Взрывы в порту Бердянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
24.03.2022 - 13:49
0
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (Ficher12 @ 24.03.2022 - 10:20)
причем в официальных новостях- ни слова)

Так это было запланировано. Вон на второй этап спецоперации переходят, некоторые части первого этапа более лучше сделали и даже с опережением сроков! С новым этапом вас !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MnogoTochie
24.03.2022 - 13:50
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 01:43)
Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2022 - 13:36)
По странной случайности именно когда разведка донесла о намерениях российского руководства, о чем раструбили все мировые СМИ.
Совпадение?
Не думаю! gigi.gif

То есть мало того, что мы наступили на грабли, мы их сами заботливо на своём же пути и поставили.

Не фантазируй. Этими граблями ударили по лицу еще осенью, байрактаром по гаубице, захватом российского гражданина из СЦКК. Похожие учения были прошлой весной. Каждый раз, как украинцы начинали эскалацию конфликта, проводились успокоительные учения. Вот, решили не отводить. Чего людей туда-сюда гонять?

Да-да, а ещё можно вспомнить, как подлые поляки обстреляли территорию Германии, после чего они просто вынуждены были ввести войска на её территорию...
Родной, ты сам баран или нас за баранов держишь? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.03.2022 - 13:51

[^]
Andrxx
24.03.2022 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 24.03.2022 - 12:44)
Nielson
Цитата
Да не свисти и не истери) Кормимся мы сами, знаете ли, работаем)

"…Но люто ненавидим своих сограждан, которые - о, ужас! - поддерживают спецоперацию на Украине и демилитаризацию и депидоризацию ее населения". Хуже проженных хохлов, чесслово. Те-то по праву рождения предатели (не путать с украинцами) и флюгера, а вы-то чего? Или хохлинка в генофонд все же затесалась?

Бляяяяя, когда же интернет перестанет быть анонимным, и вас добрые люди в погонах за хобота изловят?

Дебил-патриот в женском обличии.
Почему у дебил-патриотов в сообщениях, всегда упоминаются пидоры? Это такая родовая травма?

Это сообщение отредактировал Andrxx - 24.03.2022 - 13:52

[^]
MnogoTochie
24.03.2022 - 13:53
7

Ярила

Цитата (Evelyne @ 24.03.2022 - 01:44)
Nielson
Цитата

"…Но люто ненавидим своих сограждан, которые - о, ужас! - поддерживают спецоперацию на Украине и демилитаризацию и депидоризацию ее населения". Хуже проженных хохлов, чесслово. Те-то по праву рождения предатели (не путать с украинцами) и флюгера, а вы-то чего? Или хохлинка в генофонд все же затесалась?

Бляяяяя, когда же интернет перестанет быть анонимным, и вас добрые люди в погонах за хобота изловят?

Всем неугодным заткнуть рты?
Это, родная, один из признаков фашизма.

[^]
Edge79
24.03.2022 - 13:53
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Alchmist @ 24.03.2022 - 13:29)
Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2022 - 14:26)
Цитата (Шопен @ 24.03.2022 - 10:41)
Ну значит как войска ВСУ кончились. Остались только партизаны. Ну тогда извините. Никаких судов и помилований. Только расстрелы на месте.

мы там точно освобождением занимаемся? blink.gif

тут россейские нефашисты уже требуют лагеря строить и там людей гноить gigi.gif

Что то позднеЭнько к тебе информацию отправляют.Гордон уже давно на весь ютюб пизданул что в России их целая куча и там украинцев пытают,издеваются переодевают в полосатую робу и отправляют в товарных вагонах на Колыму. gigi.gif

[^]
Edge79
24.03.2022 - 13:54
4

Сам по себе мальчик

Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2022 - 13:53)
Nielson
Цитата

Т.е на Украине ВСЕМ неугодным заткнули рты,но это другое lol.gif
Как у вас это говно в одной голове уживается?? cranky.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 24.03.2022 - 14:14

[^]
marikvilich
24.03.2022 - 13:55
-2

Хохмач

Divercia stopudovo

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
24.03.2022 - 13:56
4

Ярила

Цитата (vetal777 @ 24.03.2022 - 13:40)
Всё хорошо, всё прекрасно, пламенная речь, но...

Но войну начала Россия. Всё. Все эти разборки, препирательства не стоят выеденного яйца. Россия агрессор. Напала Россия. Что бы не было в Украине, это её внутреннее дело. Да, не всё гладко, но как есть. Можно сказать что в Украине имели место быть беспорядки. Внутреннее дело Украины.

А вот нападение и война это уже агрессия. И проявила её Россия.

Меня всегда забавляют персонажи, которые пытаются вести отсчет от той даты, которая им удобна. А разве война началась не с первых памятников Бандеры и его плакатов во Львове? Не с майдана? Одессы? Удара самолета по Луганской администрации? Разве война началась не с обстрелов Донецка в декабре? Удобно не замечать это?

Цитата

Как сообщало ИА REGNUM, в Донбассе после двухдневного затишья, в нарушение Минских соглашений, вновь начались атаки украинских боевиков. Ранним утром 15 декабря артиллерия Вооруженных сил Украины открыла огонь по пригороду Донецка — Старомихайловке, выпустив по ней четыре мины калибра 82 мм и шесть гранат из станкового гранатомета.

Вечером того же дня зафиксирован минометный обстрел на юге республики: Вооруженные силы Украины выпустили восемь мин калибром 120 мм по поселку Ленинское. Также, по данным ОБСЕ, Украина наращивает военную технику на подступах к Донбассу.

п.с. больше отвечать никому в рамках данной темы не буду, т.к. повторять 10 раз одно и то же смысла нет никакого, как и общаться с уральцами, живущими по киевскому времени

[^]
Astrosv80
24.03.2022 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 24.03.2022 - 13:45)
Цитата (Astrosv80 @ 24.03.2022 - 12:33)
Цитата (procionone @ 24.03.2022 - 13:31)
Цитата (Za4ik @ 24.03.2022 - 13:26)
ВМСУ отчитались о потоплении в Бердянске российского БДК "Орск". На видео он выходит из порта - целый.

Опоздал...Есть уже четкое фото как Орск выходит из порта на дно порта)))

Фото в студию

На, посмотри, красивое.

Вижу пожар на корабле, а теперь давай ещё раз, фото в студию

[^]
Astrosv80
24.03.2022 - 13:57
6

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2022 - 13:53)
Nielson
Цитата

Ой!! расскажи это украинским канала,которые зеля закрыл

[^]
vetal777
24.03.2022 - 13:58
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 18:07)
...
У меня с моралью все отлично и я, в отличии от ряда украинцев никогда не призову кастрировать пленных солдат ВСУ или кричать раненого Слава России. И я никогда не скажу, что наши дети пойдут в школы, а их будут сидеть по подвалам...

...

Понимаете, всё прекрасно, вы герой и всё такое, кроме одного но...

Война это дело рук России. Какую вы тут мораль толкаете, если войну начали? По всем правилам морали агрессора нужно уничтожить. Никакой другой морали нет. А мораль агрессора это нонсенс. У агрессора нет морали.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 24.03.2022 - 14:00

[^]
Evelyne
24.03.2022 - 13:58
2

баба с сиськами

MikhailR
Цитата
Решил заглянуть в твой профиль. Скажи, а ты откуда с Урала с московским временем? Просто там на основной части сейчас уже 15:35, т.к. +2 часа по Москве. Ты точно с Урала?

Судя по постам и тем, что его тут при упоминании Крыма и Севастополя аж тошнит собственным поносом - не очень. Даже вон не потрудился часовые пояса глянуть

[^]
Fen1xz
24.03.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 24.03.2022 - 12:56)
Цитата (Fen1xz @ 24.03.2022 - 13:45)
Цитата (Astrosv80 @ 24.03.2022 - 12:33)
ВМСУ отчитались о потоплении в Бердянске российского БДК "Орск". На видео он выходит из порта - целый.

Фото в студию

На, посмотри, красивое.

Вижу пожар на корабле, а теперь давай ещё раз, фото в студию

Ой ладно расскусил ты меня. На самом деле после взрывов и огромных пожаров орск уплыл. Только уплыл вертикально. Подкрасят и снова в бой.

[^]
Своячок69
6

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2022 - 13:38)
Цитата (Псевдоподий @ 24.03.2022 - 13:17)
Цитата (Evelyne @ 24.03.2022 - 12:58)
Nielson
Цитата
на серьезных щах учить местных жителей, которые тут всю жизнь прожили, как "Родину любить!", и кто тут настоящий типа патриот, а кто "РФ ненавидит!"Вы офигели?

Нет, ребятушки, поддерживающие хохлов и прочую нацистскую свиноту, не мы офигели, а вы. Вы, "охуеть, какие всю жизнь россияне", сейчас сцыкливо тявкаете из будки на свою же страну, которая дала вам все. Которая вас кормит и защищает ваши никчемные задницы.
И вот таких "всю жизнь проживших в РФ, но старающихся ей напаскудить" - надо гнать из нее, родимой, поганым веником, в сторону страны, которой вы сочувствуете. И которой, впрочем, возможно скоро не останется, ибо раздерибанят все напрочь. Польша, Венгрия и Румыния уже вовсю лапки потирают и примериваются, как бы оттяпать побольше.

Комплекс понаехавшего колхозника как он есть.

Скорее, поехавшей на шовизме ватницы.

Да ладно вам, чего вы на девушку наехали? Ну эмоциональна очень. В принципе, если отбросить ее крик и эмоции она правильно сказала.

Что по сути. По сути мир меняется, страны. И Украина поменяется тоже. Путин это просек и понял что лучше менять сейчас, чем потом и за большую цену. И так плата нихуя себе. Но видно приз дороже усилий сейчас.

Насчет учить население любить Родину. Ну тут я с девушкой соглашусь, а с вами нет. Лет за 20 точно страну пророссийскую любить будет большое число украинцев. Причем любого места проживания. Школа, образование, четкая политика в истории и понимания событий будет другой. И ваши дети, внуки привыкнут к этому. Ну согласитесь вы со мной, ведь не будете вы с пеной у рта доказывать дочке, внучку первоклашнику свою правду, если у него в учебнике истории четко будет написано, что в 2014-2022 годах в Украине был расцвет фашизма или нацизма? Уверен не будете ломать мальцу психику, школа это путь в дальнейшую жизнь. Вузы, карьера госслужащего и тд. Думаю тихо но со злобой заткнетесь все и будете ждать момент когда ребёнок вырастет, чтоб рассказать ему правду свою. Но кому она нужна будет, если малыш хочет стать военным или пожарным или преподавателем или врачом и даст присягу. Или просто на фирме пашет, которая работает с госсектором, в там лояльным нужно быть.

Самое главное мужчины, если вы или другие думают, что вместе с Россией придет какой то букетный и шоколадный период строительства страны и желание понравиться населению, то думаю нихуя. Ведь сработала четко система прошлой власти. Полная люстрация, убрать всех и сделать их ни кем. Посадить всех зевак, которые причастные, ео думали проскочить на дурыку. Думаю пойдут по этому пути.

Для понимания написанного выше по привычке населения. В ЛДНР в этом году выпускной класс это первоклашки, что пошли учиться в начале войны. Они мыслят по российски, паспорта сразу получают российские и планируют учебу или работу там. Это мы еще двухвектрные. А они уже имеют четкие ориентиры.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 24.03.2022 - 14:02

[^]
kryskaloki
4

Ярила

Цитата (vetal777 @ 24.03.2022 - 13:40)
Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 17:32)
Цитата (jekann @ 24.03.2022 - 10:20)
вы вдумайтесь в свои слова,стрелять по местному населению,которое противится захвату это борьба с нацизмом?
разве не нацизм убивать местное население,если оно против "освобождения"?
что это за двойные стандарты такие?
мрак тотальный в головах у диванных воинов

Давай откинем все сопли в наших рассуждениях? Я, конечно, жалею всех мирных жителей, которые сидят по подвалам, но почему жизни мирных я должен ценить больше жизни военных своей страны? Почему я должен ценить жизни мирных, которые радостно хлопают сожженному дому Профсоюзов или медику, призывающему кастрировать военнопленных? Журналисту, призывающему убивать детей? Там 80% поддерживают Зеленского и выбирают мэра Сум, рассказывающего что нужно расстреливать тех, кто хочет выйти по гумкоридору в Россию. И самое главное, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЦЕНИТЬ ЖИЗНИ МИРНЫХ УКРАИНЦЕВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТ ВСУ?

Я видел очередь из Мариуполя и людей, которые рассказывают, что их удерживает ВСУ. Покажите мне очередь из Мариуполя, которую организовал Азов и людей, которые говорят, как их не выпускали русские? Покажите очередь из Харькова и Киева?

Проще говоря, глупо аппелировать к нежеланию сохранять жизни мирных, если этих мирных удерживает собственная армия.

Всё хорошо, всё прекрасно, пламенная речь, но...

Но войну начала Россия. Всё. Все эти разборки, препирательства не стоят выеденного яйца. Россия агрессор. Напала Россия. Что бы не было в Украине, это её внутреннее дело. Да, не всё гладко, но как есть. Можно сказать что в Украине имели место быть беспорядки. Внутреннее дело Украины.

А вот нападение и война это уже агрессия. И проявила её Россия.

Нет, войну начала Украина. При том ещё в 19-м веке. Идеологи украинства с самого начала предполагали рознь и резню.

А остальное уже дело техники.

История не литературное произведение. И у неё нет начала и конца как у романа. "Россия начала эту войну". Да ну? Бандеровцы убивали нормальных людей ещё во время ВОВ и даже после. Может именно тогда начало этой войны?

А если вспомнить гайдамаков и петлюровцев чуть ранее?...

Или всё-таки тогда, когда были посеяны первые семена ненависти и резни?

На самом деле русский мир всю дорогу только оборонялся и уговаривал, что так нельзя и не надо расчёсывать придуманные отличия и воспитывать ненависть.

И это не начало войны. Это первая контратака.

[^]
procionone
24.03.2022 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 24.03.2022 - 13:33)

Фото в студию

На

Взрывы в порту Бердянска

[^]
kryskaloki
24.03.2022 - 14:01
0

Ярила

Я всю ветку не читал. Что там с портом и кораблями-то?

[^]
Astrosv80
24.03.2022 - 14:02
3

Ярила

Цитата (vetal777 @ 24.03.2022 - 13:58)
Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 18:07)
...
У меня с моралью все отлично и я, в отличии от ряда украинцев никогда не призову кастрировать пленных солдат ВСУ или кричать раненого Слава России. И я никогда не скажу, что наши дети пойдут в школы, а их будут сидеть по подвалам...

...

Понимаете, всё прекрасно, вы герой и всё такое, кроме одного но...

Война это дело рук России. Какую вы тут мораль толкаете, если войну начали? По всем правилам морали агрессора нужно уничтожить. Никакой другой морали нет. А мораль агрессора это нонсенс. У агрессора нет морали.

Когда хохлы пошли против Донбасса, ты тоже так писал??

[^]
MnogoTochie
24.03.2022 - 14:02
-3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 01:48)
Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2022 - 13:46)
Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 01:35)
Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2022 - 13:19)
Нацисты напали на Бердянск и Мариуполь?!
Ты аккуратнее с выражениями!

Решил заглянуть в твой профиль. Скажи, а ты откуда с Урала с московским временем? Просто там на основной части сейчас уже 15:35, т.к. +2 часа по Москве. Ты точно с Урала?

Раскусил, хороняка! lol.gif
Глазастый!

Впрочем, загляни ещё разок, там ошибка была. Я на самом деле из Аляски. Вот сейчас время правильно указано. cool.gif

Не нужно мне рассказывать сказки, что ты сидишь за компом, на котором всегда выставлено другое время. Лучше бы придумал что-то из разряда - я сейчас в Москве, или в Киеве, просто жил на Урале очень долго... всегда смущают подобные нестыковки с рассказами от лица русских.

А при чем тут системное время?
Заходишь в свой профиль, "редактировать", на вкладке "настройки сайта" выбираешь любой часовой пояс, который по умолчанию при регистрации автоматически устанавливается в +3. Не знал? Попробуй зарегистрироваться и убедись.
На эту вкладку я даже не заходил, мне как-то по барабану, какой там пояс, как точно также чихать, кто за кого меня принимает.

Анонимность - великая вещь, которая позволяет отвлечься от личности собеседника и обращать внимание исключительно на суть его сообщений. И мне совершенно непонятна тяга многих узнать статус, национальность. возраст и тому подобные данные исключительно с целью пропускать написанное через фильтр своего отношения к такому индивиду. Нахуя? Отвлекитесь от личности, обращайте внимания на суть. Какая вам разница, кто с той стороны экрана? Чтобы предвзято относиться к его словам? Лень вдумываться в написанное, а мыслить исключительно шаблонами "свой - чужой"? И относиться к написанному по тому же признаку, а не по содержанию поста?

[^]
eddik72
24.03.2022 - 14:04
2

Балагур

Цитата
То есть мало того, что мы наступили на грабли, мы их сами заботливо на своём же пути и поставили.

MnogoTochie, ты -это не мы , хватит уже людей вводить в заблуждение

[^]
irbis105
24.03.2022 - 14:04
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2022 - 13:50)
Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 01:43)
Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2022 - 13:36)
По странной случайности именно когда разведка донесла о намерениях российского руководства, о чем раструбили все мировые СМИ.
Совпадение?
Не думаю! gigi.gif

Не фантазируй. Этими граблями ударили по лицу еще осенью, байрактаром по гаубице, захватом российского гражданина из СЦКК. Похожие учения были прошлой весной. Каждый раз, как украинцы начинали эскалацию конфликта, проводились успокоительные учения. Вот, решили не отводить. Чего людей туда-сюда гонять?

Да-да, а ещё можно вспомнить, как подлые поляки обстреляли территорию Германии, после чего они просто вынуждены были ввести войска на её территорию...
Родной, ты сам баран или нас за баранов держишь? faceoff.gif

один из тупейших сливов на этой площадке. ИМХО

[^]
9273582
24.03.2022 - 14:05
5

Ярила

с другой стороны еще печальнее

Взрывы в порту Бердянска

[^]
eddik72
24.03.2022 - 14:05
2

Балагур

Цитата
Анонимность - великая вещь

верить в анонимность интернета только идиот может , а ты либо в это веришь , либо ты не из России , так как за твои высказывания ( а ЯП- многомиллионная площадка ) можно реально получить по шапке по нынешним законам . И никакой впн тебе не поможет , иди в лунсрачах своё чсв повышай - беопаснее будет

пс- я тебе не родной , не дорогой и вообще не родственник gigi.gif

Это сообщение отредактировал eddik72 - 24.03.2022 - 14:11

[^]
Evelyne
24.03.2022 - 14:07
6

баба с сиськами

MnogoTochie
Цитата
И мне совершенно непонятна тяга многих узнать статус, национальность. возраст и тому подобные данные

Цитата
Скорее, поехавшей на шовинизме ватницы.

Вот уж пизданул так пизданул shum_lol.gif Вас там чо, несколько на одной учетке сидит и строчит? Договаривайтесь тогда между собой, чтобы так красиво не обделываться rulez.gif

[^]
Fen1xz
24.03.2022 - 14:07
-6

Ярила

Цитата (9273582 @ 24.03.2022 - 13:05)
с другой стороны еще печальнее

Вот когда затонет тогда и сфоткаешь. А то тут местный Вася не верит что пизда русскому военному кораблю пришла. А второй рядом уже лежит притопленый что бы БК не рвануло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42425
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх