Мать и двоих её детей сбили на переходе в Петербурге. Ребятишки госпитализированы в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
empty
27.11.2020 - 12:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 11:56)
Слышь, Пустышка, ну-ка на свой поганый рот отвечаешь, что я оправдывал водителя?

вот тебе цитата)) кстати второй раз тебе её пишу

Цитата (NODLAND @ 26.11.2020 - 14:03)
На видео очевидный факт того, что мамаша проигнорировала факт движения авто. ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛА КАК ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ, В СВОИХ ГЕЙРОПАХ, что в итоге и привело к ДТП с детьми.

что тут написано ? lupa.gif

[^]
Stado
27.11.2020 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 26.11.2020 - 18:11)
водила виноват, мамаша так же как и водила, не убедилась в безопастности, не проследила за остановкой транспортного средства, хуй посмотрела в сторону автомобиля, коляску тащила одной рукой и не была готова отдернуть ее назад, короче не виноваты только дети, здоровья им.

Видишь, надавали минусов.
Хотя мы с тобой в два голоса говорим, что ВОДИЛА ВИНОВАТ, но и пешеход могла это всё предотвратить.
Но кто бы это услышал.... cool.gif

[^]
Чеа
27.11.2020 - 12:13
0

Ярила

Удивительно, зачем так минусить тех, кто пеняет и на мамину невнимательность?

Конечно, водитель виноват, а пешеход прав, но... сейчас она своей правотой здоровье детям не вернёт.
Правило двух Д всегда работает.
Всегда надо действовать, исходя из предпосылки, что за рулём может находиться идиот. Просто, чтобы сохранить собственную жизнь и жизни детей.

Мать и двоих её детей сбили на переходе в Петербурге. Ребятишки госпитализированы в больницу

[^]
NODLAND
27.11.2020 - 12:23
-3

Ярила

Цитата (artemidy @ 27.11.2020 - 07:46)

Какие советы этим людям дашь ? Тоже надо было пропустить мадам ? Плохо смотрели по сторонам ? Им был недостаточно зелёный ?

Да нет дружок, баранов тут явно больше чем один. их тут прям много. Причем я не ожидал что настолько много.

Я даю совет простой - находясь даже рядом с проезжей частью постоянно контролируй трафик!!! На дорогах слишком дохера ебнутых за рулем, по этому даже нахождение тебя на остановке ТС не гарантия того, что ты выживешь, а уж тем более когда ты пересекаешь эту самую дорогу. Надо не только следить за первым рядом машин даже на красный сигнал светофора но и за теми, что только подъезжают к ним в зад. Были случаи когда фуры без тормозов сносили стоящих на светофоре автомобили вместе с пешеходами. Видео которое ты привел как раз и говорит, то что я вам блять вдалбливаю уже вторые стуки, что даже красный свет не гарантия, что стадо баранов, не убедившихся в СОБСТВЕННОЙ безопасности пересечения дороги не задавит какой либо уебок.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.11.2020 - 12:25

[^]
NODLAND
27.11.2020 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (empty @ 27.11.2020 - 12:04)
Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 11:56)
Слышь, Пустышка, ну-ка на свой поганый рот отвечаешь, что я оправдывал водителя?

вот тебе цитата)) кстати второй раз тебе её пишу

На видео очевидный факт того, что мамаша проигнорировала факт движения авто. ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛА КАК ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ, В СВОИХ ГЕЙРОПАХ, что в итоге и привело к ДТП с детьми.

что тут написано ? lupa.gif

faceoff.gif Ты реально что ли упоротый, где здесь хоть слово про то, что я оправдываю водителя?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.11.2020 - 12:27

[^]
empty
27.11.2020 - 12:33
2

Юморист

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 12:26)
faceoff.gif Ты реально что ли упоротый, где здесь хоть слово про то, что я оправдываю водителя?

будем лингвистическую экспертизу делать ? lol.gif

[^]
NODLAND
27.11.2020 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (empty @ 27.11.2020 - 12:33)
Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 12:26)

будем лингвистическую экспертизу делать ? lol.gif

А чего ее делать? В этой фразе нет ни слова про оправдание действий любого водителя. В этой фразе полностью оценивается только поведение пешехода на факт движения авто. Я тебе еще раз спрашиваю ты упоротый что ли? Где тут хоть слово про то, что я оправдываю действия водителя?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.11.2020 - 12:39

[^]
Еслибзнал
27.11.2020 - 12:38
4

Неисправимый лжец

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 19:33)
Ты что тут НАМ ВСЕМ пытаешься доказать? Что через дорогу надо ходить отвернув хлебало, не посмотрев по сторонам УСТУПАЮТ ЛИ ТЕБЕ ДОРОГУ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА? Ну давай сынок, я очень хочу от тебя услышать твои правила пересечения проезжей части пешком.

Хуль, ты шпалу лепишь, ты на вопрос отвечай!

Тому кто оправдывает правонарушителя что-то доказывать бессмысленно.
Продолжайте дальше жить в парадигме того, что в каждом преступлении виноват потерпевший.
И шпалу тебе липить, значит принять во внимание твоё хамство.

[^]
NODLAND
27.11.2020 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 27.11.2020 - 12:38)
Ты что тут НАМ ВСЕМ пытаешься доказать? Что через дорогу надо ходить отвернув хлебало, не посмотрев по сторонам УСТУПАЮТ ЛИ ТЕБЕ ДОРОГУ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА? Ну давай сынок, я очень хочу от тебя услышать твои правила пересечения проезжей части пешком.

Продолжайте дальше жить в парадигме того, что в каждом преступлении виноват потерпевший.

Я просто требую цитату моего оправдания правонарушения водителя в студию. Одни лингвист выше уже пытается лингвистические экспертизы проводить в попытке найти у меня где я оправдываю водителя. Давай, теперь твоя очередь. Я жду.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.11.2020 - 12:50

[^]
Еслибзнал
27.11.2020 - 12:45
4

Неисправимый лжец

Цитата (Бабаяныч @ 27.11.2020 - 17:52)
Цитата (Еслибзнал @ 27.11.2020 - 07:18)
А минусят вас за то, что оправдываете правонарушение и правонарушителя.

Можно хоть одну цитату в подкрепление ваших слов? Где хотя бы один оправдывает водителя?

На каждой странице с десяток, читать не умеете.
Любой пост о том, что совершению правонарушения способствовали действия потерпевшей: не смотрела, не убедилась, не оценила, нарушила п. 4.5.
Обвинение потерпевшего ничто иное, как оправдание потерпевшего в той или иной мере.

[^]
Еслибзнал
27.11.2020 - 12:51
5

Неисправимый лжец

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 20:41)
Цитата (Еслибзнал @ 27.11.2020 - 12:38)

Еще один, олень. Цитату моего оправдания правонарушения водителя в студию. Одни лингвист выше уже пытается лингвистические экспертизы проводить в попытке найти у меня где я оправдываю водителя. Давай, теперь твоя очередь. Я жду.

Первое сообщение на этой странице:

Цитата

Слова "что в итоге и привело к ДТП с детьми", не нарушение ПДД водителем, а очевидный факт того, что мамаша проигнорировала факт движения авто.
Теперь опровергни свои же слова?

[^]
NorthernCat
27.11.2020 - 12:52
5

Ярила

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 08:15)
Цитата (Pадиотехник @ 27.11.2020 - 05:14)
Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 06:39)
Мне за попытку вдолбить это же самое уже 18 минусов в этой теме раздали тупоголовые бараны. Да нехер тут им ничего доказывать. Пусть бегают по переходу не глядя по сторонам, надеясь на русский авось и на то, что им не попадется вот такая вот дура за рулем, которая губы красила или в телефон не залипала. Они же пешеходы на переходе, они же правы. Пусть бегают не глядя! Ведь таким как sm9 лучше быть правым по ПДД, но в морге на столе. Им же сформировали в их тупорылых башках мнение, что они правы, и похер на банальный инстинкт самосохранения. А всего лишь потому что в 4.5 есть одна оговорка - что пешеход должен убедиться до начала перехода. Так они почему то решили, что дальше убеждаться теперь не надо. Ебланы ПДД РФ писали, сняв полную отвественность с пешеходов за свои действия на проезжей части, ебланы его и трактуют в свою пользу. А результат - кровь на дорогах, что более чем очевидно подтверждает видео. Ну че, ждем следующее видео с теми ебланами в глвных ролях, что тут с пеной у рта доказывающими что мамаша права. Аминь.

Да все в ПДД ясно написано для тех, кто читать умеет. Не разрешается совершать переход после того, как убедился, а запрещается его даже начинать, пока не убедился. Ведь любой нормальный человек понимает, что в процессе совершения перехода может появиться автомобиль, которого не было перед его началом. Поэтому и требуется убедиться в безопасности перехода, а не выхода на дорогу.
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Тебе за это минус влепили. Понимаешь? МИНУС! За то что ты попытался разъяснить баранам, как им сохранить собственную жизнь. Не надо! Пусть бегают через дорогу не глядя. :))))))) Ждем очередное видео ошметков.

Таких же видео мало:

https://www.youtube.com/watch?v=oRyPLD3TsN4

Особенно последнее прям показательное. Яжмать, яжправа по этому толкну коляску под Камаз.

Совсем народ больной на голову пошел. Пока им не напишешь не надо сука совать пальцы в розетку так и будут совать.Пока не напишут в пдд, смотри ебальником по сторонам - с упорством баранов не будут этого делать. пока не скажешь что вы долбоебы ответственны за свою жизнь и жизнь собственных детей, будут перекладывать эту ответственность на какого-то дядю или тётю. Совсем уже народ из ума выжил.

СЛЫШЬ, МИНУСЯЩИЙ ПРИДУРОК, НА ЛБУ СЕБЕ МИНУС ВЫТАТУИРУЙ. ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ СЕБЯ УЖЕ МИНУСНУЛ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ С ТАКИМ ПОДХОДОМ, СУИЦИДНИК ОБОСАНЫЙ.

Выдыхай истеричка moderator.gif

[^]
NODLAND
27.11.2020 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 27.11.2020 - 12:51)

Слова "что в итоге и привело к ДТП с детьми", не нарушение ПДД водителем, а очевидный факт того, что мамаша проигнорировала факт движения авто.

Ты реально конченый? Я тебя в 3 раз спрашиваю, где тут МОИ оправдания нарушения ПДД водителем?! Нарушение ПДД это свершившийся факт с первых секунд видео! Он просто не остановился! У любого ДТП есть минимум 2 участника и минимум один виновник. ОДИН ВИНОВНИК здесь всем сука более чем очевиден, ВОДИТЕЛЬ! Тут нет ни одного долбоеба, кто утверждает что водитель прав. ОН НАРУШИЛ ПДД! Но ДТП могла избежать сама мамаша! У нее было на это ВСЕ СРЕДСТВА И ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ, она это не сделала. И В ЭТОМ ВИНОВАТА ОНА. Тут два виновных, только один нарушил ПДД а другой нахуй проигнорировал гражданский кодекс - родители обязаны следить за здоровьем и безопасностью несовершеннолетних детей. ГК РФ Статья 1073. Ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними в возрасте до четырнадцати лет. Если бы она вертела башкой и смотрела за трафиком, попали бы ее дети в ДТП? Нет.

Если эта мамаша дома так же за детьми следит, и у нее ребенок из окна выпадет виноваты будут те, кто окна поставил? Или если ребенок обварится из кастрюли, виноваты будут производители кастрюль что они не достаточно устойчивые? Или если ее ребенок залезет на шкаф и оттуда ебнется головой вниз виноваты будут производители шкафов? Так тебе упоротому "лингвисту" доступно объяснил или тебе сука еще разжевывать надо?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.11.2020 - 13:23

[^]
Еслибзнал
27.11.2020 - 13:46
3

Неисправимый лжец

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 21:18)
Цитата (Еслибзнал @ 27.11.2020 - 12:51)

Ты реально конченый? Я тебя в 3 раз спрашиваю, где тут МОИ оправдания нарушения ПДД водителем?! Нарушение ПДД это свершившийся факт с первых секунд видео! Он просто не остановился! У любого ДТП есть минимум 2 участника и минимум один виновник. ОДИН ВИНОВНИК здесь всем сука более чем очевиден, ВОДИТЕЛЬ! Тут нет ни одного долбоеба, кто утверждает что водитель прав. ОН НАРУШИЛ ПДД! Но ДТП могла избежать сама мамаша! У нее было на это ВСЕ СРЕДСТВА И ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ, она это не сделала. И В ЭТОМ ВИНОВАТА ОНА. Тут два виновных, только один нарушил ПДД а другой нахуй проигнорировал гражданский кодекс - родители обязаны следить за здоровьем и безопасностью несовершеннолетних детей. ГК РФ Статья 1073. Ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними в возрасте до четырнадцати лет. Если бы она вертела башкой и смотрела за трафиком, попали бы ее дети в ДТП? Нет.

Если эта мамаша дома так же за детьми следит, и у нее ребенок из окна выпадет виноваты будут те, кто окна поставил? Или если ребенок обварится из кастрюли, виноваты будут производители кастрюль что они не достаточно устойчивые? Или если ее ребенок залезет на шкаф и оттуда ебнется головой вниз виноваты будут производители шкафов? Так тебе упоротому "лингвисту" доступно объяснил или тебе сука еще разжевывать надо?

Конченый это ты, к тому же ещё и истеришь как баба.
Любое обвинение потерпевшего и есть оправдание правонарушителя.
Обварованный мог предотвратить преступление, если бы поставил железную дверь.
Барыга не может без боли смотреть на страдание наркоманов и стремиться их облегчить, такая им наркоту.
Это граждане проголосовали за губернатора и поэтому солидарно должны нести ответственность за совершенные им коррупционные преступления.
Потерпевшая слишком красивая, её любой хочет изнасиловать.
Продолжить ряд сравнений?

[^]
NODLAND
27.11.2020 - 14:18
-5

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 27.11.2020 - 13:46)
Конченый это ты, к тому же ещё и истеришь как баба.

Нет, конченый тут именно ты. Потому что несешь полную ахинею, да еще и веришь в то что несешь:

Цитата
Любое обвинение потерпевшего и есть оправдание правонарушителя.

Это с какого такого перепугу обвинение в адрес потерпевшего по одной статье автоматически может оправдать правонарушителя по другой статье в одной и той же ситуации? У тебя рак мозга? Что ты тут метешь?

Цитата
Обварованный мог предотвратить преступление, если бы поставил железную дверь.

А вот пример из жизни как пострадавший обворованный одновременно является и правонарушителем - обворованый выстрелил и убил одного из двух воров. Выживший вор присядет по 158 статье за воровство, потерпевший за превышение самообороны ст 114 УК РФ.

Цитата
Барыга не может без боли смотреть на страдание наркоманов и стремиться их облегчить, такая им наркоту.

Этот твой нарокманский пример выдуманный в твоем не замутненном сознании ничего общего с жизнью не имеет. Любому барыге насрать на нариков, которым он впаривает продукт. Тут нет потерпевших сторон. Обе стороны получают свою выгоду. Одни бабло, другие наркотики. Все довольны. Это только с твоей упоротой точки зрения тут есть пострадавшие. С их точки зрения тут нет пострадавших. Пример более чем некорректен.

Цитата
Это граждане проголосовали за губернатора и поэтому солидарно должны нести ответственность за совершенные им коррупционные преступления.

faceoff.gif Ну здрассти, приехали!!! В коррупционном преступлении нет пострадавших по законодательству РФ! В коррупционном преступлении дающий взятку по нашему законодательству тоже является обвиняемым, потому что дал взятку. ст. 291 УК РФ. Учи законодательство.

Цитата
Потерпевшая слишком красивая, её любой хочет изнасиловать.
Продолжить ряд сравнений?

Потерпевшая развела пацана на секс, а потом обвинила его в изнасиловании. Докажи обратное. Кто здесь по факту пострадавшая сторона доказать практически не реально.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.11.2020 - 14:34

[^]
Andr0880
27.11.2020 - 14:34
4

Балагур

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 12:23)
Да нет дружок, баранов тут явно больше чем один. их тут прям много. Причем я не ожидал что настолько много.

Я даю совет простой - находясь даже рядом с проезжей частью постоянно контролируй трафик!!! На дорогах слишком дохера ебнутых за рулем, по этому даже нахождение тебя на остановке ТС не гарантия того, что ты выживешь, а уж тем более когда ты пересекаешь эту самую дорогу. Надо не только следить за первым рядом машин даже на красный сигнал светофора но и за теми, что только подъезжают к ним в зад. Были случаи когда фуры без тормозов сносили стоящих на светофоре автомобили вместе с пешеходами. Видео которое ты привел как раз и говорит, то что я вам блять вдалбливаю уже вторые стуки, что даже красный свет не гарантия, что стадо баранов, не убедившихся в СОБСТВЕННОЙ безопасности пересечения дороги не задавит какой либо уебок.

Ты дал хуевый совет.
Не все такие сильные телепаты, что бы контролировать других людей.

У тебя иллюзия, будто ты что то контролируешь. Ну невозможно постоянно оценивать водителей авто, исходя из принципа их недобросовестности.

Ну следишь, и? Водила давит на газ и что? Ты только около секунды будешь реагировать, потом действовать начнешь.

Уследить за всем невозможно, ты повернул голову, все, фокус внимания сместился. А слева поворачивает идиот, который не знает, что на перекрестке он должен, при повороте, уступить пешеходам, даже если ПП нет.
Ты же смотришь в другую сторону. Ибо там нужно оценить. И пизда.

Твоя позиция эволюционно бесперспективна. Куда перспективнее обеспечить соблюдение ПДД, при управлении ИПО. Просто не дать возможности водителю нарушить, а пешеходу пострадать.

Норвегия как пример.
Ну нельзя жить в вечном страхе. Нельзя!

[^]
NODLAND
27.11.2020 - 14:42
-5

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 27.11.2020 - 14:34)
Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 12:23)

Ты дал хуевый совет.
Не все такие сильные телепаты, что бы контролировать других людей.

У тебя иллюзия, будто ты что то контролируешь. Ну невозможно постоянно оценивать водителей авто, исходя из принципа их недобросовестности.

Ну следишь, и? Водила давит на газ и что? Ты только около секунды будешь реагировать, потом действовать начнешь.

Уследить за всем невозможно, ты повернул голову, все, фокус внимания сместился. А слева поворачивает идиот, который не знает, что на перекрестке он должен, при повороте, уступить пешеходам, даже если ПП нет.
Ты же смотришь в другую сторону. Ибо там нужно оценить. И пизда.

Твоя позиция эволюционно бесперспективна. Куда перспективнее обеспечить соблюдение ПДД, при управлении ИПО. Просто не дать возможности водителю нарушить, а пешеходу пострадать.

Норвегия как пример.
Ну нельзя жить в вечном страхе. Нельзя!

Я от тебя вообще совета не вижу. Как это ты не дашь возможность не нарушать водителю? Мне уже прям забавно на таких идиотов смотреть. Как ты не дашь нарушать водителю, если к примеру откажет тормозная система? Приставишь лично к каждому водителю по менту, медику и техническому специалисту? Штрафы сделаешь заоблачными? Машин лишать будешь? Ты думаешь это избавит тебя от ДТП? lol.gif lol.gif lol.gif

Не ну а че. Не контролируй. Значит по какой-то "эволюционной" причине (неспособности отличить страх от простой осторожности видимо проявляется у некоторых высокоразвитых но не долго живущих особей) мой совет и элементарный инстинкт самосохранения тебе не подходит. Надеюсь, что ты собственной смертью помрешь, а не под колесами очередного еблана. :) Я тебя услышал. Удачи на дорогах.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.11.2020 - 14:47

[^]
Andr0880
27.11.2020 - 14:43
8

Балагур

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 13:18)

Ты правда не видишь разницы между действиями водителя, которые привели к ДТП, и ситуацией, где нет внешних действующих сил?

Если ребенок выпадет из окна потому, что окно вывалиться с рамой, из за неправильного монтажа, виноват, очевидно, монтажник, а не родитель.

Если окно будет открыто, ребенок мелкий залезет и вывалится, косяк родителей.

Никто не винит производителей автомобиля. Или автомобили в целом. Ага?

Ты передергиваешь и подменяешь понятия. Проводя свои кривые аналогии. Не надо так.
Виноват водитель, управляя ИПО он нарушил ПДД.
В твоих примерах действующее лицо одно - ребенок. Добавь туда левого гражданина, который сотворит хуйню.
В детском садике ребенка окатят из кастрюли кипятком, виноваты родители? Или, все же, ответственные лица и тот, кто окатил? В твоей парадигме, получается, родители виноваты. Только это не так.

И да, ты открыто винишь мать, которая ничего не нарушила. Этим ты лицимерно прикрываешь водятла, который сделал все, что бы ДТП случилось. На котором неизмеримо большая ответственность, ведь он управляет источником повышенной опасности. Он сел за руль и взял на себя эту ответственность!

[^]
Glafirok65
27.11.2020 - 14:48
7

Ярила

NODLAND !
Мамаша начала переходить улицу по ПП, когда первая полоса была свободна, а по второй неспеша ехал автомобиль. В принципе ситуация безопасная. То есть она , как пешеход, свои обязанности выполнила.
Вы , должно быть , заметили, что одной рукой она катит коляску, другой - ведет велосипед и ребенка. Очень неудобная и громоздкая конструкция. В таком положении нет ни времени, ни места для быстрого маневра.
Скорее всего она видела, что водитель едет медленно и предположила, что он остановится. Ведь это его обязанность. За рулем оказался мудак с непредсказуемым вождением. То есть она могла бы стать в первой полосе, он бы остановился, она бы пошла, а он внезапно бы дал по газам. Он же мудак, он непредсказуем.
Или на первой полосе мог оказаться мудак-летчик, который бы мог въехать в стоящую на проезжей части мамашу.
Понимаете к чему я клоню? Мамаша оказалась в ловушке на практически пустой дороге. Не потому что она плохая мать ( она даже ребенка спешила для перехода), а потому что за рулем сидел мудак.

[^]
empty
27.11.2020 - 14:50
2

Юморист

давай на пальцах, как с ребенком...
что сделала мамаша ? проигнорировала факт движения авто
что произошло ? в итоге и привело к ДТП с детьми.
тут как бы написано однозначно, "в дтп виновата мамаша"

у тебя в профиле был указан год рождения "1967" зачем скрыл ?)) стыдно?
говно очень теплое, а ты отпираешься
я не я, и кучка не моя ©

[^]
Andr0880
27.11.2020 - 14:53
2

Балагур

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 14:42)
Не ну а че. Не контролируй. Значит по какой-то "эволюционной" причине (неспособности отличить страх от простой осторожности видимо проявляется у некоторых высокоразвитых но не долго живущих особей) мой совет и элементарный инстинкт самосохранения тебе не подходит. Надеюсь, что ты собственной смертью помрешь, а не под колесами очередного еблана. :) Я тебя услышал. Удачи на дорогах.

А я и не имею такой возможность, контролировать действия других людей.
Больше скажу, и ты не можешь. Это иллюзия.

Ты тут не за осторожность ратуешь, разумную. Ты ратуешь за трусость. Когда пешеход априори должен бояться выйти на ПЧ, даже там, где у него приоритет. Демонстрируя нам повышенную тревожность.
Осторожность, кстати, часто снижает шансы на выживание. Ну так, для справки. Эволюционно не все так однозначно.

[^]
Pадиотехник
27.11.2020 - 14:57
-4

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 27.11.2020 - 08:12)
Цитата (Pадиотехник @ 27.11.2020 - 13:14)
Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 06:39)
Мне за попытку вдолбить это же самое уже 18 минусов в этой теме раздали тупоголовые бараны. Да нехер тут им ничего доказывать. Пусть бегают по переходу не глядя по сторонам, надеясь на русский авось и на то, что им не попадется вот такая вот дура за рулем, которая губы красила или в телефон не залипала. Они же пешеходы на переходе, они же правы. Пусть бегают не глядя! Ведь таким как sm9 лучше быть правым по ПДД, но в морге на столе. Им же сформировали в их тупорылых башках мнение, что они правы, и похер на банальный инстинкт самосохранения. А всего лишь потому что в 4.5 есть одна оговорка - что пешеход должен убедиться до начала перехода. Так они почему то решили, что дальше убеждаться теперь не надо. Ебланы ПДД РФ писали, сняв полную отвественность с пешеходов за свои действия на проезжей части, ебланы его и трактуют в свою пользу. А результат - кровь на дорогах, что более чем очевидно подтверждает видео. Ну че, ждем следующее видео с теми ебланами в глвных ролях, что тут с пеной у рта доказывающими что мамаша права. Аминь.

Да все в ПДД ясно написано для тех, кто читать умеет. Не разрешается совершать переход после того, как убедился, а запрещается его даже начинать, пока не убедился. Ведь любой нормальный человек понимает, что в процессе совершения перехода может появиться автомобиль, которого не было перед его началом. Поэтому и требуется убедиться в безопасности перехода, а не выхода на дорогу.
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Вам нарк шило в почку засунет из-за 100 рублей, тоже его оправдывать начнете?

Еще раз для тупых - водителя никто не оправдывает, он виноват. Но он УЖЕ нарушил, и обратки быть не может. А вот пешеход имел возможность избежать ДТП, если бы выполнял ПДД, но сам не захотел. Водителю похуй, тюрьма имеет не только вход, но и выход. А могила выхода не имеет. Так кому выгоднее соблюдать правила?

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 27.11.2020 - 14:57

[^]
GUMANNIY
27.11.2020 - 15:01
3

Ярила

Раньше за воровство руки рубили, а за такое надо глаза выкалывать, один хуй они ему не нужны.

[^]
empty
27.11.2020 - 15:02
4

Юморист

Цитата (Pадиотехник @ 27.11.2020 - 14:57)
А вот пешеход имел возможность избежать ДТП, если бы выполнял ПДД, но сам не захотел.

тут поподробней пожалуйста
пункт правил

[^]
NODLAND
27.11.2020 - 15:10
-3

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 27.11.2020 - 14:43)
Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 13:18)

Ты правда не видишь разницы между действиями водителя, которые привели к ДТП, и ситуацией, где нет внешних действующих сил?

Если ребенок выпадет из окна потому, что окно вывалиться с рамой, из за неправильного монтажа, виноват, очевидно, монтажник, а не родитель.

Если окно будет открыто, ребенок мелкий залезет и вывалится, косяк родителей.

Никто не винит производителей автомобиля. Или автомобили в целом. Ага?

Ты передергиваешь и подменяешь понятия. Проводя свои кривые аналогии. Не надо так.
Виноват водитель, управляя ИПО он нарушил ПДД.
В твоих примерах действующее лицо одно - ребенок. Добавь туда левого гражданина, который сотворит хуйню.
В детском садике ребенка окатят из кастрюли кипятком, виноваты родители? Или, все же, ответственные лица и тот, кто окатил? В твоей парадигме, получается, родители виноваты. Только это не так.

И да, ты открыто винишь мать, которая ничего не нарушила. Этим ты лицимерно прикрываешь водятла, который сделал все, что бы ДТП случилось. На котором неизмеримо большая ответственность, ведь он управляет источником повышенной опасности. Он сел за руль и взял на себя эту ответственность!

В 500 раз объясняю! Мне насрать на действия водителя, потому что он по факту виновен в ДТП! Нет смысла это даже обсуждать, потому что это факт. Я рассматриваю действия матери, которая НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ НА ЛЕТЯЩИЙ В РЕБЕНКА ПРЕДМЕТ В ТОННУ ВЕСОМ! Что сопоставимо с тем, что ее ребенок лезет в открытое окно, а мать стоит рядом и никак на это не реагирует. Что полностью сопоставимо с тем, что ребенок лезет к кипящей кастрюле, а мать стоит рядом забила буй на безопасность собственного ребенка. Народ, да что с вами сука не так? Вы, гребаный крот 22 страницы с пеной у рта доказываете, что МАТЬ все сделала правильно, просто положив буй на безопасность собственных детей при переходе через дорогу, взвалив ответственность за своих сука детей на какого-то долбоеба за рулем!

Вы сука кто?! Что вы такое? Как вы нахрен дожили до стольки лет бегая через дорогу не глядя по сторонам? Чему вы учите своих детей? Ты! Вот конкретно ты Andr0880, такие советы будешь давать своим детям как дорогу переходить? Надвинь капюшон и беги через дорогу не оглядываясь? Или ты им таки расскажешь - "Смотри по сторонам всегда! И остановись если даже ты дошел до середины пути и видишь, что тебя не пропускает машина?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.11.2020 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35475
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх