Почему женщина против днк-теста на отцовство в роддоме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
20.10.2022 - 23:08
1
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (Klientt @ 20.10.2022 - 22:57)
Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 21:55)
Смерть ребенка не отменяет того, что после 40 лет беременность необходимо ПЛАНИРОВАТЬ с врачом.

Даже в том случае, если маме 20, а папе 40, именно папа в этом случае виновник генетических мутаций ибо старение ДНК процесс необратимый.

Моя младшая дочь родилась, когда мне было 40. :) Сейчас ей 13. Не надо мне рассказывать, мне страшилки про планирование и про старение ДНК. я в курсе. Да и жена у меня детский врач, неонатолог, работающая в отделение реанимации и интенсивной терапии для новорождённых.

Есть отдельные примеры, и есть такая штука - статистика.
И если в возрасте отца после 40 риск генетических заболеваний и прочих отклонений возрастает, например, в 3 раза в сравнении с 25-летним папой (это я от балды сейчас цифры пишу, точными данными не интересовалась), то это вовсе не означает, что у каждого 40-летнего папы родится инвалид, просто в целом кому-то меньше повезёт, чем тебе.
Но если (опять же от балды) у 25-летних на 1 000 младенцев рождаются 10 таких детей, а у 40-летних уже 30, то очевидно, что для надёжности лучше "отстреляться" до 30-35.

[^]
Leopold8
20.10.2022 - 23:08
1

Ярила

точняк, по полочкам

[^]
Kettah
20.10.2022 - 23:10
-2

Mad humster of doom

Цитата (motya @ 20.10.2022 - 23:07)
Цитата (KatjaRina @ 20.10.2022 - 23:03)
В цивилизованных странах тест разрешён только с согласия матери. И результат не влияет ни на что. Ребенок не виноват, что родился.

вово
это к вопросу о нашем несправедливом законодательстве cool.gif

Наши мужики вообще не в курсе, насколько у нас лояльно законодательство и в плане алиментов и в плане медицины, в сравнении с "цивилизованными" странами.

У нас за долги по алиментам в тюрьму не сажают, в отличие от США.

[^]
IraZadira
20.10.2022 - 23:12
0

Фрикаделька циничная

В цивилизованных странах тест разрешён только с согласия матери. И результат не влияет ни на что. Ребенок не виноват, что родился.

Вообще-то ребёнка никто и не винит и маму у него никто не отнимает. Но вот родного папу следует определить однозначно, чтобы он тоже принимал участие в воспитании. И фраза "она сама решила рожать" - изначально глупая, потому что мужчина добровольно вложил в женщину своё семя - а значит, заведомо выразил своё желание стать отцом.

[^]
motya
20.10.2022 - 23:13
0

почётный сруль

Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 23:10)

и снова хочу вас расстроить © анекдот

Это сообщение отредактировал motya - 20.10.2022 - 23:13

[^]
DDDmitry
20.10.2022 - 23:14
4

Ярила

вово

Наши мужики вообще не в курсе, насколько у нас лояльно законодательство и в плане алиментов и в плане медицины, в сравнении с "цивилизованными" странами.

Канешно не сажают lol.gif
Цитата
УК РФ Статья 157. Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей

(в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 323-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно, -

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

[^]
ZloyTrololo
20.10.2022 - 23:16
-2

Ярила

Потому что писечку налево, писечку направо.

[^]
Klientt
20.10.2022 - 23:16
2

С вами говорит телевизор

IraZadira
Цитата
для надёжности лучше "отстреляться" до 30-35.

Вернёмся к началу разговора. Я говорил, что делать вазэктомию в 30+ лет - глупость, потому что жизнь может вывернуться совсем не так, как запланировано.

Это сообщение отредактировал Klientt - 20.10.2022 - 23:17

[^]
HondaVodka
20.10.2022 - 23:17
1

куновод мотоциклист

Я даже настаивала, что бы муж сделал днк когда старшая дочь родилась. Говорит не делал, а я жалею... рыжая, белокожая, длинноногая, голубоглазая... ни одной моей или мужа черты, в отличии от младшей.
Я сначала все шуточки про соседа шутила, а теперь уже как-то и не смешно. 4 года козе уже, теперь то и страшно идти тест днк делать, вдруг... и как тогда жить? Так что надо делать в роддоме, надо. Но в случае проблем тогда обоим сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jim1my
20.10.2022 - 23:19
0

Хохмач

вово

Женщинам грех жаловаться на наше законодательство.

[^]
motya
20.10.2022 - 23:25
1

почётный сруль

Цитата (Jim1my @ 20.10.2022 - 23:19)
Женщинам грех жаловаться на наше законодательство.

так обычно и не женщины жалуются
хотя у меня как женщины масса претензий

Цитата

Я говорил, что делать вазэктомию в 30+ лет - глупость, потому что жизнь может вывернуться совсем не так, как запланировано.

39 тоже 30+
мож у чувака к этому времени пятеро, и он уже не вывозит. Предлагаешь оставить шанс, что все они разобьются на одном самолете? Ну заморозь, делов-то .
Мы тоже такую мысль обсуждали, и муж был за. Просто взяли другой вариант пока.

Это сообщение отредактировал motya - 20.10.2022 - 23:26

[^]
Kettah
20.10.2022 - 23:28
-2

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 20.10.2022 - 23:14)

вово

Канешно не сажают lol.gif
Цитата
УК РФ Статья 157. Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей

(в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 323-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно, -

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Статистика по посадкам огонь, но не знала, что у нас за злостную неуплату сажают.

Надо будет поискать по Штатам подобную статистику.

Там алименты могут легко достигать 60-70% заработка, правда не важно мужчины или женщины.

Причем там решения выносит семейный суд, если я не ошибаюсь. У нас даже такого органа нет, к счастью.

В Штатах сажают просто за неуплату, причем даже если лишился работы, никого не волнует.

[^]
IraZadira
20.10.2022 - 23:30
1

Фрикаделька циничная

Цитата (HondaVodka @ 20.10.2022 - 23:17)
Я даже настаивала, что бы муж сделал днк когда старшая дочь родилась. Говорит не делал, а я жалею... рыжая, белокожая, длинноногая, голубоглазая... ни одной моей или мужа черты, в отличии от младшей.
Я сначала все шуточки про соседа шутила, а теперь уже как-то и не смешно. 4 года козе уже, теперь то и страшно идти тест днк делать, вдруг... и как тогда жить? Так что надо делать в роддоме, надо. Но в случае проблем тогда обоим сразу.

Вот смех смехом, а знаю такую семью: и муж, и жена - жгучие смуглые брюнеты, старший сын родился - копия мать, но фигурой шифоньера и 2-метровым ростом в папу. Ни у кого мыслей не было сомневаться. Потом родилась дочка - белокожая как Снегурочка, голубоглазая и блондинка (дед по отцу такой был). Тоже в семье ни у кого никаких подозрений, ибо живут душа в душу.
Переехали в новую квартиру, и соседка как-то возле подъезда маму спрашивает: "вот смотрю я на вас - вы с мужем такие чернявые, старшенький такой же, а дочка беленькая, прямо чудеса!" Ну мама возьми да и приколись: "Да я тоже недоумеваю, как так вышло, в семье все брюнеты, даже и соседа блондинистого нет!"
И тут соседка с совершенно серьёзной мордой спрашивает: "Так может, на работе кто есть такой светловолосый?" Мамашка тут прихуела и спрашивает: "вы сейчас вообще понимаете, ЧТО говорите?" соседка выпучила глаза, сказала "извините" и быстро сыбалась. Но историю ребята потом всем друзьям рассказали, ох и ржали мы тогда!

[^]
DDDmitry
20.10.2022 - 23:31
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 23:28)

Статистика по посадкам огонь, но не знала, что у нас за злостную неуплату сажают.

Там алименты могут легко достигать 60-70% заработка, правда не важно мужчины или женщины.

Причем там решения выносит семейный суд, если я не ошибаюсь. У нас даже такого органа нет, к счастью.

В Штатах сажают просто за неуплату, причем даже если лишился работы, никого не волнует.

В смысле огонь, а сколько надо?
Насчет процентов заработка на алименты... где вы берете всю эту охинею которую пишите регулярно? cool.gif

Цитата
В США порядок выплаты алиментов определяется на уровне штатов. Так, в штате Нью-Йорк их размер рассчитывают от совместного дохода родителей. Одному ребенку полагается 17% от общего дохода, двум — 25%, трем — 29% и т. д. Родитель, не проживающий с ребенком, платит 60% от необходимой суммы, если его доход превышает доход бывшего супруга, или 40%, если он зарабатывает меньше. Алименты платятся до момента, когда ребенку исполнится 21 год.

My Webpage

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 20.10.2022 - 23:36

[^]
Haegemon
20.10.2022 - 23:33
0

Ярила

По-моему тупо спрашивать такие вещи у шлюх до 18 лет

[^]
Труньь
20.10.2022 - 23:34
-1

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 20.10.2022 - 22:59)
Цитата (Труньь @ 20.10.2022 - 22:50)
Клушки повылазили🤣 защити свою пизду!

Гммм..
В чем защита?

Грубовато конечно, согласен, но а зачем тогда скрывать то, что станет явным. Правда это всегда лучше, каждый совершает ошибки, зачем стыдиться того, в чём человек не виноват. Всякое в жизни бывает, нужно подходить к этому со всех сторон ответственно. Нас помоему так родители воспитывали в детстве...

[^]
Kettah
20.10.2022 - 23:37
1

Mad humster of doom

Цитата (IraZadira @ 20.10.2022 - 23:30)

Вот смех смехом, а знаю такую семью: и муж, и жена - жгучие смуглые брюнеты, старший сын родился - копия мать, но фигурой шифоньера и 2-метровым ростом в папу. Ни у кого мыслей не было сомневаться. Потом родилась дочка - белокожая как Снегурочка, голубоглазая и блондинка (дед по отцу такой был). Тоже в семье ни у кого никаких подозрений, ибо живут душа в душу.

У меня родной брат - кареглазый и смуглый, я как молоко белая.

Ближайшие кареглазые родственники - дед и бабка.

Рядом нас поставь - мы не похожи, я копия бабки со стороны отца, брат - бабки со стороны матери.

Но если рядом поставить родителей, я на отца похожа, брат нет.

Если бы не общий минорный генетический дефект никто бы и не сказал, что мы хоть близко родня.

После пластики брат на отца стал совсем не похож.

Наследование реально странная штука, иногда рецессивные гены лезут там, где не ждёшь.

Я смотрю на дочерей друзей - так они обе как от соседа, причем от разных соседей. Если бы обе не были как родители высокие и тощие, вообще не сказать, они ни на маму, ни на папу не похожи.

[^]
Jim1my
20.10.2022 - 23:41
-1

Хохмач

Цитата (motya @ 20.10.2022 - 23:25)
хотя у меня как женщины масса претензий

Конечно, при разводе у мужика забрать только жалкую половину, а не все 100%! Несправедливость!

Пенсионный возраст на несколько лет выше... Слабаки! Его ваще не должно быть у мужиков!

Ограничения в родительских правах для мужчин? Практически в 100% случаев ребёнок остаётся с матерью? Что значит "практически"? Надо чтоб железно 100% было, даже если она наркоманка и пьяница!

PS. Да-да, расскажите мне про ваши претензии, про женскую дискриминацию по закону gigi.gif

[^]
Труньь
20.10.2022 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 22:44)
Цитата (Труньь @ 20.10.2022 - 22:39)

Ну не все же, бл@ть, такие распизд@тые. Медаль тебе и памятную грамоту!

Ошибка 404: мозг не найден?

В процессе предохранения заинтересованы два партнера.

Так если вы не в курсе, от секса бывают дети и венерические заболевания.

Видимо вирус продолжает распространяться. Речь идёт о детях, а не о заболеваниях, косвенно это понятно, но... и видимо воспитание и устои семьи давно стали размытыми понятиями

[^]
Jim1my
20.10.2022 - 23:45
0

Хохмач

Но историю ребята потом всем друзьям рассказали, ох и ржали мы тогда!

Да, весёлая история. Была бы ещё веселее с ДНК тестом.

[^]
Kettah
20.10.2022 - 23:45
-2

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 20.10.2022 - 23:31)
Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 23:28)

В смысле огонь, а сколько надо?
Насчет процентов заработка на алименты... где вы берете всю эту охинею которую пишите регулярно? cool.gif

Цитата
В США порядок выплаты алиментов определяется на уровне штатов. Так, в штате Нью-Йорк их размер рассчитывают от совместного дохода родителей. Одному ребенку полагается 17% от общего дохода, двум — 25%, трем — 29% и т. д. Родитель, не проживающий с ребенком, платит 60% от необходимой суммы, если его доход превышает доход бывшего супруга, или 40%, если он зарабатывает меньше. Алименты платятся до момента, когда ребенку исполнится 21 год.

Там надо смотреть два показателя - алименты и то, что называется компенсацией потерянного уровня жизни, который выплачивается супругу.

Эти цифры суммируются.

Там система хитрее, чем у нас т.е. если супруг после развода теряет в уровне жизни, второй ему компенсирует разницу, не зависимо от того, по какой причине это произошло.

Плюс надо учитывать, что суммируются и долги по кредитам взятым до брака и в браке, а затем эта сумма делится при разводе пополам не зависимо от того, кто и сколько должен.

В итоге там может доходить до 60-70% заработка.

Учитывая, что по ряду кредитов (типа образовательных) в США невозможно объявить банкротство и (в отличие от нас) выплаты идут с любого дохода, включая социальные пособия, там легко вообще остаться с хорошей зарплатой, но с реальным доходом ниже прожиточного минимума в реальности (у них это называется остаться на рисе и бобах).

Ну и от штата к штату законодательство варьируется сильно.

Можно посмотреть у Сани во Флориде ролик о крахе семьи в США и о том, как там считают алименты разных типов с судебными прецедентами. Сейчас лениво искать само видео.

[^]
Kettah
20.10.2022 - 23:46
1

Mad humster of doom

Цитата (Труньь @ 20.10.2022 - 23:43)
Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 22:44)
Цитата (Труньь @ 20.10.2022 - 22:39)

Ну не все же, бл@ть, такие распизд@тые. Медаль тебе и памятную грамоту!

Ошибка 404: мозг не найден?

В процессе предохранения заинтересованы два партнера.

Так если вы не в курсе, от секса бывают дети и венерические заболевания.

Видимо вирус продолжает распространяться. Речь идёт о детях, а не о заболеваниях, косвенно это понятно, но... и видимо воспитание и устои семьи давно стали размытыми понятиями

Дети и венерические заболевания имеют один источник (внезапно!) - незащищенный секс.
Икона над кроватью от беременности и хламидий не спасает.

[^]
Айдэн
20.10.2022 - 23:46
1

...

Переехали в новую квартиру, и соседка как-то возле подъезда маму спрашивает: "вот смотрю я на вас - вы с мужем такие чернявые, старшенький такой же, а дочка беленькая, прямо чудеса!" Ну мама возьми да и приколись: "Да я тоже недоумеваю, как так вышло, в семье все брюнеты, даже и соседа блондинистого нет!"
И тут соседка с совершенно серьёзной мордой спрашивает: "Так может, на работе кто есть такой светловолосый?" Мамашка тут прихуела и спрашивает: "вы сейчас вообще понимаете, ЧТО говорите?" соседка выпучила глаза, сказала "извините" и быстро сыбалась. Но историю ребята потом всем друзьям рассказали, ох и ржали мы тогда!

У меня есть семья знакомые- классические армяне. Сын родился блондин голубоглазый. Дочка потом-тоже тёмная.
Шутки ходили, что это мамка нагуляла.
Пока не приехала к ним в гости бабушка( мать отца.) она русская. Голубоглазая блондинка.
Внук- 1 в 1 бабка))
Сейчас такой красивый вырос. Вах))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
20.10.2022 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 20.10.2022 - 23:45)

Там надо смотреть два показателя - алименты и то, что называется компенсацией потерянного уровня жизни, который выплачивается супругу.

Эти цифры суммируются.

Там система хитрее, чем у нас т.е. если супруг после развода теряет в уровне жизни, второй ему компенсирует разницу, не зависимо от того, по какой причине это произошло.

Плюс надо учитывать, что суммируются и долги по кредитам взятым до брака и в браке, а затем эта сумма делится при разводе пополам не зависимо от того, кто и сколько должен.

В итоге там может доходить до 60-70% заработка.

Учитывая, что по ряду кредитов (типа образовательных) в США невозможно объявить банкротство и (в отличие от нас) выплаты идут с любого дохода, включая социальные пособия, там легко вообще остаться с хорошей зарплатой, но с реальным доходом ниже прожиточного минимума в реальности (у них это называется остаться на рисе и бобах).

Ну и от штата к штату законодательство варьируется сильно.

Можно посмотреть у Сани во Флориде ролик о крахе семьи в США и о том, как там считают алименты разных типов с судебными прецедентами. Сейчас лениво искать само видео.

Вы чО читать не умеете? lol.gif
Цитата
Родитель, не проживающий с ребенком, платит 60% от необходимой суммы, если его доход превышает доход бывшего супруга, или 40%, если он зарабатывает меньше.

Какая компенсация? В США ничего подобного и в помине нет.

[^]
motya
20.10.2022 - 23:48
0

почётный сруль

Цитата (Jim1my @ 20.10.2022 - 23:41)
Ограничения в родительских правах для мужчин? Практически в 100% случаев ребёнок остаётся с матерью? 

ссылку на закон, который это предписывает или пиздобол cool.gif
50% нажитого имущества, а не мужского имущества.

Претензия: сады с 3 лет, а пособие до 1,5. Например.

Давай, жги еще cool.gif

ЗЫ: не то процитировала сначала

Это сообщение отредактировал motya - 20.10.2022 - 23:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45884
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх