Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
5.11.2018 - 13:52
9
Статус: Offline

агент рептилоидов

,,

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 13:52 [ показать ]
-17
JohnDow
5.11.2018 - 13:53 [ показать ]
-10
JekaJ
5.11.2018 - 13:54
1

Шутник

Чиновники живут в совсем в другом мире. Говорят то что они думают. У народа нет хлеба, так пусть едят пирожные. Ничего вам не напоминает?

[^]
89reg
5.11.2018 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 11:47)
Цитата (dumspero @ 5.11.2018 - 11:44)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 11:32)
Цитата (Fenya @ 5.11.2018 - 11:25)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 12:18)

Я выучился и обеспечен работой. В чем проблема?

Охуенно ты обеспечен работой, судя по последним темам. Целыми днями в рабочее время сидишь на флайтрадаре и высматриваешь всякую хуйню... Мне бы такую работу, чтобы было столько свободного времени.

Ну так ты попаши с моё, наберись опыта, получи пару тройку международных сертификатов, пройди обучение за пару-тройку тысяч долларов, а потом найди работу где тебе не за количество выточенных гаек будут платить, а за ответственность и то, что при необходимости ты за час сможешь уберечь клиента от десятков миллионов убытков просто быстро разобравшись и решив проблему.
Тоже будешь и на радаре сидеть, и на ЯПе, правда как пожар так хоть увольняйся, когда каждый час это до десятка миллионов убытков для клиента.

Фи!
Вы думаете, Вы единственный крутой специалист на ЯПе???
Пара-тройка тысяч долларов за обучение??
Насмешил...
Тут до хрена людей, у которых - один Диплом, но dont.gif советский dont.gif
Вот они - спецы в своей области!
А Вы просто купили какие-то бумажки, их на конференциях платных за прослушенный курс под названием " Бла-бла" как приложение выдают

Вот именно, что не думаю. Я каждый день вижу профессионалов своего дела, людей на которых я стараюсь равняться, тех кто в 30-40-50 ещё учится, ещё растёт, ещё стремится. Так вот им дела нет до зарплат депутатов, ибо своя не меньше уже, и ни один из них не считает, что "государство" им что-то должно, потому что они, как и я, понимают кто это "государство" и что оно должно, а что нет.
А 90% тут отписавшихся даже сформулировать не могут кто такое "государство" и схерали оно им что-то должно.

Как ты можешь кого-то спасти если понятия не имеешь, от куда у государства деньги.
Вот скажи откуда деньги в бюджете если не с тех кто платит налоги и которым вы отказываете в праве требовать от этого государства отчете за уплаченные деньги.
Если вы заикнетесь про нефть и газ, то ответе месторождения нашли и обустроили Сечин, Миллер, Дерипаска и Вексельберг и депутаты, это они жили в бочках-вагончиках в тайге и тундре, это они пахали землю и отдавали все зерно мерли с голоду, чтоб Сталин вывез его за границу и осуществил индустриализацию необходимую стране и почему по телевизору идет реклама ПФ и там блеют, что я должен платить им пенсию а ими созданным в свое удовольствие будут пользоваться чиновники и депутаты и эти двое. Ты дурилка посмотри законодательство пенсионное к примеру перечисленные мной люди взносы платят в том объеме как все 2-3 дня в году даже с официальной зарплаты, а потом пониженные в виде 10%.

[^]
Vadim14
5.11.2018 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 5.11.2018 - 09:03)
Вот это поворот, а как же материнский капитал и прочее программы по повышению рождаемости?

Наигрались.

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 13:58 [ показать ]
-12
kotogen
5.11.2018 - 13:58
11

Приколист

- Вы за меня голосовали?
- Нет
- Ну так значит и государство вам ничего не должно. Идите нахуй, всего вам доброго, хорошего настроения

[^]
Tamm
5.11.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (gadik32 @ 5.11.2018 - 13:13)
Кто то лишился хорошей работы...

Возмущение в интернете ни к чему не приведёт - покудахчут и забудут.
Не понимаю, какого "общественного резонанса" власть боится.

[^]
novo75
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 13:58)
Цитата (Semangelof @ 5.11.2018 - 13:42)
Образование кататься в жопу тоже если ты не заметил, остались еще в технических и гуманитарных ВУЗах мастодонты, которые за не больше деньги, только благодаря любви к предмету коей преподают  обучают единиц из групп котором действительно нравиться  профессия на которой они учатся , а не папа мама устроил, лет через 10-15 и их не будет, что тогда, только самообразование

Нет, не заметил. В нормальных ВУЗах хорошее образование. А ежели в каком регионе региональные бездари платят региональным "преподавателям" деньги за получение регионального диплома регионального ВУЗа, то при чем тут руководители страны в Москве? Ещё раз повторю, вы сами себе суки и сами друг друга наёбываете. К каждому полицая из Москвы не приставишь, чтобы он хуйлом перестал быть. Любой городок возьмите, он варится в собственном соку, сами жители под себя срут, сами себя увольняют, сами себя наёбывают в магазинах, сами себя эксплуатируют и сами у себя воруют. Вы сами себе суки и твари и живете между собой как суки. А виновато государство? Да я съебался из регионов только потому что среди такого дерьма жить не хочу. Не потому что регион плохой, потому что люди суки!

Ух прям как стараешься, на каждой странице отметился, душевный порыв надеюсь, али нет.

[^]
Fenya
8

Гаф!

Цитата (JohnDow @ 5.11.2018 - 14:53)
Цитата (SpiderHulk19 @ 5.11.2018 - 15:40)
Цитата (JohnDow @ 5.11.2018 - 13:38)
Сейчас подростки также..все хотят что бы после институтов им сразу по тыщь пятьдесят платили, давали самореализовываться, да еще и хату за бесплатно

Но так ведь и надо. Это сейчас такой прожиточный минимум. Или вы считаете что тыщ 15 норм и пусть до седых мудей с родителями живут?

БЛЯТЬ. Пусть заработают.
Приходят дебилы которые всю учебу в инстограмчике просидели.
- То знаешь ?
- Нет.
- Это знаешь ?
- Нет.
- Пойдешь на 30ку с возможностью обучения и через год выйти на 50 ?
- Да ну нах, тут еще учитсья, яж неибаться мегаспециалист. Я сайтики хопячки умею писать. И гуру сео.
- Да на хер ты мне тут со своими сайтиками нужен ? Вон кто хочет пришел развился, получает 50-60..

С херов все вдруг решили , что им все должны. Кто хотел тот работал в ВУЗе, получал практику и вполне себбе хорошие предложения по окончанию ВУЗа, а те кто по клубам, да в доту все обучение просидел, то нахер он нужен такой без каких либо практических знаний? Зато апломбу то..ой я с высшим образованием, мне западло за 30 работать.

Видео выше показало, что вся суть заявления, что наша неибатсья крЭативная молдеж заявли, в клубы ходить не хотим, хотим ходить в коворкинги и не иначе как с айпадами. Ню ню.

Ты сейчас защищаешь чинушу, которая сама в интервью про себя честно говорила, что у нее 7 классов образования по сути. И вот такие потом решают платить тебе тридцать или пятьдесят, а себе конечно же полляма)

Вот и хуярь всю жизнь от зари до зари, развивайся до 60 тысяч, пока вчерашняя гимнастка с 7 классами образования будет тобой рулить и тебе законы писать.

Это сообщение отредактировал Fenya - 5.11.2018 - 14:04

[^]
Бокин
5.11.2018 - 14:01
4

Ярила

Цитата

А это взаимно? т.е. - 18 исполнилось и военкомат можно послать накуй?

Даже в "кровавом" СССР у государства были обязанности перед её гражданами.

Это сообщение отредактировал Бокин - 5.11.2018 - 14:02

[^]
mys
5

Ярила

У нее очень важная миссия, она организовала кибердружины которые ищут запрещенный контент в интернете и передают информацию в правоохранительные органы. faceoff.gif

Департамент молодежной политики Свердловской области, возглавляемый олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Ольгой Глацких, занимается поиском запрещенных материалов в интернете. Об этом руководитель ведомства рассказала на внеочередном заседании областной Антитеррористической комиссии 30 июля, сообщили "Уралинформбюро" в департаменте информационной политики региона.

По словам Ольги Глацких, с начала текущего года департамент совместно с ресурсным центром добровольчества «Сила Урала» реализует проект «Киберволонтерство». Кибердружины отслеживают в сети запрещенные законом материалыи передают информацию о незаконном контенте в правоохранительные органы. Кроме того, киберволонтеры обучают школьников и студентов безопасной и грамотной работе с информацией, размещенной в сети. ©

[^]
Vadim14
1

Ярила

Цитата (Емельяна @ 5.11.2018 - 09:12)
Мне интересно,какой чушок она закончила и как попала на эту работу???

Ее не просто уволить,а найти ,чья это протеже и уволить обоих!

Туда других не берут.

[^]
AngelV
3

Балагур

[^]
artmaniac
5.11.2018 - 14:02
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 13:58)
Цитата (Semangelof @ 5.11.2018 - 13:42)
Образование кататься в жопу тоже если ты не заметил, остались еще в технических и гуманитарных ВУЗах мастодонты, которые за не больше деньги, только благодаря любви к предмету коей преподают  обучают единиц из групп котором действительно нравиться  профессия на которой они учатся , а не папа мама устроил, лет через 10-15 и их не будет, что тогда, только самообразование

Нет, не заметил. В нормальных ВУЗах хорошее образование. А ежели в каком регионе региональные бездари платят региональным "преподавателям" деньги за получение регионального диплома регионального ВУЗа, то при чем тут руководители страны в Москве? Ещё раз повторю, вы сами себе суки и сами друг друга наёбываете. К каждому полицая из Москвы не приставишь, чтобы он хуйлом перестал быть. Любой городок возьмите, он варится в собственном соку, сами жители под себя срут, сами себя увольняют, сами себя наёбывают в магазинах, сами себя эксплуатируют и сами у себя воруют. Вы сами себе суки и твари и живете между собой как суки. А виновато государство? Да я съебался из регионов только потому что среди такого дерьма жить не хочу. Не потому что регион плохой, потому что люди суки!

Понимаешь ли.
Образование - это огромная система.
Вот качество оркестра определяется худшей скрипкой.
Так и качество образования - не лучшими ВУЗами, а теми самыми региональными.

Это если мы говорим о ВУЗах. А есть ещё и школы с их ЕГЭ и ОГЭ и полной невозможностью учителей принимать участие в воспитание своих учеников.

[^]
dumspero
5.11.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата (priprava @ 5.11.2018 - 13:40)
Продолжение этого видео

Пфуй!
Тут недавно тема целая была, что современные менеджеры и чиновники вообще ничего нового создать не могут. Могут переименовать и перераспределять.
А еще оптимизировать - закрывать поселковые клубы, открывать в них церкви....

Co-working - moderator.gif

[^]
JohnDow
-5

просто хороший человек

Цитата (Fenya @ 5.11.2018 - 16:00)

Ты сейчас защищаешь чинушу, которая сама в интервью про себя честно говорила, что у нее 7 классов образования по сути. И вот такие потом решают платить тебе тридцать или пятьдесят, а себе конечно же полляма)

Нет я сейчас пытаюсь понять, сколько человек вообще понимает о том куда идут налоги.

[^]
mitas92
5

Ярила

вот кстати да - государство для нас что то делает? может бесплатно лечит или платит достойные пенсии? я короче все, не плачу больше налоги!

видое для скачки
https://vk.com/video-57846937_456260756

[^]
bowsov
2

Приколист

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал разобраться с чиновником, которая заявила о «ненужной государству» молодежи.

«Судя по опубликованному видеоролику, руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, выступая в Кировграде, допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы», — написал Куйвашев на своей странице в Instagram.

Глава региона отметил, что не согласен с позицией Глацкой. По словам Евгения Куйвашева, слова чиновника расходятся с государственной политикой по увеличению рождаемости.

«Безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять. Нам предстоит обсудить этот эпизод с Ольгой Глацких, я хочу понять, имело ли место ошибка, оговорка, или же речь идет о продуманной позиции. По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делаться оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», — отметил губернатор.

Скандальное заявление Ольги Глацкой прозвучало во время встречи со школьниками и студентами Кировграда. Объясняя отсутствие проблемы с финансированием детских проектов, чиновник пояснила, что «государство ничего не должно молодежи». При этом Глацкая отметила, что «государство не просило родителей рожать» молодых людей, пришедших на встречу.

Свердловский чиновник дала совет молодежи: «Государство не просило родителей вас рожать».

Теперь слава саратовской клуши настигнет и эту недоучку.

[^]
Santo062
3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.11.2018 - 13:45)
Что-то мои скрепы зашатались.

Примотай их скотчем к конституции.

[^]
madghoul43
1

Ярила

член партии Единая Россия, отец миллионер, дальше можно не продолжать думаю pray.gif

[^]
Kamchat
5.11.2018 - 14:05
1

Ярила

Да по лицу видно, что насосала на эту должность. В такой голове ничего ценного кроме мужского хуя не бывает.

[^]
bowsov
5.11.2018 - 14:05
1

Приколист

Цитата (Бокин @ 5.11.2018 - 16:01)
Цитата

А это взаимно? т.е. - 18 исполнилось и военкомат можно послать накуй?

Даже в "кровавом" СССР у государства были обязанности перед её гражданами.

СССР был государством с тотальной социальной защищенностью ©

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 14:06
-7

Ярила

Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 13:55)
Как ты можешь кого-то спасти если понятия не имеешь, от куда у государства деньги.
Вот скажи откуда деньги в бюджете если не с тех кто платит налоги и которым вы отказываете в праве требовать от этого государства отчете за уплаченные деньги.
Если вы заикнетесь про нефть и газ, то ответе месторождения нашли и обустроили Сечин, Миллер, Дерипаска и Вексельберг и депутаты, это они жили в бочках-вагончиках в тайге и тундре, это они пахали землю и отдавали все зерно мерли с голоду, чтоб Сталин вывез его за границу и осуществил индустриализацию необходимую стране и почему по телевизору идет реклама ПФ и там блеют, что я должен платить им пенсию а ими созданным в свое удовольствие будут пользоваться чиновники и депутаты и эти двое. Ты дурилка посмотри законодательство пенсионное к примеру перечисленные мной люди взносы платят в том объеме как все 2-3 дня в году даже с официальной зарплаты, а потом пониженные в виде 10%.

Где тут про государство обязано молодежи?
Ну вот я налогоплательщик. Имею право требовать отчёт. И вот я не считаю, что с моих налогов должны что-то молодежи. Вообще. Образование бесплатное в стране - этого достаточно.
Ну и про Вексельберга и остальных Вы б не заикались. Скольким людям они работу дают, да им руки целовать надо. Конкретный завод знаю, где долбоёбы технологи изменили состав сырья и почти год гнали галимый брак. И все долбоёбы, включаю управляющего директора, знали, что гонят брак. Тысячи долбоёбов получали зарплату и гнали брак. А когда первая бракованная продукция достигла потребителя и начались многомиллионные штрафы за остановки производства, то все эти долбоёбы в регионе делали круглые глаза и делали вид, что умственно-отсталые. Так вот Вексельберг из своего кармана плативший целый год этим уёбкам, выплачивал потом за счёт других бизнесов и других заводов. Да, за счет работников других заводов, все эти штрафы и сделал всё, чтобы люди сохранили свои рабочие места. Хотя экономически целесообразно было закрыть его нахуй, уволить всех долбоёбов по самого последнего прокальщика, который тоже понимал, что хуйню творит, и отделаться только штрафами. Люди в своём большинстве - тупая, безвольная, ебанутая скотина. И больше всех орут, что им должны и обязаны, самые яркие представители этой тупорылой братии. Нормальных людей в стране дай бог 10%, всё остальное без государства утонет в собственном говне, потому что даже не пердеть в общественном транспорте не в состоянии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75524
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх