Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JudgeBREDD
5.11.2018 - 13:12
7
Статус: Offline

Хохмач

Те, кто пишет про "никто никому не должен". Я понимаю, что всю Конституцию читать для Вас успешных и эффективных сложно и тяжело, устанете.
Можете не благодарить.

Статья 7 Конституции РФ
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Комментарий к Статье 7 Конституции РФ

1. Российская Федерация является социальным государством. Главная задача социального государства - достижение такого общественного развития, которое основывается на закрепленных правом принципах социальной справедливости, всеобщей солидарности и взаимной ответственности. Социальное государство призвано помогать слабым, влиять на распределение экономических благ, чтобы обеспечить каждому достойное человека существование.

[^]
FootWoot
5.11.2018 - 13:13
2

Ярила

Только очень глупая женщина могла сказать такую большую глупость.

[^]
gadik32
5.11.2018 - 13:13
0

Юморист

Кто то лишился хорошей работы...

[^]
Fenya
5.11.2018 - 13:14
8

Гаф!

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 14:07)
Цитата (Fenya @ 5.11.2018 - 12:59)
У меня друг такой же как ты до недавних пор был. Тоже думал, что держит бога за яйца, что он всего добился сам и никто ему не должен. Так же Путина хвалил.

До того момента пока не ебанул инсульт, дальше реабилитация, слава Богу восстановился, под себя ссаться перестал, речь восстановилас. Одно но, с охуенной работы выпнули мигом, жена съебалась прихватив половину домов/квартир/машин, живет с мамой на свою крошечную пенсию по инвалидности... потихоньку продает имущесто. Путина уже не любит так как раньше. Да и про то, что никто никому не должен, что-то помалкивает. Он всю жизнь платил этой стране охуенные налоги и отчисления в социалку, а сейчас имеет копейки по инвалидности в ответ.

А ведь всего 40 мужику. Не зарекайся, в нашей стране быстро можно самому пощупать обратную сторону медали успеха.

А где я Путина хвалил?
Ну и по теме комментария. Ваш друг схватил инсульт. Реабилитацию я так понимаю и откачали его не врачи, а он сам, да? На работе его должны были оставить, да? Я так понимаю у него Путин работодатель? Это же он его уволил, ведь так? Жена съебалась. К Путину? Или это Путин ей посоветовал? И половину имущества ей тоже Путин присудил?
Я не могу нащупать момент в котором Правительство стало виновато. Не подскажете?
Нет, дорогой. Вы сами друг с другом живёте как суки. Сучий работодатель, ебучая мразь жена. Меня так же выкидывал работодатель когда я инвалидность схватил 10 лет назад. И вот у меня ни одной претензии к Правительству, а ебучее уёбище в том конкретном случае имело чёткую ФИО и вообще никаким боком к Правительству не относилось. У Вас насрано в голове. Вам родная жена в душу плюёт, а Вы Путина вините. Вы там вменяемые вообще, нет?

До чего же у кремлеботов с логикой беда. Ах как саркастически добавлять к каждому предложению путин, что он якобы конечно же ни в чем не виноват.

Нихуя он не виноват в том, что в стране с "бесплатной медициной" на реабилитацию и лечение нужно отдать половину оставшегося имущества... нихуя он не виноват в том, что работодатель при болезни серьезнее гриппа тут же просит уволиться по собственному и ничего ему за это не будет. Нихуя он не виноват в том, что платив сотни тысяч налогов и социалки со своей зарплаты он имеет пособие по инвалидности меньше 10 тысяч. Ну нигде наш гарант не виноват, это мы все говно. Я тебя понял, кремлебот. Спасибо.

[^]
fantomas565
0

Ярила

Цитата (Bob54 @ 5.11.2018 - 09:11)
Мало того, что эту ТП надо гнать, так надо гнать и тех, кто назначил её на занимаемую должность.

Гнать назначившего, назначившего, назначившего... и так до САМОГО!
Вертикаль - хули! brake.gif
Ещё бы гонщика найти.

[^]
СамурайДжек
5

Ярила

Цитата (tehnomag @ 5.11.2018 - 13:01)
Цитата (RoyalGiraffe @ 5.11.2018 - 09:07)
А что,молодёжь уже успела что то сделать для государства?И государство молодёжи что то задолжало?
Мамкины сынки с мамкиными дочками заминусили?Вот так и вырастают поколение за поколением иждивенцы.Все им должны.Мама с папой должны.Бабушка с дедушкой должны,государство должно,все должны.А оно должно наслаждаться жизнью lol.gif

Дурачок что ли? Забота о молодёжи и детях, это вклад в будущее государства. Откуда браться учёным, рабочим, фермерам,управленцам как не из молодёжи?

Это просто товарищ не видел другого отношения к молодёжи.
Южнокорейский ресторан в Москве, встреча рабочая.
Компания Сам....г, в процессе встречи и обеда, в зал заходят человек 15 южнокорейских студентов. Студенты с расстояния кланяются нашим партнерам.
Старшее поколение тут же подзывает официанта и делает подарок заказ для студентов, соответственно оплачивают.
Вота где я охренела......
У них это национальная идея: без пожилых у страны нет прошлого, без молодых нет будущего....

[^]
Jangle
5.11.2018 - 13:15
2

Бронетёмкин ПоносецЪ

карьера пошла по пизде... faceoff.gif

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 13:16
-6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.11.2018 - 13:11)
Цитата (Vishin @ 5.11.2018 - 12:11)
Я так понимаю минусеры, а по другому я назвать не могу, имеют ту же позицию. потреблядскую по жизни.  все им что то должны потому что сами в этой жизни ничего сделать не могут, все на кого то надеются, соплежуи))

Извини, но ты идиот. Люди, в бытовом плане, уже давно не считают, что им кто-то что-то должен и выживают сами. Другой вопрос, что государство, взимая налоги, тоже берет на себя обязательства, например, по защите правопорядка и безопасности граждан. Что в реале: расчитывать на защиту могут только те, у кого есть знакомые, связи или деньги. Причем, если это у тебя все есть, то ты на 100% защищён ОТ преследования по закону. Та же Багдасарян, которая Мара, должна варежки на зоне шить, а она, благодаря деньгам папаши, тупо смеется и над законом и над гражданами России и дает понять, что хуй они на закон клали, пока у них есть бабло, и таких тысячи. Миграционная политика ведется в интересах баев из средней азии, но не в интересах граждан страны. Налоговая и пенсионная политика туда же.

Ещё один. Может подскажете по какому Закону она должна варежки шить (их вообще-то вяжут, но не суть)? Она уголовный кодекс ни разу не нарушила. За всё, что она делает, предусмотрен только и исключительно штраф. Ну и?
Девочка чётко и ясно показывает Вам, коли у Вас в глазах нассано, всю импотенцию власти против денег. У неё есть деньги на штрафы и она давно болт положила на административный кодекс. И ничего с ней сделать не могут. Ни гаишники, ни кто-либо другой. За штрафы в нашей стране не сажают.

[^]
Iliich13
5.11.2018 - 13:17
1

Ярила

Ахтыжтварь, а!

[^]
НовичOK
5.11.2018 - 13:18
6

Ярила

Ну хоть кто-то во власти правду говорит народу!

[^]
Santo062
2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 5.11.2018 - 12:52)
Цитата (mufaso @ 5.11.2018 - 12:48)
Ща меня шпалами завалит, но тетка то права! Назвали ее тут лицемерной, а она как раз правду матку режет-доступно объясняет, что хуй вы че получите, надейтесь только на себя.
Да и когда пастухи своему стаду должны чего были?

Пастухи как раз очень даже о стаде думают - на пастбище гонят, где травка гуще и зеленее, волков отгоняют, прививики делают... Не без корысти, но - думают.

А тут логика дегенерата: "стадо надо меньше кормить и больше доить"

В том то и дело, что пастух стаду дохрена чего должен, а если не должен-то такого пастуха обычно в шею гнали или втык получал. От такого пастуха в итоге возвращалось голодное ревущее стадо, от которого удой - с гулькин нос.
А что можно получить с голодной тощей коровы?
Но сейчас пастухи почему то совсем забыли прописные истины, лишь бы последний клок состричь или последнюю каплю выдоить.

[^]
АбрекЪ
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 5.11.2018 - 13:12)
Свердловский губернатор Евгений Куйвашев извинился за высказывание чиновницы о детях

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назвал некорректным высказывание главы департамента молодежной политики региона Ольги Глацких, которая в Кировограде заявила детям, что «государство не просило родителей их рожать».

«Но с тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться. Государство, во-первых, проводит последовательную демографическую политику с целью увеличить рождаемость. Во-вторых, безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять», — написал Куйвашев.

Он отметил, что обсудит с Глацких ее высказывание.

«Я хочу понять, имело ли место ошибка, оговорка, или же речь идет о продуманной позиции. По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делаться оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», — написал он.

Понеслось)

Завтра выяснится, что это "была частная беседа, всё не так поняли, и ваще Оля ещё в четверг, 1 ноября, уволилась по-собственному" rulez.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 5.11.2018 - 13:18

[^]
Alex88
5.11.2018 - 13:19
7

Варяг

из-за таких ТП, молодежь не строит иллюзий и, получив образование, сваливает из Рассеи-матушки, у которой такие вот Мачехи на государевых должностях из кормушки свиным рылом хлебают и народ за пределы Родины выдавливают

[^]
89reg
5.11.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 12:15)
Цитата (av74 @ 5.11.2018 - 12:11)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 11:57)
Мои родители меня раба вырастили. Работаю на любимой работе, на которую хожу с удовольствием, за которую получаю не плохие деньги, достойные своего труда, которую нашёл САМ через ХаХа и сам проёшл все уровни собеседования и отстоял зарплату, написанную в резюме. Летаю отдыхать куда захочу, в любую точку мира могу себе позволить, ночью сегодня не пошёл покататься на Порш Макан, потому что было лень одеваться, хочу халву ем, хочу пряники, книги читаю, в театр скоро пойду на Хабенского, полный холодильник еды, в планах покупка квартиры, родители (пролетариат) работающие пенсионеры растят второго ребёнка, который скоро в университет будет поступать, им зарплаты+пенсии хватает и откладывают на обучение отпрыску, ну там и я помогу без проблем.
Вот нет у меня ни одной претензии к Правительству. И с этой дамой я согласен и не считаю, что "государство" молодежи что-то должно. И да, в армии я срочку отмотал и не косил ни дня, сам пришёл в военкомат и прошёл все комиссии, мать с отцом узнали где в городе военкомат находится только в день отправки. И не жалею ни грамма, ибо служба пошла на пользу.
А Вы давльше нойте, возмущайтесь, всегда были люди, которым вода слишком мокрая, мороженое слишком холодное, а сахар слишком сладкий.

Ну чё заебись у вас там в Ольгино или где вы там сейчас.

А мне везде заебись. Я и в армии отлично себя чувствовал. И когда дворником за 3500 работал 10 лет назад тоже охуенно себя чувствовал. А нытикам и в Кадиллак Эскалэйд всё плохо, потому что массаж простаты однозонный, вентиляция сидений без ионизатора, а люк только в половину крыши. У нытиков всегда кто-то виноват, кроме него самого. bravo.gif

Ну и в какой же должности вы "великий" работаете?
А вы наверное до сих пор служите.

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 13:23
-4

Ярила

Цитата
Нихуя он не виноват в том, что в стране с "бесплатной медициной" на реабилитацию и лечение нужно отдать половину оставшегося имущества.

А пруфы будут? Моя реабилитация длилась почти год. Весь этот год я был на больничном и работодатель мне платил бабки. Хватало и на еду и на реабилитацию.
Цитата
нихуя он не виноват в том, что работодатель при болезни серьезнее гриппа тут же просит уволиться по собственному и ничего ему за это не будет

А если он Вас попросит за щеку у него взять его тоже посадить надо? Ну меня попросил работодатель уволиться. Получил отказ. Платил целый год и не выёбывался. В чем в Вашем случае проблема? Сиську надо и чтобы мамка пришла и наказала дяденьку?
Цитата
платив сотни тысяч налогов и социалки со своей зарплаты он имеет пособие по инвалидности меньше 10 тысяч

как получивший инвалидность за половину стоимости годового пособия, я Вам намекну куда ушли его налоги. Посмотрите на стоянки для инвалидов. Видите джипы и дорогие иномарки? Вот эти люди получают пособие по инвалидности наравне с Вашим знакомым. И им эту корочку не Путин продал, а такое же хуйло как они. Ваш же одноклассник/земляк/сосед, но виноват у Вас почему-то Путин, да? Нет, дорогие, Вы сами друг другу суки.
Цитата
Ну нигде наш гарант не виноват, это мы все говно. Я тебя понял, кремлебот. Спасибо.

В каждом конкретном случае есть то говно, от которого вся проблема. И в 99,99999% случаев это говно живёт с вами на одной территории.

[^]
dumspero
5.11.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата
А в тех же Германии, Германии, Швейцарии, Норвегии автомобилизация достигает 550-700 машин на 1000 жителей. И внешне кажется, что машин немного, а дело всё в том, что у них много автомобильной инфраструктуры.

И они уже давно поняли, что это ошибочный путь развития общества, поэтому вьезд в центр города везде ограничен, орган зуют перехватывающие парковки на окраине, парковка - зашибись какая дорогая.
В Лондоне найти место, чтобы припарковаться практически невозможнт, даже за деньги, в Париже - больше 2х часов кружить, чтобы поставить машину -4- 5 евро в час!!!!

[^]
priprava
0

Наблюдатель

Государство не просило россиян рожать детей, а следовательно — ничего не должно им. Такое заявление сделала директор департамента молодежной политики Свердловской области, олимпийская чемпионка 2004 года Ольга Глацких, отвечая на вопрос о финансировании детских проектов.

«На сегодняшний день почему-то у молодежи складывается почему-то такое понимание, что государство вам все должно», — заявила Глацких. Затем она добавила, что государство молодым людям ничего должно, а ответственность за их жизни должны нести родители. «Государство их не просило вас рожать», — заключила она. Получить оперативный комментарий чиновницы не удалось. На звонки корреспондента «URA.RU» Глацких не ответила.

Фрагмент выступления Глацких на встрече с жителями Кировграда попал в социальные сети. Пользователи «Вконтакте» обвинили чиновницу в некомпетентности и самолюбовании. «А откуда, по ее мнению, берутся защитники Родины или налогоплательщики?», «Интересно, конституцию читала? Там же про все обязанности написано. Что ПТУ что ли оканчивала?!», «Надо, чтоб эти глубокие мысли увидело как можно больше людей, которым государство ничего не должно», «Она хоть понимает функции государства? Или она считает, что это частная лавочка?», — возмущаются уральцы.

Ранее Глацких уже попадала в неприятные истории. В частности, ее имя упоминается в связи со скандалом из-за так называемых «кибердружин» — десятки молодых людей проверяли пользователей соцсетей и искали у них экстремистские материалы, чтобы затем передать эту информацию полиции.

Источник

Это сообщение отредактировал priprava - 5.11.2018 - 13:24

Молодежи государство не должно ничего

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 13:22)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 12:15)
Цитата (av74 @ 5.11.2018 - 12:11)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 11:57)
Мои родители меня раба вырастили. Работаю на любимой работе, на которую хожу с удовольствием, за которую получаю не плохие деньги, достойные своего труда, которую нашёл САМ через ХаХа и сам проёшл все уровни собеседования и отстоял зарплату, написанную в резюме. Летаю отдыхать куда захочу, в любую точку мира могу себе позволить, ночью сегодня не пошёл покататься на Порш Макан, потому что было лень одеваться, хочу халву ем, хочу пряники, книги читаю, в театр скоро пойду на Хабенского, полный холодильник еды, в планах покупка квартиры, родители (пролетариат) работающие пенсионеры растят второго ребёнка, который скоро в университет будет поступать, им зарплаты+пенсии хватает и откладывают на обучение отпрыску, ну там и я помогу без проблем.
Вот нет у меня ни одной претензии к Правительству. И с этой дамой я согласен и не считаю, что "государство" молодежи что-то должно. И да, в армии я срочку отмотал и не косил ни дня, сам пришёл в военкомат и прошёл все комиссии, мать с отцом узнали где в городе военкомат находится только в день отправки. И не жалею ни грамма, ибо служба пошла на пользу.
А Вы давльше нойте, возмущайтесь, всегда были люди, которым вода слишком мокрая, мороженое слишком холодное, а сахар слишком сладкий.

Ну чё заебись у вас там в Ольгино или где вы там сейчас.

А мне везде заебись. Я и в армии отлично себя чувствовал. И когда дворником за 3500 работал 10 лет назад тоже охуенно себя чувствовал. А нытикам и в Кадиллак Эскалэйд всё плохо, потому что массаж простаты однозонный, вентиляция сидений без ионизатора, а люк только в половину крыши. У нытиков всегда кто-то виноват, кроме него самого. bravo.gif

Ну и в какой же должности вы "великий" работаете?
А вы наверное до сих пор служите.

Инженер я. Вы невнимательны. Даже не руководитель. И нет, после срочки только каблуки сапог сверкали как сваливал из ВС. =)

[^]
GPD
5.11.2018 - 13:25
5

Балагур

ТП-шка просто обозначила негласную политику руководящей партии, в которую она попала благодаря своему рабочему рту. Но в этот раз рот ее подвел. Ее тупая головешка так и не смогла уяснить мысль, что рот не всегда должен работать, а иногда должен быть закрытым. Теперь эту шмару, конечно, показательно выпрут, и на ее место возьмут другую сосущую голову. Но все мы знаем, что политика партии от этого все равно не изменится.
В моем районе, например, сейчас оптимизируют больницу. Сократили около 100 врачей, закрыли отделения. Потому что гос-во ничего никому не должно, а медицина должна быть платной.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 13:16)

Ещё один. Может подскажете по какому Закону она должна варежки шить (их вообще-то вяжут, но не суть)? Она уголовный кодекс ни разу не нарушила. За всё, что она делает, предусмотрен только и исключительно штраф. Ну и?
Девочка чётко и ясно показывает Вам, коли у Вас в глазах нассано, всю импотенцию власти против денег. У неё есть деньги на штрафы и она давно болт положила на административный кодекс. И ничего с ней сделать не могут. Ни гаишники, ни кто-либо другой. За штрафы в нашей стране не сажают.

Мля, а я что написал? Если есть бабло, то похуй на закон, а равно на власть, которая эти самые законы пишет. Штрафы она начала оплачивать только тогда, когда подгорать стало, а сколько до этого неоплаченых было и ведь ни одна сука аресты на счета не наложила. Вот я и говорю, что те, кто с башкой, крутятся сами, зарабатывают и ищут способ свалить, не надеясь ни на что и не прося у государства ничего.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Ну а что? Насмотрятся Путина, заявляющего про умных россиян, с радостью воспринявших повышение возраста и лепят такую же хуйню. Хозяину можно, а мне почему нет? - думают подобные мрази.
Безнаказанность, вседозволенность и неподсудность - вот три кита, на которых стоит нынешняя власть, начиная от Путина, заканчивая вот таким говном, как в ролике.
Скажите спасибо, что просто на хуй не послала, терпеливые мои соотечественники.

[^]
SpiderHulk19
5.11.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.11.2018 - 09:03)
Как эта тетенька вообще попала на эту должность?

[^]
AndreyKlim
1

Ярила

Что за животное очередное? Как насчёт отменить налоги?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
woy
1

Ярила

Это шикарно. Сферический путиноид–едрос в вакууме. Гос.чиновник, в рабочее время, официально и публично под запись на камеру не может высказывать своё частное мнение. Это гос политика.

[^]
Sergjo1982
5.11.2018 - 13:27
-2

Ярила

А что не так-то? Топили за свободное капиталистич5ское общество? Получите распишитесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75524
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх