Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon0385
5.11.2018 - 13:27
1
Статус: Offline

Ярила

Вот кто пускает таких тупых пёзд на эти должности, этож сколько километрохуёв она отсосала ради того чтобы посадить свой разработанный зад в это кресло не обладая даже минимальным интеллектом?

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 13:28 [ показать ]
-15
улусджучи
5.11.2018 - 13:29
5

Ярила

Тётка — молодец. И рожать «государство не просило», и на пенсию выходить «не просит». Только в армии отслужи и налоги заплати. Ну и ещё на выборы сходи, но это уж совсем для галочки. У нас же «суверенная демократия», а не какое-то бездуховное гей-сообщество, которое считает, что их государства что-то ему должны.

[^]
dumspero
5.11.2018 - 13:29
1

Ярила

Цитата
В том то и дело, что пастух стаду дохрена чего должен, а если не должен-то такого пастуха обычно в шею гнали или втык получал. От такого пастуха в итоге возвращалось голодное ревущее стадо, от которого удой - с гулькин нос.
А что можно получить с голодной тощей коровы?
Но сейчас пастухи почему то совсем забыли прописные истины, лишь бы последний клок состричь или последнюю каплю выдоить

Хорошо сказал agree.gif

[^]
Solesurvivor
5.11.2018 - 13:30
4

Единственный Выживший

Лайнер! Лайнер мне срочно!!! Увезу своих пацанов хоть в Канаду, хоть Испанию!!! Твари пришли в управление Россией, твари охраняют тварей от народа. За что же так мы влипли в такое говно с разбегу?

[^]
Choke
5.11.2018 - 13:30
2

Ярила

Верни мне налоги, блядина. И пенсионные взносы верни moderator.gif

Сука, и эта тварь получает зарплату из бюджета...

[^]
Cosworth
5.11.2018 - 13:31
3

Ярила

Эту ТП необходимо срочно уволить, причем, с "волчьим билетом". К чиновничьим должностям ее нельзя подпускать даже на пушечный выстрел.

[^]
kirkyk
1

Ярила

Сама того не понимая - кратко обозначила суть и орль государства в этой стране!!! cry.gif gigi.gif

[^]
talonchik
0

Весельчак

хули там одни кошолки сидят?

[^]
улусджучи
1

Ярила

Что такое государство, в принципе? Ну, нормальное, конечно, не абсолютная монархия или диктатура? Это набор чиновников, живущих на налоги населения, нанятые народом для выполнения оговоренных функций. Кроме обороны, полиции, ГБ, здравохранения, образования, культуры у чиновников есть и социалка. Обязанность помогать слабым, условно говоря. Чиновная дама сказала глупость (хоть и выдранную из контекста) ровно потому, что сама понимает государство как нечто сакральное, такого эрзац-всевывшнего, "иже еси на небеси". Неудивительно, ведь государство, то есть, набор чиновников от мелкого клерка до президента в России несменяемо уже двадцать лет. Именно отсюда такая кривая логика.

[^]
ДеловаяРусь
5.11.2018 - 13:32
0

Ярила

закидать саными тряпками

[^]
Santo062
5.11.2018 - 13:33
3

Ярила

Охренеть ТП, если государство ничего не должно по её мнению, за чей счет она спортсменствовала, ездила по соревнованиям, занималась? Или только ей должно было? Гимнастка хренова, мозгов как у курицы.

[^]
SpiderHulk19
5.11.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 5.11.2018 - 13:27)
Вот кто пускает таких тупых пёзд на эти должности, этож сколько километрохуёв она отсосала ради того чтобы посадить свой разработанный зад в это кресло не обладая даже минимальным интеллектом?

Золотую медаль она выиграла, кстати на той же олимпиаде и в том же виде спорта, как и Кабаева, но в групповых упражнениях. Так что радуйтесь что её карьерный рост оказался гораздо скромнее чем у Кабаевой

[^]
pavelgsv
5.11.2018 - 13:34
1

Орфографофаг

У нас всегда этот комитет называли Отдел по борьбе с молодежью

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
oldpipe
5.11.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 15:23)
как получивший инвалидность за половину стоимости годового пособия, я Вам намекну куда ушли его налоги. Посмотрите на стоянки для инвалидов. Видите джипы и дорогие иномарки? Вот эти люди получают пособие по инвалидности наравне с Вашим знакомым. И им эту корочку не Путин продал, а такое же хуйло как они. Ваш же одноклассник/земляк/сосед, но виноват у Вас почему-то Путин, да? Нет, дорогие, Вы сами друг другу суки.

Корочки инвалида не продаются, вернее их нет толку покупать. Все номера авто инвалидов есть в общей базе, куда вносятся с основания мед. комиссии по инвалидности. Так что простой корочкой и знаком инвалида не отделаешься, гайцы имеют доступ к базе.

Большое количество дорогих машин легко обьяснимо. Сейчас можно получить знак инвалида если ты имеешь родственника инвалида. Идешь и говоришь что будешь его возить, твой авто прикрепляют к реестру и покупай себе знак. У меня сосед возит сына инвалида на G63 AMG таким вот образом. От него я и узнал о такой фишке, благодаря которой появилось много инвалидов.

[^]
Zzvonkiy
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Тварина косоглазая. Мне часто пофиг кто что говорит, а порой задевает, вот как сейчас. moderator.gif

[^]
Finist23
1

Балагур

Государство ИХ не просило ВАС рожать lol.gif

[^]
Gatling
5.11.2018 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 14:16)
Цитата (MadeInMoscow @ 5.11.2018 - 13:11)
Цитата (Vishin @ 5.11.2018 - 12:11)
Я так понимаю минусеры, а по другому я назвать не могу, имеют ту же позицию. потреблядскую по жизни.  все им что то должны потому что сами в этой жизни ничего сделать не могут, все на кого то надеются, соплежуи))

Извини, но ты идиот. Люди, в бытовом плане, уже давно не считают, что им кто-то что-то должен и выживают сами. Другой вопрос, что государство, взимая налоги, тоже берет на себя обязательства, например, по защите правопорядка и безопасности граждан. Что в реале: расчитывать на защиту могут только те, у кого есть знакомые, связи или деньги. Причем, если это у тебя все есть, то ты на 100% защищён ОТ преследования по закону. Та же Багдасарян, которая Мара, должна варежки на зоне шить, а она, благодаря деньгам папаши, тупо смеется и над законом и над гражданами России и дает понять, что хуй они на закон клали, пока у них есть бабло, и таких тысячи. Миграционная политика ведется в интересах баев из средней азии, но не в интересах граждан страны. Налоговая и пенсионная политика туда же.

Ещё один. Может подскажете по какому Закону она должна варежки шить (их вообще-то вяжут, но не суть)? Она уголовный кодекс ни разу не нарушила. За всё, что она делает, предусмотрен только и исключительно штраф. Ну и?
Девочка чётко и ясно показывает Вам, коли у Вас в глазах нассано, всю импотенцию власти против денег. У неё есть деньги на штрафы и она давно болт положила на административный кодекс. И ничего с ней сделать не могут. Ни гаишники, ни кто-либо другой. За штрафы в нашей стране не сажают.

Да ну. А мене знакомы люди которых сажали и на 3ое суток и на 15, простые человечки, скрывались от ДПС, денег у них нет, влетели только так, с первого раза, а эта сука уже лишена, уже несколько раз попадалась и всё продолжает отделываться штрафами, а если бы разок 15 суток отмотала, другой раз не зубоскалилась бы, а задумалась

[^]
nik61
5.11.2018 - 13:37
3

Ярила

Цитата (moemnenie @ 5.11.2018 - 09:06)
одну овцу после предложения на 3тыщи питаться уволили на хуй. Предлагаю поднять тему, чтоб и эта поняла для кого она работает. Может когда и ее выпиздят на пособие жить попробует??? и тогда, наверное к родителям своим побежит, но им то как должно быть стыдно за такое чудовище, находящееся именно на месте директора департамента по делам молодежи.

Ее уволят, естественно, но она озвучила политику нашего правительства...

[^]
КОРОВКИН
5.11.2018 - 13:37
2

Душнила

Цитата (Solesurvivor @ 5.11.2018 - 13:30)
Лайнер! Лайнер мне срочно!!! Увезу своих пацанов хоть в Канаду, хоть Испанию!!! Твари пришли в управление Россией, твари охраняют тварей от народа. За что же так мы влипли в такое говно с разбегу?

Какой нахуй лайнер
На надувные лодки, как негры и бегом из этой России. Пусть Путин остаётся с медведем чайкой рогозиным сечиным их сынками и азиаты с кавказцами. Все.
Ещё писали, усерались что Серебряков не прав. Умный мужик давно просек что творится и увез семью. Молодец, потом сказал все как есть.

[^]
JohnDow
5.11.2018 - 13:38
-5

просто хороший человек

Цитата (Гуык @ 5.11.2018 - 10:59)

Директор департамента молодежной политики Свердловской области говорит, что нам государство ничего не должно.

Ну, тогда и мы государству ничего не должны!

А перед тем как разрывать тетку, может кто либо сперва скажет : что требовали подростки ?

Вот я помню себя в прединститутском возрасте, максимум палобма самоуверенности и никакой самокритики.

Сейчас подростки также..все хотят что бы после институтов им сразу по тыщь пятьдесят платили, давали самореализовываться, да еще и хату за бесплатно.

Вот думается тетка на такие запросы и ответила. А наши СМИ как всегда кусок из разговора выдрало. И преподносить как тетка мега плохая и прямо таки ведьма.

[^]
Fenya
5.11.2018 - 13:38
7

Гаф!

Из ее интервью от 15 года:

Цитата
– А на следующий год вы закончили карьеру и… пошли в школу?

– Не совсем так. Да, карьеру закончила. Но в школу уже не вернулась. Я не училась с тех пор, как меня вызвали в сборную. В седьмом классе. Я этого не скрываю, не стыжусь. У меня семь классов школы – именно в голове. На бумаге, понятно, есть аттестаты девятого и одиннадцатого классов. Я даже сдавала выпускные экзамены. Но не ходила в школу. Прий­ти к концу одиннадцатого класса из, по сути, седьмого… А смысл?

И хули вы хотели от этого "управленца"?

Это сообщение отредактировал Fenya - 5.11.2018 - 13:38

[^]
dumspero
5.11.2018 - 13:39
5

Ярила

Цитата (tcp1 @ 5.11.2018 - 13:08)
По факту в стране полная тотальная деградация элиты, это видно уже даже стаду невооруженным глазом.

Не элиты, а чиновников.
В данном конкретном случае на людаем деградацию губернатора Свердловской области, который взял на работу эту дуру с образованием 7классов - и даже создал под нее целый ДЕПАРТАМЕНТ

Тю-ю - никак сам губернатор в ЯПе сидит и минусит

Это сообщение отредактировал dumspero - 5.11.2018 - 13:49

[^]
89reg
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 12:21)
Цитата (Penetrator @ 5.11.2018 - 12:17)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 14:40)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 11:34)
А какая у нас бесплатная медицина расскажи?

Меня после ДТП собирал хирург-травматолог с золотыми руками. Собрал лучше, чем было, спас от ампутации, укоротил и заново нарастил кость. БЕСПЛАТНО. У нас охуенная медицина. Настолько охуенная, что этому золотому человеку каждый его отпуск и всей его семье американцы оплачивают перелёт, проживание и экскурсии, чтобы он в США во время своего отпуска учил их врачей работать.
Но Вам же лишь бы поорать, помитинговать, побухтеть как всё плохо в стране. Я каждый день вижу людей, которые жалуются, что ёбаное Правительство, ебучий Путин, грёбаные депутаты, всё разворовали, только накопил на Ауди q7, а она в хорошей комплектации подорожала, пришлось как лоху педальному Эскалэйд брать уёбищный. Всех нахуй расстрелять надо в Правительстве.
И вот смотришь на такого и думаешь, то ли действительно ебанутый, то ли я в этой жизни чего-то про "по миру идти" не понимаю.

А я полгода не могу пойти шишку на боку обследовать. Электронной очереди у нас нет, хирург один на городок 30000 жителей. Приходишь по живой очереди - там 100500 человек в гипсах и на костылях.

Так что оценить современную медицину не могу.

А доехать до областного центра и платно сделать религия не позволяет? Или на 30 000 человек в каждом колхозе надо медицинский центр международного уровня построить за охуиллион? Когда с моей проблемой не могли справится в городской больнице - я дошёл до главврача, разъебал там всех и получил направление в РКБ Казани, где бесплатно прошёл обследование. И пусть там мне не смогли помочь, но у них хватило опыта понять где мне смогут помочь, подсказали куда мне обратиться и где должны разобраться и там, за 500 рублей(!) мне за три часа и диагноз поставить смогли и проблему решить.
Но сидеть на жопе ровно и считать, что Путин должен сам лично прилететь и за ручку отвести, потому что "я жы налоги плачу" - это удобнее, конечно.

Верни мои взносы, тыж тут пиздел, что у нас бесплатно,а ещё что много где был, так вот у нас до областного центра может и 1,5 тыс. проехать надо.
Ты тут пиздел какой ты внеебительный работник, а на самом деле не можешь понять, то люди тебе говорят, какого хуя мы за одно и тоже должны платить дважды, сперва в виде взносов, потом ещё из кошелька. Да ебать меня возмущает когда каждый год платим по 1,5 ляма за мед осмотр, а у нас работник умирает через 2 недели после него от язвы и это в 21 веке.
В отличии от тебя умника я легко могу подсчитать количество заплаченных мною взносов и налогов за весь период трудовой деятельности и услуги полученные от государства и это не в пользу государства, услуги вообще выходят золотыми, да и родители у меня платили и деды и прадеды.

[^]
m1asmatic
1

Ярила

Государство нам ничего не должно, мб мы тоже перестанем платить налоги и всё такое. Это какое-то рабство уже получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75524
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх