Беспилотники ВСУ массово атакуют Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekann
21.09.2023 - 19:02
3
Статус: Offline

Амбассадор Pampers®

Снова в Севастополе "капец какой-то".
на видео правда нихера не видно,но фотка выше в теме показывает результат "работы ПЭВЭО"

[^]
emkage111
21.09.2023 - 19:06
2

Ярила

Тревожно как-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Noname2023
21.09.2023 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.09.2023 - 18:13)
Цитата (Noname2023 @ 21.09.2023 - 16:38)
Цитата (Shadowru @ 21.09.2023 - 12:51)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 12:50)
Цитата (Shadowru @ 21.09.2023 - 12:43)
Да, у меня "чёрно-белое" мышление в твоём понимании. Для меня есть агрессор и жертва. Остальное уже не важно, ибо это всё прямое следствие действий агрессора

Продолжая твой тезис - жертве все дозволено, агрессор во всем повинен? cool.gif

В рамках обороны жертве дозволено всё. А агрессор всегда виноват только потому, что без его агрессии ничего бы не было.

Хм, то есть, термин "превышение необходимой обороны" ничего не говорит благородному дону? И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта, тьфу-ты, правового государства.

Т.е. сейчас Украина "превышает пределы необходимой обороны"? Защищаясь от агрессора? lol.gif Чувак, ты сделал мой день. lol.gif
Скажи, а так всегда отвечают, когда получают лещей в ответ?

Как показывает мой опыт, про "дозволено все" хохлы обычно говорят подразумевая не перестрелку между двумя окопами, а, скажем, стрельбу по ногам военнопленных. Ну а конкретно в этой дискуссии разговор шел о разрушении сугубо гражданской инфраструктуры Донецка. Справедливости ради, с течением СВО таких долбоебов сильно поубавилось. Правда, не в том смысле, что эпизоды "вседозволенности" стали осуждаться, а в том смысле, что про старые эпизоды предпочитают не вспоминать, а новых стараются не создавать.

[^]
Mirkana
21.09.2023 - 19:27
3

Ярила

Самое интересное - на местном Севастопольском форуме в данный момент очень активно обсуждают "понаехов". Никакой паники, о прилетах и взрывах они узнают только из новостей и очень удивляются gigi.gifgigi.gifgigi.gif
В Саках то же самое.

[^]
Варштайнер
21.09.2023 - 19:27
10

СотоНАТО

Сбили 75 из 46
… и 16 летающих абрамсов

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 19:30
-5

Ярила

Цитата (jekann @ 21.09.2023 - 19:02)
Снова в Севастополе "капец какой-то".
на видео правда нихера не видно,но фотка выше в теме показывает результат "работы ПЭВЭО"

Ну раз "прям огромный взрыв" - как минимум С-400 пару комплексов угробили. Доказательство на видео.
Был бы "просто большой взрыв" - было бы С-300 или какой-то блудный Панцирь... dont.gif

Хроники вызволення Крыму. cool.gif

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 19:42
-3

Ярила

Цитата (Проходчик @ 21.09.2023 - 16:36)
После 24-го февраля 2022-го среди моих знакомых я не знаю тех, кто топил бы за Россию, или был бы против Украины.
В данное время дончанам, думаю, безразлично - чья власть будет в Донецке (за редким исключением проукраински, либо пророссийски настроенных людей). Лишь бы весь этот кошмар скорее закончился и наступил мир.

Среди твоих знакомых все за Украину, но остальным дончанам-таки безразлично в основной массе? cool.gif
Хм.
Мне это напоминает общение перед войной с родственницей жены с Николаева. Патриотизм, то-се, все как положено истинной справжней громадянке Незалежной... А потом, как-то, в сердцах, случайно у нее вырвалось, что полно пророссийски настроенных в ее городе, паразитов таких.... я тут же невзначай спросил - и много таких? Она, дословно - "Да половина города это - вата... если не больше." Оппа.
Дьявол кроется в деталях. Так и правда иногда просвечивается в отдельных фразах невзначай...)))

ЗЫ. Справедливости ради, уверен, что сейчас "Ваты" в украинских городах гораздо меньше, да. Последствия СВО.

[^]
Книжник
21.09.2023 - 19:45
4

Боевой Кот

Цитата (Noname2023 @ 21.09.2023 - 19:12)
Цитата (Noname2023 @ 21.09.2023 - 16:38)
Цитата (Shadowru @ 21.09.2023 - 12:51)
Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 12:50)
Цитата (Shadowru @ 21.09.2023 - 12:43)
Да, у меня "чёрно-белое" мышление в твоём понимании. Для меня есть агрессор и жертва. Остальное уже не важно, ибо это всё прямое следствие действий агрессора

Продолжая твой тезис - жертве все дозволено, агрессор во всем повинен? cool.gif

В рамках обороны жертве дозволено всё. А агрессор всегда виноват только потому, что без его агрессии ничего бы не было.

Хм, то есть, термин "превышение необходимой обороны" ничего не говорит благородному дону? И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта, тьфу-ты, правового государства.

Т.е. сейчас Украина "превышает пределы необходимой обороны"? Защищаясь от агрессора? lol.gif Чувак, ты сделал мой день. lol.gif

Как показывает мой опыт, про "дозволено все" хохлы обычно говорят подразумевая не перестрелку между двумя окопами, а, скажем, стрельбу по ногам военнопленных. Ну а конкретно в этой дискуссии разговор шел о разрушении сугубо гражданской инфраструктуры Донецка. Справедливости ради, с течением СВО таких долбоебов сильно поубавилось. Правда, не в том смысле, что эпизоды "вседозволенности" стали осуждаться, а в том смысле, что про старые эпизоды предпочитают не вспоминать, а новых стараются не создавать.

Видишь ли, какая штука. Хохлы такие вещи осуждают даже среди своих военнослужащих. В отличие от.
А "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" ©
Поэтому да, стараются не создавать.

Ты бы лучше озаботился наличием в "освободительной" армии тожероссиян, которые в былые годы прославились отрезанием голов на камеру российским же солдатам. И ничего, тоже "герои РФ".

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 19:50
-3

Ярила

В данном случае подразумевается, что ВСУ долбают по своим же гражданам в Донецке, а не по оккупантам. Это и есть как-бы "превышение".
Или это уже не ваши граждане? Или ваши, но уже не те?

[^]
Книжник
21.09.2023 - 19:51
5

Боевой Кот

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 19:42)
Цитата (Проходчик @ 21.09.2023 - 16:36)
После 24-го февраля 2022-го среди моих знакомых я не знаю тех, кто топил бы за Россию, или был бы против Украины.
В данное время дончанам, думаю, безразлично - чья власть будет в Донецке (за редким исключением проукраински, либо пророссийски настроенных людей). Лишь бы весь этот кошмар скорее закончился и наступил мир.

Среди твоих знакомых все за Украину, но остальным дончанам-таки безразлично в основной массе? cool.gif
Хм.
Мне это напоминает общение перед войной с родственницей жены с Николаева. Патриотизм, то-се, все как положено истинной справжней громадянке Незалежной... А потом, как-то, в сердцах, случайно у нее вырвалось, что полно пророссийски настроенных в ее городе, паразитов таких.... я тут же невзначай спросил - и много таких? Она, дословно - "Да половина города это - вата... если не больше." Оппа.
Дьявол кроется в деталях. Так и правда иногда просвечивается в отдельных фразах невзначай...)))

ЗЫ. Справедливости ради, уверен, что сейчас "Ваты" в украинских городах гораздо меньше, да. Последствия СВО.

В какой ещё "массе"? В той самой, которую почти полностью уничтожили "освободители", подчистую выкосив мужское население?
Или в той, где российский министр заявляет, что 92 шахты Донбасса им не нужно, а останется максимум 15?
Или в той, где зетник зетнее некуда некто Калашников сам удивляется в своём фильме, что натворили "освободители" в Донбассе?
Освободили от всего, фигли.

Ты, я смотрю, из Тирасполя? У тебя оттуда виднее, что там на Донбассе, да? На твоём месте я бы лучше озаботился, куда ты побежишь, когда молдаване возьмут пример с Азербайджана и наконец прихлопнут вашу опухоль. Про Донбасс он тут думает.

Это сообщение отредактировал Книжник - 21.09.2023 - 19:51

[^]
Книжник
21.09.2023 - 19:53
0

Боевой Кот

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 19:50)
Т.е. сейчас Украина "превышает пределы необходимой обороны"? Защищаясь от агрессора?  lol.gif Чувак, ты сделал мой день.  lol.gif

В данном случае подразумевается, что ВСУ долбают по своим же гражданам в Донецке, а не по оккупантам. Это и есть как-бы "превышение".
Или это уже не ваши граждане? Или ваши, но уже не те?

Зачем вы бомбите сами себя? ©

Это сообщение отредактировал Книжник - 21.09.2023 - 19:54

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 19:55
-5

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.09.2023 - 19:45)
Видишь ли, какая штука. Хохлы такие вещи осуждают даже среди своих военнослужащих. В отличие от.

Насколько я вижу по новостям - Донецк и окрестные места (Горловка, Макеевка, Ясиноватая) обстреливаются регулярно и практически ежедневно.
Наверное, задолбались и устали там уже осуждать "побратимов". cool.gif

[^]
Mirkana
21.09.2023 - 19:55
1

Ярила

Сейчас в местном паблике пишут что в севасте громко, но попаданий за день не было, сижу на улице копчу рыбу. Тишина.

[^]
Микр
21.09.2023 - 20:00
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 17:03)
проблема с прочитанным у тебя. И ты путаешься в показаниях. Одно только твое правилно надо читать много стоит. Вы вот все такие: надо правилно,а подругому елси начинаеться истерика, начинаються вопли и обвинения в фашизме.
Кто тебе сказал как правильно7 ты обоснуешь свою правильность7 нет? ну так может тебе уже заткнуться со своей правильностью и понять что ты нихуя не тянешь ? что ыт просто тупая?
страдай дальше. от русских страдай. И не забудь обратится в пнд, надеюсь украина хоть этот осколок от ссср сохранила7 тебе надо, очень надо. и тебе и подобным тебе.

Это что за набор слов? И да- сегодня ещё четверг, не рано ли алкопятницу начал?)

[^]
Noname2023
21.09.2023 - 20:02
-8

Ярила

А "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" ©

Ты бы лучше озаботился наличием в "освободительной" армии тожероссиян, которые в былые годы прославились отрезанием голов на камеру российским же солдатам. И ничего, тоже "герои РФ".

Видишь ли, какая штука, я прекрасно помню как в начале СВО всплывали видео с пытками военнопленных. И от хохлов поступали исключительно комментарии вида "сами виноваты, нехуй было на чужую землю лезть, вы - преступники, какие нахрен конвенции об обращении с пленными!". Я прекрасно помню как украинский главврач, вполне спокойным голосом, в прямом эфире вещал, что приказал кастрировать все тех же пленных. И хохлы понесли пургу что это он на нервах, понять-простить, обнять и плакать. Я прекрасно помню, что когда какой-то европейский хрен предлагал наложить санкции на поставку лекарств, хохлы рукоплескали идее оставить пенсионеров без медикаментов. Прекрасно отдавая себе отчет, что на СВО воюют явно не те, кто обсуждаемые лекарства получает. И все это было не в репортаже по ОРТ, а в интернетиках.

И вот, только спустя полтора года, выясняется что где-то оказывается были украинцы с альтернативной позицией. Ну что сказать, прогресс. Может быть, через год такие откровения станут системой, а не единичным постом.

[^]
Книжник
21.09.2023 - 20:03
5

Боевой Кот

Цитата (ЕгорИ @ 21.09.2023 - 19:55)

Насколько я вижу по новостям - Донецк и окрестные места (Горловка, Макеевка, Ясиноватая) обстреливаются регулярно и практически ежедневно.
Наверное, задолбались и устали там уже осуждать "побратимов". cool.gif

Какой ужас. Ну начиная с 24.02 я здесь регулярно читаю "сдавайтесь и никто больше не пострадает".
В такую игру можно играть и вдвоём.

[^]
Книжник
21.09.2023 - 20:10
5

Боевой Кот

Цитата (Noname2023 @ 21.09.2023 - 20:02)

Видишь ли, какая штука, я прекрасно помню как в начале СВО всплывали видео с пытками военнопленных. И от хохлов поступали исключительно комментарии вида "сами виноваты, нехуй было на чужую землю лезть, вы - преступники, какие нахрен конвенции об обращении с пленными!". Я прекрасно помню как украинский главврач, вполне спокойным голосом, в прямом эфире вещал, что приказал кастрировать все тех же пленных. И хохлы понесли пургу что это он на нервах, понять-простить, обнять и плакать. Я прекрасно помню, что когда какой-то европейский хрен предлагал наложить санкции на поставку лекарств, хохлы рукоплескали идее оставить пенсионеров без медикаментов. Прекрасно отдавая себе отчет, что на СВО воюют явно не те, кто обсуждаемые лекарства получает. И все это было не в репортаже по ОРТ, а в интернетиках.

И вот, только спустя полтора года, выясняется что где-то оказывается были украинцы с альтернативной позицией. Ну что сказать, прогресс. Может быть, через год такие откровения станут системой, а не единичным постом.

Повторяю - пытки не поддерживаются украинским руководством.
А про посты здесь лучше не вспоминай - любая тема про прилёт в украинскую энергетику или жилой дом вызывает массу восторгов у путриотической общественности.

[^]
Buratin75
21.09.2023 - 20:11
0

Ярила

Да вроде по-плану все...

[^]
Синхротрон
21.09.2023 - 20:13
2

Хохмач

Цитата (Унбибий @ 21.09.2023 - 17:03)
проблема с прочитанным у тебя. И ты путаешься в показаниях. Одно только твое правилно надо читать много стоит. Вы вот все такие: надо правилно,а подругому елси начинаеться истерика, начинаються вопли и обвинения в фашизме.
Кто тебе сказал как правильно7 ты обоснуешь свою правильность7 нет? ну так может тебе уже заткнуться со своей правильностью и понять что ты нихуя не тянешь ? что ыт просто тупая?
страдай дальше. от русских страдай. И не забудь обратится в пнд, надеюсь украина хоть этот осколок от ссср сохранила7 тебе надо, очень надо. и тебе и подобным тебе.

Епт, я сам от твой русский страдай.

Ну хоть в ворде каком-нибудь орфографию проверяйте, если дислексия или язык неродной.

[^]
Buratin75
21.09.2023 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.09.2023 - 20:10)

А про посты здесь лучше не вспоминай - любая тема про прилёт в украинскую энергетику или жилой дом вызывает массу восторгов у путриотической общественности.

Так-же стоит посмотреть, как в минуса улетали призывающие к геноциду украинского населения. Что отражает отношение и россиян к этим постам. А дураков и провокаторов по обе стороны хватает.

[^]
Alexandru
21.09.2023 - 20:14
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Книжник @ 21.09.2023 - 19:51)
Ты, я смотрю, из Тирасполя? У тебя оттуда виднее, что там на Донбассе, да? На твоём месте я бы лучше озаботился, куда ты побежишь, когда молдаване возьмут пример с Азербайджана и наконец прихлопнут вашу опухоль. Про Донбасс он тут думает.

В Кишинев , конечно же ...

" В ночь на среду, 28 июня 2017 года, на лодке с приднестровского берега реки Днестр на другой берег переправился человек, который пять лет возглавлял регион, провозгласивший в 1992 году свою независимость от Молдовы. Бывший президент непризнанной ПМР Евгений Шевчук покинул Приднестровье за несколько часов до того, как местный парламент решил снять с него неприкосновенность. Политическое убежище он, однако, предпочел искать не в Москве, а в Кишиневе.
По сообщению приднестровских властей, Евгений Шевчук попал на правый берег Днестра, переплыв реку на лодке в ночь на 28 июня. Шевчук эту информацию опроверг, сообщив на своей странице в Facebook, что он выехал в сторону Молдовы на такси. Тем не менее, источник RFI — молдавский госслужащий — подтвердил достоверность заявления приднестровских властей. «Его супруга, экс-глава МИД Приднестровья Нина Штански приехала к нему на следующий день, — уточнил он. — Все эти дни они находятся в своей люксовой квартире в центре Кишинева, машина, на которой приехала Нина, на месте».

Евгений Шевчук утверждает, что на его жизнь готовится покушение: «Мне сообщили, что меня „заказал“ Виктор Гушан (президент холдинга „Шериф“), а также, что по его „заказу“ подготовлена провокация с целью моего „устранения“», — написал он в Facebook утром 29 июня.

Заявление Евгения Шевчука о том, что на него готовится покушение, собеседник RFI считает преувеличенным. «Люди, у которых есть власть, со временем становятся очень мнительными, это называется инфицирование властью, — говорит он. — Шевчук считает, что киллеры „Шерифа“ доберутся до него. Они злые, но убивать его бессмысленно».

Но почему пророссийский политик оказался в Кишиневе, а не в Москве? «Ближе всего было», — шутит источник RFI, добавляя, что Шевчук сохранил политические амбиции. «Он мечтает вернуться и делает все для этого. Женя думает, что время работает на него, что в регионе катастрофическая ситуация. И он верит, что еще год, два, и власть сама упадет ему в руки».

И все же, почему Кишинев, а не Москва? «Его в Москве никто не ждет. Он там не нужен. Таких, как Женя, у спецпредставителя президента России по Приднестровью Рогозина много», — заключил собеседник RFI. "

[^]
ЕгорИ
21.09.2023 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.09.2023 - 19:51)
В какой ещё "массе"? В той самой, которую почти полностью уничтожили "освободители", подчистую выкосив мужское население?
Или в той, где российский министр заявляет, что 92 шахты Донбасса им не нужно, а останется максимум 15?
Или в той, где зетник зетнее некуда некто Калашников сам удивляется в своём фильме, что натворили "освободители" в Донбассе?
Освободили от всего, фигли.

Ага, подчистую.
Т напоминаешь мне племяша с- Харькова, который мне на полном серьезе втирал, что в ДНР нормальных уже нет, нормальные поубегали, остались алкаши и наркоманы. gigi.gif
Цитата
Молдоване оказались гораздо разумнее вас, майданных выкидышей. Да, они бряцнули оружием в 92м, но апосля живут мирно-спокойно с Приднестровьем, у нас тут границы чисто номинальны, люди спокойно ездят туда-сюда безо всяких, полно родни на обеих берегах, общаются, роднятся... Единственная трабла - молдавское правительство, явно науськанное на обострение ситуации.

Лучше ты расскажи, как тебе, выруси, вольготно живется в стране где твою культуру щемят, ты уже своих детей не можешь отправить учиться родному языку, а ты как тот жополиз - прогибаешься и расхваливаешь хозяйскую плетку. Помнишь наш недавний диалог и твои слова? "А че такова, а же дома могу по-русски говорить и никто не запретит..." gigi.gif Для таких как ты есть очень точное историческое понятие - "манкурт".
Патриотизм украиноязычных мне вполне понятен. А твой сраный патриотизм - в чистом виде раболепие перед властью, которая о тебя ноги вытерла.

[^]
dedpixai
21.09.2023 - 20:17
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (BigCap @ 21.09.2023 - 01:38)
Наркоману завтра отчитываться за проделанную работу пред хозяином , вот и старается.

Та не говори. Что там еще твой конашенков расскажет хозяину? Кстати, а где конашенков, не рядом с суровикином на нарах ещё, не ? gigi.gif

[^]
arariel
21.09.2023 - 20:18
-1

Ярила

вы бля..ди с первых дней начали мирных расстреливать. ТРО должны были за это по головке гладить?

[^]
Noname2023
21.09.2023 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.09.2023 - 20:10)

Ну уж, нет. В случае "путриотической общественности" можно найти весь спектр мнений, от "Путин ебнулся, позор нам на всю планету", до "да ебнуть уже ядерным зарядом, чо с этими хохлами нянчимся". В случае же украинцев - атака клонов какая-то. Заслушал мнение одного - считай, заслушал всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55132
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх