Полицейский, ударивший вчера женщину, пришел к ней в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
24.01.2021 - 21:06
3
Статус: Offline

Ярила

Уебан который пнул женщину, он не человек - он обычная мразь, таких в полицию специально набирают, даже тесте проводят на отбор. Мама наверное гордится сыночкой, а папа так вообще его хероем считает. надеюсь соседи скажут спасибо родителям пидораса, и в школе его детям тоже благодарность выразят, а может даже грамотой наградят, при всех, что его дети тоже папой гордились gigi.gif

[^]
kanash
24.01.2021 - 21:07
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 24.01.2021 - 22:04)
А в США её вообще могли бы пристрелить.

Только в США люди почему то не переходят на другую сторону дороги при виде полиции. Не скажешь, почему?

[^]
burialrat
-2

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 24.01.2021 - 21:00)
[QUOTE=burialrat,24.01.2021 - 20:54]

Конвой призван осуществлять постоянный надзор и неотлучное нахождение всего состава наряда рядом с конвоируемыми с момента их получения в месте содержания под стражей и до водворения обратно, изоляцию охраняемых от контактов с родственниками, знакомыми или посторонними гражданами.[/QUOTE]

Есть вещьдок - видео.

На нём женщина 54 лет пытается "освободить конвоируемых из-под стражи"? [/QUOTE]
А разве нет она на пути сотрудников на расстоянии менее метра ., это как надо расценивать ? [/QUOTE]
А есть какой-то закон, что если к конвою кто-то приблизился менее, чем на метр, то надо его ногой в живот пинать? [/QUOTE]
Прочитай внимательно первое сообщение темы , боец решает по ситуации имется опасность или нет , к часовому ты просто ближе 10 метров не подойдешь он тебя под ствол поставит или ближе границы поста
Знаешь такие инструкции , нет желания проверить залезть на охраняемый объект ? [/QUOTE]
Зачем Вы защищаете подонка? В органах полно приличных людей, честных. Вы же своими попытками только их дискредитируете. Ну смысл? Тут даже по логике - ну если он прав, то не стало бы его начальство затевать эти свистопляски с извинениями. Просто выгораживают своего и всё. Чтобы его не сделали козлом отпущения и их не затронуло, не хотят сами попасть под жернова гос машины. Понимают же, что дело жареным пахнет. Или Вы такой же садист?

Я не защищаю я всегда занимаю противоположную сторону в таких беседах и пытаюсь приводить доводы , потому как основная масса народу тупо идет по простому пути большинства
Я там не был сотрудник мог применить физическую силу он ее применил , мог не применять , думаю тоже мог , если бы я был этим бойцом я бы обосновал почему я так поступил на тот момент времени , но я могу только предполагать опираясь на свой опыт , хотя он несколько иного рода , тетенька при таком рывке в сторону бойца просто не выжила бы .

[^]
EternalFlame
4

Авторитет

Не было бы видео, женщину в тюрьму бы посадили, как провокаторшу. 100%. Поэтому не стоит принимать извинений, а давить их нещадно и наказывать по всей строгости. Как они с нами, так и мы с ними.

[^]
Rxel
24.01.2021 - 21:08
-2

Ярила

Вот так, просят прощения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Полицейский, ударивший вчера женщину, пришел к ней в больницу

[^]
Karandashyk
24.01.2021 - 21:08
-2

Ярила

Наверняка вечером за семейным столом за свой поступок он получил одобрение от родителей, гордых за своего сына!

[^]
maxxxak
24.01.2021 - 21:09
1

Гарант сделок на ЯПе

А пидар ебанный. Пришел он...гандон. лет 7 ему вьебите...

[^]
Vlad3312
24.01.2021 - 21:09
0

Балагур

Цитата (burialrat @ 24.01.2021 - 21:07)
[QUOTE=Vlad3312,24.01.2021 - 21:00] [QUOTE=burialrat,24.01.2021 - 20:54]

Конвой призван осуществлять постоянный надзор и неотлучное нахождение всего состава наряда рядом с конвоируемыми с момента их получения в месте содержания под стражей и до водворения обратно, изоляцию охраняемых от контактов с родственниками, знакомыми или посторонними гражданами.[/QUOTE]

Есть вещьдок - видео.

На нём женщина 54 лет пытается "освободить конвоируемых из-под стражи"? [/QUOTE]
А разве нет она на пути сотрудников на расстоянии менее метра ., это как надо расценивать ? [/QUOTE]
А есть какой-то закон, что если к конвою кто-то приблизился менее, чем на метр, то надо его ногой в живот пинать? [/QUOTE]
Прочитай внимательно первое сообщение темы , боец решает по ситуации имется опасность или нет , к часовому ты просто ближе 10 метров не подойдешь он тебя под ствол поставит или ближе границы поста
Знаешь такие инструкции , нет желания проверить залезть на охраняемый объект ? [/QUOTE]
Зачем Вы защищаете подонка? В органах полно приличных людей, честных. Вы же своими попытками только их дискредитируете. Ну смысл? Тут даже по логике - ну если он прав, то не стало бы его начальство затевать эти свистопляски с извинениями. Просто выгораживают своего и всё. Чтобы его не сделали козлом отпущения и их не затронуло, не хотят сами попасть под жернова гос машины. Понимают же, что дело жареным пахнет. Или Вы такой же садист? [/QUOTE]
Я не защищаю я всегда занимаю противоположную сторону в таких беседах и пытаюсь приводить доводы , потому как основная масса народу тупо идет по простому пути большинства
Я там не был сотрудник мог применить физическую силу он ее применил , мог не применять , думаю тоже мог , если бы я был этим бойцом я бы обосновал почему я так поступил на тот момент времени , но я могу только предполагать опираясь на свой опыт , хотя он несколько иного рода , тетенька при таком рывке в сторону бойца просто не выжила бы .

Так вот же, объяснил запотевшим шлемом, в чём соврал. Об этом вся тема. И много Вы тётенек убили?

[^]
Quijote
24.01.2021 - 21:11
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (burialrat @ 24.01.2021 - 19:02)
[QUOTE=Quijote,24.01.2021 - 20:53]
Нападение при исполнении , неподчинение требованиям сотрудника силовых структур , попытка освобождения задержанного ,
Если бы тетенька стояла в 10 метрах а боец специально подбежал и ударил вопросов ноль , тут ситуация далеко не однозначная , товарищ на адреналине сумерки забрало фигура двигающаяся на перерез , боец отработал на автомате [/QUOTE]
А он разве к ней предъявлял какие-то требования?

[QUOTE]боец отработал на автомате[/QUOTE]

Ну вот на автомате пусть и отъедет на троечку, в следующий раз подумает дважды, как пинать женщину, которая ему в матери годится и всю жизнь работает, как проклятая, чтобы ему - дуболому тупому из провинции, еле-еле общеобразовательную школу окончившему, его зарплату платили только за то, что он людей на митингах избивает.

А потом он ещё и 45 лет на пенсию выйдет, нихрена, кроме избиения в угоду захватившей власть в стране ОПГ собственных граждан, зарплату и пенсию ему платящих, в жизни не сделав. [/QUOTE]
Конечно там целый день в мегафон орали о незаконности митинга , или тетенька каждый день на ментов прыгает ?

Это вообще к теме не относится кто во сколько выходит на пенсию , а по тетеньке я приводил пример позапрошлого лета , она получила штраф 20.000 по 19.3 , боюсь тут тоже не все однозначно трактовать будут.

Цитата
или тетенька каждый день на ментов прыгает ?

А она на них прыгала?

[^]
burialrat
24.01.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Хитрожоп @ 24.01.2021 - 20:58)
Цитата (burialrat @ 24.01.2021 - 20:54)
Цитата (Quijote @ 24.01.2021 - 20:42)
Цитата (burialrat @ 24.01.2021 - 18:40)
Цитата (Quijote @ 24.01.2021 - 20:36)
Цитата
Конвой — группа вооруженных и экипированных специальными средствами сотрудников, назначенных для охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. [/b]Конвой обеспечивает своевременное доставление лиц взятых под стражу к месту назначения и поддержание при этом установленного для них режима, предупреждение и пресечение попыток конвоируемых к побегу, членовредительству и нападению на конвой, а также задержание лиц, пытающихся освободить конвоируемых из-под стражи.

Конвой призван осуществлять постоянный надзор и неотлучное нахождение всего состава наряда рядом с конвоируемыми с момента их получения в месте содержания под стражей и до водворения обратно, изоляцию охраняемых от контактов с родственниками, знакомыми или посторонними гражданами.

Есть вещьдок - видео.

На нём женщина 54 лет пытается "освободить конвоируемых из-под стражи"?

А разве нет она на пути сотрудников на расстоянии менее метра ., это как надо расценивать ?

А есть какой-то закон, что если к конвою кто-то приблизился менее, чем на метр, то надо его ногой в живот пинать?

Знаешь такие инструкции , нет желания проверить залезть на охраняемый объект ?

и он неправильно оценил значит , и поэтому должен идти по стать 286

Ну тогда тетенька минимум по двум

[^]
wolferus
24.01.2021 - 21:14
0

Ярила

Ждем видео, где демонстранты извиняются за выбитый глаз.
(или это все обман? тоже ждём видео "с двумя глазами")

[^]
Quijote
24.01.2021 - 21:14
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (burialrat @ 24.01.2021 - 19:11)

ОК, тогда пусть суд устанавливает степень вины каждого.

Когда суд?

[^]
22558
24.01.2021 - 21:15
1

Машина из пепла

Интересно, это его инциатива? Или министерство пропаганды сценарий нарисовал. Обелить лицо МВД.

[^]
Vlad3312
24.01.2021 - 21:16
1

Балагур

Цитата (wolferus @ 24.01.2021 - 21:14)
Ждем видео, где демонстранты извиняются за выбитый глаз.
(или это все обман? тоже ждём видео "с двумя глазами")

о, четвёртый. А перед кем извиниться? Можете его ФИО дать? Только прошу, не сливайтесь тоже pray.gif

[^]
Karandashyk
1

Ярила

Он ещё не повесился?

[^]
Karkadil
0

Ядрила

и долго он речь учил?.....лицемер!

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 21:18
1

Приколист

Цитата (burialrat @ 24.01.2021 - 21:11)
Цитата (Хитрожоп @ 24.01.2021 - 20:58)
Цитата (burialrat @ 24.01.2021 - 20:54)
Цитата (Quijote @ 24.01.2021 - 20:42)
Цитата (burialrat @ 24.01.2021 - 18:40)
Цитата (Quijote @ 24.01.2021 - 20:36)
Цитата
Конвой — группа вооруженных и экипированных специальными средствами сотрудников, назначенных для охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. [/b]Конвой обеспечивает своевременное доставление лиц взятых под стражу к месту назначения и поддержание при этом установленного для них режима, предупреждение и пресечение попыток конвоируемых к побегу, членовредительству и нападению на конвой, а также задержание лиц, пытающихся освободить конвоируемых из-под стражи.

Конвой призван осуществлять постоянный надзор и неотлучное нахождение всего состава наряда рядом с конвоируемыми с момента их получения в месте содержания под стражей и до водворения обратно, изоляцию охраняемых от контактов с родственниками, знакомыми или посторонними гражданами.

Есть вещьдок - видео.

На нём женщина 54 лет пытается "освободить конвоируемых из-под стражи"?

А разве нет она на пути сотрудников на расстоянии менее метра ., это как надо расценивать ?

А есть какой-то закон, что если к конвою кто-то приблизился менее, чем на метр, то надо его ногой в живот пинать?

Знаешь такие инструкции , нет желания проверить залезть на охраняемый объект ?

и он неправильно оценил значит , и поэтому должен идти по стать 286

по каким

[^]
balamutkot
24.01.2021 - 21:19
0

кошкоблуд

ИМХО постановочное видео

[^]
St6por
24.01.2021 - 21:19
1

НеЯрила

Цитата (denik40 @ 24.01.2021 - 20:15)
Да чтоб вы за уебаны то такие!!! Противно читать. Все больше убеждаюсь, надо было Лёшка сразу валить, а не откладывать на потом. Хуево вам живётся? А хотите чтоб из России сделали Сомали?

шо в методичке Украину поменяли на Сомали уже? ))) Этап Ливии пропустили?
Забыли добавить к Сомали - "как в 90е". Этож так логично. Сколько не спрашивал у апологетов "будет как в 90е" про основания так думать - ничего внятного так и не услышал.

[^]
MarchiBoo
24.01.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 24.01.2021 - 18:34)
это поступок! молодец . Наши показывают что они отличаются от Беларусских .
Это не курсанты работают а собр и Омон, их учат быть жестокими и на любой операции быть максимально жесткими, иначе расслабившись один раз в другой раз могут и убить или напарника.

Ну отлично, значит установили личность парня. Ждем заслуженного наказания.

[^]
TacNado
24.01.2021 - 21:20
-6

Ярила

Цитата (uebantuz @ 24.01.2021 - 18:35)
Ух блять. Я прямо ахуел. А компенсацию? А разъебывание всего отдела? А срок ему за превышение?

Где превышение? Они вели задержанного. Вдруг перед ними выскочило ебанутое тело с хз какими намерениями. Всё правильно он сделал. Надо было ещё сверху прикладом добить.

[^]
burialrat
24.01.2021 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 24.01.2021 - 21:09)
[QUOTE=burialrat,24.01.2021 - 21:07] [QUOTE=Vlad3312,24.01.2021 - 21:00] [QUOTE=burialrat,24.01.2021 - 20:54]

Есть вещьдок - видео.

Зачем Вы защищаете подонка? В органах полно приличных людей, честных. Вы же своими попытками только их дискредитируете. Ну смысл? Тут даже по логике - ну если он прав, то не стало бы его начальство затевать эти свистопляски с извинениями. Просто выгораживают своего и всё. Чтобы его не сделали козлом отпущения и их не затронуло, не хотят сами попасть под жернова гос машины. Понимают же, что дело жареным пахнет. Или Вы такой же садист? [/QUOTE]
Я там не был сотрудник мог применить физическую силу он ее применил , мог не применять , думаю тоже мог , если бы я был этим бойцом я бы обосновал почему я так поступил на тот момент времени , но я могу только предполагать опираясь на свой опыт , хотя он несколько иного рода , тетенька при таком рывке в сторону бойца просто не выжила бы . [/QUOTE]
Так вот же, объяснил запотевшим шлемом, в чём соврал. Об этом вся тема. И много Вы тётенек убили?

Извинение я вообще в расчет не беру это вовсе лишнее кабы достаточно внутреннего разбора операции , серьезный косяк вполне тебя без ближайших звезд оставит а то и вовсе уволят .
Конкретно надо разбирать 5 сек видео а еще лучше рапорт почитать , даже каска ограничивает обзор в течении дня шея устает и ты начинаешь поворачиваться корпусом а не головой , сфера еще сильнее сужает обзор и напрягает шею , в штурмовом видно только по фронту ,
Тетенек не много в основном дяденьки

[^]
Хитрожоп
24.01.2021 - 21:21
0

Приколист

Цитата (St6por @ 24.01.2021 - 21:19)
Цитата (denik40 @ 24.01.2021 - 20:15)
Да чтоб вы за уебаны то такие!!! Противно читать. Все больше убеждаюсь, надо было Лёшка сразу валить, а не откладывать на потом.  Хуево вам живётся? А хотите чтоб из России сделали Сомали?

шо в методичке Украину поменяли на Сомали уже? ))) Этап Ливии пропустили?
Забыли добавить к Сомали - "как в 90е". Этож так логично. Сколько не спрашивал у апологетов "будет как в 90е" про основания так думать - ничего внятного так и не услышал.

Ну я знаю такую страну где митинги запрещены северная корея ему там понравится

Это сообщение отредактировал Хитрожоп - 24.01.2021 - 21:23

[^]
lexys75
24.01.2021 - 21:22
0

Хохмач

Цитата (Karandashyk @ 24.01.2021 - 21:16)
Он ещё не повесился?

Только после тебя, и то не факт dont.gif

[^]
elenelan
24.01.2021 - 21:22
5

Балагур

Власть неуклюже извиняется.. думали метелят бузатеров, а оказалось что перепало большинству рядовыми гражданам.. видимо ненависть к режиму у этих граждан теперь должна обернуться в любовь? адекватные шаги власти в очередной раз подтверждают,что живя во дворцах, отгородившись заборами и полицаями, ну невозможно ни услышать ни понять собственный народ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55999
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх