль обваливаеться только благодаря тем договрам чтобыли навязаны вмф и западом еще в 90-е. Вмна путина здеьс только в том что он строго следует тем договорам что были подписаны. Не думаю что порядочность и верность слову есть фашизм. Хотя в данный момент истории оно избыточно.
А елси учесть что тогда Россия стремилась к западу и её гтотовились принять в дружную европейскую семью, по райней мере на словах и ей, помогали страны запад выйти из кризиса. То получаеться по товим словам что страны запада ввели фашисткие порядки в России и они являются провайдерами фашизма. Ну именно так получаеться с твоих слов.
Кстати загоны на тему импреализма и величия страны Россия почему то я слышу толькоот ципсошников. И не от кого более.

То есть санкции, резкое уменьшение количества экспорта, нарушение внешнеэкономических связей, отток инвесторов - это то, что навязали еще в 90х? Офигеть.

[^]
gor45
21.09.2023 - 17:33
5

Ярила

Цитата (i13th @ 21.09.2023 - 11:23)
ну да, теперь-то Крым обязательно одумается и вернётся в окраину...
ога...

А чо нет?! Мариуполь вон "вернулся", правда хромой и косой, и скорее всего на время, но вернулся. Чем Крым хуже?

[^]
gor45
21.09.2023 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 11:48)
Цитата (flaitsman @ 21.09.2023 - 11:26)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 11:01)
gigi.gif Это тебе так рассказали, про склад продуктов. Чтоб зраду не посеять.
Когда там у вас последний раз честно признавались, что был поражен военный объект? Я уже не помню...

Я не помню, чтобы Россия хоть раз за 19 месяцев невойны, говорила о том, что какой-то населенный пункт сдан.
Вообще ни разу такого не слышал.

Врешь как сивый мерин. Про сдачу Херсона кто только не говорил, даже Кужугетыч.

ЗЫ. Но твой ответ в стиле "А вот у вас..." меня радует. По умолчанию ты признал что я прав)))

На болезный, изучай. Если найдешь про "сдачу" лично тебе юкка отсыплю.

Это сообщение отредактировал gor45 - 21.09.2023 - 17:45

[^]
TILZIT
21.09.2023 - 17:44
0

Ярила

какие то старые новости транслируете.
ВСУ и генштаб Украины еще в 10-00 отчитались:
"Украина ударила ракетами Нептун по аэродрому Саки в Крыму, серьезно повреждена техника оккупантов"
Для поражения врага использовали беспилотники, которые перегрузили российскую ПВО, а затем — запустили ракеты Нептун.
...даже руснявые Telegram-каналы подтверждают серьезные разрушения и потери — пишут о не менее 30 погибших военных

[^]
TILZIT
21.09.2023 - 17:45
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 21.09.2023 - 16:30)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 16:01)
Канешно разница агромадная, да.  gigi.gif
К примеру, "Главный патриот Мухосранска" и "Главный патриот с Мухосранска" - кардинально разные по смыслу фразы, даааа....))))

К какой букве исчо прицепишься, полиглот? )))

Зачем ты употребляешь слова, значения которых не понимаешь? Я про "полиглот". faceoff.gif

так он не про поли, он про пыль

[^]
Редис
21.09.2023 - 18:10
4

Юморист

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 16:59)

Международная организация для решения вопросов сотрудничества между независимыми государствами, которые ранее были республиками СССР.

Украина никогда не была в составе СНГ. Вот такой вот парадокс, мы были среди стран-основателей, но никогда не подписывали и не ратифицировали устав СНГ.

[^]
Книжник
21.09.2023 - 18:13
13

Боевой Кот

Цитата (Noname2023 @ 21.09.2023 - 16:38)
Цитата (Shadowru @ 21.09.2023 - 12:51)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 12:50)
Цитата (Shadowru @ 21.09.2023 - 12:43)
Да, у меня "чёрно-белое" мышление в твоём понимании. Для меня есть агрессор и жертва. Остальное уже не важно, ибо это всё прямое следствие действий агрессора

Продолжая твой тезис - жертве все дозволено, агрессор во всем повинен? cool.gif

В рамках обороны жертве дозволено всё. А агрессор всегда виноват только потому, что без его агрессии ничего бы не было.

Хм, то есть, термин "превышение необходимой обороны" ничего не говорит благородному дону? И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта, тьфу-ты, правового государства.

Т.е. сейчас Украина "превышает пределы необходимой обороны"? Защищаясь от агрессора? lol.gif Чувак, ты сделал мой день. lol.gif
Скажи, а так всегда отвечают, когда получают лещей в ответ?

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 18:19
-1

Юморист

Цитата (mementomore @ 21.09.2023 - 17:20)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 15:59)

Чё сказать то хотел?
Растолкуй своими словами что такое СНГ и независимость стран в рамках СНГ.

а словами так получаеться , что слово независимые не соответсвует тому как это прописано в словаре. По факту это перерождение ссср и все оставшиеся республики входящие в снг етсь продолжение ссср. Они просто имеют свою власть и сови законы. Что то вроде американского или нынешнеготевопейского варианта. В америке штаты также имеют свои законтворческие и исполнительные органы, Но не одинштат пофакту не яваляется самостоятельным. единственное отличие это то что там прописана цнетральная власт а в снг нет. Все отличие.
Но нам заливают, что все республики етсь независимые.Прицепившись просто к одному слову. А то что это слово означает на языке дипломатии и документов почему то умалчивают
Поэтому и чурок дохуя в России и их практически не ограничивают, ибо это по факту одна страна. Именно по этому и Российсике войска на территории украины не находятся на территории другого государства, а находятся на своей земле.
Только не начинай выть про международное признание. Срать на него с высокой колокольни.

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 18:20
-2

Юморист

Цитата (greenh @ 21.09.2023 - 17:32)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 17:10)

Цитата

То есть санкции, резкое уменьшение количества экспорта, нарушение внешнеэкономических связей, отток инвесторов - это то, что навязали еще в 90х? Офигеть.

то етсь у тебя проблемы с пониманием прочитанного. Причем офигенные проблемы.

[^]
QwertyuQQQ
21.09.2023 - 18:28
-5

Хохмач

Цитата (Sticks @ 21.09.2023 - 04:36)
Цитата (Трахтурист @ 21.09.2023 - 03:16)
Цитата (taper @ 21.09.2023 - 01:40)
Наверное хохлы долго копили БПЛА на тот случай если на Ассамблее Зеленский обосрëтся

Т.е. Зеля обосрался что ли там на Генассамблее? Это так Вам по зомбоящику сообщили? Специально посмотрел его выступление. Великолепнейшая речь Президента Украины Владимира Зеленского. Огромное удовольствие доставило вжатые в плечи поникшие головы рашистов-убийц, так называемых российских представителей. Мерзкая харя кокаинщика Лаврова особенно доставила lol.gif

Я вот ничего подобного не наблюдал. Я наблюдал стендап упоротого, трусливого марионетки-клоуна, несущего популистическую херь.

[^]
Унбибий
21.09.2023 - 18:38
-6

Юморист

Цитата (Редис @ 21.09.2023 - 18:10)
Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 16:59)

Украина никогда не была в составе СНГ. Вот такой вот парадокс, мы были среди стран-основателей, но никогда не подписывали и не ратифицировали устав СНГ.

ага, то етсь основал но никогда не был в составе. То етсь ты бабу ебал но отец не ты?
ну ты сам подумай. Как такое может быть, что создал организацию и не состоишь в её членах. ты основатель этой организации, а значит в априори ты её член. Насчет ратификации устава ну так это действие для тех кто потом приседенился, для новых членов, а не дял тех кто эту организацию создал.

[^]
Бамбрус
21.09.2023 - 18:56
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 21.09.2023 - 01:37)
за красные линии очень переживаю
целы?

Не переживай. На место выехала бригада экспертов краснолинейщиков. Расследование показало что все идёт согласно плану

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Варштайнер
21.09.2023 - 18:57
12

СотоНАТО

Севастополь, снова пропущенный

[^]
skomoroh58
21.09.2023 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Dimonteus @ 21.09.2023 - 04:06)
‼️🇷🇺Армия России отразила атаку на Крым и ЦФО, сбив 22 вражеских цели, - Минобороны
"В ночь с 20 на 21 сентября пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку.
Силами ПВО уничтожено над Черным морем и Крымом 19 украинских БПЛА, над территориями Курской, Белгородской и Орловской областей по одному".
t.me/RVvoenkor

На Украину уже вылетели "Медведи", Ту-95.

Тем временем в воздухе уже 11 стратегических бомбардировщиков Ту-95.

Ответка за налет на Крым обещает быть болезненной.

Тикайте з городу.

да да
ты забыл приплюсовать 120 бомбардировщиков с ФАБами, которые с прошлогоднего лета всё летят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55132
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх