Почему женщина против днк-теста на отцовство в роддоме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Труньь
20.10.2022 - 23:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 23:46)
Цитата (Труньь @ 20.10.2022 - 23:43)
Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 22:44)
Цитата (Труньь @ 20.10.2022 - 22:39)

Ну не все же, бл@ть, такие распизд@тые. Медаль тебе и памятную грамоту!

Ошибка 404: мозг не найден?

В процессе предохранения заинтересованы два партнера.

Так если вы не в курсе, от секса бывают дети и венерические заболевания.

Видимо вирус продолжает распространяться. Речь идёт о детях, а не о заболеваниях, косвенно это понятно, но... и видимо воспитание и устои семьи давно стали размытыми понятиями

Дети и венерические заболевания имеют один источник (внезапно!) - незащищенный секс.
Икона над кроватью от беременности и хламидий не спасает.

Т.е. ответственность с женщин за обман автоматически снимается источником этих проблем??

[^]
motya
20.10.2022 - 23:50
1

почётный сруль

Цитата (Айдэн @ 20.10.2022 - 23:46)
У меня есть семья знакомые- классические армяне. Сын родился блондин голубоглазый. Дочка потом-тоже тёмная.
Шутки ходили, что это мамка нагуляла.

армян блондинов дохера даже этнических

что чечены рыжие, например, ваще для многих новость
А метисы вообще чаще всего охуенная тема wub.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.10.2022 - 23:51

[^]
IraZadira
20.10.2022 - 23:51
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Jim1my @ 20.10.2022 - 23:45)
Цитата (IraZadira @ 20.10.2022 - 23:30)
Но историю ребята потом всем друзьям рассказали, ох и ржали мы тогда!

Да, весёлая история. Была бы ещё веселее с ДНК тестом.

И в чём проблема? Захотят - сделают.

[^]
Negue
20.10.2022 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Valiyka @ 20.10.2022 - 17:25)
Высеры очередные.
Я уже живу пятый десяток лет и среди знакомых ни одного человека не знаю, у которого ребенок не его оказался. На лице детей обычно сразу написано чей.

По лицам судите? Ну ну.

Твоему мужу все вокруг будут петь, что мол "Ой! Ванечка то вылитый Степан! Стёпушка! Смотри, и глазки твои!!!"

И теща, и твои сёстры-братья. Все вокруг будут ему петь, что "это вылитый он".

"На лице детей обычно сразу написано чей"
Самая первая и главная отмазка бляди, родившей не от мужа.

Это сообщение отредактировал Negue - 21.10.2022 - 00:10

[^]
DDDmitry
20.10.2022 - 23:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 20.10.2022 - 23:50)
Цитата (Айдэн @ 20.10.2022 - 23:46)
У меня есть семья знакомые- классические армяне. Сын родился блондин голубоглазый. Дочка потом-тоже тёмная.
Шутки ходили, что это мамка нагуляла.

армян блондинов дохера даже этнических

что чечены рыжие, например, ваще для многих новость
А метисы вообще чаще всего охуенная тема wub.gif

Харатьян! dont.gif

[^]
oneeyed
20.10.2022 - 23:59
-2

Made in USSR

Цитата (Dimmidrol @ 20.10.2022 - 17:18)
Ну насчет половины они немного лукавят, а вернее не договаривают - ведь 50% это от числа обратившихся (а раз обратились то значит были причины и подозрения), а не от общего числа детей.

В эти центры обращаются как при сомнении, так и при уверенности (для установления отцовства). Так что мимо, садись, два!

[^]
USPA318361
21.10.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 20.10.2022 - 23:17)
Я даже настаивала, что бы муж сделал днк когда старшая дочь родилась. Говорит не делал, а я жалею... рыжая, белокожая, длинноногая, голубоглазая... ни одной моей или мужа черты, в отличии от младшей.
Я сначала все шуточки про соседа шутила, а теперь уже как-то и не смешно. 4 года козе уже, теперь то и страшно идти тест днк делать, вдруг... и как тогда жить? Так что надо делать в роддоме, надо. Но в случае проблем тогда обоим сразу.

точняк, наследственность штука коварная

а то получится как в той древней истории про то, как молодая жена родила негритенка

шишки посыпались на нее, естественно, а согрешила, оказалось ее мама

[^]
Jim1my
21.10.2022 - 00:01
-3

Хохмач

Цитата (motya @ 20.10.2022 - 23:48)
50% нажитого имущества, а не мужского имущества.

Да-да, знаем мы это "нажитое" имущество, когда у мужика ДО свадьбы была квартира, уже в браке продают, берут ипотеку, она в декрет, всё тащит он... Старается, закрывает раньше.

А потом ему говорят - мужик ты хороший, но отдавай половину, потому что имущество-то "совместно" нажитое gigi.gif И ребёнка матери, все 100%

Так что шли бы вы на#уй, уважаемая, c вашим совместно "нажитым" имуществом.

Ок-ок, когда оба в равных долях участвуют в приобретении и приумножении, отдать половину - это справедливо. Никаких вопросов. Но много ли вы знаете таких семей, где женщина стоит в социальном и финансовом плане на той же ступени, что и мужчина? Ну социальная ступень - ещё ок, в пределах одного общества плюс минус так и будет. Но финансово?

Это сообщение отредактировал Jim1my - 21.10.2022 - 00:02

[^]
motya
21.10.2022 - 00:02
1

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 20.10.2022 - 23:58)
Цитата (motya @ 20.10.2022 - 23:50)

А метисы вообще чаще всего охуенная тема  wub.gif

Харатьян! dont.gif

как раз метис
но бывают интереснее

[^]
motya
21.10.2022 - 00:03
3

почётный сруль

Цитата (Jim1my @ 21.10.2022 - 00:01)
Да-да, знаем мы это "нажитое" имущество, когда у мужика ДО свадьбы была квартира, уже в браке продают, берут ипотеку, она в декрет, всё тащит он... Старается, закрывает раньше.

А потом ему говорят - мужик ты хороший, но отдавай половину, потому что имущество-то "совместно" нажитое  gigi.gif И ребёнка матери, все 100%

всецело соболезную вашей потере cool.gif

а ты много знаешь семей, где мужик родил и выкормил половину детей?
Где не "Сиди, милая, дома, я все обеспечу", а потом "Пошла нахуй, ты ничего тут не заработала" disgust.gif
ну вот и не пизди cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.10.2022 - 00:04

[^]
Kettah
21.10.2022 - 00:05
1

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 20.10.2022 - 23:47)

Цитата
Родитель, не проживающий с ребенком, платит 60% от необходимой суммы, если его доход превышает доход бывшего супруга, или 40%, если он зарабатывает меньше.

Какая компенсация? В США ничего подобного и в помине нет.

Алименты в США на детей называются child support, выплаты супругу - alimony, эти выплаты суммируются.

Вот тут разбирается реальный кейс, где человек выплачивает больше половины годовой зарплаты.

[^]
21.10.2022 - 00:06
0

Ярила

А я считаю, пошли бы все нахуй, малохольные. Есть выход куда проще - вообще не рожать, чтобы не унижали своими проверками, а если очень хочется, то проверяльщик нужен ровно на 1 ночь, и то, если отдавать дань традиции и выбирать самой внешность итд.
Тесты эти нужны не для установления отцовства, государству на это насрать, а для создания базы данных ДНК. Очень удобненько. И много чго можно с этим сделать.

[^]
Kettah
21.10.2022 - 00:08
3

Mad humster of doom

Цитата (Труньь @ 20.10.2022 - 23:49)

Т.е. ответственность с женщин за обман автоматически снимается источником этих проблем??

В процессе производства ребенка участвуют 2 человека.

Не желающий ребенка мужчина имеет возможность натянуть на свой ценный член презерватив.

Равно как и при выборе женщины для жизни имеет возможность думать головой, а не головкой.

[^]
Alskling
21.10.2022 - 00:10
0

Шутник

Цитата (Negue @ 20.10.2022 - 23:58)
Высеры очередные.
Я уже живу пятый десяток лет и среди знакомых ни одного человека не знаю, у которого ребенок не его оказался. На лице детей обычно сразу написано чей.

По лицам судите? Ну ну.

Твоему мужу все вокруг будут петь, что мол "Ой! Ванечка то вылитый Степан! Стёпушка! Смотри, и глазки твои!!!"

А если самому лицо своего ребенка разглядеть и разобраться, на кого он похож, без подсказок окружающих? Да не, бред какой-то...©

[^]
Kettah
21.10.2022 - 00:11
2

Mad humster of doom

Цитата (motya @ 20.10.2022 - 23:48)
50% нажитого имущества, а не мужского имущества.

А потом ему говорят - мужик ты хороший, но отдавай половину, потому что имущество-то "совместно" нажитое gigi.gif И ребёнка матери, все 100%

Ок-ок, когда оба в равных долях участвуют в приобретении и приумножении, отдать половину - это справедливо. Никаких вопросов. Но много ли вы знаете таких семей, где женщина стоит в социальном и финансовом плане на той же ступени, что и мужчина? Ну социальная ступень - ещё ок, в пределах одного общества плюс минус так и будет. Но финансово?

По закону мужчина может уйти в декрет со всеми выплатами.

Желающих таких мужского пола немного.

Кстати, в некоторых странах декрет делят пополам между супругами.

А в ряде цивилизованных стран вообще такого понятия как декрет (и выплат с ним связанных) не существует. Максимум около 3 месяцев, а потом ребенка в ясли, а мама на работу.

[^]
Negue
21.10.2022 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Alskling @ 21.10.2022 - 00:10)
Цитата (Negue @ 20.10.2022 - 23:58)
Высеры очередные.

По лицам судите? Ну ну.

А если самому лицо своего ребенка разглядеть и разобраться, на кого он похож, без подсказок окружающих? Да не, бред какой-то...©

Ой да блять не пиздите, физиогномики доморощщеные.
Они как родятся - все лягушата. на одно лицо. милые, но не понятные. Хуй там что разглядишь

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 21.10.2022 - 00:05)
Цитата (DDDmitry @ 20.10.2022 - 23:47)

Цитата
Родитель, не проживающий с ребенком, платит 60% от необходимой суммы, если его доход превышает доход бывшего супруга, или 40%, если он зарабатывает меньше.

Какая компенсация? В США ничего подобного и в помине нет.

Алименты в США на детей называются child support, выплаты супругу - alimony, эти выплаты суммируются.

Вот тут разбирается реальный кейс, где человек выплачивает больше половины годовой зарплаты.

Ютуб блоггер, вы угораете штоле? lol.gif Вот как платят алименты в США
Цитата
In the USA child support determination is standardized. EACH parent pays 20$ of their net income for the first child (2 kids 27%, 3 kids 33% and .03% per additional child) up to a net income of $126,000.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 21.10.2022 - 00:13

[^]
Kettah
1

Mad humster of doom

Цитата (Avatar3000 @ 21.10.2022 - 00:06)
А я считаю, пошли бы все нахуй, малохольные. Есть выход куда проще - вообще не рожать, чтобы не унижали своими проверками, а если очень хочется, то проверяльщик нужен ровно на 1 ночь, и то, если отдавать дань традиции и выбирать самой внешность итд.
Тесты эти нужны не для установления отцовства, государству на это насрать, а для создания базы данных ДНК. Очень удобненько. И много чго можно с этим сделать.

Скорее бы изобрели искусственную матку, чтобы вопрос, кто папа снялся бы полностью.

Эмбрион собрал, оттестировал, засунул в репликатор и через 36 недель получил здорового, генетически проверенного ребенка.

И контрацептивные импланты без последствий заверните.

[^]
DDDmitry
21.10.2022 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 21.10.2022 - 00:06)

Я думаю что женщин нужно вообще отстранить от этого процесса и создать фабрики по воспроизводству людей, а бап за ненадобностью- в печку brake.gif

[^]
Kettah
21.10.2022 - 00:19
0

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 21.10.2022 - 00:13)

Цитата
In the USA child support determination is standardized. EACH parent pays 20$ of their net income for the first child (2 kids 27%, 3 kids 33% and .03% per additional child) up to a net income of $126,000.

У Сани обычно приведены все документы по кейсам, которые он переводит на английском, я временами смотрю первоисточники, помимо инфы от друзей в Штатах.

В США и Канаде 2 типа выплат. Типа того как у нас платятся алименты ребенку и алименты жене если она в декрете, алименты жене только пока она в декрете, а там пожизненно.

То, что вы приводите это child support, помимо него платятся еще alimony супругу, потерявшему в уровне жизни.

И не только там.
В Канаде такая же система.

У меня так знакомый попал, получив от жены-канадки сразу и все, включая половину ее долгов при разводе.

Он иммигрировал с российским образованием и был без долгов, после развода получил в подарок от жены долги, child support и алименты на содержание ее за бесцельно прожитые с ним годы.

Семейное законодательство там значительно менее лояльно, чем у нас.

[^]
Чихуахуа
21.10.2022 - 00:20
3

Ярила

А потом ему говорят - мужик ты хороший, но отдавай половину, потому что имущество-то "совместно" нажитое И ребёнка матери, все 100%

А я знаю до хрена случаев, когда у бабы до свадьбы квартира, а у мужика микроволновка. И после брака под предлогом -«давай побольше купим» либо «давай купим в более удобном месте» покупается новая квартира, которая чудесным образом делиться пополам. Мужички уже давным давно обкатали эту схему. По этому теперь, когда родители покупают квартиру своему ребенку, все чаще и чаще оформляют ее на себя, что бы в случае если дочке крышу снесет от гормонов, квартира осталась ей полностью, а не делилась между ушлым мужичком, который и пальцем не колонул, что б на неё заработать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
21.10.2022 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 21.10.2022 - 00:19)
Цитата (DDDmitry @ 21.10.2022 - 00:13)

Цитата

У Сани обычно приведены все документы по кейсам, которые он переводит на английском, я временами смотрю первоисточники, помимо инфы от друзей в Штатах.

В США и Канаде 2 типа выплат. Типа того как у нас платятся алименты ребенку и алименты жене если она в декрете, алименты жене только пока она в декрете, а там пожизненно.

То, что вы приводите это child support, помимо него платятся еще alimony супругу, потерявшему в уровне жизни.

И не только там.
В Канаде такая же система.

У меня так знакомый попал, получив от жены-канадки сразу и все, включая половину ее долгов при разводе.

Он иммигрировал с российским образованием и был без долгов, после развода получил в подарок от жены долги, child support и алименты на содержание ее за бесцельно прожитые с ним годы.

Семейное законодательство там значительно менее лояльно, чем у нас.

Не, нашОл, есть на супруга, признаю, был не прав lol.gif
!
Цитата
Теперь про алименты, то есть alimony, алиментами здесь называется выплаты бывшему супругу. Обычно они платятся тому из супругов кто финансово зависел от другого супруга в браке и после развода остаётся без достаточного  источника дохода. И тут нет единого правила какая сумма это будет и на какой срок. Это зависит от того в каком штате проживают супруги, сколько лет они в браке, сколько лет не работал один из супругов итд. Это может быть как скромная ежемесячная сумма которую один из супругов получает в течение года, так и существенная сумма которую хватит и на проживание в хорошем районе и отпуска, обычно установлен определённый срок выплат или пока это супруг не женится заново.

Но в принципе это к сути вопроса про ДНК отношения не имеет.
На детей там платится точно так же как и у нас dont.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 21.10.2022 - 00:23

[^]
Jim1my
21.10.2022 - 00:28
-2

Хохмач

Цитата (motya @ 21.10.2022 - 00:03)
а ты много знаешь семей, где мужик родил и выкормил половину детей?
Где не "Сиди, милая, дома, я все обеспечу", а потом "Пошла нахуй, ты ничего тут не заработала" disgust.gif
ну вот и не пизди cheer.gif

Да-да, какие женщины в России бедные-несчастные) gigi.gif Все то их притесняют, все то их на мороз выкидывают...

На самом деле вы тут пишете как классическая глупая курица, у которой на любой аргумент в споре - А мужики рожают? Нет? Ну вот и молчи! gigi.gif

С чего вы вдруг взяли, что рождение и воспитание ребёнка - поступок исключительного героизма, требующий поощрения в виде отъема у мужчины половины именно ЕГО имущества?

Да-да, ещё раз посылаю на#уй с вашим "совместно нажитым".

[^]
aodalu
21.10.2022 - 00:31
0

Приколист

Сдавать тест на отцовство обязательно, мужчина должен знать кого он воспитывает и на кого, обычно, тратит деньги. Это решает как минимум одну проблему: воспитываем и кормим своих детей, кроме того, при сложной ситуации ребенок на операцию может сдать свою кровь отцу. Меньше блядства, больше ответственности, крепче семья. С другой стороны всех отцов детей на "алименты". У женщины 1 шанс попросить сдать тест на это дело, иначе за все отвечай сама. Женщины, кто против, сдавайте деньги тем, у кого днк тест не совпал. Кормите чужих детей по своей воле,в чем я сомневаюсь...

[^]
sergatver
21.10.2022 - 00:33
1

никто так не умеет жить, как я не умею

какая то душная тема..нудная до блевоты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45884
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх