| Цитата (Nagli @ 25.01.2021 - 13:25) |
| Цитата (subb26 @ 25.01.2021 - 09:29) | | Цитата (Nagli @ 25.01.2021 - 09:12) | | Цитата (subb26 @ 25.01.2021 - 06:20) | | а этот извинился или нет?или это другое? |
Знаете, ваша попытка отмазать конкретного мудака тем, что мудаков хватает и в других странах, несколько нелепа.
Это как сказать: "Ну, да... Я говно за собой не смыл. А что вы меня осуждаете, вон чувак, сравший в соседней кабинке, тоже не смыл". Или, как ворье любит с уверенностью заявлять: "Так ведь все воруют".
|
кого я отмазываю?и в каком месте?вы на столб с табличкой "не влезай убьет" тоже лезете?
|
Мда... С такими защитниками, как вы, никаких врагов не надо. Сравнить полицейского со столбом - это сильно. Пишите еще.
Что за дурная привычка перевешивать вину на жертву? Откуда эта логика, что насильник не виноват - виновата изнасилованная... оделась не так. Избил мент? А нечего было на пути стоять.
Правильно понимаю, что если у вас завтра, пырнув ножом, в подворотне отберут кошелек, то вы будете говорить: "Сам был виноват. Нечего деньги с собой носить и по улицам ходить"?
|
я понимаю,что ЯП,понимаю что многие с 8 битным мозгом.но ,отключив эмоции,в чем полицейский не прав?почему подобные действия со стороны "импортной" полиции одобряются,а наших нет?в омериге,европе,полицейский при РАЗГОНЕ по инструкции не обязан обращать внимания на пол и возраст?а у нас нет?ящитаю,что он прав и извинятся не должен-чем это от БЛМа отличается?