Почему женщина против днк-теста на отцовство в роддоме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
20.10.2022 - 22:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 22:27)
Цитата (Валярунчик @ 20.10.2022 - 22:21)

lol.gif  а вот хуюшки  lol.gif
Очень дружеские (без всякой ебли) отношения с несколькими одногруппницами. Делятся со мной оооочень многим. Одна жаловалась в свое время. Спала с начальником, женатым. Вот пидарас мол, я так хочу от него ребёнка, а он ни разу без гандона ни-ни, и гандон потом даже не в мусорку выкидывает, а с собой уносит  lol.gif проткни, говорю, до акта, а он их тупо кладет в карман или ещё куда и хрен найдёшь, пока не обшманаешь  lol.gif

Что мешает всем мужчинам так делать?
Кровь, которая в головке скапливается?

Почему, когда мне не нужен был ребенок, я пила таблетки и не давала без гандонов, покупая их сама?
И лет мне было немного, и повышенной нравственностью я не отличалась.
Но правило "не дам без гандона" соблюдалось всегда. Даже когда мужики обижались (а такие были, потому что любителей "быстро вынуть" у нас масса).

Что мне мешало просто раздвинуть ноги и решить что будь, что будет?
Мозг?

Процесс предохранения, что называется no rocket science.
Купить и натянуть на член гандон не составляет проблемы, равно как и выкинуть его самостоятельно после.

Я хер его знает. Не ко мне вопрос. Долбоебизм мешает наверное. У меня с этим проблем нет. Налево не бегаю, до операции в опасные дни в гандонах.
Да даже с таблетками, от зппп они не спасают, раз связи свободные. Так что гандоны в таком случае это просто ТБ

[^]
Klientt
20.10.2022 - 22:36
0

С вами говорит телевизор

Цитата (IraZadira @ 20.10.2022 - 21:27)
Цитата (Klientt @ 20.10.2022 - 22:17)
Тебе ж 45?
Тогда это нормально. Но вот пару лет назад пробегал по ЯПу один 30+ -летний, которого жена убедила пойти на эту операцию.
Вот это я считаю полным оленизмом. faceoff.gif

А какая разница, сколько лет мужчине, у которого уже есть дети и который больше этих самых детей не хочет? Ты же не называешь аленем мужчину, который надевает презерватив или использует ППА?
На здоровье вазэктомия не влияет никак вообще, гормоны так же нормально вырабатываются, эрекция не нарушается, более того - отсутствие гнетущих мыслей о возможной беременности расслабляет и раскрепощает. Тут же на ЯПе несколько мужчин даже писали, что секс стал более ярким и продолжительным, нет "тормозов", без резины - полноценные ощущения.
И что, обязательно ждать до 45 лет, чтобы наконец-то ощутить в полной мере это счастье - секс без барьеров и страхов?

Презерватив можно снять. Ты не знала? blink.gif

А ещё детей можно захотеть и в 40. Но перерезанным это будет недоступно. А кроме простого желания есть и другие, менее радостные причины родить ещё.

[^]
Валярунчик
20.10.2022 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 22:31)
В случае вазектомии, мужчина, кстати не лишается шанса завести ребенка, даже если не сохранил сперму.

Материал извлекается напрямую пункцией.

В первые 5-6 лет можно даже сшить обратно. Процентов 30, пишут, восстанавливаются функции.

[^]
Kettah
20.10.2022 - 22:38
1
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (GoldyVixen @ 20.10.2022 - 22:27)
Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 21:57)
Цитата (IraZadira @ 20.10.2022 - 21:53)
Цитата (Ordinal @ 20.10.2022 - 21:47)
это не от того что она еблась со всеми желающими, баба может быть вполне верная и порядочная. Они боятся ошибки теста, типа вдруг не правильно покажет. Опасения не напрасны, врачебных ошибок полно.

Ну так можно сделать как и с анализами на онкологию - сдаёшь в 3-4 разных клиниках и судишь по результатам, которые в большинстве. Вероятность того, что во всех четырёх клиниках ошибутся, ничтожно мала.

С тестом на отцовство как и с большинством генетики шансов на ошибку меньше 0,5% там человек в процессе анализа не участвует.
Все делает компьютер.

Человек ставит пробирку. Где гарантия, что правильную?

Штрих-код, который ставится при сдаче материала?
Вы когда сдаете вам в руки дают договор, где печатаются ваши данные и штрих-код, на пробирку клеится при вас.

Штрих-код есть на пробирке (внешней, которая сохраняет материал), на рукояти лопатки, которой пробу берут и сравнить данные вам никто не мешает.

Но это же надо мозг иметь.

Почему вы так не любите думать головой в процессе?
Это чисто мужское?

[^]
Труньь
20.10.2022 - 22:39
-3

Хохмач

Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 22:27)
Цитата (Валярунчик @ 20.10.2022 - 22:21)

lol.gif  а вот хуюшки  lol.gif
Очень дружеские (без всякой ебли) отношения с несколькими одногруппницами. Делятся со мной оооочень многим. Одна жаловалась в свое время. Спала с начальником, женатым. Вот пидарас мол, я так хочу от него ребёнка, а он ни разу без гандона ни-ни, и гандон потом даже не в мусорку выкидывает, а с собой уносит  lol.gif проткни, говорю, до акта, а он их тупо кладет в карман или ещё куда и хрен найдёшь, пока не обшманаешь  lol.gif

Что мешает всем мужчинам так делать?
Кровь, которая в головке скапливается?

Почему, когда мне не нужен был ребенок, я пила таблетки и не давала без гандонов, покупая их сама?
И лет мне было немного, и повышенной нравственностью я не отличалась.
Но правило "не дам без гандона" соблюдалось всегда. Даже когда мужики обижались (а такие были, потому что любителей "быстро вынуть" у нас масса).

Что мне мешало просто раздвинуть ноги и решить что будь, что будет?
Мозг?

Процесс предохранения, что называется no rocket science.
Купить и натянуть на член гандон не составляет проблемы, равно как и выкинуть его самостоятельно после.

Ну не все же, бл@ть, такие распизд@тые. Медаль тебе и памятную грамоту!

[^]
Валярунчик
20.10.2022 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 20.10.2022 - 22:36)
А ещё детей можно захотеть и в 40. Но перерезанным это будет недоступно. А кроме простого желания есть и другие, менее радостные причины родить ещё.

Да я лично и не агитирую)) я просто поделился. Тут каждый решает сам. По ситуации и желаниям.

[^]
Айдэн
20.10.2022 - 22:42
0

...

Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 22:38)
Штрих-код, который ставится при сдаче материала?
Вы когда сдаете вам в руки дают договор, где печатаются ваши данные и штрих-код, на пробирку клеится при вас.

Штрих-код есть на пробирке (внешней, которая сохраняет материал), на рукояти лопатки, которой пробу берут и сравнить данные вам никто не мешает.

Но это же надо мозг иметь.

Почему вы так не любите думать головой в процессе?
Это чисто мужское?

Голда женщина
Так что там всё в норме 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kettah
20.10.2022 - 22:43
1

Mad humster of doom

После 40 лет хотеть детей надо осознанно и в сопровождении врача.
В том числе и мужчинам.

Старение ДНК присутствует и в случае со спермой, а так как у мужчины сперма продуцируется всю жизни с ней, так же как с любой другой клеткой ДНК происходят возрастные изменения (ака нарушения процесса репликации, влекущие за собой генетические заболевания связанные с мутацией хромосом).

Но это же еще более страшное слово, чем предохранение - это совместное планирование беременности.

А там надо анализов сдать кучу и еще датчик узи в жопу засунут, простату проверить.

Кошмар-ужас.

[^]
Kettah
20.10.2022 - 22:44
1

Mad humster of doom

Цитата (Труньь @ 20.10.2022 - 22:39)

Ну не все же, бл@ть, такие распизд@тые. Медаль тебе и памятную грамоту!

Ошибка 404: мозг не найден?

В процессе предохранения заинтересованы два партнера.

Так если вы не в курсе, от секса бывают дети и венерические заболевания.

[^]
motya
20.10.2022 - 22:47
2

почётный сруль

Цитата (tapout @ 20.10.2022 - 22:32)
Был бы тест обязателен, не пришлось бы сталкиваться с соплями женщины из-за "недоверия к ней".

может, хоть ты все же ответишь на вопрос "На кой хуй это государству?"
И прекратите уже подменять слово "халявный" словом "обязательный, нам же не 5 лет, в самом деле cool.gif

[^]
IraZadira
20.10.2022 - 22:49
1

Фрикаделька циничная

Цитата (IraZadira @ 20.10.2022 - 21:27)
Цитата (Klientt @ 20.10.2022 - 22:17)
Тебе ж 45?
Тогда это нормально. Но вот пару лет назад пробегал по ЯПу один 30+ -летний, которого жена убедила пойти на эту операцию.
Вот это я считаю полным оленизмом. faceoff.gif

А какая разница, сколько лет мужчине, у которого уже есть дети и который больше этих самых детей не хочет? Ты же не называешь аленем мужчину, который надевает презерватив или использует ППА?

Конечно, можно снять. И конечно, знала. Но в этом случае значительно повышается возможность беременности, несмотря на ППА, таблетки и подсчёт "опасных дней".
Поэтому идти на такой риск можно только когда ты с постоянный партнёром и когда в случае беременности вы оба готовы эту беременность принять и превратить в нового человека. Да, вроде незапланированного, но и не "лишнего".

[^]
Труньь
20.10.2022 - 22:50
-5

Хохмач

Клушки повылазили🤣 защити свою пизду!

[^]
Jim1my
20.10.2022 - 22:51
1

Хохмач

А кто из вас, мужики, готов поставить на кон всё и пойти сделать тест на отцовство? Вот вы сами-то готовы узнать и принять правду?

Да, я за ДНК тест при первой возможности на первых неделях жизни ребёнка. Но что вы будете делать, если ваш 10-ти летный пацан или дочка окажутся не родными? Я бы уже и не делал, если честно.

[^]
Чихуахуа
20.10.2022 - 22:51
3

Ярила

Лаборатории, делающие эти тесты, не запрещены. Тест, можно сделать, даже не поставив в известность женщину. При желании, любой мужчина может сделать тест на отцовство в отношении ребенка. Вопрос только в одном: «Почему эти тесты нужно делать за счёт государства?».

[^]
Klientt
20.10.2022 - 22:52
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 21:43)
Но это же еще более страшное слово, чем предохранение - это совместное планирование беременности.

А там надо анализов сдать кучу и еще датчик узи в жопу засунут, простату проверить.

Кошмар-ужас.

Есть слово ещё страшнее - смерть ребёнка. Авария/болезнь/несчастный случай/преступление.

Как сказал один литературный персонаж: "То, что человек смертен - это еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен."
Лишать себя возможности зачать/родить ребёнка в 30+ лет я считаю глупостью.

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.10.2022 - 22:57

[^]
Kettah
20.10.2022 - 22:52
2

Mad humster of doom

Цитата (motya @ 20.10.2022 - 22:47)
Цитата (tapout @ 20.10.2022 - 22:32)
Был бы тест обязателен, не пришлось бы сталкиваться с соплями женщины из-за "недоверия к ней".

может, хоть ты все же ответишь на вопрос "На кой хуй это государству?"
И прекратите уже подменять слово "халявный" словом "обязательный, нам же не 5 лет, в самом деле cool.gif

Не ответит он.
А поныть, что "все бабы - бляди, луна - херовый отражатель, а солнце ебаный фанарь" хочется.

По сути, государству знать, кто папа не встало нахер. Это экономической выгоды никакой не несет.
Типирование на гензаболевания - возможно, а банально соотвествие отец-мать-ребенок - нет.

Если реально это понадобиться, в случае донорства, например, это типирование сделают и так.

[^]
SERG35
20.10.2022 - 22:54
-1

Ярила

Идея обязательного теста на данном этапе развития общества не так уж плоха.
Это будет мощным оставливающим фактором против измен и обмана.
Раз уж родители не воспитали хоть так

[^]
Kettah
20.10.2022 - 22:55
2

Mad humster of doom

Цитата (Klientt @ 20.10.2022 - 22:52)
Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 21:43)

Кошмар-ужас.

Есть слово ещё страшнее - смерть ребёнка. Авария/болезнь/несчастный случай/преступление.

Как сказал один литературный персонаж: "То, что человек смертен - это еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен."

Спасибо, я в курсе.

Смерть ребенка не отменяет того, что после 40 лет беременность необходимо ПЛАНИРОВАТЬ с врачом.

Даже в том случае, если маме 20, а папе 40, именно папа в этом случае виновник генетических мутаций ибо старение ДНК процесс необратимый.

[^]
Klientt
20.10.2022 - 22:57
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 21:55)
Смерть ребенка не отменяет того, что после 40 лет беременность необходимо ПЛАНИРОВАТЬ с врачом.

Даже в том случае, если маме 20, а папе 40, именно папа в этом случае виновник генетических мутаций ибо старение ДНК процесс необратимый.

Моя младшая дочь родилась, когда мне было 40. :) Сейчас ей 13. Не надо рассказывать мне страшилки про планирование и про старение ДНК, я в курсе.
Да и жена у меня детский врач, неонатолог, работающая в отделении реанимации и интенсивной терапии для новорождённых.

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.10.2022 - 23:03

[^]
Kettah
20.10.2022 - 22:57
1

Mad humster of doom

Цитата (SERG35 @ 20.10.2022 - 22:54)
Идея обязательного теста на данном этапе развития общества не так уж плоха.
Это будет мощным оставливающим фактором против измен и обмана.
Раз уж родители не воспитали хоть так

Измена - не преступление.
Обман тоже.

Юридических последствий она не несет.

Делайте свой тест. За свой же счет.

Идете в лабораторию, оплачиваете пробирку для взятия материала, проводите ребенку по внутренней поверхности щеки, приносите в лабораторию, повторяете с собой, платите 6000-7000 р и получаете свой тест.

[^]
Валярунчик
20.10.2022 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Труньь @ 20.10.2022 - 22:50)
Клушки повылазили🤣 защити свою пизду!

Гммм..
В чем защита?

[^]
Jim1my
20.10.2022 - 22:59
2

Хохмач

Я за пропаганду ДНК тестов на отцовство. Да, обязательным его не сделают, но чем больше мужиков просто будут знать о такой возможности, тем лучше. За себя говорю - когда будут дети, я сделаю тест, не предупредив об этом жену. Любовь-морковь - это ерунда, когда дело касается такого важного вопроса.

[^]
KatjaRina
20.10.2022 - 23:03
0

Шутник

В цивилизованных странах тест разрешён только с согласия матери. И результат не влияет ни на что. Ребенок не виноват, что родился.

[^]
motya
20.10.2022 - 23:06
2

почётный сруль

Цитата (Jim1my @ 20.10.2022 - 22:59)
Я за пропаганду ДНК тестов на отцовство. Да, обязательным его не сделают, но чем больше мужиков просто будут знать о такой возможности, тем лучше. За себя говорю - когда будут дети, я сделаю тест, не предупредив об этом жену. Любовь-морковь - это ерунда, когда дело касается такого важного вопроса.

здравый подход up.gif
тебе надо - сходи и сделай, не еби мозг жене и государству.
А то не очень понятно, какого хера кто-то требует повышения налогов на то,что они не могут бабу нормально выбрать. А количество чурок, плодящихся вообще вне всяких нормативов, вы тоже хотите спонсировать?
Сцук, говно платно носят в клинику исследовать, а ребенка проверить жмут - парадокс why.gif

[^]
motya
20.10.2022 - 23:07
1

почётный сруль

Цитата (KatjaRina @ 20.10.2022 - 23:03)
В цивилизованных странах тест разрешён только с согласия матери. И результат не влияет ни на что. Ребенок не виноват, что родился.

вово
это к вопросу о нашем несправедливом законодательстве cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45883
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх