Взрывы в порту Бердянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
25.03.2022 - 01:49
6
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
вот. именно столько вышли по гумманитарным украинским коридорам за месяц
это те кого удалось вывезти несмотря на постоянные обстрелы уже согласованных коридоров

Добавляй для обьективности - тех , куда их выпустили.
В сторону РФ просто не выпускали и не выпускают.
Это я лично знаю по Харькову , Гостомелю , Северодонецку. Из первых рук.
Напомню , мэра Гостомеля застрелили тока из-за того , что он согласовывал с военными РФ гум. коридор.
Здесь пиздеть не надо - политика Киева однозначна - или гум. коридорами на территории под контролем Киева - или хуй с тем мирным населением .

[^]
elegaz
25.03.2022 - 02:16
0

Гексафторид серы

Цитата (Halaban @ 25.03.2022 - 01:49)

Напомню , мэра Гостомеля застрелили тока из-за того , что он согласовывал с военными РФ гум. коридор.
Здесь пиздеть не надо - политика Киева однозначна - или гум. коридорами на территории под контролем Киева - или хуй с тем мирным населением .

Представляешь, что бы сделали с Ждановым, если бы он разрешил жителям Ленинграда уходить из города на оккупированные немцами территории? И что сделали бы с такими жителями командиры и комиссары РККА?

"Гуманитарный коридор" на территорию захваченную противником, это нихуя не гуманитарный коридор. Это сдача мирного населения в заложники к захватчикам.

Это сообщение отредактировал elegaz - 25.03.2022 - 02:20

[^]
pico
25.03.2022 - 03:36
0

Ярила

Цитата (BERGrus @ 24.03.2022 - 14:35)
Скорее всего диверсия

а если диверсия, то возникают вопросы по работе контрразведки.

[^]
Adaril
25.03.2022 - 03:44
0

Хохмач

Цитата (Halaban @ 25.03.2022 - 00:49)
Цитата
вот. именно столько вышли по гумманитарным украинским коридорам за месяц
это те кого удалось вывезти несмотря на постоянные обстрелы уже согласованных коридоров

странно что на тот момент эти пригороды были под вашим контролем.
Тоесть втихаря пришла группа украинских нацистов, пробрались мимо ваших солдат, там еще и сам дон же был, грохнула мера и ушла? А вы точно готовы с такими спецназовцами воевать? Страшные люди же

[^]
gringo09
25.03.2022 - 07:53
5

Ярила

Я вот тоже удивляюсь. Каждый день типа продолжаются обстрелы Донецка. Да с какого хрена? Так трудно выяснить откуда стреляют и подавить? У вас же там спутники, беспилотники. Град вон в Киеве отследили. А батарею под Донецком никак?

[^]
Nielson
25.03.2022 - 08:10
-3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 24.03.2022 - 20:29)
Перепашут города к хуям на грядки и на этом знаменитая история 404 уйдет в небытие...
Прошу скаклоф говном не бросаться-это просто мое видение ситуации..Возможно Вова сжалится над вами и сотрет только Куев..

Зигани. Иначе образ не полон.

[^]
Nielson
25.03.2022 - 08:15
-3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 24.03.2022 - 21:23)
Ну, а депидаризация населения идет в качестве приятного бонуса.

Ты тоже зигани.

[^]
Buzeval
25.03.2022 - 08:17
2

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 24.03.2022 - 09:57)
Опять прошляпили. Пздц какой-то, то аэродром в херсоне, то порт бердянска, умудряемся нести потери даже на контролируемых территориях. Зато киев это растиражирует по всем сми как очередную победу😕

Интересно, а по телику про это будут рассказывать, или опять исключительно про великие победы и героизм ?

[^]
Evelyne
25.03.2022 - 09:08
0

баба с сиськами

xxxWeed
Цитата
то есть если хохлы не ебнули наш корабль то мы бы не тронули их горючие для танков?

Хотели бы тронуть нефтехранилище - тронули б уже давно. РФ до последнего надеялась на то, что получится договориться с Украиной, которая в свое время открыто насрала на Минские соглашения.
Но теперь уже никто и ни о чем договариваться не будет. Ваш Зеленский ползает по миру с протянутой рукой и уже - нет, не требует! - умоляет "не тянуть с принятием Украины в Евросоюз". О чем с ним договариваться?

Вы обречены. Никто вам не поможет. Да и не собирался помогать, если вы еще не поняли. Воюйте, пока воюется, обороняйтесь, пока оборонялка окончательно не сломалась, а там посмотрим.

[^]
Varhar
25.03.2022 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Heimaat @ 24.03.2022 - 11:36)
Цитата
от тоже напал без объявления войны и я не припомню, чтобы кто-то обвинял Сталина в том, что он "по всем нормам должен был это сделать"
Ну и "нормы" можно посмотреть?

Ну тащемта "... Шуленбург сделал заявление, содержание которого сводилось к тому, что советское правительство якобы проводило подрывную политику в Германии и в оккупированных ею странах, проводило внешнюю политику, направленную против Германии, и сосредоточило у своих границ войска в полной боеготовности. Это заявление было сделано в 5:30 утра.
К 70-летию Победы пересказ визита Шуленбурга из дневника наркома иностранных дел СССР Молотова был выложен на сайте Архива МИД РФ"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Деклар�...СССР_(1941)
Т.е после начала боевых действий, но объявление войны все же было.

Послу СССР Деканозову в Берлине была вручена нота об объявлении войны ровно в момент начала военных действий, разница с московским временен два часа.
Это вдобавок к заявлению Шуленбурга.
То есть война была объявлена _дважды_.

[^]
Вольфрамыч
25.03.2022 - 10:59
0

Пятая автоколонна

Цитата (Daimond1984 @ 25.03.2022 - 00:58)
уже ссылаясь на видео начала возгорания, пишут что не было точки и это просто проеб тб.
хз короче.

Хлопки и задымление .

[^]
Buratin75
25.03.2022 - 11:35
0

Ярила

Цитата (cancord @ 24.03.2022 - 16:55)
Как не печально, здесь проеб операции флота очевиден. Минус корабль, а судя по взрывам БК и личный состав понес потери. Ну тем хуже для Укров. Думаю наши ответят массовыми ракетными ударами по Львову, который ранее не трогали. Тормоза сняты окончательно. За русский военный корабль получат ответку...

Ага, "никогда такого не было и вот опять". То, что до этого корабля уже кучу народа с двух сторон угайдохали не в счет?
"Корабль дело другое, корабль животное полезное" (Адмирал Шариков)

[^]
Buratin75
25.03.2022 - 11:44
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 24.03.2022 - 14:19)
Цитата (antoha2017 @ 24.03.2022 - 10:21)
Цитата (ruslan3967 @ 24.03.2022 - 10:07)
Непонятно откуда прилетело.
Дальность Точка У 120 км.
Вроде вся территория, откуда могло прилететь, у нас под контролем.

У вас, это у кого?

у подоляки на картах. он просто заштриховал местность между дорогами по которым наши колонны прошли. И типа местность стала под контролем. Главное что бы аудитории нравилось и просмотры росли

По поводу Юрия Подоляки, ну по его прогнозам донбасская группировка ВСУ и гарнизон Мариуполя должны были быть уничтожены недели полторы-две назад. Когда и Изюм был взят, тот который освободили вчера. Видимо это все, что нужно знать об этом "эксперте". Который возможно когда-то и был таковым, пока ему чемоданы денег с ап президента не начали носить за "позитивное освещение спецоперации".
Перефразируя Маркса:"Нет такого пиздежа на который не пошел бы блогер, за 2 млн. подписчиков и 300% прибыли".

Это сообщение отредактировал Buratin75 - 25.03.2022 - 12:36

[^]
captan777
25.03.2022 - 14:09
-1

Шутник

Очевидно же что диверсия.

[^]
Aspire70
25.03.2022 - 19:24
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.03.2022 - 02:16)

Представляешь, что бы сделали с Ждановым, если бы он разрешил жителям Ленинграда уходить из города на оккупированные немцами территории? И что сделали бы с такими жителями командиры и комиссары РККА?

"Гуманитарный коридор" на территорию захваченную противником, это нихуя не гуманитарный коридор. Это сдача мирного населения в заложники к захватчикам.

Я вам открою секрет, только вы никому не рассказывайте!
Мы с вами не противники! Мы с вами союзники! Мы боремся вместе против фашизма, который как раковая опухоль захватил Украину. А были бы противниками - давно бы салорейх войну России великой и красивой объявил.

[^]
Halaban
25.03.2022 - 19:30
0

старый солдат

Цитата (elegaz @ 25.03.2022 - 02:16)

Дружище , мне это втирать - лишнее. Это по моим родным проехалось и по родным моих друзей.
И да , я не стал бы сравнивать военных РФ с фашистами - не обьективно. Да и с нацистами - тоже не лепится - к Бабьему Яры не проспекты Власова и Шкуро ведут , а Бандеры и Шухевича.
А насчет заложников - ты б людей не смешил бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42393
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх