Мать и двоих её детей сбили на переходе в Петербурге. Ребятишки госпитализированы в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
empty
27.11.2020 - 18:06
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 17:59)
Да. Потому что она очевидна. С первой секунды он нарушает 14.1 ЭТО ФАКТ. С первого поста об этом говорю. Зачем говорить о том что и так очевидно!

ахахаха, валяюсь lol.gif
гражданка "мамаша" нарушила пдд 14.1
не пропустила пешехода gigi.gif

Это сообщение отредактировал empty - 27.11.2020 - 18:06

[^]
Pадиотехник
27.11.2020 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 19:59)
Цитата (Andr0880 @ 27.11.2020 - 16:27)
То есть ты не желаешь рассматривать виновность водителя.

Да. Потому что она очевидна. С первой секунды он нарушает 14.1 ЭТО ФАКТ. С первого поста об этом говорю. Зачем говорить о том что и так очевидно!

Цитата

Ты начинаешь давить на некие неверные действия, которые предпринял пешеход.

Нет, я объясняю что пешеход нарушил ПДД 4.6, в частоности не соблюдал безопасность движения, которая выражается в том, что пешеход не следил за ситуацией на дороге и вовремя на нее не отреагировал, тем самым не избежал ДТП со своей стороны.

Цитата
У мамы, помимо задачи следить за авто еще несколько, в т.ч. следить за вторым ребенком, что бы не отпустил руку и не побежал куда не следует.

Это проблемы мамы, не находишь? Не можешь оценивать безопасность своих детей, Скорсоть приближающегося транспортного средства, или еще какие-то факторы связанны с собственной безопасностью, нехуй лезть через дорогу пока ты сможешь это сделать. Ищи безопасный подземный или надземный переход, если у тебя настолько все плохо с контролем передвижения с детьми, что ты не способна пересечь безопасно дорогу.

Цитата
Что бы ей отреагировать, нужна секунда на то, что бы осознать опасность, ибо на такой скорости авто опасным не ощущается до некоего момента, когда ты понимаешь, он не собирается тормозить.

Не надо нести ахинею. На видео пустая дорога, которую мамаша пересекает совершенно не глядя на то, что на нее несется во ВТОРОЙ полосе автомобиль! ВО ВТОРОЙ БЛЯТЬ ПОЛОСЕ! Чтобы ей начать реагировать надо хотя бы смотреть, что творится на дороге С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ ПЕРЕХОДА! Она этого не делает, ВСЕ 13 СЕКУНД ВИДЕО, нарушая ПДД 4.6. продолжая двигаться прямо и полностью игнорируя, что автомобиль явно неуправляемый. Сука еще раз видео пересмотри, если ты в глаза долбишься.

Цитата
Не ребенок лезет к кастрюле, а мимо ребенка несут кастрюлю... Нет предпосылок никаких, что опрокинут. Но опрокинули.
Ты опять исключил третье лицо из уравнения. Нахуя ты это делаешь?!

На тебе третье лицо - папаша взял раскаленную кастрюлю с борщем, и обжигаясь несет ее мимо мамаши и ребенка, папаша спотыкается и обливает ребенка кипятком. Мамаша, полностью игнорирует действия папаши пока не случается беда. Папаша виноват - без сомнения. А мамаша значит по твоему не виновата, что не следила за действиями папаши с кастрюлей рядом с ребенком и не предупредила беду. Так получается по твоему? Это вообще-то конкретная статья причинение вреда несовершеннолетнему в семье, при которой ребенок изымается из семьи, поскольку оба родителя халатно относятся к своему ребенку.

Цитата
Если видеть в каждом неадеквата ты не перейдешь дорогу. Вообще. Понимаешь?

Ты обязан видеть в каждом водителе неадеквата на дороге. ОБЯЗАН как родитель! Тебе об этом должна говорить об это хотя бы статистика смертельных случаев ДТП с пешеходами! Что ж вы тупые то такие! Сами говорите, что машина средство повышенное опасности и сами тут пытаетесь доказать, что машины не опасны! Где гарантия, что завтра ты не нарвешься на неуправляемый авто без тормозов кем бы он не управлялся?

Цитата
"Давай, стой пока в радиусе 3 км никого не будет. А потом охуей, когда тебя размажет мот, идущий 300+. Мы же напишем "ну ты же должен был его слышать".... "Надо было думать, в километре подземный переход".
Ты понимаешь, что есть объективная оценка вины, основанная на нормах права, а есть просто желание доебаться? Вот ты просто доебался до пешехода."

Давай ты не будешь писать ахинею про мот 300+ который тебя при видимости в 3 км собьет, если ты такой долбоеб, что не можешь оценить расстояние и скорость приближающегося к тебе ТС, то тогда да, тебе не надо переходить дорогу по пешеходным переходами или как либо еще, кроме как по подземному или надземному переходу. Иначе твой риск погибнуть под колесами авто неоправданно велик, потому что ты попросту идиот. Ведь нормальные люди переходя дорогу смотрят по сторонам и умеют оценивать опасность. Только идиоты на это не способны.

Цитата
В том и дело, что мать до определенного момента была уверена, что ее пропустят. А дальше среагировала. На инстинктах. Как умела.

А я вижу, что она просто на дорогу не смотрела с того момента как стала дорогу переходить. Прям отчетливо это наблюдаю. А ее уверенность заключается как раз в том, что она как и ты считаешь, что ВСЕ ВОКРУГ тебе чего то должны, даже упоротые наркоманы севшие за руль, или дефективные тормоза вон у того камаза, или потерявшие сознание от сердечного приступа. Отсюда и отсутствие какой либо реакции на происходящее до последнего момента. Все. Вопрос исчерпан сотню раз все разжевано. Хватит. Мне уже просто надоело одно и тоже писать. Перечитывайте.

Адептам АУЕ похуй. Для них виноват исключительно преступник, который попался. Кому фартануло, тот молодец. А то, что надо закрывать двери, смотреть по сторонам переходя дорогу, за это сразу шпалы. Этот пидор, к примеру, прежде чем сбить данного пешехода, стопудово проехал ещё не один десяток переходов. На многих слышал в след "пидорас", но ему похуй. Фартануло. А попался ему именно ты, и преступнику не фартануло shum_lol.gif

[^]
Andr0880
27.11.2020 - 18:15
5

Балагур

Цитата

Нет, я объясняю что пешеход нарушил ПДД 4.6, в частоности не соблюдал безопасность движения, которая выражается в том, что пешеход не следил за ситуацией на дороге и вовремя на нее не отреагировал, тем самым не избежал ДТП со своей стороны.

Цитата
У мамы, помимо задачи следить за авто еще несколько, в т.ч. следить за вторым ребенком, что бы не отпустил руку и не побежал куда не следует.

Это проблемы мамы, не находишь? Не можешь оценивать безопасность своих детей, Скорсоть приближающегося транспортного средства, или еще какие-то факторы связанны с собственной безопасностью, нехуй лезть через дорогу пока ты сможешь это сделать. Ищи безопасный подземный или надземный переход, если у тебя настолько все плохо с контролем передвижения с детьми, что ты не способна пересечь безопасно дорогу.

Цитата
Что бы ей отреагировать, нужна секунда на то, что бы осознать опасность, ибо на такой скорости авто опасным не ощущается до некоего момента, когда ты понимаешь, он не собирается тормозить.

Не надо нести ахинею. На видео пустая дорога, которую мамаша пересекает совершенно не глядя на то, что на нее несется во ВТОРОЙ полосе автомобиль! ВО ВТОРОЙ БЛЯТЬ ПОЛОСЕ! Чтобы ей начать реагировать надо хотя бы смотреть, что творится на дороге С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ ПЕРЕХОДА! Она этого не делает, ВСЕ 13 СЕКУНД ВИДЕО, нарушая ПДД 4.6. продолжая двигаться прямо и полностью игнорируя, что автомобиль явно неуправляемый. Сука еще раз видео пересмотри, если ты в глаза долбишься.

Цитата
Не ребенок лезет к кастрюле, а мимо ребенка несут кастрюлю... Нет предпосылок никаких, что опрокинут. Но опрокинули.

На тебе третье лицо - папаша взял раскаленную кастрюлю с борщем, и обжигаясь несет ее мимо мамаши и ребенка, папаша спотыкается и обливает ребенка кипятком. Мамаша, полностью игнорирует действия папаши пока не случается беда. Папаша виноват - без сомнения. А мамаша значит по твоему не виновата, что не следила за действиями папаши с кастрюлей рядом с ребенком и не предупредила беду. Так получается по твоему? Это вообще-то конкретная статья причинение вреда несовершеннолетнему в семье, при которой ребенок изымается из семьи, поскольку оба родителя халатно относятся к своему ребенку.

Цитата

Ты обязан видеть в каждом водителе неадеквата на дороге. ОБЯЗАН как родитель! Тебе об этом должна говорить об это хотя бы статистика смертельных случаев ДТП с пешеходами! Что ж вы тупые то такие! Сами говорите, что машина средство повышенное опасности и сами тут пытаетесь доказать, что машины не опасны! Где гарантия, что завтра ты не нарвешься на неуправляемый авто без тормозов кем бы он не управлялся?

Цитата
"Давай, стой пока в радиусе 3 км никого не будет. А потом охуей, когда тебя размажет мот, идущий 300+. Мы же напишем "ну ты же должен был его слышать".... "Надо было думать, в километре подземный переход".
Ты понимаешь, что есть объективная оценка вины, основанная на нормах права, а есть просто желание доебаться? Вот ты просто доебался до пешехода."

Давай ты не будешь писать ахинею про мот 300+ который тебя при видимости в 3 км собьет, если ты такой долбоеб, что не можешь оценить расстояние и скорость приближающегося к тебе ТС, то тогда да, тебе не надо переходить дорогу по пешеходным переходами или как либо еще, кроме как по подземному или надземному переходу. Иначе твой риск погибнуть под колесами авто неоправданно велик, потому что ты попросту идиот. Ведь нормальные люди переходя дорогу смотрят по сторонам и умеют оценивать опасность. Только идиоты на это не способны.

Цитата
В том и дело, что мать до определенного момента была уверена, что ее пропустят. А дальше среагировала. На инстинктах. Как умела.

А я вижу, что она просто на дорогу не смотрела с того момента как стала дорогу переходить. Прям отчетливо это наблюдаю. А ее уверенность заключается как раз в том, что она как и ты считаешь, что ВСЕ ВОКРУГ тебе чего то должны, даже упоротые наркоманы севшие за руль, или дефективные тормоза вон у того камаза, или потерявшие сознание от сердечного приступа. Отсюда и отсутствие какой либо реакции на происходящее до последнего момента. Все. Вопрос исчерпан сотню раз все разжевано. Хватит. Мне уже просто надоело одно и тоже писать. Перечитывайте.

1. Не а. Ты именно не желаешь.

2. Но пешеход ничего не нарушил, ведь постановлений\протоколов, в его отношении, составлено не было! То есть ты прямо лжешь, трактуя норму право вкривь и вкось. Просто потому, что тебе так хочется. Не приводя ни одного аргумента, кроме своей личной трактовки и расшифровки правил. В пункте, где нет слова "обязан", оно, вдруг, появляется, в твоей трактовке, например.

3. Она их и решает. Скорость оценила, в момент возникновения опасности среагировала.

4. Именно. Пустая дорога с отличной видимостью. Выше почитай цитаты из решения суда. Суд учтет, что для водителя обязанности уступить возникла метров за сто. Все. Точка. Вины пешехода не имеется.
Не а, ПДД не содержит такого требования. Убедился. Вышел на ПЧ. Дальше идешь. Если возникнет опасность, имеешь право остановиться. Обязанности такой не имеешь.

5. А с чего она должна ждать от папаши, что он споткнется? Споткнулся, облил, начала действовать. Вызвала скоряк, оказала первую помощь...

6. Это в твоей голове я что то обязан. Закон не обязывает меня быть параноиком с отсутствующим базовым доверием к миру. Так и социопатом стать недолго.

7. А почему? Мот жы нарушает, но ты жы мог предотвратить?
Как не можешь? Можешь, бинокль купить, дрона в воздух поднять... Не ну а хуле нет то?

8. А я вижу что смотрела. Дальше что?
Еще раз, в ее отношении ничего не составили.
В приговоре будет установлена вина исключительно водителя. Готов забиться с тобой на бутылку вискаря.
Согласен?
Условия простые. Если пешехода привлекут, как ты тут писал, к УК, я тебе ставлю виски ценником до 10к рублей.
Если к уголовке привлекут водилу, а пешехода не а, ты мне бутылку вискаря за 10к рублей.
Забьемся? Ты же уверен, что прав. Или пиздеть не мешки ворочать?

[^]
NODLAND
27.11.2020 - 18:16
-8

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 27.11.2020 - 17:41)

Дорощука ФИО19 признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ, и назначить ему наказание в виде ограничения свободы на срок 1 (один) год 6 (шесть) месяцев, установив ограничения в виде:..."

Вот тебе реальная практика. И приговор.
А не чушь в твоей голове!

faceoff.gif Это писец. Я даже не знаю уже как это прокомментировать.

Мне уже даже не интересно нахрена ты мне процитировал судебное решение по 264 статье ч. 1, вместо 268 ч. 1 о которой я говорил ссылаясь на наказание по ПДД 4.6. То что суды, трактуют любое ДТП с участием пешехода в пользу пешехода, говорит лишь о предвзятости судей в этом вопросы в сторону того, с кого можно содрать бабла. Ведь статья в законе тем не менее есть! А вот почему она не работает как положено, это вопрос к судебной системе! Очевидно от того и нет дел по 268 ч1, что суду не выгодно по этой статье судить пешехода. Даже если сука пешеход в ссанину бухой кидается под колеса из-за припаркованной машины, что с него сука взять кроме анализов? Другое дело владелец авто. Но речь даже не о судебных решениях и о постановлениях, а о факте самого существования статьи 268 ч.1 и ПДД 4.6. Ну да ладно. Если бы я был судьей, водила загремел на нары, а мамашу лишили бы детей, потому что более чем очевидно она не обеспечивает безопасность своим детям. Ну да ладно. Спишем это на твою конскую тупость, по сему не вижу вообще никакого смысла тратить на тебя свое время. Бывай, стюдент.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27.11.2020 - 18:56

[^]
NODLAND
27.11.2020 - 18:20
-7

Ярила

Цитата (empty @ 27.11.2020 - 18:06)

ахахаха, валяюсь lol.gif
гражданка "мамаша" нарушила пдд 14.1
не пропустила пешехода gigi.gif

Ты реально упоротый наркоман. Этот ответ на пост о водителе.

Цитата
первой секунды он нарушает 14.1 ЭТО ФАКТ.

Мамаша у тебя ОН? lol.gif

[^]
Andr0880
27.11.2020 - 18:22
5

Балагур

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 18:16)

Мне уже даже не интересно нахрена ты мне процитировал судебное решение по 264 статье ч. 1, вместо 268 ч. 1 о которой я говорил ссылаясь на наказание по ПДД 4.6. Ну да ладно. Спишем это на твою конскую тупость, по сему не вижу вообще никакого смысла тратить на тебя свое время. Бывай, стюдент.

А к тому, что пешеход бегал.
И его никто не привлек. До тебя не дошло к чему я это процитировал?
Ты же тут писал, что бегать низзя и грубое нарушение.
Я привел решение суда, где суду вообще похуй, как передвигался пешеход. Было бы нарушение грубое, с его стороны, суд бы учел, как смягчающее. Но хуй там плавал, ибо нарушения нет.

Водила назвал бегом. Пешеход быстрой ходьбой.
И хуй ты докажешь обратное.

А по 268 ч1. забиться не желаешь? Я пишу, что данную тетю не привлекут.
Ты что привлекут. Предлагаю на бутылку виски, ценой 10к рублей+-1к, поспорить.
Согласен?

ЗЫ: я бы нашел приговор оправдательный, если бы хоть раз кто то вышел с таким обвинением) Но даже самые упоротые до такого не додумались.

А вот найти решение по данному делу, будет несложно. Соответственно изи бутылка хорошего вискарика. Тебе, или мне) Я уверен, что прав. А ты?

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 27.11.2020 - 18:24

[^]
empty
27.11.2020 - 18:28
2

Юморист

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 18:20)

Цитата

признаю, не внимательно прочитал behead.gif

Это сообщение отредактировал empty - 27.11.2020 - 18:31

[^]
Andr0880
27.11.2020 - 18:41
7

Балагур

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 18:16)
Цитата (Andr0880 @ 27.11.2020 - 17:41)

Дорощука ФИО19 признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ, и назначить ему наказание в виде ограничения свободы на срок 1 (один) год 6 (шесть) месяцев, установив ограничения в виде:..."

Вот тебе реальная практика. И приговор.
А не чушь в твоей голове!

Мне уже даже не интересно нахрена ты мне процитировал судебное решение по 264 статье ч. 1, вместо 268 ч. 1 о которой я говорил ссылаясь на наказание по ПДД 4.6. Ну да ладно. Спишем это на твою конскую тупость, по сему не вижу вообще никакого смысла тратить на тебя свое время. Бывай, стюдент.

Кстати, тут подумал, если бы судья трактовал нормы права столь же упорото, сколь трактуешь ты, водилу бы однозначно оправдали, а по пешеходу материал направили бы, для возбуждения дела по 268...
Ведь пешеход выбежал из за остановившейся машины, никуда не смотрел....

Но чет мы видим как осудили водителя, а к пешеходу ни у следствия, ни у гаеров, ни у суда, вопросов нет.

Наверное они чуть больше тебя понимают, в части трактовок? Или не?

Так что даже этот мой комментарий, относящийся, по сути, к другому твоему высказыванию, имеет отношение и к высказыванию о 268 и ее правоприменении.

ЗЫ: ты, таки, почитай, при наличии общей и специальной нормы, какую применяют)

[^]
empty
27.11.2020 - 18:48
3

Юморист

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 17:13)
ПДД 4.6 про переход дороги пешеходами любой проезжей части, дебил.

а вот и нет )))

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах ...............

4.6. ............... не успевшие закончить переход...............Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

[^]
suntea
27.11.2020 - 18:59
2

Ярила

Да! НЕ ЖЕЛАЮ! Потому что вина водителя ВСЕМ И ТАК очевидна. С первой секунды он нарушает 14.1 ЭТО ФАКТ. Я с первого поста об этом заявил. Зачем говорить о том, что и так очевидно!

Цитата

Нет, я объясняю что пешеход нарушил ПДД 4.6, в частности не соблюдал безопасность движения, которая выражается в том, что пешеход не следил за ситуацией на дороге и вовремя на нее не отреагировал, тем самым не избежал ДТП со своей стороны. И да для тупорылых баранов, нарушение не всегда подтверждается протоколом. Например протокол не составляется при превышении скоростного режима до 20 км/ч, но при этом является нарушением и в суде трактуется как нарушение скоростного режима.

Цитата

Это проблемы мамы, не находишь? Не можешь оценивать безопасность своих детей, Скорость приближающегося транспортного средства, или еще какие-то факторы связанны с собственной безопасностью, нехуй лезть через дорогу пока ты сможешь это сделать. Ищи безопасный подземный или надземный переход, если у тебя настолько все плохо с контролем передвижения с детьми, что ты не способна пересечь безопасно дорогу.

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

ты воздух не сотрясай,минусов,небось,уже наловил,читай статью 1079 ГК РФ,там всё чётко разжёвано

[^]
бомж78
27.11.2020 - 19:06
-3

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 26.11.2020 - 23:29)
Цитата (бомж78 @ 26.11.2020 - 23:19)
Цитата (svsrazor @ 26.11.2020 - 10:21)
Даже, если б смотрела по сторонам, что она могла сделать? С коляской, великом и двумя детьми. Схватить в охапку всех и бежать, а куда?

Этот же мудак мог куда угодно поехать, если спокойно сбил 3-х человек на переходе.

Тупо встать и дождаться когда авто остановится!!!! Нет, блеать, капюшон напялила и уставилась в коляску! Водятел молодой, еще тот еблан!!!!

Хочу уточнить: где встать? Она полдороги перешла. Ей надо :
1.остаться на месте
2. ей надо сделать шаг назад
3. ей надо возвращаться на тротуар

Совсем тупой?! Видео не смотрел?! Да хоть на полдороги, если видит, что машина едет мимо нее не сбавляя скорости, а не на нее!! Пропустила, и дальше пошла! Короче, ей всего-лишь на мгновенье надо было башку на лево повернуть и остановиться!!!

[^]
Sardelier
27.11.2020 - 19:25
7

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 27.11.2020 - 17:40)
Цитата (Dармоеd @ 27.11.2020 - 17:42)
Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 15:36)
Цитата (Dармоеd @ 27.11.2020 - 15:35)
Цитата (Sardelier @ 27.11.2020 - 15:12)
Сейчас опять сбегутся советчики пешеходам быть внимательнее.

А что, разве плохой совет?

Очевидно по их мнению да. Тут минусуют за такие советы.

Ага, я заметил.
Странная логика - если ты говоришь, что пешеходу надо быть внимательным, это считается автоматическим оправданием водятла, который ПДД нарушает.
Где связь - непонятно.

Это долбоебы, которым бесполезно объяснять прописные истины. В мире есть преступники, и только осторожность прочих людей позволит им не стать жертвами. На дороге эта обязанность потенциальной жертве даже прописана, с пункте 4.5. Но эти пидоры один хрен несут хуйню, что преступник же не имел права совершать преступление! А значит, все должны расслабить булки. Не закрывать входные двери, в которые ворам нельзя заходить. Можно переходить дорогу не глядя, потому что водитель обязан уступить. Вы новых терпил что-ли воспитываете, пидоры АУЕшные?

Это ты не в состоянии понять простейших вещей. Тут никто этих прописных истин не отрицает. Отрицают бред идиотов, которые считают, что жертва виновна наравне с преступником. Именно такие и воспитывают терпил.
Так что подумай: может, все упомянутые тобой термины ты в свой адрес направил.

[^]
Fleck97
27.11.2020 - 19:38
13

Шутник

Тот кто имеет права сразу понимает, что виноват водитель. Пешеходы переходили дорогу по пешеходному переходу соблюдая все правила. А хряснувшим коньячка и
желающим по этому поводу по умничать на знание ПДД в пятницу есть народная мудрость: ВЫПИЛ - ОТКЛЮЧИ ИНТЕРНЕТ.

[^]
NODLAND
27.11.2020 - 20:54
-6

Ярила

Цитата (empty @ 27.11.2020 - 18:28)

Цитата

О ну надо же наконец-то признал, что ты читать не умеешь. Ты все так читаешь! В том числе и ПДД 4.6, напрочь игнорируя первые предложение.

Читай трактовку обязанностей пешеходов в разделе "Какие условия должны соблюдать пешеходы?":

https://www.kolesa.ru/article/kak-i-kogda-n...t-za-narushenie

Это называется "смотрю в книгу, вижу фигу, но сука зато свое ебаническое мнение имею по любому вопросу." И такие же дегенераты как ты тебе еще за это плюсы рисуют. Не дай тебе дог сесть за руль, если ты будучи пешеходном не можешь три пункта ПДД выучить. А те ебланы что тебя за это еще и плюсуют ничуть не лучше. такие же сука упоротые наркоши.

[^]
empty
27.11.2020 - 21:13
9

Юморист

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 20:54)
О ну надо же наконец-то признал, что ты читать не умеешь. Ты все так читаешь!

я признал, что не внимательно прочитал))
я то не гордый как ты, и могу признать, где был не прав

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 20:54)
Читай трактовку обязанностей пешеходов в разделе "Какие условия должны соблюдать пешеходы?":

я читаю пдд)) нафиг мне сдался твой левый сайт lol.gif
когда кого нибудь запилишь, гаишнику тоже будешь тыкать на колёса ру ?
у тебя проблемы с причинно следственной связью.
обратись к доктору)) всего тебе доброго

[^]
Fleck97
27.11.2020 - 21:29
5

Шутник

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 22:54)
Цитата (empty @ 27.11.2020 - 18:28)

Цитата

О ну надо же наконец-то признал, что ты читать не умеешь. Ты все так читаешь! В том числе и ПДД 4.6, напрочь игнорируя первые предложение.

Это называется "смотрю в книгу, вижу фигу, но сука зато свое ебаническое мнение имею по любому вопросу." И такие же дегенераты как ты тебе еще за это плюсы рисуют. Не дай тебе дог сесть за руль, если ты будучи пешеходном не можешь три пункта ПДД выучить. А те ебланы что тебя за это еще и плюсуют ничуть не лучше. такие же сука упоротые наркоши.

Ебать ты учитель. Ты еще коррупцию с бандитизмом туда приплети. Что называется: гляжу в книгу, а вижу фигу. Если б ты был судья то твоя фамилия Хохалева. Закон что дышло.

[^]
NODLAND
27.11.2020 - 23:41
-7

Ярила

Цитата (empty @ 27.11.2020 - 21:13)
я читаю пдд)) нафиг мне сдался твой левый сайт lol.gif
когда кого нибудь запилишь, гаишнику тоже будешь тыкать на колёса ру ?
у тебя проблемы с причинно следственной связью.
обратись к доктору)) всего тебе доброго

О дааа! Я прям процитирую твои знания ПДД:
Цитата

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 17:13)
ПДД 4.6 про переход дороги пешеходами любой проезжей части, дебил.

а вот и нет )))

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах ...............

4.6. ............... не успевшие закончить переход...............Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Деточка, я тебе сейчас открою глаза. Читатель из тебя как из говна пуля. Ты и ПДД так же "внимательно" читаешь, как будто деревянным хером в глаза долбишься, полностью игнорируя целые предложения. Вот первое предложение из 4.6 оконченное точкой, что само по себе уже является законченным самодостаточным утверждением:

ПДД 4.6 Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.

Если, с твоих слов ПДД 4.6 - это правило, только про регулируемые перекрестки, то какого хера в них на тебя навешивают ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ обязанность следить за обеспечением безопасности движения на протяжении всего перехода, а на не регулируемых, кторые реально опасней, с тебя даже этого не требуют, только убедиться в начале перехода (согласно как ты утверждаешь 4.5)? То есть на светофоре ты блять еще и по сторонам должен смотреть во время перехода, а если нет светофора ,пиздуй через дорогу как попало, останавливайся, бегай по переходу туда сюда. Так по твоему? Ну и где твои хваленые причинно-следственные связи? faceoff.gif Даже у некоторых собак больше ума, чем у тебя, просто смотрят в ту сторону где опасность, просто выйдя на дорогу:

https://www.youtube.com/watch?v=0-xUKdQBx1I

gigi.gif Деточка, я привел тебе сайт, где такому "молодцу" как ты, пытались русским языком объяснить действие ПДД для пешеходов. Потому, что как я вижу цитировать тебе например гарант, я просто не видел. Ты же все равно не понимаешь смысл написанных там слов. Ты же как любой качественный нарколыга через строчку читаешь, не понимая смысл написанного. Но если ты так хочешь - на, перечитывай, может хер знает с какого-то раза до тебя дойдет смысл написанного в каждой строчке:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...084651bad887a4/

Однако я сомневаюсь. Ты лучше подойди к любому гибддшнику, и без всяких левых и правых сайтов расскажи свои знания ПДД. Он тебе дебилу растолкует, как правильно пересекать проезжую часть.

И вообще не хочешь сходит в эту тему и рассказать какие пешеходы охуенные, и как они соблюдают ПДД, а все водилы козлы: https://www.yaplakal.com/forum28/topic2196781.html

Это сообщение отредактировал NODLAND - 28.11.2020 - 00:12

[^]
Andr0880
28.11.2020 - 00:51
7

Балагур

Цитата (NODLAND @ 27.11.2020 - 23:41)
а вот и нет )))

Так че, забились на вискарик? Или ты в отказной идешь?

Ты ж тут один разбираешься в юриспруденции. Смотри как лихо научился трактовать нормы права gigi.gif
Падва и Резник нервно курят в сторонке pray.gif

[^]
grigorew
28.11.2020 - 06:54
-4

Ярила

Цитата (Fleck97 @ 27.11.2020 - 23:38)
Тот кто имеет права сразу понимает, что виноват водитель. Пешеходы переходили дорогу по пешеходному переходу соблюдая все правила. А хряснувшим коньячка и
желающим по этому поводу по умничать на знание ПДД в пятницу есть народная мудрость: ВЫПИЛ - ОТКЛЮЧИ ИНТЕРНЕТ.

А несколько упоротых минусаторов не понимают, что независимо от вины водителя на переходе надо соблюдать осторожность и тупо не надеяться, что все водители соблюдают ПДД. dont.gif

Вот реально, почитал последние страницы, и вижу, что Норланд пишет здравые вещи, пытаясь до них достучаться, но они реально зомбированы, что ли??? why.gif

До них не доходит, что ежели бы мамаша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убедилась бы в безопасности перехода, то ничего бы и не произошло? Я вот лично НИКОГДА бы так не сделал, как она - идти через дорогу, не глядя по сторонам. dont.gif

И все минусаторы почему-то смотрят с точки - кто виноват. А не КАК НАДО вести себя на дороге, чтобы потом не возникало вопросов - кто виноват.

Это сообщение отредактировал grigorew - 28.11.2020 - 06:58

[^]
Pадиотехник
28.11.2020 - 09:39
-5

Ярила

Цитата (grigorew @ 28.11.2020 - 08:54)

А несколько упоротых минусаторов не понимают, что независимо от вины водителя на переходе надо соблюдать осторожность и тупо не надеяться, что все водители соблюдают ПДД. dont.gif

Вот реально, почитал последние страницы, и вижу, что Норланд пишет здравые вещи, пытаясь до них достучаться, но они реально зомбированы, что ли??? why.gif

Они не тупые, они просто пидорасы. Которые вдалбливают людям - не смотрите по сторонам на дороге, вам обязаны уступить. Не закрывайте дверей - воры не имеют права к вам лезть. Смело садитесь играть в карты с незнакомыми, они обязаны играть честно shum_lol.gif Пункт 4.5 написан из расчета наличия на дороге нарушителей за рулем. Даже сами составители ПДД прекрасно понимают, что нарушители были, есть и будут. Поэтому прежде всего осторожность обязаны соблюдать сами пешеходы, как наиболее уязвимый контингент участников дорожного движения.

[^]
sein
28.11.2020 - 10:22
0

Балагур

Цитата (Еслибзнал @ 27.11.2020 - 07:43)
Цитата [=sein,27.11.2020 - 15:28]

[quote]
Обсуждая действия пострадавшей и вменяя ей несоблюдение п. 4.5. вы занимаетесь инсинуацией событий.
Есть водитель действия которого и являются причиной происшествия, а не пострадавшего. Или тоже поступок водителя из "благих намерений"? [/QUOTE]
господи, откуда вы дебилы все лезете?
а ну вперед, на пешеходный переход, и ходи туда сюда ........
ну скажи, зачем тупому, недальновидному индивидуму доказывать где пешик неправ?
да прав он прав, поздравляю бля
ВОТ И ПУСТЬ ЖИВЕТ ДАЛЬШЕ с мыслью о том, что по тупому недоразумению, но с мыслью что права, чуть не оставила калекой ребенка (надеюсь что не оставила)
Народ стдя на диванах вообще оторвался от реальности.
Вам же подсказывают тут, как безопасно перейти переход.
Но сука тупорылые продолжают спрашивать - а что пешеход нарушил?
ДЕБИЛЫ, БЛЯ (Лавров)
[/quote]

У тебя жену снасилуют, тоже будешь оправдывать насильника? Причины в жене искать в юбке слишком короткой была или дверь за собой не заперла?
А когда знакомые постараются тебя поправить, то Лаврова будешь упоминать.

злыдень анонимщик
тут тема про пешеходный переход, а ты про насилие.....
а почему вы так часто об этом думаете?
т. Майор - возьмите на заметку.
вот такие неудачники в сексе, о сексе больше всех и говорят

[^]
Акация
28.11.2020 - 10:35
-1

антидепрессант

Цитата (Dармоеd @ 27.11.2020 - 15:35)
Цитата (Sardelier @ 27.11.2020 - 15:12)
Сейчас опять сбегутся советчики пешеходам быть внимательнее.

А что, разве плохой совет?

зависит от места проживания. в сущности, люди пытаются заставить других жить по правилам своей местности, от этого и возникают разногласия. никому не приходит в голову, что то, что хорошо для деревни, совершенно не годится для большого города или для трассы.
в Москве эта женщина не пострадала бы, в последние годы водители стали на порядок внимательнее и вежливее, видимо, камеры и штрафы таки работают.

[^]
Pадиотехник
28.11.2020 - 14:08
-5

Ярила

Цитата (sein @ 28.11.2020 - 12:22)
[QUOTE=Еслибзнал,27.11.2020 - 07:43] Цитата [=sein,27.11.2020 - 15:28]

[quote]
Обсуждая действия пострадавшей и вменяя ей несоблюдение п. 4.5. вы занимаетесь инсинуацией событий.
Есть водитель действия которого и являются причиной происшествия, а не пострадавшего. Или тоже поступок водителя из "благих намерений"? [/QUOTE]
господи, откуда вы дебилы все лезете?
а ну вперед, на пешеходный переход, и ходи туда сюда ........
ну скажи, зачем тупому, недальновидному индивидуму доказывать где пешик неправ?
да прав он прав, поздравляю бля
ВОТ И ПУСТЬ ЖИВЕТ ДАЛЬШЕ с мыслью о том, что по тупому недоразумению, но с мыслью что права, чуть не оставила калекой ребенка (надеюсь что не оставила)
Народ стдя на диванах вообще оторвался от реальности.
Вам же подсказывают тут, как безопасно перейти переход.
Но сука тупорылые продолжают спрашивать - а что пешеход нарушил?
ДЕБИЛЫ, БЛЯ (Лавров)
[/quote]

У тебя жену снасилуют, тоже будешь оправдывать насильника? Причины в жене искать в юбке слишком короткой была или дверь за собой не заперла?
А когда знакомые постараются тебя поправить, то Лаврова будешь упоминать. [/QUOTE]
злыдень анонимщик
тут тема про пешеходный переход, а ты про насилие.....
а почему вы так часто об этом думаете?
т. Майор - возьмите на заметку.
вот такие неудачники в сексе, о сексе больше всех и говорят

Про изнасилование тоже хорошая тема. Никто, блядь, насильников не оправдывает! Но баба, которую изнасиловали, видимо не сильно и сопротивлялась, если ВООБЩЕ не проявляла ни грамма осторожности shum_lol.gif

[^]
Glafirok65
28.11.2020 - 16:50
10

Ярила

Цитата (grigorew @ 28.11.2020 - 06:54)

До них не доходит, что ежели бы мамаша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убедилась бы в безопасности перехода, то ничего бы и не произошло? Я вот лично НИКОГДА бы так не сделал, как она - идти через дорогу, не глядя по сторонам. dont.gif

И все минусаторы почему-то смотрят с точки - кто виноват. А не КАК НАДО вести себя на дороге, чтобы потом не возникало вопросов - кто виноват.

Ничего бы не произошло - это потому, что вы знаете ,как закончилась эта история.
А если бы мамаша остановилась в первой полосе, дожидаясь полной остановки машины во второй полосе. И машина бы остановилась. Потому что в ней ехал бы адекватный водитель. Но вот беда- по первой полосе летел летчик -мудак...
И тогда бы это закончилось печально, а вы бы гневно вопрошали, какого хрена эта курица остановилась на проезжей части.
Мудаки на дорогах - это опасно, именно поэтому их нужно наказывать максимально жестко. Ибо нормальному и законопослушному гражданину непросто предугадать действие мудака. Особенно мамаше с коляской, велосипедом и двумя маленькими детьми.

[^]
acheron
28.11.2020 - 20:05
3

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Pадиотехник @ 28.11.2020 - 09:39)
Цитата (grigorew @ 28.11.2020 - 08:54)

Они не тупые, они просто пидорасы. Которые вдалбливают людям - не смотрите по сторонам на дороге, вам обязаны уступить. Не закрывайте дверей - воры не имеют права к вам лезть. Смело садитесь играть в карты с незнакомыми, они обязаны играть честно shum_lol.gif Пункт 4.5 написан из расчета наличия на дороге нарушителей за рулем. Даже сами составители ПДД прекрасно понимают, что нарушители были, есть и будут. Поэтому прежде всего осторожность обязаны соблюдать сами пешеходы, как наиболее уязвимый контингент участников дорожного движения.

следует разделять здравый смысл и ответственность по закону.

так вот.
согласно закону, нельзя давить людей, воровать из квартир и жульничать в карты.
а согласно здравому смыслу, надо остерегаться всего и вся.
и чем хуже обстановка в стране, тем большего надо остерегаться.

для кого-то здравым смыслом будет не оставлять никаких комментариев в сети интернет, потому что запросто может найтись тот, кто обидится, приедет к тебе на работу и проломит череп.
да, он будет неправ. по закону. и чо? тебе легче будет от этого?

рассуждения о виновности человека, переходящего дорогу недостаточно внимательно, как раз из той же серии, что обвинение человека, которому гопота череп раздавила, в том, что он не там ходил и не так отвечал.

понятно, что люди хотят, чтобы соблюдались законы, чтобы не было необходимости всего и вся бояться. это нормальное стремление жить в цивилизованной стране, где люди уважают друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35473
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх